2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜がNYヤンキースの帽子被ってベンチに座ってるのが笑えるのワイだけか?

1 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:36:20.53 ID:dU9ziEsSx.net
なに代表面してるねん

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/11/10(土) 19:36:46.85 ID:bumOSftq0.net
;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / ・ ヽ    / ・ ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|  ノ(    ,ィ    :、     Nリ  
 ヾ川ヘ  ^   / しヘ__ノしi!    /リ
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\

3 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:36:59.70 ID:GuaXGAi10.net
グッガイ賞やぞ

4 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:37:01.36 ID:61bmJYct0.net
お囃子召喚の儀

5 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:37:05.55 ID:1daCTGf1d.net
エンゼルスやレイズのユニフォームもきろ

6 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:37:44.65 ID:4iTBp14y0.net
かわいそう

7 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:38:00.06 ID:l5xEqdx40.net
日テレ「松井率いるMLB」
松井は監督だから

8 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:38:09.97 ID:dU9ziEsSx.net
しかもアメリカ代表のベンチに座るという
お前は誰やねん笑

選手全員思ってるぞ

9 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:38:22.12 ID:vtD+74pYa.net
松井はヤンキースの身内やけど?
イッチみたいな余所モンこそなに口出ししとんねん

10 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:38:29.14 ID:Yx1TFCtSK.net
冗談じゃなく雑談すらしとらんけど何しとるんや

11 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:38:37.32 ID:GuaXGAi10.net
なんか学校でのお前ら見てるようで可哀想になってくる

12 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:38:54.43 ID:brQE4Ifa0.net
居心地悪そう

13 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:39:05.99 ID:o33qA/7q0.net
見てて辛い気分になる

14 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:39:54.45 ID:8ikN7ucM0.net
ワイだったら頭の中でしりとりでもしてる

15 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:39:57.57 ID:VDOxvluWr.net
にしこり

16 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:40:05.48 ID:dU9ziEsSx.net
こいつのこういう空気の読めなさ
気味悪さがメジャーで友達できなかった理由やろ

普通の感覚してたら縁もゆかりもない現役メジャーリーガー率いる監督なんてポジション引き受けない
監督の経験もないやろ

17 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:40:05.65 ID:KFQQ/dLCa.net
笑えないだろむしろ

18 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:40:24.20 ID:iupSddv/0.net
ワールドシリーズMVPでヤンキースタジアムで引退セレモニーしてんねんから身内扱いしてもいいやろ

19 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:41:06.75 ID:dU9ziEsSx.net
ベンチの全員が「なんやこいつ」って思ってる
気を使って話し掛けても不気味な笑顔返されるだけ
英語通じないという

20 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:41:40.63 ID:M/y0i6a+0.net
会話すら出来ないのかな
映像がつらすぎるやろ

21 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:41:42.03 ID:8ikN7ucM0.net
>>19
やめろ

22 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:41:48.25 ID:Nld6rTTTa.net
権威主義のピエロやなあ

23 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:41:55.93 ID:dU9ziEsSx.net
へんなアジア人がヤンキーの帽子被ってベンチに座ってる

わいがアメリカ代表の選手ならサイン盗むスパイ疑うわ

24 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:41:58.35 ID:GuaXGAi10.net
>>16
監督?なにいってだこいつ

25 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:42:17.92 ID:8ikN7ucM0.net
たぶんだけど試合中よりロッカーに帰った後の方が・・・

26 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:42:45.11 ID:dU9ziEsSx.net
>>24
すまん
監督みたいな扱いやけど監督でもないんやったな

27 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:42:57.64 ID:GuaXGAi10.net
なんでベンチ入りしたんやろ
解説でええやん

28 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:43:03.90 ID:C5MmzS7Q0.net
マジでなんで呼んだのか謎
広告代理店が要らぬ計らいしたんかな

29 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:43:08.32 ID:KwyZP3Im0.net
日本が打ってもメジャーが打っても喜べなくて可哀想

30 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:43:28.40 ID:W6OzoKtN0.net
マスコットだからそれでいいんだよ低学歴ども

31 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:43:54.61 ID:cQYSJ0i50.net
入団の時は自慢の英語力で事務手続きも全部自分でやる言うて周りを驚かせたんやがなぁ...

32 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:44:01.60 ID:1FRCiv9Q0.net
なぜ日本代表にこなかったのか

33 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:44:11.25 ID:GuaXGAi10.net
>>31
なおできんかったもよう

34 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:44:43.89 ID:Xvuf0y1p0.net
東京ドームの妖精やからアメリカ代表の選手には見えてへんねんで

35 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:44:58.16 ID:1daCTGf1d.net
不気味な置物

36 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:45:04.90 ID:bpDnzpYZp.net
>>30
ブッサイクなマスコットやな

37 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:45:11.00 ID:MoxADOVC0.net
エンゼルスアスレチックスレイズ時代を無かった事にしてるのは草

38 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:45:12.12 ID:cQYSJ0i50.net
>>33
やめたれ

39 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:45:25.16 ID:dU9ziEsSx.net
>>29
選手でも監督でもコーチでもない
代表選手と仲がいいわけでもない
そもそも話が通じない
ヤンキースの格好して座ってるだけ

喜ぶことが許されたとして果たして松井に喜べるのかという
現役時代ですら遠慮がちな隠さんやのに

40 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:45:38.68 ID:kJjuQhZR0.net
>>19


41 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:45:53.75 ID:093xzXkHd.net
サービスのために呼ばれた感ありありで草生える

42 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:46:09.27 ID:MVCBWXPR0.net
解説やれよ

43 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:46:36.09 ID:dU9ziEsSx.net
不気味なアジアンでしかない

44 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:46:41.41 ID:/cF2cGkl0.net
アジア人ってだけで誰からも相手にされないからな

45 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:46:45.61 ID:GuaXGAi10.net
松井もなんでワイここにおるんやろって試合中ずっと思ってるんやから叩いてやるなよ

46 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:46:48.73 ID:uU/z/tnJd.net
お囃子ホイホイのパンダやし

47 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:46:51.84 ID:lLmyTKBa0.net
影で両チームの選手から馬鹿にされてそうで泣ける

48 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:47:07.78 ID:r9M/zpD80.net
島に閉じ込められてるなら仲間だ
出ていけば敵だの精神ほんますこ

49 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:47:33.93 ID:fx9UhNGT0.net
サッカーでこんなの出てきたら速攻で電通連呼やのにな

50 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:47:47.91 ID:C5MmzS7Q0.net
松井呼べば視聴率上がるとでも思ったんやろか

51 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:47:58.24 ID:Kb+e6bzK0.net
>>44
英語喋れんのは論外にしてもなんだかんだ同じ人種でつるむからな

52 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:48:03.72 ID:dU9ziEsSx.net
>>49
ほんまそれよ
気持ち悪すぎる

53 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:48:03.88 ID:4oqvRfsya.net
おいあほか
松井はヤンキースの英雄やぞ
この代表にどれだけワールドシリーズでMVPとったのおるねん
格下の二流が松井を笑う資格あらへん

54 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:48:29.33 ID:9FQRPXuka.net
マークソのほうが良かったんじゃね?

55 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:48:39.95 ID:1FRCiv9Q0.net
>>49
稲葉が監督降板させられて新井さんが四番打ち始めたら電通連呼するぞ

56 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:48:52.37 ID:MoxADOVC0.net
てかマエケンおらんくないか

57 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:48:58.68 ID:1DJTuDdN0.net
日本人コーディネーターやぞ

58 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:49:01.12 ID:2EBcg6020.net
浮いてて悲C

59 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:49:11.21 ID:im0Enrqz0.net
やっぱイチローさんだよな

60 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:49:28.54 ID:dU9ziEsSx.net
>>53
何故かジーターが日本のベンチに座ってて
巨人の帽子かぶってて
半笑いか真顔しかせず、微動だにせず
話しかけても引き気味の笑顔しかしない

お前笑わんのか?

61 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:49:34.47 ID:VEFCuy2B0.net
まとめるンゴォォォオオオ

62 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:49:37.00 ID:o33qA/7q0.net
ヒデキ松井の嫁ってホンマに存在するんか?

63 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:49:48.11 ID:C5MmzS7Q0.net
電通か博報堂か知らんけどまじでこれ考えた人頭どうなってんねん

64 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:49:51.90 ID:VGb4asUm0.net
誰とも喋っとらん

65 :柏木 :2018/11/10(土) 19:49:53.40 ID:n6nCmEm9a.net
どうしても注目させたくて広告代理店が選んだ客寄せパンダやぞ

66 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:50:00.59 ID:Tu9/2xqC0.net
松井率いるメジャー代表
相川率いる巨人

67 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:50:04.28 ID:fx9UhNGT0.net
>>55
何を言うてるんか意味がわからん

68 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:50:07.53 ID:SbBqcgf2a.net
日本旅行の添乗員やぞ
ドーム近辺の風俗もどんと任せろや

69 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:50:13.97 ID:xhd3PPs/0.net
>>53
ワールドシリーズでMVPとってそのあとどうなったよ
チームから切られたやんけ
その程度のもんや

70 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:50:22.53 ID:Cbf2X8/k0.net
ヤンクス生え抜きぶってるけどお前レイズやんみたいな

71 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:50:25.06 ID:bEPluShHM.net
松井はとっくにペラペラやで

72 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:50:25.28 ID:lUjnP3ct0.net
読売に担ぎ出されてるんやから許してやれよw

73 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:50:29.05 ID:jQ8g+wVLd.net
松井が率いとるから日本ごときに負けるんちゃう

74 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:50:35.75 ID:o33qA/7q0.net
>>60
ジーターではないやろ
一応所属してて自国では英雄扱いなんやから
いわば李承Yとかちゃうか

75 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:50:46.85 ID:C5MmzS7Q0.net
晒し者にされてる松井さんかわいそう

76 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:51:10.84 ID:qVTlOpLyM.net
最後に日本に帰らない言い訳で人工芝がどうのこうの言ってたのにレイズと契約した人

77 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:51:10.86 ID:dU9ziEsSx.net
誰とも喋ってないどころか
そこに居る扱いされてないのが草

移動中とか絶対ネタにされてるで

78 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:51:24.71 ID:x5DUj3k4a.net
柳田がホームラン打った後真顔が映されるの本当に笑う

79 :柏木 :2018/11/10(土) 19:51:26.76 ID:n6nCmEm9a.net
>>74
ラミレスじゃいかんのか?

80 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:51:35.01 ID:4oqvRfsya.net
>>74
まあ日韓戦でイスンヨプが日本ベンチにおったらそらスパイ疑うな

81 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:51:56.86 ID:qVTlOpLyM.net
>>68
なお説明できん模様

82 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:51:58.48 ID:u+2nxRsi0.net
>>74
せやな
李承Yが代表の特別コーチとしてなぜかベンチに座ってること考えたら割とシュールやな

83 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:52:10.86 ID:xhd3PPs/0.net
>>77
移動は別行動やろ
日本に来るときも松井だけ別便で来たし

84 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:52:17.82 ID:2JagA5lqr.net
>>53
いやWSMVPそこまで凄くないから
せめて30本打ったとか言ってやれや

85 :俺やけど:2018/11/10(土) 19:52:22.56 ID:ZHwTFYTg0.net
MLB&松井秀喜と決戦!!
何が決戦やねん笑わせんなや

86 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:52:33.99 ID:rH7lqjzS0.net
にしこり

87 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:52:39.37 ID:BcmACfIZ0.net
日系のよう分からんやつが座ってるなら分かるけどあの松井がww
なんか寒いよな

88 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:52:42.50 ID:DrIU5Svl0.net
松井って本人が言うほどヤンキースのレジェンド外人なの?

