2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの姉、中国人と結婚しそう

1 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:30:24.66 ID:rM8ZiDcw0.net
やべえ

2 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:30:49.69 ID:M4XoV0fWd.net


3 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:30:57.13 ID:7ZzpP0fy0.net
富裕層の人なら勝ち組やんけ

4 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:31:07.74 ID:rM8ZiDcw0.net
>>2
全然金持ってないぞ

5 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:31:25.97 ID:rM8ZiDcw0.net
>>3
残念ながら

6 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:31:31.12 ID:QCUSIilk0.net
ええやん

7 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:31:38.55 ID:rM8ZiDcw0.net
いい大学出た意味ないやん

8 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:31:46.36 ID:rM8ZiDcw0.net
オイオイ

9 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:32:09.47 ID:M4XoV0fWd.net
>>7
学歴より大事なことを見つけたんやで

10 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:32:25.32 ID:1jurjp+LM.net
兄弟が10人くらいできるで

11 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:32:33.61 ID:rM8ZiDcw0.net
>>9
身内に中国人いるの想像してみろ

12 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:32:43.35 ID:BS8XzsB/0.net
まだワンアウト…

13 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:33:01.09 ID:rM8ZiDcw0.net
>>12
なんとか破局してほしい

14 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:33:07.78 ID:KKTWNDal0.net
お前の姉ちゃん梅毒になってないか

15 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:33:15.09 ID:G6Z1rpNGK.net
恋は越境

16 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:33:33.80 ID:OkLIUDDy0.net
今一番ヤベー奴じゃん時流読めないにも程がある

17 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:33:34.02 ID:W/y+qDyb0.net
ワイの同級生の可愛い子もチャイニーズと結婚したで

18 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:33:56.67 ID:jCsOgWVYK.net
イケメンなんか?

19 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:34:09.37 ID:gUtXSmrc0.net
今なら中国人はセーフだろ

20 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:34:24.33 ID:Y6MlQeQra.net
日本人より中国人の方が優れてるのになんで悲観するんや?

21 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:34:29.09 ID:rM8ZiDcw0.net
しかも決め手はいい人だからやで?信じられん

22 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:34:34.27 ID:OkLIUDDy0.net
あと姉の家族もいずれ被害者になるからな
中国人の見たこともない遠い親戚が押し寄せてくるから

23 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:34:44.09 ID:Ezw5pi3la.net
どういう中国人なんや?

24 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:34:45.41 ID:DPHUUf55d.net
日本人よりええやろ

25 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:34:58.23 ID:rDSbrCAvd.net
在日の血が混じる時点で勘弁だわ
誇り高き日本の血が穢れる

26 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:35:02.31 ID:rM8ZiDcw0.net
>>18
羽生ににてる

27 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:35:05.88 ID:jrMTFFOUd.net
シナ人ってピンキリすぎる

28 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:35:15.94 ID:ozWhwa6g0.net
>>22
兄弟おるってちうごく人見たことないで?
お前もないはず

29 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:35:25.94 ID:xnbn4/tq0.net
いや、時代に乗ってるやろ
その姉賢いで

30 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:35:34.97 ID:qxpXbPmkd.net
>>21
結婚前なんていくらでも猫被れるからな

31 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:35:44.72 ID:ozWhwa6g0.net
>>22
ちうごく人「兄弟いるわけないでしょ。知ってるだろ?」

32 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:35:58.17 ID:rM8ZiDcw0.net
>>23
キレイ好きのいい人で19から自分の支出表をつけてるらしい

33 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:36:22.00 ID:JkvUZKR/0.net
別れさせ屋に依頼しないとな

34 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:36:23.24 ID:rM8ZiDcw0.net
>>29
ほんまかな?

35 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:36:26.27 ID:VYPB/+ON0.net
俺の姉は5ヶ国語話せる韓国人通訳と結婚したわ
年収とか聞いてないけどどうなんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:36:37.18 ID:ThMYDAhDM.net
嫌だけどチョンよりはマシやわ

37 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:36:41.23 ID:rM8ZiDcw0.net
>>35
めっちゃ稼いでそうやん

38 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:36:44.10 ID:mMDAXJ5/0.net
中国女とか絶対嫌だわ
韓国ならいいけど

39 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:36:49.51 ID:lN07qtKdM.net
>>32
きっちりしてるやん

40 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:36:57.54 ID:xnbn4/tq0.net
>>36
>>38

41 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:37:05.38 ID:UKJaYTyY0.net
先進国の人と結婚とかすごいやん

42 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:37:10.14 ID:tHXfk+qh0.net
一族全員日本に呼び寄せるぞ

43 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:37:11.80 ID:ozWhwa6g0.net
SFCの自販機地蔵でさえやっぱり兄弟おらんのやで?

44 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:37:20.98 ID:hSovNRlyM.net
あいや〜👲

45 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:37:34.51 ID:ThMYDAhDM.net
群れでいる中国人は下品で害悪だが一緒に仕事見ると静かで勤勉だぞ

46 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:37:36.73 ID:RKq2JRAkM.net
日本より未来あるやろ

47 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:37:39.47 ID:HpuqVvOg0.net
中国人なら良いじゃん見た目変わらんし

48 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:37:43.63 ID:SjeMyaLC0.net
おやはなんていってんねん

49 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:37:45.49 ID:rM8ZiDcw0.net
>>41
日本で高学歴の男と結婚してワイ共々養ってもらいたかったンゴ

50 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:37:45.64 ID:PXoZsotua.net
大卒の中国人やばいぞ
日本のそこらの学生とは比べものにもならん
普通に3ヶ国覚えたりするし

51 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:38:09.55 ID:rM8ZiDcw0.net
>>48
やめてほしいと

52 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:38:11.03 ID:aZAQLGLL0.net
これその中国人に言ってみて

你他妈的傻逼!你这样的脏物ー快回家!(ニーターマーダシャービー、ニージャヤンダザンウーガンクゥワイホイジャー)

