2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AV男優のしみけん、事実婚のはあちゅうさんに愛想をつかし別居を提案

1 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:09:26.78 ID:IDOBW5T50.net
ブロガーで作家のはあちゅう氏が12日に自身のアメブロを更新。
今年7月に事実婚を発表したセクシー男優・しみけんから“別居”の提案をされたエピソードを明かした。
はあちゅう氏は手書きのイラストや写真で、しみけんとの日常をつづっている。

はあちゅう氏によれば、しみけんは「忙しくて余裕がなくなったり、
おなかが減ってイライラすると、キレてかなりきつい言葉をつかう」といい、
最近も家の使い方について「こことここを直してほしい」とメッセージを送ったところ
「それは別居ということでよい?」と返事があったことを明かした。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181113-11076443-amebanews

2 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:09:47.89 ID:0Y/V6p390.net


3 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:10:16.34 ID:Os/RZuUQp.net
はやすぎる

4 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:10:34.98 ID:Jlssbghnd.net
ドくずで草

5 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:10:35.95 ID:lQ2oqPOk0.net
なんj民ぽい

6 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:10:36.23 ID:keaee9Cz0.net
はあちゅう破滅しねえかな

7 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:10:43.55 ID:93li1hv7d.net
別れりゃええやん
身軽にするために婚姻しないんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:10:48.69 ID:Gtmh5GSn0.net
カイヤと川崎麻世目指してるんか?

9 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:11:19.39 ID:Gvz1+My20.net
プライド高いAV男優とか死んだ方がええやろ

10 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:11:28.32 ID:MfHTZ8C90.net
ちやほやされてわがまま放題にされて来るとこうなるんだよな

11 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:11:34.03 ID:SKkxTe8u0.net


12 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:11:42.12 ID:yNa3myCB0.net
ままごと婚

13 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:11:49.25 ID:LOvqqVXY0.net
はあちゅう絶対アナルガバガバだよな

14 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:11:53.53 ID:iTcOb/ZV0.net
どっちもクズ定期

15 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:11:54.77 ID:i9LYcrLG0.net


16 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:11:59.41 ID:7wbaJxtt0.net
うんこ食わせないから不機嫌になるんだよ

17 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:12:00.40 ID:NEM2y7xVa.net
はぁ、ちゅうらいでちゅねぇ

18 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:12:06.90 ID:IDOBW5T50.net
しかし、一旦寝て落ち着いたしみけんからは「昨日はバタバタでイライラしていました。ごめんね」
と謝罪のメッセージがあったといい、大きな問題にはならなかった様子。

19 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:12:15.05 ID:eZZTLhoi0.net
性欲に脳が持っていかれてそう

20 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:12:33.57 ID:HBEahspFd.net
離婚する前に2人でAV出ろ

21 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:12:47.08 ID:mQGPIwSL0.net
おままごと

22 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:12:56.43 ID:97OWzvWEd.net
>>18
これは暴力に発展しますね

23 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:13:08.91 ID:yIZ3Gd+C0.net
ブロガーの書いたブログをネットメディアがまとめて書いて記事にしてアフィサイトがなんJにはってなんJ民が書き込んでそれをアフィサイトがまとめて記事にする

24 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:13:11.22 ID:G+bWxEBY0.net
av男優内で輪姦されて夫にうんこ食われる女

25 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:13:21.13 ID:m+WUndO90.net
AV男優になるぐらいのガイジやからな

26 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:13:24.17 ID:hz/hz2+r0.net
結婚してないならどうでもいい
意味がわからない

27 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:13:41.01 ID:xLAe+x0Ap.net
>>23
永久機関やな

28 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:13:42.69 ID:7MiQ3lnb0.net
こうやって旦那の悪行を世間にバラして同情買うようになったらいよいよ終わりやぞ

29 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:14:17.31 ID:3bd+hL+i0.net
セックスしまくってるから我慢できん脳になってんやろ

30 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:14:19.78 ID:aKZAc0hR0.net
さっそく思いっきり自分のフィルター通して滅茶苦茶言ってて草
まぁしみけんもアホやし5割くらいはマジなんやろうけど概ね予想通りの経過を辿ってるのほんま草生えるわ
こんな人格破綻したガイジ同士が上手く行くわけないんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:14:30.53 ID:6HEyFdRra.net
>>28
そもそも始まってすらいないぞ

32 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:14:35.45 ID:4LvOn2YZr.net


33 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:14:36.25 ID:+XEbTwDj0.net
筋トレ止めさせたほうがええな

34 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:14:38.07 ID:aPAq1sof0.net
男として最低なレベル

35 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:14:39.17 ID:ui0IGIIF0.net
しみけんがそもそも事実婚なんかするからいけない
絶対続かないタイプやろ

36 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:14:45.38 ID:TD6gTQVk0.net
こいつもしみけんにベロベロ舐め回されてるんかな
毛穴にしみけんの唾液カス溜まってそう

37 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:14:50.89 ID:DpVdHcqg0.net
腹減ってイライラするやつほんと嫌い

38 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:15:08.08 ID:raeF16bG0.net
>>18
ネットニュースになったこと知ってまたぶちギレてそう

39 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:15:17.39 ID:QJMWd7z8a.net
「私ってなんなの?都合がいいだけの存在!?」

そりゃ、どう考えても女をモノとしか見てないような職の人間が相手なんだからそりゃ当然だろ
知らなかったのかよ

40 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:15:20.23 ID:P5d5AD46p.net
しみけんの言い分もきいてみたい面白そう

41 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:15:28.33 ID:OG1yi3HT0.net
こいつら以外の全人類からしてみればこうなることはわかってたんだよなぁ

42 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:15:29.28 ID:0yHftqndd.net
腹減ってんならうんこ食わせろよ
便秘か?

