2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定期】稀勢の里「もう1回チャンスを下さい、来場所から本気出す」

1 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:07:19.59 ID:gEcsFy+ja.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000049-dal-spo
前夜に師弟で15分程、話し合い休場を決めた。親方は「本人が『このままでは終われない。
もう1回チャンスを下さい』と。本人はしゃべるタイプじゃないのに。
次に向けて全力でいきたい気持ちを感じた」と明かした。

2 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:07:48.47 ID:EWGQu8tx0.net
何度目だ稀勢の里

3 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:08:07.60 ID:pXlz1xb4r.net
明日からがんばるんだってオマエラと同じ

4 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:08:15.85 ID:2Sdg1fUT0.net
素直に引退しましょうねぇ

5 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:08:22.17 ID:ehFjH6Ck0.net
サムシングエルスか

6 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:08:33.39 ID:NzrekHgG0.net
横審「ええで」

7 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:08:58.85 ID:svm1czKl0.net
グループホーム 稀勢の里

8 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:09:40.48 ID:xFtTeIm8d.net
しゃべるタイプじゃないってどういうことや

9 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:11:46.76 ID:Hw4aGZMw0.net
恥男

10 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:12:15.54 ID:iRNUWKjid.net
斎藤佑樹「ラストチャンスは甘え」

11 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:13:07.96 ID:6bMqSJaf0.net
ファイナルラストチャンス稀勢の里

12 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:13:38.15 ID:FXyU22JEa.net
もしかしてあまり勉強しないタイプなのか
横綱の辞め時を知らないとか

13 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:13:41.64 ID:aBUGrQa00.net
https://i.imgur.com/BlHtZpY.png
志らくは息してんの?

14 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:14:13.44 ID:yCYibuQ+0.net
崖っぷちやと思ってるんやろうが
もう崖から落ちてるんやで

15 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:14:52.10 ID:Fj2qwYuvd.net
休場してる間何してたんだこいつ
下半身鍛える時間たんまりあったはずなのに足腰ヘロヘロやんけ

16 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:14:56.87 ID:MjG1C1ewr.net
ほんとは初日に怪我したんや

17 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:15:29.15 ID:/6y5E7vNd.net
昨日は負けたけど前に出る姿勢を見せたからな
これでまた何場所かは休めるよ

18 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:15:43.70 ID:1cy4iT8op.net
ラストチャンス稀勢の里

19 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:15:45.90 ID:8BZrpD0Ep.net
次(8場所後)

20 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:15:47.79 ID:umrxhVxfK.net
>>14
トムとジェリーみたいに本人が気づくまでは落ちないからセーフ

21 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:16:07.49 ID:oC9hANuQ0.net
怪我なんて嘘つかないで負け越して引退すればええのに

22 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:16:21.80 ID:GoMVwpo6a.net
こいつが現役続けられる事が相撲界最大の八百長

23 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:16:22.88 ID:uumBFnuqp.net
最初のラストチャンスか

24 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:16:43.12 ID:3aE66slAa.net
昨日の夜とかどんな気持ちで寝たんやろなと思うと切なかったわ
うちの猫貸してやりたい気持ちになった

25 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:16:43.74 ID:rFEvYI5I0.net
↓渋々手を振っている稀勢の里

26 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:16:48.99 ID:JRvunRpV0.net
稽古しろデブ

27 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:16:55.54 ID:cW2JgSB7a.net
品格のキセとか言ってたけど品格も最低やんけ

28 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:17:21.77 ID:AVjN4+Mo0.net
来年ならいけるかも

29 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:17:34.03 ID:ZuVygI71p.net
>>24
そんなに猫圧死させたかったんか

30 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:17:38.18 ID:G/d9uxlFd.net
次出るとき進退かかるってことでええんか?

31 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:17:47.22 ID:Hw4aGZMw0.net
国辱

32 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:17:51.10 ID:WbWxVoOUd.net
真の横綱による覇王伝説が始まる…!!

33 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:17:59.65 ID:n78Jn4vHp.net
>>27
品格(国籍)やぞ

34 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:18:02.41 ID:o4FbffHUa.net
ひるおび!で晒されてるの草

35 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:18:06.60 ID:2Aio7lx+d.net
稀勢の里のいいところが巨乳以外見当たんない

36 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:18:11.93 ID:6X96c7W10.net
師匠が大した力士じゃないし横綱には何も文句言えんやろ

37 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:18:13.28 ID:Hw4aGZMw0.net
日本の恥

38 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:18:34.98 ID:45Hqx6KP0.net
ファイナルラストチャンス

39 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:18:49.10 ID:lK8t7XIpd.net
ジエンドオブファイナルラストチャンス稀勢の里

40 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:18:53.71 ID:MhKXAssJM.net
これはきせのさてょ

41 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:18:56.16 ID:D2uuEhEDp.net
千代の富士とかすげえ潔かったのに

42 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:19:06.64 ID:3aE66slAa.net
>>29
うちの猫は利口やから潰されそうになったら逃げるやろ
上から突然踏まれるとかは無理やけど稀勢の里さんはそんなことしないやろ

43 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:19:08.57 ID:Fj2qwYuvd.net
横審でも協会でも引退勧告しろや

44 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:19:09.39 ID:ehFjH6Ck0.net
崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない

45 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:19:37.53 ID:5IxCCmhPd.net
本当に右膝怪我したんか?
痛めてるようには見えないんやけど

46 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:19:43.09 ID:rqXpcbeOM.net
>>5
来場所12勝しなかったら引退でいいぞ

47 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:19:45.04 ID:OOhUrq01d.net
一勝したら
ここから連勝あるでからの仮病やろな

48 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:20:07.24 ID:BbHE5hPdd.net
ぶっちゃけ高安優勝したらやり残したこと無いやろ
まあ最後は両国で終えたいんだろうけど

49 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:20:10.87 ID:ly9Fix2up.net
けどお前ら偉そうに稀勢の里バカにしてるけどお前らが稀勢の里と相撲とっても不戦勝しかできんのやぞ

50 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:20:12.23 ID:JYBLobAo0.net
もう怪我も治っとるやろうにな
成績不振で休場てようこんなん許されるな

51 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:20:57.80 ID:6bMqSJaf0.net
昨日牛久市役所職員が仕事切り上げてみんなで応援していたのが悲しかった

52 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:20:59.58 ID:u5iLtZoO0.net
いくら昇給するといっても、平幕の地位にありながら稀勢の里に負けるようでは引退を考えないといけないから休場してくれてありがたいのでは

53 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:21:16.71 ID:2JxskuY40.net
品格ポイント
実力☆☆
人柄☆
国籍☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

54 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:21:21.58 ID:FZ/eN8sR0.net
ただの稽古不足って誰も指摘せんのやな
腹ダルダルなのに

55 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:21:34.96 ID:2Aio7lx+d.net
来年忙しいから断髪式やるなら今年中にして
絶対行くから

56 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:21:37.22 ID:Ir8ESvCPd.net
横綱剥奪しようぜ

57 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:21:42.92 ID:36/y39LmD.net
平幕に横綱相撲取られてるようじゃなあ
しかも毎回だし

58 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:21:45.72 ID:6wn6rK4Ap.net
>>51
それただの税金泥棒やんけ

59 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:21:47.26 ID:qAtViwZE0.net
まだ1回目のラストチャンスだし大目に見てやれ

60 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:22:07.55 ID:v0O6agWu0.net
ほな優勝かそれに準ずる成績でなければ引退するんやな?

61 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:22:13.50 ID:Uzjk39ODd.net
ラストチャンス稀勢の里

62 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:22:23.08 ID:jbQmi/xl0.net
横綱勝率 .537 (36勝31敗87休)

このままズルズル続けて負け越しまでいってほしい

63 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:22:25.89 ID:6bMqSJaf0.net
>>48
溜飲下げるには弟弟子の高安優勝が手っ取り早いやろな

64 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:22:35.80 ID:vlMjld82a.net
>>54
脇毛があるのも情けないわ

65 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:22:50.14 ID:IrLmJGqPd.net
白鵬 モンゴル人
鶴竜 モンゴル人
稀勢 日本人
高安 フィリピン人
栃心 ジョージア人
御獄 フィリピン人
逸城 モンゴル人

日本人なら上位陣唯一の日本人を応援するのが当然なんだが?

