2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザーvs天心とかほんまにやるんか?

1 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:24:42.24 ID:oxjh/4BU0.net
ルールがまとまらなかったので中止、っていうストーリーで契約してそう

2 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:24:56.36 ID:PhYdqlmYa.net
エキシビション

3 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:24:58.62 ID:/ylIm+uU0.net
え、なに、本社?

4 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:25:12.49 ID:4NXIkCiW0.net
天心殺されそう

5 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:25:32.91 ID:oxjh/4BU0.net
榊原なら普通にやりそうや

6 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:26:07.71 ID:oxjh/4BU0.net
>>4
まあガチやろうがエキシビションやろうがボクシングルールならメイからしたら同じやろな

7 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:26:30.74 ID:5Nzc1A1Wd.net
金が足りないんだろ?

8 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:27:11.95 ID:oxjh/4BU0.net
まあとか言うてチケットはしっかり抑えたけどな

9 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:27:57.38 ID:oxjh/4BU0.net
>>7
PRIDE売った金云々は冗談らしいけど なんぼ払うんやろか

10 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:28:05.96 ID:HgWElD3ga.net
金はよ

11 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:28:16.26 ID:L76QTNvCa.net
メイがKOするわけないやろ
貫禄の判定勝ちや

12 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:28:24.93 ID:PxJJntrY0.net
メイウェザーのファイトマネーだけ気になる

13 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:28:40.07 ID:u0Sr498ba.net
メイウェザーの試合とかアメリカじゃ数百万もする席あるんやから
チケット買っといた方がええで

14 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:28:42.09 ID:oxjh/4BU0.net
でも天心からしたらこの24時間で世界的に名前知られた訳やし既にウハウハやな

15 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:29:00.42 ID:oxjh/4BU0.net
>>13
もう完売したみたいや

16 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:29:20.39 ID:FnAHn/r0a.net
ウェイト差がある上にボクシングルールなんやろ?
那須川アンチとかじゃなしに相手にならんくないか?

17 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:29:26.54 ID:A9awO1khd.net
こんな茶番やってる暇あったらさっさと武尊に挑戦するべきやろ

18 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:29:34.29 ID:oxjh/4BU0.net
一応ワイはワクワクしてんねやから中止とか言い出したらほんま榊原許さんで

19 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:30:02.11 ID:u0Sr498ba.net
>>9
スポーツ新聞は10数億って書いてたな
サイバーエージェントがだいぶだしてるやろな

20 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:30:11.64 ID:oxjh/4BU0.net
>>17
メイは呼べても武尊は呼べんのやからな
流石は自称K-1のカリスマやで

21 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:30:12.97 ID:4NXIkCiW0.net
那須川は何考えてるんや?

22 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:30:37.51 ID:oxjh/4BU0.net
>>16
なる訳ないで
まあガチでやるんかどうかもまだわからんけどな

23 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:30:38.84 ID:u0Sr498ba.net
>>17
タケルは100億でもやらない

24 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:31:50.88 ID:oxjh/4BU0.net
まあ仮にほんまに試合するとして
どうせならボクシングルールでやった方がええやろな

25 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:32:16.40 ID:QNpFDta20.net
階級違う格上と対戦ってカミカゼ精神かな

26 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:32:43.03 ID:oxjh/4BU0.net
一応エキシビションではないとは言うてるけどな

27 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:32:58.95 ID:QNpFDta20.net
>>21
売名やろ
ワイも那須川って知らんかった

28 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:33:09.06 ID:0ZfvGe3E0.net
メイウェザーって41やろこんなジジイに勝って嬉しいんか?

