2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に15年通い800万円かけてわかったこと

1 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:02:26.40 ID:wFxpjXFp0.net
写真指名するときは嬢の「指」を見ろ

2 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:02:43.11 ID:CD3DtYNh0.net
どう言うことや

3 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:02:49.39 ID:MI7HBLeMa.net
どういうことだってばよ?!

4 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:03:13.15 ID:M3Ejp9e9F.net
どういうことや?

5 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:03:14.28 ID:A8hQwjZI0.net
つまり・・・嬢の指を見ろってことか・・?!

6 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:03:23.44 ID:wFxpjXFp0.net
>>2
顔の輪郭は加工できるけど指はデブを隠せない

7 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:03:31.07 ID:VC+sLp8Ra.net
年齢が出るってことか?

8 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:03:37.21 ID:zAbrJZAQp.net
はえ〜

9 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:03:39.94 ID:/TsFhTkP0.net
いや指を見ろってことやろ

10 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:03:41.62 ID:4Sxdh5+1p.net
でも家事してたら荒れてるかもよ

11 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:04:01.72 ID:wFxpjXFp0.net
>>7
年齢も出るけどそれ以上にデブかどうか分かる

12 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:04:04.37 ID:HC3gBnb60.net
勉強になります

13 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:04:22.54 ID:MI7HBLeMa.net
イッチが女性の指に興奮する性癖ってことか

14 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:04:28.01 ID:wFxpjXFp0.net
>>10
好感度高いやろ

15 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:04:35.27 ID:povCyHIj0.net
800万もかけてそれだけなんか?

16 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:04:51.18 ID:jxIF5J940.net
加工しないじゃなくてできないなのか

17 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:04:51.75 ID:wFxpjXFp0.net
>>13
いや
純粋にお尻フェチや

18 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:05:08.59 ID:nVKSlOlu0.net
そんな行ってるならワイオナみたいに風俗の評価ツイッターでもやればいいのに

19 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:05:10.30 ID:Hbn9SAjb0.net
指か
ネイルが派手だと地雷に感じる
そんなネイルじゃサービスできないわ

20 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:05:20.94 ID:h7pd0FUX0.net
風俗嬢が家事なんてするわけねー

21 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:05:28.57 ID:VC+sLp8Ra.net
確かに
指の太さ、甲の丸みで体の太さ丸わかりよな

22 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:05:44.25 ID:wFxpjXFp0.net
>>19
ネイルじゃないよスカルプだよ
最近言われてはえーなった言葉

23 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:06:08.64 ID:h7pd0FUX0.net
>>18
800万ってたいしたことないやろ
8000万ならわかるが

24 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:06:18.92 ID:Hbn9SAjb0.net
お腹に手を当ててるとまずパスだわ

25 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:06:29.79 ID:2l0+febr0.net
このまえのタモリ倶楽部の風俗回観た?観てたら感想教えて

26 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:07:01.85 ID:Ti5iMJJo0.net
そんなん1年で気付くやろ

27 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:07:25.91 ID:wFxpjXFp0.net
服脱いでる写真で肩と二の腕にブラウスかけたままの女もデブやで

28 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:07:29.15 ID:5jnbTwND0.net
ていうか加工でめちゃくちゃ別人が出てくる奴って詐欺かなんかにならんのか

29 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:07:41.28 ID:A8hQwjZI0.net
そう言われて逆算すると、月五万貯金したとしても15年で900万にしかならんのやな...
で、指がどうしたて?

30 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:08:31.17 ID:wFxpjXFp0.net
>>28
5年前大阪出張で木下優樹菜みたいな写真の子指名したら
島崎みたいなのがきたのは本当に許せなかった

31 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:09:35.79 ID:Hbn9SAjb0.net
>>22
毛はえ薬かと思ったわ
そんなのあるんか

32 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:10:55.95 ID:wFxpjXFp0.net
>>31
おっさん思われるで
今度嬢の爪見たら言うんや
「そのスカルプ綺麗やね」

33 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:10:59.16 ID:z0GOm4Wz0.net
指か、確かに盲点だわ

34 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:11:39.11 ID:nGkRRobP0.net
>>27
写メ日記で頑なに胸しか写さないのとか
プロフ写真で腕で腹隠してるのもデブ

35 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:12:23.12 ID:wFxpjXFp0.net
https://i.imgur.com/LhHArs7.jpg
例えばこの子
肉乗ってるのわかるか?

36 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:12:42.02 ID:Hbn9SAjb0.net
>>32
サンガツ
今度言ってみるわ

37 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:12:43.52 ID:0o4R8H15M.net
1回2万として400回
15年だから年間26回くらい
月2回くらい

まあ普通か

38 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:13:05.69 ID:vBGfxJ+r0.net
1年で50数万なら学費みたいなもんやな

39 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:13:26.44 ID:6d4fwz7+0.net
>>35
これは余裕
手首の太さがわかりやすい

40 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:13:29.47 ID:wFxpjXFp0.net
>>37
そうなんや
一見15年800万円ってインパクトあるけど
普通に風俗行ってたら普通にかかってる

41 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:13:41.57 ID:Hbn9SAjb0.net
>>35
これが実際はデブなの?