43 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:15:49.93 ID:8AJHCklYM.net
ざまあ

44 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:15:51.85 ID:7ZWP40mNa.net
職場の事実婚(笑)した意識高い系まんこもすぐ別居してたなぁ

45 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:15:53.63 ID:i0VZJ9hx0.net
予想よりはるかに早くて草

46 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:04.49 ID:a2dAK7tdp.net
ステータスとしてはシングルマザーのステータスも欲しいやろな

47 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:14.23 ID:4MNGgMxga.net
近いうち絶対DVがどうとか言い出す展開やわこれ

48 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:24.08 ID:BglbedG90.net
>>18
DV男の典型で草

49 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:28.30 ID:Q/H2iBWO0.net
もうウンコプレイ飽きたんか
うんちゅうさんまた暴れだすなこれ

50 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:35.84 ID:EvX2Lv4P0.net
事実婚で別居とかただの交際じゃん

51 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:39.03 ID:Wvwbx7lD0.net
しみけんて頭よくてええ大学でてるんやろ?

52 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:44.41 ID:tW5bQFWd0.net
うんこ食わせないからやろ

53 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:47.07 ID:BpTX4ihk0.net
何股してるって言ってたTwitterの奴訴えるとか言ってたけどもう裁判起こしたんか?

54 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:48.55 ID:gdqJu+GLd.net
どっちもどっちだろ
クズ同士お似合い

55 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:50.47 ID:huSC7N0YM.net
はあちゅうのウンコ飽きたん?

56 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:50.56 ID:7fAiWpIRd.net
他の女とヤりたいだけ

57 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:54.80 ID:QJMWd7z8a.net
はあちゅう「事実婚ってなんかかっこいい!フランス人に多いイメージ!意識高い!私すごい!」
しみけん「事実婚なら別れるとき楽そうやな。飽きたらすぐ捨てられるし最高や!w」

悲しいなぁ

58 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:16:56.24 ID:YupMeOw60.net
別居で事実婚って
これ婚姻関係にあるの?

59 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:17:03.85 ID:2lzeLLhJ0.net
>>18
典型的なDVメンタルやね
これは続きませんわ

60 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:17:07.69 ID:fdBcFj2Q0.net
>>51
法政やから微妙やろ
高校は秀英やから頭ええんやろうけど

61 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:17:14.32 ID:qSL+3+/V0.net
これで破局したらより「強い女性」になれるな

62 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:17:18.87 ID:lVafIRXvM.net
AV男優が忙しいってどういう場面?

63 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:17:25.72 ID:zufDi1ca0.net
うんこ食わされて放牧されるとか畜産センターかよw

64 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:17:49.82 ID:qec3x0GI0.net
はあちゅう うんこ まずい

65 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:17:50.90 ID:h+1h4Xhz0.net
>>57
win-winやな

66 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:18:13.23 ID:LOvqqVXY0.net
>>36
多分アナルガバガバやろ
しみけんのアナルへの愛情頭おかしいし

67 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:18:14.24 ID:Wvwbx7lD0.net
>>60
不思議な人生やなぁ

68 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:18:15.80 ID:1JphzMlOa.net
しみけんって性欲あんのか?仕事でセックスしてるのに

69 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:18:21.51 ID:p3o+big80.net
>>37
腹減ったらイライラするってなんか野生動物みたいだな

70 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:18:23.36 ID:S09AFZ8h0.net
ウンコ食うのを直してほしい

71 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:18:23.82 ID:VdYek1Rud.net
はあちゅう便秘なんやろうなぁ
糞溜めて待つぜくらい返せよ

72 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:18:42.62 ID:2lzeLLhJ0.net
>>62
複数収録するんで普通の男なら文字通り枯れる

73 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:18:46.29 ID:dd6oIP1Ur.net
>>57
アンチ乙
はあちゅうは事実婚の第一人者ポジション狙いもあるから

74 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:18:52.36 ID:HDoMuKI60.net
古市憲寿氏、苦手な人は?と問われ「“はあちゅう”ってブロガー」

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12239-121878/

75 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:02.17 ID:I0hixABk0.net
はあちゅうは威勢のいいことは言うけど実は飼いならすのは容易いタイプやな
一旦躾ければなんでも言うこと聞く女や

76 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:07.45 ID:p56Lrcvza.net
らいとは元気かな

77 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:14.39 ID:SS6B024D0.net
AVなのかDVなのか

78 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:14.64 ID:0F8ArPL6d.net
女子高生のウンコ食べたい奴がババアと一緒に生活できる訳が無いもんな

79 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:26.01 ID:HJVYIgbY0.net
事実紺やしさっさと別れてもノーダメなんやろ?

