2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中日鈴木翔太、血行障害だった

1 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:31:29.55 ID:Xs1hT+68d.net
ソースは大本営

2 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:31:48.33 ID:uQrBV+PSr.net
中日多すぎない?

3 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:31:57.58 ID:sAx0IE5v0.net
味噌食べ過ぎやろ
朝倉も同じやったやろ

4 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:31:58.76 ID:iHXofrh9d.net
クビでいいわ

5 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:32:49.25 ID:3SLgX73f0.net
そら背番号も変わるわ

6 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:33:46.95 ID:UMzcsEls0.net
ええ…

7 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:33:52.03 ID:4pKQoqV80.net
朝倉岡田自慰に続いての4人目
ドラ1呪われとるやん

8 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:34:14.59 ID:6Bzwf4pyd.net
血行障害なったら終わりやね

9 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:35:21.13 ID:u4wuKqgo0.net
グッバイ

10 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:35:58.85 ID:ac4/XrQk0.net
あらら

11 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:37:01.47 ID:+9d/EIO60.net
背番号いくつだ?

12 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:37:09.20 ID:iH4HCRkh0.net
翔太これは99からの3桁あるやろ

13 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:37:22.30 ID:QCtLEuxY0.net
ジーの呪いやろ

14 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:37:33.76 ID:snSVsTaud.net
終わってるやん

15 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:37:35.49 ID:2D6ZvsM/d.net
なんかで読んだけど野球やってる奴の統計とったら喫煙者のが血行障害なりやすいみたいやで
プロ野球選手も禁煙せなあかん
こいつが吸ってるかは知らんけど

16 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:37:48.19 ID:5VhEX/Cc0.net
味噌が身体に悪いんやろ

17 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:37:58.67 ID:i8RSkAwR0.net
血行障害持ちでも杉内という希望がまだあるから(震え声)

18 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:38:03.01 ID:snSVsTaud.net
イケメンになんか恨みでもあるんか

19 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:38:15.05 ID:Yjof3CTP0.net
>>15
そりゃ血管収縮するからなりやすくなるわな

20 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:38:32.26 ID:bvqmQoLu0.net
来年は背番号999かな

21 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:38:44.75 ID:StfK2kRh0.net
中崎もやな

22 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:38:50.58 ID:64utGBTi0.net
筋トレもやりすぎたら血行障害のリスクあるからアスリートは避けて通れん病気や

23 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:39:23.10 ID:UMzcsEls0.net
血行障害って外的要因関係してくるんか?
さすがに多すぎて練習や寮生活が起因してるとかじゃないとただ運が悪いって救えんわ

24 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:39:27.53 ID:KRGtEOBu0.net
活躍する前だから遠慮無く切れるな
グッバイ

25 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:39:27.69 ID:XyO3Otq/0.net
あー終わったな

26 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:39:49.96 ID:5VhEX/Cc0.net
朝倉の現役時代とこの二人考えたら細いのが良くないんちゃうかと思ったけど
>>21で否定されたわ

27 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:40:00.75 ID:gsulfECH0.net
痛風と血行障害は半分運やろ
なるような生活せな筋肉つけられんしなったら死ぬからたまたまなりにくい身体に産まれるしかない

28 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:40:31.36 ID:asYfKEzX0.net
広島の抑えだって血行障害やけど抑えとしてかなり安定しとるしヘーキヘーキ

29 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:40:35.06 ID:mbgFLKQJ0.net
実力のない血行障害とかただの障害者じゃん

30 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:40:51.43 ID:2HuzL4Z/d.net
>>15
投手はガチでやめたほうがええわな
野手はしらん

31 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:41:20.75 ID:dHhtP6vP0.net
性奴隷の奴か

32 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:41:37.94 ID:5VhEX/Cc0.net
上茶谷とかもきっと駄目やろな

33 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:41:51.85 ID:XIa7p7MD0.net
性奴隷クリトリスファー高校

34 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:42:12.89 ID:Yr1LJXXQ0.net
そらすっぽ抜けばっかだわ
お前もかよ

35 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:43:43.10 ID:kCDrh6RKd.net
投手ばっかりなると思ってたけどグラブで捕球する衝撃が繰り返しかかるから野手も血行障害にはなる
だけど利き手じゃないからそんな影響ないんかな