53 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:38:12.44 ID:PXoZsotua.net
>>50
3ヶ国語や

54 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:38:29.16 ID:ThMYDAhDM.net
>>50
大卒の中国人は日本人より真面目な気がするわ

55 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:38:35.17 ID:MM8V8pVka.net
訳わからん親戚がワラワラ来るで

56 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:38:44.81 ID:tlfYn5wl0.net
中国人と結婚ええやん

57 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:38:45.53 ID:M4XoV0fWd.net
なかなかできん経験やで

58 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:38:45.99 ID:qF9mMvE70.net
まあこれから移民が増えるしある程度覚悟した方がいいわな
労働力として期待されてるから向こうで余った男ばかりが来日するわけやからな

59 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:38:58.60 ID:6gXcXVfY0.net
汚い血が混じるのか
中国に行け

60 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:39:00.12 ID:uW0WtjB90.net
群を呼び始めたらヤバイで

61 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:39:03.28 ID:KQBBvOP4M.net
>>50
キーエンスの営業なんざ鼻で笑うレベルのバイタリティの化け物多いよな

62 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:39:07.27 ID:rM8ZiDcw0.net
というかなんでアイルランドいって中国人やねん

63 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:39:21.06 ID:SjeMyaLC0.net
>>51
正常やな

64 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:39:22.79 ID:dnAWvxG4a.net
地域によるんだろうけどチャイニーズの結婚式って飲みまくりだよね

65 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:39:26.49 ID:ZYVwnTfq0.net
細い中国人ってあんま想像できんな
恵体で短髪のイメージしかない

66 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:39:34.19 ID:EOP98vZjp.net
>>62
アジア人同士でつるむから

67 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:39:34.28 ID:tHXfk+qh0.net
アッネは優しいというか優柔不断な人か?

68 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:39:53.36 ID:UUnkSsxWa.net
やったね、ワイちゃん。たくさん親戚が増えるよ!

69 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:39:58.23 ID:PXoZsotua.net
臭くない中国人は有能やで

70 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:40:23.54 ID:ZYVwnTfq0.net
>>66
これほんまアホよな
なんのための留学やねんって
寂しい状況下の吊り橋理論で結婚パターンやろな

71 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:40:34.96 ID:xnbn4/tq0.net
>>49
こんな弟がいるから、しっかりしてそうな中国男を選んだんやね

72 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:40:45.12 ID:Ek+L/TNY0.net
甲高い声でまくしたてられそう

73 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:41:07.53 ID:rM8ZiDcw0.net
>>67
まあ優柔不断ではあるな

74 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:41:24.97 ID:ZYVwnTfq0.net
まあでも逆にかわいいチャイ娘と出会える可能性あがると思えばええやん

75 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:41:48.31 ID:Raaa8okJ0.net
お前の姉は中国人に種付けされるんか
ぐう抜けるわサンガツ

76 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:41:50.70 ID:7t2CjeHWM.net
共産党は批判してもいいよ

77 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:42:03.66 ID:efu5gaeM0.net
>>25
こういうやつと中国人なら中国人のがましだわ

78 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:42:18.78 ID:0UWbVERE0.net
アイルランド留学して金持ちじゃない中国人当てるとか逆にすごない?

79 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:42:57.16 ID:ocbu8cem0.net
イッチは結婚しないの?

80 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:43:16.21 ID:qF9mMvE70.net
日本人の女は種馬としか見られてない
日本の男がダサすぎるせいで、日本の若い女は日本人よりも外国人を将来の伴侶に選びがち
終わりだよもう

81 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:43:20.49 ID:U2rvfgPYM.net
勝ち組だぞ

82 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:43:28.64 ID:0UWbVERE0.net
挨拶に来たときに家族ぐるみで毛沢東こき下ろせ
好きあらばネトウヨアピールしていけ

83 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:43:31.34 ID:wT4XuuvK0.net
>>1は日本人なの?

84 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:43:41.05 ID:llJxk03oa.net
平田篤胤リスペクトけ?

85 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:43:47.25 ID:HG54CgWQM.net
あいつら死ぬほどあつかましいからな
アッネと縁切る準備しときや

86 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:43:56.26 ID:SAWfpWZad.net
どうせブスだろ

87 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:44:11.36 ID:NVZOfjMz0.net
中国で永住するなら勝ち組やろ
日本よりは将来性あるぞ

88 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:44:17.03 ID:7t2CjeHWM.net
>>80
お前の両親は終わってるよ

89 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:44:39.01 ID:uN8W8J7nM.net
あーあ、儒教圏内の人間が身内とか御愁傷様

90 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:45:02.50 ID:V+Atw+ZQ0.net
>>61
それはキーエンスなめすぎや

91 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:45:29.52 ID:PXoZsotua.net
>>80
種馬の意味知らなそう

92 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:45:43.95 ID:wOYtimtmd.net
多分めちゃくちゃ優しいよ
あっちの人は家族とか彼女には優しいから
そんでおそらくイケメン

93 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:45:51.96 ID:iOTdkeUE0.net
>>66
すっげえ哀れだよな

94 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:46:07.39 ID:28+b0MDi0.net
中国人の男とか怒らせたら姉殺されるんちゃう

95 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:46:12.61 ID:qF9mMvE70.net
>>91
つまりどういうことや…?