89 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:52:52.34 ID:dU9ziEsSx.net
>>85
しかも松井が戦っていたのは孤独という

90 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:53:06.65 ID:zZj13Lv6d.net
松井の早くおわんねーかな感は異常

91 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:53:09.64 ID:C5MmzS7Q0.net
日韓戦で李承Yか林昌勇がなぜか日本ベンチにいて李承Y率いるNPB!とか書いてあったら草しか生えんやろ

そういうことやぞ

92 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:53:16.01 ID:NhNtsLrX0.net
日本のマスコミの持ち上げ方が気持ち悪すぎるけどハンカチとか吉田みたいなもんやな

93 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:53:16.80 ID:dXQvvVDGd.net
↑イチローが
↓お囃子が

94 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:53:22.53 ID:1n94WOLud.net
5年後の日本代表がアメリカでメジャー選手と交流試合しに行ったら
なぜか元楽天のAJが日本側のベンチに座ってるようなもんやろ

自分で書いてて意味分からんわ

95 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:53:33.14 ID:xVUYey050.net
ぐうわかる
ベンチでめっちゃ孤立しとるしな

96 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:53:38.53 ID:Tu9/2xqC0.net
>>91
言われてみたら草生えるわ

97 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:53:40.17 ID:dU9ziEsSx.net
せめて向こうで監督やってて実績あってコーチとしてとかならわかるが
不気味な置物やん

98 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:53:44.97 ID:/aM0cMiu0.net
その前に来日しやがらねえ日本人メジャーリーガーに文句言えや!

99 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:53:48.28 ID:pN3IwVULa.net
>>1
>>16
なんやこのクソガイジ

100 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:00.60 ID:/cF2cGkl0.net
>>74
同じアジアンだから違うだろ
あいつらはアジアンなんてナチュラルに見下して気も使わない奴らやからな
たとえるならゴブリンが座ってるみたいなもんやろ

101 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:00.83 ID:xhd3PPs/0.net
>>85
これでも日テレよりはマシやで
あっちは松井率いるMLBと対決やで

102 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:03.03 ID:z7GKcx2J0.net
ゴジラの置物だな

103 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:14.54 ID:GvWulgyS0.net
お囃子を通訳に使えよ

104 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:18.90 ID:zEjUG8du0.net
なに今日ここでジャップの集会でもあるの

105 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:28.87 ID:dU9ziEsSx.net
>>94


106 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:33.98 ID:C5MmzS7Q0.net
マジでこれ考えた人松井嫌いでやったとしか思えん

107 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:40.00 ID:0S9wePi2M.net
日本のベンチに置いたら日本が連敗しそう

108 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:41.10 ID:IfvpBBKb0.net
アスレチックスやろお前は笑

109 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:46.79 ID:MOl4jn9Gr.net
>>101
これに関してはガチで謎やったがそんなポジションなんか松井

110 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:47.88 ID:8RceZ2n5r.net
>>85
日本は本番やと勝てんし勝ってイキるなら今しかないやろ
そら決戦とか言って大袈裟に盛り上げなアカンよ

111 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:54:59.99 ID:4AEYix9FM.net
松井と決闘やぞ

112 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:55:01.14 ID:o33qA/7q0.net
>>100
辛辣で草

113 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:55:13.70 ID:OpaXN46P0.net
>>91
想像したら草

114 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:55:29.33 ID:laPrhp1y0.net
ニューヨークヤンキース特別コーチ様やぞ

115 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:55:31.73 ID:mSLj/Qv50.net
>>100
あいつらってなんであんなにアジアン嫌いなんだろうな

116 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:55:35.90 ID:g7eE21Uzd.net
え?英語話せないの?コーチやってるのに?

117 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:55:46.69 ID:dU9ziEsSx.net
盛り上がると思って本気で考えた演出だとしたら本当に日本人の発想って終わってるとしか言いようがない
プロのやる仕事じゃない

118 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:55:51.18 ID:z7GKcx2J0.net
他の番組にも出てたし何考えてんの

119 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:56:11.47 ID:RkLlg9mla.net
はなわにそっくりだな

120 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:56:17.02 ID:BVnR+hQL0.net
なんで置物になっとるんや

121 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:56:17.91 ID:u+2nxRsi0.net
せめて特別大使みたいな感じで両ベンチにインタビュー出来るくらいな立場にしといてやりゃええのに

122 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:56:20.87 ID:xhd3PPs/0.net
>>109
一塁コーチやで
日本側で言ったら川相が率いてる事になってまうで

123 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:56:39.74 ID:iPeiIiOL0.net
誰やこのおっさん

124 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:56:42.36 ID:g7eE21Uzd.net
>>49
これ なぜか松井には言われないよな

125 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:56:47.90 ID:u+2nxRsi0.net
>>120
孤独と戦ってるんやろ
しかし周りに選手すら来てくれんな

126 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:56:50.52 ID:dU9ziEsSx.net
>>122
言葉通じないのにコーチってなに

127 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:57:01.35 ID:8RceZ2n5r.net
ロドリゲスに所属球団でマウント取ったの忘れへんぞ

128 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:57:05.00 ID:niiDJwH+0.net
アンチおつ
MLB公式にチーム史上最高のFAって言われてるんやけど?

129 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:57:08.74 ID:d94IYz7f0.net
>>19


130 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:57:21.98 ID:s+J7VfgP0.net
昨日の日テレの松井率いるMLB軍は草生えた
捏造も甚だしい

131 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:57:26.62 ID:Kl/t1hGB0.net
>>101
監督と勘違いしとる奴がおるのはそのせいかな
松井推しのアピールは一部には効果あるんやな

132 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:57:42.09 ID:xhd3PPs/0.net
>>126
言葉通じんでもレガースと肘当て受け取るくらいは出来るやろ
そういう事や

133 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:58:04.16 ID:z3Avd0V6a.net
何でお前ら松井は叩くのにマーは叩かないの?
似たような顔、成績なのに
マーも向こう行った途端吠えんくなったしnpbバカにしてるやろ

134 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:58:12.33 ID:+SH9b8oEr.net
一応松井ってヤンキースの4番では歴代10番には入るって聞いたがなんjで

135 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:58:13.74 ID:u+2nxRsi0.net
松井自体は日本でコーチとかやりたいみたいやん
原とか阿部がいるからできんみたいやけど

136 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:58:37.38 ID:dU9ziEsSx.net
コミュ力あるやつなら積極的に声掛けたりして盛り上げようとするし自分の居場所作れるけど松井にそんなことできないのはメジャーにいた時わかってるやん
なんでこんなことやらせるんや

137 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:58:40.28 ID:y/adEZXOa.net
ワイもやで
ただのパンダで草生える

138 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:58:41.31 ID:o33qA/7q0.net
これはアメリカから孤立させて巨人に復帰させようとする圧力やな

139 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:58:41.84 ID:BcmACfIZ0.net
松井ってコミュ力には優れてなかったか

140 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:58:42.61 ID:pN3IwVULa.net
>>131
いやID:dU9ziEsSxがクソガイジなだけやぞ

141 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:58:44.22 ID:jZLSa93v0.net
言うてジーターと親友やからな
メジャーリーガーにも尊敬されてる

142 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:58:57.93 ID:JlE/fYmw0.net
>>115
黄禍論やな

143 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:59:02.13 ID:C5MmzS7Q0.net
松井秀喜さん本人も松井ファンもMLBサイドさんも誰も得しないんだよなあ

144 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:59:05.95 ID:u+2nxRsi0.net
>>139
日本人記者とのコミュニケーションは抜群やぞ

145 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:59:06.77 ID:Kl/t1hGB0.net
>>106
普通に断ればええだけなんやで
他の番組にも出演しまくりやし松井サイドの思惑もあるんやろ

146 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:59:15.34 ID:03aSzDox0.net
誰も話しかけてない

147 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:59:32.21 ID:JrSsMx7Sa.net
そんなことよりイチローの心配してやれ

148 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:59:38.00 ID:DDr+153O0.net
客寄せパンダやぞw

149 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:59:38.17 ID:+r5/0Vbr0.net
>>139
専属の記者連中とつるんでただけだからなあ
それはメジャー関係なく日本時代から

150 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:59:43.81 ID:gZ8O4q8ua.net
いうて日シリでMVP取った選手いちいち覚えとるか?

151 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 19:59:47.73 ID:1FRCiv9Q0.net
家族とかが日本に帰りたがらないとかでもないと
ただの道化ですやん

152 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:00:02.92 ID:Sb773992p.net
ヤンキースの4番ってすごい事だよな
どっかの弱小球団でオナニーしてただけの選手とは訳が違う

153 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:00:38.73 ID:Kl/t1hGB0.net
>>140
実況スレでもちらほら見るで
同一人物かアンチかもしらんけど

154 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:00:40.09 ID:dU9ziEsSx.net
むしろ変なやつがベンチに座ってて空気悪くしてそう

155 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:00:41.79 ID:IxwHHwII0.net
わかる

156 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:00:43.38 ID:pN3IwVULa.net
>>1
このクソガイジの必死


歌手や俳優とか芸能人に熱中してる連中の知能って糞低そうだよな
1:風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 10:09:24.65 ID:dU9ziEsSx
バカしかいない

全裸にならないと排尿出来ない体質なんやが
1:風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 13:29:00.53 ID:dU9ziEsSx
小便するにも個室に入って全裸になってから放尿してる

親がちゃんとしたトイレの仕方教えないとこうなるんやで
きーつけや

我々はオチンチンマン!!!!!!!!
1:風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 15:07:19.96 ID:dU9ziEsSx
せやろ!!!!!!!!!!!

日本の女って身体売り過ぎやろ
1:風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 15:16:53.83 ID:dU9ziEsSx
av女優しかいないんかこの国

テレビでゴルフ放送する意味あるんか?ワンプレーするのにダラダラ移動するゴミスポーツじゃん
1:風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 15:45:49.26 ID:dU9ziEsSx
あ、野球と一緒や

日本って人口減少でもう終わりやけど
1:風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 16:44:02.37 ID:dU9ziEsSx
気づいてないやつ多すぎない

157 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:00:49.07 ID:mSLj/Qv50.net
>>142
えぇ…向こうはアホしかいないんか?

