2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「レイプ大国」インドで、またあり得ない性犯罪が発生

1 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:25:10.32 ID:ZU2f8YK9a.net
病院の集中治療室にいた4歳の少女を5人で集団レイプ
<「レイプ大国」インドで、またあり得ない性犯罪か>

4歳の少女がインド北部の病院で治療中に集団レイプに遭ったとの通報を受け、警察が捜査に乗り出した。

AP通信によると、事件が発生したと見られるのは11月3日(現地時間)。場所は、ウッタル・プラデーシュ州の州都ラクナウから南西に250kmほど行ったところにある町バレーリーの医療センターだ。少女がのちに何をされたかについて祖母に話し、警察が翌日4日に捜査を開始した。

少女は、3日夜に一人で集中治療室にいたときに、そこで働く従業員1人を含む5人にレイプされたと話している。少女はヘビに噛まれて病院に運び込まれ、4日間にわたって治療を受けていた。

日刊紙インディアン・エクスプレスによると、レイプされた際、少女は人工呼吸器をつけていたという。

警察は監視カメラの映像を確認中で、すでに男性1人の身柄を拘束したと話している。容疑者の捜査を引き続き行うとともに、少女が病棟でひとりきりになった理由についても調査中だ。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/11/45-6.php

2 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:27:14.95 ID:BFDcPlxAa.net
でもダンスすれば許されるんやろ

3 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:27:21.96 ID:V+I/CIIed.net
ヨガレイプ!

4 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:27:22.22 ID:EjfX4qu4d.net
インドは路上歩いてると普通にレイプ現場に遭遇したりするからな
それで犯されてる兄ちゃんが「お前も一緒にやるか?」的な言葉を問いかけてくるとかザラ

5 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:27:24.56 ID:BrE1l1L6d.net
これは注射だよ、いいね?

6 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:27:29.39 ID:Zcll/kDj0.net
どんだけマイクロぺニスやねん

7 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:28:19.96 ID:0kdpKfDf0.net
どうなっとるんやろな
インド人はびっくりせえへんのか

8 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:28:53.96 ID:cYz+kfoJ0.net
インドでもちゃんと捜査してニュースになるんか

9 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:29:07.19 ID:2juK1vLE0.net
http://bbyd.lantalanta.com/8.jpg

10 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:30:22.16 ID:rgPo+5BW0.net
極刑は蛇使いのお手伝いでコブラの横で籠からチンコ出す刑でおけ?

11 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:30:22.20 ID:DKkjaI7X0.net
さすがに4歳は頭おかしいやろ

12 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:31:15.42 ID:BrE1l1L6d.net
あのーこれって本当に治療なんですか?

13 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:31:26.43 ID:e4L+AQsed.net
>>6
習近平が関わってるってマジ?

14 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:31:32.09 ID:3oL6OLBfp.net
4才て……
11未満に欲情するのは頭おかしいとしか思えん

15 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:31:43.85 ID:2CpkGvShM.net
インドの陽キャはレベルが違いすぎるな

16 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:31:50.13 ID:R0tspY+b0.net
ちんこしかすることがないんやろな

17 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:32:05.93 ID:XxfNH68B0.net
大阪よりはマシ

18 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:32:11.19 ID:+KAIaPWLa.net
ソドムとゴモラやん

19 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:32:33.88 ID:WBgEBIZga.net
>>14
11もありえんわ
12からやろ普通

20 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:33:23.41 ID:bEjUJgl00.net
マジで性犯罪大国だよなここ

21 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:33:30.48 ID:vFR9WhVDM.net
インド人の肌はジャイアンツブラック

22 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:33:47.18 ID:xp3ci1uqd.net
レイプ防止にスピーカー設置して定期的に音楽流そう
ダンスでレイプどころじゃなくなる

23 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:33:48.14 ID:WRUj8AGJ0.net
インド人は滅ぼしたほうがええんちゃうか

24 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:34:01.53 ID:3oL6OLBfp.net
>>19
俺も12からが普通って思ってたけど前えっちなロリ画像で抜いた後その女の子の年齢聞いたら11だったから考え改めたわ

25 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:34:41.99 ID:COgUt0Jn0.net
まだ腕伸びて火ぃ吹く民族って思われてた方がマシだろ

26 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:34:54.25 ID:NDvBWtsVd.net
リンパを流していきますねー

27 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:35:02.91 ID:v/HDSkpe0.net
淫土人の日常定期

28 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:35:11.33 ID:P4wYqXDf0.net
レイプとダンスとカレーの国

29 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:35:17.91 ID:BrE1l1L6d.net
>>4
ん?