96 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:46:13.78 ID:EUcNgGfS0.net
金持ちじゃない中国人て何の意味もねーな

97 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:46:16.62 ID:j9Z16iC80.net
向うは家族の繋がりスゲーぞ
でもある程度稼げてる中国人なら全然OKやろ

98 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:46:44.21 ID:RGaTzidd0.net
性格が良ければええやろ

99 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:46:49.44 ID:1fRJku+Na.net
中国女は高田馬場あたりにゴロゴロおるし学生時代から付き合っててゴールインしてパワーカップルなってた奴ら山ほど見てきたわ
賢いかもしれんで

100 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:46:51.59 ID:PXoZsotua.net
>>95
オスは種馬やがメスは肌馬という

101 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:46:53.68 ID:llJxk03oa.net
>>89
は?
日本も儒教文化圏やろ

102 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:47:04.21 ID:p9OfkS830.net
>>80
ホモやん

103 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:47:15.79 ID:ft3gkv550.net
シナ人か保険金かけられて殺されて終わりやろ

104 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:47:22.29 ID:qF9mMvE70.net
>>100
サンガツ
またなんJで一つ賢くなったわ

105 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:47:32.64 ID:iOTdkeUE0.net
>>96
ただの土人やしな
例のスウェーデンとかの動画でも馬鹿にされまくってる土人

106 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:47:34.03 ID:c97u8R8G0.net
兄が中国女とじゃなければええやろ

107 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:47:51.39 ID:lN07qtKdM.net
>>104
うせやろ脱字かと思ってたわ

108 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:47:53.02 ID:sR8G1YYO0.net
>>66
>>93
欧米留学で初めてアジア人を意識するんやろうな
切ない

109 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:48:19.04 ID:U2k125MqM.net
中国は親戚づきあいが現代日本100倍くらい面倒くさそう

110 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:48:42.84 ID:1qm9y58e0.net
中国人めちゃくちゃ仕事できるぞ
いま戦争したら勝ち目ないわ

111 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:48:46.93 ID:6gXcXVfY0.net
はよ一族全員中国行けや

112 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:49:01.88 ID:0UWbVERE0.net
てか姉は良い大学出てるって事は中国人もエリートか
そしたら並の日本男性より稼ぎ相当良いだろうし悪くない結婚やろ
まぁ姉が容姿も良いなら少しもったいないかもやが

113 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:49:15.32 ID:efu5gaeM0.net
>>101

ガイジなんやでそいつw

114 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:49:30.19 ID:sR8G1YYO0.net
>>110
高度成長期の日本人やないと
勝てへんやろうな

115 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:50:06.41 ID:+hiUw9LI0.net
言うてナイジェリア人とかよりはええやろ

116 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:50:10.81 ID:aZAQLGLL0.net
親戚連中会えばその度にくっそ不味い白酒とか飲まされるで
酒弱いと中国人と付き合うの辛い

117 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:50:31.42 ID:qF9mMvE70.net
>>115
でも息子がオコエになれるとしたら?

118 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:50:46.45 ID:iOTdkeUE0.net
>>114
しれっとゆとり世代を差別してて草
チョンモーで真実してる底辺やろなあ

119 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:50:52.48 ID:4XzoHm6jM.net
>>112
ワイもその辺の高卒やFラン出の日本人に捕まるよりはるかに喜ばしいことやと思うわ

120 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:51:18.07 ID:lN07qtKdM.net
>>118
ちょっと狙い過ぎちゃうかなぁ��

121 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:51:30.89 ID:MeqpSTwh0.net
どうせ香港人やろ

122 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:51:49.06 ID:IhLMKEl+0.net
こっちにくるのは有能やろ
多分な

123 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:52:05.80 ID:Hp49lqmid.net
>>121
ええことやん

124 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:52:21.57 ID:sn3MJJ0B0.net
これ思い出した

https://i.imgur.com/EwhobbB.png

125 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:52:27.63 ID:GVxjNH+aa.net
中国人ってなんか臭いよな

126 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:52:40.85 ID:VpuFxm820.net
川島海荷とか中国人だし見た目変わらんだろ

127 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:52:57.87 ID:j9Z16iC80.net
>>121
香港ならええやん!

128 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:53:15.59 ID:rM8ZiDcw0.net
相手の中国人が羽生にそっくりなんや…

129 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:53:28.61 ID:+hiUw9LI0.net
>>117
鈴木博志のがよくない?

130 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:53:37.53 ID:vQW4EeFS0.net
今のうちに蒸発した方がいいな

131 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:53:44.43 ID:iOTdkeUE0.net
前にもJでチョンモーで真実を真に受けて
これからは中国や!って中国に移住して時給150円で働いてるやつがスレ立てたな
中国のハーフで伝手があったらしいけど

132 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:54:07.10 ID:MeqpSTwh0.net
>>123
北京とか上海にいる富裕層とか香港なんかは一般的に連想する中国人ちゃうからな

133 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:54:20.68 ID:1fRJku+Na.net
>>128
ほんでイッチはどこの国籍の人と結婚するんや?

134 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:54:26.18 ID:YNMdgWZy0.net
支那に帰化すんのか

135 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:54:28.49 ID:M4XoV0fWd.net
国際結婚なんてなかなか見れんで

136 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:54:38.11 ID:DMRLDeeF0.net
>>128
羽生さんはイケメン😡

137 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:54:47.91 ID:i5FeFU5X0.net
ワイのアッネも彼氏韓国人や...
兄さんなんて呼びたない

138 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:54:48.19 ID:K0fWtAbN0.net
中国共産党幹部が身内にいるだけでも結婚するとええで

139 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:54:49.38 ID:yYlMZPpN0.net
ワイは中国娘にフラれたで😭
言うてほぼ日本人やったけど

140 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:54:55.03 ID:rM8ZiDcw0.net
>>133
ワイの代で途絶えるやで

141 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:54:58.58 ID:j9Z16iC80.net
>>122
今優秀な中国人ってそんなに日本来ないやろ
それでも大学だと日本人より真面目に貪欲に勉強してるからスゲーと思うわ

142 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:55:02.87 ID:qF9mMvE70.net
でも中国でも色々あるからなぁ
雲南省で育った男と広州で育った男と河北省で育った男じゃ常識その他諸々色々と違うんちゃうか?