158 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:00:55.74 ID:YS1ujPej0.net
選手からは誰こいつ?としか思われてないやろ
ヤンキース関係者ならかろうじて知ってるかもしれんが

159 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:00:57.51 ID:7gxkS6GDp.net
>>134
んなわけないやろ

160 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:00:59.11 ID:C5MmzS7Q0.net
巨人の監督引き受けんから腹いせとしてMLBの人間やろお前?wみたいな感じで担ぎ上げられた説

161 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:01:00.88 ID:VUjd4kqO0.net
髪型がキモい

162 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:01:18.45 ID:IxwHHwII0.net
>>16
監督じゃなくて一塁コーチャーな
それはそれで惨めだけど

163 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:01:18.57 ID:u+2nxRsi0.net
日本に戻りたいけど阿部が引退したら即監督やろうし戻れない
巨人に後ろめたい部分もあるから巨人以外でやる事も出来ない
結果こういうので地道なアピールしとるんやないか

164 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:01:23.47 ID:Q96Bj/1Z0.net
普通にヤンキースで役職持ちやろ

165 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:01:35.26 ID:jZLSa93v0.net
WSMVPをアメリカの野球ファンが知らないわけ無いだろ

166 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:01:41.93 ID:laPrhp1y0.net
実際どう思われてんやろな

167 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:01:41.94 ID:GuaXGAi10.net
ベンチでこんな顔になってるからなあ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

168 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:01:59.88 ID:C5MmzS7Q0.net
>>145
こんなしょうもない仕事引き受けなあかんほど金ないんかな

169 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:00.96 ID:TBzc/Cz60.net
>>39
何やその新手の晒し首
負けたら赤っ恥じゃ済まんレベルやろ

170 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:02.61 ID:IxwHHwII0.net
単なる巨人の外堀埋めに過ぎないよな

171 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:02.70 ID:Cg5Nf1Hd0.net
松井好きだけど断ればよかったのに

172 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:06.63 ID:dU9ziEsSx.net
>>167
松井がカメラに抜かれる度これで草

173 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:06.96 ID:v+z2/GZU0.net
>>163
本人はもう日本球界と関わりたくないんじゃないの

174 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:08.72 ID:Tu9/2xqC0.net
wsmvp取ったレジェンドやからな

175 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:12.46 ID:RBa9slOa0.net
こいつがヤンキースの4番とか言って印象操作しているガイジって未だにいるんだな

176 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:14.06 ID:u+2nxRsi0.net
>>166
誰やこいつって感じやろ

177 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:22.05 ID:pN3IwVULa.net
>>163
虚カスってナチュラルにガイジだよな

178 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:42.23 ID:Kl/t1hGB0.net
>>134
ヤンキースの4番って時点で間違いなんやで
松井は5番やし
ちなみに5番の次に打席が多いのも6番

179 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:50.10 ID:+O2H81840.net
松井ってまじで何枠なのかわからんよな

180 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:54.31 ID:8RceZ2n5r.net
松井は巨人だけじゃなくWBCからも逃げたからな
単純に日本アンチやろ

181 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:58.94 ID:BJXl9BhH0.net
陰気なジメジメした雰囲気で士気を下げてそう

182 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:02:59.74 ID:YS1ujPej0.net
10年前の日シリMVPとか誰も選手すら覚えてないわな

183 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:03:04.53 ID:VW5UFgvt0.net
>>19
奇妙な置物で草

184 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:03:08.73 ID:QgWnQ0nBa.net
グッドガイ嫉妬民みぐるしいぞ

185 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:03:14.12 ID:zRHrsu4yp.net
錦織が有名になってしょぼい方のにしこりと化したにしこり

186 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:03:17.37 ID:u+2nxRsi0.net
>>173
戻ってコーチなり監督なりやりたいっていっとったで
ただ高橋とか原とか阿部に遠慮してるみたいな感じやった

187 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:03:17.56 ID:laPrhp1y0.net
>>176
いや、お前の感想は聞いてないけど

188 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:03:28.72 ID:4reLQOiL0.net
焼肉パワー

189 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:03:45.33 ID:jM8N41kG0.net
あいつらはイエローモンキーを見下すだけじゃなくて気を使って声をかけるってこともしないからな
そらこうなるよ

190 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:03:58.69 ID:sS9SL49zF.net
http://i.imgur.com/5Zwzqh5.jpg
いかんのか

191 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:02.28 ID:GuaXGAi10.net
>>186
ずっと断ってるのに?

192 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:02.75 ID:3Qe69yFNr.net
松井はワールドシリーズMVPやからなあ
日本でいえば甲斐くらい凄いんやぞ

193 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:04.51 ID:QToY6DW70.net
こいつマジで英語話せないからな。あの東日本大震災に向けたメッセージの英語動画恥ずかしすぎて最後まで見れんで

194 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:07.30 ID:zRHrsu4yp.net
松井もイチローも球団で仕事貰ってるけど英語下手すぎてコミュニケーション取れんのかな

195 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:10.23 ID:LJh0o5vY0.net
>>187
感想ではなく予想では…?

196 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:11.21 ID:14HAQ7LK0.net
https://i.imgur.com/1roV8g8.jpg

197 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:20.38 ID:dU9ziEsSx.net
この演出を考えたやつガイジ
この演出を通した全員ガイジ
この仕事引き受けた松井はガイジ

198 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:29.78 ID:pN3IwVULa.net
>>186
ガイジすぎてこわい

199 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:31.57 ID:qVTlOpLyM.net
サンドバル
オルティーズ
バンガーナー
ペレス
ゾブリスト
スプリンガー
ピアース

WSMVPすごいやろ

200 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:34.91 ID:YS1ujPej0.net
完全に孤立しとるもんな
会話してるとこ一切ないレベル

201 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:36.88 ID:C5MmzS7Q0.net
イチローはオリックス愛を感じるけど松井の場合はほんまに巨人と最低限しか関わりたくないのが伝わってくる

202 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:38.18 ID:s+J7VfgP0.net
🐼枠なら🐼に徹してほしい
なに仏頂面で座っとんねん

203 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:40.62 ID:v+z2/GZU0.net
今の日本の選手たちのことも大して知らんやろ
昨日のサヨナラホームランもパワー凄いよねの一言だし

204 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:43.87 ID:SEv0n/nx0.net
ぼっちすぎて草

205 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:46.66 ID:jZLSa93v0.net
>>190
これはほんま凄い
表情が人種の壁を超えてる
まさに戦友って感じ

206 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:47.43 ID:zRHrsu4yp.net
選手に声かけない監督w
松井秀樹w

207 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:49.38 ID:4reLQOiL0.net
>>190
ジーターは誰にでも優しい

208 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:04:57.62 ID:u+2nxRsi0.net
>>191
遠慮があるっていうことやないの
実際巨人から出てったのは間違い無いんやし

209 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:05:10.66 ID:v+z2/GZU0.net
>>186
そんなの聞いたこともない

210 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:05:12.70 ID:Kl/t1hGB0.net
>>168
金の問題やなくて日本人向けのアピールやと思うで
仕方無いことやけどもう過去の人で空気やん
松井本人か取り巻きの意向かは分からんけど

211 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:05:16.51 ID:4yIt7tz40.net
MLBの選手たちも正直見下してそう

212 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:05:19.89 ID:oDjkBPWIa.net
モリーナとかならともかくメジャーの若手からしたらヤンキースのコスプレした顔のデカイジャップやん 英語分からんのを良いことにクッソバカにされてそう

213 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:05:29.03 ID:z7GKcx2J0.net
みんなが祭り上げてくれるのを待ってるんだわ

214 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:05:29.87 ID:RBa9slOa0.net
NYYで特別コーチの立場だけど会話もできないしやることといえばたまに球拾いするくらい
権威のためとはいえしにたくならないんだろうか?

215 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:05:42.25 ID:TAK7VD5Ra.net
https://i.imgur.com/oMAxPop.jpg

216 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:05:46.34 ID:jM8N41kG0.net
海外に留学してたからわかるけどイエローモンキーは自分から笑顔で接していかないと孤立するだけ
話かけてもらえるわけがないんだよな
大谷とか川崎が受け入れられて西岡とかそのへんが嫌われる理由はそこ

217 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:05:46.83 ID:xhd3PPs/0.net
>>207
よく見てみ
ジーターは松井と会話しとらんのや

218 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:06:03.74 ID:Xgb9Y+8M0.net
日韓有効試合で日本チームが韓国行ったら
なぜか李承Yが巨人のユニフォーム着て日本ベンチに居座ってるようなもんか

219 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:06:09.08 ID:hctQxSsk0.net
いちいち監督と松井映すのなんやねんほんま

220 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:06:17.71 ID:ilaPGwfG0.net
松井が映るたびにこっちが恥ずかしくなってあかんわ

221 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:06:24.60 ID:y/adEZXOa.net
>>219
晒し上げやろなぁ

222 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:06:34.88 ID:IxwHHwII0.net
>>163
うわ…

223 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:06:37.54 ID:BJXl9BhH0.net
いちいち松井晒すのやめーや

224 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:06:41.60 ID:eV8L1cjYr.net
分かる

225 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:06:45.67 ID:ui0mz41G0.net
>>218
ゆうて李承Yなら違和感ない

226 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:06:50.02 ID:wxfrbKSp0.net
>>190
これトリックアートなんやが・・
知らない人おるんか?

227 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:00.47 ID:dU9ziEsSx.net
>>216
人種のせいにするなよ
松井が変なだけやん
こんな仕事してる時点でおかしいねん

228 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:01.66 ID:YS1ujPej0.net
気の毒ではあるな

229 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:02.58 ID:sS9SL49zF.net
http://i.imgur.com/NJ0I9J0.jpg
しゃーない

230 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:05.20 ID:C5MmzS7Q0.net
>>210
これで日本人が松井率いるMLBだ!うおおおおおお
ってなると思ってるならガイジ過ぎる

231 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:07.31 ID:jM8N41kG0.net
>>190
目線だけじゃなくて普通同じ位置にいたら松井にもピント合ってるはずだよな

232 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:12.88 ID:ZUqt05SZ0.net
李承Yを例えに使ってる奴多いけどスンちゃんは日本語ペラペラだからな
孤立はしない

233 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:17.70 ID:8RceZ2n5r.net
巨人ってこんな奴を将来的に監督にしたいんやで?
高橋の再来不可避やろ

234 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:22.93 ID:BcmACfIZ0.net
>>190
こんな寄り添って会話するんやな
ええ顔しとるわジーター

235 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:25.99 ID:IxwHHwII0.net
松井が監督になりたいけど後ろめたいと思ってるとか爆草
もしそうなら由伸も今年の原も監督なってねーよ

236 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:31.58 ID:1FRCiv9Q0.net
>>218
ひえっ

237 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:44.06 ID:CQNfi+Dv0.net
仕込み側としては中日ベンチにいる星一徹みたいのをイメージしたんだろうが、結果はブッセエ置物が鎮座してるだけなの草

238 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:44.11 ID:4reLQOiL0.net
>>217


239 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:45.73 ID:9mpBXXe60.net
松井が英語喋れないソース持ってこいよガイジ

240 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:51.03 ID:oDjkBPWIa.net
しかも松井って日本背負って戦ったことすらないやん 嘘ついてWBC辞退して監督に否定されてるし コイツが代表してんのは巨人だけやん

241 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:53.77 ID:SEv0n/nx0.net
WBCに出なかったのが何となく分かるわ
松井ってガチ陰キャラやろ

242 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:53.89 ID:y/adEZXOa.net
>>233
もっと酷いと思うわ

243 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:07:55.55 ID:Kl/t1hGB0.net
>>200
モリーナが出塁した時にグータッチしたのですら印象的やったわ
なお会話は無かった模様

244 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:10.23 ID:hctQxSsk0.net
しかもこれ監督コーチ陣と松井ぜんぜん違うとこに居て草
松井はなにしとんねん

245 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:10.83 ID:Hc0EuNBRd.net
ジャパンマネーの為のピエロ感半端ねーよなw

246 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:11.81 ID:pQl7iTI10.net
でもラミレスが日本代表のベンチにいてニコニコしてても違和感ないやろ

247 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:25.40 ID:uygEtcNaM.net
松井ってなにがしたいのかよくわからんよな

248 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:31.15 ID:MTka18Bi0.net
街なかでヤンキースの帽子被ってる奴多いから
本当にヤンキースの帽子被ってるの見ると変な感じするわ

249 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:32.65 ID:F/51IpMW0.net
ガタイのいいボールボーイやぞ

250 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:36.26 ID:5VMjTQIH0.net
こいつぼっちすぎて草

251 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:41.37 ID:s+J7VfgP0.net
マエケン話し相手になってやれや

252 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:44.36 ID:mcYq38bq0.net
巨人いた時ですら太鼓持ちと記者としかつるんでなかったやん松井は

253 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:56.03 ID:Ila3xSM80.net
ベンチに陰キャ置かれて選手もかわいそうだわ

254 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:08:56.91 ID:wxfrbKSp0.net
>>241
グッドガイ賞やぞ

255 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:03.25 ID:jZLSa93v0.net
>>239
むしろ英語喋れるソースならあるが
https://www.youtube.com/watch?v=CQh0t96Ud7w

256 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:11.59 ID:/1OYvyaSr.net
つーかあれだけ活躍したのにメジャーリーガーの間では知名度低いのか

257 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:26.77 ID:+O2H81840.net
あかん
ちょいちょい映る松井に笑ってまうわw

258 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:31.06 ID:331eB+nV0.net
松井って英語話せんのにな
あんだけアメリカいて
頭悪いんちゃうかもしかして

259 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:32.22 ID:zRHrsu4yp.net
>>239
話してる動画あるけどあれ見て英語通じると思ってるなら相当ヤバイで

260 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:32.56 ID:jg5sQJfi0.net
始球式してゲストやっときゃよかったのに
なんでベンチおんねん

261 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:37.62 ID:jOvcX1zr0.net
なんでレイズの帽子被らないんや?ガイジか?

