2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日テレ大晦日、今年もガキの使い

1 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:23:24.15 ID:q7UwxkJKp.net
年々面白くなってるよな

2 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:23:40.74 ID:bgoiftXpd.net
そろそろ死にそう

3 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:24:01.94 ID:RbMEIfoB0.net
なんだかんだ楽しみ
ダウンタウンが60こえてもやるんかこれ

4 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:24:27.45 ID:P1SzhabT0.net
夜飯の替え歌だけ絶対やれ

5 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:24:31.88 ID:iWr7qbQn0.net
塩大福とかいうレジェンド

6 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:24:59.86 ID:sSA5mGoh0.net
劇団ひとり絶対出せや

7 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:00.48 ID:g3GiCb6Dd.net
違ったら驚くわ
ロケバス目情あるんか?

8 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:16.67 ID:LbhmyrBvd.net
https://pbs.twimg.com/media/DrN2BUOVYAIebtY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrN2BUbU0AEzUAT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrN2BU2UwAIjgox.jpg

9 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:43.88 ID:NQmM9Qp10.net
>>8
ガースーじゃなくなったか

10 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:50.59 ID:ZF/sGWga0.net
昔みたいに罰ゲーム形式にしてクレメンス

11 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:25:59.40 ID:qOuNmR/F0.net
ナダルとヘイポーでいいぞ

12 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:26:22.72 ID:NQmM9Qp10.net
>>10
わかる
仕掛け人側と罰を受ける側で分かれてるの見たい

13 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:26:45.99 ID:YI89Ks8L0.net
なんでガースーやめたんや?

14 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:27:09.84 ID:pIohfP4K0.net
>>13
日テレの人間じゃなくなったからやろ

15 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:27:15.31 ID:HhlYayGJ0.net
TBSがSASUKEやるらしいな

16 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:27:31.53 ID:tYWRmHq40.net
仕掛人と罰側で別れたからって面白くなるわけじゃないぞ

17 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:27:33.07 ID:YI89Ks8L0.net
>>14
そうやったんか
残念やなぁ

18 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:28:42.66 ID:hdiYcf2D0.net
芸人の暴露大会ほんまいらん
あそこだけチャンネル変えてるわ

19 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:28:44.34 ID:p9OME3Z2p.net
いつから全員やるようになったのあれ

20 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:28:50.97 ID:xhQ8IvLnd.net
>>15
SASUKEかwええやん
毎年何やってるの?レベルやもんTBSは

21 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:28:58.09 ID:lnsEbHWpM.net
アニ豚陰キャしか面白いと言わない番組

22 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:28:59.15 ID:xhQ8IvLnd.net
>>18
これ

23 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:29:12.48 ID:iWr7qbQn0.net
>>18
俺は好きやぞ

24 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:29:31.98 ID:YI89Ks8L0.net
鬼ごっこ暴露驚いてはいけない要らんわ

25 :風吹けば名無し::2018/11/07(水) 02:29:36.62 ID:hp0bUJlW0.net
楽しみにはしてるけどここ5年ぐらい裏切られてばっかや
番宣とか意識しだしておもんなくなったな

26 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:29:48.25 ID:ejST4Y+h0.net
これだけが楽しみ

27 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:29:54.01 ID:0dSCM2Ls0.net
マンネリが好きなんやな東京は

28 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:29:55.42 ID:tYWRmHq40.net
>>19
病院

29 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:29:59.95 ID:5i/EXPnN0.net
藤原元マネージャーがメッチャ偉くなってて草

30 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:06.02 ID:dRMPmUko0.net
大物芸能人とかの仕掛け人いらん

31 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:06.77 ID:RbMEIfoB0.net
>>18
ワイ好きやわすまん

32 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:22.13 ID:1uqOpos6a.net
年末のやつより1月4日あたりの総集編の方がまとまってて面白いよね
この仕草わかります?写真撮ってーのやつが好き

33 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:30.10 ID:NQmM9Qp10.net
大晦日ってなぜか二つのチャンネルで格闘技やってるよね
なんで同じ時間にやるんやろ

34 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:50.75 ID:hDtOIVPO0.net
実際1番おもろないのは暴露よりゲーム大会

35 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:57.05 ID:tYWRmHq40.net
>>34
これ

36 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:30:58.36 ID:7IMMKMlMM.net
なんJに日テレ工作員ってわりといてんな

37 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:08.19 ID:NQmM9Qp10.net
結局控え室が一番おもろい

38 :風吹けば名無し::2018/11/07(水) 02:31:11.22 ID:hp0bUJlW0.net
俳優になんかやらすのおもんなさすぎる

39 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:11.47 ID:qyJ5RUEC0.net
rizinとか言うプロレスよりこっちのがいい

40 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:34.93 ID:tYWRmHq40.net
地球防衛軍とかいう最後の輝き

41 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:35.05 ID:fmv0iJk60.net
>>18
勿体ねぇ 去年めっちゃ面白かったのに

42 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:39.05 ID:hDtOIVPO0.net
去年の山ア賢人ひどかったな

43 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:43.71 ID:jMjPjyR+a.net
止まらない部やれ

44 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:50.20 ID:F9+TKTosa.net
おもろいシーンが少なすぎるのがなぁ
尺長いからしゃーないんやろけど

45 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:51.70 ID:IGNFqBrp0.net
>>40
ホウセイ マイ フレンド

46 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:31:57.00 ID:ZFOz+slCM.net
おもしろいやつは誰も見なくなった

47 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:32:12.25 ID:IJM5Lv5/0.net
最近死ぬほどつまらんよなヒカキン出して見限ったわ

48 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:32:15.36 ID:TUNvPei80.net
老け込みまくってて見てられない

49 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:32:15.45 ID:sSA5mGoh0.net
ガキ使がおもろいっていうより他局の番組に魅力がなさ過ぎるやろ大晦日やぞ

50 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:32:16.33 ID:HtKbCPqNa.net
板尾もガキではこれにしか出なくなったな

51 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:32:23.39 ID:VQ8P1hsRd.net
>>34
これ
もしくは上島出てくるやつ

52 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:32:26.30 ID:5i/EXPnN0.net
ここ最近だとヒロミが出てた年が面白かった記憶
ヒロミ自体はおもろくなかったけど

53 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:32:26.54 ID:iWr7qbQn0.net
塩大福ってよくあの時間帯にこのご時世に放送出来たよな

54 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:32:42.15 ID:IJM5Lv5/0.net
>>40
新聞社なんだよなあ

55 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:32:46.46 ID:AhVs3WJb0.net
面白いの5人の所とケンコバだけやろ

56 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:32:46.92 ID:rd7Rhb420.net
放送時間が長すぎる
つまらんところはカットすればいいのに時間穴埋めで全部垂れ流してる感じ

57 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:33:00.97 ID:R1GpuemFM.net
15年前からずっとつまらん番組

58 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:33:12.20 ID:xUaILUZ20.net
芸人の内輪向けのコントはつまらん

59 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:33:13.90 ID:VFeTfPFDM.net
最後の下りって見たくないレベルでつまらんけどあれ必要なん?

60 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:33:25.48 ID:VMXLvXIX0.net
おしおきが手加減しすぎててつまらん
あんなん叩かれても痛くないやろ

61 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:33:43.86 ID:TUNvPei80.net
>>39
メイウェザーVS那須川のスーパー茶番劇楽しそうやん
大晦日にふさわしい

62 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:33:47.47 ID:1uqOpos6a.net
マイケル富岡が車からかっこよく降りたのに落とし穴に落ちるやつ面白かった

63 :風吹けば名無し::2018/11/07(水) 02:33:49.72 ID:hp0bUJlW0.net
引き出しもボールペンだけとかの頃が1番おもろかったな

64 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:34:02.11 ID:UD6XvOS9a.net
>>18
ここ3年ぐらいおもろいぞ

65 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:34:02.42 ID:tYWRmHq40.net
正直2時間くらいにキュッとまとめたら昔並の面白さはあるよ

66 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:34:27.52 ID:fmALwmwia.net
大物芸能人がこんな事やってますよ!面白いでしょ?で笑い取ろうとするのをやめてほしい

67 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:34:29.57 ID:tYWRmHq40.net
>>63
あっつあつの石とかなぁ

