2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ彼女欲しい部★2

487 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:19.97 ID:OLBGEE450.net
>>402
遊びで付き合うならセックス必須やし、結婚まで考えるならなおさらセックス必要やし
それじゃあ恋愛無理やろ

488 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:32.29 ID:fb6ddatQa.net
>>482
知り合いがおらんのやが

489 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:32.64 ID:q4ha87dYx.net
>>477
正直日本の最低賃金は低すぎると思うね
まともに働いても最低賃金だとろくに暮らせないもんな

490 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:34.70 ID:9UrrGN73r.net
>>448
顔いいからセーフやろ
喋ってて面白くはないだろうから結婚はキツいだろうけど

491 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:36.93 ID:WaI+9YW6d.net
>>473
相手との関係性によるやろ
エッチな会話好きなやつも多いしな〜

492 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:37.78 ID:Yzid7Z9N0.net
>>484
俺はOMMC姉貴全然いけるぞ

493 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:37.97 ID:8+X7RDHtd.net
今彼女と一緒におるわすまんな
寝てるわ

494 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:43.90 ID:2RHAFh/nd.net
ワイのスペック
身長160
デブ
一重
ワキガ
ハゲかけ
態度デカイ
仕事出来ない
コミュ障
26歳童貞

無理ンゴ

495 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:47.88 ID:Lp3VULXh0.net
モテなさすぎてTinder始めたら1人捕まえられてそいつで童貞捨ててそこからまた2人とセックスできたけど彼女は出来たことない😍

496 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:47.96 ID:H27jGJdcd.net
>>478
そのパターンが一番キツいで
可愛い子と付き合えてもいずれ別れることになる

497 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:48.45 ID:lTGajRCep.net
スノーで自撮りしたらめっちゃ可愛くなったんやがマッチングアプリで使ってええか?

498 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:53.04 ID:2IY+GeLZd.net
彼女とかファンタジーやから
できるわけないやろ諦めろ

499 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:09:58.27 ID:ZYzz4kGH0.net
ンゴガガガガガガガ

500 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:06.78 ID:qDKH64Xh0.net
>>468
ちょうど1週間前ワイの誕生日で学祭最終日と被っててプレゼント用意してくれてたらしいんやがワイが忙しすぎて受け取られへんくてヒスられたわ

501 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:07.12 ID:PIfSX31s0.net
結局他人のことが好きになれへん
せやから彼女1人も作れへんどうしたらええんや

502 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:10.81 ID:Bg1z2JaR0.net
>>421
同じ事務所に女の人いないし女の人のライン1人も知らないけどおわり?

503 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:11.98 ID:KZFrKFVz0.net
ワイの条件は
・34以下
・子なし
・非デブ
・年収300以上
これだけや。言うほど高望みちゃうやろ?

504 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:12.39 ID:bukLTRwdM.net
>>481
ワイも三重におった時はキツかったが沖縄来たらその悩みは吹っ飛んだで
岡くん並みのやつがマジで割とおるから全然気にならなくなった

505 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:13.00 ID:J6K4NKdc0.net
街コンいったけど ぼっちコミュ障やときついで
相方とも喋れず死ぬ

506 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:13.04 ID:u4jOIGcF0.net
>>394
ええこと言うな
ワイも早めに処女厨を卒業せなあかんな…
ただ一番って結構難しいことやから簡単には行かへんな

507 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:14.32 ID:i8T3q39x0.net
もう25やから欲しいンゴねぇ
でも外出る気はないンゴ

508 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:14.48 ID:GiBx8oJzd.net
>>484
仲良ければいいやろ...?
どうした笑どうした笑なるだけやで?

509 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:18.10 ID:hC10iOlzd.net
>>478
ハゲの説法みたいな女になるで

510 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:22.60 ID:byEIGzm30.net
>>469
性格的な面があれなんか

511 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:22.63 ID:ZQ2zbnDY0.net
米津みたいに目隠れるくらいまで髪伸ばしてメンヘラっぽい高校の知り合いでも彼女いたからな
何でやろ

512 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:24.83 ID:tbaJJMkB0.net
街コンで全く喋らない女の子おるけどなんなんやろな
無理やり友達に連れてこられた感じなんかな

513 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:27.79 ID:f1PTDQAL0.net
>>475
その間に他の男にとられないようにね!

514 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:28.61 ID:2UrOD/7R0.net
とりあえず10歳したの学生口説いてもええんか?

515 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:36.04 ID:OLBGEE450.net
>>500
愛情の裏返しやね

516 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:40.03 ID:6BAmepEFd.net
本当の自分さらけ出せる相手と付き合いたい

517 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:41.69 ID:w/4lN4pka.net
>>364


518 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:42.72 ID:HQxcD8aL0.net
>>462
ワイの場合つまんないとかリードできない男としか見られてへんのやろけど25過ぎてもうどうしようもない感あるわ

519 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:50.64 ID:zP2b24xSa.net
>>471
リスカまみれメンヘラやぞ
焦って変な女に掴まるとアカンで

520 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:53.40 ID:TaZkBzs20.net
>>511
米津みたいに目隠してメンヘラっぽいからやろ…
アホなんか

521 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:53.45 ID:wgRdhZuxd.net
わいは彼氏持ちからしか誘われん

522 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:54.49 ID:Ia0lMiQ00.net
>>475
その間に別のちんさんに出会ってサヨナラパティーンなら体験したこと何度もあるわ

523 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:10:56.29 ID:LQ/uABXJ0.net
>>444
相手がどう思ってるかとか考えすぎやない?
マジで「うわ!これマジで美味しくない?」とか「この店めっちゃ良いね、雰囲気も良いしさ」とか、普通に思った事を話してええんやで、男友達にもそんな感じで話すやろ?
相手も付き合う相手探すなら、優良サービスが受けたいんやなくて、相手がどういう人なのかとか、付き合って一緒にいてどういう感じになるのかが気になるんやとおもうで
別に男が全部エスコートしておもてなしする必要も無いで、一緒に気楽に楽しんだらええ

524 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:00.82 ID:r74qZXKkr.net
>>512
君が外れやからやる気なくしてるだけだぞ

525 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:02.66 ID:J6K4NKdc0.net
>>503
ブス狙えばええやん

526 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:02.90 ID:w9YC0/EL0.net
>>459
研究しとるんやろ
なにでか知らんが

527 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:05.58 ID:WaI+9YW6d.net
きみらって中高生のときはどうしてたんや?
彼女おらんくても大学でできるっていうし大丈夫やろ!とか思ってたんちゃう?