143 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:55:03.32 ID:aZAQLGLL0.net
>>125
あいつら毎日風呂入る習慣ないからな
知り合いの中国人もいつも髪が脂ぎってるわ

144 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:55:10.68 ID:lN07qtKdM.net
若い羽生ならなかなか男前やろ

145 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:55:36.13 ID:SItUqq2Bd.net
ワイのねーちゃんは台湾人と結婚したで
だんだん直ってきたけど少しクチャラーな所以外はええ人や
稼ぎもワイよりええし

146 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:56:07.83 ID:rM8ZiDcw0.net
>>145
稼ぎがいいなら全然ええんやけどな

147 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:56:23.88 ID:+hiUw9LI0.net
はぶなのかはにゅうなのか

148 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:56:25.81 ID:1fRJku+Na.net
>>138
次の革命起きた瞬間絶望の底に突き落とされそうやな

149 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:56:42.23 ID:qF9mMvE70.net
たっきうの愛ちゃんも台湾人だかと結婚したしな
今じゃ向こうの番組で理想のカップルとしてたびたび取り上げられるらしい

150 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:56:57.38 ID:sn3MJJ0B0.net
>>141
有能割合は今の方が上がってるんちゃうか
前世紀やとド底辺が夢見て来る感じ多かったけど、今日本語学んで来るような中国人ってそれなりのインテリか日本文化好きなマニアが増えてるイメージやな

151 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:57:01.10 ID:QdnhGyjrp.net
チャイ人とチョンだけは結婚相手としてないわ

152 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:57:04.69 ID:rM8ZiDcw0.net
>>147
将棋が強そうな顔してる

153 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:57:08.51 ID:tHXfk+qh0.net
>>73
アカンパターンやでそれ

154 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:57:13.36 ID:9XzJIaCw0.net
いい人なら日本人にいっぱいいるやろ・・・

155 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:57:29.57 ID:aZAQLGLL0.net
>>142
男はそうでもないけど女は東北と南部では性格ちゃうな
大連とか北京なんかの東北女は性格がきついのが多い

156 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:57:34.02 ID:9F4/9HIZ0.net
中国人男性と日本人女性の結婚が激増か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519258686/1

1 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [MX][sage] 投稿日:2018/02/22(木) 09:18:06.61 ID:qdWSoW6N0 ?PLT(12000)
中国は1979年から一人っ子政策を実施している。最近緩和されたものの、男の子を欲しがる親が圧倒的に多かったため、人口動態に深刻な変化をもたらした。
2020年までには大量の男性結婚難民が出ると推定されており、外国人花嫁を斡旋する業者に頼る男性も少なくない。
紹介される女性の中には、騙されたり誘拐されたりしたアジア人女性も含まれており、人身売買だと批判されている。

◆売れ残り男性激増。結婚は金次第
 人身売買と搾取についての特集をした英ガーディアン紙の記事は、中国では一人っ子政策により、女性がコモディティ化していると述べる。
儒教の国であることから多くの家庭が男児を欲しがり、女児の堕胎や殺害が行われてきた。
結果として男女比が大きく歪められ、2020年までには、結婚適齢期の男性人口が女性人口を少なくとも3000万人は上回ると予測されている。

 ディプロマット誌に寄稿したライターのユージーン・チョウ氏は、当然結婚市場は女性に有利だと解説する。
中国では結婚に際し男性側から女性の家族に金銭を贈る習慣があるが、金額は上海で14万7000ドル(約1560万円)に上ることもあるという。
北京では約3万ドル(約320万円)にマンション付きが平均で、地方の貴州省でも約1万3000ドル(約140万円)、陝西省でも1万4700ドル(約160万円)といずれも数年前と比べ増加している。

◆取り残された田舎の男性。嫁探しは業者頼み
 国内で結婚相手が見つからない男性は、花嫁を海外に求めるという。
現在人気なのはウクライナで、経済状況が悪く美女が多いことから、中国紙「新京報」のお奨めになっているらしい。
他の有望国として、韓国、日本、ロシアも上げられている(ディプロマット誌)。

一人っ子政策の歪み、結婚できない中国人男性 隣国から誘拐・人身売買も
https://newsphere.jp/national/20180221-3/

157 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:57:40.80 ID:S99frvJa0.net
>>140
姉ちゃん結婚するから血筋は途絶えへんやろ何言っとんや

158 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:57:59.38 ID:j9Z16iC80.net
>>145
しっかり稼いでるなら何人でもええやろうなぁ
これからどんどん移民来るから国際結婚も増えるやろうね

白人来ないかなぁ・・・

159 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:58:10.00 ID:MPH8pazg0.net
うちの妹は大学で知り合った韓国人と結婚したけど、結婚までいくと家族・親戚、その友人知人とも付き合う必要があるから大変だよ
中国も反日感情強いでしょ。本当キツイよ。こっちが愚痴ったらレイシスト扱いだから余計にね

160 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:58:40.60 ID:Q1soMx9h0.net
>>50
わかる
大学に留学生おったけど頭良すぎて羨ましかったわ

161 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:58:56.78 ID:qF9mMvE70.net
>>154
それが微妙なんだよな
良い男はガチで競争率高いしそうじゃない男は何かしら欠陥を抱えがち
そもそも日本の男って女の扱い方とか覚束ないのよね

162 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:59:13.45 ID:cIjUjW/4a.net
中国人は出身地が命
上海なら安心

163 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:59:26.40 ID:SItUqq2Bd.net
>>146
formosa plastic勤めやって
なんかスゲー暮らしを台湾でしとるわ
お手伝いさんつきで家事とかせんらしい

164 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 18:59:28.37 ID:iOTdkeUE0.net
>>161
ゆとり世代って終わってるんやな

165 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:00:20.80 ID:rvynr6rp0.net
ワイの学部に中国人留学生女と結婚した奴おったけどな
その中国女は国費留学で来てたしめっちゃ金持ちやったけど

166 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:00:24.40 ID:P87VyPbS0.net
>>104
種が精液の意味も知らんとか下ネタの話すらできんアカン奴やん

