2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】若者の中でsupremeブームが終わりバレンシアガが流行ってしまう

1 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:52:34.67 ID:xdvE4JIAa.net
大原優乃 @Yuno__official
?
撮影でグアムに来てます????
アメリカンサイズにびっくり!
彼女とデートなうに使っていいよ??笑
https://i.imgur.com/lE4XuBY.jpg
https://twitter.com/Yuno__official/status/1060897839562117125


44,280円
https://i.imgur.com/kQ58Wgo.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:52:57.19 ID:xdvE4JIAa.net
若者どんだけ金持ちなんや

3 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:53:29.51 ID:W0U/IO17d.net
高校生大学生のハイブランドブームやばいわ
どこに金あんだ

4 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:53:40.07 ID:l7NHkBZ20.net
https://i.imgur.com/XzXIJml.jpg

5 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:53:45.23 ID:ScDT382B0.net
横文字ロゴブームなんか?

6 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:53:58.41 ID:xdvE4JIAa.net
supremeのボックスロゴ最近見ないよな

7 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:53:59.41 ID:kqtxeQUF0.net
FILAブームはどなったんや

8 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:54:41.97 ID:HbbnjJJpd.net
ダサくしてもミーハーな消費者は高額商品を買うのか?という市場調査をしているブランドだぞ

9 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:54:43.19 ID:s37V0ZHnd.net
キャップに4万てまじかよ

10 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:54:57.57 ID:VIU8vW+e0.net
キャップはニューエラでええやん

11 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:54:59.39 ID:xdvE4JIAa.net
>>9
税込で5万だぞ

12 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:55:16.05 ID:JqL2ohjR0.net
インスタのせいで分かりやすいロゴドンが流行ってるって聞いて興ざめやわ
確かにブランドロゴないと何かわからんもんな

13 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:55:17.38 ID:ln1gv2fja.net
ガキ相手にボッタクリ商売するのが一番儲かるな

14 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:55:19.86 ID:TQoSTyNm0.net
自己満やし好きなもん着ればええ

15 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:55:37.06 ID:Gfs1ncrtp.net
supreme←これ読めないガイジおる?

16 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:55:39.32 ID:xdvE4JIAa.net
いやー、でも子供がハイブラに群がってるのって異常じゃね?

17 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:56:13.70 ID:xdvE4JIAa.net
>>12
なるほどな
確かに分かりやすい方がマウント取りやすいか

18 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:56:20.53 ID:dVKawSaxa.net
誰だか知らんけどただの宣伝で被ってるだけやろ

19 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:56:27.35 ID:s37V0ZHnd.net
本当にどこに金あんだろうな

20 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:56:30.39 ID:XyxpbcqCa.net
ちょくちょく見るけど良さがわからん
生地がええんか?

21 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:56:40.43 ID:pin/Mqv60.net
supremeってただのスト系くらいの立ち位置だったやろ

22 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:56:41.01 ID:et2ge7u+0.net
ガキンチョがもっとるのはコピーやろ

23 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:56:49.29 ID:FLmqEKNhd.net
しまむらでいい

24 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:56:52.36 ID:kqtxeQUF0.net
売っても5000円くらいにはなるやろ?
若い女がつけてるととられそう

25 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:56:56.70 ID:YkwMI9Qjd.net
声優がバカ高いダサい服着てるのと同じやろ

26 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:57:11.27 ID:ScDT382B0.net
パチモンでもわからなそう

27 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:57:17.59 ID:Gfs1ncrtp.net
>>16
この間校外学習でお寺に来てお土産買ってる小学生の女の子がルイヴィトンの財布持っててクソワロタ

28 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:57:24.87 ID:OXM/fRm00.net
ボロ儲けやな
うらやますぃ

29 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:57:46.17 ID:JqL2ohjR0.net
親の話聞くと昔の学生もめちゃくちゃ買い物してたみたいやで

30 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:57:56.28 ID:OgUEGqnv0.net
>>16
子供ってのがどのレベルかわからんが中高生なら昔からそうだぞ

31 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:57:58.43 ID:zsh/bHHU0.net
ダッドシューズの良さはまじでわからんけど偽Tパブロみたいなの町中にごまんといるし流行ってるんやろなぁ

32 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:58:07.64 ID:xdvE4JIAa.net
>>21
STUSSYとかとそういうレベルのブームならかわいいもんやろ
でも今はGUCCIバレンシアガだからなあ

33 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:58:48.02 ID:CJf2WKwW0.net
ホンマジャップってブランドガイジだよな
ブランドモン着けてたら自分がオシャレになる、格が上がった人間になると勘違いしてるやろコイツら
ほんでオラつくんやろ?

