2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロッテ、丸争奪戦の負けが決まる

1 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:43:59.15 ID:R22DhpDl0.net
https://i.imgur.com/4xBxVbx.jpg

理由は参戦が遅かったから

2 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:45:46.51 ID:q7hf9Yvx0.net
こいつ良文だったこといちどもないよな

3 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:47:21.76 ID:EExNzWe0d.net
江尻って実は阪神ファン

4 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:47:58.53 ID:KMS3Wm770.net
ガチでゲスの勘ぐりやな

5 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:48:25.65 ID:VQL+23740.net
FAしてからコンタクトとってもおせーからな
こういうのはシーズン中にある程度話進めとくもんや

6 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:48:51.24 ID:GnMeg8430.net
争奪戦ってロッテと巨人以外おるんか?

7 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:49:31.23 ID:KGZPxZGu0.net
普段ロッテの記事書かないからロッテの情報入手するのに手こずってるだけでは

8 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:49:31.26 ID:VQL+23740.net
>>6
カープに残留

9 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:50:11.11 ID:D9Dg3ftN0.net
夕刊フジなら確実だな

10 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:50:40.79 ID:qTKg5F2K0.net
タンバリング推奨かよ

11 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:51:00.24 ID:sL43DzF/0.net
まぁ最初からアリバイ参戦とは言われてたやろどすこいの時の中日と同じや
ただ江尻がこういうならロッテは実は本気かもしれんな

12 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:51:00.79 ID:fONh33/X0.net
えじりんの太鼓判があるならロッテ来る気がしてきたわ

13 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:52:04.60 ID:T8GAFRRq0.net
夕刊フジはずっと雇ってるけど江尻ってどこに需要があるんだ

14 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:52:27.55 ID:lhzG9g8b0.net
参戦遅かったから駄目ってアホちゃう

15 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:53:12.68 ID:bbJ4KpT60.net
FAって巨人の為の制度やろ

16 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:54:00.28 ID:fspJJ0TNa.net
江尻は基地外で面白いからまだいい
笹森はただただ気持ち悪いから嫌い

17 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:54:00.76 ID:bbJ4KpT60.net
巨人が手を挙げればほぼ獲得できるクソ制度

18 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:54:15.64 ID:VQL+23740.net
>>15
選手のための制度やで

19 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:54:22.07 ID:zIOUrUAc0.net
ネギトロ丼

20 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:54:27.32 ID:B3AKcdlop.net





21 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:54:46.39 ID:bbJ4KpT60.net
>>18
建前ではな
アホくさ

22 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:55:10.67 ID:SQXKeUV70.net
結局は本人次第やん

23 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:55:46.01 ID:zIOUrUAc0.net
炭谷と見せかけて浅村もかっさらって行ったりして

24 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:55:48.24 ID:sL43DzF/0.net
>>13
ふと思ったんやけど江尻良文って人物は存在するんかな?
サンライズの矢立肇と同じで存在しないんとちゃうか?
フジの記者がソース無い適当な記事書く時の共用ペンネームみたいな感じで

25 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:56:52.61 ID:ax6T3FImp.net
これ年越しあるんか?
身がもたへんわ

26 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:57:02.08 ID:Yyj536/o0.net
最後の行が目玉なのに見切れさせる無能

27 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:57:42.21 ID:i8JsjRNR0.net
巨人確定やん

28 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:57:55.40 ID:k/gs+OIha.net
夕刊フジに入ると大変だな妄想で記事しなきゃ行けないんだから

29 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:58:05.72 ID:bXTvWuWv0.net
案外残留もあるのか・・・?
ロッテも巨人もなんかトーンダウンしてないか

30 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:58:15.15 ID:2/k9/Don0.net
何か実話っぽい文体だな

31 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:58:45.06 ID:sL43DzF/0.net
>>21
こういう事言うアホって無能で仕方なく雇って貰ってる様な奴なんやろな
仕事出来る奴ならヘッドハンティングなんて大歓迎やろ

32 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:58:48.62 ID:TlH/pnzf0.net
藤原獲っておいて丸はねーだろ

33 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:58:54.06 ID:fspJJ0TNa.net
>>28
フジはなんJ見て記事書いてるから楽やぞ

34 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:59:08.15 ID:zIOUrUAc0.net
>>29
あるわけ無い

35 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:59:22.75 ID:x4qH9i/X0.net
15日交渉解禁やのに参戦が遅かったとは・・・
どういうこっちゃ

36 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 04:59:51.57 ID:FV9uZFaNp.net
>>32
陽岱鋼獲っといて丸はねーだろ

37 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:00:49.07 ID:ax6T3FImp.net
つまり楽天でええんか?
悪いななんか

38 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:00:59.71 ID:zIOUrUAc0.net
新井が説得とかいうパワーワード

39 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:01:19.39 ID:GisvePCed.net
>>32
岸スルーして西はねーだろ

40 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:01:32.65 ID:fPyb3DAd0.net
ロッテ丸に否定的なソース一覧

愛甲のTwitter
福本のコメント
週刊プレイボーイ
デイリースポーツ
東スポ
日刊ゲンダイ
夕刊フジ ←new!