167 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:00:30.84 ID:qQkEyhirr.net
有能中国人←ええやん
平凡中国人←・・・

168 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:00:32.06 ID:9F4/9HIZ0.net
移民政策で中国政府ぐるみで日本に移民を送り出すやろうな
中国に占領されたウィグルやチベットの時と同じ

169 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:00:32.77 ID:SItUqq2Bd.net
>>158
白人はこんやろ
日本で稼ぎたいアジア人が中心やろなぁ
それも北東アジアやなくて東南アジアとか南アジアとか

170 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:00:33.36 ID:rM8ZiDcw0.net
出身は福建省らしい

171 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:00:42.86 ID:QHSskkdX0.net
>>11
冷静に考えてみろ
身近にイッチがいても平気なんやから中国人くらいいても気にならんやろ

172 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:01:01.78 ID:fBf8OXPW0.net
中国嫁日記思い出すわ
あれ売れてたこと考えるとそんときはあんま嫌中感情高くなかったんやな

173 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:01:03.44 ID:SItUqq2Bd.net
>>170
烏龍茶しか思い浮かばん

174 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:01:04.75 ID:llJxk03oa.net
台湾人香港人がOKで中国人はNGの理屈がよぉ分からんのやが

175 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:01:27.06 ID:so5mFAt/0.net
貧困層のイケメン中国人なら整形してない天然物そうじゃん
整形したブサメンの遺伝子入れるよりかマシ

176 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:01:46.75 ID:6hCdLpQ00.net
中国人言うてもトルコ系とかロシア系なら見た目的には当たりやろ
前者はともかく後者はめっちゃレアキャラだけど

177 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:01:51.66 ID:rvynr6rp0.net


ワイの弟、なんJ民だった

とどっちが悲しいんやろうか?

178 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:02:04.87 ID:cIjUjW/4a.net
>>170
やべえやつやん
福建って一番出稼ぎ多くて日本ではドカタ多い
上海・・・金持ち留学生
東北地方・・・留学生か飲食バイト
福建・・・出稼ぎ労働者

179 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:02:07.58 ID:+p5/I3EgM.net
中国人ってひとくくりに出来るもんちゃうから出身地と戸籍は聞いといたほうがええで

180 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:02:33.15 ID:aZAQLGLL0.net
>>170
福建省は台湾系が多いで
商売上手な人も多いけどクズも多い

181 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:02:39.50 ID:VYPB/+ON0.net
>>178
殺し屋とかも普通にいるとこやな

182 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:02:40.95 ID:RWoYw8U00.net
だめだったら離婚するだけじゃん

183 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:02:42.21 ID:BDzhPdo2a.net
>>172
今もそんな高くないんちゃうか中国サイドが反日やめてるっぽいし
嫌韓はもうネットの外まで広がってて収拾つかなくなっとるけど
最近はリアルでもあからさまに嫌韓丸出しのこと言うやつおってどうかと思うわ

184 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:02:49.83 ID:h1nspDE9d.net
身内に移民とか面倒そう

185 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:02:50.26 ID:bFxPTixM0.net
>>35
くっそ有能やん

186 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:02:52.02 ID:jRR3/ij00.net
>>80
女から種を出すのか…

187 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:02:59.68 ID:SItUqq2Bd.net
>>178
はえー福建省民全員西成民みたいなもんか

188 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:03:04.43 ID:VMVVRVO90.net
いうて日本人同士でも文化の違いが生まれてきとるよな

189 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:03:42.37 ID:cIjUjW/4a.net
日本に来てる中国人で
福建省のやつは良く強盗とかで逮捕されとる
東北三省のやつは基本飲食が多いけどマフィアのやつも多い

190 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:03:48.83 ID:sn3MJJ0B0.net
>>174
昔の中国は底辺田舎娘を日本の金持ちハゲデブとくっ付けるのがビジネス化しとったからな
中国嫁とかフィリピン嫁のオッサン見るとあっ…察しってなってた時代は割と長かったからその後遺症みたいなもんやろ

191 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:03:51.49 ID:rM8ZiDcw0.net
ヤベー奴そうで草生えるわワイも留学しようかな

192 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:04:00.69 ID:P87VyPbS0.net
>>172
そんなんで計ってたらテコンダーの売り上げとかあてにならんやろ

193 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:04:04.60 ID:+p5/I3EgM.net
>>170
福建はハズレのほうやな
昔多かった日本への密入国は福建ばっかりやった

194 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:04:18.29 ID:bFxPTixM0.net
>>178
はえ〜

195 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:04:20.11 ID:3OfZ0SXT0.net
ええやん
人種混合は正義やで
混ざりまくってしまえばせかいへいわや

196 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:04:23.12 ID:cIjUjW/4a.net
>>190
中国嫁日記の夫婦にあったことあるけど奥さんかなりキャバ嬢みたいやったわ

197 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:04:46.97 ID:SItUqq2Bd.net
>>188
ワイお味噌汁を左側に置いてたら
お味噌汁は右側に置くもんや!って注意されたわ
どうやら大阪とかその辺りは味噌汁左側やけど日本のその他の地域は右側らしい
最近感じた文化の違い

198 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:04:59.67 ID:cIjUjW/4a.net
福建は華僑の文化が強いのもあるけど元漁師が多いんや
荒くれ者が多い

199 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:05:06.53 ID:htNcrSAb0.net
貧乏人の中国人だとマジで親族がこぞって日本に押し寄せるぞ、震えて眠れ

200 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:05:22.09 ID:9F4/9HIZ0.net
ジャップほんま頭弱いなあw
スパイや工作員が日本中にたくさんおるぞ
もう滅びろやこんな国

201 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:05:26.30 ID:q0eCJOHFM.net
世の中にはレイプされて付き合うカップルもいるし人それぞれやで

202 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:05:32.71 ID:Yy9z5LiOM.net
ジャップと結婚するよりマシやぞ

203 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:06:03.15 ID:P9ZkdUe70.net
アイヤ〜

204 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:06:14.22 ID:+xWMdB18d.net
ええやん

205 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:06:17.07 ID:sn3MJJ0B0.net
>>189
福建と言えば蛇頭やな
そいつらがしゃべるビン南語だったかは日本語とメッチャ似とるらしいから日本に進出しやすかったとか聞いた

206 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:06:42.29 ID:TInJF5ZQ0.net
海外行って中国人にしか相手にしてもらえなかったんやなぁ…
白人ダメで結局アジア人と結婚する典型

207 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:06:57.28 ID:fBf8OXPW0.net
親族こぞってくるっていうやつ多いけどネット以外で聞いたことないわ
なんか明確なソースとか事例あるんか?