34 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:58:49.58 ID:Me5/ESXX0.net
ババババレンシアガ

35 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:59:25.37 ID:WbIZ009ld.net
ヤンキー高校生のヴィトンのモノグラムの財布持ってる率は異常

36 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:59:27.52 ID:+I5XkhNFM.net
とっくの前からトリプルSとか流行ってたやろ

37 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:59:36.92 ID:L+uW6Ugfd.net
supremeの人体模型くだらなくてすき

38 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:59:37.96 ID:kqtxeQUF0.net
ヒカキンとかいうシュムリームバカ

39 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:59:46.03 ID:JqL2ohjR0.net
服が好きとかデザイナーが好きとかじゃなくて今はインスタに載せる為やからな
歪んでるよ

40 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:59:56.98 ID:+SH9b8oE0.net
正直ダサい
服はアウトドアブランドしか着てない

41 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 04:59:59.53 ID:EE+FYyDWa.net
supremeの店舗、日本が一番多いの草
いい鴨やぞ

42 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:00:04.51 ID:j0JXGyo6a.net
supremeはメルカリで売れば定価より高く売れるからめちゃくちゃコスパいいブランドだぞ

43 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:00:33.14 ID:LB5Heguya.net
なんでそんな金あるんやろ

44 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:00:37.92 ID:kTJxrz4n0.net
美容室の店員ほとんどバレンシアガ着てるな

45 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:00:43.80 ID:6zDHqjkod.net
ハイブラって言うほどいいか?
ロゴ強調しすぎて下品でダサいと思うんだが
無地とかのがかっこよくね?

46 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:00:47.05 ID:ln1gv2fja.net
ブランド物=カッコいい と思っとるんやろ

47 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:01:05.62 ID:ZCoUWquBM.net
大原優乃ちゃんをロサリオって言ったやつ許さない

48 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:01:10.74 ID:kqtxeQUF0.net
>>39
昔だって別に服が好きとかデザイナーが好きとか(口では言っても)みんな特になかったと思うぞ

49 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:01:30.93 ID:ScDT382B0.net
貧乏人がブランド物買い漁るのはアジア特有なんか?

50 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:01:31.34 ID:mSrQI15J0.net
4万もする帽子とかなくすの怖くてかぶれん

51 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:01:39.22 ID:g2BiXeiE0.net
Supremeが流行った次の年にはもう着るの恥ずかしかったわ

52 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:01:49.23 ID:CJf2WKwW0.net
>>35
この手のインスタガイジって正直ヤンキーのヴィトン財布信仰ブランド信仰と変わらんよな

同じ思考、価値観持ってそう

53 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:01:57.05 ID:mvKJlNHc0.net
>>33
流行りとゴリ押せば、何でもイケてると勘違いしたりヤバくない?

54 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:02:08.55 ID:QKWWYkW60.net
FILAとかKANGOLがまた流行ってきてるのはなんでなん

55 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:02:13.30 ID:0r1EQWC3d.net
こマ?
ワイ初めてオシャレしようと思ってsupremeのキャップ買おうと思ってたのに

56 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:02:33.77 ID:xdvE4JIAa.net
>>52
一理ありそう

57 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:02:38.58 ID:zsh/bHHU0.net
>>45
ちょっと前にそういうシンプルファッション流行った反動で今派手なコテコテのが来てる

58 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:02:54.97 ID:0jO9du6M0.net
ブランド物にはまって結局ユニクロに戻る
あるあるや

59 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:02:58.61 ID:m/Vzh2ee0.net
大学生の俺からしたらハイブランドがかっこよく見えちゃうんだよね
周りがザ大学生のファッション(まとめにでてくるような)の中ストリート系のシンプルにロゴドーンは一歩先行ってる感じもするし実際そう感じちゃうんだわ
背伸びしたいしね

60 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:03:05.58 ID:iSEtYlhRa.net
シュプリームとかベトモン?なんかは一過性なの見えてたけどバレンシアガて
ニコラゲスキエール?とかもうおらんのやろな

61 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:03:07.65 ID:S5TXeF7ia.net
パパ活で稼ぐんやな

62 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:03:21.21 ID:2V2lOUsKp.net
中国製で3000円やろ

63 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:03:42.52 ID:JeCn6q040.net
そんなんより白ソックスの方がクソダサい

64 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:03:57.36 ID:kqtxeQUF0.net
>>54
あとアディダスのジャージスボン普段着で穿くのもはやってるし
リバイバルブーム多過ぎやろ

65 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:04:02.28 ID:mvKJlNHc0.net
>>45
質も大してよくないからな
庶民が着てたらむしろ滑稽やな

66 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:04:14.83 ID:lU82cOGpd.net
>>22
先輩から売ってもらうのよな