42 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:14:53.33 ID:Hbn9SAjb0.net
ワイは見抜けないわ

43 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:15:02.67 ID:/YPzgV1kd.net
>>35
全然わからん

44 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:15:14.35 ID:nGkRRobP0.net
>>35
手首見えんから分からん

45 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:15:43.22 ID:0o4R8H15M.net
>>40
要するにただのオッサンってことやろ?

46 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:15:56.64 ID:wFxpjXFp0.net
https://i.imgur.com/AeJxcM4.jpg
痩せてる子の指
顔はこの際除外な

47 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:16:05.25 ID:A1bZGj4Qd.net
言うほどデブ避ける必要あるか?

48 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:17:05.97 ID:wFxpjXFp0.net
>>47
ワイ撮影オプションニキやから

49 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:17:10.70 ID:BfRxh+Ryp.net
なるほどな
今度新地でデビューするワイには有益な情報やサンガツ

50 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:17:44.07 ID:8D/HxKsad.net
ロングヘアーが好きやから髪下ろしてる画像の人選んだのに髪くくってロングヘアーじゃなかったやんけ!
もう行かん

51 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:17:48.77 ID:nGkRRobP0.net
>>46
確かに指がむくんでるみたいには感じるか?

顔は重要やろ

52 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:18:36.13 ID:6d4fwz7+0.net
>>48
うまい盗撮方法おしえて

53 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:19:00.93 ID:wFxpjXFp0.net
https://i.imgur.com/zBUAuYj.jpg
例えばこの写真

54 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:19:08.17 ID:DcCuCjjV0.net
風俗やと萎えるんやけど、どうしたらええんかな?
ワイの精神的なもんやろうと思うけど、なんかどうしても
「あー、金でやってくれてるだけで、本当は別にワイのこと好きではないんよなー」
って考えてしまってシナシナですよ…

55 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:19:19.97 ID:Iwnj+BvZM.net
海外行った?

56 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:19:22.17 ID:ck7lRNwN0.net
>>35
デブかはわからんけどチェンジ

57 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:19:42.62 ID:sNpkYYPHp.net
>>53
ガタイええな

58 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:19:47.69 ID:A1bZGj4Qd.net
>>53
これが指太いってことでええんか?
ちな童

59 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:20:07.85 ID:nGkRRobP0.net
>>53
これは分かりやすいけど
判断材料に出来れば3サイズの数値ものせて欲しい

60 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:20:10.53 ID:wFxpjXFp0.net
>>52
盗撮はアングルに無理が出るからもうやってない
素直に撮影オプション使ってマルチアングルしたり
ドアップで撮ったり
ポートレート風に撮ったりして楽しんでる

61 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:20:13.40 ID:bg9WTihU0.net
>>53
これ指ふつうやん

62 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:20:19.50 ID:VC+sLp8Ra.net
>>53
せめて太か細かだけ書いてくれ

63 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:20:39.88 ID:ck7lRNwN0.net
>>53
えっ?これデブなん?

64 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:20:40.60 ID:u0Sr498b0.net
>>53
ノーデブ

65 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:21:01.11 ID:wFxpjXFp0.net
>>53はカラ出勤

存在せんかった

66 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:21:01.87 ID:+15jDiA10.net
ブロガーやったらアクセス稼げるんちゃう

67 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:21:12.11 ID:Iwnj+BvZM.net
>>62
太いんやろ関節と同じ太さ

68 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:21:29.45 ID:9NILhHHn0.net
>>53
デブ

69 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:21:38.81 ID:Iwnj+BvZM.net
>>66
業者側が潰しに来そう

70 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:21:47.31 ID:nGkRRobP0.net
>>53
指パンパンやん

71 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:21:53.39 ID:sNpkYYPHp.net
>>65
拾い画かなんかって事なん?

72 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:22:33.61 ID:A1bZGj4Qd.net
今度すすきのでデビュー予定なんやけど価格帯とか選び方とかなんかある?

73 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:22:49.84 ID:wFxpjXFp0.net
ワイブログは無理やな
官能小説になってまう
一時期そういうの書いてたから

74 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:22:52.73 ID:nGkRRobP0.net
>>72
すすきの知らんわ

75 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:22:55.70 ID:0hCmQX6Pd.net
15年の間に病気どんなのもらったことある?

76 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:23:17.53 ID:RBEEwYCK0.net
デブでも愛嬌があればOK牧場🐄

77 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:24:05.63 ID:AUqk7wzud.net
風俗に大金溶かしたことに後悔してないの?