80 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:26.88 ID:cvj+4tQGr.net
シミケンみたいなチビデブは男優辞めてほしい

81 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:29.20 ID:ui0IGIIF0.net
>>73
福島瑞穂がいるんだよなぁ

82 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:32.82 ID:o4Amxi5N0.net
こんな時のまんさんて自分の悪い部分は絶対に発信しないから男側が悪い事になるんだよなあ

83 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:41.23 ID:v2g7kq0rd.net
はあちゅう捨てて23ぐらいの女と結婚して欲しい
事実婚じゃ無くて
はあちゅうが何を言うのか気になる

84 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:43.37 ID:TlZOfva4a.net
>>23
これもうわかんねーな

85 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:54.30 ID:76+uMDmJ0.net
この夫婦、ウンコ食ってるイメージしかない

86 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:19:56.11 ID:pXIh2c4Hd.net
はやい

87 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:20:25.20 ID:5efXBy9h0.net
そもそもAV女優への扱いがそうやろうし

88 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:20:35.46 ID:tOfD7WbG0.net
これほど案の定という言葉が似合う事態も珍しい

89 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:20:38.22 ID:pQX83Wjn0.net
>>57
内縁て婆さん爺さんに多いイメージだわ

90 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:20:57.24 ID:R49cgxsu0.net
まあ事実婚とか抜かしてた時点でお察し
おいしいウンコ出せるとええな

91 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:21:14.66 ID:gdqJu+GLd.net
AV男優なんて数多くの女とやりたいだけのモチベーションでやってるのに事実婚かしらんけど、結婚生活なんて続くわけないやんけ

92 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:21:14.95 ID:C+HWKmSv0.net
そもそもシミケンバツイチやしな

93 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:21:28.25 ID:CIaV+7LV0.net
さすがに早すぎて草

94 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:21:28.98 ID:Yz6XpBLl0.net
やっぱ鷹さんは偉大やったんやな

95 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:21:29.31 ID:iEVeDKdGd.net
しみけん出てるAV見るとはあちゅう思い出して使えなくなった

96 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:21:38.31 ID:gSw0PDgxa.net
今の時代別居も選択できないとか
ホントに男女差別に取り組んでたやつなんか?後進的過ぎるやろ

97 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:21:39.15 ID:H2EhsY9wa.net
うんこの味が合わんかったんか

98 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:21:41.21 ID:h+1h4Xhz0.net
はあちゅう崇めてる層が一定数いるのが謎

99 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:21:41.95 ID:ck0WfpHMd.net
籍も入ってない一緒に住んでもない夫婦

100 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:21:53.29 ID:ScEChD1za.net
おかえり
ご飯にする?お風呂にする?ウンコにする?

101 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:22:00.69 ID:1Ux/5LIrr.net
>>75
プライドの高さと自分の頭への自信があるから勝手に正当化してくれるからな

102 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:22:05.86 ID:jAuknnfnM.net
ワイもそうなんなけど他人の言動を被害妄想気味に捉える性格って
自分も生きてて辛いし周りにも迷惑かけるしで最悪やな
消えたい

103 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:22:18.60 ID:GWVRMH0Cr.net
しみけんは絶対めんどくさい
結婚せんほうが幸せやろ

104 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:22:27.17 ID:S09AFZ8h0.net
>>100
ご飯2つあるんだよなぁ

105 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:22:39.44 ID:tOfD7WbG0.net
しみけんは

「真ん中で左右対称に割れる“感情を表す漢字”辛、幸、笑、喜、苦…は、大切な人と2人で共有しましょう、てことで左右対称なんだって!よくできた話だ」と投稿。

「自分たちを悪く言う人への最高の仕返しは、自分たちが最高に幸せな姿を見せつけることだ」という尊敬する人の言葉を紹介した。

106 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:22:45.67 ID:V4TOvEwua.net


107 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:22:46.42 ID:/tV2sjTS0.net
糞プレイさせてくれない便器なんてしみけんからしたらなんの価値もないやろ

108 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:05.25 ID:bDeCRLah0.net
本気ならちゃんと入籍しろよ
AV男優と結局は入籍できないんだろ

109 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:05.49 ID:kjNcz67H0.net
これほど不幸なカップルも珍しい

110 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:06.42 ID:d4T2PkqOa.net
早くねぇ?

111 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:08.30 ID:TlZOfva4a.net
>>104


112 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:22.49 ID:CHy24HN0a.net
【朗報】JS、JC、JKのえちえち動画!
高評価押しに行こうぜ!www
https://youtu.be/dbjDf2pWqiY

113 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:28.25 ID:g8j150AI0.net
>>51
森林原人を崇めよ

114 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:28.73 ID:kjNcz67H0.net
>>108
逆だろ
しみけんがはあちゅうなんかと入籍したくないんや

115 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:42.05 ID:6G2iaAQCr.net
>>111
クソやぞ

116 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:42.72 ID:TOKfJBzO0.net
草生える

117 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:42.79 ID:4+BjhXMe0.net
自分の旦那が「仕事行ってきます」ていって他の女とヤリにいく生活想像すると草生えるわ

