2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、欲しい車を買うか身の丈にあった車を買うか迷う

1 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:23:20.24 ID:L7KWY4OPd.net
頭金100万 ローン5年組もうと思ってる

欲しいのがシビックハッチバック
妥協がヴェゼルハイブリッド

2 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:23:45.58 ID:L7KWY4OPd.net
ガソリン代で差がつくんやあ

3 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:24:00.80 ID:L7KWY4OPd.net
運転のしやすさも燃費もヴェゼルが上回ってるし

4 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:24:15.62 ID:L7KWY4OPd.net
女ウケがいいのもヴェゼルの方やし

5 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:24:56.01 ID:L7KWY4OPd.net
ンゴゴゴ

6 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:25:22.33 ID:reqszdZZH.net
ヴェゼルで所有欲満たせるん?

7 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:25:23.33 ID:4UUUaV/40.net
車で女受けとか期待しないほうがいいぞ
イケメンなら何乗ってももてる

8 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:25:36.78 ID:UhVCq4t7a.net
なんだかんだでヴェゼルの方がええと思うで

9 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:25:48.18 ID:chwNPZXUM.net
外走ってる車ってこういう見栄張りで埋まってるんやな

10 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:25:53.12 ID:L7KWY4OPd.net
>>6
まあ今乗ってるのが軽やから普通車に変わる時点でね

11 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:26:02.97 ID:L7KWY4OPd.net
>>7
嘘つけ

12 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:26:23.06 ID:As0RJ8Qq0.net
ワイン3年前に2010年の5年落ちのオデッセイアブソルート110万で買った
3年ローンやから来年の3月に終わる

13 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:26:24.40 ID:3E+M/a/40.net
好きな車に乗れるのは若い内やで

14 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:26:26.01 ID:L7KWY4OPd.net
>>8
でも今買うには時期が悪すぎるよなぁ…

15 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:26:41.52 ID:+bkD1fuVr.net
使い勝手が圧倒的にヴェゼル

16 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:27:08.46 ID:4UUUaV/40.net
>>11
車でモテる時代とかとうの昔に終わったぞ
しかもホンダエンブレムじゃどのみち変わらん

17 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:27:24.59 ID:plAuDZ4Fp.net
>>4
それだけ払えるならベンツかBMWの中古買えるやん!
女受けははるかに上やぞ!

18 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:27:25.57 ID:XnfxQdUQ0.net
画像検索してみたらダッセー
フィットを引き伸ばしたような顔してんな

19 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:27:31.09 ID:loE0C6wj0.net
シビックは頑張ってタイプR買っておけば手放す時のリセールでトータル的には安い買い物になるんじゃないか
少なくともモデル末期のヴェゼルとはリセール雲泥の差だと思うぞ

20 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:27:33.36 ID:L7KWY4OPd.net
>>12
こういうの買うのが一番賢いよなぁ
でもホンダセンシング欲しいしなあ

21 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:27:46.05 ID:loE0C6wj0.net
>>12
ええ買い物やなぁ

22 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:27:59.04 ID:+bkD1fuVr.net
シビックが欲しい理由ってなんや

23 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:28:02.38 ID:e8XB24jx0.net
>>12
たかだか110万の車買うのに三年もローン組むっめ貧困層なん?

24 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:28:19.31 ID:52Dn+BiK0.net
>>19
こういう頭の良い買い物ワイできないわ

25 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:28:19.85 ID:KN4fbt5Kd.net
プリウスは?

26 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:28:23.01 ID:4UUUaV/40.net
シビックは無理してまで買う車ではないと思う
ハイブリッド乗って金貯めて次にまだ欲しかったら買えばええやん

27 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:28:26.84 ID:L7KWY4OPd.net
>>22
ケツが好きなのとメーター

28 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:28:53.72 ID:L7KWY4OPd.net
>>25
PHVなら欲しいは思うけど

29 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:29:14.73 ID:c5SQAgl80.net
妥協で買った車を愛せるのか?

30 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:29:20.02 ID:L7KWY4OPd.net
ヴェゼルはフルモデルチェンジ来そうだからなあ

31 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:29:37.37 ID:e8XB24jx0.net
>>28
ピチピチでハリのあるボディー?