528 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:05.61 ID:EId+hvGE0.net
高校の頃とか女って何の悩みも無かったろうになんも悪いことしてねー男ってか俺をディスって来やがってよ



今考えるとゴミ過ぎだろアレ
何の辛い労働もねー癖にゴミがよ
まあワオも努力出来なかったのが悪いのやが

529 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:07.39 ID:RyvvIaBPa.net
>>482
これ
モテる奴は男同士で話しとるときもいつも笑ってたり表情出しとるな

530 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:12.07 ID:hC10iOlzd.net
>>502
後はまあ昔の知り合いから広げたりすりゃええんやない
男とか女とか関係無しに友好関係広げるのは大切やろ

531 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:13.36 ID:lHR6ahFhx.net
>>500
しゃーない、切り替えていけ

532 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:14.15 ID:Xzp+Ydqj0.net
>>17
8割が普通のやつだと思ってそう

533 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:15.23 ID:gQG92RtS0.net
>>511
ああいう雰囲気の男は一定数需要あるからな

534 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:18.48 ID:wbs7Z+Jy0.net
>>482
笑顔がキモいからしゃーない
ワイは直接言われた実績持ちや

535 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:25.43 ID:/xWKqcQb0.net
バイト先の高校生ほんとかわいい

536 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:26.92 ID:rDKkZ9SV0.net
>>482
女は一番嫌うんは何考えとるか分からん男やからな
それがいつも無表情の男

537 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:26.92 ID:Lp3VULXh0.net
>>527
せやで

538 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:28.27 ID:tbaJJMkB0.net
>>472
そろそろ有料会員期間終わりそうだからLINEでいい?みたいに誘ってけ

539 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:29.72 ID:auDhWamI0.net
ワイ旧帝法卒国家公務員身長178cmでも32歳童貞、年齢=彼女いない歴、デートすらしたことなし
糞まんこが男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物やから仕方ないわ

540 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:30.82 ID:oxS2ElZE0.net
>>470
別に転職せいとは言うとらんがな
低収入がコンプレックスだから低収入OKの子が寄ってくるまで待つンゴ!
じゃそりゃ彼女もできんやろってだけや

541 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:31.68 ID:BzDhG0jM0.net
たしかによくみたらBリスカしまくってて草

542 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:33.33 ID:q4ha87dYx.net
>>527
そらそうよ

543 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:47.33 ID:uo4SZuTLp.net
>>389
相手の趣味によるとしか言えんな
わいやったら趣味合わんかったら誰でも共感する話題に切り替えていくな

544 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:51.59 ID:2RHAFh/nd.net
親に否定されて育ったから性格うんちやわ

545 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:11:52.69 ID:gykD+Nvu0.net
>>487
付き合ってもすぐ別れることが多いな

546 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:03.02 ID:vc3FB0bXp.net
彼女いらないから、女友達4人くらい欲しいわ

547 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:04.36 ID:qFB9K6AJd.net
>>393
晒されるのがおちやろな

548 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:05.71 ID:lijV1B/n0.net
>>508
そら(女でも仲良くなったら)そう(なる)よ

549 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:05.85 ID:az9sfWdA0.net
お前らほんとモテないんだな
https://i.imgur.com/ys8mDZG.jpg

550 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:06.48 ID:lHR6ahFhx.net
>>539
上級やから見合いすれば余裕やろw

551 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:08.16 ID:GiBx8oJzd.net
>>491
今の所は友達ってところだけど男側から下ネタ出すのは下心丸だしで気が引けるわ

552 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:09.67 ID:BHD4GGuFa.net
もうすぐ30歳
妻とは高校大学の同級生で、結婚3年目
子なし
最近仕事が忙しいんやが毎晩のセックス要求
ワイが「疲れているから」と断ると、「もう愛していないのね」「結婚して変わった」などと罵倒
機嫌が悪いときは「浮気してるんでしょ!!!!」と泣き喚いてくる
発狂した後「ごめんなさい」「捨てないで」と哀れを誘う声で謝罪してくるので可哀想になって求めに応じてしまう

これワイが悪いんか?

553 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:10.28 ID:eDgpJXQy0.net
>>393
アカウントバレたくないンゴ…

554 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:12.76 ID:uSHciyAjd.net
いま大学3回なんやが今から彼女作るのってどうなん?
女の子側からしても今の時期にアピールされてもやっぱ困るんやろか

555 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:13.71 ID:qDKH64Xh0.net
>>515
ただのメンヘラやで

556 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:20.08 ID:fb6ddatQa.net
・コミュ障
・無気力
・男友達すらいない
・素人童貞
これで彼女作れるか?

557 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:23.43 ID:KZFrKFVz0.net
>>525
別にブスでも離婚歴ありでもええわ
けどかといって向こうの要求水準が下がるわけちゃうやん

558 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:38.30 ID:gykD+Nvu0.net
>>457
経験少ないんやけど、満足させられたかなって思った後にこれやからやっぱ不満なんやなって...

559 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:41.59 ID:WaI+9YW6d.net
部活もがんばってこなかったんやろな…勉強してて他のヒエラルキー上の奴らは心の中で見下してたんやろなぁおまえら
それでいまはそいつら以下と…

なにしてきたんやきみら

560 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:43.28 ID:6BAmepEFd.net
>>543
デジモンの話できる女の子とかおらんのか?

561 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:48.11 ID:ttPFSdM80.net
セフレはいるのに彼女いないワイはどうしたらええんや?😯

562 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:51.61 ID:87IiIzWS0.net
>>503
低収入って何歳でどれくらいなん?

563 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:52.44 ID:Ny7DJqQI0.net
ワイのスペックから恋愛価値を十点満点で評価してくれや

31歳
早稲田政経卒無職
メガネ
身長152a
趣味パチンコ

564 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:55.37 ID:i8T3q39x0.net
>>556
童貞だったらワイと同じやね…

565 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:12:57.94 ID:pQn59nsG0.net
>>527
部活補正か知らんけど告られて中高で一人ずつ付き合ってたで
長続きしなかった模様

566 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:00.54 ID:8+X7RDHtd.net
彼女とおるよりほかの女と飲んでる方が楽しいから振ろうか迷ってるンゴ

567 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:01.03 ID:hC10iOlzd.net
童貞がなんだカントンやぞ

568 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:02.62 ID:u4jOIGcF0.net
>>410
スペックだけ見ればAやろうけどワイ性格が陰キャやから多分価値観合わんわ
Bって欠点リスカ跡っぽいけど小指まで怪我してるし別のことなんかな?
Bはリスカ跡さえ気にしなければ一番好きなタイプやわ
Cは仲良くなれば話すタイプかによるな

569 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:03.49 ID:WaI+9YW6d.net
>>553
本垢でやるやつなんておらんやろ

570 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:09.01 ID:lHR6ahFhx.net
>>552
既婚者でマウント取りに来ることもあるんやなぁ

571 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:11.55 ID:auDhWamI0.net
>>482
そら彼女がおったら毎日楽しくて自然に笑顔になるだろうよ
単なる結果論でしかない

572 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:12.98 ID:Lp3VULXh0.net
>>563
岡くんやんけ

573 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:13.64 ID:2RHAFh/nd.net
定期的にリセット癖発動するせいで昔の友達とか誰もおらへん

574 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:13.65 ID:KZFrKFVz0.net
>>539
婚活始めたら入れ食いやろクソが

575 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:24.10 ID:hC10iOlzd.net
>>563
ユピッ!?