118 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:45.52 ID:5toajibf0.net
>>68
なんかの密着企画で仕事終わりにこれから帰ってオナニーするとか言ってたな
実際してるのかは知らんが

119 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:48.34 ID:TRBYKOAn0.net
はあちゅう見てると
少女漫画とかでいるいじめっ子の黒幕を思い出す

120 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:48.42 ID:WFrnfGb90.net
にんげん

いろいろ

いるんだなあ

121 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:54.35 ID:SAO9CtPWa.net
早すぎて臭

122 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:54.86 ID:D62vsVarx.net
はあちゅうがガイジなのは当然として
結婚生活に関しては多分しみけんの方がガイジだわ

123 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:23:56.02 ID:2UriFCuqd.net
>>34
はあちゅうも人として最低な奴だしお似合いやね

124 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:24:00.33 ID:qCuiaCrh0.net
>>51
中高が地元で有名な名門なんだよな

125 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:24:01.90 ID:4MNGgMxga.net
>>102
更に、気にしないとか自分で自分に言い聞かせてたら末期

126 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:24:07.99 ID:H2EhsY9wa.net
>>51
男優は拗らした元優等生多いな

127 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:24:11.93 ID:dvKqe+kOd.net
早っw
はあちゅうとかいうおばさんかわいそうw

128 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:24:17.94 ID:UtvRZU3j0.net
そもそもしみけんは女いらんやろ
彼女作る必要性すらないやん

129 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:24:18.56 ID:oAbRHXpn0.net
そらいい女とやってるんやから
目移りするわ

130 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:24:46.21 ID:o4Amxi5N0.net
>>117
やたらと童貞煽ってたのはこれやろなあ

131 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:24:49.26 ID:6RgOf0fsd.net
しみけんってHPVウイルス持っとるだろうからちゃんとワクチン打たなあかんで

132 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:24:50.22 ID:tOfD7WbG0.net
結婚発表をとやかく言われ悔しくて自己啓発本に
書いてありそうな言葉を紹介するしみけん

https://i.imgur.com/eJS1qQA.jpg

133 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:24:53.00 ID:c1H2O7oH0.net
アヘアヘメンヘラおばさん

134 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:00.10 ID:NqlgM6+p0.net
お似合いやね

135 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:04.62 ID:+akjK1Un0.net
はぁちゅうって今結構売れてる歌手だよな?

136 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:05.98 ID:HDoMuKI60.net
>>105
笑って左右対称やないやろ

137 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:07.29 ID:J3CBkhlq0.net
AV男優が浮気せずに誠実とかありえんやろ
頭おかしいやろこのまんこ

138 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:30.75 ID:4MNGgMxga.net
顔可愛くて物言わない女とヤリまくってるのに
顔ブスでごちゃごちゃ言い出す女と暮らすのなんて無理やろ

139 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:32.31 ID:erajj5MQD.net
ペロガクやしどこまで盛ってるかわからんわ

140 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:35.05 ID:a6dJhot3p.net
しみけんと続くわけがないわ

141 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:40.16 ID:76+uMDmJ0.net
https://i.imgur.com/pM9jTdo.jpg
https://i.imgur.com/fR4vfMZ.jpg
https://i.imgur.com/sefmqLs.jpg

142 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:40.24 ID:ScEChD1za.net
なかなか不幸そうで安心したわ
しみけんも訴訟するのしねーのでだいぶ株下げたし

143 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:40.94 ID:bzN58YsT0.net
屑野郎で草

144 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:41.13 ID:vX1YbOQT0.net
>>34
はぁちゅう脳内では抱いた女の数が多ければ多いほど優れた男やからな

145 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:44.37 ID:hkyW6aatM.net
ゴミ女なの最初からわかってたやろ…

146 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:25:44.92 ID:gSw0PDgxa.net
>>122
こことここを直してほしいを具体的に言えてない時点ではあちゅうに対外的問題があることは察しろ

147 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:01.09 ID:yZGELT+O0.net
はあちゅうのAV出るんか?

148 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:10.34 ID:z8pvwxjRa.net
加藤鷹さんサイドはなにも反応ないんか?

149 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:11.21 ID:bfr69KHh0.net
チンコって労災効くのかな

150 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:13.20 ID:CHy24HN0a.net
【朗報】JS、JC、JKのえちえち動画!
高評価押しに行こうぜ!www
https://youtu.be/dbjDf2pWqiY

151 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:18.00 ID:nKjZnaDn0.net
>>100
ご飯はうんこやぞ

152 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:24.07 ID:DkkC0OMhd.net
「お腹が減ってイライラ」ってはあちゅうがウンコ出さんのがいかんのやろが

153 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:44.08 ID:yWOF1kmop.net
うんうん食わせ美がうんうん食わせない美だからこうなるんや

154 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:44.47 ID:lhL7rEddp.net
同居も籍も入れてないなら事実婚でもなんでもなくてただの結婚ごっこでは?
むしろゴールが結婚じゃない分普通のカップル以下やろ

155 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:49.84 ID:rILzrer+0.net
>>105
糞も二人で共有するんやね

156 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:53.34 ID:yCcIy7cud.net
「おなかが減ってイライラすると」っていう書き方があくまで私が原因でイライラしてるわけじゃないですよ〜って予防線を貼る書き方でいかにもオマンコさんらしいなと思った

157 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:26:58.32 ID:oKkTYOxOa.net
>>18
AV男優がなににイライラするほどバタバタするんやろか

158 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:05.62 ID:TRBYKOAn0.net
割れ鍋に綴じ蓋というより
アナルにアナルプラグ

159 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:16.09 ID:VWV7Rugi0.net
ざまあああああwwwww

160 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:18.56 ID:UDKBkkuX0.net
童貞煽りの理由がAV男優と付き合ってるからってのが最高に頭まんこで一周回って好き

161 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:19.45 ID:yO2Y1vks0.net
事実婚で別居って他人ってことになるんか?