208 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:07:28.69 ID:WUOlo43kd.net
なんJ民の姉って時点でうんち

209 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:07:45.64 ID:cIjUjW/4a.net
>>205
蛇頭のせいで不法滞在増えてるからなあ
歌舞伎町で暴れてたのも海で貝とってるのも電車で老人殺したのも福建省のやつらやからな

210 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:08:01.73 ID:GGDSSDjX0.net
中国嫁日記はキモハゲオッサンが中国嫁の親戚から金を巻き上げるとかいうレアケースやったな

211 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:08:18.77 ID:rvynr6rp0.net
若干 吹越満 感ある
https://i.imgur.com/V0mXz5s.png

212 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:08:19.30 ID:rM8ZiDcw0.net
彼氏の写真見せたら猫が暴れて草

213 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:08:22.38 ID:sn3MJJ0B0.net
>>196
あれは東北出身のお嬢様でかなりマシな方やなかったっけ
知り合いのオッサンに中国嫁おるけど、めちゃくちゃ怖いで
ええ奴やねんけど、なんかもう地元の怖い先輩のような威圧感ある

214 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:08:46.27 ID:cIjUjW/4a.net
>>207
上海などの都市戸籍やとわりかし簡単に日本にこれるんや
農村戸籍やと基本パスポートとれない
外国人と結婚したらパスポートとれるから日本で出稼ぎするやついる

215 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:09:13.59 ID:H2SEySS2d.net
ワイの会社の中国人実習生みんなかわいいわ

216 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:09:35.81 ID:rM8ZiDcw0.net
こぞってきたとしてそいつらはどこに住むねんワイは知らんぞ

217 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:09:56.13 ID:q0eCJOHFM.net
ワイは姉の夫といまだに仲良くなれないわ
会話が続かない

218 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:10:01.60 ID:fBf8OXPW0.net
>>214
それは事実かも知れんが家族つれてきた例ではないやん推測やん

219 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:10:01.77 ID:cIjUjW/4a.net
>>210
>>213
作者の井上さんかなり金持ってるからな
中国嫁日記の印税でかなり稼いだらしい
嫁さんは普通の中国人だよ

220 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:10:15.84 ID:sn3MJJ0B0.net
>>209
増えてた、ちゃうか
今は蛇頭なんて何の力もないで
昔の貧乏な時代やったからこそ、あっちで奴隷狩りしてこっちに輸出してくるみたいなのが盛んやったけど
今は残留孤児二世三世の半グレが東北通じてビジネスやっとるのが圧倒的に多い思うで
怒羅魂とか

221 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:10:17.87 ID:sR8G1YYO0.net
>>199
留学生同士なら
そういう可能性は低いんちゃう?

222 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:10:48.43 ID:YNMdgWZy0.net
>>207
来なくても親だけじゃなく親戚も養うんやで

223 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:11:09.40 ID:cIjUjW/4a.net
>>220
蛇頭は昔の話やけどまだやっとるで

224 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:11:15.57 ID:0dQ1cC8Gp.net
中国に悪いイメージないわ
わいとこなんて日系ブラジル人が身内におるんやぞ
正月こんでほしいわ
伯母さんがええとしこいて日系と連れ子同士の再婚した
伯母も底辺のキチガイやけど娘もおなじでハーフの弟できたてはしゃいどるけどくそブサやで
饅頭みたいな顔しとる

225 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:11:23.41 ID:SItUqq2Bd.net
ホンマいうと幸せになってくれるなら
中国人でも韓国人でもベトナム人でも日本人でもええねん
家族なんやから

226 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:11:24.96 ID:fBf8OXPW0.net
>>222
それの明確な事例教えてや

227 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:11:34.12 ID:sn3MJJ0B0.net
>>219
ずっと読んでるわけやないけど、嫁の地元に行った時の話なんかはかなり富裕層の印象受けたわ

228 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:11:55.95 ID:WeHneW8Ba.net
大学におる中国人ってみんな有能やし礼儀正しいわ

229 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:12:02.63 ID:SItUqq2Bd.net
>>227
なんかマンションの話やったっけ

230 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:12:03.87 ID:5NU1Qpd/0.net
>>225
かっこE

231 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:12:12.63 ID:cIjUjW/4a.net
なんかの調査でみたけど、中国人留学生はかなり日本に金落としてくれるって数字見たわ
私大が受け入れまくるのもわかる

232 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:13:05.66 ID:JCrfOmUeM.net
国際カップルってやっぱ難しいんか?
ワイも今アメリカ人と付き合ってるけど色々価値観違うわ

233 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:13:11.07 ID:YNMdgWZy0.net
>>226
テレビによく出てる冨坂が言ってた

234 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:13:16.28 ID:q0eCJOHFM.net
富豪の中国人と結婚したらめっちゃラッキーだよな

235 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:13:19.00 ID:TolSLbS9K.net
姉ちゃんや両親に中国人だけはあかんって訴えたらええ

236 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:13:28.37 ID:Lny86T3Da.net
つーか別に誰が誰と結婚しようがどうでも良くね?
ワイの姉は何人でもええからさっさと結婚してほしいわ