576 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:24.17 ID:Xzp+Ydqj0.net
>>59
下3つだな

577 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:25.69 ID:ZQ2zbnDY0.net
>>520
ワイ以上に陰キャオーラあったのにな
そういうの好きな女子おるんかね

>>533
メンヘラっぽい男でも需要あるんか
悪いやつではなかったけど

578 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:26.52 ID:gQG92RtS0.net
>>554
どうせ失敗してもあと二年もない関係や
いったれいったれ

579 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:27.92 ID:2IY+GeLZd.net
俺の身体をイケメンヤリチンに操縦してもらったら彼女できるんかなあ

580 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:34.36 ID:6EUoWYoAM.net
童貞なのになぜかおばさんにしか好かれない
童貞だからか

581 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:36.78 ID:zYrlgkp90.net
>>410
磨けば光るCや!
仲良くなったら話せるパターン
ルート開放したみたいで達成感ある

582 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:39.43 ID:Ylg9S0Rc0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zhbby.kiskiscupcakes.com/104.html

583 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:43.91 ID:D30cZFMdM.net
26歳
手取り25万
貯金350万
彼女いない歴年齢
どうやったらできるんや

584 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:44.60 ID:WaI+9YW6d.net
>>551
下心あるなら下ネタなんて言わへんよ…
逆やろ

585 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:49.41 ID:KZFrKFVz0.net
>>562
32で420や

586 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:13:57.46 ID:J6K4NKdc0.net
>>583
顔やろ

587 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:00.84 ID:auDhWamI0.net
>>550
お見合いも3戦3敗やで
しかも潰れかけの薬局の事務員に断られる

588 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:02.63 ID:xz4v3Kro0.net
ちな高3なんやが、同じ委員会の女の子と仲良くなりたいんや
数少ない活動の最後なんや
なんとしても仲良くなりたいんや
活動翌日から話すいい話題くれ

589 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:05.56 ID:6BAmepEFd.net
>>563
ヤバそう
10年後くらいに親ころしてニュースになってそう

590 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:07.36 ID:8+X7RDHtd.net
>>584
下心あるほうが言うぞ

591 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:10.10 ID:Bg1z2JaR0.net
>>530
男友達はおるし先輩から紹介もされたんやけど女経験ゼロだからラインとか怖くてできん

592 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:20.46 ID:7YqDWB9Pa.net
>>539
死ねピグモンガイジ
自殺しろタコ

593 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:21.35 ID:OAEpCA5Z0.net
>>549
ゆうやワイ、羨ましすぎて泣く

594 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:24.89 ID:99nyFQ85p.net
ワイはくそキモオタだけどクラブ一人で行ったらパリピの中にしれっと混ざって知り合い増やせるからオススメや

595 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:28.13 ID:2RHAFh/nd.net
平気で下ネタ言えるの羨ましい

596 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:28.83 ID:JPVZMZv6d.net
女友達からディズニー行こうって誘われた
とてもありがたいんだけど
俺が最近転職したこと、貯金がないことを言ってもいいのか悩む
正直に話したらすげー気まずくなりそう……「やっぱ撤回」とは相手も言いにくいだろうし

ディズニーで気持ちよく遊んでからにした方がいいよね?

597 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:29.83 ID:/2Ew0QYf0.net
>>288

チビ
コミュ障

598 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:32.41 ID:q4ha87dYx.net
>>559
ずっとサッカー部やったで
でも工学部入って詰みや
そんな体育会の奴なんて山ほどいるでしょ

599 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:32.84 ID:D5ampAT30.net
>>288
出会いがない


600 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:45.54 ID:NAb0BnzVM.net
メンヘラニート歴4年の大学1年生ワイに彼女作る方法教えてクレメンス
相手メンヘラちゃんがええんやけどどこで出会えるんやあの人らは

601 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:45.55 ID:S2JvxKLe0.net
>>410
これ描いた奴はAが貧乏やと思って設定してそう

602 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:46.58 ID:/xWKqcQb0.net
今日携帯持ってないバイト禁止マンいないな

603 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:48.23 ID:auDhWamI0.net
>>574
お見合い 3戦3敗
ペアーズ 業者としかマッチングしない

何が入れ食いやねん

604 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:49.23 ID:J6K4NKdc0.net
>>587
顔が超不細工なんやろ?

605 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:54.10 ID:zP2b24xSa.net
うーん、29番!w
https://i.imgur.com/5oqD8jQ.jpg

606 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:14:59.35 ID:u4jOIGcF0.net
>>527
小学ワイ「中学いけば彼女出来るんやろうなぁ…」
中学ワイ「高校いけば彼女出来るんやろうなぁ…」
高校ワイ「大学いけば彼女出来るんやろうなぁ…」

607 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:05.97 ID:uSHciyAjd.net
>>578
せやんな!
触りはいい感じやしなんとかこのまま押し切るンゴ😤

608 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:09.41 ID:eDgpJXQy0.net
>>569
LINEって別垢作れるん?

609 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:14.12 ID:GiBx8oJzd.net
>>584
じゃあどうしたえっちできるんや...

610 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:15.83 ID:gNPOa4r+0.net
童貞時代はとりあえず一度でも彼女作ってセックスできりゃ自信できると思ってたけど
別れて2年以上経った今どうすれば女が作れるのか皆目見当もつかんわ

611 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:18.26 ID:PSXf6Flv0.net
別れたら女の子が欲しくなるなぁ

612 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:20.34 ID:W+Ig0w8L0.net
>>556
無気力を治せば大丈夫なんじゃないの?

613 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:24.75 ID:EId+hvGE0.net
>>552
ざまあンゴwwwwwwwwwwwwww

614 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:26.46 ID:aw5j9Kzda.net
>>523
もっと気楽に考えてええんか?
サンガツ

615 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:26.60 ID:TCvAtcQX0.net
>>539
缶コーヒーニキなんか久しぶりに見たわ

616 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:27.80 ID:A0/NKUOM0.net
正直、彼女とか女友達と遊ぶよりも男友達と遊ぶ方が楽しいよな?

617 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:27.97 ID:WaI+9YW6d.net
>>597
チビは改善できひんな
コミュ力は余裕でかわるやろ
>>598
サッカー部だった、だからできるなわけないやろ
頑張るか頑張ってないかの話なんやが

618 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:30.57 ID:HQxcD8aL0.net
>>587
話おもんないからやろ

619 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:37.47 ID:ZZ1tvIGD0.net
ワイの夢
のほほんとした人とのほほんとした結婚生活送ること

620 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:42.19 ID:WaI+9YW6d.net
>>599
出会いはつくれるやろ

621 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:15:42.46 ID:6sFIplagd.net
>>585
言うほど低収入か?
サラリーマンの平均年収そんなもんやろ

622 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:00.51 ID:fb6ddatQa.net
・童貞やから顔が垢抜けてない
・コミュ障やから基本だんまりで余計なことは言わない
・喋れない分笑っとこ思うから笑顔でいる時間は長い
これらの結果どんなグループ行っても周りから真面目と言われ女性からは可愛いと言われる

623 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:05.60 ID:WaI+9YW6d.net
>>606
これやろおまえらって

624 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:08.39 ID:6BAmepEFd.net
欲を言えば養ってくれる女の子と出会いたい
働くのつらい

625 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:08.92 ID:+19GoXAxd.net
既婚と仲良くする女はなぜなんや
独身のワイがいるやろ

626 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:08.96 ID:gQG92RtS0.net
>>596
自分から話さんでええやろ
最近仕事どうなの?みたいな会話になったら辞めて新しい事やってるって軽く言えばええだけや

627 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:11.59 ID:2IY+GeLZd.net
>>605
俺は49とだらしない生活送る

628 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:11.77 ID:auDhWamI0.net
>>604
せやで
真の不細工は何しても無駄や
身長も学歴も職業も全て無駄
全ては顔のみで判断される

629 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:18.36 ID:KZFrKFVz0.net
>>621
東京でこれやで?