162 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:36.27 ID:76+uMDmJ0.net
https://i.imgur.com/iNr25YA.jpg

163 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:37.10 ID:yWOF1kmop.net
>>155


164 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:41.26 ID:7U8PMpVF0.net
せっかくゴミ同士がくっついたのに

165 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:41.68 ID:t6VK1vJR0.net
>>132
そもそも蹴るな

166 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:50.08 ID:nGI0nMWXd.net
はあちゅう煽りカスやしなんJ民の方が気合うやろ

167 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:50.14 ID:eHZNqa8f0.net
AV男優に捨てられた女って最悪の烙印やな
シミケンはダメージほぼないやろうけど

168 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:52.66 ID:7fAiWpIRd.net
>>160
童貞じゃないなら煽れるんやな

169 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:54.70 ID:0mclBoba0.net
セックスしてるだけだろ

170 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:27:58.19 ID:iH39ZzwGM.net
うんこで繋がった絆はゆるゆる

171 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:03.98 ID:oCLfqpgI0.net
しみけんの何がいいのか
女優にも嫌われてるやん

172 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:04.15 ID:VErwQwGD0.net
同居生活がうまくいかなくてもしみけんはノーダメっていう構図がおもろいわ

173 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:09.75 ID:n60QIJMza.net
ほんまに人生かけてギャグやってるんやな
ワイらのちょっとした笑いのためにご苦労なもんやで

174 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:16.26 ID:hmVqP/8f0.net
学生時代から絶対男優になるって決めてたらしいね

175 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:19.40 ID:aFakFaYPa.net

所詮AV男優の甲斐性なんてこんなもんよ

176 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:19.40 ID:TOKfJBzO0.net
>>155

でも共有というより需要と供給やな

177 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:19.67 ID:6wGK/WLJa.net
これもうはあちゅう便秘だろ

178 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:20.77 ID:ztDpb6Tia.net
カス同士らしい流れ

179 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:21.82 ID:z8pvwxjRa.net
metooの旗降り手を気取ってるくせして
AV男優と事実婚してる時点でおかしいと気づけよ

180 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:30.05 ID:EuJ4CnDba.net
脇毛剃るなとか言われてそう

181 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:38.70 ID:w7BFV0Om0.net
はあちゅう「AVで女を抱きまくるけど私生活では私一筋」

182 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:42.55 ID:CrttTZ4Kd.net


183 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:28:57.04 ID:0mclBoba0.net
人生をかけてゲスネタを届けるブロガーの鑑

184 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:29:09.38 ID:PYDjQT+n0.net
はあちゅう「し、しみけん君、アナルナメナメしないで!」しみけん「うるさいですね…」ベロベロ

はあちゅう「あ、あぁ〜ッ!」ブリュブリュブリリィィーー

しみけん「はい、今日の食糞は終わり。ごちそうさまでした」

うんちゅう「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のしみけん君と婚約したのだが、『AV男優と婚約してロクにプレイしないのはいかがなものか』
という懸念の声があり、結果、しみけん君が定期的に私とイチャイチャしてくれるようになった。しかししみけん君はなんだか
私だけでは不満みたいで、いつもセフレ達のうんちをパクパクしていて、キスの時お口クサイクサイなのだった。

185 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:29:12.26 ID:7fAiWpIRd.net
しみけんはチビだけどイケメンマッチョで面白いからなぁ
AV男優であるから結婚しても価値観変わらないタイプだと思う

186 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:29:20.81 ID:QJMWd7z8a.net
>>105


187 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:29:28.70 ID:vX1YbOQT0.net
はぁちゅうとかいう逆張りが一定数いるJ民にすら擁護されないうんこ製造機
顔もブスやしなんでこんなに上から他人を見下して煽れるんやろな

188 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:29:29.00 ID:TRBYKOAn0.net
はあちゅうや元女子高生社長がとりあげなかったら
日本でmetooはもっと発展してたやろな

189 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:29:35.47 ID:ScEChD1za.net
腹が減ってイライラする→イライラをぶつけられて便秘になる→腹が減ってイライラするのスパイラル
💩だけに

190 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:29:46.38 ID:S09AFZ8h0.net
お腹が減ってイライラすると(意味深)

191 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:29:55.89 ID:vX1YbOQT0.net
>>184


192 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:29:56.72 ID:qOqABnwUM.net
うんこがおいしくないんやろ

193 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:29:58.03 ID:tO9oJib70.net
忙しくなるほど女抱いてるのに家に女おったら鬱陶しくて仕方ないやろな