78 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:24:08.81 ID:xntizNZ10.net
風俗に4万かけてわかった事
オナニーでいい

79 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:24:09.20 ID:wFxpjXFp0.net
>>72
よさげな店のホームページを1日中見る
爆サイ行って気になる嬢のアンチコメント書く
擁護コメントがきたら良客ついてる=良嬢

80 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:24:31.47 ID:wFxpjXFp0.net
>>75
風俗依存症

81 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:24:44.90 ID:ceegCJ5X0.net
>>32
まーたJ民を騙して遊んでるのか

82 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:24:56.10 ID:wFxpjXFp0.net
>>77
あのクルマは私のです

83 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:25:04.79 ID:IvXHghwD0.net
ビッグデータ解析や

84 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:25:14.30 ID:RBEEwYCK0.net
>>79
ワイもつい擁護コメント書いてまうわ

85 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:25:20.57 ID:A1bZGj4Qd.net
>>79
サンガツ、レベル高すぎて草
できる範囲でやってみるわ

86 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:25:39.78 ID:1+0ZMq5i0.net
吉原高級店でおすすめ教えてくれ

87 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:25:46.17 ID:o1oLe+l90.net
>>10
そもそも嬢は度重なるシャンプーで荒れるのが普通

88 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:25:59.07 ID:ceegCJ5X0.net
>>84
なんで擁護するんや?
オキニ隠しになるやん

89 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:26:25.86 ID:nGkRRobP0.net
>>79
これなw
俺は逆手にとってブス擁護するけど

90 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:26:45.51 ID:wFxpjXFp0.net
>>88
そこが心理学の面白いところ

91 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:26:59.67 ID:AUqk7wzud.net
>>82
は?

92 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:27:17.13 ID:mETtwYhIa.net
>>79
逆に褒めたら叩きコメント付くと良嬢ちゃうの?

93 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:27:32.27 ID:Ncf6gpHq0.net
>>53
これどっちかというと首だろ

94 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:27:37.33 ID:dcfdXmVw0.net
>>91
コピペ知らんの?

95 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:27:42.00 ID:nGkRRobP0.net
>>85
アンチコメントはやめとけ最悪弁護士出てくるから

96 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:27:48.37 ID:kZ2liipu0.net
そんだけいくとどのくらい病気もらうんや

97 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:28:05.66 ID:RBEEwYCK0.net
>>88
ワイのオキニめっちゃええ子やから叩かれてるの忍びないンゴ

98 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:28:25.22 ID:Hf7/hDjc0.net
イッチは間違っている
デブの方がまな板より絶対マシ

99 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:28:30.65 ID:KjfbjGXI0.net
本番ができるメンズエステの見分け方ってなんかあるんか?

100 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:28:38.77 ID:nGkRRobP0.net
>>91
タバコのコピペな

101 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:29:00.49 ID:RBEEwYCK0.net
>>99
料金やね

102 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:29:01.40 ID:ceegCJ5X0.net
前はじめてソープ行ったけど後学のために喘がんでええからセックスはこれでええか教えてくれと頼んだ瞬間に全く喘がなくなって草生えた

だいたいそれでいいと思う、みたいな答えってリップサービスなんかな?

103 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:29:04.42 ID:utRU6Km9d.net
何歳から風俗行ってるの?

104 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:29:36.72 ID:KjfbjGXI0.net
>>101
やっぱり高いんやろか?

105 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:29:44.94 ID:ceegCJ5X0.net
>>97
アングラで擁護されるより直接チップ渡した方が喜ぶと思うで

106 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:30:02.49 ID:Ncf6gpHq0.net
>>79
これ騙されるなよ
自作自演で擁護してるのも地雷嬢のときが多いぞ
お気に隠しの方が多いわ

107 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:30:17.78 ID:nGkRRobP0.net
>>97
嬢には稼いでもらいたいもんな
その中でいい客やってれば
色々とこっちも優遇してもらえるし

108 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:30:28.19 ID:wFxpjXFp0.net
>>103
24や
付き合ってた女と別れて名古屋の分厚い風俗情報誌をつい購入して
3980円になるクーポン握りしめて「キャンパブ」行ったのが始まりやった

109 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:30:38.33 ID:RBEEwYCK0.net
>>104
40min10Kがひとつの目安やね
チャイエスやろ?

110 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:30:38.52 ID:AM5fO+/La.net
なんか記事かけそう

111 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:30:49.54 ID:Xyq/dIqk0.net
店員「お写真からお選びください。」
イッチ「すみません、指写ってる写真あります?」
店員「(!?・・・こいつ、できる!)」

112 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:31:00.79 ID:utRU6Km9d.net
アラフォーおじさんで草

113 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:31:41.98 ID:mETtwYhIa.net
フリーで入るとやたらと新人つけられて困るわ

114 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:31:46.94 ID:KjfbjGXI0.net
>>109
せやで
今度都内行ったときに行ってみたいんや

115 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:32:04.58 ID:RBEEwYCK0.net
>>105
地元のお菓子持って行くンゴ
めっちゃうまそうに食ってる所見るとまた持って行きたくなるンゴ

116 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:32:16.32 ID:ceegCJ5X0.net
ソープ行く前にスレたててJ民がやめとけと言った子を指名したけどめちゃくちゃいい子でハマりそうになったわ