630 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:19.84 ID:9dq0JlSHa.net
>>605
まりんたそじゃいかんのか?

631 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:21.35 ID:2RHAFh/nd.net
働き出してからコミュ障拗らせすぎて友達相手でもよそよそしくなってもうたで

632 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:23.84 ID:qDKH64Xh0.net
>>600
やめとけ
勝手に好きになられてこっちが好きになってきた頃にいちゃもんつけられて別れた後変な噂流されてこっちが悪者みたいに言われるの辛いぞ

633 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:25.89 ID:GiBx8oJzd.net
次いけますかね...?
https://i.imgur.com/vIi1St7.jpg

634 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:28.18 ID:q4ha87dYx.net
>>617
うんだから高校のときはコクられて彼女いたけど?
大学入って出会い無いって言ってんだよガイジ

635 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:29.03 ID:fb6ddatQa.net
>>612
どう治すんや?

636 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:29.47 ID:pZKnpYZW0.net
なんJにもこんな糞イケメンが存在する事実😡

323 名前:風吹けば名無し :2018/11/01(木) 03:43:32.53 ID:eAC4R9hO0
渋ハロ行ったけど顔が良いだけでキスし放題ハグし放題連絡先聞き放題で楽しいよ
女の子からせがんできて10人ぐらいとキスしておっぱいも触らせてくれる 女の子ほんと浮かれすぎw
JDと意気投合してずっと隅っこでベロチュー
https://i.imgur.com/ZgLLvCA.jpg
おっぱいに抱きついて♡言われたのでパフる
https://i.imgur.com/YNwLjs3.jpg
ベロチューしたJKJD達6人
https://i.imgur.com/7BMiiPI.jpg
https://i.imgur.com/0rm0d1D.jpg
ベロチューしたOL
https://i.imgur.com/1wvVJbh.jpg
絡んだJK達
https://i.imgur.com/LhysBDw.jpg
https://i.imgur.com/MNuV9vR.jpg

637 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:33.40 ID:RyvvIaBPa.net
>>588
最後じゃ無理や諦めろ
最初会ったときが勝負なんや

638 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:37.26 ID:WaI+9YW6d.net
>>608
余裕で作れるで
ググってみたら?とりあえず海外の番号取得してがん本つくるんや

639 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:40.51 ID:oxS2ElZE0.net
>>584
下心あるからこそ下ネタ振ってライン探っていくんちゃうの
下心とか好意って相手に自覚してもらった方が効く場合も多々あるからなあ

640 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:40.91 ID:auDhWamI0.net
>>615
久しぶりやで

641 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:41.27 ID:xz4v3Kro0.net
ちな高3なんやが、同じ委員会の女の子と仲良くなりたいんや
数少ない活動の最後なんや
なんとしても仲良くなりたいんや
いい話す話題くれ

642 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:45.97 ID:P7WcXtdw0.net
>>625
既婚者はモテるんやで

643 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:48.77 ID:81+m5Yvq0.net
華奢で茶髪が似合って色白でいい匂いして可愛い系の二十歳前後の処女と出会いたいンゴ

644 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:50.66 ID:8+X7RDHtd.net
>>633
またご飯でも行こう
とでも言うといた方がええで

645 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:52.28 ID:vGjn7dou0.net
>>628
イケメンならバカでコミュ障でもええってことか

646 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:55.65 ID:TCvAtcQX0.net
>>519
ほんまや
やべーやつやった
でもワイの彼女にちょっと似てるんや

647 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:16:58.82 ID:WaI+9YW6d.net
>>609
えぇ、、、下ネタ話せるからエッチできるとはならんやろがい!

648 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:00.84 ID:KZFrKFVz0.net
>>625
既婚のほうが話もおもろいし安心やし

649 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:01.77 ID:lijV1B/n0.net
>>616
ワイ陰
男友達と遊ぶより一人で遊ぶほうが楽しいことに気づく

650 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:02.44 ID:CGQT1WOya.net
>>636
ワイが同じことしたら逮捕やんこれ

651 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:10.14 ID:LQ/uABXJ0.net
>>601
やろうな
新宿のマンションなんて買ったら4000万近くするのに残り300万円で、そこまで支払っている財力がありながら、お金が無いと言う意識まである金銭感覚までバッチリという逆展開になってしまっているという

652 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:11.78 ID:sdLlKFJqp.net
ワイアニ豚、こういう性格の女の子と付き合いたい

ちな戦場ヶ原ひたぎ、霞ヶ丘詩羽、雪ノ下雪乃


現実におるんかな?いた人おる?

653 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:16.01 ID:3ZG73BMs0.net
わいも新しい彼女欲しいんやが

654 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:22.71 ID:EId+hvGE0.net
マジでブスってラインとかの内容もブスでキモすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ってならん?俺はなる

655 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:27.11 ID:wbs7Z+Jy0.net
>>645
その通りやろ
女の方から合わせにいくんやから

656 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:30.90 ID:lHR6ahFhx.net
>>645
全部プラスに捉えて貰えるからな
ダメンズにハマる女は一定層いるからな

657 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:39.08 ID:/uDqnv6HF.net
女から見て競馬パチンコってやっぱりアカン?
ギャンブル以外で語れるのなんて野球と相撲ぐらいしかないんやが

658 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:39.19 ID:7YqDWB9Pa.net
>>600
スカイプちゃんねるとかいう魔境

659 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:39.41 ID:2UrOD/7R0.net
30の学生がどうやったら彼女作れるか教えてくれさい

660 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:40.60 ID:xz4v3Kro0.net
>>637
前回はいい感じやったが翌日からどうすればいいのか分からなくて積んだ

661 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:41.05 ID:/cbTTUyja.net
まず出会いがないんだが

662 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:41.88 ID:8tqEEc270.net
>>633
こういう終わり方ですぐ誘わない理由ないよな

663 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:44.26 ID:TCvAtcQX0.net
>>654
なるよ

664 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:47.00 ID:oxS2ElZE0.net
>>625
そりゃ結婚できるだけの男としての魅力があるからやろ

665 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:48.88 ID:ZQ2zbnDY0.net
>>652
今期だと青ブタの桜島麻衣が好きそう

666 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:50.95 ID:6sFIplagd.net
>>622
DTは顔が垢抜けてないんか
なんとなくわかる気もする

667 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:52.99 ID:WaI+9YW6d.net
>>634
いただけで結局なにもしてないんやろ?努力もなにも
工学だからってできないのもいいわけやん
ならサークルでも部活でも入れよ

668 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:17:59.95 ID:8+X7RDHtd.net
>>654
なる長文多用するんよなブスって
可愛い子は短文を何個も送ってくる

669 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:06.48 ID:fb6ddatQa.net
彼女は欲しい
ただそのための努力とか仮に彼女出来たとして常に彼女のこと頭に入れながら生活しないといけないとか考えたら苦痛なんやが

670 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:08.90 ID:tbaJJMkB0.net
ここのスレ民的にシンママは有り?

671 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:09.76 ID:u4jOIGcF0.net
大学2年生やけどノンサーぼっちやから学生中に彼女は諦めたわ
バイト先は女はババアしかおらんし

672 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:22.31 ID:4ENb34Jja.net
気になる子に都合のいい日に飲むやくそくしてんやが、一対一で飲むときってオシャレなバーとかに誘った方がええんか?