237 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:13:45.88 ID:SItUqq2Bd.net
>>236
ねーちゃん何才やねん

238 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:13:51.71 ID:rM8ZiDcw0.net
>>232
ええやんめっちゃおっぱいでかそう

239 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:13:55.96 ID:sn3MJJ0B0.net
>>229
なんか、姉ちゃんが登場してカフェで中国嫁と話してる回やったかなぁ
姉ちゃんも普通に金持ってそうな感じやったで

240 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:14:10.47 ID:Lny86T3Da.net
>>237
30

241 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:14:42.84 ID:sR8G1YYO0.net
>>225
なぜこんな眩しいレスをするのか

242 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:14:46.23 ID:0dQ1cC8Gp.net
もう昔と違って今の日本にいる中国人って土人臭ないもんな
むしろ洗練された上品な格好しとるし

243 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:14:50.83 ID:SItUqq2Bd.net
>>239
ワイそこまで読んでないかもしれん
教えてくれてありがとう

244 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:14:51.24 ID:TolSLbS9K.net
>>236
わいでもええんか

245 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:14:51.77 ID:cIjUjW/4a.net
>>234
中国人は一人っ子多いから相続やばいらしいで
しかもら共働き多いから相続額がヤバい
友達は中国人と結婚して相続のための整理が大変で毎月中国に行ってたわ

246 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:14:58.93 ID:JCrfOmUeM.net
>>238
初めはそうでもなかったけど筋トレしだしてからどんどんでかくなってるわ
白人うらやまC

247 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:14:58.96 ID:GrzheZDE0.net
一族数十人で来日してきそう

248 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:15:09.90 ID:Lny86T3Da.net
>>244
なんJ民はNG

249 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:15:37.45 ID:cIekk67/a.net
たぶん結婚して家族の情報全部手に入れたら
財産のすべて奪って場合によっては惨殺して姿消すで
乗っ取り屋に目つけられて最悪やなイッチ家族

250 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:15:47.12 ID:VYPB/+ON0.net
>>225
なんか紳助が言いそうで草

251 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:16:03.90 ID:fBf8OXPW0.net
>>233
うーん

252 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:16:06.91 ID:QN7RBD8W0.net
>>232
離婚率高いし日本だと結婚率も80年代から5%くらいで頭打ちになってる
難しいんやと思うで

253 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:16:07.84 ID:SItUqq2Bd.net
>>240
まだまだ機会も需要もあるしヘーキヘーキ

254 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:16:22.11 ID:eb7nl2rJH.net
アイルランドに留学してるんやったら
福建とはいえ上級中国人ちゃうの

255 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:16:22.53 ID:1wfRWrUap.net
金持ちならええやん

256 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:16:36.40 ID:rM8ZiDcw0.net
>>246
はえ〜筋トレするとおっぱいデカくなんのか参考にするでサンガツ

257 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:16:44.71 ID:fBf8OXPW0.net
>>225


258 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:17:00.94 ID:0dQ1cC8Gp.net
>>232
どーせアニメが好きとかいって
小太りのくせにリズリサとかのフリフリのワンピース着て
ニキビあるのにすっぴんみたいな化粧してるから小汚い日本にいる典型的なアメリカ女なんやろ?

259 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:17:18.23 ID:iOTdkeUE0.net
>>246
唯一の勝ち組

260 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:17:20.47 ID:SItUqq2Bd.net
>>250
言われたらそうとしか思えんくて草

261 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:17:22.36 ID:yI6ub/52d.net
>>22
いつの時代の話してんの
日本より中国の方が発展してるぞおじいちゃん

262 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:17:40.70 ID:H2SEySS2d.net
中国の子は300万円で結婚してあげるで言ってたわ

263 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:17:59.14 ID:6hCdLpQ00.net
>>246
筋トレで胸デカくなるとか男かな?

264 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:18:20.25 ID:JCrfOmUeM.net
>>258
この季節でもTシャツジーパンのモデルみたいなイケメンやぞ
アニメととか漫画とかあんま知らんし日本の文化が好きみたい

265 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:18:22.28 ID:GGDSSDjX0.net
中国嫁日記は金で買った嫁と思われたくないからか嫁実家金持ちアピールちょいちょいしとったで
会社潰れかけてからは不要になったと思ったのかなくなったけど

266 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:18:34.84 ID:IWz9L++o0.net
一生結婚出来ないの確定してる中年ウヨおじいちゃんイライラで草ァ!!!!

267 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:18:46.80 ID:AxcGb8oa0.net
中国人の男は結婚するとき家を用意するらしいで

主のとこの彼氏も当然用意してるんやろな

268 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:18:51.75 ID:rM8ZiDcw0.net
>>264
え?

269 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:19:02.92 ID:0ZqVlg/pM.net
中国で一番人気の上海女と結婚するためには
安定した職
マンション一室

貯金100万元
必要やと言われとるで

270 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:19:16.20 ID:fBf8OXPW0.net
>>264
こん〜?

271 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:19:23.44 ID:6hCdLpQ00.net
>>264
やっぱりゲイじゃねえか

272 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:19:41.74 ID:gcVQmPZ5p.net
>>269
ひと昔前の香港と同じなだけだな

273 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:19:55.16 ID:tRnpyxN2a.net
お前の姉ニートのワイより負け組になろうとしてて草

274 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:20:08.96 ID:z8EViXLXa.net
>>264
やっぱ好きなんすねぇ

275 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:20:38.27 ID:M4XoV0fWd.net
>>273
流石にニートよりマシやろ

276 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:20:43.28 ID:f5yNXZZZd.net
ワイの彼女中国人

277 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:20:47.30 ID:QN7RBD8W0.net
>>269
都会の中国女は中国男選び放題みたいな状況だからなぁ

278 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:20:55.23 ID:gcVQmPZ5p.net
国際結婚って当人同士は幸せで結構なんだが、周りにしわ寄せが来るぞ