68 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:34:40.47 ID:++1Sj3ee0.net
芸人の暴露大会もうちょっと長くやってほしいわ
めっちゃスキ
ナダルのやってほしいわ

69 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:34:47.20 ID:OXSSaY6y0.net
毎年このバス撮られてるよな

70 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:34:51.64 ID:pt0dlSLUM.net
水ダウプロデューサーやダウンタウン本人すらあの番組をバカにしてる
日テレが終わってるからみたいな

71 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:34:57.72 ID:Cb6F+lMq0.net
https://youtu.be/C4WIgPLPSwE

72 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:11.67 ID:Q8TlMZ5Ra.net
病院までは全体的に好きだったなぁ。高校とかどこのシーン見ても大体面白い

73 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:12.57 ID:LsH+fOWV0.net
ケンコバのルール説明貼ってくれ

74 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:17.10 ID:/zRM5URv0.net
出川と上島出てくるとこだけ無くなって欲しい
だいたい大詰めだしこの辺りで見るのやめちゃう

75 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:19.44 ID:HsJmQrt+a.net
暴露大会より体張るやついらんやろああいうのは通常回てやってや
家族で見るからあそこだけチャンネル変えるわ

76 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:22.59 ID:LFrUqaTed.net
最後の替え歌おもろないんじゃしね

77 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:24.48 ID:/cU6ipQY0.net
バスで市原隼人が乗ってきた瞬間笑う自信ある

78 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:27.75 ID:qyJ5RUEC0.net
>>61
天国のkidも笑ってるわ

79 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:32.58 ID:SD+BYekL0.net
笑ってはいけないじゃなくても肝試し的な方もまた見たい

80 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:45.25 ID:+Z8U0AUhp.net
ダウンタウン2人っきりの状況頼む

81 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:54.47 ID:2ivq/qGw0.net
今年の大物芸能人はだれやろなぁ
これが一番楽しみメンス!

82 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:35:57.29 ID:yoKYncqqd.net
>>74
あれ面子のわりにおもんないわ

83 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:01.97 ID:P1SzhabT0.net
>>34
ほんまそれ

84 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:06.91 ID:NK08jr120.net
そろそろ新しいことやれよ
10年以上前に受けたネタまだ引っ張ってるとか病気やろ

85 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:08.67 ID:Frj+mnPr0.net
去年屁こいた方が負けってルールの奴なかったよな

86 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:08.83 ID:yBZPiCNf0.net
水ダウスタッフが作った笑ってはいけない見てみたい

87 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:09.10 ID:5p6WIFejd.net
まだ見てる奴いんのかよ
時代は紅白だよね

88 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:10.75 ID:nBfjIk3eM.net
関東のお笑い番組やな
いまだにドタバタがお笑いなのが関東

89 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:18.64 ID:2QEnNyDw0.net
昨年は劇団ひとりがボコボコにされてるのが一番おもろかったな

90 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:23.84 ID:JanxzW220.net
もうずっとおもんないわ

91 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:32.48 ID:tYWRmHq40.net
>>85
真似して人殺したアホが出たからな

92 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:41.22 ID:ZBb5xQlH0.net
ケツの穴に空気をパンパンに入れて腕相撲をし、先に屁こいた方が負けっちゅうルールや

93 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:36:57.90 ID:++1Sj3ee0.net
>>88
ワイ断言できるけど関西のお笑い糞古臭くてつまらない

94 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:01.00 ID:gUsoQFaBd.net
大物俳優とか別にいらん

95 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:01.38 ID:2ivq/qGw0.net
>>85
あほが真似して事故起きたからな

96 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:02.34 ID:L9LvlNJC0.net
松本人志がもんまり食らってるのはすき

97 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:10.71 ID:/zRM5URv0.net
山崎が蝶野にぶっ叩かれるところは毎回凝ってるから死ぬほど笑うわ
今年もここに関してはガチのマジで凝って欲しい

98 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:12.16 ID:dNaJqs3h0.net
リアクション芸人のとこ削れ

99 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:16.94 ID:gMKhZZl40.net
板尾の嫁とか今夜が山田とかおもろかったのに

100 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:22.06 ID:5p6WIFejd.net
>>88
新喜劇wwwwww

101 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:28.72 ID:nBfjIk3eM.net
出川とかたけしが好きな関東人が見るんやろ
関東のお笑いってそう

102 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:44.76 ID:0wqqS+nxp.net
>>92
ほんと草

103 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:45.31 ID:hvcWSRWF0.net
もうマンネリ
まだ見てるやついるんか

104 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:37:49.52 ID:tYWRmHq40.net
お互いのケツに空気をパンパンに入れ腕相撲をし、先屁こいた方が負けでどうや!

105 :風吹けば名無し::2018/11/07(水) 02:37:55.02 ID:hp0bUJlW0.net
ホテルマンぐらいまでは好きやったんやけどなぁ

106 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:38:01.23 ID:06qfhwXe0.net
バス乗って大御所だして机の引き出し確認してビデオみてグラウンドで追いかけられて芸人いっぱいだして蝶野にビンタされて肝試しして爆発して最後に有名アーティストがエンディング歌うんやろどうせ

107 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:38:02.06 ID:P1SzhabT0.net
鬼ごっこいらん

108 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:38:05.09 ID:4z87kIXxM.net
未公開の方が面白いのなんとかならんのかな?
アメリカンポリスの宅麻伸の所久々に爆笑したわ

109 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:38:07.14 ID:NK08jr120.net
>>97
それやりすぎて山崎が「殴られることで笑いを取るのが俺のやりたかったお笑いなのか?」
とか高尚なこと考え出して落語に出家してもうたぞ

110 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:38:17.46 ID:zHD5gEL0d.net
ちょうどあのくらいに風呂入るから暴露大会は必要

111 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:38:24.60 ID:Frj+mnPr0.net
>>91

>>95
あっ…そうなんガイジやんけ

112 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:38:25.42 ID:nBfjIk3eM.net
爆弾どかーんアチチチ助けてーがおもしろいらしいのが関東人

113 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:38:34.80 ID:P4wYqXDfd.net
貴乃花が出演したって噂があるんだけど

114 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:38:38.58 ID:S3Y+T5EL0.net
マンネリでもういいです

115 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:38:54.01 ID:/zRM5URv0.net
>>109
なお毎年ぶっ叩かれてる模様

116 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:39:08.27 ID:ZBb5xQlH0.net
昼飯争奪の料理俳句好き

117 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:39:17.33 ID:haTv7bVc0.net
一回全企画リニューアルしてほしい

118 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:39:25.81 ID:tYWRmHq40.net
>>115
今年こそやめる宣言してるから大丈夫なんだよなぁ…

119 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:39:34.06 ID:zHD5gEL0d.net
漢月亭方正、ガキ以外のレギュラーを捨てて関西に居を構える

120 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:39:34.49 ID:Krzj2ucZr.net
>>106
ほんとこれ
毎年毎年おんなじことやってるわ
他に見るもんないし惰性でみてるけど

121 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:39:36.06 ID:nBfjIk3eM.net
挙げ句の果てに体を張るからすごいとか本末転倒なことをしたり顔で言い出す関東ブサイク人種

122 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:39:39.65 ID:LRpMn2KF0.net
今年はメイウェザー見たいからガキ使いらんわ

123 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:39:40.30 ID:5p6WIFejd.net
毎回同じ事をやってるだけやん
変えるのが怖いんだろうな

124 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:39:56.98 ID:L9LvlNJC0.net
今年は池崎みたいにこの番組でブレイクする芸人おるかなー

125 :風吹けば名無し::2018/11/07(水) 02:39:59.92 ID:hp0bUJlW0.net
>>116
僕好きよ
月見があるから
僕好きよ

126 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:05.58 ID:dNaJqs3h0.net
でも結局、これまでもこのからも一番面白いのは多分警察のままだよね

127 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:05.70 ID:l7zrch1ZH.net
>>67
目に見える面白さとは違う面白さがあるよな
そのシュールな感じがガキ使ぽかったと言えばそうだと思うんやが

128 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:08.66 ID:qyJ5RUEC0.net
関西でテレビ見たけど新喜劇って何がおもろいん?あれで笑えるやつってまじで存在するんかってレベルやったわ
あと情報番組に出てるタレントのノリも意味がわからんし

129 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:13.78 ID:8RYqucCh0.net
24時間鬼ごっこやれや