673 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:25.04 ID:81+m5Yvq0.net
どうやったらこばしりみたいな感じの娘と出会えるんや?

674 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:28.33 ID:sdLlKFJqp.net
>>665
好きやで😍

675 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:30.38 ID:2RHAFh/nd.net
結婚してないのに見栄だけで指輪付けてから何か良い感じなんやけど
まぁ見栄だけの指輪ってバレて居なくなるんやけどね

676 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:35.40 ID:7YqDWB9Pa.net
>>670
セックスするだけならアリ
エロいぞガチでフェラ上手いし

677 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:36.02 ID:RyvvIaBPa.net
>>622
笑うってのは無言で口閉じてニコニコすることやないで
何か喋りながら、コミュニケーションとりながら笑うことや

678 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:36.72 ID:WaI+9YW6d.net
>>639
聞かない場合もあるんやろ?探り探りやし
話したいってだけならチャットアプリとかでやるとええよ

679 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:37.21 ID:auDhWamI0.net
>>618
話以前の問題や
顔合わせた時の糞まんこの苦々しげな顔よ
あいつらは人にトラウマ作るぐらい平気な生物や
全員苦しみ抜いて憤死すれば良い

680 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:37.30 ID:TCvAtcQX0.net
>>670
なし

681 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:41.28 ID:u4jOIGcF0.net
>>659
医学部生なら女寄ってくるやろ

682 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:18:44.89 ID:HXK3mcPl0.net
はっきりいって1回目のデートでセックスまでしない男はガイジ
このスレでも「この前デートしたけど次あるか?」みたいな奴おるけど、ないから。

683 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:01.49 ID:KZFrKFVz0.net
>>670
3歳までなら愛せそうやけど自我が芽生え始めてるとな

684 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:01.72 ID:9dq0JlSHa.net
>>670
理由によるぞ

685 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:02.42 ID:pWiNM3a50.net
https://i.imgur.com/xpityZX.jpg
https://i.imgur.com/aPnmYR9.jpg

お前ら、まずはこのレベルから練習しろ

686 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:02.70 ID:WaI+9YW6d.net
おまえらそもそも常識はあるんか?そこからやろ
育ち悪いとマジで人として無理やからな

687 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:03.09 ID:hC10iOlzd.net
学生中に出来なかったらもう出来ないってたぶんガチなんやろなあ…

688 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:04.05 ID:ZZ1tvIGD0.net
カラオケではミスチルが得意なんやが女性受け悪いかな...
この前もヒトカラ行ってSINGLS熱唱してきたで

689 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:05.72 ID:LQ/uABXJ0.net
>>614
気楽でええんや
むしろ、気張れば気張るほど相手に緊張感が伝わって余所余所しさが出るで
結果、(他人行儀だったなぁ、あまり仲も深まらなかったし楽しめなかったなぁ)ってなるで
デートは相手が楽しむことも大事やけど、自分が楽しめてないと相手も気を遣って楽しめないで

690 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:06.95 ID:sYVhy7QT0.net
>>552
結婚って大変やな(すっとぼけ)

691 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:16.29 ID:u4jOIGcF0.net
>>670
彼女ならあり
結婚ならなし

692 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:19.40 ID:5SkslEVF0.net
>>393
これ今何人いる?

693 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:21.70 ID:8+X7RDHtd.net
>>682
ガイジは言いすぎやろ

694 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:29.22 ID:2Bw2tJLPd.net
かわいいっていわれるような顔で彼女できる?
男女ともにいわれるんだが

695 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:29.87 ID:GzAPkw0D0.net
>>527
好きな子が居たけど見てるだけで終わった暗ーい青春やったで
イケメンなら話しかけることできたんやろな…
未だに高校生カップル見ると胸が痛くなる
死ぬまで引きずるんやろな

696 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:30.59 ID:/uDqnv6HF.net
彼女は高校のときに別れてから全く縁ないわ
あのときはパチンコも競馬もやってなかったんや

697 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:31.42 ID:qDKH64Xh0.net
>>681
寄ってきても大概ろくな女じゃないから長続きせえへんで

698 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:32.53 ID:HXK3mcPl0.net
>>633
これはない。完全に知り合いフォルダに入ってるから

699 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:32.94 ID:auDhWamI0.net
>>645
そらそうよ
イケメンなら中卒無職小学生8人殺しても獄中結婚できるんやで
ソースは宅間守

700 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:39.39 ID:OiZ1clQV0.net
ブスでも彼女出来ると余裕が出来て急にモテ出す現象なんなんや

701 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:42.03 ID:gQG92RtS0.net
>>671
大学で無理ならほぼ一生無理やで

702 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:42.24 ID:ZQ2zbnDY0.net
メンヘラ男って需要あるんか?
ワイの高校の知り合いは米津玄師の身長小さくしたような感じやったけど
高校 大学時代ずっと彼女おったみたい

703 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:42.90 ID:Lp3VULXh0.net
>>685

704 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:43.72 ID:87IiIzWS0.net
>>685
すまん大好物

705 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:46.63 ID:4ENb34Jja.net
>>527
思ってました・・・

706 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:46.87 ID:Rm6cB5GKd.net
>>693
ガイジやぞそいつ

707 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:47.45 ID:eWDfmTcl0.net
デート終わった後に「次は私は奢ります」って来たんやが次誘ってええんかこれ?
社交辞令?

708 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:55.06 ID:WaI+9YW6d.net
あと不細工を疎かにするのはホンマにあかんで
コミュニティに入ってるならどんなやつにも平等に接せなあかん
というか不細工ほど優しくしてやったらいい噂立つし

709 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:56.57 ID:hC10iOlzd.net
>>685
充分すぎるやろこれ

710 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:19:57.83 ID:2IY+GeLZd.net
>>685
全然付き合える
でも自撮りツイッターにあげるようなやつはどんな顔でも嫌

711 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:05.70 ID:f1PTDQAL0.net
>>633
脈有りやで、押せ

712 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:08.34 ID:lijV1B/n0.net
>>670
相手によるとしか
ゴリゴリで結婚相手探してるのは引くわ

713 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:10.80 ID:zP2b24xSa.net
>>670
無し
糞みたいなDNA詰まったガキと触れあいたくないし他人に孕まされたメスとか生理的にイヤや

714 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:11.94 ID:HXK3mcPl0.net
>>693
いや、ガイジや。彼女ほしいならなおさら一回目でセックスするべき

715 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:12.84 ID:xz4v3Kro0.net
ちな高3なんやが、同じ委員会の女の子と仲良くなりたいんや
数少ない活動の最後なんや
なんとしても仲良くなりたいんや
活動翌日から話すいい話題くれ

716 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:13.08 ID:HzNPZ+Ucd.net
マジで社会人って出会いないやろ

717 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:14.66 ID:q4ha87dYx.net
>>667
だから大学も体育会入ってたんだっつーの
で今は引退して彼女つくろうとしてる
ガイジかよお前はよ首吊って死ねやw

718 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:14.76 ID:Lp3VULXh0.net
>>685
エッチじゃん

719 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:17.37 ID:w/4lN4pka.net
躊躇してたらあっという間におっさんになってまうで

720 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:17.40 ID:fb6ddatQa.net
>>677
例えば一対一の会話なら会話続けるコミュ力ないから途中で笑って誤魔化して終わらす
三人以上の会話なら相槌打ちながら面白いとこ合ったら笑いまくる

721 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:19.05 ID:/xWKqcQb0.net
度胸つける方法教えてくれや

722 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:22.14 ID:NAb0BnzVM.net
真面目な話大学でメンヘラちゃんはどこに行ったらあえるんや?
あの人達サークルの飲み会とか絶対出てこないんやけどどこ行ったらええやろか

723 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:24.10 ID:2UrOD/7R0.net
>>681
よってこーへん

724 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:24.83 ID:Ylg9S0Rc0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zhbby.kiskiscupcakes.com/104.html

725 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:32.85 ID:GiBx8oJzd.net
>>644
遠距離かつ社会人と学生だからなかなか時間合わんわ
この下に年末帰るからそん時なで終わってる

726 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:33.39 ID:/uDqnv6HF.net
いい感じの台湾の子にうっかり言ってしまったら笑われたんやが、やっぱりアカンかったやろか?