262 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:43.95 ID:9DChLaVid.net
>>256
そんな活躍してないぞ

263 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:44.12 ID:jM8N41kG0.net
>>255
めっちゃ草生えた

264 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:45.02 ID:RfUW+/V+0.net
わかる
ただの置き物だよな

265 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:48.27 ID:JsdOB/6Od.net
>>254
なお吉井

266 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:51.59 ID:fUx+sRwi0.net
>>26
監督みたいな扱い??
なに言ってんだガイジか?

267 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:09:51.90 ID:X5yAqLBTd.net
>>248
でも今日の松井は町中で巨人帽かぶってるやつばりのガイジ感あるな

268 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:01.74 ID:K7Y8L4ZHM.net
呼んだのは読売サイドの意向だろうがなんで受けたのかね

269 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:03.17 ID:4qDWypwL0.net
メジャーのベンチで誰かと喋ってる姿がないよな
カメラ抜かれるといつも一人ぼっち

270 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:08.51 ID:oDjkBPWIa.net
こんなんでも焼肉記者が松井、ヤンキースの魂受け継ぐ!とか記事にするんやろな
焼肉記者ってホンマに大本営松井徹底的に持ち上げるからな 宗教みたいやわ

271 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:09.92 ID:GFhAZma70.net
>>218
この喩えほんま想像しただけでくさ生える

272 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:14.59 ID:ilaPGwfG0.net
別に采配に絡んでるわけでも何でもないやん…
むしろ日本側のベンチにいたほうがええんちゃう

273 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:15.59 ID:LJh0o5vY0.net
>>234
よく見ろジーターの方が手前にいる
松井のこと見てない

274 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:16.90 ID:4reLQOiL0.net
コミュ症の陰キャラなのに華だけはあった謎な男

275 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:19.16 ID:e/uJX0+k0.net
フロント直属やぞ

276 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:23.21 ID:RBa9slOa0.net
>>255
言うほど活躍したか?
実績はレギュラーとして並程度だぞ

277 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:29.04 ID:ZGLJdBHMd.net
ぶっちゃけ浮いてるよな

278 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:29.20 ID:bc4lYK1kd.net
必死見たらマジモンで草

279 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:34.34 ID:EE0F28AHp.net
なんでこんな残酷なことをしてしまったんだ

280 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:45.59 ID:xlHFf2Gs0.net
チームの8割くらいが誰か知らなさそう

281 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:48.37 ID:v+z2/GZU0.net
松井の話し相手に村田善でも置いといてやれよ
読売もそれくらい気を利かせろ

282 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:50.31 ID:4Hy6FIYZ0.net
一回も選手たちと会話してるのを見ないんだがやっぱ英語できないんやろうな・・・

283 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:10:57.52 ID:F/51IpMW0.net
メディアの意向でこんなとこにぶち込まれて松井も被害者やろ

284 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:07.49 ID:eV8L1cjYr.net
持ってるだけで調子が落ちるモアイ像定期

285 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:10.64 ID:dU9ziEsSx.net
誰かわからん外国人がベンチに座ってて
話しかけてもろくにコミュニケーションとれへんとか
わいが選手やったら絶対ネタにするわ
昨日のあいつ誰だよは絶対言うし
あいつ俺たちのベンチでなにしてんだ?とか絶対話題にする

昼飯食うときとか松井の真似して笑いとるレベル

286 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:17.74 ID:9DChLaVid.net
うわー松井また一人ぼっち

287 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:19.63 ID:uVdahltW0.net
巡回コーチってよくわからん役職でしょ
給料どんなもんなんだろ

288 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:35.18 ID:wxfrbKSp0.net
韓国人の焼き肉店に高校時代頻繁に通う
嫁が韓国人
WBCを頑なに断った

松井って日本人?

289 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:40.78 ID:pJv4JWe2a.net
なんでこんな仕事受けたんや

290 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:44.01 ID:qVTlOpLyM.net
イチローならドンの横におったんやないかな
話するかはともかく

291 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:44.04 ID:06JS6gkAa.net
松井wwwwwww

292 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:47.06 ID:p1oFmRPT0.net
日米野球の「来て頂いて試合させて頂いてる」感が凄い嫌なんやが
向こうは観光含めた遊び程度には楽しんでくれてるんやろか

293 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:54.49 ID:QALJTCQQ0.net
いつまで過去の栄光でヤンキースにすがってんだよ
恥ずかしくないんか?

294 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:54.82 ID:Z0Qt/MHc0.net
このスレ見て家族に松井ってぼっちやなって言ったら試合に集中しとるだけやとかかばいだして草生えた

295 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:11:55.77 ID:s+J7VfgP0.net
オールスターの時自分の記念バットを誰にも渡せなかったっていうエピソード嘘かと思ってたけどこれ見てると本当っぽいな

296 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:07.64 ID:Kl/t1hGB0.net
>>230
松井の取り巻きは昔からガイジやからしゃーない
WBC辞退で醜態晒した時から何も変わってないんやろ

297 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:10.05 ID:kvw2Clqf0.net
>>126
松井は英語できるやろ
野球盤で流暢に喋ってたし

298 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:15.88 ID:SitP/TmG0.net
松井ヒエヒエで草

299 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:17.36 ID:4reLQOiL0.net
>>288
ジャップの集会

300 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:17.79 ID:YS1ujPej0.net
自分がある一定のレベルの尊敬を受けてないと相手と会話できんタイプやな
西岡ほど質悪いわけじゃないけど多分同じ系統

301 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:22.18 ID:mWDlOvdCa.net
松井のことはもうよそうや
誰も幸せにならんで

302 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:22.70 ID:HM5ZBK0W0.net
またベンチで晒されてる

303 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:28.48 ID:Nld6rTTTa.net
>>274
華というか珍獣枠やろ

304 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:30.67 ID:SEv0n/nx0.net
松井入れとけば日本人がホルホルするやろって安易な考えなんやろうけど、アメリカってやることが古典的だよな
松井なんかより柳田のほうがスターやんけ

305 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:39.26 ID:1T6SGWjxd.net
今のご時世チョンが嫌われるのは仕方ないよね

306 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:12:49.26 ID:Z0Qt/MHc0.net
>>288
断った体でホントは出る資格がなかった

307 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:03.09 ID:oDjkBPWIa.net
やたらとジーターとの絆アピールしてるけどジーターは誰にでも優しくしてるだけなのに松井の良き理解者みたいにされててかわいそう

308 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:06.53 ID:aFVhqDna0.net
虚の監督受けんと毎年座らすぞという罰ゲームやろ

309 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:07.14 ID:7UAgugzZd.net
英語喋れないんか?
流石に嘘やろ

310 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:24.23 ID:EBE1sPu/M.net
誰とも会話できないとかワシを見てるようで辛い

311 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:26.30 ID:Y1AnZchpr.net
NYYもWSMVPになったから仕方なしに置いてくれとるだけやろ

312 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:29.38 ID:06JS6gkAa.net
巨人に戻れば一応巨人からは歓迎されそう
今のぼっちモードよりかはマシやろ

313 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:38.29 ID:Nld6rTTTa.net
>>304
アメリカじゃなくて日本の広告代理店やろ

314 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:42.80 ID:Xvuf0y1p0.net
>>300
syamuさんと似てる

315 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:45.86 ID:pQIsxTd+0.net
チンコビンビンですよ、神

316 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:48.47 ID:GVdRiBvi0.net
お囃子憤死してそう

317 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:52.67 ID:KgOdNRfD0.net
ジャップが相手ベンチでただ座ってるだけとか草

318 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:13:56.06 ID:36KUXnl10.net
松井ってブランド大好きよな
NY帽被ってる自分に満足してそう

319 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:14:17.85 ID:97gAQaXaa.net
???「なに、ここジャップの集会でもあるの?」

320 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:14:21.17 ID:WsLLLsYMp.net
学生時代のワイみたいで見てるだけで切なくなる

321 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:14:22.99 ID:Jgu6EV+Qd.net
言うてもダルの戦犯化のおかげでなんJでは再評価されてたろ

322 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:14:25.15 ID:Kl/t1hGB0.net
>>272
日本側のベンチでも孤立する恐れがあるんやで

323 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:14:26.01 ID:JsdOB/6Od.net
運転席の左前方に広がるフロリダの海に、雄大な太陽がゆっくりと沈んでいく。

「おめでとう、ゴジラ」。そう祝福されているようだった。

真っ赤に染まる空には無数のカモメが飛び交う。

「やったね、ゴジラ」。鳴き声は喜びの歌に聞こえた。

試合後、松井秀は知人との食事会に向かうため、ビーチ沿いの道を車で走った。

324 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:14:27.39 ID:YS1ujPej0.net
正直下手なお笑いより面白い

325 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:14:34.35 ID:E/Cbb3qzd.net
>>215
>>229
ここだけ見るとすごい可哀相

326 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:14:43.45 ID:M5saZjMp0.net
ジーターの引退試合にも駆け付けた男やぞ
松井以上にヤンキースの恰好するのに相応しい選手おらんやろ

327 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:14:50.37 ID:4Hy6FIYZ0.net
>>190
実は松井が一人でニヤニヤしてるだけの画像すき

328 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:14:55.88 ID:IxwHHwII0.net
>>256
あんだけってほどの活躍はしてないね

329 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:00.78 ID:Q8fIDQgI0.net
あ!日米野球に出てる出てる!パク出てる!