66 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:22:52.38 ID:Uzjk39ODd.net
>>51
今日からサボれなくなってガッカリしてそう

67 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:23:33.78 ID:V9nV8dUxM.net
横綱なら引退しろよあんな相撲見せやがって

68 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:23:53.46 ID:WbWxVoOUd.net
>>53
モンゴル人は気に入らん後輩の頭をデンモクでカチ割っておいて母国で家族とか追い込んで逆に謝罪させるような連中やから品格がないと言われてもしゃーない

なお日本人は気に入らん弟子をリンチ殺人後に死因隠蔽&死体焼却のコンボで殺人事件をなかったことにする模様

69 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:24:03.81 ID:YrFZzqG30.net
もしこいつが外国人なら叩かれまくりなんだろうな

70 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:24:27.34 ID:4Mai25NZ0.net
場所前は万全やったんや
初日の相撲で怪我したからしゃーない
稀勢の里はようやっとる

71 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:24:38.61 ID:+pYu9dcj0.net
>>14
落ちても死んでないなら登ればいい

72 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:24:55.13 ID:yhb9oWW+p.net
>>62
来場所開幕3連敗で引退しそう

73 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:24:59.55 ID:omF/PbqA0.net
この人休んでる間も給料数百万貰えるの?

74 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:25:02.70 ID:KyqlIbqla.net
次ないんだよ

75 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:25:04.78 ID:LJp6t4cLd.net
稀勢の里が横綱になった時暴れてた奴ら死んだのかな

76 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:25:37.10 ID:2JxskuY40.net
>>69
そもそも白鵬が日本人なら今頃人間国宝になってるぞ

77 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:25:46.96 ID:LJp6t4cLd.net
>>65
豪栄道豪太郎なめんなよ

78 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:25:53.97 ID:3tHxp/vmd.net
引退しろよ情けないな

79 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:26:17.43 ID:R0P5zcHs0.net
俺に最後のチャンス到来

80 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:26:49.00 ID:6Uem2KSd0.net
>>77
物言いかっこよかった

81 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:26:52.82 ID:Yxd7ztVed.net
>>62
野球で言うたら優勝もある勝率やん
厳しく言うのやめたれや

82 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:26:53.39 ID:ONJ1Vjbba.net
さすがにこのざまで横綱に残してんのアカンやろ
ほんと腐っとるなあ

83 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:27:17.97 ID:e1eZxTR60.net
>>69
外国人ならまず横綱になってない定期

84 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:27:41.45 ID:Ex4st7I6M.net
>>52
確かに
稀勢の里に負けたヤツは何言われるかわかったもんじゃない

85 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:27:49.28 ID:q8st48Cx0.net
お前ら着せの里に厳しすぎだろ
着せの里の心境を考えてやれよ

86 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:28:03.11 ID:3kFre+PM0.net
>>69
叩かれてないぞ
とっくに引退させられてる

87 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:28:04.83 ID:o42+B1p90.net
横審が引退勧告出すんちゃうの
それって無視しても平気なん?強制力はないのか

88 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:28:44.46 ID:Fj2qwYuvd.net
>>85
この状況で引退以外を口にするやつの心境なんか理解できるはずがないやろ

89 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:29:24.30 ID:VbNF7ePtd.net
死ねば助かるのに

90 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:29:32.82 ID:Gko8aBzGM.net
>>81
野球なら休場は放棄試合で負けにカウントされるんだよなあ

91 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:29:48.47 ID:SApmr2LhM.net
クビには出来んのやし余裕やな

92 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:29:51.21 ID:ZNLGQWtW0.net
なんやハンケチ王子みたいになってきたな

93 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:30:07.97 ID:nFQlRhXe0.net
やっぱりこいつガイジだったんやな

94 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:30:14.95 ID:LJp6t4cLd.net
白鵬が日本人なら天下無双の神として日本人の代表にされてたくらいだろ

95 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:30:19.10 ID:kwLuIVYfd.net
サムシングエルス横綱

96 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:30:26.94 ID:j0gZ/iJiH.net
これに重ねて夢見てるとかいう恐怖

97 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:30:37.39 ID:70ydh8aG0.net
こいつだけ1イニング9アウト制か何か?

98 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:30:48.38 ID:uo7siTdPd.net
もうボジョレーヌーボーやな
今場所の稀勢の里は会心の出来!

99 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:30:48.53 ID:s5xOZVd+d.net
場所前 進退を賭ける場所
場所中 進退問題に発展する可能性
場所後 次場所に進退を賭ける


ガチで10場所くらいこれ繰り返してるよな

100 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:30:59.71 ID:UDaegx9m0.net
>>14
サンキュー松岡

101 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:31:00.71 ID:j0gZ/iJiH.net
君らが本人だと思って投影してる人のなかに
本人いないんだよ

102 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:31:13.75 ID:RDjXMAB80.net
横綱の給料って年間4500万円らしいな
あー勿体ね

103 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:31:21.32 ID:8/Eoj9xR0.net
なんJ民「稀勢の里引退しろ!見苦しいぞ!」
なんJ民「イチロー頑張れ!まだやれる!」

うーんこの

104 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:31:27.10 ID:CS72CuT4a.net
さいてょかな?

105 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:31:35.80 ID:jHEJ/xaFr.net
膝を痛めて4連敗の稀勢の里

先場所膝を骨折しながら全勝優勝した白鵬

どっちが本物の横綱か?

106 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:31:50.64 ID:yhb9oWW+p.net
>>94
神社立つレベル

107 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:32:11.22 ID:6bMqSJaf0.net
>>87
国民的英雄とあがめられたウルフクラスでも
一年休場とかあったし強制力はないんやないかな

108 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:32:19.89 ID:Zq3hmW9Fa.net
給料と金星供給考えると協会にとってはとんでもないやつやな

109 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:32:23.97 ID:cEjt6lu2d.net
これで最後のラストチャンスやぞ

110 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:32:34.76 ID:2rZLHmNEp.net


https://i.imgur.com/16JWnXm.jpg
https://i.imgur.com/QI9piOl.jpg
https://i.imgur.com/jIteJTv.jpg
https://i.imgur.com/vrNtPFS.jpg
https://i.imgur.com/FOCPaTR.jpg
https://i.imgur.com/iLkGikA.jpg

111 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:32:50.20 ID:u5iLtZoO0.net
>>102
これだけ客が多い割には意外と安いな

112 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:33:02.43 ID:JPfxpcsC0.net
これで次の場所で開幕3連敗したら面白いな

113 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:33:14.59 ID:4Mai25NZ0.net
>>108
協会から平幕にお金を配る義賊やぞ

114 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:33:42.13 ID:cEjt6lu2d.net
横綱勝率(6場所制導入以降)
.880 白鵬 ←【現役】
.867 玉の海
.858 大鵬
.848 千代の富士
.836 朝青龍
.813 貴乃花
.811 北の湖
.780 曙
.766 輪島
.794 若乃花初代
.767 北勝海
.763 武蔵丸
.751 若乃花二代目
.746 北の富士
.746 佐田の山
.735 柏戸
.732 日馬富士
.710 旭富士
.705 三重ノ海
.704 鶴竜←【現役】
.693 隆の里
.692 双羽黒
.662 大乃国
.660 琴桜
.638 朝潮
.616 若乃花三代目
.596 栃ノ海
.537 稀勢の里 ←【現役】

115 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:33:51.13 ID:HEgccR0qd.net
>>94
白鵬が日本人ならこんな悲しいモンスターは生まれなかったやろな

116 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:33:52.87 ID:3kFre+PM0.net
>>111
給料は協会から支払われる金
それプラス懸賞金がある

117 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:34:07.88 ID:p6eHamrT0.net
>>46
来場所?
当然休むだろ

118 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:34:16.15 ID:oxuzerJYr.net
この人寝屋川だっけ

119 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:34:50.44 ID:uGOHTtw4d.net
ひるおび玉木「真面目で努力家」「応援したくなる」「怪我を押しての優勝は感動した」「復活を期待したい」
これが国民の大多数の意見やぞ

120 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:35:13.68 ID:6Uem2KSd0.net
>>111
懸賞は別ちゃうの?
15勝てば6場所で億超えるやん

121 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:35:43.71 ID:6bMqSJaf0.net
>>114
8割越えはやっぱ大横綱やな

122 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:35:56.16 ID:ml8ZFwgI0.net
怪我を理由に休むから稽古できなくてゴミになる

123 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:36:11.14 ID:UO5Ge41KC.net
2017年
一月場所 14勝1敗 ※優勝、横綱昇進
三月場所 13勝2敗 ※優勝
五月場所 6勝5敗4休
七月場所 2勝4敗9休
九月場所 休場
十一場所 4勝6敗5休

2018年
一月場所 1勝5敗9休
三月場所 休場
五月場所 休場
七月場所 休場
九月場所 10勝5敗
十一場所 4敗11休

124 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:36:15.54 ID:dtq4pLxq0.net
ヒマ現役復帰あるで

125 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:36:20.29 ID:Qp8uWSemd.net
>>103
野球の契約はシビアやからなあ
横審が仕事してれば庇うやつもおったやろ

126 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:36:45.38 ID:2rZLHmNEp.net
>>119
日本人ってアスリートが怪我するのは珍しいと思ってんのかね
相撲はスポーツじゃないけど

127 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:36:55.12 ID:e1eZxTR60.net
>>119
真面目で努力家…応援したくなるかわいさ…5月場所の怪我を押しての優勝…休場中…鶴竜だな!