727 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:41.17 ID:BC23eOFoM.net
>>659
お、医学科か?

728 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:42.93 ID:OiZ1clQV0.net
筋トレしろ
心に余裕が出来るぞ

729 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:43.23 ID:lHR6ahFhx.net
>>713

一理ある

730 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:45.60 ID:6siNJZd5d.net
彼女自体はできるんやが長続きせん
わかるやつおらんか?
はやいと3日で終わる

731 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:47.60 ID:J6K4NKdc0.net
美人はいっぱい男が寄ってくるからお前らじゃ無理
普通レベルでも寄ってくるから厳しい
ブス狙うしかないんやで 君らは

732 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:48.66 ID:hC10iOlzd.net
社内恋愛はやめとけってあらゆる先輩から言われるンゴねぇ

733 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:49.72 ID:ZQ2zbnDY0.net
>>674
黒髪ロングでクール系女子ええよな
なおリアルではほとんどいない模様

734 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:54.32 ID:sdLlKFJqp.net
>>702
さっきもレスつけたけど流行りやし
人の好みなんだから陰陽関係ないぞ

重要と供給が一致してるだけ


その陰キャがギャルと付き合ってから驚けよ

735 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:55.10 ID:NAb0BnzVM.net
>>658
ネットか〜、同じ大学がええんよな

736 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:20:57.30 ID:ZZ1tvIGD0.net
すまん彼女の前に友達がおらんかったわ

737 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:09.11 ID:81+m5Yvq0.net
>>685
豚じゃん

738 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:14.30 ID:WaI+9YW6d.net
>>695
イケメンだからーってほんまにいうてるん?
どれほどのブサイクかは知らんからなんとも言えんけどわいもまったくイケメンと言われたことの無い顔やで?

でも趣味多くてスポーツできて推薦でええところいけてコミュ力もあるからセフレや彼女にはこまらん

739 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:16.29 ID:u4jOIGcF0.net
>>686
常識自体はまあまああるつもりやけど飯時は自分でもあかんって思うわ
変な箸の持ち方+クチャラーやから
漫画の主人公みたいな食い方してるわ

740 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:16.96 ID:JPVZMZv6d.net
>>626
そっか。ありがとう
女が20代後半過ぎると金のこととか将来のことを考えてあげなきゃいけないからめんどくさい
貴重な時間を棒に降らせるのも気の毒だし
こんなこと昔は考えすらしなかったけど

741 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:19.13 ID:69UqThQr0.net
>>636
妬むな妬むな😂

742 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:25.10 ID:s5hFNvcma.net
でも正直付き合っても続かなさそうって思わんか?
店の予約とか服とか気使ったりしそうだし面倒に思えてくるンゴ
どうせどっちかが冷めていつか別れるし…

743 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:25.66 ID:/cbTTUyja.net
どうやって出会い作るんや
街で飲んでてもボッチやぞ

744 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:26.40 ID:KcE5jN7A0.net
ワイまじで春が来たかもしれん

結婚式で久しぶりに再会した同級生にご飯誘われた

745 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:30.15 ID:TMNnwmD50.net
>>707
デート中の会話で次回行く店決めてない時点で負けや
ふつうは「今度暇なときあの店行きましょう!」みたいな話をしとくもんや

746 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:40.85 ID:fb6ddatQa.net
社会人なって周りのレベルが高すぎて自信なくなってますます話せなくなった
正確にはワイのレベルが低すぎるだけやけど

747 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:41.07 ID:/uDqnv6HF.net
>>600
chatpadでline交換した子とロハ出来たで

748 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:41.46 ID:A0/NKUOM0.net
>>694
余裕
イケメンには及ばないけどブスなんかよりははるかにマシ

749 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:47.24 ID:EId+hvGE0.net
町とかで発狂するおっさんとかババアとかその他ゴミの気持ちが分かってきたなあ!?

750 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:48.85 ID:WaI+9YW6d.net
>>717
じゃあその時いくらでも出会いあったやろ大丈夫かよ
そんな攻撃的だから無理なんやろな…

751 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:49.64 ID:TCvAtcQX0.net
>>657
まあほぼあかんやろな
競馬は馬券買わないけど馬見るのがすきとか言っとけば

752 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:50.69 ID:7YqDWB9Pa.net
>>679
逆の立場だったらお前みたいなピグモン見かけて愛想良くできるか?w
ワイは無理やで 女は悪くないぞ
分かったら早く死ね

753 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:51.24 ID:HQxcD8aL0.net
性格的に根暗やから女リードするとか不可能やわ

754 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:55.50 ID:4ENb34Jja.net
>>605
まりんちゃんとセフレになりたい

755 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:21:56.88 ID:1eodfCD1d.net
毎回ワイ君は優しいんだけど男としては見れないって言われるんやけど
何がアカンねん

756 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:09.50 ID:5SkslEVF0.net
>>393
おーい

757 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:11.88 ID:+Tv/Y1og0.net
ガチで知りたいんやが女の性欲って漢と比べてどんなもんなんや?

男以上にエッチに飢えてたりする?

758 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:13.08 ID:fb6ddatQa.net
>>742
めっちゃ思う
先のこと考えたらなーんもできん

759 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:16.56 ID:e223ANO6d.net
顔でかワイ、詰む
多分このスレで一番詰んでる

760 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:19.32 ID:ZQ2zbnDY0.net
>>734
付き合ってたのはギャルではなかったな
ラブライブが好きなオタク女子やったな

761 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:20.35 ID:wbs7Z+Jy0.net
>>728
一理あるけどたまに筋トレしても結局グロメンのままって思って時々虚しくなる

762 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:22.62 ID:2UrOD/7R0.net
>>727
学部はあれや

763 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:25.08 ID:qDKH64Xh0.net
>>722
看護科で偏差値低いと病んでるやつ多いらしいで

764 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:25.99 ID:auDhWamI0.net
>>670
なし

ワイがまんこに求める条件は
1 20代の可愛いorケバくない美人
2 性風俗産業従事経験、婚歴が無い
3 実刑判決くらった経験、借金(奨学金は除く)が無い

たったこれだけ
性格学歴家事おっぱい全部不問なのに

765 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:28.51 ID:eWDfmTcl0.net
>>745
なるほどな
今回は諦めて次に生かすで

766 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:32.30 ID:PrIf51XHr.net
>>605
今から子供作るのめんどいし2児の母もありな気がしてきたわ

767 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:35.80 ID:xz4v3Kro0.net
ちな高3なんやが、同じ委員会の女の子と仲良くなりたいんや
数少ない活動の最後なんや
なんとしても仲良くなりたいんや
活動翌日から話すいい話題くれ

768 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:40.87 ID:rqcMmYy/0.net
職場の先輩が好きなんやがワイ無能すぎて呆れられとるわ

769 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:41.44 ID:WaI+9YW6d.net
>>739
自覚あるのに改善しないのはなんでなんや?