まぁワイがB専なのはそうだけど

117 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:32:17.26 ID:wFxpjXFp0.net
>>112
70分で3発いけるほどの若さを保ってるで
https://i.imgur.com/jX24bUN.jpg

118 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:32:42.43 ID:J6MeE8vna.net
でも大事なのってサービスやん?
ブスでもサービス良ければワイは許しちゃう

119 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:32:48.27 ID:nGkRRobP0.net
風俗客の中では40はまだ若い方やろ
俺はまだ30ちょいやけど

120 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:33:12.39 ID:mETtwYhIa.net
>>117
ヒエッ…

121 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:33:20.89 ID:wIXMH3u2a.net
初ソープに行った時にマットプレイしたら嬢のすね毛チクチク痛くて泣いたわ
しかもドムみたいな嬢やったし2万5千ドブに捨てたわ

122 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:33:32.30 ID:ceegCJ5X0.net
>>115
風俗に限ったことやないけど客商売で食べ物もらうの結構キツないか?
現金なら500円でも嬉しいしその方がええような気がする

123 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:33:34.40 ID:RBEEwYCK0.net
>>114
都内やとあづま健康センター行ってみたい

124 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:33:51.83 ID:Hf7/hDjc0.net
>>118
ほんとこれ
むしろサービスいいんじゃないかと勘ぐってブス狙いまである

125 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:33:55.41 ID:nGkRRobP0.net
>>117
今んとこまだ50分で3~4発だけど
何歳くらいから辛くなる?

126 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:34:08.72 ID:mETtwYhIa.net
>>118
ブスがテクあってまんまと抜かれるとなんか敗北感ない?

127 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:34:12.36 ID:OcmLJnd5M.net
>>117
最後らへん薄そう

128 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:34:13.74 ID:wFxpjXFp0.net
>>121
嬢パイパンかどうかも重要やな
おまたスリスリするのに陰毛ボーボーとか完全にサービス以前の問題や

129 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:34:14.43 ID:d4twsKQ0M.net
つまり、指を見るんやね

130 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:34:39.77 ID:ceegCJ5X0.net
嬢のことなんて呼べばええの?
お姉さんでいいのか?

131 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:34:56.95 ID:QvBXxF/10.net
ワイ34歳童貞やけど最近そろそろ風俗で卒業するべきなのかと思いだしてこういう風俗スレ見てるだけでそわそわする

132 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:35:16.20 ID:wFxpjXFp0.net
>>125
せやから39歳の現在余裕で70分で3発
120分で4発かませる
風俗の山本昌や

133 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:35:25.68 ID:mETtwYhIa.net
>>131
勃ちが悪くなる前に行った方がええで

134 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:35:28.57 ID:OcmLJnd5M.net
>>131
😅

135 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:35:33.42 ID:nGkRRobP0.net
>>131
早くいけや
楽しいぞ

136 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:36:14.86 ID:ceegCJ5X0.net
>>131
彼女いたことないならやめた方がええと思う
将来に望みがあるなら行けばいいと思う

137 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:36:18.40 ID:RBEEwYCK0.net
>>122
チップは丁寧に返されるんや
イケんだ時一回返金されそうになったくらいやし

138 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:36:27.53 ID:AfX4efT9d.net
>>131
お前この前もみたぞ
はやく風俗いけ

139 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:36:32.32 ID:nGkRRobP0.net
>>130
源氏名ちゃん呼びでいいやろ

140 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:36:37.88 ID:ksDGBWN+a.net
箱ヘルしか行きたくない
デリヘルやだ

141 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:36:44.61 ID:RBEEwYCK0.net
>>126
ぜんぜん?

142 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:36:58.16 ID:ceegCJ5X0.net
>>137
いくら渡してるん?

143 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:36:58.17 ID:KjfbjGXI0.net
>>123
そこ風俗なんか?

144 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:37:29.41 ID:wFxpjXFp0.net
>>131
そういう鬱屈した奴は自宅に超ロングで呼ぶべき
4〜5時間コースで同棲生活みたいなの味わえ
いっしょにご飯食べたりテレビ見ながら
ムラムラしたらすぐおっぱい揉んでちんちん咥えさせる
人生観変わるで

145 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:37:31.41 ID:J6MeE8vna.net
>>126
特に無いなぁ…

146 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:37:43.03 ID:QvBXxF/10.net
>>136
逆ちゃうんか

>>138
別人やけど似たような奴他にもおるんか(困惑

147 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:37:44.98 ID:ceegCJ5X0.net
>>139
いやだってワイ22やぞ
いくら20歳名乗ってたってどう見ても向こうの方が年上なんやしちゃんはおかしいやん?

148 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:37:45.31 ID:/PsnI57Ka.net
たかが数万で10代の普通にかわいいJD抱けてしまうからなぁ

149 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:37:46.33 ID:RBEEwYCK0.net
>>131
何事も経験は勉強や

150 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:37:57.97 ID:qcyGaaUq0.net
池袋、西川口、吉原

ワイの行動範囲これらへんなんやけどおすすめなとこある?