36 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:44:26.71 ID:9ywpdXrDM.net
血行良くするメニューをもっと練習に入れてくれ

37 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:44:47.47 ID:dHhtP6vP0.net
右で最速143`なのにドラ1って凄いよな

38 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:45:10.67 ID:BV/y5DPd0.net
鈴木は血行障害ならなくても厳しかったと思うで
一昨年も直球シュート回転してるしコントロール悪いしで殆ど初見殺しで抑えてたようなもんだからな

39 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:45:20.08 ID:sAx0IE5v0.net
鈴木修のお気に入りやから三桁にならんかったんやろ?

40 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:45:20.82 ID:9ywpdXrDM.net
>>35
実は捕手も多い
それで苦しんでる選手も当然いる

41 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:45:52.22 ID:iH4HCRkh0.net
>>37
二年のときのMAXでそこからほぼ一年怪我してたからな
野村も鈴木も忖度指名には変わらんがまぁ外れやし納得はできた

42 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:46:39.99 ID:sAx0IE5v0.net
>>37
浜松出身
名字が鈴木
これだけでタニマチのジジイはニッコリ

43 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:47:25.80 ID:UMzcsEls0.net
松井外した結果の鈴木はそんなに文句言わんわ
超豊作年に福谷とヤマヤス回避の野村に比べればな

44 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:47:25.83 ID:5efXBy9hd.net
血行障害もそろそろなんか新しい治療法とか出てこんかね

45 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:47:30.46 ID:PRXxe7FR0.net
http://imgur.com/z2drAZn.jpg

46 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:47:46.09 ID:rbT4ix5c0.net
どっかのチームが指名するからってんでドラ1にしたって記事見た記憶があるわ
まんまと釣られたね

47 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:48:23.22 ID:wD5g77fW0.net
横浜の宮崎も血行障害やで

48 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:48:34.82 ID:gA0dfesH0.net
鈴木翔太と吉住ってどっちがマシ?

49 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:49:01.66 ID:mFzGhjnp0.net
終わりやん

50 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:49:07.17 ID:L3japN5D0.net
原因不明の血行障害って投げ過ぎやで
ソースは金村のラジオ

51 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:49:24.53 ID:0be5Pz0D0.net
ここまで続いたら偶然ちゃうやろこの球団だけ多すぎるわ

52 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:49:50.06 ID:UMzcsEls0.net
中日は戦力になってない上に手術やリハビリばっかやなあ2軍見てると
やっぱ丈夫なんが一番選手として最強やわ

53 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:49:56.76 ID:0/3qUcpS0.net
>>21
中崎ってたしか中日ファンだよな

あっ

54 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:49:59.12 ID:iH4HCRkh0.net
>>43
福谷は愛知県出身やし地元産のリリーフ投手は信頼度抜群だったしそんなにおかしくはないわ
野村はドラフト全体の出来も加味してうんち

55 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:50:16.44 ID:BV/y5DPd0.net
>>51
言うて朝倉岡田鈴木だけじゃん

56 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:50:47.10 ID:j4FpAPKu0.net
ワイの地元出身のスターやったんやがな…

57 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:50:53.76 ID:0/3qUcpS0.net
>>48
吉住ってプロで何勝?

58 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:51:06.63 ID:RUiirPG+d.net
多かれ少なかれ野球やってりゃ血行障害にはなるやろ
投げれない程になるかはともかく
何度も何度も衝撃受けてりゃ中身はボロボロよ

59 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:51:09.34 ID:k6sWv5uj0.net
>>50
ノースローでもなるやつはなるで
野手にもありふれた病気やし
根本的には運動自体やめるしかない

60 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:51:49.41 ID:dHhtP6vP0.net
>>48
どっちも戦力にならずに終わるから同じやろ

61 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:52:46.78 ID:dHhtP6vP0.net
>>50
投げてなるもんやから
そうなんだろうけど結局は本人の耐久値やろ

62 :風吹けば名無し:2018/11/13(火) 06:52:48.62 ID:rbT4ix5c0.net
プロで5勝してる投手と未勝利投手を比べたら駄目でしょ

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★