194 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:30:04.45 ID:z8pvwxjRa.net
電通に勤めた女の末路は自殺か頭拗らせるしかないとか
もうこれ半分電通が悪いだろ

195 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:30:06.20 ID:CHy24HN0a.net
【朗報】syamu、復活!!!
高評価押しに行こうぜ!www
https://youtu.be/dbjDf2pWqiY

196 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:30:08.12 ID:QJMWd7z8a.net
>>132
2本食べました定期

197 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:30:49.10 ID:7fAiWpIRd.net
不細工な女で満足できるわけないやろ
あれだけ色んな女食った奴やし

198 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:30:49.85 ID:aFakFaYPa.net
>>188
いや〜無理無理
どちみち胡散臭いやつを惹きつける概念やし

199 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:30:52.48 ID:ueChdt+H0.net
イケハヤ ハゲ アフィカス ネット芸人 不法占拠 無能 守銭奴
イケハヤ 虚言癖 商材屋 自己愛性人格障害 ぼったくり オワコン

200 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:30:55.69 ID:smL8bI0C0.net
はぁちゅうなんて誰でもイライラするだろう

201 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:30:57.66 ID:2TuchjIZ0.net
コレってネタでやってんだよな、炎上芸の類だろ

202 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:31:00.72 ID:18vzHSWf0.net
>>132
言葉遊びに頼る奴ほんま嫌い
ブーメランもいいとこや

203 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:31:03.23 ID:6tj02olc0.net
ていうか、はあちゅうって誰やねん

204 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:31:20.36 ID:IscXFeT9d.net
はえぇ

205 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:31:28.86 ID:z8pvwxjRa.net
>>193
しかも拗らせブスでババアやからな
av女優はババアでそこそこ美人なのはいるが

206 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:31:39.63 ID:Bic6Am5hd.net
このゴミ同士に子供生まれたらとんでもない化け物になりそう

207 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:31:41.85 ID:LbMOoyu/0.net


208 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:31:41.96 ID:6Rd2v7n60.net
誰と誰やねん

209 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:31:54.81 ID:FULbPpkO0.net
はあちゅうってフェミのクソババアやっけ
わろた

210 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:31:56.93 ID:506MN1/BH.net
クズ同士お似合いと思ったけどよく考えたらクズ同士が長続きするわけないか

211 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:32:13.16 ID:QJMWd7z8a.net
>>188
その仮定自体が無意味
はあちゅうとか椎木みたいな胡散臭い連中が引き寄せられてくるってのがmetooの本質だから

212 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:32:18.24 ID:Hxfd82oE0.net
目がくぼんでる女でしかもいろいろ面倒くさいと来れば別居も止む無し

213 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:32:41.04 ID:6RgOf0fsd.net
これで失敗してもクソ旦那の悪口で本の2冊や3冊は書けるからヘーキヘーキ

214 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:32:42.79 ID:AyE8bgI+0.net
今自殺したらこいつらの子供に生まれ変わるかもしれないと思うと何とか踏みとどまれる
しみけん、はぁちゅうありがとう

215 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:33:14.18 ID:rjPvtVmXM.net
>>57
フランスで事実婚が多いのは結婚するための法的手続きがくっそ面倒いからってだけやのにな

216 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:33:30.05 ID:V491VROfa.net
企画もののAVでセックスして満足してれば良かったんや・・・

217 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:33:36.19 ID:TYQr6zmCp.net
>>132
お前のバケツウンコでいっぱいやんけ

218 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:33:38.16 ID:jUjXgELvd.net
そら毎日かわいい子とセックスできるしな

219 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:33:45.24 ID:506MN1/BH.net
>>188
日本じゃmetooの根幹でもある実名上げて非難を誰もやらんからな
結局いつもの嘘松大喜利大会になって終わりや

220 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:33:59.93 ID:gLCy/4UP0.net
スピード別居草

221 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:34:02.40 ID:xcGNW/aQa.net
事実婚で別居て
もはや婚姻関係無いじゃん

222 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:34:10.71 ID:XL4x0f6Rr.net
AV男優と自己顕示欲モンスターの子供とかどんな糞人間に育っても叩けねーわ
環境が悪すぎる

223 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:34:18.23 ID:/Yte+TZV0.net
しみけんはスーパーポジティブだけど
はあちゅうは真逆っぽいし会うわけがないよな Twitter見てれば大体察する

224 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:34:29.11 ID:akXkDEii0.net
ちょっと逸れるけど
同棲しているカップルと事実婚って何が違うの?
教えて優しい人

225 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:34:58.27 ID:i4dz+6bzp.net
AV男優ってのはまだええけど
旦那がうんこ食べるってバレてるのは嫌すぎるわ

226 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:02.96 ID:JiS8Wm+10.net
はっやアホちゃう

227 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:09.55 ID:V491VROfa.net
>>221
そもそも結婚してないからな
話題のためやろ
でもこのまんこ同級生にもかなり嫌われてるで
結婚祝いよこせとたかり回ったからな

228 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:11.07 ID:Daq0iM7m0.net
>>219
もしかして言われてるほど性犯罪無いんとちゃうか?