128 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:37:01.57 ID:6bMqSJaf0.net
>>119
横綱がそういわれるようになっちゃお終いよ
特に新しい横綱が誕生しそうな場所でもないのに

129 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:37:09.55 ID:m3DBROZGp.net
>>115
2回目の優勝で結局なるんちゃうの

130 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:37:10.97 ID:ptlwVCQV0.net
>>87
キセには絶対に出さへんから考えるだけ無駄

131 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:37:11.58 ID:HEgccR0qd.net
ひるおびの謎識者は同体取り直しが当然みたいな口調で草も生えんかった

132 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:37:31.70 ID:cBeSuifK0.net
もう一回頼まれたならしゃぁない

133 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:37:43.58 ID:i9lsFjEYd.net
チャンスもらう前にかてよ

134 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:38:17.36 ID:fArHyfN10.net
先場所10勝したから10場所休む権利を得たんだよなあ

135 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:38:30.49 ID:dpIYnNklM.net
0横綱の更地にして誰か上がるの待つんやで

136 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:38:31.03 ID:Fln4UgYN0.net
トゥモローイズアナザーディの精神やね

137 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:38:59.81 ID:6bMqSJaf0.net
>>131
キセがただのピエロになっとるよな
素直に引退すればええのに

138 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:39:02.12 ID:Zq3hmW9Fa.net
ファンサ言われるけどワイは巡業でサインもろたから嫌いじゃないで
もっと悪いやついっぱいおるてか悪いやつばかりや
モンゴル人はめっちゃええけど

139 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:39:15.88 ID:zmZJRKbsd.net
本来の相撲とは程遠いとか怪我したとかグダグダ言ってねぇで辞めろよもう
他の力士だって大勢怪我押して出てるんだよ
本来の力発揮出来ないなら発揮出来ないなりに勝つ術くらい休んでる間に身につけとけや

140 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:39:16.57 ID:dpIYnNklM.net
>>94
貴乃花「何か知らんけど相撲界追い出されるぞ」

141 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:39:24.48 ID:Imv9Tf420.net
豪栄道豪太郎さん無事千秋楽結び決定

142 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:39:30.45 ID:WNwPAAKD0.net
チームがバラバラじゃねえか

143 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:39:41.53 ID:iDfCwVlPM.net
こいついるから恩恵受けてる人かなりいるからな
白鵬は鶴竜も休めて感謝してるやろ

144 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:39:53.09 ID:u5iLtZoO0.net
ホンマに勝ち筋が全く見えんけど休場してどうかなるもんなんか

145 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:40:04.94 ID:aCWq6jSN0.net
それでも給料は、まるまるフトコロに入ってくる。横綱の月給は282万円、年にすれば3384万円もの大金だ。

146 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:40:07.76 ID:GDy+31fV0.net
>>140
そら裏金顧問とつるんじゃイカンでしょ

147 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:40:15.18 ID:zmZJRKbsd.net
15日のうちの数日間しか見れない客寄せパンダの感動ポルノなんか誰も期待しとらんわ

148 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:40:22.21 ID:Cv69H/f1a.net
>>131
まるで取り直しなら勝てたみたいな言い回しやね
取り直ししてまで負けたらそれこそ即引退コースやん

149 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:40:28.35 ID:QVgyExA1M.net
まあこいつのおかげで白と鶴は休めるしええんちゃうか

150 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:40:30.68 ID:Eilq1C1Ta.net
>>140
なんでか分からんから追い出される事になるんだよなあ…

151 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:40:48.31 ID:zmZJRKbsd.net
こいつが完全復活するのに期待するくらいなら豪栄道の2場所連続優勝に期待する方がまだ可能性あるわ

152 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:40:52.77 ID:e1eZxTR60.net
>>140
引き止められたのに勝手に出ていったんだよなあ

153 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:40:56.34 ID:XlrLxnnG0.net
>>131
コメンテーターたちがあらゆる理由をこじつけて稀勢の里擁護しようとするけど
全部返ってキセをバカにしてるだけなんだよなあ
内心キセの事を横綱だとは思ってないのが擁護の端々から感じ取れる

154 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:41:30.09 ID:Zq3hmW9Fa.net
>>150
貴乃花のガイジ具合に気づいてないのは流石にヤフコメ民くらいや

155 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:41:31.60 ID:EVgiTFxe0.net
横審「誠意は優勝回数ではなく人種」

156 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:41:33.42 ID:HNo0/cZnd.net
>『このままでは終われない。もう1回チャンスを下さい』

小物感丸出し、性格的に横綱の器じゃ無いわ

157 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:41:33.54 ID:aYe/HeSH0.net
>>44
落ちて無事ならもう無敵やん

158 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:41:49.70 ID:c0DIaHyN0.net
将来の理事長ほぼ決定でしょ日本人横綱いないし同世代の

159 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:41:52.67 ID:bzUekFo8M.net
清水健太郎みたいやな

160 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:42:25.87 ID:Imv9Tf420.net
>>131
男豪栄道忖度は許さない
https://i.imgur.com/XYpuAyT.jpg

161 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:42:57.55 ID:e1eZxTR60.net
>>158
もし鶴竜が親方なるなら鶴竜やと思うぞ
人望が違うわ

162 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:43:08.56 ID:Yn4jHl1h0.net
稀勢の里「ギブミーアチャンス」

163 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:43:12.89 ID:6bMqSJaf0.net
>>155
もう鎖国にでもすればええやん
一部屋一外国人まで決まりあるんやし
言うほど差別にはならんやろ

164 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:43:26.34 ID:Eilq1C1Ta.net
実況解説もワイドショーのコメンテーターも
本来なら横綱相手に言わないような事ばかり言うところから
内心どう思ってるかが透けて見えるのが悲しいわ

165 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:43:35.38 ID:Cv69H/f1a.net
>>156
西岡『このままでは終われない。もう1回チャンスを下さい』

言うほどか?

166 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:43:39.93 ID:HEgccR0qd.net
>>161
鶴竜白鵬には角界に残って欲しいンゴねえ

167 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:43:48.95 ID:+u5PyVQB0.net
無言ポケモンか?