41 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:02:33.27 ID:KEvLOW3Va.net
タンバリンするとペナルティーあるのか
機能してないだろ

42 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:03:00.97 ID:x4qH9i/X0.net
>>40
ふくもっさん広島やロッテの事とか全然知らなそうやけど
阪神の情報しか持って無さそう

43 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:03:46.48 ID:ax6T3FImp.net
そらロッテなんか行くわけないやん
お前が丸ならロッテ行くか?
行くわけないやん
ワイなら楽天行くで

44 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:03:47.76 ID:SYVq9Y5Q0.net
あほくさ

45 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:04:09.29 ID:eP1RKhdv0.net
まあソフトバンクが参戦したら全部蹴散らされるけどな

46 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:04:13.23 ID:q/tcbJxO0.net
参戦する前から根回ししてないとでも?

47 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:04:38.68 ID:zfHZmKjA0.net
エジリンやんけ

48 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:04:43.20 ID:SYVq9Y5Q0.net
>>11
どすこい中日が5年10億だったから巨人は値上げやぞ

49 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:05:08.09 ID:/GkvzD290.net
でもお前らが巨人とロッテ選べる立場だとして
わざわざロッテ行くか?

50 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:05:10.59 ID:zIOUrUAc0.net
球団の方が動くと思いますって何やねん
白々しすぎやろ

51 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:05:27.01 ID:HNmP5xH3r.net
>>40
ここまでゴミ揃いだと却って清々しい

52 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:05:27.96 ID:SYVq9Y5Q0.net
デスクと会話で有名なのは?

53 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:05:42.70 ID:P7xckhrUd.net
江尻が野球記者やれるならワイを雇え

54 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:05:51.15 ID:YhysEoSkM.net
>>45
するわけないやん
浅村と西としか交渉しないよ

55 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:05:59.42 ID:SYVq9Y5Q0.net
>>49
今の読売はないわ

56 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:06:24.15 ID:ZESejYNDd.net
>>15
まあ虚カスが有利になるために作ったルールではあるな

57 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:06:26.28 ID:xDtk+kTmM.net
>>21
ここ最近は競り負けまくってゴミ回収しかしていないのにこいつ大昔からからタイムスリップでもしてきたのか??

58 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:06:28.35 ID:zIOUrUAc0.net
>>45
九州という圧倒的なハンデがあるから無理

59 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:06:36.98 ID:ax6T3FImp.net
>>49
いや楽天も参戦してるで

60 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:06:37.19 ID:lXGt/54P0.net
なんJミンもみんな巨人で決定言ってるじゃん

61 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:07:03.66 ID:VcPMMPurd.net
>>43
お前=丸ではないので…

62 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:07:22.53 ID:9kebYRh50.net
夕刊フジをソースにしちゃうレベルの低さ

63 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:07:47.70 ID:mvciNvwi0.net
ロッテ相手に競り負けたらいよいよアカンな
増井の時は抑え確約出来んとかまだ言い訳あったけど

64 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:07:48.37 ID:5DPtEJgv0.net
なんj民並の文章書いて金もらえるとかええ仕事やな死ねや

65 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:07:51.20 ID:GnB436ZF0.net
>>40
巨人ファンの丸に関しての記事の味方がデイリーとかいうお笑い

66 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:07:57.29 ID:QgIF9FHp0.net
まあ普通に巨人やろ

67 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:08:02.05 ID:ax6T3FImp.net
>>61
ほぼ丸やで
丸の行動パターンはお見通しや
見ててみ
楽天で決まりや

68 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:08:12.04 ID:sL43DzF/0.net
>>48
どうせ巨人がもっと高額で入札するやろって嫌がらせ目的の入札やろ
ヤフオクなんかでサブ垢使って吊り上げやってる奴射るけど似たようなもんや

69 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:08:27.41 ID:8vTcoNbP0.net
これでアイス値上げしたまんま?

