2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貢洋殺す

1 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:41:32.52 ID:1E7KUiSe0.net
ミナサッオヤスミナサィ(早口)

27 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:46:34.52 ID:1E7KUiSe0.net
>>25
洋には正直同情する

28 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:46:41.50 ID:MVtulfSL0.net
スレ一覧が引き締まる

29 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:47:08.35 ID:1E7KUiSe0.net
>>26
三宅さんが入ってないやん!

30 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:47:25.01 ID:Tl/idqFr0.net
>>26
小川アナも追加で

31 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:48:10.92 ID:l1AGhKkv0.net
>>27
育児教育スキル0だからなあ

32 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:48:24.89 ID:3GzOfHAr0.net
西村「なんで唐澤さんだけ特殊な扱いなんですか?」
尊師「アンノォ…それ、についてはですね、まず私が仕事用のツイッタハァーでぇ、ジュニアアイドルを、フォローしていたと!」
尊師「ソンノォ…それ、とですね、私が怒りのあまり、無差別に書き込みを開示して、火に油を注いでしまったと!いうこと…です」
西村「じゃあ唐澤さんに非があるわけですね?」
尊師「アンノォ…●はい。私の不徳の致すところでありま、す…」
尊師「私の…えー、被害に遭われた方に、賠償を、したいと、思ってます…」
小川「はい、ここで唐澤さんからお知らせがあるそうです」
尊師「あー、ソンノォ…賠償のために、ですね、あぁ〜、本を、ソンノォ…書きました 下手くそな文ですが、ぜひ買って、読んでいただければと…思ってます」

33 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:48:26.79 ID:2THcnoQMa.net
上級国民ってのは疎まれやすいけど先代にそれだけ功績があったんやからな
それを踏みにじった罪はあまりに大きい

34 :風吹けば名無し:2018/11/09(金) 00:48:32.40 ID:YzMtmIT+0.net
これはいい。

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★