いつも飯食ってて思うわ ひとり飯すると確実にクチャラーと出会うし
それはほぼおっさんだからもう変われないんやろなって

770 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:42.39 ID:2Bw2tJLPd.net
>>748
悪い意味で童顔な気もするんだが大丈夫かな?

771 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:43.69 ID:Bg1z2JaR0.net
田舎の出会いの手段って何?

772 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:44.72 ID:GiBx8oJzd.net
お菓子作りとかできましぇ〜ん(笑)

773 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:46.04 ID:Xzp+Ydqj0.net
>>722
出会い系バイトナンパとか大学の外だろ

774 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:46.82 ID:vGjn7dou0.net
大学入って急にモテなくなったんやが何が原因なんやろ

775 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:50.90 ID:JOvmmoIhp.net
>>749
このスレから未来の性の悦びおじさんが生まれるんや

776 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:55.57 ID:q4ha87dYx.net
>>750
それが無いんだよなあ
お前は大学の工学部と体育会を何もわかってない

777 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:58.26 ID:KcE5jN7A0.net
>>755
ワイ君は変わる必要ないで
相性のいい子探した方がええで

778 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:22:58.68 ID:TCvAtcQX0.net
>>757
人によるとしか
男でもしたがらないやつこのスレにもおるくらいやし

779 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:03.93 ID:WaI+9YW6d.net
>>771
チャットアプリ

780 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:06.43 ID:LQ/uABXJ0.net
>>755
女に対して下手に出すぎなんじゃね
「〇〇これはどう?あ、もし〇〇が嫌じゃなかったらなんだけど…」みたいな

781 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:06.91 ID:sYVhy7QT0.net
>>759
真性包茎もちのワイの方が詰んどるで

782 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:12.79 ID:J6K4NKdc0.net
街コンはボッチ根暗はやめとけよ

783 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:17.21 ID:2IY+GeLZd.net
もうマジで漫画かなんかで一発当てる以外生きてる意味がない模様

784 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:19.04 ID:auDhWamI0.net
>>752
お前が死ねや糞まんこ
ま〜ん(笑)

785 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:20.40 ID:M2ONjcwTa.net
>>713
一度も孕ませられたことない負け犬がよく言うよ

786 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:24.47 ID:/uDqnv6HF.net
>>751
多分露骨にケチになるからすぐバレる気がするわ
今日も最終ルメと心中したら案の定や

787 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:30.67 ID:sdLlKFJqp.net
>>760
ってことは身の丈(っていうのも違うけど)にあった恋人同士ってことや

ワイらもこれを目指した方が早いで

788 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:36.02 ID:W+Ig0w8L0.net
>>635
1日5分とかでいいから資格の勉強するとか
恋愛以外のことで努力すれば自然と欲が出て無気力脱出できるかもね

789 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:38.25 ID:RyvvIaBPa.net
>>755
リーダー力がないってことや
つまりキミからの話のフリやネタ提供が足りなくてつまんないってことや

790 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:39.55 ID:J2/EwLyzd.net
マッチングアプリ有能やぞ
次4回目会うわ

791 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:48.19 ID:YS/EPRGE0.net
マッチングアプリ使っても結局コミュ力が無いから会うまで漕ぎ着けない
もうダメかもしれない(25歳)

792 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:52.68 ID:1eodfCD1d.net
>>780
まんまワイやんけ…
どうしても相手の機嫌伺ってまうわ

793 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:54.20 ID:5Nh8spWf0.net
女性が少ない業界はあかんわ
食品の営業の時はすぐ出来たし二股になるぐらいやったのに

794 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:23:59.44 ID:fAsCiyak0.net
>>679
あとは顔だけやねんから整形したらええやん
そのままの顔で受け入れてくれる女が現れるまで待つとかは無しやで

795 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:00.06 ID:fb6ddatQa.net
大学生以降の5年間女の子と一対一で会話したことないかもしれん
LINEもしたことない

796 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:03.26 ID:X8WD0/dLd.net
デートって何話すんや?
何時間もずっと喋るのって陽キャは余裕なんか?

797 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:04.40 ID:WaI+9YW6d.net
>>776
わいの友人は慶應の理工で体育会やけどいくらでも合コンやってくれるし彼女おるで
すまんな

798 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:09.87 ID:qDKH64Xh0.net
>>785
受け身なんか…?

799 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:10.38 ID:ZZ1tvIGD0.net
女性ってイケメンとかでも友達おらん奴に対しては引くよな
なんでなん?

800 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:18.37 ID:dTiYigB9d.net
ワイの理想高いか?

可愛い系の顔
20歳前後
細身
処女
小型
声が汚くない

801 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:19.58 ID:sCFNEHu70.net
マッチングアプリで彼女出来たけど、じぶんから積極的にいけんと無理やな

802 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:21.66 ID:TCvAtcQX0.net
>>786

ほんなら黙っとくほうが無難やろな

803 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:25.47 ID:bz/HVPhy0.net
>>685
人気あるやろ

804 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:30.93 ID:NAb0BnzVM.net
>>763
はえ〜、看護科か、ええこと聞いたわ
でも看護科別なキャンパスやねんな…

805 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:33.20 ID:GzAPkw0D0.net
>>738
言ってるよ
でなきゃ26年間生きてきて彼女いないなんて事ならんやろ

806 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:36.77 ID:BC23eOFoM.net
>>800
高杉

807 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:42.70 ID:lijV1B/n0.net
キャバクラとか風俗行きまくって、女の子の接客パクった結果、上司ウケが良くなったンゴ
正直オッサンに好かれても嬉しくない

808 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:43.71 ID:Ia0lMiQ00.net
>>791
会うまでならコミュ力なんか無くてもテンプレ行動でイケるゾ

809 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:43.97 ID:1eodfCD1d.net
>>800
処女の時点で相当キツイぞ

810 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:44.07 ID:b649pTgR0.net
ワイも彼女ほしい

811 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:45.52 ID:7YqDWB9Pa.net
>>784
都合悪くなったらマンコ認定とかメンタルクソザコで草
ワイはマンコじゃないけど大丈夫か?糖質
で、お前がお前と対面した時に優しくできるかって話は?無視すんなよガイジ

812 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:48.62 ID:ZQ2zbnDY0.net
(25)やけど中高時代の知り合い結婚し始めて怖いわ

813 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:51.12 ID:fb6ddatQa.net
>>799
友達おらんって言われたらヤバイやつって思うのは普通ちゃうか
ちなボッチ

814 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:54.62 ID:auDhWamI0.net
>>794
整形したいけど親に勘当されるわ
田舎の長男やから色々めんどいねん

815 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:56.56 ID:zP2b24xSa.net
>>785
ワイはメスだった…?