168 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:44:06.11 ID:Yn4jHl1h0.net
>>160
豪栄道の物言いってなんやねんと思ったらこれかよw

169 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:44:08.82 ID:WCF0kOukd.net
キセ叩いてるやつは反日か?
東京五輪の時に日本人横綱がいなかったら困るだろうが

170 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:44:20.06 ID:c0DIaHyN0.net
横綱と大関で給料が圧倒的に違うわけじゃないしな

171 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:44:22.27 ID:v8HqBeGkd.net
下手すりゃ白鵬の方が先に引退しそう

172 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:44:42.98 ID:Zd5DpcXvd.net
史上最高齢横綱になるまで休場しててくれ

173 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:45:02.24 ID:MpqaVgNCd.net
>>169
んなもん白鵬に帰化させりゃいいだろ

174 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:45:09.09 ID:9Oug+xhtd.net
>>141
ひでえ場所だw

175 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:45:12.96 ID:8hSugT9ka.net
次に日本人横綱が現れるのはいつになるかねえ…

176 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:45:15.62 ID:vPzoTX2Cd.net
>>169
なんの関係があるんだよ

177 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:45:17.31 ID:zmZJRKbsd.net
貴景勝相手に馬鹿みたいに追いかけ回して叩き落とされる横綱さんはようやっとる

178 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:45:31.54 ID:u5iLtZoO0.net
こんな特別待遇許したら稀勢の里って他の関取から嫌われるんじゃないか

179 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:45:34.14 ID:NsX0EVr+d.net
横綱最初の場所で引退しとけばね…

180 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:45:48.94 ID:Qf370HbSd.net
稀勢の里まじでしねしね

181 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:45:58.29 ID:3+2NSI5pK.net
多分辞めさせてくれないんやろ協会が
このままだと唯一残ってる人気まで失いかねないと思うけど

182 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:02.91 ID:6bMqSJaf0.net
>>141
GADさんが結びってよく考えたらやべえな

183 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:03.16 ID:cmD30nRld.net
>>169
長野では貴乃花が開会式休んで曙が代わりにやったんだよなぁ

184 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:06.06 ID:fArHyfN10.net
(協会と横審)待望の日本人横綱様が別に強いわけでも品格が優れてるわけでも
あまつさえファンサ良いわけでもないってのが腐ってるわな

185 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:13.50 ID:HEgccR0qd.net
豪栄道ー高安が千秋楽?

186 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:14.13 ID:uDne1/j00.net
>>62
今場所の休場合わせたら98休か

187 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:16.76 ID:uayvmzVgd.net
稀勢の里くそうぜえ
手振らなかったgifとかほんと腹立つ

188 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:19.69 ID:FvAIQNMQ0.net
>>161
鶴竜って人望あるんか?

189 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:23.26 ID:e1eZxTR60.net
長野のときは曙がやったんだよなあ…

190 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:33.23 ID:zmZJRKbsd.net
>>175
朝乃山を信じろ
ワイは貴景勝を1番応援しとるけども

191 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:34.19 ID:MMgsCz580.net
ほんまなんやねんこいつ
最後まで出るか引退かどっちかやろ

192 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:34.57 ID:6Uem2KSd0.net
>>169
糞雑魚横綱より白鵬がいいです

193 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:46:51.79 ID:QxV4WSJXd.net
審判「ただいまの協議について説明します」
「稀勢の里が休場すると横綱不在になるのではないかと物言いがあり」
「協議した結果豪栄道を横綱として場所を続行します」

194 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:15.09 ID:m5HzQz1gd.net
>>169
むしろ稀勢の里が反日だわ
日本人の恥

195 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:15.81 ID:heb2xedo0.net
もう引退しろよクソザコジャップ

196 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:22.79 ID:cmD30nRld.net
>>187
https://i.imgur.com/aqlcU2N.gif

197 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:23.17 ID:aJjUDUzy0.net
露骨に無理やり作り上げた横綱やけど引退するって言えばすんなり周りが許すんやろか

198 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:23.54 ID:HEgccR0qd.net
東京五輪で土俵入りするなら絶対白鵬にやって欲しいわ

199 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:26.78 ID:GSDY8J+P0.net
>>193
無能
頭グルコサミン

200 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:27.88 ID:9t9Ir60n0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが【話題】
http://niew.www.sitscape.com/107.html

201 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:32.65 ID:fArHyfN10.net
>>182
幕内最高優勝を全勝で成し遂げた偉大な力士やぞ
むしろガブどころか豪太郎にすら初優勝先越された雑魚の方を叩けや

202 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:33.86 ID:XlrLxnnG0.net
>>178
割と嫌われてるんじゃね?
誰よりも稽古量多くて誰よりも結果残して若手の指導にも熱心な白鵬を慕う若手は多いけどキセを慕う若手って誰かいるか?

203 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:37.80 ID:knyfZsQHd.net
そんなに日本人横綱欲しいなら今すぐ高安上げたほうがまだマシだわ
昇格の基準なんか日本人には関係ないみたいだし

204 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:49.45 ID:e1eZxTR60.net
>>188
出稽古しまくりで若手に感謝されてるし
相撲雑誌とか読むと鶴竜の付け人はみんな鶴竜の人格絶賛してる

205 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:49.69 ID:EVgiTFxe0.net
キセはもうやる気無さそうだし豪栄道豪太郎さんに日本人枠にしようや

206 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:47:53.89 ID:i2ygiPJCd.net
>>76
国民栄誉賞はともかく人間国宝はさすがにないわ

207 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:48:01.31 ID:6X96c7W10.net
旭天鵬とか帰化してるから日本人やんって話になったら
日本出身力士とかいう珍妙な言い回しを普及させてくる業界やで

208 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:48:05.25 ID:Hw4aGZMw0.net
>>141
稀勢の里が休んでなくても高安との同部屋対決はしないから千秋楽結びの一番は
稀勢の里ー豪栄道やぞ

209 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:48:43.31 ID:e1eZxTR60.net
>>207
もし栃乃若も優勝してたら何言ってたんだかほんま気になるわ

210 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:48:46.91 ID:aJjUDUzy0.net
相撲見ないから知らんかったけど昨日なんJで白鵬の成績教えられてあまりの凄さに草生えたわ

211 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:48:50.63 ID:Qp8uWSemd.net
>>178
なんでやボーナスゲームやぞ

212 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:49:20.52 ID:dRk7/oQKx.net
もう横綱の品格も糞もないな

213 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:49:20.93 ID:iLqUm/ZBd.net
>>196
一番前左の嫌々やってるふてぶてしいやつがモンゴルのカスか
普通日本人なら喜んで手振るしな

214 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:49:25.12 ID:FvAIQNMQ0.net
>>204
へー
まあ外見は温厚そうに見えるわ

215 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:49:37.18 ID:c0DIaHyN0.net
>>207
中日のOB監督みたいだな
与田も移籍したから認めないってのが少なからずいるらしいし

216 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:49:41.86 ID:HEgccR0qd.net
>>204
今の阿炎がおるのも鶴竜のおかげやしな

217 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:49:41.86 ID:6bMqSJaf0.net
>>207
これキセが優勝した時マスコミ連呼しまくってたよな

218 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:49:48.56 ID:/E7DYwzLd.net
どっか痛めたとかやなくてこのままだと負けまくって横綱のメンツがやばいので休場しますってことやろ?
ええんかそんなん…、負けまくるよりダサいやん…

219 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:49:51.07 ID:uDne1/j00.net
不戦勝 は金星扱いしてもらえるんか?

220 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:49:55.94 ID:r7e1YFk4d.net
国籍だけが取り柄の男

221 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:02.46 ID:AKqQUFkbM.net
休むのはええけど開幕5連敗するかどうか試してからにしろよ
開幕5連敗した横綱はほんまにおらんやろ

222 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:10.44 ID:UQmrocLpp.net
>>211
今日休場されて玉鷲はキレてるぞ

223 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:14.89 ID:PBRo+v8N0.net
>>196
陰キャやん

224 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:24.18 ID:u5iLtZoO0.net
実力の白鵬鶴竜か、品格の鶴竜か、国籍の稀勢の里か

225 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:24.23 ID:fArHyfN10.net
「下半身の安定感は先場所の前より数段良くなっている。
ここまで力強い稽古を見せてくれるとは。久しぶりの優勝じゃないですか」
https://www.asahi.com/articles/ASLC652WWLC6UTQP016.html

あの有名解説者をも唸らせた横綱稀勢の里のカムバックを信じろ

226 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:26.77 ID:5nedAdIA0.net
>>13
こいつ嫌いやわ
口を開けばダンシガーダンシガーやし

227 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:27.15 ID:MMgsCz580.net
白鵬 実力◎ 品格△ 国籍✕
鶴竜 実力△ 品格◎ 国籍✕
稀勢 実力✕ 品格◎ 国籍◎

つまり稀勢の里最強やん

228 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:27.52 ID:HEgccR0qd.net
>>219
されない

229 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:29.23 ID:Hw4aGZMw0.net
>>213
お前日本人じゃないな?
稀勢の里さんは戦前の天皇みたいなものだから下々なんか相手にせえへんのやぞ

230 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:29.78 ID:6bMqSJaf0.net
>>219
貰えないで

231 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:39.22 ID:knyfZsQHd.net
>>218
どっか痛めたことにしてるぞ