29 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:33:14.39 ID:oxjh/4BU0.net
>>25
実際ボクシングルールなら負けてもなんのリスクもないからな
マクレガー より美味しいで

30 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:33:51.82 ID:u0Sr498ba.net
仮にタケルが今k1辞めて天心と試合するっていうても
試合できるのは来年の大晦日や

31 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:34:04.53 ID:oxjh/4BU0.net
>>19
ガチで試合するんでその値段やったら破格やな

32 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:34:33.70 ID:kb0Ew2jb0.net
天心が誰か知らないけどデラホーヤにも勝てなさそう

33 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:35:14.00 ID:oxjh/4BU0.net
>>30
天心はメイと大晦日地上波ゴールデン
武尊は大阪の判定王と小競り合いやからな
えらい差がついたもんや

34 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:35:40.60 ID:c+tNnl/i0.net
どうせ中止になってボブサップ vs. 那須川辺りになるやろ

それはそれで見たない?

35 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:36:17.51 ID:QNpFDta20.net
>>34
大砂嵐ちゃうんか

36 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:36:37.45 ID:oxjh/4BU0.net
>>35
あいつ追放されたからな

37 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:37:09.31 ID:YDGMYnn7d.net
この年末でフジとの契約一旦切れるんやろ?
成功させなきゃ潰れるで

38 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:37:21.34 ID:HjIMTHqu0.net
1R目ボクシングルール2R目キックルールでお茶濁すやろ

39 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:37:38.80 ID:oxjh/4BU0.net
>>37
もう榊原はRIZIN売り飛ばすつもりでやってるんちゃうか

40 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:37:43.47 ID:aNyfiFoa0.net
世界「天心て誰だよw」

41 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:38:04.59 ID:oxjh/4BU0.net
>>38
ガチ試合ならメイは絶対に蹴りありとか飲まんで

42 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:38:45.95 ID:xRscng3T0.net
いや無理だろ
ファイトマネーだけで数十億払う必要あるのにそんな余裕が今のライジンにあるわけない
単なる話題づくりで終わる

43 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:39:03.93 ID:8JJ5j0g/0.net
そんなんアントニオ猪木とモハメド・アリみたいなもんだろ

44 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:39:14.38 ID:oxjh/4BU0.net
ヌルマゴさん困惑してそう

45 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:40:23.32 ID:olAsBoPra.net
天心→ヌルマゴ→パッキャオの流れでええんか?

46 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:40:38.42 ID:oxjh/4BU0.net
堀口コールドウェルやってくれたら満足

47 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:40:54.18 ID:soTF25+G0.net
5階級上の減量制限無しのメイウェザーとボクシングルールで戦うなんてイジメやな

48 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:41:06.12 ID:YDGMYnn7d.net
>>39
PRIDEはともかく
しょぼい見世物のライジン売れるんやろか

49 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:41:52.45 ID:xjmDbQif0.net
>>38
はっきり言ってワンパンで終わると思うぞ?
メイ塩試合多いから勘違いされがちやけど普通にパンチ強いからな

50 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:41:53.68 ID:oxjh/4BU0.net
試合するならリングサイドやばそう

51 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:42:50.53 ID:jp1l5cmJ0.net
無敗なのに話題性に欠ける天心
負けて当たり前の超大物と試合して売名、無敗のプレッシャーからも解放
100%勝てる相手と試合してがっぽり儲けるメイウェザー


Win-Winや

52 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:43:02.55 ID:RIWZKPbj0.net
楽しみだけど絶対つまんない試合になるよな

53 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:43:07.61 ID:c+tNnl/i0.net
>>47
メイウェザーが力石ばりの減量で挑んでくれるはずや

54 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:43:53.97 ID:oxjh/4BU0.net
PRIDEやK-1のタイソン商法になりそうではある

55 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:44:00.32 ID:0kOmGSQE0.net
ボクシングルールなわけないやろ
そんなんただの茶番やんか

56 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:44:11.62 ID:/gyyI6Ji0.net
前回満員大入りだったから金はありそう

57 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:44:37.47 ID:jp1l5cmJ0.net
>>55
https://www.nikkansports.com/battle/news/201811060000126.html

58 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:44:38.09 ID:RAp4yC9F0.net
>>17
K1のボケ宮田が武尊とはやらせんのやで

59 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:45:03.00 ID:QUxZbOGKM.net
また不払いしてライジン終わるんか?

