2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「初めてのジムだぁまずはあの機械使うか…」マッチョ「おい、ここ俺が使おうとしてたんだけど?」

1 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:16:52.10 ID:lq+AwUBZ0.net
マッチョが優しいとか嘘やん結局ジム行ったけどルームランナーして帰ったわ死ねや

243 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:40:51.31 ID:RgN3qkyR0.net
>>224
そうなんだサンガツ
直買いよりは高いけど他のよりは安いしカード使えない人にはいいんだろうね

244 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:40:59.11 ID:9CdDAvZ/M.net
>>229
スクワットぐらいすればいいのにね
すげえ良いトレーニングなのに

245 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:00.68 ID:XmUH8L4pa.net
周りの奴らがデッドはやらなくていいってめっちゃ言ってくるからわいもやるつもりないんやけどそれほどなんか

246 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:02.60 ID:lhagY7rZ0.net
おすすめなのはちょっとホモっぽいマッチョと仲良くなることやな
オタサーの姫みたいな感じでなんでも教えてくれるで

247 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:04.36 ID:vmT1AlKXd.net
>>235
ほーん

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181104/bHErQXdVQlow.html

248 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:08.74 ID:df1cZgS9M.net
ワイはクソチビイキリマッチョがキモいからプールしか行かない

249 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:10.26 ID:tTZdsg3D0.net
囚人トレってどうなんや?

250 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:19.95 ID:W9sprtlba.net
スモウデッドならそんなに上体傾けなくて済むでしょ

251 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:24.07 ID:mUn/J0vs0.net
めちゃくちゃなフォームで高重量使ってドヤってるやつのスマホポチポチ率

252 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:30.24 ID:f6D36v0C0.net
>>244
ほんこれ

253 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:31.63 ID:rSlJBdMk0.net
いうてなんJ民ってベンチ100すら上がらん雑魚しか居ないやろ?

254 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:37.61 ID:PcKP5Z+Pa.net
>>244
なお、スクワットしただけで足が太くなると思ってる模様

255 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:40.30 ID:B8YdJjw20.net
>>228
ヒビ入っただけやからコルセットだけで済んだわ
そん時プロ野球選手も筋トレブームで清原がこれだけ挙げたとか金本が180キロでスクワットしたとか聞いたら張り合って超えた数字でやってたわ

256 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:48.07 ID:poWYDwJ4d.net
>>245
腰丈夫ならやってもええで

257 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:50.50 ID:n7JuyE8b0.net
マッチョ見ながら勃起してれば勝てるやろ

258 :ネッシーはいてる:2018/11/04(日) 23:41:55.81 ID:gCQkqIkwM.net
>>219
一年中ってどっから出てきたんや
一切やらんって話やろ

259 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:41:57.36 ID:XmUH8L4pa.net
>>242
初期費用の関係でちょっと歩かないといかんキャラのエニタイムに登録してまだそこから1ヶ月経ってないんだよなー

260 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:09.55 ID:8iB17xSHd.net
>>245
ぶっちゃけやらなくても良いけどやっぱ楽しい

261 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:10.02 ID:9CdDAvZ/M.net
>>255
怖すぎ
わいなら二度とやりたくなくなるわ

262 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:10.53 ID:RgN3qkyR0.net
>>244
スクワットしてたら舐め回すように見てくる猿どもがいるからやりにくいんじゃないか

263 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:14.04 ID:qZLSpHg00.net
デッドってビッグ3に含まれてる以外にやる理由無いってよく言われるな

264 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:15.89 ID:PKM08g5N0.net
>>249
5年続けるつもりがあるなら身体は締まるがむっきむきな魅せ筋付けたいならプロテイン飲んでジム行け

265 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:21.96 ID:eH85ce1j0.net
ジムはストレス発散にもええぞ

266 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:23.59 ID:1mFN7pjs0.net
エニタイム安いんやな
でもこれどこの店舗でも利用できるんやったら安い店舗で登録したらええやん

267 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:24.19 ID:wC3Y0PyTd.net
デッドってハーフでもええんか?

268 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:25.62 ID:vlaKqgVR0.net
デッドは何回か腰痛めつつもコツコツ続ければそのうち傷めなくなる

269 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:39.05 ID:2W8u45VR0.net
>>247
?
それ我輩のじゃないが(笑)
アスペもここまでくると重症やね…!

270 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:44.72 ID:XmUH8L4pa.net
>>256
言うてそんなんわからなくね?

271 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:42:44.88 ID:B8YdJjw20.net
>>231
でも背筋力すぐあがるで
ワイ170しかないけど背筋力270あったしな

272 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:43:02.26 ID:vmT1AlKXd.net
>>269
そもそも君に言ってないんやけどガイジ?

273 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:43:18.40 ID:2W8u45VR0.net
>>145
あんかけチャーハン!?