151 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:38:15.76 ID:ceegCJ5X0.net
>>146
風俗嬢にガチ恋したらもうお前の人生終わりやと思うよ
狂ったように金つぎ込んでおしまいやで

152 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:38:17.33 ID:nGkRRobP0.net
>>132
ほーん俺と同格やん
生だと更に調子いいよな

153 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:38:25.38 ID:RBEEwYCK0.net
>>137
小銭やね

154 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:38:34.32 ID:wFxpjXFp0.net
>>147
先輩って呼んでオフィスラブごっこでもせえ

155 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:38:48.60 ID:RBEEwYCK0.net
>>143
すごいらC

156 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:38:50.01 ID:QvBXxF/10.net
>>144
すまんな無職で実家寄生中なんや
なんj入り浸ってると風俗スレ多過ぎてほんまそわそわするわ

157 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:38:59.47 ID:A8hQwjZI0.net
>>131
とりあえず指やで
指を見るんや

158 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:39:16.46 ID:ceegCJ5X0.net
>>154
風俗の大先輩は格が違いますわ

159 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:39:32.46 ID:wFxpjXFp0.net
>>156
実家でも1人の時なら呼べるで
ワイ嫁不在のとき自宅に呼んでメシ食わせたりしてるで

160 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:40:08.58 ID:RBEEwYCK0.net
>>150
吉原ならボジョレー・ヌーボーとか

161 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:40:18.01 ID:/PsnI57Ka.net
最近は韓デリかな
ピンキリだけど当たれば2万で女優さんみたいなのと生中出来る

162 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:40:18.06 ID:J6MeE8vna.net
嬢に気を使っちゃって心から楽しめてない自分がいる

163 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:40:30.39 ID:nGkRRobP0.net
>>147
女の名前呼ぶのにおばちゃんでもちゃん呼びすれば
喜ぶんだよそんな事も分からねぇのか!

164 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:40:37.24 ID:QvBXxF/10.net
>>151
そういうことか
女に縁ないけどしょっちゅう話してたからガチ恋することはないと思うわ

165 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:41:22.10 ID:wFxpjXFp0.net
>>164
お前はまだ本当の恋を知らない

166 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:41:32.48 ID:Xyq/dIqk0.net
イッチよ、嬢からLINE聞く方法を教えてくれ・・・

167 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:41:40.86 ID:mETtwYhIa.net
>>162
わかる
後自分を客観視しちゃうから向かないのかも知れんわ

168 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:41:59.97 ID:ceegCJ5X0.net
>>163
ケースバイケースやろそんなん
風俗やなしに43歳とセックスしたことあるけどさん付けが一番燃えるらしいで

169 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:42:15.27 ID:wIXMH3u2a.net
いつもソープは競馬で万馬券当たった時だけ行くようにしてる
今年はまだ3月と10月にしか行けてへんし今月も行けるようにはよ当てなあかんわ

170 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:42:24.55 ID:RBEEwYCK0.net
>>164
たまにめっちゃええ子もおるから、そんな子ならええんちゃうか?
大概そういう子は借金とかそれ系やけど

171 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:42:25.50 ID:wFxpjXFp0.net
>>166
街でナンパしたJKとLINE交換する手法あるんやが
先日その技をデリ嬢に破られたからもうわからん

172 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:42:38.97 ID:QvBXxF/10.net
>>165
その言葉は重過ぎるわw
確かになんも知らんわな…

173 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:42:39.03 ID:nGkRRobP0.net
>>161
俺も韓デリ行こうか迷ってる
ただ片言だと萎える

174 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:42:56.48 ID:qkGCB8t90.net
15年ってワイが3歳の頃から風俗かよ
すげえな

175 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:43:07.85 ID:Hf7/hDjc0.net
源氏名で思い出したけど前フリーで入った店で「まい」ちゃんと思い込んでたら「まり」ちゃんだったって事あったわ
終わってから言われて気まずかったから嬢の名札や自己紹介はちゃんと確認しようと思った

176 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:43:24.25 ID:nGkRRobP0.net
>>166
姫予約したいんだけどで教えてもらえるやろ

177 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:43:50.65 ID:wFxpjXFp0.net
>>172
ワイも男1:100女の職場におった頃
「いやー女は仕事だけでこりごりですワ」
とか斜に構えとったけど
女の体は楽しんだもん勝ちやで
明日風俗行け

178 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:43:54.66 ID:mETtwYhIa.net
>>166
普通名刺の裏に書いてあるよね

179 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:43:57.13 ID:ceegCJ5X0.net
>>164
いやあいつらプロやぞなめたらあかんで
彼女いるワイでも好きになりかけたんやしあいつらの仕事は恋に落としにかけてくることやねん
花魁みたいなもんやし刹那的な恋を提供してくれるんやしハマったら大惨事や

180 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:44:32.45 ID:wRORxZJC0.net
容姿うんぬんより写メ日記の内容からやれるかやれんか判断したいんやが

181 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:44:51.90 ID:nGkRRobP0.net
>>168
だったら好きに呼べるやろわざわざ聞くな

182 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:45:01.32 ID:wFxpjXFp0.net
>>179
いま定期的に呼んでる子は彼氏の影チラつかせながら
奪ってくれるなら奪ってよオーラ出す魔性系や

183 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:45:14.70 ID:/PsnI57Ka.net
>>173
無理にでもKポップにハマることから覚えよう

184 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:45:30.68 ID:Xyq/dIqk0.net
>>179
言うほどみんなそんなにプロ意識持ってるか?