130 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:24.59 ID:xUaILUZ20.net
毎回山崎になってしまったのはつまらんかったな
色々やっても結局山崎やんけになる

131 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:25.26 ID:2ivq/qGw0.net
メイウェザーで実況落ちそう

132 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:26.89 ID:O41WCOWa0.net
河本「やったぜ仕事ある」

133 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:33.72 ID:Frj+mnPr0.net
結局控え室で5人が自爆し合ってるところが1番おもろいわ

134 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:36.81 ID:iYrYcHwRd.net
>>124
あれどっちかというと斎藤工やろ

135 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:38.70 ID:jMjPjyR+a.net
>>126

136 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:43.51 ID:gh1BVTJQd.net
・※既に笑っていますが引き続きご覧下さい

・笑ってもOK

・上島の体張り

この3つほんまクソ

137 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:45.17 ID:OXSSaY6y0.net
控え室の自由時間がピーク

138 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:40:47.80 ID:aqrQa7q+p.net
一般人の認識
レギュラー放送の存在を知らない。大晦日だけの番組だと思われてる

昔からの視聴者
年末のためだけにグダグダとレギュラーを続ける必要はない。毎週つまらなすぎる

139 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:41:10.21 ID:IJM5Lv5/0.net
どうせ出てくるしバス乗る前に蝶野出せよ

140 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:41:14.39 ID:nBfjIk3eM.net
ダウンタウンの名前出してるだけで中身は関東のお笑いしかない詐欺番組

141 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:41:17.67 ID:tYWRmHq40.net
>>126
ワイは高校

142 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:41:30.19 ID:5p6WIFejd.net
>>106
田中タイキック忘れてるぞ

143 :風吹けば名無し::2018/11/07(水) 02:41:52.56 ID:hp0bUJlW0.net
スーパーボール壁に当ててた頃を返してくれ

144 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:41:52.87 ID:IJM5Lv5/0.net
新聞社が最高

145 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:41:52.91 ID:YCI4DIMK0.net
引き出しネタはぶっちぎりで病院

146 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:41:55.38 ID:G4cv4pNP0.net
>>110
これ

147 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:41:56.10 ID:Ace3yEtb0.net
>>128
新喜劇はまだマシな方
年末年始の関西限定の芸人生放送番組はどれもマジで酷い

148 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:42:01.94 ID:L9LvlNJC0.net
たしかに自由時間は面白いと思うわ
どうにかして他人を蹴落とそうとするの草

149 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:42:12.46 ID:RNqWRnt00.net
全員すぐ笑いすぎて尻しばきだらけでテンポ悪いわ
しかもそのしばきも全く痛そうじゃないし糞つまらん無駄な時間
昔みたいな吹き矢はクレームくるだろうし笑ったのカウントして最後にビリがドでかい罰ゲームとかやればいいのに
まあ元はそのドでかい罰ゲームが笑ってはいけないなんだけど

150 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:42:30.00 ID:1uqOpos6a.net
毛細血管の人つまらないんだが

151 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:42:32.22 ID:xUaILUZ20.net
いつやったかは忘れたけどぼろい学校か旅館かに泊まったマジビビリ肝試しみたいなやつ好きやったわ

152 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:42:34.57 ID:JnSLG60B0.net
怖がってはいけないすきやしもっとわ怖がらせてほしいわ
後松本に厳しくいってや
タイキックと鬼ごっこやらせるんや

153 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:42:35.49 ID:5p6WIFejd.net
>>128
ドリルすなのとこで毎回大爆笑らしいで

154 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:42:36.53 ID:l7zrch1ZH.net
>>138
最近ガッツリ見てる訳ちゃうけどせいぜい00年代までが面白かったかなと思う
この前見たのがトーク回だったからかもしれんが

155 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:42:39.48 ID:idZU3msLp.net
暴露大会はお風呂はいったり年越しそばを用意する時間として有能やぞ

156 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:42:44.83 ID:SHBv7Z/00.net
やったぜ

157 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:42:46.44 ID:tYWRmHq40.net
上島はレスラーに振り回された後マット無いとこにぶん投げられたのが一番おもろかったわ

158 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:03.17 ID:Wbu74DxIa.net
引き出しネタがピークだよや

159 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:09.19 ID:SHBv7Z/00.net
>>152
鬼ごっこは股関節やっちゃって以降は無理や

160 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:15.01 ID:Frj+mnPr0.net
>>145
松本の兄貴の本裏返して浜田が爆笑する奴?

161 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:16.38 ID:AhVs3WJb0.net
レギュラー放送では「絶対に興奮してはいけない小学生」やるで

162 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:16.94 ID:L9LvlNJC0.net
新おにぃはもうきえたんか?

163 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:17.02 ID:iYrYcHwRd.net
>>106
遠藤一家with千秋 いっくん ハッピーボーイ
必ず出て来る面々

164 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:36.89 ID:lgkbSFe+0.net
上島軍VS出川軍めっちゃ好きなんやけど嫌いな人おるんやな

165 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:38.75 ID:Wbu74DxIa.net
鬼ごっこと肝試しはいらん

166 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:44.35 ID:qyJ5RUEC0.net
>>153
見てる方が恥ずかしいレベルやんあんなの
逆に微笑ましいわ

167 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:48.07 ID:vjjnx0/Ra.net
一番面白いのって最初のバスやろ

168 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:49.97 ID:y7JJxmS4M.net
たまには山ちゃんとモリマンでもいいのの

169 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:43:51.37 ID:zG1+b75g0.net
心霊の所での田中の所好き

170 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:02.41 ID:eem9vveu0.net
せっかく黒塗りで手引くきっかけできたのに
まだ続けるとかほんまアホやな
そら藤井にもバカにされますわ

171 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:02.71 ID:L9LvlNJC0.net
西岡徳馬が出てきたのは結構面白いと思うぞ

172 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:06.55 ID:5p6WIFejd.net
オールザッツとかひとつも笑えるネタないからな
だから関東で放送されなくなったんだろうが

173 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:07.87 ID:EiXtlIBc0.net
ハマタの黒人のなんかで文句言われてたから今年はやらんと思っとったわ

174 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:14.86 ID:sSA5mGoh0.net
檻に閉じ込められた人形がアウト言いまくるやつ去年やっけ

175 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:16.65 ID:o/YGIEnp0.net
>>157
ピッチングマシンのハリセンで叩かれて鼻血出すのもすき

176 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:17.78 ID:dFy4U3hf0.net
こいつらいつもバス画像ツイッターに挙げられてるな

177 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:27.61 ID:vjjnx0/Ra.net
>>165
鬼ごっこはガチでいらん
需要無いだろあれ

178 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:47.85 ID:ZBb5xQlH0.net
地球防衛軍
M1号、エリート塩、ホウセイマイフレンド
つよい

179 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:56.92 ID:4z87kIXxM.net
蝶野の出番終わったらもう見てない奴多そう

180 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:57.22 ID:NuK4EYGVp.net
浜田がTwitterやってるっぽいんやがこれガチのアカウントなんか?
https://i.imgur.com/ZuPaRaT.jpg

181 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:57.45 ID:yOk8GZvb0.net
ケツバット痛くなさそうだし、いちいちしばき隊出てくるのもテンポ悪いし
電流辺りに変えて欲しい。

182 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:44:57.63 ID:Wbu74DxIa.net
>>118
リップサービスやろ

183 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:00.77 ID:D+awsLmz0.net
エリート塩と法政マイフレンドって同じ年やっけ?