279 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:21:04.29 ID:z8EViXLXa.net
日本以外のアジア人に体も心も許そうとは思えんわガチで
思考が穢れてそう

280 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:21:13.03 ID:eb7nl2rJH.net
わいの元トッモ白人と結婚した事だけがアイデンティティになって友達どんどん消えてる

281 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:21:29.67 ID:cIjUjW/4a.net
>>269
男女バランスがおかしいからなあ
上海女は性格キツイらしいし

282 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:21:36.19 ID:nK+zDcMF0.net
国際結婚の離婚率

283 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:21:44.22 ID:f5yNXZZZd.net
相手の家庭環境めちゃくちゃ複雑

284 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:21:45.34 ID:SItUqq2Bd.net
ワイのねーちゃんの旦那の台湾人
掘りが深い顔しとるけどドボルザークに似てるんや
こないだドボルザークみたいやなって写真見せたら呼吸困難になるぐらい笑ってたわ
そっくりすぎて笑ってしもたって

https://www.kaiseisha.co.jp/books/9784035422907

285 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:22:28.01 ID:8oIGoxYDa.net
>>283
聞かれてもないのに自分語りしてるガイジおるか〜?

286 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:22:32.12 ID:JCrfOmUeM.net
>>274
ガチでイケメンやしクッソ優しいしすこすこ��
エッチもうまい

287 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:22:58.93 ID:QN7RBD8W0.net
>>278
国際結婚で砂かけて日本出てってから離婚して向こうには居れず日本にも帰れずってやつは男も女も毎年いるんよな

288 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:23:23.78 ID:f5yNXZZZd.net
>>285
おらんで

289 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:23:56.47 ID:E2gsJF5Qx.net
>>170
古代から日本と交易してるところや

290 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:23:57.51 ID:sdFnXTfA0.net
日本国籍持っててこっちで住むならええやろ
あっちに行くってなったら止めた方がええやろうけど

291 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:24:16.96 ID:Fdt9tkqp0.net
義弟がなんj民とか可哀相

292 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:24:21.27 ID:gcVQmPZ5p.net
>>282
高いわな。だから反対するんだよ
あまり表沙汰にならないが沖縄なんて米兵とのハーフの子(母子家庭)がずっと問題になってるし

293 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:25:01.19 ID:Fdt9tkqp0.net
>>178
これで合ってる
密入国者とか殆ど福建

294 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:25:04.11 ID:QWPpy8ml0.net
実際国際結婚って結婚するまで猫かぶってる奴ガチで多いからな

295 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:25:06.67 ID:7LESwFoc0.net
とりまチンチャンチョンハーオとか言っとけ

296 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:25:17.26 ID:IWz9L++o0.net
バカウヨは白人どころかモンゴロイドにさえ相手にされねー哀れな猿や

297 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:25:33.28 ID:GGDSSDjX0.net
中国の結婚事情みたいなドキュメンタリー見てると中国女はバケモンみたいにワガママでビビるわ
意図的にそういうの選んでるんかもしれんけど

298 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:25:36.12 ID:iOTdkeUE0.net
>>287
ま〜んなら税金に寄生するしか未来ない類の人間やし
ええんちゃう?
バツイチの婆なんて日本に来られても困るやろ

299 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:25:46.55 ID:V8TpEwH6M.net
>>164
お前がダメ無職なのは世代のせいじゃなくてお前自身のせいだから😅

300 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:26:00.89 ID:sdFnXTfA0.net
>>296
岡くん晒されてるぞ

301 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:26:48.43 ID:eb7nl2rJH.net
白人と結婚した奴はメンヘラになったけどベトナム人と出来ちゃったしたやつは高級住宅外に住んで駐在エリート日本人に混じって同世代唯一の勝ち組になっとるから分からんもんやで

302 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:27:32.16 ID:iOTdkeUE0.net
>>299
こんなとこで何してるんだ?
シークレットシューズばれてんぞ

【超画像】岡さん、発見される(3回目)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542187885/

303 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:27:32.46 ID:E2gsJF5Qx.net
>>300
岡スレ民草

304 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:27:36.01 ID:8oIGoxYDa.net
>>297
中国行ったことないな 文化の違いやしゃーない
日本の価値観で言う所の横柄な人間が大多数やで クッソストレス
そのかわり他人が何やってても干渉しないから楽っちゃ楽やで

305 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:27:45.52 ID:Fdt9tkqp0.net
ワイも日本人の女の子と付き合いたいわ

306 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:27:55.52 ID:m1L2qcy50.net
>>80
日本語もまともに分からない男が増えてるから終わりなんやで

307 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:28:02.74 ID:BnOMuxs2d.net
中国人の友達いるけど、そいつゲイでビックリした

308 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:28:32.98 ID:5Aop6qON0.net
ぼく、ロシア女(美人ではない)に釣られてしまう

309 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:28:39.06 ID:Raaa8okJ0.net
>>286
ホモやんけ…

310 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:28:41.47 ID:QN7RBD8W0.net
>>298
そういうのは男も女も変わらん
ちなみに規則で現地の日本大使館は電話しか貸せないから帰りの運賃だけでも送金してもらわんと詰む

311 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:28:41.49 ID:sUV89HsE0.net
中国人に限らず価値観の違う国際結婚は問題多いわな

312 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:28:46.07 ID:Fdt9tkqp0.net
>>297
中国の女の子からすると日本人女性が従順過ぎるらしいで
欧米とかもそうやろ普通に我が強い

313 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:30:00.14 ID:8oIGoxYDa.net
>>312
おしとやかでしおらしい方が男女共にええわ
ガイ人のくだらない価値観押し付けんなよ…

314 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:30:06.26 ID:IWz9L++o0.net
女から一切相手にされんきっしょいイエローモンキーのバカウヨが女選びしてんのは草

315 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 19:30:50.62 ID:RMg1Kmg6a.net
あっちの親が色々お金出してもらえるぞ

総レス数 315
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★