32 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:29:48.58 ID:L7KWY4OPd.net
>>29
ヴェゼルは嫌いじゃないし愛せる
フィットとかなら無理

33 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:29:59.98 ID:QW/q81g+0.net
ハイブリットとかええからガソリンにしてグレード上げようで

34 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:29:59.98 ID:loE0C6wj0.net
>>30
来年フィットがモデルチェンジするだろうから早くても2020年以降だと思うよ

35 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:30:24.95 ID:S2oYzb+ed.net
>>30
2、3年後やろ
待てるならいいけど

36 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:30:26.11 ID:t3SJnXjH0.net
妥協するとずっと愚痴を言い続けることになるで
干し芋のを買うべきや

37 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:30:27.57 ID:4UUUaV/40.net
このダクト風のアミアミ嫌い
デザインのためのデザインの最悪の部類
他の部分は結構うまくまとまってるのに
https://i.imgur.com/ainKtIL.jpg

38 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:30:36.34 ID:L7KWY4OPd.net
>>34
ワイが買おうと思ってるの来年なんやけど待った方がええやん…

39 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:31:01.19 ID:S2oYzb+ed.net
ガソリンのRSの方がいいで

40 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:31:13.99 ID:XnfxQdUQ0.net
>>32
フィットと同じ顔でださいやろ
おっさんからするとかっこいいのかあれ

41 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:31:14.48 ID:L7KWY4OPd.net
>>37
これが好きなんじゃあ

42 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:31:37.85 ID:L7KWY4OPd.net
>>39
ハイブリッド乗ってみたいんだよなぁ…

43 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:31:50.94 ID:9t9Ir60n0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.da.rinyulife.com/18.html

44 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:31:54.38 ID:+cwcj4RaM.net
>>37
なんこれだっさ

45 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:32:07.10 ID:RH5SlCvN0.net
シビックで5年ローンはさすがに草
悪いこと言わんから生活費に回しとき

46 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:32:44.14 ID:L7KWY4OPd.net
>>45
ヴェゼルでも5年ローン組むぞ

47 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:32:47.71 ID:uy23i8mOd.net
>>31
つまんね

48 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:32:48.20 ID:po1Nm7ci0.net
年収いくら?

49 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:33:07.71 ID:XnfxQdUQ0.net
>>45
見てなかったわ
ださい車に5年ローンはさすがに草

50 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:33:09.21 ID:RH5SlCvN0.net
フィットよりシビックごときで5年ローンのお前が恥ずかしいんやで

51 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:33:15.67 ID:L7KWY4OPd.net
>>48
300!

52 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:33:48.68 ID:S2oYzb+ed.net
>>42
まぁ乗ってみたいならいいんじゃないか
ワイはヴェゼルのガソリン車やけど燃費は20くらいあるから燃費の面はそこまでは変わらんで

53 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:33:50.04 ID:gPSFgTFOd.net
ワイシビックハッチ乗ってる
いま半年点検なうやで

54 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:34:11.67 ID:dvtSf/lZ0.net
300でシビックはあかんやろ
大人しく軽乗っとけや

55 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:34:23.14 ID:+RX+1RkBM.net
欲しい車 エブリーワゴン4WDターボ
身の丈車 15年落ちワゴンR FF NA

56 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:34:34.61 ID:4UUUaV/40.net
来年すぐに車使わないと駄目でもなきゃ欲しいの買えるまで貯めればええがな
必要なときはカーシェアでもすりゃいいし、妥協で高いもの買うのは勿体無いわ

57 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:35:01.05 ID:XnfxQdUQ0.net
そもそもハイブリッド買おうなんて思うのは長距離通勤の貧乏人orかっぺだけやしな

58 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:35:44.01 ID:gPSFgTFOd.net
vtecターボええで

59 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:36:01.36 ID:FNgTvzP0K.net
>>37
ワイもこれきらい

60 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:36:07.11 ID:46QbDYlEd.net
>>51
300じゃ、100万までしか借りれなくね?

