2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソども俺の暇つぶしに付き合え

1 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:07:48.75 ID:7HEj07TBa.net
暇なんじゃ

2 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:08:13.93 ID:7HEj07TBa.net
暇すぎる

3 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:08:41.42 ID:ROqj46fp0.net
わいがはなしあいてわ

4 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:08:43.91 ID:7HEj07TBa.net
早く

5 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:08:57.01 ID:7HEj07TBa.net
>>3
こん!

6 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:09:41.25 ID:7HEj07TBa.net
仙台出張でバスの中なんや
ったく新幹線くらい手配してくれよな

7 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:09:55.41 ID:Dh+ly65UM.net
なんでも話題出したらしゃべるで
>>5

8 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:10:15.15 ID:7HEj07TBa.net
>>7
最近買ったオナホの話聞きたい

9 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:10:23.27 ID:Dh+ly65UM.net
野球
shishamo
オナニー
お笑い
沖縄

10 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:11:04.90 ID:7HEj07TBa.net
>>9
やっぱ沖縄で

11 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:11:27.41 ID:Dh+ly65UM.net
>>8
オナホは
かんじゅくとりにてぃ
ういうしいいもうと
ゔぁーじるロングとハード
ふわぽちゃろんぐとろりーな
ふわぽちゃが最強やで

12 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:11:35.14 ID:7HEj07TBa.net
沖縄は高校の修学旅行以来行ってねえなあ

13 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:12:24.73 ID:c05FEADV0.net
オナホの覚醒ってどんぐらい何すれば起こるの?

14 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:12:24.94 ID:7HEj07TBa.net
>>11
完熟トリニティいいなあ
帰ったら絶対買うわ

15 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:12:51.49 ID:ROqj46fp0.net
>>10
沖縄出身やで

16 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:13:02.01 ID:7HEj07TBa.net
>>13
これホント気になる
まあ候すぎて関係ないけど

17 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:13:14.02 ID:ROqj46fp0.net
>>13
覚醒なんか嘘やで、だんだんガバマンになってくだけ

18 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:13:32.91 ID:ROqj46fp0.net
>>14
全然良くなかったぞワイ的には

19 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:13:48.02 ID:7HEj07TBa.net
>>15
集合時間にめっちゃ遅れてくるって聞くけど、あれ嘘なんやろ?

20 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:14:13.09 ID:ROqj46fp0.net
>>10
沖縄の料理は美味しくないっていうけど沖縄そばは好きなやつはすき家と思うで

21 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:14:25.15 ID:7HEj07TBa.net
>>18
まじかあ
やっぱまた初々しい妹かな
妹好きやし
妹おらんけど

22 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:15:09.65 ID:ROqj46fp0.net
>>19
ガバガバのやつなんか多いな、俺はそういうやつ嫌いだから少しぐらい申し訳なくしろやっていったら逆ギレされたことはある

23 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:15:16.83 ID:7HEj07TBa.net
>>20
そうなんや
修学旅行の1日目の昼にな沖縄料理出されてクソ不味かったから、自由時間にはマック行ってしまったわ

24 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:15:51.50 ID:ROqj46fp0.net
>>21
初々しい妹は普通に良かった
でもオナホなんか飽きるからやめとけ

25 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:16:03.40 ID:7HEj07TBa.net
>>22
はぇー
そういう人も多いんやね

26 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:16:13.90 ID:c05FEADV0.net
>>17
そうなんか・・・
ワイは信じて堅ったくてイタイタなヴァージンループハードでシコシコしとったのに・・・

27 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:16:19.36 ID:ROqj46fp0.net
>>23
それでええわ、せめてエンダーにしてほしいけどなそこは笑

28 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:16:41.06 ID:7HEj07TBa.net
>>24
まあ飽きるってのはわかる
洗うのだるいしなあ

29 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:17:25.56 ID:ROqj46fp0.net
>>26
ワイ的に硬いオナホはだんだんがばるから最初っからふわとろを売りにしてるやつのほうがいいな

30 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:17:50.90 ID:7HEj07TBa.net
>>27
こんなんあったんや
ちゃんと調べてから行かないかんなあ
国際通りは死ぬほどつまらんかったわ

31 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:18:04.88 ID:ROqj46fp0.net
>>28
社会人なんだったらソープでもなんでもいけばええのに、オナホなんか学生のものや

32 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:18:42.76 ID:7HEj07TBa.net
>>31
しがない大学院生でして

33 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:19:25.33 ID:ROqj46fp0.net
>>30
国際通りなんか沖縄を感じるってだけだ、おもんないおもんない
てか沖縄は面白言って感じる人は結局スキューバやらする人たちで都会的な楽しさなんかないぞ

34 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:19:32.91 ID:7HEj07TBa.net
あーホントバスダルいし
最前列だから全く足伸ばせんし

35 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:19:36.84 ID:tNn2MZ1fa.net
イッチのちゅらさん見せてやっさー

36 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:19:41.67 ID:c05FEADV0.net
>>29
そうなんか・・・
ニキのおすすめ教えてクレメンス

37 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:20:17.50 ID:7HEj07TBa.net
>>33
だよなあ
せっかくの沖縄だってのに美ら海水族館も綺麗な海も行かんとか信じられんかったわ

38 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:20:42.91 ID:ROqj46fp0.net
>>36
ふわぽちゃロングトロリーなはリピーターになってたで、破れやすいからあんま激しくしちゃだめよ

39 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:21:33.53 ID:7HEj07TBa.net
>>38
これいいな
パケで抜けそう

40 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:21:41.99 ID:ROqj46fp0.net
>>37
草、そういえば美ら海いかないのはもったいないかも、ジンベエザメでかいし

41 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:22:24.77 ID:ROqj46fp0.net
>>39
これだけはおすすめできるぞ、篠崎愛の膣って多分こんな感じ

42 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:22:52.09 ID:7HEj07TBa.net
>>40
だよなあ
ワシはこの世の施設の中で水族館が一番好きなんじゃ…
まあ1人で行きたいけど

43 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:23:20.04 ID:c05FEADV0.net
>>38
サンガツ!今度スロ勝ったら試してみるわ
裏返して洗っちゃイカンやつか?