60 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:45:19.15 ID:X0gEoF/T0.net
メイウェザーは大人の事情もあるから負けられんしボクシングルールしか受けんやろな
まあ流すわけにもいかんし天心が最強王者に相手の土俵で挑むって感じのコンセプトでまとまるんちゃう

61 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:45:20.23 ID:IUOuzItF0.net
格上言うけどメイウェザーもう42とかやろ?天津20やん
ボクシングルールで階級差あってもこれにボコされるとかあるんか
去年のマクレガーもそうやけど全盛期の最強ファイターがジジイに何負けてんねん

62 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:46:19.94 ID:0kOmGSQE0.net
>>57
えぇ……?
本職のプロボクサーにボクシングルールで挑んで何が面白いんや
メイウェザーが勝って当然やんけ

63 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:47:05.68 ID:RAp4yC9F0.net
>>33
宮田が悪いよ宮田が
あいつなりにK1を盛り上げるビジョンがあるんやろうけど見当違いも甚だしいわ

64 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:47:20.47 ID:1uMmvYMdp.net
>>17
100%タケル勝つのになんで受けないんや

65 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:47:31.29 ID:IUOuzItF0.net
>>62
むしろキック有りとかmmaルールでやったら天津の圧勝やろ

66 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:48:28.57 ID:MKGrYewvd.net
>>38
1R目ボクシングルールの時点で2R目無いやろ

67 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:49:01.31 ID:QRHFtIcA0.net
天心ってそもそも大した魅力ないんだよな

68 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:49:11.46 ID:0kOmGSQE0.net
>>65
それでもボクシングルールで天心が勝つ可能性よりかは高いやろ

69 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:50:24.04 ID:epohhP/m0.net
今朝マクレガーが激怒した模様
天心の写真乗っけてくれて顔が売れてええな

70 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:50:35.48 ID:MKGrYewvd.net
>>65
足潰してもノーステップのパンチで天心がしぬんやで

71 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:51:10.92 ID:xjmDbQif0.net
>>65
圧勝はない
序盤ローキック打ちまくれば勝てるやろうけどワンパン貰ったら終わりやからな

72 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:51:33.76 ID:QbyVe0dW0.net
堀口戦で有利すぎる中判定だったから帳尻合わせかな

73 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:51:49.74 ID:0kOmGSQE0.net
いろいろルールに文句付けたにしろ
異種格闘技戦として猪木の挑戦を受けたモハメドアリってすごかったんやなって

74 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:51:51.26 ID:sTtyUZi8a.net
なお前回

メイウェザー「自分が10ラウンドでKOするのに賭けたろ!」

75 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:52:43.30 ID:ZypgonM90.net
>>72
メイなんかより堀口とMMAルールでボコられて欲しいわ

76 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:52:59.88 ID:7dN39awLM.net
>>51
無敗のプレッシャーから解放が一番の目的に感じるわね

77 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:53:00.17 ID:Qj6vLIcxp.net
那須川はネタキャラになってもうたな
ボクシングルールでやるなら井上とでもやれや

78 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:53:49.32 ID:Giv8qKhV0.net
ヘッドギアとレッグガードつけたエキシビジョンやぞ

79 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:54:12.55 ID:953h5h0aa.net
>>72
帳尻合わすにしたってこんなあからさまな合わせかたは流石にアホすぎるやろ
もう底見えた選手を持ち上げるのホンマやめて欲しい
そもそもライジンって総合のリングなのになんでキックしかできないゴミ持ち上げるのか謎やし

80 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:54:38.61 ID:L76QTNvCa.net
>>77
井上は洒落にならないかやNG

81 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:55:01.71 ID:sTtyUZi8a.net
>>77
秒殺されそう

82 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:55:58.27 ID:IUOuzItF0.net
>>77
秒殺も秒殺やろな

83 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:56:13.41 ID:YmJEqcZo0.net
ヤリマンの電話番号
052-798-9711