184 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:04.75 ID:dFy4U3hf0.net
そもそも罰ゲームやっての末路だったのに
いまや普通に全員参加なのかわいそう

185 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:13.40 ID:l7zrch1ZH.net
>>164
その年末でやることかなって思ってしまうんやな
仮にお題が笑ってはいけない病院だとしても出川達ってまったく関係ないやん?
まあそんなこと言ってもキリがないんやけどさ

186 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:13.95 ID:RiOjQ2yVd.net
ケツバットって最初の頃は痛そうだったけど今は全然痛くなさそう 
やられた後もヘラヘラ笑ってるし

187 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:16.62 ID:JQEKDlUx0.net
もうメンバーは仕掛け側で中堅若手をいじめる構成でええんやないんか

188 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:26.37 ID:IGNFqBrp0.net
>>177
えっ普通に鬼ごっこ面白いんだが
方正と田中かなり光ってるだろ

189 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:26.72 ID:SHBv7Z/00.net
>>173
あの程度でこの化物コンテンツ終わらせるわけないやん

190 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:34.91 ID:IJM5Lv5/0.net
>>173
温泉の黒人コックの動画のコメ欄が外国語で炎上してる

191 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:35.60 ID:2ivq/qGw0.net
肝試しはほんまいらん
まんさんが浜田かわいいとかいってんの寒すぎる

192 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:38.36 ID:tYWRmHq40.net
>>183
せや

193 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:38.94 ID:Kggl6VJN0.net
替え歌やってほしい
お高いねワッサンほんとすき

194 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:40.97 ID:qyJ5RUEC0.net
>>147
コメンテーターのじじいもレベルが低いわ

195 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:41.76 ID:5at4itfa0.net
あれ生放送じゃないんだな
オンエア中松本は海外旅行してたって知ってクソ腹たったわ

196 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:45:41.83 ID:L9LvlNJC0.net
>>178
エリート塩とかいう有能そうな塩
なお作製者は蛭子能収

197 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:04.41 ID:5p6WIFejd.net
>>188
ガイジ

198 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:10.03 ID:JnSLG60B0.net
>>159
もうあかんか
ただあのとき松本に甘いからなぁ
他の5人はきついのに

199 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:15.18 ID:D+awsLmz0.net
>>192
はえーここ最近じゃやっぱこの年が1番やな

200 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:20.04 ID:1uqOpos6a.net
バイアグラネタ出てきた時は流石にやばいと思った

201 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:20.30 ID:CVogP7aX0.net
>>15
さすけよりくのいちが見たい

202 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:37.21 ID:IJM5Lv5/0.net
>>180
そうやろ

203 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:44.80 ID:+hqEQyq70.net
>>180
正直微妙だな
まっちゃんが偽物と言ってくれれば一発アウトやけど

204 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:53.18 ID:l7zrch1ZH.net
>>186
吹き矢はガチで痛いやろな
入浴中に喰らうとか地獄も地獄やろ

205 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:53.91 ID:IGNFqBrp0.net
>>197
同調圧力くっさ

206 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:55.26 ID:Km8XNijm0.net
ここ数年見てないけど新おにぃはまだ出てるんか?

207 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:58.51 ID:i6g6jrPDM.net
>>180
これいちいちダダーン押して名前押してアウト押してってやってるんか?

208 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:46:59.10 ID:gUsoQFaBd.net
>>180
Twitter芸は嫁がやっとるから成りすましやないかな

209 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:47:02.71 ID:IJM5Lv5/0.net
昔は吹き矢だったよな

210 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:47:04.40 ID:o/YGIEnp0.net
>>193
だけど お高いから
そんなに財布は 開けられないの
お高いね ワッサン

この思いつき天才だわ

211 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:47:23.51 ID:Pd/KTocNd.net
開幕ヘイポーが黒人差別を謝罪するらしい

212 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:47:37.12 ID:++1Sj3ee0.net
蝶野「ほんとはこんなのやりたくない」
ツイッターのイキリ人権家&フェミさん「よく言った蝶野さん!そしてそれを強要するテレビ局は糞!恥を知れ!!」
本編開始

蝶野「あれは嘘 いつも通りやるぞ」
これほんと草

213 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:47:40.28 ID:5p6WIFejd.net
>>180
どうみても偽やん

214 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:47:44.67 ID:OXSSaY6y0.net
公式マークないし偽物やろ

215 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:00.77 ID:CVogP7aX0.net
年明けてからしばらくは通常回でも未公開とかで長く稼ぐの嫌い

216 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:01.60 ID:SHBv7Z/00.net
>>207
現場ではそうなんちゃう
ただテレビで流すときはしっかりした音声に差し替えてるやろうけど

217 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:03.65 ID:Z/in/8ZC0.net
旬のイケメン俳優がキンタマ苛められるところだけ見せて

218 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:09.60 ID:dFy4U3hf0.net
>>172
ジュニアに司会変わって一気に質落ちた
やっぱ陣内やわ

219 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:17.02 ID:L9LvlNJC0.net
今回は方正以外のやつをビンタしてほしいよね

220 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:24.15 ID:JanxzW220.net
>>193
これ近年で1番おもろかったわ
腹抱えて笑ったで

221 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:27.19 ID:Pd/KTocNd.net
>>212
これだぁいすき

222 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:28.41 ID:SHBv7Z/00.net
>>215
去年はそこまで引っ張ってなかったぞ

223 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:29.30 ID:QZSqI43P0.net
本人に言えばいいやん

224 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:32.27 ID:JnSLG60B0.net
ビンタは松本にいけや

225 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:36.08 ID:tYWRmHq40.net
>>193
これすき
俺は好き 上海 
もすき

226 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:39.31 ID:o/YGIEnp0.net
たまに昔のやつ見ると亡くなった顔デカおばちゃんで悲しくなる
L.A.までヒッチハイクのやつとか爆笑してたのに

227 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:50.26 ID:5PrT2twb0.net
鬼ごっこも不定期にやるから新鮮味があったのに最近はゴリ押しが酷いな
もうダウンタウンも歳やし許してやれや

228 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:50.41 ID:q46phHLC0.net
去年の録画したけど結局見てないわ

229 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:48:56.62 ID:IJM5Lv5/0.net
リンカーンで浜田もTwitter始めたんじゃないの?

230 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:00.95 ID:fJQ6V/2Wp.net
誰もこんなとこ気にしとらんやろうけどケツ叩く役が
いつの間にかブラックアーミーに固定されてんのが腹立つわ
昔はちゃんと職業別に変えてたのに。手抜きやん

231 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:00.98 ID:UVBsfyFJ0.net
どの回か忘れたけど日村と土屋アンナの漫才の回が好きだわ

232 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:04.97 ID:KkAXjG9+0.net
ウラジオストクの裏番に会いに行く好きだからこの路線で海外行ってガキメンバーだけでやって欲しい

233 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:11.49 ID:D+awsLmz0.net
あのキス魔オバちゃんの気持ち悪さは何なんやろな

234 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:18.08 ID:IJM5Lv5/0.net
>>215
俺逆や

235 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:18.54 ID:SHBv7Z/00.net
>>229
始めてないぞ

236 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:22.08 ID:ekck+nlY0.net
この時期にロケしてるのか

237 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:24.38 ID:ZKN/i8u20.net
去年はベッキータイキックでフェミさんブチ切れててベッキーが可哀想だった

238 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:26.35 ID:tYWRmHq40.net
>>229
浜田はやってない

239 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:32.82 ID:Pd/KTocNd.net
>>218
これはほんとある
オールザッツのジュニアってフリが下手すぎてビビる
女キャッチャーこすりまくる回ほんま地獄やった

240 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:34.63 ID:1uqOpos6a.net
キスおばちゃんってモリマンだっけ

241 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:36.58 ID:pL3nLS590.net
屁こいたら負け無くなったってマジ?

242 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:44.16 ID:EwpXFRDj0.net
蝶野ビンタがマジでいらん
去年無くなるって聞いてエエやんって思ったら普通にあって草も生えず溜息

243 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:49:59.59 ID:OeiSg4qn0.net
板尾って俳優としてよく見るようになったけどバラエティー出てるのこれぐらいちゃうん

244 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:50:11.93 ID:SHBv7Z/00.net
>>240
それは志村鶴瓶の英語禁止ボウリングやろ

245 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:50:12.92 ID:P1SzhabT0.net
チャーハンと餃子と酢豚
どれが好きか自分に問うてみる〜

246 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:50:15.36 ID:2ivq/qGw0.net
ベッキーはアウトで
モリマンしばきあいはセーフの謎

247 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:50:18.31 ID:dFy4U3hf0.net
ナイナイの火の輪くぐりと隔年ずつやればええねん

248 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:50:24.89 ID:JanxzW220.net
去年の面白かったとことかマジで思い出せんのやがなんか目玉あったっけ?