61 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:36:22.89 ID:c3COMPuE0.net
ローンに親殺された民おるけど大半の人がローンという現実

62 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:36:31.29 ID:AbitZKlw0.net
車は維持費で考えるもんやで

63 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:36:42.90 ID:gPSFgTFOd.net
ちな高速での燃費は17前後
街乗り10前後や

64 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:36:55.73 ID:gx6mAsH8d.net
年収300じゃ借入できるの150万までだろ
頭金あわせて250万
これじゃシビック無理じゃね

65 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:37:37.10 ID:gPSFgTFOd.net
シビックは市民カーやで
買えないのは貧民や

66 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:37:49.64 ID:XnfxQdUQ0.net
>>61
シビックに5年は笑うやろw

67 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:38:03.60 ID:/96QMhtn0.net
すんげー無難な感じの車に買い換えたいんやけどやっぱフィットとかかな

68 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:38:04.00 ID:9enJkVoOd.net
ヴェゼル乗ってるヤツの色々諦めた感

69 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:38:10.25 ID:GuhHUF5vd.net
ワイ100万のポルシェを買いご満悦
車検で150万請求され無事死亡

70 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:38:36.37 ID:+cwcj4RaM.net
>>65
シビックなんか中途半端に高い車買わずに幸せそうな市民はごまんといるけどな

71 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:38:36.63 ID:gPSFgTFOd.net
ワイは一括やったな
スバルのインプとかいうゴミから乗り換えやった

72 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:39:11.88 ID:XnfxQdUQ0.net
>>67
フィットってなんか問題あったろ
トヨタの方が無難でええんやない

73 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:39:26.78 ID:gPSFgTFOd.net
お、貧民ニキ!

74 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:39:43.81 ID:9enJkVoOd.net
>>67
アクアやな

75 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:39:59.38 ID:S2oYzb+ed.net
>>67
フィットかアクアかやろなぁ

76 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:40:04.33 ID:loE0C6wj0.net
>>67
アクアじゃね

77 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:40:06.58 ID:4UUUaV/40.net
>>67
せやな
来年か近いうちにフルモデルチェンジするからその時現行を安く買うか思い切って新型買うかどっちでもええんやで

78 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:40:10.27 ID:gPSFgTFOd.net
とりあえず試乗やろ
乗らずにごちゃごちゃ言う奴はあかん

79 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:40:13.37 ID:+TyqoLuWd.net
>>67
カローラ

80 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:40:46.29 ID:2VihjCPBd.net
欲しいの買っとけ

81 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:40:55.76 ID:XnfxQdUQ0.net
けちょんけちょんにされて底辺イッチ敗走してるやん

82 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:40:59.75 ID:oGHpcSXed.net
国産車じゃなくてドイツ車乗ろう

83 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:41:06.01 ID:WLF2s5Y9M.net
中古車はコスパエエンやけどなあ。
新車が軒並み乗り出し300万超えてる最近は
中古しか考えへんわ

84 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:41:35.26 ID:4UUUaV/40.net
ワイエスロク乗ってるけどホンダの車乗った爺にばっか話かけられて尺やわ
こちとらホンダ好きで買ったわけちゃうねん、今やターボの時点でVテックも死んどるやろ

85 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:42:45.13 ID:1qDCyUU9a.net
買える車=身の丈にあった車やで
限界まで突っ込め

86 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:42:47.05 ID:u6xcyxHa0.net
シビックええよな

87 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:43:07.99 ID:loE0C6wj0.net
>>83
輸入車なんかはディーラーの試乗車落ちあたりがコスパ良すぎて新車買う気になれんね

88 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:43:24.09 ID:gPSFgTFOd.net
>>84
高回転NAはもう無理やで
K20AのタイプR乗ってたから気持ち良さは知ってる

89 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:43:50.47 ID:+TyqoLuWd.net
見栄えが気になるならここにロータスエリーゼという最高のクルマがあるぞ
しかも300万あれば買える

90 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:44:06.08 ID:AaIcpekJr.net
関係ないけど2世代前くらいの日本で出てないシビックタイプrってめっちゃダサいよな

91 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:44:17.15 ID:BhguPeoDd.net
>>89
クソザコ内装だいすき

92 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:44:29.35 ID:L0LmnMcsd.net
前も見たぞ
おなじやつか?