185 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:45:53.84 ID:CjF8v4FNH.net
>>117風俗嬢って大変やな
こんな奴をベタ褒めしないとイケないって・・

186 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:46:01.65 ID:ceegCJ5X0.net
>>181
源氏名にさん呼びやと余所余所しいしちゃんだと馴れ馴れしいという話をしとんやぞ
イッチが解決してくれたんやからお前はもうええんや

187 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:46:20.24 ID:QvBXxF/10.net
>>177
>>179
2人とも説得力ありすぎて怖いわ
なんかいったらハマりそうやな

188 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:46:25.23 ID:/PsnI57Ka.net
したらばの基盤情報に何度騙された事かT_T

189 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:46:49.57 ID:cFKr15jW0.net
アホのイッチチョンがベラベラと喋った事によりこれから指も加工されるな
しねよゴミクズ

190 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:47:23.10 ID:wRORxZJC0.net
韓デリどこがオススメなん?
やっぱ鶯谷?

191 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:47:33.41 ID:RBEEwYCK0.net
おまえらホームどこやねん

192 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:47:38.66 ID:ceegCJ5X0.net
>>182
イッチ金あるんやろしそういう男って必死こけば落とせそうな女を落とすのが生きがいみたいなところあるしやっぱりプロって怖いわ

193 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:48:10.16 ID:wFxpjXFp0.net
>>192
カネ?ないで

194 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:48:12.38 ID:djMUMfWj0.net
たいしたアドバイス書いてなくて草

195 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:48:17.00 ID:/PsnI57Ka.net
>>190
つか95%鶯谷にしかないよ

196 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:48:44.42 ID:QvBXxF/10.net
東京で初めていくとこでオススメ教えておくれ
本当にダメだと思ったらいくわ

197 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:48:45.34 ID:Klm6WSodH.net
>>156
お前はまず働けや

198 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:48:51.08 ID:ceegCJ5X0.net
>>187
まぁワイはやめといた方がいいと思うけど絶対楽しいのは事実やし行きたいなら行けばええと思うで
案外大丈夫かもしれんぞ
あれはほんとにええもんやで

199 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:48:59.56 ID:djMUMfWj0.net
>>190
素人かよ

200 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:49:14.53 ID:QvBXxF/10.net
>>197
鬱で先月辞めたばっかやから許しておくれ

201 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:49:14.83 ID:RBEEwYCK0.net
>>196
予算は?

202 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:49:27.32 ID:ceegCJ5X0.net
>>193
2〜3枠買えるようなやつ金持ちに決まっとるやろ

203 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:49:29.37 ID:wRORxZJC0.net
韓デリ行ったことないんやすまんな

204 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:49:42.40 ID:T+r0nN0Cp.net
金を無駄にしたみたいなスレかと思ったら
プロフェッショナルで草

205 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:49:46.54 ID:wFxpjXFp0.net
>>196
ピュアコス
プレイを動画撮影できる
その動画であとで100回抜けば
射精単価300円やぞ

206 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:50:01.35 ID:cFKr15jW0.net
出しゃばりイキりアホの田舎もん喋んなゴミ

207 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:50:16.23 ID:wFxpjXFp0.net
>>200
労災申請したか?

208 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:50:17.13 ID:QvBXxF/10.net
>>201
普通どれくらい用意するもんなん?
全く見当もつかん

209 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:50:19.76 ID:nGkRRobP0.net
>>186
お前は風俗で馴れ馴れしいとかアホかよ

210 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:50:23.22 ID:9aquGlXkM.net
>>54
好きでもない女に金払って遊ぶ自分はええんか?

211 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:50:25.38 ID:/PsnI57Ka.net
>>203
行け行けーたかが2万やしチェンキャンし放題やで

212 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:50:56.95 ID:RBEEwYCK0.net
>>205
シビアな採算設定で草

213 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:51:00.90 ID:/PsnI57Ka.net
>>208
ホテル入れて25,000

214 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:51:02.51 ID:J6MeE8vna.net
最近は渋谷の看護師にドライ開発してもらってるわ

215 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:51:04.54 ID:A0mHGxuu0.net
>>209
初心者なんやろしゃーない

216 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:51:08.96 ID:ceegCJ5X0.net
>>209
キャバクラだともっとストレスたまるで

217 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:51:21.25 ID:QvBXxF/10.net
>>207
なんもしてへん
会社起因というより自分起因やったから