249 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:50:33.14 ID:SHBv7Z/00.net
>>243
R-1の審査員でも見るぞ

250 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:50:56.87 ID:IyNwvMZy0.net
今年も何かいちゃもんつけられるようなことするんやろな

251 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:51:08.79 ID:sKx79ZmB0.net
もはや面白い面白くないとかどうでもええわ
ガキ使見れば年末感を感じれる事が大事
せやからどんどんマンネリ化した方がええわ

252 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:51:12.82 ID:0sgH8Y/10.net
芸人共が集まる暴露と
芸人共が体張る奴と
芸人共とタレントがでる謎番組的な奴いらね

253 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:51:21.81 ID:sGLhSsh0M.net
替え歌は
おっ、ほら この汁 うまそなお汁
ってとこほんとやばかった

254 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:51:31.54 ID:tYWRmHq40.net
>>248
炎上してたことしか思い出せんなあ

255 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:51:31.77 ID:JnSLG60B0.net
ガキで板尾シリーズ全然みんわ
口パクシリーズとかもうええやん
奥さんだせや

256 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:51:31.89 ID:5PrT2twb0.net
科学博士も直後はつまらん言われてたけどアメポリに比べたら全然面白かったな

257 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:51:42.13 ID:SHBv7Z/00.net
>>252
体張るやつは深夜パートのメインやぞ

258 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:51:44.71 ID:IJM5Lv5/0.net
和田アキ子と黒柳徹子の正月の楽しみにしてたのに今年なかったな

259 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:51:46.55 ID:8XLBGe3G0.net
共依存やな

260 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:51:54.26 ID:rpddZjXz0.net
内容的には120分で十分

261 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:52:01.34 ID:a/isJGCEd.net
ケツの穴からガス注入して先に屁こいた方が負けってやつ説明のとこだけすき
今やっとらんのやっけ

262 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:52:02.42 ID:ekck+nlY0.net
ゴリラハマタの写真今年も頼むわ

263 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:52:09.89 ID:2ivq/qGw0.net
近年一番は科学やな

264 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:52:09.97 ID:fYOx9R4i0.net
>>256
田中マスクすこ

265 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:52:22.10 ID:tfM7+j960.net
今年のガキのレギュラー回はナダルぐらいしかおもろいのなかったよな?

266 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:52:27.00 ID:ix9xEkbP0.net
ジミーネタ嫌いなんだけど、一昨年ぐらいのジミー泥酔させて実験するやつだけクッソ笑ったわ

267 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:52:41.42 ID:dFy4U3hf0.net
引き出し芸とかいう方正が一年で一番輝くコーナー

268 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:52:42.59 ID:P5VRTiE6p.net
岡村さんが火に突っ込んで新年迎える番組あったよな

269 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:52:49.32 ID:pIohfP4K0.net
最近はレギュラー放送で評判よかったやつを輸入したり笑ってはいけないでウケたやつをレギュラーに逆輸入したりするよな
あっち向いてホイとか

270 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:52:55.34 ID:kZ/7v+gta.net
笑ってはいけないより24時間鬼ごっこがええわ

271 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:07.33 ID:P1SzhabT0.net
カツ丼の替え歌めちゃくちゃ面白かったな
https://youtu.be/bq_YJ8cBLQI

272 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:18.56 ID:IJM5Lv5/0.net
>>268
見てたぞ

273 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:24.88 ID:T9SAew+c0.net
上川リキッド浴びた方正の顔ほんまおもろい

274 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:28.94 ID:xjunK4AT0.net
最近見てないけどまだ大物芸能人出せばいいとか思ってるの?

275 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:32.96 ID:ix9xEkbP0.net
>>268
めっちゃ昔やない?

276 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:35.47 ID:KsBq9TyyM.net
>>266
宮川でてたやつやっけ?

277 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:42.93 ID:NuK4EYGVp.net
金玉に攻撃を受けるためだけにガキ使に出演する俳優すこ

278 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:47.36 ID:RNqWRnt00.net
>>268
東海地方だとオードリーが似たようなのやってるな

279 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:54.86 ID:wNZxw+kCd.net
>>251
松本も言ってたな
だから本人達もマンネリ化してつまらないと思われてるの承知でやってるんやろ
続ける事が大事やって言ってたわ

280 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:56.30 ID:o/YGIEnp0.net
>>248
山崎のチャッキー人形が折の中にあるやつは覚えてる
ケツに浜田の携帯番号を書くやつ

281 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:53:58.39 ID:ix9xEkbP0.net
>>276
それそれ

282 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:04.48 ID:kZ/7v+gta.net
>>54
大和田さんの足ぐにゃはマジで心配するレベル

283 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:16.26 ID:dFy4U3hf0.net
>>258
所志村のやつか
今年のやつはかなりやってる内容まったく変わってたなホルホル番組やった

284 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:18.07 ID:B0Duswpl0.net
ジミーちゃんだけでええわ
泥酔の奴は死ぬほど笑ったけど
ここ数年のガキ使ではこれしか覚えてない

285 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:19.86 ID:rpddZjXz0.net
一度ナイナイに戻してみてはどうか

286 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:34.87 ID:i34DmneG0.net
>>193
これなんですのが一番笑った

287 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:39.16 ID:Uvnsd3K8d.net
去年のガキ使は全然印象ないな

288 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:39.74 ID:Kebg5gG30.net
やったぜ

289 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:42.24 ID:OfswEudi0.net
最後の方のケツから煙吹くとこだけおもろい

290 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:46.09 ID:rGRrBC+Y0.net
CM多いし録画して見てるわ

291 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:47.35 ID:IJM5Lv5/0.net
ネットで不評だけど待ち合わせ好きだわ

292 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:54:58.97 ID:EwpXFRDj0.net
ジミーと著名人が討論するのだいすこ
ジミーを怖がらせるの嫌い

293 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:55:06.42 ID:Kebg5gG30.net
昼ごはん争奪戦で即興で歌うのすこ

294 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:55:14.83 ID:2ivq/qGw0.net
爆笑問題たけしのやつ話題にもならんしこれこそ終わらすべきやろ
年始のネタにするために合間合間に紅白メモりながらやってる手抜きやぞ

295 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:55:15.56 ID:osan6Hev0.net
生は紅白中心にザッピング→酒場放浪記
ガキは録画

296 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:55:18.36 ID:SHBv7Z/00.net
>>265
テーブルゲーム回

297 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:55:28.28 ID:yOk8GZvb0.net
今の笑ってはってガキの編集って感じしないよな
温泉の時はポンとテロップ出してワハハくらいだったのに

298 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:55:28.31 ID:IJM5Lv5/0.net
>>283
笑うお正月 あれ見ないとなあなんかローテが狂ったわ元旦から

299 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:55:43.56 ID:er4eB54Z0.net
大御所が出ると笑わんとあかん空気は好きやないわ

300 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:05.86 ID:P1SzhabT0.net
しっこくしっこくの女将さんのキレ

301 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:05.91 ID:NuK4EYGVp.net
すまん、ガキ使終わった後のナイナイの番組見てるやつおる?

302 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:06.53 ID:OZjpevxeK.net
>>258
ペーパードライバー対決もなくなって久しい

303 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:07.04 ID:ix9xEkbP0.net
>>279
毎年つまらないとかなんJで言われまくってるけど、なんだかんだこれより面白い年末バラエティが存在してないわ

304 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:11.30 ID:SHBv7Z/00.net
>>269
昔からそうやろ
七変化出たやつが年末同じネタやったり

305 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:16.63 ID:+hqEQyq70.net
18年前の日テレはポケビだったのに

306 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:27.74 ID:IJM5Lv5/0.net
除夜の鐘嫌い なんか寂しさがスゴいわきいてて 死にまた近づいたのかと

307 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:32.14 ID:RNqWRnt00.net
視聴率的にはずっと民放トップだし
DVDも売れるからそら辞めるわけない

308 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:36.49 ID:kZ/7v+gta.net
何だかんだで年末年始は深夜映画

309 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:48.04 ID:GoKtDnOUK.net
>>27
関西の方が視聴率が高い

 「ガキの使い!大晦日年越しSP絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!第1部」(午後6時30分)が関東地区で17・3%(関西地区21・2%)、
紅白の第2部(午後9時)と重なる時間帯の同番組第2部も前年を0・2ポイント上回る16・3%(関西地区19・6%)を記録し、他の民放を圧倒した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801030000079.html

310 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:49.51 ID:a/isJGCEd.net
ナイナイの年越しとか言う時間だけかけてしょーもない感じに終わっちゃってたやつ地味にすきやった

311 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:55.35 ID:EwpXFRDj0.net
>>298
ペーパードライバーだけ見てたけどまだやっとるんか?