274 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:43:24.10 ID:ivj6AvR00.net
>>267
スクワットもやってるならハーフでも十分

275 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:43:30.77 ID:mM6WWFNA0.net
持病で手無いんやけど
どうやったら腕筋鍛えられるやろ

276 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:43:31.36 ID:2W8u45VR0.net
>>272

自己紹介ありがとさんね

277 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:43:43.07 ID:vmT1AlKXd.net
>>276
はい負けw

278 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:43:53.15 ID:TYkllC4A0.net
>>269
いや、今の話題は君じゃないんや

279 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:03.82 ID:iZSVaaZnd.net
ジム通うには絶妙に不便なとこやから自宅で自重でごまかしごまかしやっとる

280 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:05.20 ID:XmUH8L4pa.net
>>266
毎日直近の2ヶ月どの店舗の利用が一番多いか調べてて、一番多い店舗の料金になるで

281 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:22.41 ID:2W8u45VR0.net
>>277


282 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:30.74 ID:UmZcYNaCa.net
>>262
何故かジムって女ジロジロ見ても良いと思ってるやつ沢山いるよな

283 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:32.49 ID:1mFN7pjs0.net
>>280
マジかよなんか怖いな

284 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:34.13 ID:B8YdJjw20.net
>>267
ハーフで重量増やすでもええし回数少なくして重量増やしてやってもええし

285 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:36.39 ID:GXhp/4doa.net
チビの筋トレ好きは大抵ウザい
コンプレックスを筋肉で覆ってるから態度でかい

286 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:41.34 ID:W9sprtlba.net
レバーアクションベルト使ってる人いる?

287 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:44.15 ID:Vtq6Q0mw0.net
わざわざ高い金払ってジム行くんけ?市営体育館のトレーニング室で十分なんやが

288 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:47.20 ID:drqQRhBb0.net
広いとこ行くとええよ

289 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:58.06 ID:1mFN7pjs0.net
みんなどこのジム行っとるん?

290 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:44:59.22 ID:9CdDAvZ/M.net
陸上短距離選手っぽい人がジム来るんやけど、体型めっちゃかっこいい
あの前傾した骨盤とプリッとしたケツが黒人アスリートっぽくて憧れるわ

291 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:04.58 ID:poWYDwJ4d.net
>>128は多分初心者で豚じゃなくてゴリラって表現してる
ジムは筋トレとランするものだと思ってると解釈した

>>258

292 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:11.40 ID:b7DTk7TNa.net
デブほど足トレしてでかい筋肉鍛えないと痩せないけど
自分も含めデブは膝がやられてる確率も高い

293 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:12.18 ID:qbTmmVS20.net
フリーウェイトって家でしたほうがいいだろ
マシンだけやりにジムいってるws

294 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:14.61 ID:XmUH8L4pa.net
>>260
そのやらなくてもいいってどういう意味なんかいまいちわからんのよな
他のトレで背中なんて代替できるって意味か?
それとも危険すぎるからやらなくていいってこと?

295 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:20.60 ID:mUn/J0vs0.net
せっかく金払ってるんだからスタジオプログラムとかやったほうがいいかなと思いつつも
スタジオはいつも気持ち悪いぐらい人がいていつも断念する

296 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:27.83 ID:vlaKqgVR0.net
>>286
ええで
使ったら他のには戻れん

297 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:42.71 ID:PcKP5Z+Pa.net
>>292
バイクも漕げないんか?

298 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:46.61 ID:lq+AwUBZ0.net
なんj筋トレやってるやつ結構おるんやな
意外とアクティブなんやな

299 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:46.64 ID:/Wzsa9RWM.net
>>282
逆に下着みたいなウェアの奴も目のやり場に困る

300 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:47.37 ID:wC3Y0PyTd.net
>>274
一応やっとるからええんかサンクス

301 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:54.79 ID:RConHTVKa.net
痩せるためやったらプールの方がええんか?

302 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:56.17 ID:zk9OqxGQ0.net
>>282
いたら見るなってのは酷やな
まあトレーニングに集中せいってのはその通りや

303 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:45:57.32 ID:s6cLAzVW0.net
みんな詳しいンゴねぇ
こういうのってチェーンで展開してるとことそうでないとことどっちいったらええんや?
コナミスポーツとか電車から見かけるけどええんか?

304 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:04.88 ID:ed/4774x0.net
プロテイン1ヶ月もすると大豆の匂いでオエッてなるわ
ココアにしても大豆臭に拒否反応出てまう

305 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:05.81 ID:TYkllC4A0.net
>>281
分かってないんか?
ID:lq+AwUBZ0がずっとjに張り付いてるのにこのスレ立ててるからおかしいやろって話題やぞ
キミがジムに何時間いるとか誰も興味ないんや

306 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:06.35 ID:KdF7NHvS0.net
自重で十分って言ってる人で筋肉大きい人見たことない

307 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:11.93 ID:hmsgtruBd.net
>>286
sbdいいよ
やっぱ高いだけはある

308 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:17.52 ID:vmT1AlKXd.net
>>298
Jに張り付いてアフィスレ立てながらジムってすごいなぁw

ワイヒョロガリ(176cm59キロ)どこに行っても舐められる為筋トレを決意 
1 :風吹けば名無し[]:2018/11/04(日) 20:48:06.70 ID:lq+AwUBZ0
初心者向けのやつ教えてくれ 
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181104/bHErQXdVQlow.html

309 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:20.15 ID:W9sprtlba.net
>>296
やっぱりいいんだ
SBDのやつ?