218 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:52:01.34 ID:RBEEwYCK0.net
>>208
ピンキリやで
ピンサロなら数千円やし
吉原の高級ソープなら7〜10万とか

219 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:52:14.82 ID:9tx7YZEG0.net
ワイ目黒なんやが目黒で探すくらいなら五反田行ったほうがいいかな

220 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:52:21.25 ID:7XJ/Zfi00.net
手コキ専門はどうやって判断すればええんや?
大抵全身モザイクやぞ

221 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:52:41.60 ID:QvBXxF/10.net
>>213
サンガツそんなもんなんやな
もっとかかるもんかとおもっとった

222 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:52:51.32 ID:Hf7/hDjc0.net
>>205
動画ってスマホ撮影やろ?
オカズに出来るほどうまく撮れるか?慣れなんかな

223 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:53:31.07 ID:Klm6WSodH.net
>>217
うーん、貯金あるなら実家でた方がええぞ
あと都会にすんだ方がええ
田舎ははみ出しものに辛辣やからな

224 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:53:39.48 ID:wFxpjXFp0.net
>>221
一生に一度と思って一度行ってみるといいで
おっぱいに顔うずめるのも精神安定効果あるやで

225 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:53:40.63 ID:nGkRRobP0.net
>>211
やっぱり豊胸多いんか?

226 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:53:43.29 ID:T+r0nN0Cp.net
ワイはピンサロが人生で1度だけの風俗やな
ネットとは裏腹にめっちゃ可愛い子でてきて嬉しかったけど
扁桃炎もらったし彼女できたから行ってないわ
フラれたから今度は高いとこ行ってみたいンゴ

227 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:53:49.67 ID:MkS7vDVp0.net
週末ソープ行くかガチで悩んでる

228 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:53:55.00 ID:RBEEwYCK0.net
>>221
初めてはソープのほうがええんちゃうか

229 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:53:57.20 ID:Xyq/dIqk0.net
当店ではお客さまが安心して遊べるようにウエスト表記に基準があります。
・ウエスト57以下表記の女の子は【スレンダー】に該当します。
・ウエスト58表記の女の子は【標準】に該当します。
・ウエスト59表記の女の子は【少しむっちり】〜【むっちり】に該当します。
・ウエスト60以上の女の子は【少しぽちゃり】〜【ぽっちゃり】に該当します。 
是非参考にしてください★




やさしい店は普通に教えてくれるぞ★

230 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:54:07.09 ID:CMoBC+wmd.net
自信ニキに聞きたいんやが嬢に覚えて貰うにはどれくらいの頻度で通うべきなんや??
前めっちゃいい子に当たったからなんとかして覚えててもらいたい
どれくらいで忘れられるんやろ

231 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:54:14.84 ID:/PsnI57Ka.net
>>221
本無しの場合ね
本ありでもたいして変わらんけどね

232 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:54:17.23 ID:7XJ/Zfi00.net
>>223
田舎は風俗も大した店無いし田舎はクソやな

233 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:54:20.13 ID:QvBXxF/10.net
>>218
10万とかヤバイな行く人富豪やんけ

234 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:54:31.79 ID:wFxpjXFp0.net
>>222
ワイはデジタル一眼レフとコンデジ動画と
iPhoneの三台体制や
スマホだけやときついな

235 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:54:33.71 ID:t5D7Qtwm0.net
クソデブは判断できるようになった
ぽっちゃりが好きやから境界線の見極めが大事やからな

236 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:55:00.43 ID:A0mHGxuu0.net
>>234


237 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:55:09.71 ID:ceegCJ5X0.net
>>224
ワイ躁鬱なんやけど躁の時にソープ行って落ち着いたからまぁガチで精神安定効果はあると思う

238 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:55:46.12 ID:RBEEwYCK0.net
>>233
擁護のピカソとか有名やね

239 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:56:04.23 ID:wRORxZJC0.net
何枚かあるパネルの一番写り悪いのをさらに悪くしたのを想像しておくと実際あったときに安心する

240 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:56:04.24 ID:RBEEwYCK0.net
>>233
間違えた
吉原のピカソやね

241 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:56:11.99 ID:MkS7vDVp0.net
>>237
はえ〜ソープ行くわ

242 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:56:25.91 ID:P70FB8YB0.net
>>35
確かに

243 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:56:29.21 ID:wFxpjXFp0.net
>>237
女の子が裸を見せてくれる
触らせてくれるって
それだけで男にとっては最大の自己肯定感やからな
たとえそれがカネ由来でもや

244 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:56:54.53 ID:wRORxZJC0.net
最近吉原将軍が10万になって行けなくなったわ

245 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:57:01.65 ID:RBEEwYCK0.net
>>243
たし蟹

246 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:57:29.64 ID:MkS7vDVp0.net
>>243
そうよな
彼女がやらせてくれなくて病んだわ

247 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:57:35.16 ID:nGkRRobP0.net
>>220
あれは他の風俗とかに比べて身バレしない為のモザイクの意味合いの方が大きいから
写メ日記も上げてなかったりで顔はまず判別無理やろ

248 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:57:39.93 ID:7XJ/Zfi00.net
30分で限界のワイにはソープや普通のデリヘルなんて縁の無い話やな

249 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:57:52.57 ID:P70FB8YB0.net
>>53
これはもう首肩みたらわかるやんな

250 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:57:57.57 ID:Z1GjKaT50.net
>>117
これ実物も可愛かった?