330 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:02.45 ID:IIdrUO9pM.net
>>19
これは草

331 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:10.19 ID:06JS6gkAa.net
>>322
流石に稲葉とかが話しかけるやろ
巨人に行けばAHRA辺りが

332 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:22.94 ID:dUmUHIviM.net
松井ってチーム帯同ではないけど結構ヤンキース傘下チームにコーチとして顔出してはいるで

333 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:25.49 ID:IIdrUO9pM.net
>>36
草ぁ

334 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:26.02 ID:NJZTs9BW0.net
どう見ても不自然なのになんでこんなキャスティングしたんだろう
松井も断れよ

335 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:28.36 ID:zRHrsu4yp.net
https://i.imgur.com/wRTw0am.jpg

イジメよくない

336 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:28.82 ID:dU9ziEsSx.net
>>319
ジャップの集会だとおもって意気揚々とベンチに乗り込んだらヤンキーの集会で孤立

337 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:29.34 ID:zXWBJi2sa.net
英語勉強する気0なのになんでそこまでアメリカに住むことに執着するんやろ

338 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:30.91 ID:cCZlJ5+ud.net
>>190
これ会話してる風に紹介されるの好き

339 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:34.86 ID:K7Y8L4ZHM.net
>>318
今ヤンキースでGM補佐やってんだからおかしくもないだろ
レイズの帽子とか被ってたら戦犯やろ

340 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:41.87 ID:C5MmzS7Q0.net
せめてインタビュアーとして中居枠にしておけば優しい世界になったのに

341 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:51.53 ID:zsiuC/qU0.net
CM明け巨人の帽子かぶって日本ベンチにいてもええんやで

342 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:54.56 ID:QALJTCQQ0.net
若いメンツのなかにイボイボのおっさんがいるって考えると不気味でしかないやろ

343 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:15:56.28 ID:30zvxwMd0.net
>>39
ベンチで座ったりベースのそばに立ってるだけで金もらえると考えると儲けものだけど
十分稼いでる人間からすると居心地悪いだけだわな

344 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:07.35 ID:Og6RSA0N0.net
ガイジかな?ニューヨークでジャップと言えば松井か井川だぞ

345 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:08.86 ID:v+z2/GZU0.net
>>337
日本にいたくないんやろ

346 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:11.15 ID:/3mRcUBQM.net
イチローコーチの方が知名度もあるしよかったな

347 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:11.81 ID:06JS6gkAa.net
やっとメジャーが本領発揮か

348 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:20.05 ID:t50WqY/Td.net
>>217


349 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:26.00 ID:TrLS5KZr0.net
スンヨプは日本語ぺらぺらだしコミュ力高いし違くね?
ベンチで孤立することはなさそう

350 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:33.38 ID:Jgu6EV+Qd.net
ん?英語話せないんか?
アンドゥハーをマイナー時代に指導したってなんかに書いてあったけど

351 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:37.75 ID:7ajk4vOW0.net
日韓戦でスンヨプが日本代表のベンチに居るようなもんか

352 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:38.52 ID:u9bsc6pTd.net
イチローはまぁそら向こうでも一発殿堂入り間違いない程度にはスターやろうから、イチローが突然出てっても、向こうの選手もわかるやろうけど、松井じゃあね…

353 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:42.03 ID:IUe7ssuVa.net
イチローなら談笑してるんやろなぁ

354 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:43.19 ID:QToY6DW70.net
>>255
マジで恥ずかしいな…

355 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:46.38 ID:36KUXnl10.net
>>339
そもそも、そのGM補佐というのが意味がわからないやん

356 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:48.74 ID:t06qXfFN0.net
そもそも現役メジャー連中からしたら何でコイツ大した実績無いのに大物みたいな扱いされてんだ?って思われてそう

357 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:48.77 ID:fx9UhNGT0.net
>>193
同じ星稜出身の本田のがまだマシなレベルやな

358 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:16:51.89 ID:30zvxwMd0.net
大谷はケガしてなかったらメジャー側で出てたのかな

359 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:00.48 ID:YII7FeNX0.net
なんで日本人選手って英語話せるようになろうとしないんやろ
通訳なんてベンチにいれてるのはジャップの選手だけって馬鹿にされてるのに
中南米の選手はもちろん韓国人選手でさえ英語を学んでやってるぞ

360 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:07.13 ID:6dPZREwf0.net
監督みたいに言われてるのも草

361 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:07.64 ID:HHON+8Eya.net
いい大人が友達云々言ってるの滑稽やからやめたほうがええで

362 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:16.84 ID:C5MmzS7Q0.net
>>346
イチローはおったら和気藹々とやってそうやけどそもそもこんなしょうもない仕事引き受けないぞ

363 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:30.18 ID:SVTFM9tO0.net
日本にも巡回コーチみたいなコーチがほしい

364 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:40.73 ID:nSRPaJ4p0.net
2018年版MLB通算WAR
  fWAR rWAR 平均
鈴木 57.6  59.6  58.9
野茂 27.3  21.1  24.2
黒田 23.7  21.1  22.4
ダル 19.4  18.5  19.1
松井 12.7  21.3  17.0
田中 15.5  15.5  15.5
岩隈 11.7  17.2  14.5
上原 12.1  13.7  12.9
大家 11.0  11.3  11.2
松坂 10.5  *9.8  10.2
青木 *9.0  10.3  *9.7
斎藤 *8.6  10.7  *9.7
長谷 *4.0  11.8  *7.9

365 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:46.23 ID:SoRvzZlL0.net
なんか浮いてるよな
まあ主催が読売だから仕事と割り切ってるだろうが

366 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:46.29 ID:jNC64pIp0.net
松井はさっさと巨人の松井に戻れば良いの
こんな恥さらしてまでヤンキース松井ブランド守らんでええやろ

367 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:46.71 ID:zRHrsu4yp.net
>>337
日本にいるとマスコミうざいからそれはしゃーない

368 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:46.80 ID:JQ2VHHNrM.net
松井マジで何してるんだこれ

369 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:48.96 ID:K7Y8L4ZHM.net
>>355
なんの意味がわからんの?
GM補佐なんてよくある役職だと思うが

370 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:51.00 ID:u9bsc6pTd.net
>>362
まぁイチローはそれに日本代表にプライド持ってそうやしな

371 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:52.90 ID:B/m0e4kar.net
2年ぐらい前のドキュメントで普通に英語で会話してたぞ
ドミニカとか訪れたやつ

372 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:53.54 ID:e+CfRmp2a.net
松井ってメジャーリーガーから見たらどういう存在なんやろ

373 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:54.34 ID:ejm6gnUi0.net
これもう松井送り込んだせいでMLB勢負けたろ…

374 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:17:55.20 ID:06JS6gkAa.net
>>351
一応イ・スンヨプは同じアジア人やけど松井は人種も違う
もっと気まずいやろ

375 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:18:22.96 ID:neJQcOJz0.net
>>94


376 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:18:25.01 ID:CsMxjpB2a.net
松井って英語できないのかよ

377 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:18:28.93 ID:zRHrsu4yp.net
>>359
通訳つけちゃうからやな

378 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:18:37.00 ID:Og6RSA0N0.net
>>374
人種のサラダボウルやぞ

379 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:18:53.13 ID:30zvxwMd0.net
>>190
見れば見るほど悲しくなる画像

380 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:19:00.17 ID:e+CfRmp2a.net
なおイチローさんは初対面の相手に「ぶっ潰す」「この前のピッチングふざけんな」と喧嘩を売る模様

381 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:19:09.62 ID:06JS6gkAa.net
>>372
フェルナンデスとかラロッカみたいなまあまあ良い外国人って認識やろ

382 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:19:13.14 ID:NhNtsLrX0.net
松井産業気持ち悪すぎる
いくらマスコミが持ち上げても実物がこれでは・・・

383 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:19:16.54 ID:zC0w+09hp.net
巨人戦でアクーニャが出塁して防具渡すとき誰こいつみたいな顔してて笑った

384 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:19:22.79 ID:YII7FeNX0.net
>>377
それが一番チームに溶け込みにくい材料になってしまってるんやがな
川崎は通訳つけずにがんばってたな

385 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:19:27.58 ID:Lq1lQnvnd.net
>>372
若いやつからしたら「誰やねんこいつ」やろマジで
WSMVPガーとか言うのおるが

386 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:19:28.57 ID:ilaPGwfG0.net
このままやとMLB側2連敗になるけど松井のせいってことでええんか

387 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:19:29.13 ID:C5MmzS7Q0.net
>>351
スンヨプほどの実績もないしなぁ
林昌勇とか宣銅烈とかデホの方が近い気がする

388 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:19:31.84 ID:1XuaG4FG0.net
>>355
一応ARodも同じ役職やで

389 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:19:38.79 ID:dU9ziEsSx.net
松井のファンも頭おかしいよな
松井が何故ベンチにいるのか
ベンチにいるのに何故誰とも会話してないのか
何故孤立してるのか
疑問が多過ぎて笑えるってはなししてるだけなのに

でも成績は〜とか
活躍がーとか

ああ、おまえらもアスペかまして孤立するタイプの人間なんやろなっておもう

390 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:02.95 ID:mWDlOvdCa.net
>>359
その点、気合だけでなんとかした新庄はやっぱ新庄だよな

391 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:08.94 ID:06JS6gkAa.net
>>190
ジーターってホンマに良いやつやな

392 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:12.99 ID:mSLj/Qv50.net
大谷ってその辺大丈夫なんか?

393 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:20.27 ID:JQ/fUOQ90.net
くっさ

394 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:22.67 ID:zRHrsu4yp.net
■チームメイトにしか知り合いがいないのでソリアーノ、ポサダの後ろをついてまわったが2人は松井を放置、ソフト五輪選手の美女と3人で談笑
松井はその場から離れることすらできず、ひとり気まずそうにそばで無言で座ったまま過ごした。

■当日試合前に他の選手達はそれぞれキャッチボールをしていたが松井は誰からも声をかけられず壁相手にキャッチボール。
それを見たイチローがキャッチボールをしていたデーモンにことわって松井に声をかけキャッチボールの相手をかってでた。

■当時は日本からの票数が公式に発表されていたが松井の大半が日本票、またオールスターに相応しいとはいえない成績であったこともあり
選手紹介時にスタンドからは罵声、グラウンドにゴミを投げ入れる者もいた。
翌年から日本票の発表はなくなった。

■初打席に入っても拍手なし、ファン投票で出場したとは思えない扱いを受ける。
イチローがAロッドと談笑「彼はホームランバッターじゃないよ、単なるコンタクトヒッターさ」と言った瞬間フラフラっと上がるポテンヒット。
Aロッドが「ラブリーラブリーw」と爆笑するベンチの模様が音声付で放送される。

■前述のようにオールスター出場に相応しくない成績であった松井はスタメンとしては異例のわずか2打席でベンチに下げられ
「これからが本当のオールスターゲームの始まりです」実況される。

■試合後に他の選手とバット交換の為24本ものバットを日本から特注で作らせ持ち込んだが誰にも声を掛けられず24本全部持ち帰った

395 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:29.12 ID:C5MmzS7Q0.net
>>367
なおアメリカに住んでても逃れられない模様

396 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:32.66 ID:Kl/t1hGB0.net
>>331
せやけど基本自分から話しかけないからな
試合中は似たような感じになるかもしらんで
まぁAHRAなら上手くフォローできそうやけど

397 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:34.41 ID:Jgu6EV+Qd.net
>>392
トラウタニやぞ

398 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:35.24 ID:b2xsa8300.net
MLBは完全ビジネスライクだからな
松井秀喜なんてジャパンマネー獲得の象徴としてしか見られてない

399 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:42.49 ID:Wr06knh3a.net
解説にすれば良かったのにトークがおもろいかはおいといて
カメラが抜く度に苦笑を誘うって誰も得しないわ

400 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:44.47 ID:dQbQBTfq0.net
ベンチで座ってるだけのお仕事

401 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:46.24 ID:BcmACfIZ0.net
MLBから見た松井ってNPBで見るどの助っ人外国人レベルなんやろな
一応100打点は4回超えてるけど

402 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:49.50 ID:u9bsc6pTd.net
>>392
ホモは向こうの方がイキイキする生き物だから…

403 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:51.21 ID:Q8fIDQgI0.net
いいから嫁さんを見せろよ

404 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:52.07 ID:c/oU5fx7d.net
>>310
出来ないどころか何話してるかもわからんとか頭おかしなるで

405 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:54.59 ID:j8Mf3/xNd.net
>>394
松井かわいそう

406 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:20:54.87 ID:do6CFzFQd.net
松井ですらこんなんやし
ワイらが学校会社で孤立してもしゃーないな

407 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:21:01.26 ID:FFJMYeLk0.net
https://i.imgur.com/wTz9uEb.jpg

408 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:21:11.19 ID:JQ2VHHNrM.net
>>401
ブランコぐらいじゃね

409 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:21:16.65 ID:DK1aT+hu0.net
松井はアーロンジャッジとアンドゥハーとトーレスを育てた有能やぞ!