93 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:45:04.72 ID:4UUUaV/40.net
>>88
せやねん、お前みたいに聞いてもいない講釈垂れ出すねん
車好きの爺ってなんでそんな自分の知識ひけらかしたいんや…

94 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:45:12.17 ID:gPSFgTFOd.net
>>90
EP3か?FN2か?どちらも日本で売ったやろ

95 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:45:40.32 ID:L0LmnMcsd.net
>>37
セダンだとマシなのにハッチバックだと主張強くする無能采配

96 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:45:50.93 ID:gPSFgTFOd.net
>>93
ほんでなんでエスロクなんか買ったんや

97 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:46:03.86 ID:Of2xLF5Ja.net
アクアってもう名前からしてダメだろ
男が乗る車じゃないよねイメージ的に

98 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:46:26.85 ID:XnfxQdUQ0.net
>>37
だっせえw

99 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:46:30.91 ID:+cwcj4RaM.net
>>90
あたしンちのおかあさんみたいな顔のやつやろ、
フィットベースで3ドアセダンにしてるからルーフの形とか変だよな

100 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:46:41.23 ID:gPSFgTFOd.net
>>93
なお自分も講釈垂れ流しな模様

101 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:47:06.85 ID:qUAtL44Rd.net
>>89
はえ〜すっごい
https://i.imgur.com/zVTdv9b.jpg

デデドン!
https://i.imgur.com/Zu60mxG.jpg
デデドン!
https://i.imgur.com/ZJfgllm.jpg
デデドン!
https://i.imgur.com/U2D9o7W.jpg

102 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:47:30.36 ID:yp4LlvHHM.net
グレイスでええやん

103 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:48:04.30 ID:XAiouacld.net
>>101
組み立て中かな?

104 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:48:42.91 ID:oWhgqPoFa.net
車買うときの目安の年収ってほんまの年収よな
手元に入ってくる金のこといってる訳じゃないよな?

105 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:48:49.71 ID:4egW2HmR0.net
ヴィゼルなんか中めっちゃ狭いでオカンが乗ってるわ

106 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:49:05.32 ID:AaIcpekJr.net
>>94
fn2やな
限定何台とかで日本で売ったんやっけ

107 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:49:17.12 ID:G0Kjwnyt0.net
欲しい方買え

108 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:49:25.64 ID:4UUUaV/40.net
>>96
勿論走るのが好きやからや
でもワイはホンダ自体が好きで買ったわけじゃ無いのに、ホンダ党のやつらはホンダのスポーツカーってアイデンティティを信奉して仲間扱いしてくるから迷惑しとるんや

109 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:49:47.41 ID:BB2Pl3Sx0.net
妥協するならとことん妥協して金貯めといたほうがいいぞ
そしたらやっぱ欲しいってなったら買い替えやすい

110 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:49:51.77 ID:j5APM/D8p.net
ヴェゼルはやめとけ

i-MMDが搭載されてからの本田ハイブリッドにしとけ

シビックしか考えられんわ

111 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:50:02.83 ID:S2oYzb+ed.net
>>105
巨人かよ

112 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:50:18.15 ID:loE0C6wj0.net
>>104
せやで
ただ物価上昇に対して給料据え置かれてるし年収の1/3やら1/4を律儀に守ってたらぶっちゃけ何も買えんぞ
東京住まいなら絶対無理したらあかんけど

113 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:50:27.18 ID:AaIcpekJr.net
>>99
褒められるとこ一個もないわあれ

114 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:50:33.06 ID:j5APM/D8p.net
>>31
おまえZIPPYだな?

115 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:50:38.15 ID:iQ11Kbxz0.net
>>101
オープンで雨漏りは運命みたいなものよ

116 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:50:45.27 ID:9hoJd5Kb0.net
シヴィックって何がええんや?外見も中身も微妙やろ

117 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:50:57.71 ID:iw9kV/TBd.net
カプチーノかコペンにすりゃよかったやん
ホンダの中でもエスロク界隈なんて特にくっさい事が誇りとステータスな界隈なのに

118 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:51:47.14 ID:4UUUaV/40.net
>>101
ギア丸見えなのロマンあるよな

119 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:51:52.57 ID:HuxNsyAzM.net
買わない後悔より買って後悔しろ
年齢にもよるけど