30 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:35:35.02 ID:B/k0DiVQ0.net
せめて未Jkくらいにちろ

31 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:35:35.29 ID:adlWw7h7d.net
インドとか中東辺りからガチのレイプ動画流出してないのかなって思うんだけど意外とないのな

32 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:35:44.60 ID:8/nJNCHj0.net
インドの虚カス

33 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:35:48.03 ID:ynwr2IO7p.net
インド代表カレクック

34 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:35:53.95 ID:hmjCraJDr.net
海で歩いてるロシア親子にワラワラ10人ぐらい集まってくるgifがヤバい

35 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:36:11.64 ID:Mdahiv2q0.net
日本ではよくあること

36 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:36:18.65 ID:gAN5HrV60.net
>>34
ハラデイ

37 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:36:31.47 ID:2juK1vLE0.net
http://bbyd.lantalanta.com/8.jpg

38 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:36:49.60 ID:NyEi+FSNd.net
治療でお注射しただけやろ

39 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:36:59.96 ID:pfP23w0Rd.net
4歳とか未発達やろ
何が気持ちいいねん

40 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:37:42.84 ID:WcFHZWEnp.net
メジャーの球団がインドでトライアウト開催して合格者出てたよな
これだけGP精神溢れてるんだし巨人もやれや

41 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:37:47.64 ID:q4SpV3qP0.net
病院て 4歳て

42 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:38:01.33 ID:HHjX1OC7r.net
https://i.imgur.com/JkcoemO.jpg

43 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:38:10.88 ID:ivBIKhBqp.net
>>4
これ半分同意してるだろ

44 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:38:29.27 ID:sDyBXYr4M.net
実績解除狙ってんのかなってレベルでいろんな性犯罪起こるよな

45 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:38:45.58 ID:dFy4U3hfa.net
>>4
和姦では?

46 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:39:05.00 ID:yKOoBfBe0.net
>>12
みなさんやってるんで

47 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:39:15.58 ID:3oL6OLBfp.net
>>43
95割和姦なんだよなぁ…

48 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:39:36.40 ID:oi1aPn5Fa.net
インドってエロ漫画とかAVとかないの?

49 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:39:59.56 ID:Esr+P8ikr.net
全てがおかしい

50 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:40:14.09 ID:v/oOiF+sp.net
>>4
はいおもんない
死んどけ

51 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:40:27.55 ID:DfeAxbds0.net
まず入らないだろ

52 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:40:29.10 ID:x9vZ8LnI0.net
インドの陰キャ警察が陽キャに嫉妬してるだけやろ みっともない

53 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:41:13.32 ID:6uDntwJOp.net
よく考えたら病院で手術するときに麻酔するんやから気づかれへんやろ

54 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:41:18.09 ID:OkHieWbM0.net
とりあえずやってみっか感ぐらいなんやろなぁ

55 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:41:58.73 ID:ktSMcVDqa.net
>>52
レイプ現場に駆けつけた警察もレイプに加わってそのあと来た一般人がそいつら殺した事件あるぞ

56 :奥沢美咲の彼氏 :2018/11/07(水) 11:42:40.00 ID:Zq9c4eMWa.net
レイプ大国の割にはあうロリの放流頻度クソ低いよな

57 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:42:41.86 ID:dcGfEeVRr.net
人生観変わるわ

58 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:42:54.32 ID:agziNsar0.net
やっぱ辛いもん毎日食ってると頭やられるんやろな

59 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:43:13.38 ID:A6856GeQd.net
陽気なインド人キャラでやってる外人タレントにこの件について聞きたいわ

60 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:43:15.65 ID:tc9zYalx0.net
マジで穴あったらええんかな

61 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:43:33.93 ID:joar9tBs0.net
インドの虚カス

62 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:43:34.50 ID:1bJb39bnM.net
でも日本は女性が安心して過ごせない国だから

63 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:43:37.14 ID:PNFq3EOGp.net
>>34
ホリデイ

64 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:43:39.09 ID:OkHieWbM0.net
気持ちのいいレイプできたわ←わかる
せや硫酸かけたろ←???

65 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:43:39.42 ID:qdp8HSA1a.net
インドレイプ件数少ないからね印象操作やめようね

66 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:43:43.02 ID:+UdSTPyuH.net
えっちだw

67 :奥沢美咲の彼氏 :2018/11/07(水) 11:43:54.97 ID:Zq9c4eMWa.net
>>59
???「インド人楽しいことすきね、ロリのアソコにチンチンいれてハッピーね」

68 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:44:58.27 ID:8BjbYAiA0.net
ポルノとかガス抜きに作るの許せばええのに

69 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:45:06.07 ID:3DShOq0Op.net
フェミまんこがインド行けば人生観変わるんか?

70 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 11:45:59.98 ID:DKkjaI7X0.net
こいつら無駄に宗教とか信仰してるくせにレイプはするんだな

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★