229 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:13.43 ID:G+h/fpH9a.net
こいつ素人のウンチ食いまくってるくせに
AV業界性病蔓延問題に偉そうにコメントしてたな

230 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:25.99 ID:QrqPXQ+ud.net
伏線回収が早すぎる

231 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:37.98 ID:iD3zLZrpd.net
metooって名前自体がクソって感じするわ、日本語に直訳するからあかんのやろか?

「私も(やられた)!」って日本では明らかに便乗の意味やもんなぁ

232 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:42.06 ID:3KY2MwfNd.net
しみけんの記事はわりと参考になるものが多い
勃起飯とか

233 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:43.79 ID:CHy24HN0a.net
【朗報】syamu、復活!!!
高評価押しに行こうぜ!www
https://youtu.be/dbjDf2pWqiY

234 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:47.49 ID:NJ8iU70d0.net
慶應法出て電通入ってうんこ食うAV男優と事実婚って同窓会行けるのか?

235 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:48.30 ID:hCrUIw6la.net
うんJは手厳しいなぁ

236 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:35:51.35 ID:fOu4Y88d0.net
なんやこいつら

237 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:36:01.62 ID:rjPvtVmXM.net
>>229
清潔なうんこよこせってことなんやろ

238 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:36:05.60 ID:HJVYIgbY0.net
>>222
子供もしかしておるん?

239 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:36:09.44 ID:KswbZnsUM.net
うんこに関するリプには一切反応しないよねこいつ

240 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:36:10.52 ID:TamsNByI0.net
旦那観察日記とか書きてた人やろ

241 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:36:28.52 ID:P3kRFV68d.net
しみけんがうんこ食うってお前らも食うだろ?

242 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:36:28.84 ID:K/PCCpIsM.net
童貞煽りまくった結果wwww

243 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:36:50.74 ID:4YVGkNkU0.net
事実婚で別居とか他人で草

244 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:37:18.29 ID:/pkqKKeD0.net
わざわざ家庭内を公開してほんま頭湧いてんな

245 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:37:20.86 ID:3TZSh8840.net
所詮赤の他人だし家に帰ってもくつろげないんでしょうなぁ

246 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:37:22.01 ID:I5Yjn4cud.net
頼むから子供は作らないでくれ
子供が可哀想

247 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:37:22.93 ID:uCIyGKll0.net
ウンコ食べた男とやれる女ってすげーわ
ある意味寛大だw

248 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:37:23.53 ID:fRkp7tRU0.net
しみけん死ね
はあちゅうって誰?

ほとんどのなんj民がこう思っている事実

249 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:37:55.32 ID:cvj+4tQGr.net
はよシミケン引退してくれ

250 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:38:00.22 ID:VG8wEd8RM.net
これで別れたら総童貞に袋叩きにあうんやろなあ

251 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:38:03.38 ID:jBvQQXaF0.net
ただただ不快なだけの夫婦

252 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:38:07.49 ID:iD3zLZrpd.net
>>246
うんこくさそう

253 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:38:07.54 ID:KQw8tc710.net
実はワイも本田翼と事実婚で別居状態なんやが
一緒に暮らすにはどうすればええんにゃ?

254 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:39:08.24 ID:HJllIszM0.net
>>215
クッソ高いからな
貧乏子沢山の移民にそれが払えるわけがない

255 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:39:11.98 ID:PPvGew7tK.net
男叩きが加速しそう

256 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:39:28.58 ID:HuannBBAr.net
はあちゅうのウンコがマズかったんじゃねーの?

257 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:39:35.72 ID:V0HnvLxZ0.net
憐れ

258 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:39:39.65 ID:pa51ZFOpa.net
はあちゅうは経験人数=魅力理論で童貞馬鹿にしててなんやこいつと思ったけど
AV男優と事実婚までしてある意味有言実行というか
アホ理論を身をもって実践したのは凄い

259 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:39:40.09 ID:jBvQQXaF0.net
101匹まんちゃん

260 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:39:51.68 ID:HJllIszM0.net
>>228
気付いてしまったか…

261 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:39:53.25 ID:+37mo3IVd.net
性経験の有無を理由に男性差別をした女がヤリチン男との結婚生活でギクシャク
因果応報と言えるな

262 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:39:59.08 ID:ETZK5o730.net
AV男優が戦隊みたいに立ってる画像ください

263 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:40:01.85 ID:RvmPXu9V0.net
うんうん食べ美

264 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:40:01.89 ID:Q8ya6Rq8a.net
お腹が減ってイライラは草
パワー系ガイジかな?

265 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:40:12.45 ID:CwTSSDAP0.net
いかにも離婚しそうな奴の結婚式って出たくないな

266 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:40:42.65 ID:HuC9PuFcM.net
キモいニュースやめろ

267 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:41:13.21 ID:LfXSUpA5a.net
早すぎじゃね?

268 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:41:13.41 ID:uIV0JA4hM.net
metoo運動をいち早く終わらせた女

269 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:41:29.13 ID:CHy24HN0a.net
【朗報】syamu、復活!!!
高評価押しに行こうぜ!www
https://youtu.be/dbjDf2pWqiY

270 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:41:33.93 ID:tOfD7WbG0.net
https://i.imgur.com/RVF7dny.jpg

271 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:41:41.52 ID:HDoMuKI60.net
>>162
コイツなんで自分のツイートリツイートしてんの?

