2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】日米野球☆7【名将稲葉】★7【青ボタン】

1 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:08.52 ID:Ot/dRTW+0.net
はい

※前スレ
【テレ朝】日米野球☆7【名将稲葉】★6【青ボタン】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541848439/
【テレ朝】日米野球☆7【名将稲葉】★5【青ボタン】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541847960/

2 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:28.50 ID:1unRwJot0.net
やっぱり外人相手だとフォークPが強いけど
菅野ってWBCどうやって抑えたんだ

3 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:35.05 ID:lESzZHkxd.net
靭帯ブチブチしながらならいけるやん日本p

4 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:38.07 ID:/5L+rCqW0.net
【テレ朝】日米野球☆7【名将稲葉】★7【青ボタン】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541849020/

5 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:55.00 ID:prLbWRpH0.net
ぶちゃけ4年前もメジャーのメンツしょぼかったけど今回はさらにしょぼいよな
選手紹介の二つ名的な紹介もできないレベルの地味さ

6 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:58.34 ID:VFdGMT8i0.net
山川ポテン岡本敬遠というお笑い要素まで入る試合wwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:12.21 ID:pQs/59AP0.net
柳田の前に出塁してや

8 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:21.64 ID:tIU1K8tY0.net
山田も冷えてるな

9 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:23.11 ID:VFdGMT8i0.net
箱庭専wwwwwwwww

10 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:23.89 ID:h86vGtMV0.net
セリーグさんさぁ・・・なんだい?この打者は

11 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:27.17 ID:h6dRKq9M0.net
山田打つ方が今日はよくないな
やっぱり見えてない

12 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:33.94 ID:y8VTKIgnd.net
こいつ代表だとマジで打たんな

13 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:34.22 ID:g4sOMHfMa.net
菊池さあ

14 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:34.75 ID:9Yw3iG860.net
サードゴロじゃない山田なんて認めないぞ

15 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:38.18 ID:XIqWpanrr.net
日米野球、先発投手成績

2004
上原・浩治 6回 6安打 3失点
渡辺・俊介 5回 6安打 3失点
井川・・慶 6回 4安打 3失点
新垣・・渚 6回 8安打 5失点
岩隈・久志 7回 2安打 1失点
松坂・大輔 9回 5安打 1失点
上原・浩治 5回 2安打 0失点
井川・・慶 5回 8安打 5失点

2006
内海・哲也 6回 9安打 3失点
西村健太郎 2回 7安打 6失点
小林・宏之 5回 8安打 5失点
井川・・慶 6回 5安打 2失点
和田・・毅 5回 4安打 1失点

2014
前田・健太 5回 2安打 0失点
金子・千尋 5回 3安打 3失点
則本・昂大 5回 0安打 0失点
藤浪晋太郎 4回 5安打 4失点
大谷・翔平 4回 6安打 0失点
武田・翔太 3回 4安打 1失点

2018
岸・・孝之 4回 4安打 3失点
上沢・直之 5回 4安打 1失点

16 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:40.70 ID:P4cUcLMWd.net
おハム「これで遠慮なく煽れるわ」

17 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:40.99 ID:1unRwJot0.net
守備の山田対守備の菊池やんけ

18 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:42.69 ID:5hm6H43G0.net
これWBCでもキューバやオランダのほうが遥かにつよいわ

19 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:43.75 ID:M7HagmQU0.net
さぁ柳田だ!

20 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:44.27 ID:h86vGtMV0.net
※アフィチルLINEグループ
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

218 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:04:10.97 ID:
>>202
なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや
LINEグループのメンバーで広島煽りをしてる時に広島ファンだった管理人の1人が裏切ってそれをバラしたせいで広まった

257 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/25(木) 00:09:05.08 ID:
>>229
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2

これやで
なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
急に単発で沸いてくる連中は大抵こいつらの模様

21 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:47.39 ID:F/51IpMW0.net
代表戦の山田はほんまあてにならんわ

22 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:04.39 ID:XH1Ezj8UM.net
wwwwwwwwwww

23 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:05.54 ID:2sFOidby0.net
山田はドームじゃうてないんや

24 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:06.24 ID:7cyduVZc0.net


25 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:09.02 ID:prLbWRpH0.net
松井さんが心の中で↓

26 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:10.94 ID:7f29dwoK0.net
出塁マン柳田

27 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:12.12 ID:VjOHaoK40.net
やる気ねぇ

28 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:13.52 ID:h86vGtMV0.net
打球判断ができないだけやん

29 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:19.33 ID:lESzZHkxd.net
センタービビってるw

30 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:22.89 ID:tIU1K8tY0.net
落ちるんか

31 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:22.93 ID:ba5zGHy10.net
.714

32 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:26.67 ID:6a8+xtTA0.net
2018/7/9の11:45また、つらかせよと聞こえてきた気がする?