232 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:44.53 ID:Imv9Tf420.net
>>204
https://i.imgur.com/rQu7OFS.jpg
https://i.imgur.com/dM3eLNE.jpg

233 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:54.67 ID:EGPgDz8a0.net
>>219
されない
勝ち星と懸賞金だけ

234 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:55.04 ID:p5lp0PEW0.net
実際ファンサ糞で横綱の品格あるか?
ファンに媚びないのが横綱とでも言うんか

235 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:50:59.92 ID:uDne1/j00.net
>>228
流石にあかんか今日の相手は稼ぎ損ねたな

236 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:01.02 ID:akUqyEqud.net
無理に横綱にするからだよ
国民と審議委員会の被害者やろ

237 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:02.49 ID:m+BF4XGH0.net
横綱も降格ありにすれば良いじゃん
横綱の常識なんて稀勢がぶち壊してくれたよ

238 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:04.73 ID:w7vSlxqrp.net
豪栄道豪太郎とかいうミスター千秋楽
これもう実質横綱やろ

239 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:07.39 ID:Qpsmsf65d.net
>>210
白鵬って日本人なら誰でも知ってるくらいの有名人じゃないの

240 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:09.68 ID:9t9Ir60n0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが【話題】
http://niew.www.sitscape.com/107.html

241 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:13.80 ID:hSlHnLI8a.net
00:00:0【A】.0【B】←来場所稀勢の里のA勝B敗

242 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:23.97 ID:aJjUDUzy0.net
>>232
かわヨ

243 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:25.14 ID:fArHyfN10.net
>>227
稀勢は言うほど品格ないぞ

244 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:30.76 ID:2JxskuY4M.net
これがモンゴル人なら引退させるくせにな

245 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:31.17 ID:oU1Lq7ZT0.net
もう横綱降格のルール作れよ

246 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:43.93 ID:x9quEidN0.net
不戦勝決まった日に懸賞金キャンセルってできないんかって
毎度思う

247 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:46.27 ID:RH5SlCvN0.net
引退させたい勢力なんやねん
引退したらもう稀勢の里でキャッキャできへんのやで

248 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:48.42 ID:Qpsmsf65d.net
在命中のモンゴル人(相撲関係者除く)、1人も知らない

249 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:51:48.92 ID:743RcvWh0.net
どうやっても五輪までは保たない

250 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:00.14 ID:VL1lulLx0.net
サムエルかよ

251 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:04.76 ID:e1eZxTR60.net
>>243
アンチ乙
品格あふれる出身地を持ってるから

252 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:09.12 ID:QHu+yYHfp.net
稀勢の里って顔も態度も品がないよな

253 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:10.39 ID:hSlHnLI8a.net
00:00:00.【00】%←稀勢の里来場所で引退

254 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:17.32 ID:HEgccR0qd.net
>>227
白鵬 実力◎ 品格△ 国籍✕
鶴竜 実力◯ 品格◎ 国籍✕
稀勢 実力✕ 品格× 国籍◎

こうやな

255 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:19.74 ID:MMgsCz580.net
なんで日本人てだけでここまで特別扱いやねん
相撲ってマジでゴミだわ

256 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:19.77 ID:SnfS4dwGp.net
実際稀勢の里が横綱なってからいくらくらい稼いだんやろ

257 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:20.96 ID:GSDY8J+P0.net
>>234
その通りやし
大関時代とかに巡業ようサボってたのも「稽古熱心だから」やぞ

258 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:21.36 ID:aJjUDUzy0.net
>>239
もちろん白鵬は知ってるし強い横綱ってのはわかるけど金星配布回数とかは知らんかったんや
少なすぎて草生えた

259 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:29.01 ID:EVgiTFxe0.net
稀勢がいるせいでもはや国籍マウンティング競技やぞ
もう試合やらずにDNA検査で決めればええやろ

260 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:29.71 ID:Hw4aGZMw0.net
>>251
魅力度ランキング最下位の茨城県だぞ

261 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:33.76 ID:NzrekHgG0.net
>>245
今までならここまで見苦しくなる前に引退してたんや

262 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:35.63 ID:uDne1/j00.net
>>233
あっでも懸賞はもらえるんか

263 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:38.01 ID:Eilq1C1Ta.net
>>210
日馬富士の膀胱問題の辺りなんな明らかに調子ぶっこいた言動で反感買ってたけど
圧倒的な実績と相撲普及への熱意に関してはガチやから

264 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:38.68 ID:6bMqSJaf0.net
>>249
三横綱みんな持つか分からんのにな

265 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:41.43 ID:eJU80qgkd.net
>>227
あんな髷掴んだりゴロンゴロン無様な姿晒しまくってるやつに品格なんかないだろ

266 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:45.49 ID:Y4GmgMU8d.net
横綱になった時はかなり強かったんか?

267 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:50.73 ID:hx7iauAc0.net
貴景勝早よ上がってくれや

268 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:51.29 ID:XlrLxnnG0.net
>>239
同時に悪いイメージも植えつけられてるから
よく知らん人間からしたら貴乃花の方が遥か格上くらいには思ってる奴多いんじゃね

269 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:52:55.91 ID:i2ygiPJCd.net
>>246
残念ながら発表された時点で取組は成立しとるからな

270 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:01.10 ID:BdAoqriN0.net
今からでも遅くないからアメリカ行って切れた大胸筋を手術で繋いでもらったほうがええやろ
現役続けるうえで大胸筋断裂したままとか無理に決まってるやん
俺も切ってるからわかるけどまわしとって横に振るとか全然無理や

271 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:03.28 ID:hSlHnLI8a.net
平幕のモチベーションが上がるから稀勢の里は必要

272 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:07.87 ID:1EC/T+MW0.net
金出して席買う層には人気あるのが困ったもんやなほんま
興行としてはええんちゃう

273 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:10.81 ID:GDy+31fV0.net
稀勢は巡業とかTVの出演ようサボって変わりに高安送り込まれてたな

274 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:15.47 ID:RH5SlCvN0.net
モンj民必死やな…

275 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:18.92 ID:GSDY8J+P0.net
>>262
懸賞も他の取組に振り分けられるから貰えないぞ

276 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:19.66 ID:nvXTERT10.net
>>251
国籍は品格から最も程遠い国やそ

277 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:22.18 ID:3+2NSI5pK.net
ここまで来たら出来るだけ長く続けてほしいわ
本人というより角界の黒歴史として残す為にも

278 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:29.79 ID:e1eZxTR60.net
最近の新十両プロフィールとか見るとだいたい「白鵬杯ベスト○○」って経歴があって震える

279 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:31.53 ID:cnR8D7aCd.net
平成も終わるしキリがええやろ今すぐ終われ

280 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:31.98 ID:ygJrIIBWM.net
もしかして白鵬っていう横綱やべーやつ?

281 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:52.36 ID:nK9TsiOT0.net
>>13
昨日やん
引用リプ返したれ

282 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:53.08 ID:hx7iauAc0.net
>>268
ドルジの後釜やからしゃーない

283 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:53:56.42 ID:HEgccR0qd.net
>>270
琴奨菊「せやろか?」

284 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:54:03.48 ID:fArHyfN10.net
白鵬は必死に怪我の治療と他の部分のトレーニング重ねて
五輪のセレモニー目指して頑張る言うとるのにな

285 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:54:07.02 ID:u5iLtZoO0.net
弱い横綱には弱いなりのよさはあるんやが
稀勢の里は待遇といい強い横綱扱いされてるのはなぜなんや?

286 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:54:15.00 ID:0LEU/6ZJd.net
平幕との取り組み回数

白鵬415回
鶴竜137回
稀勢41回

金星配給数(配給確率)

白鵬19個(4.5%)
鶴竜20個(14.5%)
稀勢16個(39%)

白鵬の取り組み回数(415回)に合わせた場合の金星配給数
白鵬19個
鶴竜61個
稀勢162個

287 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:54:21.81 ID:Hw4aGZMw0.net
歴代最強と歴代最弱の横綱が同時期に存在する奇跡

288 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:54:25.27 ID:6bMqSJaf0.net
>>272
高い席ほど老害が多いしな
さすがに長いこと見てきたオールドファンは見切りつけてきつつあるけど

289 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:54:46.80 ID:yhb9oWW+p.net
>>257
ええ
どうなってるんや相撲界
ファンサ糞なのが褒められるんか

290 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:54:47.03 ID:x9quEidN0.net
>>269
アーティストの公演キャンセルみたいなもんなのになー
対バンは出るのでお金返しませんみたいなノリやろそれ

291 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:54:50.01 ID:c0DIaHyN0.net
野球でもそうだがタニマチってのはこんなボロボロなのに出てるだけで嬉しいのか?