251 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:58:00.19 ID:7XJ/Zfi00.net
>>247
完全に運勝負なんか?

252 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:58:29.15 ID:QvBXxF/10.net
色々サンキューやで
初めては3万くらいのソープって事で考えとくわ
この前童貞極めてもいいけど
勇次郎曰く童貞果てになんなさそうやしな…

253 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:58:29.30 ID:wFxpjXFp0.net
あと仮にハズレ嬢ひいたときも
ただハズレを悔しがるだけじゃなくて
そういう時こそその店の待機所の様子聞いたり
実際嬢がどんな風にスマホ自撮りしてるか実演してもらったり
その店の本当に可愛い子は誰か教えてもらったり
次につなげることが肝要やで

254 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:59:01.75 ID:03SPHVc70.net
でも風俗でガリとかは要らんわ
程々に肉付いてる方がええ

255 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:59:02.97 ID:nGkRRobP0.net
>>230
月2から3で確実に覚えられる

256 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:59:18.32 ID:wFxpjXFp0.net
>>250
とてつもなくかわいかった
肌もスッベスベで

257 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:59:27.12 ID:B/h1/4Mi0.net
ワイ、ソープ行くも二連続で勃起しない
逆に嬢に謝られたわ

258 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:59:35.72 ID:M8qFXowa0.net
800万も使ったら優良店くらい分かるやろ(笑)

今だに写真の嬢の指見ろとか(笑)

店長が良い子オススメしてこないのは印象悪い客(笑)

259 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:59:50.29 ID:2QSG+2fg0.net
>>255
たかがセックスに毎月そんな金使えねえわ

260 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 03:59:55.18 ID:RBEEwYCK0.net
>>230
ヘヴンの日記の「みたよ」付けるとか

261 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:00:22.51 ID:Zqm0acTk0.net
>>171
JKとLINE交換してどうするん?

262 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:00:25.22 ID:7XJ/Zfi00.net
>>255
それだけで覚えられるとかすげえな
ワイはバイト先で毎日来てるらしい常連の客の顔とか全く覚えられんわ

263 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:00:34.11 ID:5lDpTJ3Z0.net
初めての子に入る時はスーツがいいっていうけどホンマなのか?

264 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:00:36.51 ID:Z1GjKaT50.net
>>237
これマジなん?

265 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:00:37.75 ID:roEpGr3Ap.net
ワイは三年で500万使ってるけどヤバいのかな

266 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:01:01.59 ID:B/h1/4Mi0.net
>>265
金持ちやん

267 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:01:09.32 ID:Hf7/hDjc0.net
>>253
>その店の本当に可愛い子は誰か教えてもらったり
こんなん聞いてええんか?

268 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:01:09.81 ID:wFxpjXFp0.net
>>258
それが行けば行くほどでは怪しげな店に魅力感じたりするんや
16000円ポッキリで全てのオプション無料店とか

269 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:01:17.72 ID:nGkRRobP0.net
>>251
安いからまずはお試しコースで入るしかないやろね

270 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:01:28.48 ID:m0FPxcdIa.net
溜めて行ってデビューと思ってんだがついオナニーに走っちゃうわ

271 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:01:36.10 ID:MkS7vDVp0.net
>>265
多いなとは思うけど別にええんちゃうの

272 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:01:42.53 ID:RBEEwYCK0.net
>>263
似合ってればなんでもええ。
問題は清潔感と体にフィットしとるかどうかや

273 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:01:45.67 ID:wFxpjXFp0.net
>>267
二度と呼ばないクソ嬢には何を聞いてもええやん

274 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:02:04.18 ID:roEpGr3Ap.net
>>266
まったく金持ちじゃないよ
風俗狂いってたいがい金もないのに風俗に全振りしてるからそんだけ使えるだけ

275 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:02:06.98 ID:Z1GjKaT50.net
>>256
制服ってJKなん?
やべえ俺も女の生肌体験してえーな
21で童貞やけど就職したら絶対自分への就職祝いで風俗行くわ

ちなみにこの子レベルだとおいくらでした?

276 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:02:11.17 ID:pbeNn+sRx.net
ようそんな風俗行く金と性欲と時間あるな

277 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:02:26.48 ID:RBEEwYCK0.net
>>268
わかる
ワイ五井スチームとか行ってみたいもん

278 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:02:57.52 ID:B/h1/4Mi0.net
実際風俗って吉原がええんかね?
ワイの地元まともなとこないんやけど

279 :風吹けば名無し:2018/11/06(火) 04:02:58.49 ID:nGkRRobP0.net
>>262
多くても10人相手と
1日500人くらい相手だとそりゃ違うわ

総レス数 279
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★