410 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:21:21.79 ID:hU0WVbJi0.net
>>190
陽キャ同士の会話をニヤニヤしながら聞く陰キャの図すき

411 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:21:24.74 ID:DBfjPoAf0.net
イチローと松井秀喜は21世紀で球団別最も優秀なFA選手に選ばれたみたいやぞ

412 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:21:27.73 ID:HO7YwLqBd.net
>>190
遠近感すげえ!

413 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:21:32.61 ID:xjmW0Lcwx.net
>>376
スペイン語混じりのくっそ汚い英語だから日本人の前じゃ喋れない

414 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:21:35.18 ID:fx9UhNGT0.net
>>370
一理ある

415 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:21:42.12 ID:IxwHHwII0.net
あたかも松井は人格者、イチローは嫌われ者みたいな思い込みもやべーよな

416 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:21:58.06 ID:ali4ocJA0.net
イチローは逆にあの歳でベンチで大はしゃぎしている

417 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:01.32 ID:06JS6gkAa.net
>>394
なんかお前らみたいやな

418 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:03.44 ID:7wY/DTIv0.net
会話無いのが見ててきつい

419 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:03.54 ID:G1SLzmY+0.net
イチローは普通に英語喋れる
https://youtu.be/APbxsEJJvQk

420 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:04.59 ID:dUmUHIviM.net
ジーターはいい奴っていうかチームリーダーやから基本チーム全員と積極的にと絡むやろ
トラウトがホームラン打ったやつを必ずベンチの先頭で出迎えるのと同じ

421 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:14.12 ID:j8Mf3/xNd.net
>>401
フェルナンデスくらいだぞ

422 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:15.60 ID:b/zx1PHf0.net
幸運の置物やぞ

423 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:15.80 ID:5fSWZRgI0.net
国民栄誉賞と今回の
どっちが神輿としてキツいのかってくらいヤバい仕事受け取る

424 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/11/10(土) 20:22:16.38 ID:72BSC3WE0.net
;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / ・ ヽ    / ・ ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|  ノ(    ,ィ    :、     Nリ  
 ヾ川ヘ  ^   / しヘ__ノしi!    /リ
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\

425 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:17.83 ID:twdgyLyV0.net
やるかどうかは別にしてイチローの方がまだこういうのに向いてるんじゃないか?
選手枠から外れた後のイチロー見てたらそう思えるわ

426 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:24.13 ID:Yx1TFCtSK.net
>>367
マスコミウザいもなにも子飼いの記者が焼肉記事書かなんだらそんなに騒がれる存在でもないやろ

427 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:25.90 ID:Ez4f1wyR0.net
終始不満顔で座ってるの好き

428 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:26.21 ID:FFJMYeLk0.net
>>401
ホセフェルナンデスって結論出たやろ

429 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:28.64 ID:tQcb9N5v0.net
↓イチローが

430 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:35.47 ID:DBfjPoAf0.net
アーロンジャッジは名前と顔からぐう畜やと思っとったわ

431 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:37.11 ID:zRHrsu4yp.net
>>395
いやアメリカのメディアからは興味持たれないし
日本のマスコミにも限界があるからそこは雲泥の差よ

432 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:37.25 ID:EXiHHbX00.net
めっちゃ暇そう

433 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:38.15 ID:YS1ujPej0.net
平均よりは良い選手だったけどそこまで持ち上げるほどか?程度の認識やろうな
若い選手はほんとに誰も知らんと思う

434 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:38.14 ID:5knf6xJO0.net
松井もなんでこんな仕事引き受けんだ
報酬いいのか?

435 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:39.15 ID:Vj1hOSIs0.net
松井だけデビルレイズ時代のユニ着とけや

436 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:45.99 ID:buAzvsnI0.net
日本のベンチ座ったほうが良いんじゃない?
ボッチで居心地悪そうやし

437 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:22:50.57 ID:meu/6bQva.net
松井「バイク王」

438 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:23:04.22 ID:M/y0i6a+0.net
生皮はがされた動物ももっと生きたかったぞ

439 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:23:06.75 ID:E/Cbb3qzd.net
>>394
泣きそう

440 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:23:09.15 ID:TrLS5KZr0.net
>>394
さすがにこれは盛ってるかウソやろ?

441 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:23:20.43 ID:hU0WVbJi0.net
ブスッて座ってるだけのアジア人とか嫌われて当然だろ
「楽しくないんかなこのおっさん。もう日本側にいけよ」って思われてるだけやで

442 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:23:35.21 ID:nSRPaJ4p0.net
あれっ松井秀?草野球にファン200人大興奮
http://web.archive.org/web/20051204041154/http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200512/mt2005120302.html
>ヤンキースの松井秀喜外野手(31)は2日昼、東京・四谷で行われた ゴジラ番記者との草野球に『4番・投手』でスタメン出場。    
>投げては10奪三振、 打ってはあわやJR総武線の電車直撃の場外大ファウルを放つなど大暴れ。    
>約200人に膨れ上がったファン(やじうま?)をパニックに陥れた。    
>師走の昼下がり、JR四ツ谷駅にほど近いグラウンドに現れたのは紛れもなく、松井秀だった。
>人が人を呼び、あっという間にネット裏には学生やサラリーマン、OLら黒山の人だかり。
>天下のヤ軍の主力が200人を超える観衆の前でゴジラ番記者相手に“ガチンコ草野球”に挑んだ。    
>「家中を探したんだけど、この帽子とあとは(巨人の)YGマークのしかなかったんだよね」
>NYマークのまぶしいヤンキースの帽子をかぶって、ぶざまな姿をさらすわけには いかなかった。
>『4番・投手』で先発出場すると、投げては立ち上がりから推定130キロの 速球とカーブ、フォークを中心に組み立てて素人相手に大人げなく三振の山を築いた。    
>打っては六回、右打席で左翼ポール際に100メートル弾。
>惜しくもファウルになったが、 あわやJR総武線直撃というメジャー級の打球にやじうまもパニック、あたりは騒然となった。
>「草野球とはいえ勝つと最高に気分がいいね。でも右ひじが痛い。こりゃWBC辞退だな」
>結局、3打数無安打に終わったが、7回1失点10奪三振の好投で3−1で広岡広報チームを下しただけに口も滑らか。
>ドッキリ発言で周囲を煙に巻いて球場を後にした。

443 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:23:42.86 ID:s+J7VfgP0.net
>>415
イチローはNY行ってからおもしろおじさんになったからな

444 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:23:45.90 ID:rSQ2hwU+p.net
MLBが出塁する度に松井がタッチしに行くの笑える

445 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:23:53.59 ID:C5MmzS7Q0.net
>>431
今回結局こうやって罰ゲームに担ぎだされてもうてるやん

446 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:05.91 ID:06JS6gkAa.net
>>401
フェルナンデスラロッカレベルやろ
まあまあ良い外国人やけど若いやつからしたら誰?ってレベルのやつ

447 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:09.72 ID:36KUXnl10.net
イチローはマリナーズの日本興行と殿堂入り、永久欠番があるから中途半端な位置におるな
来年はオリックスに戻るか引退してほしいわ

448 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:10.21 ID:QToY6DW70.net
>>413
なんやかんや言い訳しても喋れてないんやでw

449 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:17.50 ID:4yIt7tz40.net
日テレで松井率いるMLB軍団ってテロップ出たとき吹いた

450 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:22.82 ID:4reLQOiL0.net
なんか晩年で名を汚すタイプの選手だな

451 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:22.91 ID:s2Ty82rN0.net
いまだに英語まともにしゃべれないのほんま草

452 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:25.79 ID:ocUo0NCG0.net
日本のベンチに呼べばええやん

453 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:29.55 ID:jCjC88vm0.net
完全に宙ぶらりんでワロタw
こいつ選手時代も日本代表として一度も袖通さなかったからな
日本のベンチに来る資格ないわ

454 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:36.04 ID:u9bsc6pTd.net
松井はいっそのこと巨人のコーチでも引き受けたら、巨人関連のイベントにしか呼ばれなくなるのに、そこら辺わかってない

455 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:46.90 ID:7wY/DTIv0.net
イチローも結構きついけどな

456 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:47.42 ID:ubp1YGHWd.net
なんで最後の所属レイズなのにヤンキースのユニきてんの?

457 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:56.85 ID:5wx7ZU5s0.net
松井率いるMLB弱すぎ

458 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:58.20 ID:DBfjPoAf0.net
巨人はまた原で草はえるで

459 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:24:58.29 ID:maXvUPBYd.net
イッチ空気読めてないな

460 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:02.54 ID:5knf6xJO0.net
まあ無理した挙げ句川崎みたいに壊れるのも惨めだしこれでいいんじゃね

461 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:13.71 ID:C5MmzS7Q0.net
これこの後のナゴドとマツダでもおるんやったら見てて水差すだけやし要らない

462 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:17.16 ID:99nKxui40.net
松井は間違いなく日本史上最高の打者だし向こうからも認められてる

463 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:17.69 ID:CLgx5Rnf0.net
>>443
川崎の病気が移ったんだよなあれ、、

464 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:22.27 ID:Xvuf0y1p0.net
>>394
野茂が「オールスターのロッカーでは選手同士『サインしてくれ』ってバットやらボールやらユニやらシャツやらぐるぐる回して、
僕なんか初出場だったから常連選手より多くサインすることになって、同じシャツに2回してしまったり大変だった」って言ってたのに

465 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:32.41 ID:1JqElLQb0.net
日本の代表から逃げた奴

466 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:32.78 ID:maXvUPBYd.net
>>461
そんな好きなん?

467 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:46.58 ID:36KUXnl10.net
>>463
その川崎は今何やってるんや

468 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:47.78 ID:WrXtfnkH0.net
>>255
カンペ見ながらでこれは草生えるわ

469 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:52.77 ID:mwO7pCSa0.net
ヤンキースは今年もワールド制覇出来なかったからまた松井の評価上がったんやぞ
松井の評価はうなぎ登りや!

