2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼロ観たんだけどイライラしかしないんだがw、w、w、w、w、w、w、w、w

1 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:38:39.69 ID:n6Fw0/5/0.net
主人公がド畜生過ぎてワイが何回も死に戻りさせたくなるレベル

2 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:39:04.89 ID:o3dChX6Hd.net
何の話や?
野球見ないんか?

3 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:39:06.41 ID:hDQ9Ffaip.net
ツノ生える子かわいい

4 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:39:27.11 ID:80NMYooD0.net
どういうこと?

5 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:39:52.82 ID:QM3efAVUp.net
それずっとゴミだから見るのやめたほうがいいぞ

6 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:39:57.39 ID:j0WvAipn0.net
https://i.imgur.com/P3swPYr.gif

7 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:40:12.25 ID:TuBryWay0.net
EMT

8 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:40:35.29 ID:n6Fw0/5/0.net
エミリアの約束全部破った挙げ句俺のおおかげだぞって恩着せがましい話を叫び倒したりレムのプロポーズを秒で断ったりホンマ頭ネジ切ってやりたくなったわ

9 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:41:39.32 ID:TuBryWay0.net
>>8
仕方ないじゃん一番可愛そうなのはスバルきゅんなんだよ!

10 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:42:25.20 ID:hxOgBkW6a.net
これアニメか
アニ豚っていつも面白くないとか言ってイライラしてんな

11 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:42:28.41 ID:j0WvAipn0.net
エミリア人気らしいな

12 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:43:16.94 ID:n6Fw0/5/0.net
>>9
死にまくって頭おかしくなるのはしゃーないにしても周囲の人間の記憶もリセットされるって知ってるならそのことで一々キレるなよ

13 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:43:47.61 ID:n6Fw0/5/0.net
>>11
観る前はレム派だったけど今はエミリア派

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★