2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、夜泣きうどんで丸亀製麺に殺到する乞食にドン引き

1 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 18:26:31.94 ID:vfm9PDJHd.net
今仕事帰りに丸亀行って来たんやけど入り口でみすぼらしい格好の奴らがワラワしとったんや
えらい混んでるなと思ってたらそいつらに「先にどうぞ」言われたから抜かして肉うどん注文して食ってたんや
そしたら5分後くらいにさっきの奴らが一斉に入ってきて全員うどん二杯乗っけてるから何事かと思ったら18時からかけうどん二杯目無料なんやと
たかだか300円のもんにこんな群がるってどうなってんねん大阪は

2 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 18:26:58.29 ID:Tk2T9FZla.net
https://i.imgur.com/Q4FD0oz.jpg

3 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 18:27:09.01 ID:Tkk2MDW80.net
以下吉野家コピペ

4 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 18:27:46.31 ID:aUh3s/pXd.net
東京でも時間待ちしてるやつおるぞ

5 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 18:28:26.17 ID:PYtmtxNKM.net
そんなもんに群がる金のない暇人なんゆからそっとしといたれ

6 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 18:28:58.46 ID:XerqPcO6d.net
>>5
末尾Mが何言うとんねん

7 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 18:29:09.74 ID:Qg7dZhu9M.net
そんなに食えんわ
普通に半額にしてくれ

8 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 18:29:29.91 ID:aBDHyf9P0.net
2杯は流石に飽きるな
1杯はネギだくにしてもう1杯はちくわ天うどんにしたけど

9 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 18:29:37.00 ID:5OEdB6GU0.net
原価的に考えたら
それでも儲けでるんやろなあ…

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★