右肩あたりにカバラの落書きがあるみたいね。これで水子とか誘導し首とかやってたのか?
あと、これと中国にライオンが関係してるみたいね。2018/7/9の朝7:02

最近、暴走族が多いね。貧乏?  アブラメリンでかくせいざいを注射してたらしい!

今年3月に灰になった弟の灰でアマルガムを作り復活をたくらんでるらしい?ホモイキ?
この私も利用か。灰も振りかけたようね汚いね。トウショウライオンの復活も企んでるらしい?
崑崙がやってるらしい?2018/7/9朝6:38

後頭部に赤い玉がついたスキンヘッド男が見えるね?カバラ!飴玉か?2018/7/9朝6:15

首の筋肉、赤ん坊が悪くしてるの!カバラか!中国かららしい?2018/7/9朝6:10
アメリカ?おっぱい?

朝5:47頃、ボンジュールと首の後ろからか聞こえた?フランス?悪魔?今年2月?アブラメリン?

パク?中国?寝てるとき?念を飛ばし腰を悪くしてたのか?スメラギ?オカモト?
2018/7/9朝5:40

2018/7/9の午前0:30頃、ジゴロの要素や美女の要素を盗んでた奴がいたようね。首後ろか。
仲間が脾臓の上あたりにいそうね。やばいなとか言ってた!ジーメンス←逆抵抗?路銀?k国か?

33 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:29.05 ID:g4sOMHfMa.net
柳田メジャーでも3割30本塁打打てそうやな

34 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:29.83 ID:h86vGtMV0.net
さぁ山川だ!

35 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:30.50 ID:mWDaS/9T0.net
スイングで騙せたな

36 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:31.40 ID:WHUnwreo0.net
下手すぎて草

37 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:33.41 ID:JQ/UJZ3pd.net
やる気無さすぎて草枯れる

38 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:39.88 ID:GHsPd3KGr.net
>>2
キューバとオーストラリアでぼこぼこやったやん
アメリカ戦は天候が味方した奇跡のピッチング

39 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:47.86 ID:KCzlHKuo0.net
>>32
これなに?

40 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:49.04 ID:owTdssrF0.net
山田はランカーが出ないとやる気ないからなぁ
山田の前にランナーを置けない前の打者と菊地が悪い

41 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:52.16 ID:6a8+xtTA0.net
二代目黒柴雑種の雄犬のポチが筋肉の能力を奪ってたらしい?アブラメリンか?
ニムロ?ニロム?どっちだっけ?背中?ニロム?か??

トウショウライオンを育てたのは弟では?あと名付け親は確実に弟だと思うよ。
トウショウライオンとは元は弟の持ってた漫画の題名だから。
漫画の主人公のように私が鳴るようにとの願いを込めて名付けたんだろう。
弟の中身は今年3月の8〜9日ごろポカミスで灰になって死んだらしいけどね。
▲追記:エベンキの上位存在もトウショウライオンを育てたらしい。

2018/7/8の夢。いろいろあったようだけどうまく思い出せませんが、
最後に、エリエールと聞こえました。オムツのことか。脱糞でもするのか。
あと『たかひこ』が『たかお』と聞こえたり←これはトウショウライオンのせいか?
異性装とかアブラメリンと聞こえた気がした?2018/07/08(日)19:46

2018/7/7の午後8:29頃、カメの化物が腰を攻撃してる気がと日記に書いたけど、
これおそらく、空飛ぶk国の目玉の事だよ?触手付きの。
エベンキの上位存在が作ったらしいね?