120 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:52:09.18 ID:Of2xLF5Ja.net
それにしても最近の車は糞高いな
余計な機能とか付けすぎなんだよな
コンパクトカーや軽なんかは標準仕様諸費用コミコミで150万超えちゃイカんでしょ

121 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:52:31.93 ID:loE0C6wj0.net
>>108
輸入車オープン乗ってるけどスポ車乗りが妙に絡んでくるから少し気持ち分かるわ
こちとらのんびりドライブ楽しみたいだけで仲間でもなんでもないのに

122 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:53:50.72 ID:loE0C6wj0.net
>>120
それらはスライドドアやらついてるトールタイプじゃない?
アルトとかなら廉価グレードの乗り出しギリギリ100万切るんじゃない?

123 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:53:57.64 ID:npfOWtQLd.net
>>101
流石に内装ケチり過ぎやろ
最近の高級軽自動車未満

124 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:54:32.87 ID:uJ9+0moZ0.net
型落ち中古ベンツでカッペどもに見せつけようぜ!

125 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:55:30.63 ID:CDH1lD3cM.net
>>120
47万以上は高いな

126 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:56:02.29 ID:4UUUaV/40.net
>>121
妙に群れたがるやつおるよなぁ
車は好きやけど車好きのお喋りは嫌いや

127 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:56:12.33 ID:tTaUd/M40.net
>>123
これは軽さが命の車だからそれでええねん
ゼロ戦みたいなもんや

128 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:57:47.32 ID:4UUUaV/40.net
エリーゼほんま速いやなぁ
ミニサーキット行くと大体バカ速いタイム出してるのエリーゼやわ
公道走れるミニレーシングカーやであれ

129 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:57:49.07 ID:nGZ3Lk2E0.net
>>89
エリーゼそんな安くなったんか?
昔は500万くらいしとった気がする

130 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:58:39.21 ID:Z2Xb16gB0.net
大事なのは買ってからの維持管理費やで
ガソリン代の他オイル交換とか

131 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:59:09.66 ID:dqB3hEhLd.net
エリーゼはGTマシンみたいな曲がり方する

132 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:59:14.36 ID:z9LgBlgG0.net
車の使用時間や車のこと考えてる時間が長いなら欲しい車買った方がいいに決まってる

133 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:59:42.97 ID:+viJ0l9Ea.net
セダンとかクーペとかやと大人数でどっか行く時自分の車出さなくて済むから楽やな
運転してないと暇やけど

134 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 10:59:59.54 ID:vQEodoFPd.net
>>127
大して速くもないのに中途半端なのが一番行けない

135 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:00:41.48 ID:BB2Pl3Sx0.net
エリーゼは車載動画で見たらゲームみたいな曲がり方してて頭おかしい
1度乗ってみたい

136 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:00:42.79 ID:ML9BED6P0.net
新車買うのは情弱やぞ

137 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:01:21.33 ID:Hw4aGZMw0.net
>>37
おもちゃ感出てええやろ

138 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:01:22.50 ID:nGZ3Lk2E0.net
>>115
ワイSAAB9-3を7年乗っとったけど雨漏りせんかったで
エリーゼ欲しかったんよなあでも二人乗りじゃキツイと思って4シーターに妥協してしまった

139 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:01:40.54 ID:+viJ0l9Ea.net
エリーゼ500万くらいするやんけ

140 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:01:57.45 ID:/97nGSkj0.net
>>112
だよなー良かった
年収400万やけど新型アクセラ欲しいンゴ
下取り出せる車無いから新古車待つンゴ

141 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:02:09.21 ID:iUKAMES+0.net
シビックとか後悔過ごそう

142 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:02:22.75 ID:tTaUd/M40.net
>>134
速くないって、筑波ならGTRとタイマンできるレベルやで

143 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:03:52.50 ID:gPSFgTFOd.net
>>108
それスバリスト笑と同じやねw

144 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:04:49.67 ID:728amq/F0.net
わいこの前ベントレー買って後悔したで
明日納車や

145 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 11:05:19.47 ID:LplQ/ZN1p.net
>>131
お前はGTドライバーか?

総レス数 145
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★