70 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:08:46.32 ID:9MhMPzCm0.net
残留するなら宣言せんしFAしたからにはほぼ巨人ってみんな分かってるやろ
どうせタンパベイ済みやぞ

71 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:08:54.43 ID:7AQhd9yL0.net
>>40
なんというかここまで集まると逆に信頼性が生まれるような気がしないでもない

72 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:08:56.97 ID:uMPTASAI0.net
長く安定してやれるからロッテはええやろ
外様の大物は神様扱いしてもらえるし

73 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:08:59.31 ID:bXTvWuWv0.net
>>69
いかんのか?

74 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:09:07.40 ID:KsuFD4q2d.net
>>23
安心しろ丸はともかく炭谷は確定だぞ、良かったな

75 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:09:14.01 ID:/Zf5BPzuK.net
ゲンダイ
夕刊フジ


これらのソースでスレ立てるやつは知能に問題があるという認識なんやけど合ってる?

76 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:09:24.54 ID:kY316t5B0.net
アリバイ参戦でもええよ、何もないと思ってたらめっちゃワクワクできて楽しい
そら穫れるに越したことないけど

77 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:09:34.75 ID:4kaICkbI0.net
>>49
巨人は行きたくないからワイなら広島になんとかがんばってもらって残留第一やな

78 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:09:35.06 ID:qTKg5F2K0.net
>>67
どういう根拠なんや?

79 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:09:50.02 ID:ax6T3FImp.net
お前ら的には楽天は丸も浅村も手に入らないの?

80 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:09:55.43 ID:zIOUrUAc0.net
ネギトロ丼発売休止

81 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:09:58.46 ID:x4qH9i/X0.net
>>70
レイズ最低やな

82 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:10:02.50 ID:P7xckhrUd.net
>>70
タンパベイに来てくれや
スミス売ったからライトが空いてるぞ

83 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:10:16.06 ID:NuPJ5luP0.net
どう見ても公言したのロッテが先だったと思うけど夕刊フジにはこう見えたのかw

84 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:10:17.11 ID:ufWoj7AZa.net
>>77
広島に頑張ってもらうとかいう不可能な前提やめろや
いい加減学習しろ

85 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:10:27.00 ID:ax6T3FImp.net
>>78
ワイが丸に来て欲しいんや

86 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:10:51.75 ID:2/k9/Don0.net
楽天でもどこでもいいけど上のステージ目指すみたいなこと言って広島より雑魚いセリーグ球団行ったらビックリするわ。
信者含めたカープ関係者つまり陰湿で有名な広島県民に思いっきり喧嘩売ってるじゃん

87 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:11:23.59 ID:/Zf5BPzuK.net
>>24
wjnの名倉と柏木もそんな感じなんかもな

88 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:11:45.94 ID:1LHl6KrUd.net
>>49
ワイなら巨人は嫌やね

89 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:11:52.35 ID:+v/QAJbfp.net
ロッテのが先だったなw
江尻にはロッテが目に入らないんだろう

90 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:12:05.49 ID:ax6T3FImp.net
>>88
お前どこの贔屓や

91 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:12:13.17 ID:JWQqBrUkM.net
9割9分巨人に決まりかね

92 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:12:21.45 ID:i61iDTPfp.net
>>49
目立つのが嫌いなワイはロッテ希望やわ

93 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:12:27.45 ID:31VE/+YZd.net
地元アドバンテージ考えたら、巨人なんて生まれたときから出遅れてるわ

94 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:12:35.47 ID:GnB436ZF0.net
>>74
中島も確定だぞ
https://i.imgur.com/md7XqCg.jpg

95 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:12:43.83 ID:ax6T3FImp.net
>>92
ロッテは悪目立ちするで
伊良部みたいに

96 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:12:51.05 ID:akx1SnsE0.net
参戦遅かったら負けは草

97 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:13:03.07 ID:UlCiTFjl0.net
ロッテがFA交渉週明けになるのはキャンプとファン感のせいだというのは聞いたけど巨人も週明けになるんかな?

