2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】チーズタッカルビの次に流行るとゴリ押しされ始めてる食い物がコレwwwywwywwywwwywywywwwyw

1 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 23:17:31.81 ID:nDJHqlvv0.net
流行るか?コレ

https://i.imgur.com/As8zwd8.jpg
https://imgur.com/xT7Zvdq.jpg
https://i.imgur.com/gSNgs5E.jpg

811 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:14:33.08 ID:01CKAntS0.net
>>772
ワイ塾講師やった頃の感覚で言うと、10人jcがおったらその内の3人ずつがジャニ好きk-pop好きどっちでもないタイプに分かれるで、残りの1人は腐女子や

812 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:14:38.46 ID:z8MNWpdna.net
>>794
うーん、ニンニク臭はチ●チ●萎え萎えするでょ?

813 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:14:53.91 ID:Hr7Zn+NC0.net
今やったらテラ牛丼もインスタバエでうけそうやな

814 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:14:54.49 ID:FOO5Hg/up.net
チョンさんさぁ...

585 名前:風吹けば名無し :2018/11/06(火) 23:57:04.45 ID:j1BU286Y0
>>565
ユーチューブの急上昇上位は韓国関連ばっかだろ
若者が見るKポップや韓日カップル動画と
おじさんが見るKAZUYAや徴用動画

815 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:14:55.11 ID:QZbC3aXD0.net
>>772
単純に韓国料理屋は金無い学生が奮発しないで行けるレベルの店が多いからや
そういう意味だと節制してるオバちゃんらも行くわな。流行ってると言うよりはそういう定着の仕方をしただけや

816 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/11/07(水) 00:14:55.78 ID:xwvhIzl60.net
>>802
松屋とか居酒屋で出しても廃れたって事は無理やろ

817 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:14:58.87 ID:T/EFAEoId.net
政治豚はガイジ
漏れ無く死ね

818 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:09.03 ID:FOO5Hg/up.net
チョンさんさぁ...

585 名前:風吹けば名無し :2018/11/06(火) 23:57:04.45 ID:j1BU286Y0
>>565
ユーチューブの急上昇上位は韓国関連ばっかだろ
若者が見るKポップや韓日カップル動画と
おじさんが見るKAZUYAや徴用動画

819 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:09.98 ID:sBCIY72F0.net
チーズプルコギの方が流行るんちゃうか?

820 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:10.33 ID:0XxqRP0fa.net
兄さん料理、味単純やし大外れないから、高級気取らなきゃゴリ押しされてもええで

821 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:14.63 ID:nx/hyU5m0.net
ダッカルビは全然ご飯進まないから嫌いや

822 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:15.11 ID:XSZulRxta.net
>>14
くうこういけ

823 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:15.47 ID:OL5mDvr40.net
なんでキムチーズがないんや

824 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:18.18 ID:6/xpugR4d.net
💩

置いてきますね

825 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:28.04 ID:ibR/6ADM0.net
よく分からんけどネトウヨってさ
「韓国人が日本人になりすまして5chで日本の悪口を書く工作をしている」ってガチで思ってるの?

826 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:28.32 ID:FOO5Hg/up.net
チョンさんさぁ...

585 名前:風吹けば名無し :2018/11/06(火) 23:57:04.45 ID:j1BU286Y0
>>565
ユーチューブの急上昇上位は韓国関連ばっかだろ
若者が見るKポップや韓日カップル動画と
おじさんが見るKAZUYAや徴用動画

827 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:28.49 ID:z8MNWpdna.net
>>809
3口目までは美味いけど、あとは泥沼w

828 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:32.22 ID:ZuUUVRvz0.net
巻き寿司みたいなのは旨かったな
ご飯に胡麻油が混ぜてあるんや

829 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:34.89 ID:sfKToD0S0.net
まーた韓国か
アヒージョ過労死するから他のそろそろ出せや

830 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:36.62 ID:1YZJGxI30.net
チーズダッカルビほどのインパクトはないな

831 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:41.10 ID:UR6F72LJ0.net
>>823
キムチが腐るからやろ

832 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:41.40 ID:01CKAntS0.net
>>790
一応ASMRを兼ねとるっぽいんやけどな
でもクチャ音は不快でしかないわ

833 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:43.45 ID:3mj8Xl940.net
パンシチューやん

834 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:15:46.55 ID:FOO5Hg/up.net
チョンさんさぁ...

585 名前:風吹けば名無し :2018/11/06(火) 23:57:04.45 ID:j1BU286Y0
>>565
ユーチューブの急上昇上位は韓国関連ばっかだろ
若者が見るKポップや韓日カップル動画と
おじさんが見るKAZUYAや徴用動画

835 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:01.15 ID:oYI06xrf0.net
チーズタッカルビもそうだけど味が想像出来ちゃうんだよな
もうちょいひねりが欲しいわね

836 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:03.36 ID:FOO5Hg/up.net
チョンさんさぁ...

