2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、ネットができなくなりそう【ニート集合】

1 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:54:35.65 ID:sStZcEeJ0.net
マッマに精神科に連れられたらネット依存症と診断された模様
ネット回線の契約切るとかなんか大事になってきてやばい

2 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:55:02.33 ID:ApfRxDfka.net
グッバイッチ

3 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:55:06.88 ID:sStZcEeJ0.net
ネットできんくなったら死ぬのと同じやんけ

4 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:55:19.30 ID:sStZcEeJ0.net
死にたい

5 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:55:29.53 ID:VhtLlScH0.net
おめでとう

6 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:55:39.13 ID:sStZcEeJ0.net
助けてくれ

7 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:56:24.86 ID:LeTm7M7N0.net
一人暮らししたらええで

8 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:56:33.09 ID:sStZcEeJ0.net
精神科いかんとけばよかった

9 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:57:01.10 ID:sStZcEeJ0.net
もう医者と親サイドでなんか話進んでるっぽいし

10 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:57:18.49 ID:jNZOlsjIp.net
これが第一歩や
自殺するよりマシやろ

11 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:57:26.94 ID:sStZcEeJ0.net
>>7
そんな金ないよ

12 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:58:04.26 ID:ml8ZFwgI0.net
最後にひとちゃん頼むわ

13 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:58:21.12 ID:sStZcEeJ0.net
>>10
ネットなしで生きるとかできんやろ
自分に当てはめて考えてみいや

14 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:58:31.96 ID:LeTm7M7N0.net
>>11
初期費用出してもらうんやで

15 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:58:42.86 ID:TbR+Ahls0.net

働けばいいんじゃないの

16 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:59:10.76 ID:sStZcEeJ0.net
>>15
そうですね

17 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:59:12.17 ID:T2P8fcLj0.net
ネット依存症なんて病名?あるんか?

18 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:59:31.36 ID:CLLRO/Z40.net
週2くらいのフリーターになることをおすすめ

19 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:59:40.47 ID:NEGYZ3FO0.net
働いたら解決

20 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:59:40.78 ID:Bc+yCD9ra.net
契約切ったら死ぬって脅せ

21 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 02:59:42.01 ID:sStZcEeJ0.net
>>17
最近の研究で証明されてるらしい

22 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:00:04.96 ID:NE86IFX10.net
ワイもそう思ってたけど案外無くなっても大したことないで
とりあえず住み込みでどっかで働いてみ

23 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:00:09.56 ID:c/gpRrwvp.net
イッチいくつや?

24 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:00:24.13 ID:WYku9KWTa.net
ワイも危なかったけど回線解約される前に親めった刺しにして阻止したで
親は何故か死んだけど結果オーライ!

25 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:00:25.37 ID:sStZcEeJ0.net
おまいらも気をつけろよ
まあ冷静に考えていい医者なんだろうけど

26 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:00:27.07 ID:r9hs+co60.net
ネット依存にいきなりネット断ったら危険みたいな情報見せたれ

27 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:00:57.45 ID:KwJyYvkC0.net
もう帰ってくんなよ

28 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:01:06.74 ID:sStZcEeJ0.net
なんかもう猶予ないし書き込むのも萎えてきたわ

29 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:01:12.48 ID:WidAjdcF0.net
>>20
ニートなんやから脅しにならんやろ

30 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:03:45.04 ID:5jBJ4wNaM.net
むしろ月一万未満のネット代でガイジを幽閉できるならやすいもんや

31 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:04:36.83 ID:PEkuX2e70.net
>>28
この先そんな生活続けても辛いだけだし人生を変えるチャンスと考えるんやで

32 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:05:28.32 ID:q7Qykgopa.net
よかおめ

33 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:05:46.12 ID:5jBJ4wNaM.net
>>28
真面目になったらアンドロイドスマホ買って貰え
mateっていうくそ便利なブラウザアプリがあるけん

34 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:05:59.52 ID:k6P6dj6Y0.net
バイバイ
現実世界で頑張れな

35 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:06:20.39 ID:l9osfsfT0.net
死ぬとかいうてることがもう依存症やんマッマ正しいわ

36 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:06:21.21 ID:HIUObv9ar.net
問題はそこまでネットが必要なのに、そのための金額分すら働こうとしない事にあると思うんですがそれは

37 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:06:53.83 ID:j55tYSoi0.net
人殺すぞって脅迫すればええやん

38 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:06:59.08 ID:od2kKbR00.net
バーーーカwwwwwww

39 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:07:13.60 ID:hhcZwCy60.net
家でやることなくなるから外出るようになるやろ
おめでとう

40 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:07:32.64 ID:oG39h1wp0.net
2ヶ月ネットもテレビもラジオもなしで生活してたけど
健康的になったで精神的に

41 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:11:37.94 ID:xUomFeXv0.net
ネット依存症って何なんや?

ネット依存症でない奴もリアルの人付き合い全部遮断されたら渇望感に襲われるわけやろ
そっちのほうは対人依存症とは言わんのか?

42 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:11:57.67 ID:74DpuLKk0.net
家の近くの無料wifiで凌いでる人いたぞ

43 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:13:30.09 ID:JE9dUb+/d.net
今時ネットを強制遮断されたらきついやろ
ニートなら尚更やることないやん
外に出すことを目的にしとるんかもしれんけど

44 :風吹けば名無し:2018/11/15(木) 03:15:16.60 ID:bf3dkoAj0.net
ネット使えなくなったら24時間布団の中で持ってる漫画ゲームやって死ぬやろなあ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★