98 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:13:10.94 ID:SYVq9Y5Q0.net
杉内とか小笠原をとってたころの読売ならFA先としてはいいかもしれんがなぁ

99 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:13:17.71 ID:5cvPrJ/d0.net
にしおかとおおまつがなかまになりたそうにロッテをみている

100 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:13:18.99 ID:/Zf5BPzuK.net
>>32
高卒野手なんか育って出てきて3年後やのに君は何を仰ってるのか

101 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:13:50.87 ID:akx1SnsE0.net
江尻とかいうガチでどこに需要あんのか分からない記者

102 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:14:45.17 ID:bXTvWuWv0.net
丸だけでなく嫁も千葉って結構デカイよなぁ
子育てに親の手も借りたいだろうし

103 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:14:48.34 ID:/Zf5BPzuK.net
>>49
ワイが丸ならあと一年我慢してメジャー目指すわ

104 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:15:03.64 ID:FlbZdAtf0.net
江尻って名前がもう懐かしい

105 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:16:23.18 ID:G1hjqAR5a.net
夕刊フジって巨人が何しても批判するイメージやのに

106 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:16:44.41 ID:ufWoj7AZa.net
>>103
でもお前は丸じゃなくてニートだからなぁ・・・

107 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:17:09.33 ID:QEhMinnV0.net
>>101
フジ社内でヒマ記事作文とかいう汚れ仕事を進んで担当してくれるという需要

108 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:17:10.28 ID:mYUqjwKUH.net
夕刊フジって巨人が何しても批判するイメージやのに

109 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:17:11.52 ID:TlH/pnzf0.net
>>100
丸が何年契約希望してるか知らんやろ
3年じゃ済まんで
その分だけ藤原の台頭が遅れる

110 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:17:31.82 ID:35sM1K41a.net
>>75
ガラケーでなんJやるやつの方がどうかと思う

111 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:17:37.41 ID:NuPJ5luP0.net
ロッテ FA宣言の広島 丸の獲得に名乗り
2018年11月8日 12時13分
プロ野球 ロッテは、国内に限ったFA=フリーエージェントを宣言した広島の丸佳浩選手の獲得に乗り出すことを表明しました。
今シーズン、広島の球団史上初のリーグ3連覇に貢献した丸選手は7日、球団に書類を提出して、国内に限ったフリーエージェントを宣言しました。

宣言から一夜明けた8日、ロッテの山室晋也球団社長が成田空港で取材に応じ、「長打力などチームの野手に欠けている部分を全部補ってくれる選手で、地元出身でもあるし、どうしても獲得したい」と話し、丸選手の獲得に乗り出すことを表明しました。

丸選手については、巨人も獲得に向けて動く準備を進めていて、山室球団社長は「親会社の全面的なバックアップももらったので、最大限の評価と誠意を示していきたい」と話し、複数年の大型契約を提示していくことを認めました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181108/k10011703041000.html

NHKが8日にこんだけはっきりロッテ参戦を報じてるのに江尻の目には何も入らなかったらしい

112 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:18:39.83 ID:gqD6tCKrM.net
1 陽岱鋼
2 中嶋
3 丸
4 外人
5外人
6岡本
7坂本
8岸谷

優勝やん

113 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:18:44.29 ID:JvEdYLjb0.net
巨人なら本拠地は狭いからくりだからな
相手もセカンドリーグの雑魚共の顔見知りやし安定はするやろ

114 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:19:01.67 ID:NHTcdLvwa.net
わいが原なら王と丸の両方とるわ

115 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:19:13.31 ID:9kebYRh50.net
>>111
失明寸前のガイジだから仕方ないね(呆)

116 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:19:43.82 ID:DMJQAigsp.net
>>111


117 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:19:49.29 ID:Cxk+GlkOr.net
>>109
ロッテの外野ガラガラで殆ど3つとも空いてるぞ
むしろ選手が足らないくらいやわ

118 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:20:50.30 ID:BiTKUsEo0.net
エジリンは巨人ファンやからしゃーない

119 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:20:50.91 ID:7sJttqCq0.net
>>114
外野ダボつきすぎだろ

120 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:21:33.50 ID:a0uixnz60.net
実際いくらぐらいになりそうなん丸って?
5年30億みたいな記事みたけど。

121 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:21:55.86 ID:1LHl6KrUd.net
>>109
なに言ってんだこいつ

122 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:22:42.74 ID:p031cU7Qa.net
>>106
コミュ障って言われん?

123 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:22:48.66 ID:Yyj536/o0.net
夢:丸
現実:西岡成瀬大松

こんなんじゃロッテのますますやる気なくなってまうぞ

124 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:23:23.85 ID:2XHlC8y60.net
なんjでのお前が丸ならどこ行くかほど無駄な質問はない
アンチ巨人か巨人ファンしかいねえもん

125 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:23:28.43 ID:95uu32m0M.net
ロッテって結局地元やから選んでくれたらいいな程度にしか考えてないをだよな
しっかり金積んで誠意見せる巨人に勝てる要素がない

126 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:23:32.88 ID:SuTxemScr.net
>>49
今の巨人ならロッテとそんな変わらんやん