272 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:42:02.36 ID:KQw8tc710.net
可愛い子のデビュー作にしみけんが出てきてチンチンしなしなになる現象わかる人おるか?

273 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:42:11.07 ID:ol2qVvSa0.net
>>258
順序が逆なんだよなぁ…

274 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:42:12.45 ID:TDkeaF86d.net
しみけんほんま嫌い
さっさと死ね

275 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:42:24.67 ID:wvjhWcgcM.net
はあちゅうって女の代表で強い男に対抗する私って感じだったけど
結局は事実婚とかいう強者男性に有利な選択してて笑ったわ

276 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:42:57.37 ID:40dEs4Jx0.net
おなかが減ってうんこを食べさすとキレてマズいと言いだす

277 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:43:04.04 ID:axCZV0TYd.net
うんこ食わせれば機嫌直るだろ

278 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:43:25.78 ID:LDV7qZi6a.net
なんだこいつ

279 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:43:34.36 ID:qzXzQVl2d.net
>>18
出たわね。

280 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:43:41.06 ID:J3CBkhlq0.net
>>270
きったな
AV女優できるやつってすごいわ

281 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:43:45.37 ID:6RgOf0fsd.net
そもそもブロガーとAV男優の結婚がニュースになるのがおかしいんよ
バズフィード辺りが売り出そうと仕掛けてるんだろうな

282 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:43:49.90 ID:lbUbuz/l0.net
そもそも、海の向こうでmetoo始めた女優も「昔にショタに性的暴行しましたw」ってバレて終わったやん

283 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:43:54.75 ID:qqvpwSv80.net
>>222
逆にクッソ真人間になりそう

284 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:44:09.84 ID:FBJotQ0n0.net
しみけんがお腹空いてる時にうんこ出すのって毎日はキツいやろ
ウンコハラスメントやんけ

285 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:45:01.55 ID:HuannBBAr.net
ぱいぱいでか美に圧倒的に負けた女

286 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:45:05.87 ID:Hu2L1ICEa.net
クソ食う男とクソ女
お似合いやったのに

287 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:45:10.51 ID:SWxr+rZj0.net
戸籍にバツがつかないから結果的に正しい判断だった
消えないデジタルタトゥーは残ったが

288 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:45:15.57 ID:LuZc/jgK0.net
忙しくて余裕ない時につまんねえ事言われるとそりゃイライラするよ

289 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:45:17.42 ID:QJMWd7z8a.net
>>264
はあちゅうが便秘だったんやろなぁ

290 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:45:19.71 ID:HJllIszM0.net
>>282
綺麗なオチやったな

291 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:45:45.80 ID:Daq0iM7m0.net
metooとかやってた女がAV業界とかガチの女衒業の最先鋒と結婚するとかまるで意味が分からん
どういう事なんや?

292 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:45:49.86 ID:tU8X3CnDa.net
>>258
https://i.imgur.com/YJ3Tqp5.jpg

293 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:45:52.88 ID:rsDpW7csa.net
>>282
ほんま草

294 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:46:19.35 ID:EfQf7aO60.net
やっぱなんだかんだ言うてAV業界は底辺の溜まり場なんやなって

295 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:46:37.84 ID:HuannBBAr.net
>>291
というかこいつがやってたことも女衒だけど
上司に友人紹介してた

296 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:46:57.40 ID:SWxr+rZj0.net
>>291
本人も電通の先輩に友達を売る女衒まがいのことをしてたしピッタリやん

297 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:00.92 ID:3/5bYDcx0.net
>>292
加藤純一やん

298 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:03.95 ID:R49cgxsu0.net
>>292
東大卒の山口まゆみたいな顔してんな

299 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:07.23 ID:YpCTJVp70.net
そもそもAV男優ってかなり心労すごそうやわ

300 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:12.60 ID:cpVmt7dB0.net
>>118
この記事か
https://togech.jp/2015/05/30/24231

301 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:12.74 ID:RkQCWbHJa.net
毎日がジェットコースターみたいやけど
癖になったら普通の相手じゃ物足りないんやろな

302 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:15.13 ID:VTzAxbHra.net
ざまぁやろ
AV男優と結婚してまともな生活なんかねーよ

303 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:41.02 ID:t79K5oHK0.net
はよ夫婦共演AV出せよ

304 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:43.62 ID:3R2lqDGya.net
キチvsキチ

305 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:45.90 ID:HJVYIgbY0.net
>>270
顔の大きさで草

306 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:53.93 ID:PtfyKRMlM.net
直してほしいの返答が何で別居なんですかね

307 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:47:55.58 ID:vX1YbOQT0.net
>>292
美人……?

308 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:48:03.65 ID:xoG4XJVO0.net
>>298
山口真由に失礼やろ

309 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:48:14.46 ID:L+rUQNGN0.net
そりゃー はちゅうだけで満足できないだろう

310 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 18:48:19.77 ID:jbSF9o9n0.net
しみけんってこんな痛い奴だったんやな

総レス数 310
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★