もう死んだうちの飼犬の雌犬のクロはトウショウライオンに使役されてたらしい?
アブラメリンとかでらしい?

★私はフランス人の便所らしい!エベンキが関係してるらしい?2018/7/8の5:18

2018/7/7の午後7:50頃、顔に大きないぼがたくさんあるイメージが発生!

2018/7/7の午後7:53頃、私の腰とかを麻痺毛虫が狙ってる気がした?象の化物が使役か?

2018/7/7の午後8:14頃、アブラメリンの犬の牙は霊体吸収の効果があると思った。

42 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:52.24 ID:sJZlAxsP0.net
うーんこの豚

43 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:55.22 ID:g4sOMHfMa.net
死ねデブ

44 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:56.61 ID:Bm2Hcs5T0.net
ゴミに挟まれる柳田定期

45 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:01.20 ID:tIU1K8tY0.net
依然として全然あかん

46 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:05.75 ID:OJstdj/4a.net
山川そろそろええ加減にせーよ

47 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:07.90 ID:6a8+xtTA0.net
2018/7/7の午後8:29頃、カメの化物が腰を攻撃してる気がした?蛸の要素もあるみたい?
アブラメリン、ガープス、バラ十字、蜂、はちみつ、子孫断絶に関係してるらしい?

2018/7/7の午後9:37頃、『もがみ』はドーピングしていてアブラメリンに関係と思った。
トーマスヤンセンが薬のドーピングに関係してるらしい?

2018/7/7の午後9:40頃、『もがみ』の子供が左尻に潜んでるらしいと気づいた?
あと、『もがみ』の子供は小室直樹に関係してる気がした。

2018/7/7の午後9:57頃、栗本慎一郎の悪影響に気づいた。チンパンジー、ガープス、
エベンキの上位存在、アブラメリンや家の二番目の犬のポチとかが関係してるらしい?

2018/7/7の午後10:40頃、情報でトラップを仕掛けられてる気がした?

2018/7/7の午後11:07頃、私をゴルゴ13みたく狙ってる奴がいると気づいた。
髪の毛を狙ってるらしかったです。

2018/7/7の午後11:52頃、マリオが不細工を私につけかえしてるらしいと気づいた。
不細工は声優や声豚とかから持ってきてるらしい。
昔、声優の水樹奈々とかの悪影響が尻の下あたりにあったらしいけどマリオのせいか?

2018/7/8の0:00頃、ベルサイユのばらという漫画の悪影響が残ってると気づいた!

2018/7/8の1:15頃、むらこし関連の悪影響が残ってると思った!

2018/7/8の2:30頃、脳ミソにウジ虫が?弟関係の昆虫の悪影響とかのせいか?

48 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:11.23 ID:GHsPd3KGr.net
日米野球、先発投手成績

2004
上原・浩治 6回 6安打 3失点
渡辺・俊介 5回 6安打 3失点
井川・・慶 6回 4安打 3失点
新垣・・渚 6回 8安打 5失点
岩隈・久志 7回 2安打 1失点
松坂・大輔 9回 5安打 1失点
上原・浩治 5回 2安打 0失点
井川・・慶 5回 8安打 5失点

2006
内海・哲也 6回 9安打 3失点
西村健太郎 2回 7安打 6失点
小林・宏之 5回 8安打 5失点
井川・・慶 6回 5安打 2失点
和田・・毅 5回 4安打 1失点

2014
前田・健太 5回 2安打 0失点
金子・千尋 5回 3安打 3失点
則本・昂大 5回 0安打 0失点
藤浪晋太郎 4回 5安打 4失点
大谷・翔平 4回 6安打 0失点
武田・翔太 3回 4安打 1失点

2018
岸・・孝之 4回 4安打 3失点
上沢・直之 5回 4安打 1失点

49 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:16.40 ID:qgIogIiy0.net
山川はフライ上げれるようになっただけマシやな

50 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:16.65 ID:2EBcg6020.net
山川が打てるイメージが全く湧かん

51 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:23.29 ID:6a8+xtTA0.net
アブラメリン?あきやま?秋山?2018/7/7の午後7時前頃。

2018/7/6に腰に昆虫が憑いてる。7/5にほくしんがマンサクでふざけてる。とメッセージが?