470 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:25:57.31 ID:zRHrsu4yp.net
>>445
松井はこうやってヤンキースの顔感出すのは好きやろ

471 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:06.04 ID:u9bsc6pTd.net
>>462
林先生、明日の講義休みます

472 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:06.13 ID:hRYmIPyb0.net
国民栄誉賞もらったのに
日本を意地でも応援しない畜生
WBCも全部辞退したし
相当こいつ日本嫌いなんだな

473 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:08.39 ID:C5MmzS7Q0.net
>>454
むしろそうさせるためにこんな罰ゲームに刈り出してるんやろ

474 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:18.04 ID:06JS6gkAa.net
柳田ヤバいなこれ
松井超えたろ

475 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:27.69 ID:zHRc8HxD0.net
メジャーのベンチに松井置いたろ!っていう発想がキチガイ
受ける方も大概だけど今の松井とメジャー選手をどうやって結びつけるつもりなんだ

476 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:30.08 ID:G1SLzmY+0.net
>>440
ガチやで
https://youtu.be/uKluFE8Z3Qc

477 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:30.35 ID:jpGUO+I+0.net
>>293
ヤンキースの特別アドバイザーでマイナーの巡回コーチやぞ

478 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:33.56 ID:zU0lOp6X0.net
>>463
http://news.livedoor.com/article/detail/11410337/
ゲストの糸井重里は「(イチローは)実はおしゃべり」と、普段のイチローの印象を語った。

479 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:36.80 ID:mwO7pCSa0.net
https://i.imgur.com/K6BvGYO.jpg

480 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:26:51.67 ID:fHqRmnzSa.net
巨人に気を遣われる哀れな奴だよなこいつ

481 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:00.84 ID:hU0WVbJi0.net
向こうは孤立してる奴に話しかけて仲間に入れてやろうっていう文化は無いからな
黄猿だからさらにそれは顕著
こいつはダメだ 救いようがない

482 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:00.85 ID:36KUXnl10.net
>>445
本人は満足しとるやろ
NY帽被ってテレビに出てるんやから

483 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:01.45 ID:RBa9slOa0.net
松井がフェルナンデス並みって打撃だけだろ
守備が最悪だし選手として同等はないわ

484 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:06.80 ID:C5MmzS7Q0.net
>>470
松井ってそこまで変人やったか

485 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:15.98 ID:pJmqOyQep.net
東京ドームでやるから贔屓されただけやろ

こんな雑魚が国民栄誉賞とか恥ずかしい

486 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:25.59 ID:ym37qLTna.net
>>440
残念ながら一片の盛りも嘘もないで

487 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:33.31 ID:zRHrsu4yp.net
>>484
そういう奴やんけw

488 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:40.15 ID:ubp1YGHWd.net
昨日モリーナが出塁した時談笑でもするのかなと思ったら手袋受け取って「うすっ」みたいな感じで明後日ほう向いてて草生えた

489 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:42.57 ID:mSLj/Qv50.net
>>481
向こうの方がそんな感じのイメージあるけど違うんか

490 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:48.99 ID:oLpYKdF4M.net
歴代ベストナインやぞ

491 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:49.63 ID:KfVVwvfqp.net
まずいんじゃない。異様だよ向こうから見ると。

492 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:27:54.27 ID:nTY4iCD4p.net
>>443
そりゃ控えの立場で一匹オオカミやる惨めさったらないからな
道化演じるしかないやろ

493 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:01.85 ID:4u8rdNt1M.net
>>471
そいつガチのお囃子やぞ

林先生って冗談とか抜きで顔はイケメンだよな
1 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 10:10:58.78 ID:99nKxui40
かわいい系イケメン
千葉雄大とかそういう系統
林先生って冗談とか抜きで顔はイケメンだよな
2 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 10:11:16.66 ID:99nKxui40
わかる
林先生って冗談とか抜きで顔はイケメンだよな
3 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 10:11:45.54 ID:99nKxui40
顔は確かにそうやな
でも顔はイケメンっていうと語弊あるわ
顔もイケメンやわ
性格もな
林先生って冗談とか抜きで顔はイケメンだよな
5 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 10:12:03.95 ID:99nKxui40
個人的に林先生は割とガチで俳優とかやったほうがいいと思う

494 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:08.70 ID:C5MmzS7Q0.net
>>475
ほんそれ

495 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:09.48 ID:DBfjPoAf0.net
>>484
AV大好きやぞ

496 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:17.09 ID:7wY/DTIv0.net
巨人の監督やればいいのに
メジャーで変な事やってるより身の丈に合ってるやろ

497 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:30.60 ID:fHqRmnzSa.net
ジャップの集会〜言ってたけどこいつこそジャップって感じやわ

498 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:31.08 ID:I5dnoKBhr.net
>>467
鬱病になったぞ

499 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:36.41 ID:Xna8HhW/0.net
>>493


500 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:37.14 ID:JQ2VHHNrM.net
松井のwiki見たら父親が新興宗教の司教とか出てきたんやがこれマジなんか

501 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:39.52 ID:lYoqzK+c0.net
なんかつまらなそうで草

502 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:39.63 ID:oqGyIybZ0.net
読売からの野球留学生
それがドーピングマシンイボ井

503 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:43.93 ID:u9bsc6pTd.net
>>493
林修ガチ勢は草生える

504 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:45.40 ID:lPsB3xRYa.net
>>442
カッスレと同じリズムで読める

505 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:53.05 ID:Z0Qt/MHc0.net
>>493

ネプリーグ出とけや

506 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:28:55.58 ID:+Sgv1HnYd.net
松井も座りたくなさそう

507 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:02.47 ID:TrLS5KZr0.net
>>476
ファッ!?

508 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:05.50 ID:2Bu3HmMtd.net
松井もアンチ増えたな
アンチがアンチを増やしてる

509 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:12.26 ID:Eee68TxHH.net
イチローの前期シアトル時代そっくりやな

510 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:13.89 ID:YS1ujPej0.net
人を拒絶するようなオーラ出してて草生える

511 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:13.97 ID:36KUXnl10.net
>>475
読売は頭の中10年以上前から止まってんねん
監督の話題が出る度に松井松井言い出すし
今の子供は松井なんて知らんの分かってないわ

512 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:18.47 ID:C5MmzS7Q0.net
>>487
そういうところは執着するんやな

513 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:21.82 ID:+CMRnbTgM.net
なんJ民の話を聞けば聞くほど松井は大した成績じゃなかったんだな

514 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:24.26 ID:FC9bU7fF0.net
盟主の球団のワールドシリーズMVPの日本人の松井がアメリカ代表のコーチ=盟主の球団の日本シリーズMVPのアメリカ人のボウカーが日本代表のコーチ

515 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:24.87 ID:G1SLzmY+0.net
>>493
ファッ!?

516 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:24.95 ID:s2Ty82rN0.net
>>500
知らんとかキッズか?
くっそ有名やん

517 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:27.27 ID:ctfJ223D0.net
末尾xは草

518 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:28.68 ID:mwO7pCSa0.net
>>497

https://i.imgur.com/K6BvGYO.jpg

519 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:31.88 ID:ym37qLTna.net
>>500
瑠璃教だっけ?

520 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:35.24 ID:mWDlOvdCa.net
>>419
やっぱ日本のテレビ取材は向こうでネタにされてたんか

521 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:36.60 ID:DBfjPoAf0.net
松井は星稜の監督になろうや
ハヤシは育成担当コーチや

522 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:46.74 ID:dU9ziEsSx.net
誰かYouTubeで松井の映像だけ集めてくれんかな
めっちゃ笑える映像になる

523 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:49.23 ID:eKdSgUFYp.net
割とマジでランナーともコミュニケーションとらんしベンチでも無言やし
周りはどう思ってるんやろ?

524 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:53.37 ID:HgLDd8o6a.net
>>493
なんやこいつ……

525 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:29:55.95 ID:QALJTCQQ0.net
流石に英語しゃべれないはないやろ
あんだけアメリカいて英語勉強しないとかガイジやん

526 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:07.81 ID:36KUXnl10.net
エンゼルスとアスレチックスにいた事意地でもなかったことにしてるやろ

527 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:11.79 ID:mCa0kRH6d.net
松井選手かわいそう

528 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:14.26 ID:fXHKPZm70.net
>>500
マジやで、まあカルト的なものでは無いって石川の友達が言うとった

529 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:22.20 ID:ehkeuAIia.net
右上のvs MLB &松井の表示やめて欲しい

530 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:30.36 ID:G1SLzmY+0.net
>>442
原コメないやん

531 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:32.34 ID:DBfjPoAf0.net
やっぱりイチマツダルは個性があるな

532 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:33.25 ID:+O2H81840.net
>>523
電車でヤバいやつおったら見て見ぬふりするやろ
それや

533 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:36.82 ID:YS1ujPej0.net
英語も喋れんのにNY住みとか人間が嫌いなんやろうな

534 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:45.75 ID:+COT6XDL0.net
松井の闇は深い

535 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:49.60 ID:c6G5nFbk0.net
なんか見てて辛いから帰ってくれんかな

536 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:52.24 ID:JQ2VHHNrM.net
>>516 19やけどあんま知らんかった

537 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:30:57.04 ID:YXFbvaugd.net
松井ってメジャー見てる人からしたら10年前の良外国人って感じやろ?
今日米野球の日本側で突然パナマウンガーされても困るわ

538 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:00.08 ID:Yx1TFCtSK.net
>>500
松井の父方の祖母が北朝鮮でへんな宗教修行したとかなんとかのガチ怪しい家系やろ

539 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:16.53 ID:fHqRmnzSa.net
どう考えても哀しきピエロ状態なのにメディアは突っ込まんからな
由伸の方がまだ幸せやろ

540 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:16.87 ID:E/Cbb3qzd.net
>>537
なんやかんや盛り上がりそう

541 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:22.00 ID:ilaPGwfG0.net
松井って今ニューヨーク在住やろ
もう英語のほうがネイティブやぞ

542 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:23.42 ID:dEogDJHua.net
不可解なオブジェ
家にいるべき

543 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:25.92 ID:JQ2VHHNrM.net
>>528
ならええんやが

544 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:32.20 ID:I5iJD30gM.net
ヤンキースが好きなんやからええやんけ
過去の選手虐めんのやめろみっともないぞ

545 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:39.74 ID:C5MmzS7Q0.net
次の試合から無かったことにしてくれてええから今からでも広告代理店は企画変更しとこうな

546 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:40.20 ID:dU9ziEsSx.net
日本vsMLB&孤独vs松井!

547 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:41.27 ID:G1SLzmY+0.net
でもそろそろ松井評価されるやろ

548 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:44.06 ID:TrLS5KZr0.net
だんだんカメラも抜かんくなってきてないか?