312 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:56:58.90 ID:SHBv7Z/00.net
>>274
一時期その路線から脱却したけど去年でまたその路線になった

313 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:57:00.52 ID:dFy4U3hf0.net
>>248
幼女が山崎をもてあそんでなんかようわからん人形ほしい言うてたのは去年のやったけ

314 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:57:09.06 ID:IJM5Lv5/0.net
>>302
あれはいらない 昔の写真の場所探すの面白い

315 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:57:28.18 ID:ix9xEkbP0.net
お尻のしばきは吹き矢だった頃が一番好き
ただガチで痛すぎてみんな本気で笑い堪えてるからアカンくなったんかな

316 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:57:29.16 ID:RNqWRnt00.net
年明け1発目バラエティのフットンダがつまらん

317 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:57:49.37 ID:5PrT2twb0.net
>>284
泥酔以外はここ数年ハズレばっかやなジミーちゃん
新聞記者とか石破との対談ぐらいのやつが見たいんやがなぁ

318 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:02.73 ID:ETjDHVz40.net
後日放送の二時間半ぐらいにまとめた奴すき
本当はあれぐらいで放送したいんやろうな

319 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:07.52 ID:EwpXFRDj0.net
>>314
田舎モンには東京見ても分からんからあれ要らんわ

320 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:09.46 ID:nhSNO3qOp.net
ポエモが私を抱いたまま

321 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:10.54 ID:SHBv7Z/00.net
>>294
終わるぞ
今年のTBS大晦日はSASUKE&井上尚弥

322 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:11.35 ID:m05GLXM+d.net
宅麻伸メチャクチャおもろかったのに未だに大物芸能人叩きしとるガイジおるんか

323 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:12.76 ID:tojCdQmV0.net
>>315
でも菅とよしのぶのモンゴル相撲一人づつ見に行くの一番おもろかったやん

324 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:12.96 ID:er4eB54Z0.net
あと2ヶ月で正月とか震えるわ

325 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:19.29 ID:P1SzhabT0.net
長すぎるんやわ
3時間でいい

326 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:20.93 ID:IJM5Lv5/0.net
小学校の時か中学校の時に校長室呼ばれたやつしか真のニュアンスはわからないと思うんだけどな

327 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:43.70 ID:IJM5Lv5/0.net
>>319
確かにそうだな 今年はなかったけど

328 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:57.05 ID:SHBv7Z/00.net
>>297
企画が大きくなりすぎて日テレの色んなスタッフが入ってるからな
日テレ特有のバカに合わせた編集に侵食されてる

329 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:58.69 ID:VqMUfuQc0.net
>>140
制作サイドガッツリ関西人ばっかやん

330 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:58:58.98 ID:dFy4U3hf0.net
大物でおもろかったのは腹パン

331 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:59:11.92 ID:7zq5BE1B0.net
去年人種差別やってしまってもう終わりみたいな話聞いてたんだけど

332 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:59:14.00 ID:NuK4EYGVp.net
裏番組の都合で出せる芸人限られてるのウンチやね

333 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:59:19.35 ID:SHBv7Z/00.net
>>301
ほぼみんな見てるやろ

334 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:59:38.38 ID:IJM5Lv5/0.net
サスケ秋はやらないってことか…ガチファンで出場者とプロデューサーフォローしててなんもないから変だと思ってたわ

335 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:59:42.90 ID:ix9xEkbP0.net
ぶっちゃけ一番いらんのは芸人暴露でもなく雛壇芸人とのゲーム大会でもなく最期のきもだめしやろ…

336 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:59:46.20 ID:AEr++Rj30.net
>>8
多分今年汐留はしってた

337 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:59:46.42 ID:o/YGIEnp0.net
遠藤が長官の中村雅俊から轟二郎の名刺渡されたとこすき

338 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:59:48.06 ID:tYWRmHq40.net
山ちゃんだけ握手してくれないとかああいう小ネタが好きなんや

339 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 02:59:58.15 ID:kZ/7v+gta.net
>>330
まさとしか?

340 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:00:14.85 ID:EwpXFRDj0.net
>>327
あれもなくなったんか…豪邸宝探しとか出川濱口くらいは覚えとるけど
もうなんの番組か分かんねえな

341 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:00:19.76 ID:SHBv7Z/00.net
>>332
言うても裏に芸人出れるような番組ってテレ朝のクイズしかないしそこまででもない

342 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:00:28.81 ID:IJM5Lv5/0.net
>>333
カウントダウン朝まで見るわそれで初日の出の中継見る

343 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:00:37.92 ID:J9pUbIXQ0.net
5人のとことジミーだけでええわ

344 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:00:57.31 ID:pIohfP4K0.net
今年はヒカキン起用でキッズ爆釣れやろなあ

345 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:00:57.56 ID:ZKN/i8u20.net
>>313
一個前

346 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:01:01.71 ID:RNqWRnt00.net
大物芸能人はたまにアタリがある
方正に思いっきり腹パンする中村雅俊とかホテルマン前田美波里とかは好き

347 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:01:12.41 ID:dFy4U3hf0.net
>>301
おもしろ荘ってあの空間だけで面白いんであって
他の番組に出るとイマイチになるあらびき団みたいな番組

348 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:01:22.93 ID:iE45Oy5M0.net
とんねるず出してよ
暇でしょ

話題になるで

349 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:01:27.97 ID:R+qXEHBCa.net
テレビっ子ワラワラうるせえ

350 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:01:50.38 ID:/SdufhW90.net
無理に笑ってると感じると見てる方は冷めるからやめろ

351 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:01:53.45 ID:yjAIRqvq0.net
浜田のクロンボとベッキーのせいで今年は無いって騒いでたやつ元気してるんかな

352 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:01:57.09 ID:X9Mzu/UYM.net
もうそんな時期か

353 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:01:57.27 ID:dFy4U3hf0.net
>>345
せやったか
思った以上に昔の出来事やったんやな

354 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:01:58.15 ID:tYWRmHq40.net
>>346
ホテルマン前田美波里ほんとすこ
あの歌たまらんわ

355 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:02:03.28 ID:P1SzhabT0.net
去年の門脇麦は糞やったな

356 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:02:07.86 ID:wsWAyNw7d.net
去年はえちえち夏菜とブラックフェイスしか覚えてないねえ

357 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:02:15.96 ID:SHBv7Z/00.net
>>347
ブルゾンもひょっこりも出た当時は絶賛されてたからな
というより一回見れば満足するネタをゴリ押しまくる日テレがアカンわ

358 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:02:23.78 ID:tRfKiL470.net
湯河原とかは笑ったら吹き矢だからガチで笑わんようにしてたし、仕掛け人もガチで面白かった
でも年やからあんまり無理させられへんやろな

359 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:02:55.63 ID:V4lZ1IzK0.net
>>212
蝶野さんカックイイ…

360 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:03:11.69 ID:j1s29eWwp.net
ムダにデカい客声SEだいきらい

361 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:03:16.87 ID:SHBv7Z/00.net
>>358
その路線が好きならドキュメンタル見るんやで

362 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:03:41.78 ID:OZjpevxeK.net
>>319
写真も見た事あるヤツが多い印象

363 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:03:41.83 ID:z7mVWKRW0.net
松本、この前のガキの糞企画で一般人の爺を考古学者とかいってたのは、今年の企画が考古学だからそれで連想したんだな

364 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:03.36 ID:lSOLinUdp.net
ガキ使は普通に録画やろ
つまんないシーンは飛ばし飛ばしで見るわ

365 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:05.08 ID:IJM5Lv5/0.net
なんの番組かわかんなくなるけど小峠とか黒川出そうぜ

366 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:11.55 ID:tYWRmHq40.net
昔のわけわからんネタの方が笑えるよな
ジュウシマツ住職とか

367 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:15.28 ID:+IBgPBN40.net
24時間耐久鬼ごっこまた見たいわ

368 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:23.43 ID:5PrT2twb0.net
千秋ネタが無くなってから遠藤が完全に空気になってるよな
ご存命なら新おにぃも久しぶりに見たいわ

369 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:27.08 ID:o0Fr94Osa.net
ドキュメンタル好きな奴これ見れるんか
ヌルすぎて引くレベルやん
合わせ笑いも難しいレベルやない

370 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:27.29 ID:wggtjIN60.net
大晦日のDTをガキが押さえてるせいで水ダウ特番できないTBS

371 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:35.26 ID:o/YGIEnp0.net
>>358
湯河原の街全体が協力してる感すき
駅前を出たビルの上にガースーの巨大看板とかもうその規模の仕掛けはできなさそう

372 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:44.70 ID:mRvbUl4ad.net
>>268
大玉転がってくるやつか?