292 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:00.62 ID:ygJrIIBWM.net
>>289
そら日本人やから

293 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:13.83 ID:Hw4aGZMw0.net
>>289
他の力士なら褒められないぞ
稀勢の里だから褒めるんやぞ

294 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:16.78 ID:Qpsmsf65d.net
今のキセなら高安に横綱やってもらった方がよっぽどマシだわ

295 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:21.70 ID:Uzjk39ODd.net
>>286
.390 (162/415)

素晴らしい首位打者

296 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:27.44 ID:HWMvDktMd.net
>>289
アイドルじゃないんだからそんなファンサ求めなくてもとは思うけど、稀勢の里は人間として終わってるよな

297 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:31.41 ID:FvAIQNMQ0.net
稀勢の里はファンサが悪い言うけどホンマなん?
逆に白鵬鶴竜はええんか?

298 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:32.29 ID:iJUVALZzM.net
相撲協会は告発覚悟で引退勧告を執拗に迫ってええぞ

299 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:32.38 ID:aJjUDUzy0.net
ギリギリまで手を振らない例のやつ好き

300 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:43.10 ID:Cv69H/f1a.net
>>291
旨みが別のところにあるんやろ

301 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:48.59 ID:RAmjbrNo0.net
見苦しい

302 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:52.47 ID:XlrLxnnG0.net
世代的には大正義なんだけどな
https://i.imgur.com/ejJaVqq.jpg

303 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:56.61 ID:6bMqSJaf0.net
>>285
後任の横綱候補の目途がついてないから
1001後にデーブを監督にしようとか思いたくないやろ?

304 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:55:57.39 ID:5wNa+Eged.net
稀勢の里が聖域化しとるな

305 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:56:02.41 ID:HWMvDktMd.net
ミヤネ屋でやってるわ

306 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:56:07.89 ID:c0DIaHyN0.net
>>286
4割当たるガチャやんけ
しかも時期によってはほぼ確実だし

307 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:56:12.24 ID:Qpsmsf65d.net
>>295
規定打席ギリギリでなんJに叩かれてそう

308 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:56:19.12 ID:r7e1YFk4d.net
キセの場合品格(国籍)だから...

309 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:56:22.44 ID:h96F3svvd.net
国籍に免じて許したれ

310 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:56:28.30 ID:7VtnC9glp.net
>>289
稀勢の里>モンゴル人横綱>日本人力士>モンゴル人力士

これが相撲協会での格付けやぞ

311 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:56:31.35 ID:EGUIHDUOd.net
インタビューの稀勢の里うぜええええ
チュポン!とかやってんじゃねえよガイジ

312 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:56:35.81 ID:hx7iauAc0.net
ハルウララと稀勢の里どちらが魅力あるん?

313 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:56:36.00 ID:9Oug+xhtd.net
>>297
悪いというか無い

314 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:56:53.07 ID:cFNLDA5g0.net
もう怪我は聞き飽きた

315 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:02.47 ID:kRjpLSojM.net
>>275
他の力士に金を配給する横綱の鏡

316 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:02.58 ID:942zubXgd.net
稀勢の里話すときチュパチュパしすぎできもい

317 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:03.42 ID:HW9Jb2D0a.net
ジュンペイの系譜か?

318 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:22.99 ID:i2ygiPJCd.net
>>297
キセはコミュ障でめちゃくちゃ愛想悪いし巡業も結構サボる
白鵬、鶴竜は巡業ちゃんと行くしファンとふれあう時はいつもニコニコ

319 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:24.67 ID:qnOxXS9zp.net
新たに怪我したんか…
難儀やなあ

320 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:31.75 ID:HW9Jb2D0a.net
>>8
横審のロボットって事やで

321 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:33.42 ID:aJjUDUzy0.net
品格あるチュポンやぞ

322 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:34.24 ID:MZW3TnQ4d.net
なんて稀勢の里ってこんなニチャニチャしてんの

323 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:35.83 ID:RAmjbrNo0.net
ミヤネ屋で稀勢の里でとるやん

324 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:39.46 ID:Hw4aGZMw0.net
初日から怪我していたとか嘘くせえよな
なら二日目で休めっていう話だし負けがこんだから後付けてるだけだろ

325 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:42.95 ID:h5Y7X3g+0.net
この決断で問答無用の史上最低横綱確定したな

326 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:48.90 ID:vqAGaHw0d.net
稀勢の里は金星マシーンとして生まれ変わったのじゃ

327 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:49.90 ID:h96F3svvd.net
まばたきとか壁と会話とか言われてた時期の方がマシだった

328 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:50.75 ID:bzpjTwqB0.net
横綱がしょっちゅう休むから度々千秋楽結びをとることになってる豪栄道はようやっとるのでは?

329 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:56.27 ID:c0DIaHyN0.net
擁護してる連中が白鵬批判してそう

330 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:57:58.44 ID:hx7iauAc0.net
>>297
昨日の質問も無言アンド舌打ちやで

331 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:03.01 ID:EVgiTFxe0.net
相撲を人種差別競技に変えた伝説の横綱として語り継いで行くべき

332 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:06.15 ID:6bMqSJaf0.net
>>312
ハルウララは走ってくれてお客が見に来てくれる分ええ
明日からの九州場所は相当客減るで
ただでさえ不入りの九州場所なのに

333 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:08.01 ID:Cv69H/f1a.net
いつぞやのロッテにしろハルウララにしろ、勝つまでへこたれないから盛り上がるんや
稀勢の里も勝てるまで毎日出ろや

334 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:11.57 ID:aJjUDUzy0.net
なんJソースやと白鵬は赤ちゃんが泣かない抱っこの仕方を熟知してるらしい

335 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:15.09 ID:Ur1Ue1STd.net
>>295
どっちかいうと打たれた側やぞ
平幕(二軍戦)で被打率.390(415-162)

336 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:20.60 ID:l2shIUpqd.net
87年ぶりで草
しねしね

337 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:26.60 ID:u5iLtZoO0.net
別にファンサが悪くても構わんが稀勢の里の場合それで寡黙とかいうふうに誉められるのはおかしいやん

338 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:27.13 ID:KyqlIbqla.net
>>328
実際ようやっとると思う

339 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:29.23 ID:Rmy41UIZ0.net
今日シャケと高安の優勝候補対決かよ

340 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:33.24 ID:GDy+31fV0.net
昨日誰かが言うてたけど
「横綱とは悪くても勝ちきり、良ければ圧勝するもの
それを「負けたが内容は良かった」と言われている時点で横綱の器ではない」
ってのが厳しいけど正論やなって

341 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:33.82 ID:kZjL/DTxd.net
稀勢の里と10番取っても2〜3割程度しか勝てなそうなヒョロガリJ民がイキって叩いてて草

342 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:38.79 ID:HEgccR0qd.net
第072代横綱

343 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:47.17 ID:ZhU9wMhm0.net
普通なら自分で引退決めるわ
意思がないんだろうな

344 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:50.32 ID:GSDY8J+P0.net
>>328
実際千秋楽まで休まないだけでそこそこえらいと思うようになってきた

345 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:53.99 ID:DwK46saKd.net
>>341
そこそこ勝率高くて草

346 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:54.46 ID:Eilq1C1Ta.net
>>334
白鵬ママ…

347 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:58:55.85 ID:qaIZIyqba.net
ほんまにケガしたんなら初日終了時点で休むかテーピングして出場するよね
周りも気づくやろうし

348 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:00.21 ID:HEgccR0qd.net
>>328
ようやっとる

349 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:02.61 ID:ZmkFlepUp.net
稀勢の里 体格A 力C 技C 心E ファンサE 品格SS 国籍SS 総合S
白鵬 体格S 力S 技S 心S ファンサS 品格C 国籍D 総合A
鶴竜 体格B 力B 技A 心B ファンサA 品格B 国籍D 総合 B

よって稀勢の里か最高の横綱で決まり

350 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:09.44 ID:uHt535gb0.net
勝って喜ばれてるようではね

351 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:09.53 ID:h5Y7X3g+0.net
日本人に金星を供給し玉鷲が相手の日に休場する奴

352 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:19.06 ID:4/ITXcfX0.net
>>14
ハンケチ:せやろか?