84 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:56:23.92 ID:MKGrYewvd.net
>>71
勝てるわけないやろ
ローキックバシバシ
メイウェザー「いてっ、いてっ」
メイウェザー「いてぇなこらあああああ」ブンッ
バキャッ
「あーっと天心顔面粉砕ぃぃぃぃぃぃ」
「お、おいやべぇよあれ」
「ドクター!」
「ピーポーピーポー」

会場「シーン」

こうなるよ

85 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:56:29.77 ID:5Nzc1A1Wd.net
高田ヒクソンも時間かけてやったからなー
まとまらなさそう

86 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:57:21.54 ID:7dN39awLM.net
>>84
何かきみ気持ち悪いなぁ

87 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:57:23.46 ID:MKGrYewvd.net
名前売りたいだけ

88 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:57:26.16 ID:QRHFtIcA0.net
>>77
井岡とやっても割と秒殺されそう

89 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:58:04.79 ID:MKGrYewvd.net
>>86
勘違いファンくっさwww

90 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:58:31.40 ID:dfRGwDM7p.net
去年の大晦日よりかは1、2%ぐらいは視聴率上がるやろか?

91 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:58:49.77 ID:7dN39awLM.net
天心はボクシングのみだとそこまでって既にバレてるじゃん

92 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:59:53.10 ID:MKGrYewvd.net
井上相手でも秒殺されるだろ

93 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 11:59:58.90 ID:7dN39awLM.net
>>89
ごめんね?

94 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:00:23.15 ID:X0gEoF/T0.net
体格差ないマクレガーでもあれなのにほんまアホみたいなマッチ組むなや

95 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:00:28.34 ID:N8sbPxh/p.net
那須川天心とシバターが総合ルールでやったらどっち勝つの?

96 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:00:29.84 ID:953h5h0aa.net
>>91
キックなら強いみたいな言い方はNG

97 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:01:36.36 ID:7dN39awLM.net
>>96
天心てキック弱いの?

98 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:01:42.98 ID:xjmDbQif0.net
>>88
ボクシングのみで勝てるわけないやん
だいたい総合とかで世界取ってボクシング転向するやつって東洋チャンプレベルやもん

99 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:02:44.00 ID:mzfq4ELH0.net
いうて半八百やろ
ショー以上の期待してるやつは漫画の見すぎやな

100 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:02:47.20 ID:S/68/iGra.net
天心がケガしてからのメイウェザーvs森嶋やぞ

101 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:02:50.76 ID:QbyVe0dW0.net
メイウェザーも大きく無いと思ってたけど那須川ってそれより更に小さいのか

102 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:03:10.01 ID:953h5h0aa.net
>>97
キック初心者の堀口相手にダウンもまともに取れないクソ雑魚なんだよなぁ

103 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:03:46.05 ID:Mhph5+RHd.net
今のタケル強くなってて那須川より上という層も結構おるんやけど
実際どうなん?

104 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:04:43.16 ID:L76QTNvCa.net
>>103
というかも体重差あるからまともにやったら絶対勝てないやろ
天心に合わせたらわからんけど

105 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:06:12.71 ID:IPJTToqE0.net
>>102
言うて日本なら最強やろ
あれは堀口が強かったてのもあるし

106 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:07:34.44 ID:sTtyUZi8a.net
>>105
UFCのトップランカーなだけあってスタンドも強かったし並みのキックボクサーなら太刀打ちできないレベルやからな

107 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:07:46.74 ID:1tEyc9ZCd.net
マクレガークラスでも2ラウンドおわったあとぐらいから完全に見切られてたやん
素人のチビとかフンッで終わりやん

108 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:08:27.77 ID:QRHFtIcA0.net
>>98
まず総合で世界獲ってボクシング転向した奴なんているのかってレベル
逆はいっぱいいるけど

109 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:08:35.18 ID:cbQO/jJba.net
>>36
マジ?何で?

110 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 12:09:05.69 ID:P1b+241+0.net
どうせなら井上とボクシングルールでやらせろよ
そっちの方が絶対盛り上がるわ

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★