その先輩らの仕入れは…

67 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:04:35.54 ID:fDRfAhZ60.net
シュプリームはマジでわからん
ユニクロ並みのロゴやん

68 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:04:39.62 ID:dVKawSaxa.net
ロゴ強調きついのはほんま嫌いなんやが
わかりやすくブランドもんですよーが伝わるの日本好き過ぎやろ

69 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:04:42.84 ID:yyy4ADlgd.net
TOMMY HILFIGERもめちゃくちゃ流行ってるよな
あれも分かりやすい赤紺白のアイテムばっか

70 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:04:56.59 ID:zsh/bHHU0.net
デカロゴのトートバッグとかキャップは分かりやすいものが好きでブランド信仰の強い中国人とか大陸の人のお土産需要が大きいって聞くけど日本でも若い子がよく持ってるよな

71 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:05:05.70 ID:lU82cOGpd.net
>>45
若者がマウント取るためのアイテムやぞ

72 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:05:10.40 ID:3w35MEt70.net
ロゴ書いてあるだけの帽子が5万近くするのか購入に至った理由を教えてほしいわ

73 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:05:10.55 ID:ZFFYCR1Ra.net
キャップやアウターに金かけるのはまだいいんじゃね?
インナーに金かけるやつはよく分からん

74 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:05:17.72 ID:GW/Pxblh0.net
marvelファッションブランドって思ってるやつ増えてそうだよな

75 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:05:46.29 ID:r7uiR4tUM.net
>>59
久々にこんなわかりやすい香ばしいレス見たわ
最先端のファッションしてる俺カックイー

76 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:06:24.18 ID:YDfoUjBF0.net
現代と決定的に違うのはスマホだね
昔は1千万稼いで小遣い年200万とかの子持ちゴロゴロいたけど今は子供に金かかりすぎて無理だわ

77 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:06:39.27 ID:mvKJlNHc0.net
>>75
どうみても釣りやんけ

78 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:07:01.49 ID:lU82cOGpd.net
まとめカスのスレ

79 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:07:12.90 ID:1oF8JZml0.net
スペルマ定期

80 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:07:20.19 ID:ZcUlIGFA0.net
>>55
ワイもdjホンダのキャップ買うやで〜

81 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:07:45.30 ID:gG/zttNq0.net
耐久性はどんなもんなん?
1万円の物より4倍はないやろけど2倍くらいあるんか?

82 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:07:45.46 ID:zsh/bHHU0.net
>>80
セロリだろうよ

83 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:07:47.95 ID:uN5EfwdSd.net
ワイは今も昔もアディダスです!

84 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:08:17.80 ID:kqtxeQUF0.net
>>83
おはアディ男

85 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:08:20.53 ID:haq3uJcUM.net
guessもみんな着すぎやろ

86 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:08:43.06 ID:VCjhBBovd.net
>>83
嘘つけコンバースだゾ

87 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:08:58.74 ID:JeCn6q040.net
>>73
ええパンツ履いてみ
もう戻られへんから
ワイは一枚4000円のやつ履いてる
もちろんゲイ御用達ブランドや

88 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:08:59.83 ID:xh2PGFlWp.net
スーパーミー?

89 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:09:00.62 ID:zsh/bHHU0.net
>>81
ブランド代が高いだけやし1万円の帽子と変わらんやろな

90 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:09:03.42 ID:KQlT3NGZ0.net
シュプは流行りすぎなうえに中華コピーだらけやからなぁ

91 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:09:03.76 ID:kqtxeQUF0.net
そのうちbボーイのダボダボファッションも再ブームくるんかな?

92 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:09:09.09 ID:RM4xw9290.net
若者が金使って経済を回してるんやな

93 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:09:19.58 ID:mvKJlNHc0.net
>>81
ないぞ
縫製はユニクロと大差ないし

94 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:09:29.45 ID:iFOHdIgo0.net
バレンシアガがしたウンコでも買うんちゃうか

95 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:09:30.63 ID:nos6MBzDd.net
ワイのシャツやで
https://i.imgur.com/9lQE1sm.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:09:44.61 ID:SMl+NNxtr.net
>>75
明らかな釣りレスやんけ

97 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:10:08.67 ID:zsh/bHHU0.net
>>91
一部ではもう来てるやろ

98 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:10:13.70 ID:KQlT3NGZ0.net
>>81
それ言い出したらワークマン最強になってまうやろ

99 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:10:31.98 ID:o8CaK6b/0.net
こんな300円位にしか見えない帽子が4万4千円以上とか嘘やろ

100 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 05:10:32.85 ID:fDRfAhZ60.net
高いレザーは部位がどうとかあるけどブランドはわからん

総レス数 299
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★