悪い奴は絶縁装備らしい?ゴミタンパク質で女運を悪くしてるらしい?2018/7/7

蠅の悪魔の弟に『ましこ』が憑いてるらしい?←2018/7/7の午後2時半ごろ気づく。
あと弟にシャンバラの存在も憑いてるらしい?←2018/7/7の午後4時ごろ気づく。
アブラメリン関係してるみたい。家の死んだ飼犬の黒柴雑種の雄犬のポチも!

左わき腹の上のあたりにクモの化け物がいたらしい。←2018/7/7の午前9時ごろ気づく。
クモの化け物は深層心理の主のようなもので、婆さんが使役したらしい?婆さんは着服もか!
婆さんはもう逃げたらしいね?左肩の後ろあたりに潜んでたか?←7/7の午前9時半頃
あとおそらく、ハードゲイの影響を置き土産にしやがったらしい?←7/7の午前10時頃

アブラメリンなどで私につけかえを実行してるらしい!
家の死んだ飼犬のポチがつけた傷を使ってか?左の脾臓あたりからかね?
もがみ関係の奴がやってるの?土下座の素とかをね。赤い光がやってるの?
仙台や千葉の仙骨整体のMRTやk国も関係か!睾丸?2018/7/7の8:09

アブラメリンとかで私につけかえを実行してる!胴体真ん中の左の脾臓あたりから?MRT関係?
もがみ関係の奴がやってるの?土下座の素とかをね。赤い光がやってるの?2018/7/7の8:00

カバラ関係の悪いのが胴体の左わきあたりにありそうね。それを使って赤ん坊とかは
悪いものを送っていそうね。土下座の素とかかね。もがみ関係のね。2018/7/7の7:09

つけかえ?ひょっこりひょうたん島?としあき?ファイヤー?

52 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:24.06 ID:ufM59jd40.net
秋山と柳田くっつけて欲しい

53 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:26.32 ID:gZUOqfsI0.net
>>48
則本定期

54 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:27.97 ID:kcHbK9LVa.net
柳田の前後がこれでよく点こんなに入ったなw

55 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:32.27 ID:g4sOMHfMa.net
U-24でしか打てない豚

56 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:38.43 ID:6a8+xtTA0.net
もがみはじゅんいちろうと関係してる?小泉純一郎か?もがみは熊本の元優愛の最上か?

動物の犬とかを使って恋のエネルギーとかで取り込もうとしたのは、
シャクナゲ?関係のおばば?らしい??東南アジアのイートンクロップ校関係か?
アブラメリン?k国?水子?も関係か?2018/7/6の9:28。

パールハーバーと聞こえた。2018/7/6の9:21

動物の犬とかを使って恋のエネルギーとかで取り込もうとしたらしい?
(これ思いついたのは日本時間2018/7/6の午前九時過ぎ頃です。8:55〜9:20の間か。)

2018/7/6の午前8〜9時頃の夢で、『たかひこ』が出てくる夢を見たけど、
その夢関係で土下座の素とかを送り込もうとした奴らがいたようね。あと起床後左後ろから声が。

2018/7/6の午前1時半前ごろ、つらかせよ、とか聞こえた。こちらを焼き尽くす罠らしい!
アグニとか聞こえたね。あと、すぐに逃げたらしいね?なりい?

ゲーム業界は磁力線の密売をしてるらしい。
イギリス人がギャルゲーで死んだのもそのせいらしい?
ゲームをすることによって自分の磁力線を売られてしまったんだろう。

2018/6の月末頃、海近くの女郎屋にイミテーションかモンタージュの罠があったらしい?

腰の痛みと膣が関係してるらしい??あとまだ弟の毒とかが残ってないかね?

57 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:48.07 ID:ufM59jd40.net
ホークスで唯一まともな応援歌

58 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:58.64 ID:6a8+xtTA0.net
※弟の毒とかで女の子が蛾の化け物になったらしい。7/1ごろか?
トウショウライオンやイートンクロップ校も関係してるらしい?
(△7/4の夜7:45ごろ、左胸から兄貴と聞こえ、イートンクロップ校と聞こえたね?
6/18の夜11時に異性運を吸う奴にやられそうになってると気づいたと日記にあるね。
東南アジアからクソを送られてね!シャクナゲ?パブリックスクール?とも?
イートンクロップは美容学校らしいね。あとエベンキの上位存在も関係してそうね?)