585 名前:風吹けば名無し :2018/11/06(火) 23:57:04.45 ID:j1BU286Y0
>>565
ユーチューブの急上昇上位は韓国関連ばっかだろ
若者が見るKポップや韓日カップル動画と
おじさんが見るKAZUYAや徴用動画

837 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:13.36 ID:6OKVj4au0.net
>>815
中華屋とかランチ安くてマジで助かるわ
大体外れないし

838 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:14.84 ID:LGy+MsvN0.net
まあ一回食うと数ヶ月はよさそうなメニュー

839 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:15.25 ID:FOO5Hg/up.net
チョンさんさぁ...

585 名前:風吹けば名無し :2018/11/06(火) 23:57:04.45 ID:j1BU286Y0
>>565
ユーチューブの急上昇上位は韓国関連ばっかだろ
若者が見るKポップや韓日カップル動画と
おじさんが見るKAZUYAや徴用動画

840 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:18.77 ID:4Q8+1WB40.net
チーズタッカルビそんなに美味しくないわ
酸っぱくておもてたんとちゃう

841 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:22.36 ID:ezbbL56L0.net
胃もたれするねん

842 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:24.69 ID:MiSumn700.net
>>800
この前新大久保通ったら若い子ばっかりやったぞ
逆に40代とかもう興味なくしてるんちゃうのヨン様に変わるのおるんか?
ていうかあの辺変わりすぎやろビビったわ

843 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:27.57 ID:FOO5Hg/up.net
チョンさんさぁ...

585 名前:風吹けば名無し :2018/11/06(火) 23:57:04.45 ID:j1BU286Y0
>>565
ユーチューブの急上昇上位は韓国関連ばっかだろ
若者が見るKポップや韓日カップル動画と
おじさんが見るKAZUYAや徴用動画

844 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:28.97 ID:BNI3Jsyg0.net
>>828
あれはうまいな
ほんのり塩味やった

845 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:35.42 ID:AJiLSnGJ0.net
チーズタッカルビはテレビで出てるようなのは普通に美味そうだったわ
そんな店に行く機会ないから松屋のしか食ったことないけど

846 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:40.80 ID:FOO5Hg/up.net
チョンさんさぁ...

585 名前:風吹けば名無し :2018/11/06(火) 23:57:04.45 ID:j1BU286Y0
>>565
ユーチューブの急上昇上位は韓国関連ばっかだろ
若者が見るKポップや韓日カップル動画と
おじさんが見るKAZUYAや徴用動画

847 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:44.92 ID:dokYGL0G0.net
>>772
流行ってたとして興味なかったら食わんし流行ってなくても興味あったら食うだけやぞ

848 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:46.76 ID:bA8OJUOKa.net
チキン店も特色出さなアカンから頑張ってるんやろ

849 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:16:50.01 ID:bezN+XaKa.net
ナチュラルに韓日とか書いてる奴ヤバすぎでしょ

850 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:06.45 ID:MCsKO8qP0.net
普通にチーズフォンデュじゃアカンのか?
下手にパンに入れるより絡んでうまいやろ

851 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:08.69 ID:vID8S2GBa.net
>>825
いや惨めな人生送ってるインキャが書き込んでると思ってる(´・ω・`)

852 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/11/07(水) 00:17:21.73 ID:xwvhIzl60.net
>>829
アヒージョってメディアでも聞かんかったし広告代理店が頑張った訳でもないのに結構流行ったよな
ワイはコストコのが大好き

853 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:25.60 ID:z8MNWpdna.net
>>825
串をランダムに刺しながらIPを変えて単発で自動書き込みできるようにマクロ組んでると思ってるでw

854 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:27.76 ID:Q2N0eWicd.net
やべーのは荒らしてるネトウヨの方だよ

855 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:28.55 ID:+C1fFGUZa.net
韓国料理好きってやつは生理的に無理や
新大久保にある貧乏大学生のきったないアイディア料理みたいなのよくくえるな

856 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:32.76 ID:jD7Z81OM0.net
これからの時代はロックフォールかスティルトン溶かした贅沢なチーズフォンデュ料理を作って欲しい
チーズの風上にも置けないようなしょうもないチーズ出してチーズフォンデュ()って子ども騙しじゃないんだからさぁ!

857 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:40.23 ID:1K+4rIY40.net
なるほどなるほど
若者を自称するやつには学生証を要求すればええのか
勉強になったわ

858 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:41.36 ID:FOO5Hg/up.net
はい、チョンのまけ!w

859 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:42.98 ID:7JkIjw/M0.net
YouTubeの韓国好きな若者ってキラキラしてるよな
人生楽しそう

KAZUYAみたいなヘイトオッサンは人生辛そう

860 :風吹けば名無し:2018/11/07(水) 00:17:54.20 ID:xKkIfe9n0.net
>>103
人文系が一番ええな

総レス数 860
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★