2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国グループBTSさん、Mステ生出演をドタキャンしてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:17:32.59 ID:kcq7+aDY0.net
Mステ公式HPから

出演者変更について
11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。
ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます。

2018/11/09(予定)

あいみょん/今夜このまま
関ジャニ∞/ここに
KICK THE CAN CREW feat. 岡村靖幸/住所
桐谷健太/お家をつくろう
椎名林檎と宮本浩次/獣ゆく細道
乃木坂46/帰り道は遠回りしたくなる

43 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:29:30.29 ID:OBUB5gluM.net
椎名林檎がブチギレしたってマジ
ユーチューブにそんな動画みたいなのいっぱい出てきてたわ

44 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:29:47.47 ID:jKe9Y0oJa.net
こういうところが鎖国的だよな。海外なら何も言われんのに

45 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:30:08.96 ID:gKPl01EB0.net
>>4
キノコ雲に韓国人が万歳してるみたいなTシャツ

46 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:30:10.58 ID:OBUB5gluM.net
椎名林檎か宮本が2曲歌えばええやん

47 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:30:23.82 ID:D/gqjZcwa.net
空耳アワーはよ

48 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:30:31.55 ID:PGOoOFbb0.net
>>4
原爆のキノコ雲とそれを喜ぶ人たちやぞ

49 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:31:00.38 ID:1Y77Nn990.net
>>43
いっぱいあったら本人の言なくても信じるんか
ガイジやん
AIに負けてるで

50 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:31:07.22 ID:4rVJWBzl0.net
テレ朝がアウトにするぐらいやから相当なヘイト出してきたんやろな

51 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:31:14.98 ID:9Pb/KNcN0.net
>>44
似たような例ってなんかあるんか?

52 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:31:32.82 ID:E34mqaUc0.net
代替えとしてTWICEBLACKPINKRedVelvetがメドレーを披露するらしい

53 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:31:40.09 ID:np9+mePA0.net
なんでネトウヨさんは韓国情報をぶっこんでくるんや?
いっつも韓国ぶっこみやめろとか言ってるのに自分からぶっこむのはどういうことなんや?

54 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:31:48.72 ID:CrXnPdBr0.net
>>4
これは国関係ないぞ

55 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:32:26.30 ID:ER/aZR2HM.net
椎名林檎とエレカシとBTSは同じレコード会社な模様

56 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:32:31.14 ID:w/GhOTIsr.net
まんさんおこだよ絶対

57 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:33:14.62 ID:1Y77Nn990.net
>>50
局の方針なんて脆いで
スポンサーが難色示したらそれでアウトや
まず直近でこれ焚き付けたのが大スポンサーの高須クリニックやろ

58 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:34:03.18 ID:BCejM/hxd.net
しかしアメリカ人が原爆で日本を倒してやったぜ!ならわかるが、韓国人が喜ぶ理由がよくわからない

59 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:34:15.97 ID:PGOoOFbb0.net
>>53
パヨクと違ってちゃんとソースを出してるだけやぞ

60 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:34:52.83 ID:93aWU55b0.net
>>53
Mステの話なんですが

61 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:35:03.59 ID:/RkWDDzk0.net
原爆2連発の後のソ連参戦で日本がギブアップして
朝鮮半島の2国が生まれたわけだから
原爆を称賛するのは朝鮮民族的には間違いでも無いわな
堂々としてたら良い

62 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:35:25.52 ID:B69TQOrq0.net
スポンサーにも苦情殺到したんやろうな よーやっとる

63 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:35:59.29 ID:AC4/OqJ90.net
問題のTシャツらC
https://img.fril.jp/img/14459266/l/34639359.jpg

64 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:36:15.85 ID:eJRl0ua5d.net
TWICE紅白落選だってさ

65 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:36:20.70 ID:xSLW6JNj0.net
>>63
これはアウト

66 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:36:35.29 ID:b96wAqC6r.net
ウヨさんが苦情送ったせいやん

67 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:36:44.91 ID:PWhYrKWPd.net
マジで原爆煽りするつもりやったんかこのガイジ

68 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:37:52.40 ID:E4QOVCMm0.net
>>58
クネが中国の戦勝記念日に笑顔で登場やぞw
自慢出来るもんないから反日なら満足なんや
反日だけが韓国人のアイデンティティ。
パヨクがどう言おうが真実は変えられない。

69 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:38:07.39 ID:iLn7TWB10.net
これはテレ朝の英断やな
これ以上日韓関係を悪化させてはならんで

70 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:38:53.48 ID:YSnz/DHjr.net
ここまでそのTシャツの画像なし

71 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:38:56.78 ID:Npe+eOIT0.net
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな

72 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:39:22.15 ID:PGOoOFbb0.net
>>70

>>63

73 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:39:47.57 ID:eJRl0ua5d.net
あのまま出したら間違いなく第2のフジテレビになってただろうからな

74 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:40:02.31 ID:swu+onUWM.net
>>44
海外の方が厳しい定期

75 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:40:37.26 ID:QE8DUBsw0.net
原爆はウヨサヨ関係ないからな
日本で活動はもう無理だろうな

76 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:41:15.12 ID:CkPKxxs00.net
バカチョン(^^)

77 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:41:55.46 ID:eJRl0ua5d.net
http://hayatts.com/bts
紅白内定も取り消しへ
徴用工問題でTWICEも落選の可能性大とのこと

78 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:42:20.98 ID:QoYJwUt80.net
ええことや
日本から追放せえ

79 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:42:39.69 ID:XLy28FpGp.net
ウオーーーン(ゴミ通貨)☺

80 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:42:48.45 ID:PGOoOFbb0.net
急遽椎名林檎さんにもう一曲!
セットはありません!
それではNIPPONです!どうぞ!

81 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:43:39.09 ID:WAb2pCtYr.net
>>77
英断やね
まじで韓流は完全に排除でええと思うわ
テレ東の昼の韓流ドラマもやめろ

82 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:44:10.97 ID:E4QOVCMm0.net
似たようななスレ立ってるけど
あっちは広島や被爆者たたきまくっててドン引きや

83 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:45:01.20 ID:QoYJwUt80.net
https://i0.wp.com/hayatts.com/wp-content/uploads/2018/10/cc3a59a2dbc1796976863826a3615fcf.png

まあこれ都合悪いから知らないふりするんだろうな

84 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:45:39.71 ID:tY8YRNBy0.net
宮本さんの引き語りでもええで
それなら見るわ

85 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:45:39.80 ID:VdKsznWp0.net
スポンサーの任天堂に凸ってたやつがホントに効いたんか?

86 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:45:46.91 ID:2Eh/vKdeM.net
ピカだのケロだの球団に関連付けて煽ってる掲示板があるらしい

87 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:46:22.81 ID:JJ1VeaHca.net
>>83
数字適当すぎへん

88 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:46:22.94 ID:dYgJjg8aH.net
それよりあいみょんって誰だよ

89 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:47:00.54 ID:7Bjt/koY0.net
椎名林檎が何もしてないのにこの騒動に巻き込まれてるのほんま草

90 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:47:19.43 ID:Qrv3CqHy0.net
ケロカスのせいでBTS見れないんかい

91 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:47:54.69 ID:93aWU55b0.net
>>83
よくこんな記録残ってるな

92 :風吹けば名無し:2018/11/08(木) 22:48:20.31 ID:Hmc///3E0.net
2アウトやな

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★