アブラメリンとかで私の腰や目の上あたりに永久ダメージを与え、弟の寿命を延ばしてるらしい。
かわりに悪いものも送ってるらしい。もう死んだ家の雄の飼犬のチャも関係してるらしい。

タカヒロ?とやらが金に不自由する呪いとかを送ってたらしい。誰?もういない?
ひょっとこを使い、おそらく20年以上前?韓エニフ地涌??

モリカケ?とやらが私の頭部に攻撃してたらしい?誰?20年以上前か?もういない?

『ましこ』とかがロブスターとかアジャコングとかにも関係。二年前くらいか?

インドネシアの人が頭と尻とふとももの付け根に爆弾を仕掛けてたらしい?帆と桃の??

えびさわ?が美しい要素を奪いかわりに黒人を送ってた?もういない?マンサク関係?女か?

おそらく2018/4/14ごろ、もしかすると4/12かもしれないけど、

59 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:06.64 ID:qgIogIiy0.net
>>57
本多柳田もええやろ

60 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:12.95 ID:JQ/UJZ3pd.net
これあと4試合もあるんか…
視聴率悲惨そう

61 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:14.52 ID:6a8+xtTA0.net
おそらく2018/4/14ごろ、もしかすると4/12かもしれないけど、
石化された存在がいまして、大作とかが関ってるらしい?そうかがっかい?

隣組、萌え、しんぞう?舎人?久美?2018/7/4の4時半頃。監視役がいた?2018/7/4の3時半頃

k国の血筋はゴブリンが偽装して生まれることがあるらしい?しかも緑色の奴もいる。

トウショウライオンが、良いものと悪いものとを混ぜ合わせる行為に、加担してたらしい?
まあ、エベンキの上位存在もそうだろうが協力してやってたの?絵弁恋??

エベンキの上位存在の機械がやってるらしい、霊体などとかを分離したりして
良いものと悪いものとを混ぜ合わせる行為は、想像を絶する醜悪な行為らしい。
まあ、よくわからないがそうらしいね??

62 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:27.09 ID:6a8+xtTA0.net
もう十年以上前に死んだ家の飼犬の白い小型雑種のチビが
私の腰を痛めつけてたらしい!やくみつるも関わってるらしいよ?
アブラメリンとやらかね?みつろ?
あと、久しぶりにチビは顔を見せてくれた。なんか顔の毛の量がふえてたようね。
チビはあそこまで毛むくじゃらな犬ではなかった気がするけど。

2018/7/2(月)夜7時以降、急にブログのアクセス数が急増!
いったい誰だ江藤?加茂?あと象も関係?もういない??

ネコがこちらを心配そうに眺めてた気が?

7/4の夢。山奥の民家にアフリカ人が大量にきてた。にっくじ?マンサク??
そこでおばさんに仲間になりたければつる草を持ってきなそれを名前とす。
そんなことを言われたよ。思わず探しちまったけど見つからなかった。
良く考えてみればなんで仲間なんかに?ごめんだよ!

7/4の夢。弟が黒魔の中にいた気がします?
運送屋が来て二本降ろすの手伝ってくれとか言われた気が
弟はいつの間に居なくなってた。鉄と気の鳥居みたいのを
たくさん下すと運送屋が二大事下しました。

7:45ごろ、左胸から兄貴と聞こえた。あとイートンクロップ校と聞こえた?

2018/7/4の午前1時半前ごろ、右手側の脇腹の上のあたりに違和感発生!
どうやら、アブラメリンが関係してるらしい?rも関係か?
あと、もう十年以上前に死んだ家の飼犬の白い小型雑種のチビも?錠前?ひげ?六本木?

弟がミサに出てたらしい?ハエの悪魔がでるミサは黒ミサだね。デリ?

63 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:35.74 ID:ufM59jd40.net
>>59
本多もう聴けないやん・・・

64 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:41.94 ID:pao7IFdX0.net
岡本ってダウン症なのにまだ可能性あるんかね

65 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:56.39 ID:6a8+xtTA0.net
2018/7/3の22:22ごろ、へこき虫と聞こえた?ビジュアル?まつだ?大作?

