2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どうやったら痩せるんだよ

163 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 03:44:29.86 ID:Y3GNjHPj0.net
>>159
走るのきらいやから無理
通勤で10000歩は歩いてる

164 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 03:44:57.68 ID:Ab+wXmqla.net
>>146
どっからエネルギー取ってんだよ
それで痩せないなら光合成確定やん

165 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 03:44:59.98 ID:TkTWw2UQp.net
>>155
なるほどな とりあえず持ち歩く金を減らすのと持ち歩きたくなるのを頑張って抑えてみるわ

166 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 03:45:14.63 ID:HJ2ma4/+a.net
>>149
というか医者も晩飯抜けとは言ってないやろ
朝昼にドカ食いするような食生活に問題あるんちゃうか
晩飯プロテインだけとか極端なことしてるワイが言うのもなんやけど、逆に言うたら極端なことしてるワイですら晩にプロテインは取ってるんやぞ

167 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 03:45:28.64 ID:StggrJet0.net
>>154
タンパク質1gにつき4kcalや
一日プロテインで50gタンパク質摂ってたらそれだけで200kcalやで

168 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 03:45:56.10 ID:aHCj7dpf0.net
>>163
それで痩せないのなら筋肉着いとるんやないか
10000歩歩いて1000kcalちょいで痩せないなんて普通あり得へんで

169 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 03:46:03.90 ID:W1pq82lt0.net
ワイ、振動マシンだけでかなり痩せた模様

170 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 03:46:55.25 ID:TkTWw2UQp.net
>>166
晩御飯の白飯をプロテインにしてんけどそしたら食欲爆発する様になってもた

171 :風吹けば名無し:2018/11/10(土) 03:47:04.03 ID:HJ2ma4/+a.net
>>157
いや3kg分は太ってないってことで100g分くらいはガチで太ってるやろ
繰り返したらどんどん溜まっていって3kg分ぐらい簡単に太るで

総レス数 171
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★