127 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:23:36.96 ID:sL43DzF/0.net
>>105
巨人が優勝出来ない100の理由ってフジやっけ?
なお連載中に優勝した模様

128 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:23:54.74 ID:UlCiTFjl0.net
>>120
丸は契約年数で広島ともめたらしいから6年契約あるかも知れんで

129 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:24:08.33 ID:bXTvWuWv0.net
ロッテが丸取れてしまったら取れてしまったで年俸バランスがやばいな

130 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:24:27.14 ID:DMJQAigsp.net
>>125
むしろロッテのが親会社の金まで持ち出すって誠意あると思うけどな

131 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:25:41.51 ID:sL43DzF/0.net
>>109
丸がロッテに行くなんて思わんけど3年後に
今より劣化してるだろう荻野や角中を越えられてないんなら
そもそも丸が居ようが居枚が関係無いやろ

132 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:25:50.44 ID:7sJttqCq0.net
平沢と安田と藤原がいる上に西岡と丸とったら一気にスター軍団やんけ

133 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:26:11.89 ID:1wYuOLCt0.net
>>129
まあ上がって当然の選手が皆無だからバランスは逆にいいだろう

134 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:26:14.28 ID:4kaICkbI0.net
ワイはいつも不思議に思うのが
巨人ってうちの金子とまで言い張ってたのにフラレて、そこからFA争奪戦全敗なのに次こそは勝てるって自信がどっから湧いてくんねん

135 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:27:20.99 ID:QN7RBD8W0.net
左大王
中丸丸
右藤原
これなら見たい

136 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:28:25.19 ID:NG9iy1Uad.net
>>125
金以外に2000本、コーチ、監督、レギュラー手形いままで出してきた手形好きなんどうぞ位裏で手回して、巨人に負けるのか

むしろ巨人は金以外になにだすんや

137 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:28:46.94 ID:blnl0++ld.net
>>134
野上やどすこいは勝ったと言えるんちゃう?
なお

138 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:28:58.79 ID:gqD6tCKrM.net
丸なんて千葉つながりだけやろ
千葉の農村部ってほとんど巨人ファンやで

139 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:29:30.59 ID:0oEBk9k60.net
>>1
夕刊フジなんか買ってる馬鹿初めて見た

140 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:30:01.55 ID:+HWZxTMar.net
>>137
野上はあれやけど、まあたしかに山口だけは一応勝ったと言えるのか

141 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:31:16.43 ID:5bpAxi0x0.net
>>129
ロッテには丸並みの成績を残してる選手がここ数年おらんので突出した年俸でも問題無いぞ

142 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:32:23.22 ID:ylZb6C1+d.net
何かの間違いでハムに入団して大田と丸大ハムコンビ結成してほしい

143 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:32:46.21 ID:sL43DzF/0.net
>>141
数年どころか丸並の突出ってまロ落遡やろ

144 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:32:46.97 ID:PjaRBFNza.net
https://i.imgur.com/a5c4MEF.jpg

145 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:32:54.77 ID:5bpAxi0x0.net
>>138
高校は千葉市なので

146 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:34:12.24 ID:NuPJ5luP0.net
誰も江尻と夕刊フジのデタラメ記事に突っ込む奴おらんのやな
まじめに突っ込んで間違い指摘したワイがバカみたいじゃないか

147 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:34:41.16 ID:5bpAxi0x0.net
>>143
まあ球界見渡したって柳田と比べるぐらいしか出来ないわな

148 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:35:29.23 ID:sL43DzF/0.net
>>133
井上さんは上がって当然やろ!

149 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:35:57.22 ID:DMJQAigsp.net
>>146
みんな江尻なんてその程度だと分かってるから記事の内容には触れないんやろな

150 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:36:19.05 ID:n8RQkkZmd.net
>>146
だっていつものことじゃん

151 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:38:48.32 ID:fPyb3DAd0.net
>>111
何でこんな嘘つくんだろうな江尻

152 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:38:55.45 ID:sL43DzF/0.net
>>146
だってフジってなんJの

1 四球四球三ゴ四球
2 四球四球四球四球
3 四球四球四球四球
4 四球四球右飛死球

以降骨折で出場なし

これに釣られて調べもせずに記事書く所やぞ?

153 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:41:49.55 ID:yAyZhzQLM.net
慣れてないんや許してくれや

154 :風吹けば名無し:2018/11/14(水) 05:42:03.06 ID:nxAGZBAnd.net
は?ロッテには地元出身の外野手はもういるから〇とかいうザコはいらないんだが????

総レス数 154
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★