7/3の夢。夢で誰かに襲われた!逆らえないような存在に化けてたらしい?
嘘つき野郎?宦官?
(加茂?江頭?大作?そうか?逆らえない?ミトコンドリア?昨日の夜7時?)

2018/7/3の午後夜7時頃、黄色い巨人関係が排泄物を送り込んだらしい?Gと言う名称か?
ガンダム?カトリックの上のエベンキの上位存在関係か?もがみも関係らしい?
ペーペーらしくライフルまでつかう気らしい?アヌンナキ?

私の中に弟に対する愛情を発生させる悪いものがありそうね。頭か?
後頭部が怪しいね?中菅?チ□コ?ニロム?ゴミ人間?オサムシ?
左太ももの付け根に違和感?チ□コ?エベンキ?絵師?ニカラグア?ヤリマン?
2018/7/3の16:59

チ□コの先端のカリの裏の左手側にゲイの影響のシミとかがあるようね?
爆弾?左わき腹??マンサク?タイ国の坊主??タイのゴーゴーバー?
そくとう?側頭部??逃げてるのか!2018/7/3の15:43
ニロム?15:45タイムリミット?ゴブリン?15:47

2018/7/3の早朝深夜、ヒキガエルと聞こえたけど、ESPシールの父方の親戚から貰った
小野かおるのゲバネコ大行進が関係してるらしい?あと、井上ひさしや狸や狐もか?
同性愛や老化や貧乏などの悪影響を与えてた?頭皮に隕石もか?もがみ?最上力??
ポチ?アブラメリン??ドンコ?深海魚??マンサク?秋田??すずしろ?大根??

マリコは出生の時から目をつけてたらしい?マリオ関係らしいゲーム関係の奴です。
インポ?アイシャルリターン?

66 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:04.94 ID:jj3Es4Fg0.net
デブの代わりに翔さんよんで

67 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:14.69 ID:6a8+xtTA0.net
7/3の早朝、ヒキガエルと聞こえた?腰?憎い?ゲーム?マンサク?ポチ?もう死んだよ(泣)
ゲバネコ?小野かおるのゲバネコ大行進か昔読んだね。ESPシールの父方の親戚から
貰ったんだ。あと宇宙ねこの金星たんけんも貰った気がする??
ヤプール人?ひょっこりひょうたん島?貧乏?イラストレーター?脳みその出たサル??
ゴキブリ?アイシャルリターン?パラダイス?ゲイ?チキン?ドンコ?
深海魚か??サル?インポ?ゲイバー?首の後ろにいるのか?!8:47
井上ひさし?


●7/2

プラズマアイ?私の目玉を焼き切ろうとしてないかね!?2018/07/02の23:20

もしかして良い選択に嫌な記憶を擦り付けて良い選択をさせないようになってないか?黄桜?

誰かがこっそり私の脳みそとかを焼いてるのでは?エベンキの上位存在?もがみ?恐竜?
まさか、恐竜ってロリコンを流行らしたNHKのアニメのCCさくらの狐のみたいな奴の事か?
たんぱく質で老化とは、脳みそに母斑とか作って老化させるとかでは?ニート?マンサク?

小室直樹と八重洲無線が関係?弟と家の狸も?なぜか自分の口がヒョットコみたいな感じが?
まさか、ひょうとくとかいう水魔らしき者もか?私の目と腰を悪く初めからにしたの!?
弟は小室とエベンキで事故ったらしい?エベンキの気で無気力にか??アマ?
弟は工場の祭壇とかで脳に稲妻くらったけどそれかね?これ20年くらい前ね。
(2018/07/02(月) 19:56前ごろ、気づいたことです。)

7/2に歯がぼろぼろのの不細工な顔が見えた。そのことを思い出したら
青い服の差の高いおかっぱ頭の不細工な男が懐中電灯で
こちらを一瞬照らしてるのが見えた。シャンバラの存在か??不潔??
エベンキか??生長の家!?

ひろゆきの2chは米国藪のトイレ!小鬼?煙臭い?キム?沖縄メスイキ?
アイシャルリターン?生長の家?バチカン?ゆうさく?

総レス数 67
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★