353 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:27.82 ID:qnOxXS9zp.net
誰も畏れてない横綱ってどうなの?

354 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:30.93 ID:5JjXYSZkp.net
次はもう2020年やなあ

355 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:31.48 ID:t/IQo8Y9p.net
ワンスモアチャンス

356 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:34.63 ID:077ERmzM0.net
キセちゃんは辞めへんで〜

357 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:34.67 ID:aoGAjXD/a.net
もうチャンスはない
幾つのチャンスを棒に降ってきたのか

358 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:47.74 ID:XlrLxnnG0.net
愛想とファンサよければまだ人気者でも納得できるんだけどな

359 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:48.08 ID:uo7siTdPd.net
>>341
間接的に稀勢の里バカにするのはやめろ

360 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 13:59:50.66 ID:qnOxXS9zp.net
様々な負けパターンやなw

361 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:02.73 ID:xGfhQS980.net
ワイと同じ言い訳してるやんけ…

362 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:03.04 ID:YkOGcMULa.net
1年前の横綱審議委員会
同じく2場所連続で途中休場するなど今年は3月の春場所しか皆勤出場がなく、師匠の井筒親方(元関脇逆鉾)が次の出場に進退を懸けることを明かしている横綱鶴竜(31=井筒)については「これだけ休んでしまうのはマズイ」と苦言を呈した。
都倉俊一委員(作曲家)も「けがをしてふがいない状態になる方が、相撲ファンはがっかりする」と出場する以上は万全の体調を求めた上で、
鶴竜について「次に出る場所が勝負。そこで休場などしたら意見は申し上げないといけない」と表情は険しかった。

363 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:09.82 ID:deWaE+690.net
稀勢の里に甘すぎやろ
いくら待望の日本人横綱やからってこれはないわ
これが白鵬なら即引退勧告やろ

364 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:18.04 ID:h96F3svvd.net
>>328
去年の9月場所で優勝してたらもう少し評価も変わってた

365 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:22.35 ID:RAmjbrNo0.net
いうほどまさかか?

366 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:33.47 ID:v1gfHu0Da.net
>>169
外国人が日本の伝統競技の最高峰にいるほうが国際化のアピールになっていいんじゃないの

367 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:36.08 ID:Hw4aGZMw0.net
もし昨日物言いがついてなかったら稀勢の里今日出場してたんやで?
負けたから怪我のせいにして休場するんやぞ
ほんま恥ずかしいやつやわ

368 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:36.25 ID:C5CHQC/m0.net
ええ・・
まだ休場ですますのか・・・

369 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:38.54 ID:jM1oY9mEd.net
でもお前らこれで来場所10勝5敗とかだったらテノヒラクルーなんでしょ?

370 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:40.74 ID:aoGAjXD/a.net
>>341
2〜3割も勝てるのか…

371 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:43.20 ID:1FJXowO7d.net
稀勢の里の話し方キモすぎ
syamuのが10倍マシ

372 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:46.16 ID:h5Y7X3g+0.net
お前のファンなんてもうおらんやろ

373 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:00:46.92 ID:/8uISWO30.net
>>328
優勝争いに絡まない部分を見なければかなりようやっとる

374 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:03.34 ID:upAhMRKUM.net
こいつの醜態一生語られるやろな
横綱の進退の基準作ってるわけやから

375 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:08.23 ID:cFNLDA5g0.net
チュポンやめろ

376 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:10.61 ID:fArHyfN10.net
>>341
豪栄道と相撲取ってもあっという間に土俵際で首投げ打たれて負けるぐらいやししゃーない

377 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:18.41 ID:vqAGaHw0d.net
次から稀勢の里の金星は10円ではなく1円の価値とする
ただし白鵬の金星は15円の価値とする

これでいいな

378 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:20.61 ID:FvAIQNMQ0.net
>>369
そんな微妙な成績で手首返さなきゃあかんのか…

379 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:21.43 ID:RAmjbrNo0.net
8日目で敗け越しそうだからね仕方ないね

380 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:23.08 ID:rL1k5gn6d.net
ほんとチュパ音きもい

381 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:23.48 ID:XlrLxnnG0.net
新しい怪我だからまた8場所休める

382 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:23.89 ID:kq7uE/o20.net
初日に怪我って嘘やろ

383 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:30.57 ID:r7e1YFk4d.net
相撲してなかったらこいつ32歳独身コミュ障陰キャデブじゃん

384 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:31.50 ID:4HyVRmema.net
相撲界のダルビッシュ有

385 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:35.84 ID:5JjXYSZkp.net
>>328
実際ようやっとるわ
今の角界白鵬と鶴竜と豪栄道で支えとるやろ

386 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:36.15 ID:077ERmzM0.net
やきう選手とおすもうさんは不調になったら怪我するね

387 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:39.71 ID:8Jxiv0Na0.net
「明日から頑張る」

こういう言葉を発する奴は絶対に頑張らない


ソースは俺\(^o^)/

388 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:40.00 ID:deWaE+690.net
>>369
10勝しても5敗するような横綱はいらない

389 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:40.23 ID:2rZLHmNEp.net
マスコミがこいつを擁護し続ける理由が本当に謎

390 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:44.94 ID:NktXbIz8M.net
こいつ日本人じゃなかったらただのデブやん

391 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:46.25 ID:NHzvU2rbd.net
横綱の地位をこの上なく汚しまくる

392 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:51.44 ID:zc0dq0xId.net
すっげえ嫌そうな顔してて草

393 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:51.70 ID:b+6C8zv+0.net
悪いのは角界だから…

394 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:52.53 ID:4Mai25NZ0.net
豪栄道2018
初 8-7
春 9-6
夏 3-6-6
名 10-5
秋 12-3
九 2-2

395 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:58.79 ID:rNO85BGl0.net
こいつ愛想クッソ悪いのになんで人気なんや
はよやめろや

396 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:01:59.98 ID:h96F3svvd.net
休んだ結果復帰優勝してしまう白鵬鶴竜日馬富士にも問題があるのでは

397 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:08.89 ID:MMgsCz580.net
>>384
いやダルに失礼やろ

398 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:09.79 ID:GSDY8J+P0.net
>>394
ようやっとる

399 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:11.77 ID:h5Y7X3g+0.net
>>386
政治家の病気みたいなもんやからね

400 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:14.38 ID:qnOxXS9zp.net
明日から頑張るって言って頑張るやついない

401 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:15.56 ID:3+2NSI5pK.net
横審のダブスタぶりは見てられんわ
どう見てもこいつらはガンや

402 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:25.72 ID:6bMqSJaf0.net
>>372
牛久市役所仕事早めに切り上げて稀勢の里応援するやでー

403 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:28.18 ID:C5CHQC/m0.net
>>389
純日本人様やぞ

404 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:29.99 ID:HlpkvJ/Nd.net
ファンサとか別に求めないけど、愛想はもう少し良くしろや

405 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:40.10 ID:aJjUDUzy0.net
昨日のあれ一回稀勢の里に軍配上がったとか草

406 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:41.21 ID:Hw4aGZMw0.net
>>402
税金泥棒やん

407 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:43.19 ID:cFNLDA5g0.net
昨日の解説も横綱に対するコメントじゃなかったしな
勝ち越せばいいんですよとか

408 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:49.74 ID:uFDqu71I0.net
右膝の負傷で大相撲九州場所5日目の15日から休場となった横綱・稀勢の里(32=田子ノ浦部屋)が日本相撲協会に提出した診断書が公表され、
病名は「右膝挫傷捻挫」で、「上記診断にて全治1カ月の休業加療を要する」との内容だった。

 診断書は14日付で、4日目の取組が終わった後に福岡県内の病院で診断を受けた。
12月には冬巡業が控えており、稀勢の里は「状態次第で出ようと思っている。稽古するにはいい環境」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000117-spnannex-spo

409 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:02:56.35 ID:KSueP2CF0.net
や休のお兄ちゃんと化した横綱

410 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:03:03.04 ID:m+udrFQQa.net
>>140
お前は普通にガイジやろ