549 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:48.90 ID:fXHKPZm70.net
そういや松井の妻子ってなんで公開しないんや?身バレしたらヤバいのに狙われるとかあるんか

550 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:31:54.80 ID:ejm6gnUi0.net
松井ってドン引き性癖隠してそう

551 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:04.58 ID:zRHrsu4yp.net
日本のマスコミは嫌いだけど日本のマスコミに持ち上げてほしいという謎の男松井秀樹

552 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:11.09 ID:Y09uBFh4p.net
>>520
松坂一年目に報道陣100人連れて来た時は「今のジーターが日本に行ってもアメリカ記者が日本に100人も行くことはない」って皮肉言われてたわ

553 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:14.17 ID:t0Z6aci+0.net
そもそもヤンキースいないし松井のこと知ってる選手1人もいなそう

554 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:20.12 ID:dU9ziEsSx.net
明日も松井見れるとか大丈夫かこれ
松井のメンタル持つんか
わいらは面白いからええけど

555 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:22.65 ID:on3kU9bl0.net
ボブルヘッドの代わりやから

556 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:22.93 ID:J57GBGwxp.net
こういう政治力が松井さんの真骨頂
こうやって顔を売っていくんや

557 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:23.38 ID:06JS6gkAa.net
確かに
なんか察したのかカメラマンが松井映さなくなってて草生える

558 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:24.34 ID:4u8rdNt1M.net
ID:u9bsc6pTd
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181110/OTluS3h1aTQw.html

人間だれしも生まれ変わるなら林先生になりたいと思っている事実
5 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 11:53:04.95 ID:99nKxui40
林先生の生徒ってほんと幸せだよな
人間だれしも生まれ変わるなら林先生になりたいと思っている事実
6 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 11:53:25.95 ID:99nKxui40
修、すきだよ
人間だれしも生まれ変わるなら林先生になりたいと思っている事実
7 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 11:53:41.29 ID:99nKxui40
林先生ってエロティックでもあるよな
人間だれしも生まれ変わるなら林先生になりたいと思っている事実
8 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 11:53:55.64 ID:99nKxui40
林先生が私の人生を正しく導いてくれた
人間だれしも生まれ変わるなら林先生になりたいと思っている事実
9 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 11:54:17.68 ID:99nKxui40
Mr.Hayashi is my god.

559 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:32.35 ID:IxwHHwII0.net
>>513
そんでもメジャー28本より打ってる日本人はおらんし、大谷は抜くかもしれんけど

560 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:34.00 ID:hYD66GNN0.net
>>549
奥さんがすげーメディア露出嫌いって聞いたけど

561 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:41.05 ID:ym37qLTna.net
>>547
どの辺にその予兆を感じ取ったんやw

562 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:41.22 ID:cFUpgJH6a.net
松井は温厚でイチローは無愛想というイメージなのに実際は真逆なんだよな

563 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:41.59 ID:4wndi9A00.net
朴井って誇れるものがヤンカス以外なさそう・・・

564 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:43.62 ID:fXHKPZm70.net
凄い選手やったことは確かやけど、まるで聖人君子のように持ち上げるのは気の毒やわ

565 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:54.55 ID:Q8fIDQgI0.net
メジャー殿堂初年度は無理だったけど2年目はイケるんかね?

566 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:57.06 ID:ZmO5eAWjM.net
>>558
ゲェジ

567 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:32:59.68 ID:pJmqOyQep.net
そういや今年やってた高校野球のランキングでも謎に一位だったな
忖度されまくり

568 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:01.36 ID:s+J7VfgP0.net
>>544
ぼっちの松井が映るたびに見てるこっちが微妙な気持ちになるんや

569 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:07.16 ID:2Bu3HmMtd.net
>>554
お前面白がってないで気持ち悪いんやなかったんか?
また本当は好きなくせに

570 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:07.17 ID:cFUpgJH6a.net
>>558
こいつやばない?

571 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:08.23 ID:b5iaHoJWd.net
>>549
AVに出させるプレイしてるからこれが妻です!言うたら紐づけされて困るやろ

572 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:18.64 ID:hYD66GNN0.net
>>559
31本やぞ

573 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:24.69 ID:hU0WVbJi0.net
>>537
そもそもMLBは外国人っていう概念は存在しないぞ
国籍なんてバラバラだし

574 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:29.04 ID:u9bsc6pTd.net
>>558
こいつ一体なんの目的でなんJやってるんだ…

575 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:34.47 ID:0dshXpeC0.net
まあ日本戦だからいるんだなあってのは分かるし
言うほど邪魔とまでの扱いではないやろ

576 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:38.85 ID:1849+KZ3p.net
>>547
現役時代評価してない奴なんかおらんわ

577 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:40.35 ID:zRHrsu4yp.net
>>520
大谷の時もネタにされてたからなぁ

578 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:45.37 ID:s2Ty82rN0.net
>>559
31本やろ

579 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:48.28 ID:06JS6gkAa.net
松井キタ━(゚∀゚)━!

580 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:50.20 ID:fXHKPZm70.net
>>558
草生える

581 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:51.39 ID:YJGq/TUBp.net
モリーナとかのベテランはともかくソトとかアクーニャの若手組は不気味に思ってるやろな

582 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:55.24 ID:ym37qLTna.net
正直な話コーチでユニ着させてまで試合に関わらせるくらいなら
今解説にいる古田の横にでも座らせてたまに喋らせるくらいの方が良かったのでは?

583 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:56.70 ID:DCb2+3Gm0.net
松井ってシーズンちょっと活躍させたボウカーみたいなもんか?
ボウカーも日シリ大暴れやったし

584 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:33:58.44 ID:LY9tNTbP0.net
こいつなにしに来てるんや
お囃子しか喜ばんやろ

585 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:00.99 ID:tm7YR8sl0.net
キョカス「巨人に遠慮してる」

嫌われてるだけだろクソガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

586 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:04.54 ID:I5iJD30gM.net
>>558
お囃子ファンってことはイチアンなんかこいつ

587 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:05.63 ID:E/Cbb3qzd.net
>>559
アジアンで30超えたの松井だけやしな

588 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:07.61 ID:06JS6gkAa.net
>>558
なんやねんこいつ...

589 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:13.72 ID:8ySnZy+oM.net
あのコスプレジャップは誰なんだい?

590 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:17.59 ID:Drzef68x0.net
顔デカすぎてヘルメット小さいw

591 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:29.24 ID:N+cOTH300.net
>>2
お囃子草だよw

592 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:31.79 ID:v+z2/GZU0.net
>>575
邪魔というよりメジャー側の選手たちからすれば謎の存在だろ

593 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:32.58 ID:Q32j5obH0.net
日本人女のトレーナーの方が選手と仲よさそうなの草

594 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:37.45 ID:dU9ziEsSx.net
>>569
気持ち悪いから面白いんやろ
クラスでいじめられてるやつってだいたいそうやん

595 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:38.90 ID:5MpmoytN0.net
柳田のサヨナラの瞬間に中継で松井の顔抜いてたの笑った

596 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:50.59 ID:YS1ujPej0.net
MLB挑戦は成功やけど向こうの代表の関係者として持ち上げるには微妙という中途半端な位置におるからな

597 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:34:52.78 ID:PeiX+SOfd.net
イチローは陽キャで松井が陰キャやな
松井は野球が上手いワイみたいなもん

598 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:00.16 ID:yiCqA69Na.net
MLBNEWSだと松井人気でイチロー嫌われてるのに

599 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:02.15 ID:dCS7j7lep.net
松井が育てたのって今んとこ
太田 岡本 筒香 ジャッジ 辺り?

600 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:04.09 ID:J57GBGwxp.net
ヤンキース最後のワールドシリーズ優勝の立役者やぞ
ニューヨークのヤンカスにとっては未だ大人気やぞ

601 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:06.44 ID:4u8rdNt1M.net
>>586
イチロー「フォアボールを狙うというのは打者として絶対にやってはいけない事」
197 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 17:22:30.04 ID:99nKxui40
冗談抜きでプロの試合見に行って内野安打も見たくない
イチロー「フォアボールを狙うというのは打者として絶対にやってはいけない事」
200 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 17:23:04.59 ID:99nKxui40
イチローってこういうところ間違ってると思うわ
イチロー「フォアボールを狙うというのは打者として絶対にやってはいけない事」
204 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 17:23:59.21 ID:99nKxui40
個人的にチームにはイチローより松井の方が圧倒的に欲しいな
イチロー「フォアボールを狙うというのは打者として絶対にやってはいけない事」
208 :風吹けば名無し[]:2018/11/10(土) 17:24:27.99 ID:99nKxui40
>>201
煽りとか抜きで松井の方が上だよね

602 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:08.73 ID:u9bsc6pTd.net
もう林修ガチ勢現るでスレ立てた方が伸びそうまてある

603 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:14.05 ID:U5CQcnQea.net
散★財ィィィィイwww
糞価しててキモかったぁwww
このままずっとぉぉぉお
ずっとぉぉぉお
4ぬまでおっぱっぴぃぃぃいwww
散★財ィィィィイ
カルトしててキモかったぁwww
このままずっとぉぉぉお
ずっとぉぉぉお
ラララ〜キチゲェーwww

つまらない事でぇすぐ誹謗中傷www
拝みだすたびぃにぃキモっくなっるぅwww
笑っちまうくらいにカルト野郎はぁぁぁあ
あぁもうすぐ消えるぅーあっとゆうまにぃw
選挙違反なんてぇーしたくなぁぁぁあいw
金は出さないよぉ〜にぃ〜www
詐欺師活動なんてぇーしたくなぁぁぁあいw
だけどキチゲェwww
すぐに人564だぁw
イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

助けてぇー、糞価の頭がイカれた犯罪者がプレミアム偽装通貨でカルト野郎のご機嫌とりを始めようとしていまぁーっすぅwww

604 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:18.58 ID:Kl/t1hGB0.net
>>554
現役時代からぼっちには慣れっこやから心配無用なんやで

605 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:18.72 ID:2Bu3HmMtd.net
>>594
普通気持ち悪いんなら出て欲しくないんだよなあ

606 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:23.57 ID:hYD66GNN0.net
>>598
ほんまかいな

607 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:37.78 ID:Q8fIDQgI0.net
できるもんならメジャー選抜の監督を松井にしたかったぐらいなんだろうな

608 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:45.64 ID:MTBwiy1yp.net
MLB&松井秀喜との対決!
連合軍みたいに言うな

609 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:49.99 ID:h3Qfs/ljd.net
廣岡達朗さんが偉そうに


610 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:50.08 ID:06JS6gkAa.net
>>558
こいつ100レス以上も林のこと誉めてて草
頭おかしいやろ

611 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:35:52.59 ID:Qbe8HQRl0.net
>>478
イチローは日本のマスコミが適当なこと書くまでは気さくなキャラやぞ

612 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:36:07.90 ID:yQWAg6Fca.net
でもイチローがコーチでベンチいても孤立してたやろ
川崎くらいやん馴染めるの

613 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:36:24.99 ID:U5CQcnQea.net
糞価のカルト野郎はドベゴンズ帽子をかぶって他人の家を荒らしたり墓を荒らして遺骨をドブ川に捨てる人間のクズだとは言ってねぇでょw

614 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:36:34.70 ID:sfvfYXzM0.net
巨人に関わりたくない割には
OB戦とかには参加するんやな

615 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:36:35.34 ID:xhd3PPs/0.net
>>559
メジャーでやってたのに日本人では〜って付けないと説明出来ないのが松井の限界やね

616 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:36:40.39 ID:esMTtNasd.net
松井とか野球の才能を持ったなんJ民みたいなもんやぞ

617 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:36:43.67 ID:8bSF2O8Q0.net
体育祭とか文化祭って長くても2日やけど
ぼっちのワイにとっては心臓が常に締め付けられてクッソ辛い2日間やったな
あと4戦くらいあるんやろ?
寿命縮まるわ

618 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:36:44.41 ID:TM4blfoid.net
>>598
単純にイチローに何らかの感情を持ってる人間の母数が多いだけやろな

619 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:36:44.88 ID:on3kU9bl0.net
>>558
これもうなんJ民の中のお囃子が魂持っただろ

620 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 20:36:53.32 ID:/Xfb8Ged0.net
ルーキーイヤーの本塁打数

大谷 22本
松井 16本


松井秀喜さんとはなんだったのか…

総レス数 620
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★