44 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:23:35.72 ID:ROqj46fp0.net
>>42
あそこって昔はジェットコースターとかあったらしいぞ、俺が生まれる前に撤去されたけど

45 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:23:45.99 ID:7HEj07TBa.net
>>41
まじかあ
早く帰りたくなってきたわ

46 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:24:14.77 ID:ROqj46fp0.net
>>43
裏返し茶だめって言っても結局裏返すんでしょ

47 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:24:25.50 ID:7HEj07TBa.net
>>44
水族館にジェットコースターは草

48 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:25:20.74 ID:7HEj07TBa.net
あああああああああああああああ
就活のこととか考えたくねええええええええええええええ

49 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:26:02.85 ID:7HEj07TBa.net
毎日学校行って頑張ってんだからさあ
首相とかが「君は偉い!」って言ってきてもええやろ普通

50 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:26:07.84 ID:c05FEADV0.net
>>46
ニキの言いつけはまもるで
終わった後中身全部自分で吸い出して洗うわ

51 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:27:21.43 ID:7HEj07TBa.net
ワシ昔タイに住んでたからなんでも聞いてええぞ

52 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:28:05.66 ID:ROqj46fp0.net
>>50
キモいンゴ、裏返してもええけどちんぽが16センチぐらいのわいが奥ガンヅキしたら破れたからそういう雑な扱いしなければやぶれることはない

53 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:29:07.13 ID:c05FEADV0.net
>>52
鋭利で立派なチンポなんやな
ワイそんな長くないから多分兵器や

54 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:29:29.09 ID:ROqj46fp0.net
>>51
ドヴァーラヴァティースコータイアユタヤラタナコーシン
チュラロンコン
世界史の知識でタイのことこれくらいしか知らんけどもっと深く学ぶのか

55 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:30:16.98 ID:7HEj07TBa.net
>>54
いや、親の転勤で住んでただけだからそういうのはよくわからん

56 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:31:02.23 ID:hh6Wgra80.net
数人で盛り上がってて草

57 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:31:13.64 ID:ROqj46fp0.net
>>55
タイなんかわいの知識の打ち止めやコンぐらいしか知らん笑
なんか印象的なエピソードあるか

58 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:31:46.63 ID:7HEj07TBa.net
>>56
盛り上がろうや

59 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:31:50.78 ID:ROqj46fp0.net
あと沖縄の話ならユタ(祈祷師的な)はガチって言う人結構おるぞ

60 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:32:29.22 ID:ROqj46fp0.net


61 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:32:38.28 ID:7HEj07TBa.net
>>57
朝4時にバスケしようと思って外出たら野犬に追いかけられて死ぬかと思った
バンコクのど真ん中で

62 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:32:50.80 ID:ROqj46fp0.net
いっちはどこ出身なの

63 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:32:53.13 ID:sGu/e9Gzd.net
うんちしたい

64 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:33:26.47 ID:7HEj07TBa.net
>>59
そういうのまじなんかなあ
世界のどっかにそういうスピリチュアル的なのがあるってのはロマン感じるけど

65 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:33:31.90 ID:ROqj46fp0.net
>>61
野犬多いらしいな、わいもこの前犬と山登ってたら頂上近くに野犬の群れいて心底びびったで

66 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:33:55.35 ID:7HEj07TBa.net
>>62
愛知
タイの日本人学校は愛知出身の人が多かったわ

67 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:34:07.11 ID:7HEj07TBa.net
>>63
いいよ

68 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:34:21.74 ID:ROqj46fp0.net
>>64
わいは信じてないで
>>66
東海オンエアの裏話とか知らん?ワイ結構すきなんやけど

69 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:34:53.25 ID:7HEj07TBa.net
>>65
クッソ多い
普段は生きてんのか死んでんのかわからんくらいグッタリしてんのに
それ怖すぎるわ

70 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:35:44.72 ID:ROqj46fp0.net
>>69
暑いから昼間ぐったりして涼しい夜に活動的になるのかもな、タイは料理うまいの

71 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:35:46.15 ID:7HEj07TBa.net
>>68
まあ大概の人は信じてないだろうな

すまんが何も知らん
実写版ff15だけ見た

72 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:36:13.89 ID:Z5LFrb59a.net
童貞ですか?

73 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:36:45.45 ID:7HEj07TBa.net
>>70
ワシは物によってはかなり好きだけど、大学の知り合いでタイ行ったって人は大概料理が無理だったって行ってたな
あと結婚式で出てきた謎のスープは死ぬほどまずかった

74 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:37:08.77 ID:7HEj07TBa.net
>>72
素人非童貞です

75 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:37:17.96 ID:ROqj46fp0.net
>>71
まじかー、岡崎と地域密着やからそこ出身の人とか知ってるとおもったんやけどな

76 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 17:37:28.50 ID:7HEj07TBa.net
>>72
玄人童貞か

総レス数 76
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★