373 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:49.54 ID:tRfKiL470.net
>>361
あれはつまらんかった

374 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:04:56.15 ID:iE45Oy5M0.net
※すでに笑いましたがそのままお楽しみください

375 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:05:07.23 ID:SHBv7Z/00.net
>>364
最近は伏線張ってくるから飛ばし飛ばしで見てもつまんなそう

376 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:05:13.70 ID:IJM5Lv5/0.net
やってる理由がないからダメだわ罰ゲーム形式の方がよかったよ

377 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:05:20.15 ID:sDaCIVzw0.net
昼飯替え歌ぐうすき

378 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:05:47.92 ID:9Pi4XJI20.net
年越しにナイナイ岡村がバカな事やるアレ復活させろ

379 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:05:50.10 ID:BCVL7D4p0.net
このロケバス、ワイがバス運転手やってたときに初めてハンドル握った車やし感慨深いわ

380 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:05:53.42 ID:SHBv7Z/00.net
>>369
ワイもドキュメンタル見た後なせいか2017の笑ってはいけないがつまんなく感じたわ
ただ単に普通につまんない回だっただけかもしれんが

381 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:06:11.19 ID:IJM5Lv5/0.net
やってる方が惰性な訳でこっちもそうなるのは当然なんだよねえ…

382 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:06:27.86 ID:SHBv7Z/00.net
>>373
ほんまか…
初期の笑ってはいけない好きなら絶対ハマると思うんやけどなドキュメンタルは

383 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:06:43.31 ID:Gaf+g25G0.net
芸能人集めてバラエティ番組やり出すコーナー嫌い

384 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:06:48.64 ID:bho4Xmzb0.net
年末に酒しこたま飲んでベロベロになったノリで笑うもんやこれは

385 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:06:54.92 ID:dFy4U3hf0.net
>>364
31日はなにかと家の用事せなあかんからワイも基本録画や

386 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:06:55.03 ID:mNm3wnEE0.net
低迷期に比べたらおもろくなってるのかも知れんがラスト20分くらいは見る価値なしなのは事実

387 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:07:01.70 ID:xrE5W/7c0.net
ポテトサラダ〜ありがとう〜…(消え入るような声)

388 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:07:12.80 ID:o0Fr94Osa.net
>>380
いやそれが普通やと思う
ネットで本物?見せられちゃったらそらそうなるわと

389 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:07:27.76 ID:SHBv7Z/00.net
>>383
あそこ笑ってもOKにしてる意味がよく分からない
ゲームやりつつ笑ったらケツバットでええやんっていう

390 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:07:42.49 ID:JnSLG60B0.net
替え歌シリーズは浜田がいつも最下位やん
松本も酷いのに

391 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:07:49.16 ID:1XGFeUG+0.net
記憶曖昧やけど去年の年末のガキ使ってアイデンティティ田島出てたよな?

392 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:08:03.56 ID:SHBv7Z/00.net
>>391
出てたで

393 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:08:11.79 ID:Wbu74DxIa.net
毎年これと格付けを楽しみにしとる

394 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:08:29.42 ID:m6Nhm5SIp.net
揚げたらら
いっぱい食べよう
みんなでね

395 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:08:39.80 ID:OXSSaY6y0.net
あらびき団復活してほしい

396 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:08:43.69 ID:++1Sj3ee0.net
今年の大物芸人はSMAP木村か元SMAP出ると思うんだけどどうだろ
元SMAPは割とでそうじゃない?

397 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:08:45.77 ID:1XGFeUG+0.net
>>392
出てたかサンガツ

398 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:08:59.48 ID:SHBv7Z/00.net
>>393
格付け予選会とかいう本戦すき

399 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:09:07.23 ID:79V+JcY00.net
替え歌は方正が強すぎる
豆腐がたくさんありましてで笑い死ぬかと思ったわ

400 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:09:10.81 ID:IJM5Lv5/0.net
大沼とかスタッフ出てた頃が好きだわ

401 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:09:20.85 ID:xrE5W/7c0.net
最初の頃の引き出しネタは何も入ってなかったりペン一本だけとかでもクッソおもろかったな

402 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:09:33.25 ID:o/YGIEnp0.net
かわいいね コーロー
お高いね ワッサン
俺は好き 上海

403 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:09:35.49 ID:SHBv7Z/00.net
>>396
ダウンタウンと絡みないし出ないやろ

404 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:09:39.47 ID:ob5jV+5Kp.net
風邪引いてても
俺全然いけちゃうけど

405 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:10:32.98 ID:hV4r4wmEr.net
>>393
わかる
初詣とかで軽く出かけた後見るのがええわ

406 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:10:37.94 ID:X9Mzu/UYM.net
ガキ使通常回で年末への伏線作ったらええのに

407 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:10:39.60 ID:YWtXqlkV0.net
クッソ大晦日夜勤で見れへん…

408 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:10:42.57 ID:pIohfP4K0.net
ドキュメンタル最初の方はよかったけど結局脱いで下ネタやればいいって感じになってるのがな…

409 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:10:55.62 ID:Wbu74DxIa.net
>>364
実況しながら見れば面白いやろ

410 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:11:21.50 ID:IJM5Lv5/0.net
つっつんとか柳岡とかなぐりとかオールドファンしか知らん人出してくれよ

411 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:11:29.53 ID:ljTvaRDe0.net
>>370
年越しに水ダウなんてやるわけねえだろ

412 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:11:38.72 ID:++1Sj3ee0.net
>>403
そんなん他も一緒やん

413 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:11:45.88 ID:xrE5W/7c0.net
カレーかけて ラララ ライスの子〜↑

414 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:11:49.01 ID:SHBv7Z/00.net
>>406
伏線っていうほどでもないけどちょこちょこ通常回のネタ散りばめられてるやろ

415 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:11:59.22 ID:wHozM2N+d.net
>>393
わかる

416 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:12:02.75 ID:BvmnH1J00.net
>>410
この二人以外の昔のスタッフ残ってる?

417 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:12:03.42 ID:z7mVWKRW0.net
最初の頃は罰が痛かったからね
緊張感があった
やっぱ笑いは緩急、緊張と緩和やで・・・

418 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:12:14.13 ID:++1Sj3ee0.net
でも松本って中居派だから元SMAP嫌ってそうではあるよな

419 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:12:34.19 ID:SHBv7Z/00.net
>>408
結局下ネタが一番面白いからな
そういうやつにはシーズン5がおすすめやぞ

420 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:12:34.87 ID:r+wIadwv0.net
>>409
なんJのお笑い実況って好き嫌い激しすぎて糞やん

421 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:12:48.07 ID:bho4Xmzb0.net
正月番組のワチャワチャな雰囲気ほんまええわ
年の瀬を楽しみに毎日生きてる

422 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:13:06.38 ID:yOv/cjxPa.net
>>193
揚げたらら
いっぱい食べよう
みんなでね

423 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:13:10.66 ID:ipapREdX0.net
ケツの穴に空気パンパンに入れ
その状態で腕相撲をし…屁ェこいた方が負けってルールや

424 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:13:31.17 ID:IJM5Lv5/0.net
>>416
菅がやめたのがデカイ というかもはやガキ使ではない

425 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:13:51.82 ID:Yc4yAcZT0.net
大御所が出てきたら無理して目一杯笑うのやめて欲しい

426 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:13:53.42 ID:SHBv7Z/00.net
>>412
裏でジャニ出まくってる紅白やってるんやぞ
ジャニとズブズブの日テレがわざわざ喧嘩売るようなマネせんやろ
ダウンタウンの押しでもない限り

427 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:13:55.56 ID:o/YGIEnp0.net
ダンカ〜ン
コロッケ取ってぇ〜

428 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:14:00.63 ID:Wbu74DxIa.net
替え歌好きなやつけっこう多いんやな

429 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:14:04.57 ID:tYWRmHq40.net
>>410
つっつん今病気してるから

430 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:14:14.72 ID:1zT7YIRZ0.net
蝶野のビンタ流石にマンネリ

431 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:14:19.54 ID:C7A8eTbMp.net
基本新年2日から仕事が待ってるワイ
毎年死ぬ気で笑って見てる模様

432 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:14:24.63 ID:4i1YBGeH0.net
無くなる前に尻吹き矢1回は復活してほしい

433 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:14:26.35 ID:BvmnH1J00.net
>>424
わかる
山崎卒業も物足りなかった

434 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:14:31.65 ID:kJyNDS6g0.net
>>364
6時間あっても三分の一はCMやからな

435 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:14:33.12 ID:IJM5Lv5/0.net
浜田が死んだ!すこ

436 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:14:36.12 ID:SHBv7Z/00.net
>>421
笑ってはいけない見てそのまま寝ずに爆笑ヒットパレードの流れが大好きやわ

437 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:15:08.38 ID:pIohfP4K0.net
そういえばききシリーズってなんでやらなくなったん?