310 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:24.97 ID:b7DTk7TNa.net
>>297
バイクよりクロストレーナーの方が膝が楽

311 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:27.93 ID:T2zIxeeZa.net
市営ジム行ってるけどキレてる奴多いわ

312 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:32.27 ID:B8YdJjw20.net
今行ってるジムたまに右代啓祐来るけどやっぱ筋肉すごいわ
デカイし

313 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:35.17 ID:lNuSMy6c0.net
>>275
足を手のように使う妖怪おったはずやからそいつを参考にすりゃええ

314 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:38.42 ID:PcKP5Z+Pa.net
>>295
スゲーわかるわ
スタジオ常連の奴らみんな中良さげやしやりずらそう

315 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:38.86 ID:ivj6AvR00.net
>>294
他の種目より重量上がるから

316 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:43.48 ID:poWYDwJ4d.net
>>270
そやなちょっと試さなあかんな
ちゃんとしたフォームで

317 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:46.32 ID:tMEtmTn7d.net
>>148
なんで上から目線なんやねん
面白いネタレスしてくれとるやつに申し訳ないとか思わないんか

318 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:53.54 ID:dPVwjVAk0.net
スポーツやるわけでもないのに筋トレだけやってる奴らすげえわ
筋トレなんてあんなクソつまらんもんよく続けられるな

319 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:55.62 ID:5RFx0bua0.net
BCAAって必要なんか?

320 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:57.36 ID:tZhosPQg0.net
>>293
汗が床に落ちるの嫌じゃん
それにでっかいダンベルなんて家にあったら邪魔だしな

321 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:46:58.40 ID:2W8u45VR0.net
>>285
鍛えてるからけっこう強いよ?w(シュッシュッ

322 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:47:01.58 ID:W9sprtlba.net
>>307
まじか
いつ見ても売り切れなんだよねあれ

323 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:47:04.13 ID:KkZQiSJf0.net
>>304
ホエイ買えばいいのでは

324 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:47:23.57 ID:2W8u45VR0.net
>>305
貴様の話には誰も安価つけてないよー定期

325 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:47:32.26 ID:vlaKqgVR0.net
>>309
ちゃうであんなん高くて手がでんわ
構造が従来型のやつ

326 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:47:32.39 ID:HSj7IplS0.net
なぜジムに行くのか
家でやる自重トレーニングじゃ不十分な奴なんてホントは一握りのはずなのに

327 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:47:33.69 ID:RgN3qkyR0.net
ホモなのか見下されてるのか分からんけどジム行くとジロジロ見られてるのよくわかる
女が男の視線モロバレって言ってるのは嘘じゃないね

328 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:47:36.89 ID:wC3Y0PyTd.net
>>284
このままハーフですすんでくわ

329 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:47:38.97 ID:lNuSMy6c0.net
>>285
チビマッチョのsuv乗り率は異常に高い

330 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:47:56.74 ID:XmUH8L4pa.net
>>316
エニタイムのスタッフタイム短いしきついなあ

331 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:17.51 ID:PcKP5Z+Pa.net
>>326
家じゃ続かないから
金出せば嫌でもやる

332 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:27.41 ID:1mFN7pjs0.net
>>326
金払ってる分行かなきゃって義務感出るしな
サボりぐせマンにはジムがええんや

333 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:30.49 ID:OB4ke9rZ0.net
>>269
アスペが自己紹介してて草

334 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:30.86 ID:wC3Y0PyTd.net
>>326
マジ?
自重でどれくらいまで鍛えれるの?

335 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:33.64 ID:L6M0mIfi0.net
>>234
なんで素人が輸入して商売するのがOKかどうかの話してんのに税務署出てくんねん

336 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:35.90 ID:zk9OqxGQ0.net
>>326
家にもあるけどいつでもできるってなるとやらなくなったりスペースがどうしても必要だったりしてだめだ
まあみんながみんな意思強いとも限らん

337 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:36.37 ID:2W8u45VR0.net
>>327
それわかる!
今日もキモいよくわからないオッサンがチラチラ見てきたわ…
重量ザコの癖に生意気な態度だからムカついた!

338 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:38.25 ID:dPVwjVAk0.net
>>326
追い込めるかどうかの違いやと思うで

339 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:38.34 ID:Meog5s2Ix.net
プールに行くも後ろの人間に気を使い休めず死亡

340 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:41.30 ID:hmsgtruBd.net
>>322
通販はいつもあれだけどフィットネスショップの実店舗いけば在庫沢山んあるよ

341 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:43.42 ID:8iB17xSHd.net
>>294
フルデッドリフトのターゲット筋はハムケツ、広背筋下部やけど
どっちも他に代替種目いくつかあるからそっちやっても良い
ただワイはやっぱBIG3って言われてるだけあって短時間で効率よくターゲット筋追い込める種目やと思ってるから好んでやってる

342 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 23:48:47.49 ID:mQM3N8pFa.net
ワイ「へぇ!ここのジムプールあるんや!」
ワイ「56コースレッスンやってるからろくに泳げへんやんけ!」

総レス数 562
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★