411 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:03:17.45 ID:HEgccR0qd.net
>>394
2018は大関としてはようやっとるな

412 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:03:19.66 ID:Uzjk39ODd.net
>>341
割と勝ってて草

413 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:03:27.36 ID:HlpkvJ/Nd.net
>>402
税金稀勢の里、あれは本当にショックだった

414 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:03:43.31 ID:nmIrQjaTp.net
>>394
今年上位陣の休場多いから一度しか途中休場してない豪栄道豪太郎さんはようやっとる

415 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:03:57.84 ID:h5Y7X3g+0.net
キセの「このままでは終われない」カードはだいぶ前に使用期限切れてるのにね

416 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:04.40 ID:4JVdMDG60.net
いつ怪我治るねんコイツ
不治の病でも患ってるんか

417 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:23.08 ID:Hw4aGZMw0.net
>>394
ネタにしとるけどなんだかんだ大関の地位守り続けてるしようやっとるよ

418 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:23.59 ID:Fl1b4tXG0.net
横綱として責任を果たせないわ、伝説の大記録を前に逃げ出すわ
最低だわ

419 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:30.23 ID:3+2NSI5pK.net
>>389
ちょっとでも協会の意にそぐわない報道すると記者が出禁にされるからや
貴乃花騒動の時もあったやろ

420 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:30.46 ID:8Jxiv0Na0.net
怪我とか言い訳ばかりしているな。
俺と同じじゃねーか (。-_-。)

421 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:31.11 ID:/725KgGba.net
最後にチャンス下さいと言わないあたり何度も言いそうやな浪人生みたいや

422 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:32.26 ID:p53N4zQL0.net
白鵬鶴竜いくら休んでも文句言えなくなったな

423 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:32.79 ID:UMpVh7qNp.net
>>407
解説かわいそうやったわ稀勢の里にだけポジティブなコメントせなあかんかったから

424 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:37.72 ID:hZ6ydEvl0.net
ラストチャンスリターンズ

425 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:41.50 ID:HEgccR0qd.net
稀勢の里は恵体ではあるから他競技は大成出来たやろか

絶望的に不器用やから無理かも

426 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:46.73 ID:00vPw1nua.net
>>297
良い悪い以前に無い
サイン求められても無視
モンゴル横綱勢はそういうの応じるし、ちびっこ大相撲企画してたりもするで

427 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:47.23 ID:5EEMedcid.net
危険水域程度の話なんか?

428 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:04:51.95 ID:hx7iauAc0.net
これは相撲界の斎藤佑樹

429 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:03.08 ID:qnOxXS9zp.net
ネタキャラとしてギリギリまで粘ってほしい
世界競技やないし誰も困らんやろ

430 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:05.65 ID:e1eZxTR60.net
豪栄道豪太郎って全勝優勝してるしそこまで休場しないしファンサはいいし
もしかしたら稀勢の後釜の日本人横綱にしても構わないのでは…?

431 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:09.92 ID:LsHJOLwnd.net
どこが立派やねん

432 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:20.93 ID:r7e1YFk4d.net
さて、休場したことでキセの今年の成績が決まったわけだが


11勝15敗49休


ニートかな?

433 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:26.35 ID:ymX0Rc8xp.net
普段喋りもしないし喋ったかと思えば次のチャンスをとか最悪やん

434 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:26.41 ID:XlrLxnnG0.net
もう誰も稀勢を横綱だと思ってないんだよな
だから実況も解説も評論家も頑張れだとか一人横綱のプレッシャーがあるから仕方ないだとか平気でいえてしまう

435 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:37.62 ID:u5iLtZoO0.net
ただあの取り口というか技術だけで番付を登り詰めたのは割りかしすごいな

436 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:38.08 ID:/8uISWO30.net
>>394
しっかり大関やりながら毎場所2,3回笑わせてくれる豪栄道豪太郎さんはようやっとる

437 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:38.47 ID:nAoep2y3d.net
Vやねん!

438 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:39.71 ID:/725KgGba.net
金星配給係

439 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:40.80 ID:kq7uE/o20.net
大至でも10回に1回勝てそう

440 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:41.61 ID:h5Y7X3g+0.net
カメラに休場理由語ったというだけで絶賛される糞横綱

441 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:41.87 ID:CmfFrOH2M.net
もうだめだよ

442 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:42.30 ID:QTW4fb6M0.net
何でこんなの横綱にしたんだろうな

443 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:46.40 ID:00vPw1nua.net
>>341
そらそうよ
同じくバカにされとる豪栄道相手でも首投げ食らってイチコロやからな

444 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:46.58 ID:Qg2dex8B0.net
前場所みたいな土俵際に追い込まれてからの巻き返しもできないし
なんで更に劣化してんねん

445 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:46.63 ID:Gpi0V4GXd.net
こいつ何回休場しとんねん
横綱になってから休んでばかりやないか?

446 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:47.02 ID:aJjUDUzy0.net
グッティで稀勢の里パッパが横綱には値しないって言ってて草

447 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:49.36 ID:8Jxiv0Na0.net
>>421
安田純平でさえ「これが最後のチャンスです」って言ってたのにな

448 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:54.50 ID:blbwS74R0.net
>>427
いや、堤防を越えて波がちょろちょろと入り込んでる状態

449 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:05:55.97 ID:Imv9Tf420.net
>>425
メンタル×でも活かせる競技じゃないとあかんで

450 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:03.89 ID:SIn0Cql30.net
いつの間にかこういう見苦しいのが正しく普通の日本人になったな

451 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:07.59 ID:h96F3svvd.net
>>432
11勝すげええええええ

452 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:22.71 ID:nAoep2y3d.net
優勝するって豪語してこれはひどい

453 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:33.70 ID:/725KgGba.net
>>433
普段喋らんけど舌打ちと風呂で叫んだりするぞ

454 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:35.13 ID:a18HCgOh0.net
えぇ...

455 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:43.80 ID:i2ygiPJCd.net
>>423
春日野がリプレイ見ながらこれで体がないってわけにはねぇ…って苦笑いしてたのには草

456 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:45.48 ID:m3DBROZGp.net
まあ玉鷲とかあっという間に押し出せれて記録更新してたやろうしな

457 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:51.99 ID:XlrLxnnG0.net
どこで痛めたのかちょっとわからないんですけど

草生える

458 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:52.50 ID:oq7i9QFEM.net
稀勢の里は相撲協会のクソさを世間に見せつけて膿を出させるためにピエロ演じてるんやぞ

459 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:53.21 ID:NzrekHgG0.net
>>425
野球の道進んでたらどうなってたやろなあ

460 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:55.16 ID:3/yPeqBud.net
現役日本人最強横綱なんだが?

461 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:56.77 ID:KBe+eFB7p.net
>>453
アークソッ

462 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:06:57.53 ID:kZjL/DTxd.net
なお場所前のキセ
https://i.imgur.com/SLvWWK2.jpg

463 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:12.36 ID:fcG4XsI4d.net
>>462


464 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:14.24 ID:e1eZxTR60.net
>>423
しかも春日野って栃煌山の師匠やからな
かわいそうやわ

465 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:25.55 ID:Hw4aGZMw0.net
ゴゴスマ
怪我したのは嘘、診断書をもらうための理由付け

ほんま草

466 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:35.71 ID:h5Y7X3g+0.net
>>457
誰も分からないしその後の3日の相撲見ても膝痛めてるのは分からない

467 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:36.64 ID:RAmjbrNo0.net
怪我したのは初日なので後の3敗はノーカンとでも言いたいんか

468 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:39.40 ID:YUtJw1CH0.net
「このままでは終われない。もう1回(平幕の諸君に金星を与える)チャンスを下さい」

力士の生活向上に努める大横綱やぞ

469 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:44.74 ID:LKp6HFGC0.net
>>432
飯は5人分食うものとする

470 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:53.82 ID:2Rt3vbm30.net
1年の締めくくりで横綱不在って

471 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:53.81 ID:fArHyfN10.net
ここ一〜二年上位に休場者多いから割と出とる豪栄道が相対的にようやっとるんだよな

472 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:54.27 ID:5EEMedcid.net
今ニュースでやってるけど態度悪いなこいつ
雑魚の癖に

473 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 14:07:57.72 ID:4wejBtC/d.net
課題が見つかったな

総レス数 473
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★