438 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:15:24.32 ID:o/YGIEnp0.net
ワイも大御所のくだりはそんなにやけどせんせい歌うためだけにバスに森昌子出たのは笑った

439 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:15:25.11 ID:IJM5Lv5/0.net
つっつん 子供たちはどうなるんだよ…
大草原だわ

440 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:15:28.83 ID:SHBv7Z/00.net
>>432
流石に6時間も尺ある中で吹き矢導入したらケツが死ぬぞ

441 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:15:47.49 ID:yBQf2PATd.net
>>420
ワイは面白いと思ったシーンで怒涛のは?連発とかなるとツラいわ

442 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:15:48.37 ID:IJM5Lv5/0.net
>>437
やりつくしたんじゃないか

443 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:15:50.57 ID:bho4Xmzb0.net
音楽一切興味ないから紅白は見ないしやっぱ毎年笑ってはいけないになるんよなぁ
他の特番は録画でええやろってなる

444 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:16:07.67 ID:Y/M+qOb40.net
方正だけ不安になるくらい笑いのツボ違うよな

445 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:16:10.07 ID:++1Sj3ee0.net
>>426
じゃあ元スマップは可能性ありそうやな
ワイは中居のほうがおもろいと思うけど最近なんかキレがなくなったんだよな…………

446 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:16:30.34 ID:7bWtu+7A0.net
温泉旅行が1番すこ
板尾が御曹司で田中迎えに来るやつ

447 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:16:51.12 ID:yBQf2PATd.net
>>27
お約束が好きなのは関西の方やろ

448 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:16:56.17 ID:SHBv7Z/00.net
>>445
いやだからねーって書いとるがな
ジャニの脱走兵出すわけないがな

449 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:16:57.05 ID:79V+JcY00.net
というか今年の紅白はまじでつまんなそう
流行った曲が少なすぎる

450 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:16:59.25 ID:V2XtMUJNp.net
そろそろ寝る時間復活させろや
おもろいしコンプラの建て前にもなるし

451 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:17:13.80 ID:++1Sj3ee0.net
鬼ごっこで一番おもしろかったのはエガちゃん回かな
ビンタは浜田
なんだかんだ毎年面白いな 時代劇?みたいなときはつまらなかったけど

452 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:17:34.49 ID:BCVL7D4p0.net
そういや菅だけじゃなくて大沼ももういないんだな

453 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:17:38.11 ID:7bWtu+7A0.net
>>449
U.S.A以外なにかあったか?

454 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:17:43.79 ID:SHBv7Z/00.net
>>449
紅白って流行った歌聴くもんちゃうやろ
演歌やら常連ばっかやん

455 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:17:52.41 ID:xrE5W/7c0.net
ショウヘイヘーイ!……ショウヘイヘッ↑ーイ!!!

456 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:17:54.75 ID:MDHwT7nz0.net
つまんないマンネリとか言われてるけど結局他に見るもんなくて実況スレ見ながら笑ってるわ
たまに格闘技見てエッッッッとか言ってた気がする去年

457 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:18:09.71 ID:qYaScOWi0.net
>>370
よっしゃ、スター名鑑復活や!

458 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:18:18.57 ID:SHBv7Z/00.net
>>453
lemon

459 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:18:26.92 ID:65B75tABa.net
芸人の暴露大会で河本が大吾には何でも言うこと聞く愛人いるってやつ大好きだわ

460 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:18:58.27 ID:zGczvO+j0.net
年末ガキ使で1番おもろいのは間違いなく原西
あのテンションのギャグは本当に卑怯

461 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:19:05.07 ID:IJM5Lv5/0.net
新聞社でタバコ休憩で皇居見ながらいい景色ですねえ…とまったりしてるところが好き

462 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:19:06.80 ID:7bWtu+7A0.net
>>458
米津ってああいう生の音楽番組出てるとこ見た事ないんやがいけるんやろか

463 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:19:13.89 ID:o/YGIEnp0.net
喜伸のC3POと大沼のR2-D2がただ窓開けに来るだけとかそんなしょうもないのも挟んで欲しい

464 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:19:26.98 ID:uDHnNT5y0.net
鬼ごっこは年々目に見えて衰えてるのが辛い

465 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:19:28.00 ID:SHBv7Z/00.net
>>462
生どころか収録ですら出ないから無理

466 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:19:32.89 ID:E4fDW22Md.net
>>393
もうガクト出れんやろ

467 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:19:43.23 ID:KHxqfN3G0.net
大晦日の企画担当誰なのかな?
毎年同じ内容でよく通そうとするよな
無能過ぎて感心してる

468 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:19:53.60 ID:tYWRmHq40.net
>>461
狩られた大和田いるの草

469 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:20:00.75 ID:bho4Xmzb0.net
>>456
これ
最近は怖がってはいけないになった辺りで酩酊したまま眠りに着くけど

470 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:20:20.60 ID:SHBv7Z/00.net
>>463
あの件すき

471 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:20:44.00 ID:SHBv7Z/00.net
>>467
毎年同じ内容でも数字取れるんだからしゃーない

472 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:20:56.53 ID:kYlCAFaXp.net
バスで俳優女優登場からの番宣いらんわ
マジでつまらない

473 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:21:07.83 ID:tYWRmHq40.net
>>463
インリン出したかったのに大ハマりしちゃう浜田で草

474 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:21:13.54 ID:dl8y0Vg3d.net
>>462
事務所が顔出しさせたく無さ過ぎて露出抑えまくっとるからなぁ

475 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:21:23.04 ID:ywh9GmQtp.net
>>8
つくばナンバーで千葉50系ってもうわかんねぇな

476 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:21:39.95 ID:IJM5Lv5/0.net
本気で笑い堪えてないと意味ないわ
校長室で説教されて笑っちゃいけない空気で笑い込み上げてくるあれがコンセプトだろ

477 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:21:40.03 ID:VHoEOVQOp.net
ホテルマンの芸能人神経衰弱すこ

478 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:21:40.40 ID:xrE5W/7c0.net
ホテルマンの「菅青年が頑張った後の姿があれやねんで」の下りほんとすき

479 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:22:02.82 ID:SHBv7Z/00.net
>>472
最近余裕で番宣ぶっこむようになったよな
数字取れるからって日テレ調子乗りすぎやわ

480 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:22:10.33 ID:8657kAtZ0.net
昔みたいに岡村の火の輪くぐりやってくれよ

481 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:22:34.11 ID:8UZwgMWg0.net
メンバーの尻がやばそう

482 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:22:52.27 ID:bho4Xmzb0.net
>>467
もう紅白の2番手扱いやからどんな風に流しても紅白見ない層取り込めるししゃーない
昔は年末格闘技見てた記憶

483 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:22:55.91 ID:M7DAR4af0.net
>>479
番宣はマジで要らんな

484 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:23:04.26 ID:7bWtu+7A0.net
バツがケツ吹き矢やった温泉旅行が1番笑いこらえたよな

485 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:23:08.12 ID:tYWRmHq40.net
>>477
芸能人を光線銃扱いすんのやめろ

486 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:23:22.41 ID:uDHnNT5y0.net
TBSも今更井岡って
まだ亀田興毅復帰させてたほうが視聴率取れるわ

487 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 03:23:58.71 ID:6UW3s6Px0.net
そういえば笑福亭笑瓶ってテレビで見んなったな

総レス数 487
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★