816 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:24:58.49 ID:81+m5Yvq0.net
>>779
おすすめのチャットアプリ教えて

817 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:02.43 ID:pbZl4F8L0.net
またガイジ湧いとるやん
もうちょい具体的なアドバイスレスしろや

818 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:04.81 ID:7YqDWB9Pa.net
>>764
無理やで

819 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:06.74 ID:u4jOIGcF0.net
>>742
これな
まず何話せばいいか分からんわ
ドラマとか孤高のグルメくらいしか見てないし女と話すような趣味とか何もないわ
音楽もアニ豚系の音楽ばっか聞いてるし

820 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:09.21 ID:OAEpCA5Z0.net
>>755
ワイもこれよう言われる
好きな子だと嫌われたくなくて顔色伺ってるのがアカンのやろなあ

821 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:10.21 ID:GiBx8oJzd.net
コミュ力ってどうすればつくんや?
バイトもゼミもサークルも作業ゲーと化してるわ

822 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:12.21 ID:2IY+GeLZd.net
>>767
ラインだけは聞いとけ
ラインした翌日ギクシャクしても気にすんな
連絡先さえ押さえとけば卒業してからでも会える
ちな童貞

823 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:13.88 ID:J6K4NKdc0.net
>>816
チャットパッドくらいしかなくね?

824 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:14.29 ID:rDKkZ9SV0.net
>>799
女はリーダーが好きなんや
周りに人集められん男に何の魅力もない

825 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:15.57 ID:/xWKqcQb0.net
女の子となんの話すればええねん
話し合うわけないだろ!

826 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:25.27 ID:BCKNbiQ80.net
頭でかい、顔でかい、鼻がキモい←このトリプルパンチのせいで彼女出来そうにない

827 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:29.61 ID:WaI+9YW6d.net
>>805
どの程度不細工なん?きみ何もしてこなかっただけやろ
日村でも可愛い彼女おるのに

828 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:33.69 ID:hC10iOlzd.net
>>800
2つまでならクリア出来そうやけどそっから先は無理やろ

829 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:45.00 ID:vGjn7dou0.net
>>821
中学までに身に付けとくもんやで

830 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:48.91 ID:wbs7Z+Jy0.net
整形って簡単に言うけどそんな簡単ちゃうぞ
手術自体より周りの反応と環境の変え方が特に

831 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:55.36 ID:WaI+9YW6d.net
>>816
暇ちゃとかなんでもええやで
君が使いやすいUI?のやつを選ぶんや

832 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:56.51 ID:w/RoekIpr.net
お前ら1度でええから洗顔してニキビなくして、眉毛と髪セットして、スーツ着て新宿の丸亀製麺のとこのハブ行ってみ

833 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:57.74 ID:GuVrwtS80.net
アプリで会う約束しても直前で怖くなって断ってしまうわ
死んだ方がええな

834 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:25:59.40 ID:xz4v3Kro0.net
>>822
それができたら苦労しないわ

835 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:03.46 ID:r+BlNGhJa.net
>>812
ワイなんて数個上の先輩が結婚しただけで危機感持ってしまったわ
同級生が良い頃合いに結婚したなんて聞いたらショック死しそうやな

836 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:08.62 ID:f1PTDQAL0.net
>>790
早くせんと、他の男にとられるぞ

837 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:09.05 ID:WaI+9YW6d.net
>>821
中高生で身につけるものやで

838 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:12.29 ID:/xWKqcQb0.net
ハッセですら彼女がいたという事実

839 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:13.47 ID:zP2b24xSa.net
>>814
国家公務員が何気にしてんねん
整形してそんな家出たらええやろ

840 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:16.33 ID:5gD1xENK0.net
>>829
高校からでも身につくわ

841 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:17.40 ID:pYkiiq2/d.net
ワイ17なんやけどもしかしてこの年で童貞ってヤバい?

842 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:17.45 ID:q4ha87dYx.net
>>797
そんなの部活にもよるだろ
楽なとこならそりゃいくらでも出会いなんてつくれるわ
少なくとも自分のとこのサッカー部はほぼ毎日部活土日1日で彼女いるやつなんてほとんどいなかった
そんな奴大学ならザラにいるわ

843 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:19.54 ID:lijV1B/n0.net
>>800が25歳以上なら正直引くわ

844 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:20.90 ID:JOvmmoIhp.net
>>812
去年のワイやん
すぐ離婚する奴もおるけどすぐ会える友人が少しづつ減っていく恐怖やべー

845 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:29.12 ID:YVtV8lyaa.net
女こじらせすぎてチャットアプリやらマッチングアプリやらに手出して肉欲だけ満たしてるけど虚しいだけだわ
どうやったらホンマ彼女とかできるんや

846 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:32.49 ID:A0/NKUOM0.net
>>770
大丈夫やろ
ただウケる層は限られてると思うで

847 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:35.98 ID:GiBx8oJzd.net
>>829
すまんタイムマシン貸してくれ

848 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:37.69 ID:LQ/uABXJ0.net
>>792
それマジでモテないで
「〇〇はどう?」でええやん
逆に男友達から「来週の日曜、良かったら飲みに行かない?あ、もし都合が悪かったり気分じゃなかったら全然良いんだけど、どうかな?」って連絡来ても、いや行きたいのかどうなんかはっきりしろやってならん?
だったら「来週飲み行かない?」の方が、来週、あなたと、飲みに行きたい?って意思がハッキリ伝わるし、その方が行こうかなってなるやん

849 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:39.76 ID:YS/EPRGE0.net
>>808
そのテンプレすら調べないで童貞の独学でやってしまうからなー

850 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:39.82 ID:7YqDWB9Pa.net
ピグモンガイジ毎回同じレスしかしないけどこれスクリプトなんか?
ガチガイジが回答用意しておいて手動で投下してるんか?

851 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:51.09 ID:J2/EwLyzd.net
>>836
次で決めるわ
振られる可能性に震えてる模様

852 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:51.10 ID:2UrOD/7R0.net
>>833
めっちゃ分かるわ
女とカフェ行く約束したけど
美人局とかだマシとかやった嫌やから断ったわ

853 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:26:53.30 ID:auDhWamI0.net
>>811
糞まんこでないならイケメンやな?
それもイケメンというだけでのこのこ生きている高卒かF欄のフリーターか無職やろな
苦労をしたことがないガイジは死んどけ

854 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:04.75 ID:dTiYigB9d.net
>>843
24やからセーフやね

855 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:06.55 ID:4ENb34Jja.net
>>800
一生彼女できなさそう

856 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:10.46 ID:W+Ig0w8L0.net
>>796
映画館行けばしゃべらなくていいし
共通の話題できるよ

857 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:12.47 ID:2IY+GeLZd.net
>>834
直接が無理なら人伝てに聞け!
俺の代わりに幸せを掴むんや!

858 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:13.42 ID:uW/Z5Fy4M.net
わいの恋愛価値も10点満点で頼むわ

27歳
消化器内科医
年収900万
陰キャ
趣味なし
彼女できない歴=年齢

859 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:13.79 ID:HKHNHmDNM.net
>>813
俺は思わんのやがやっぱり俺がずれとんやね

860 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:14.64 ID:P2ZvMSUBa.net
女と話さなあかんと思ってガールズバーやキャバクラ行ってもまったく会話せんで出てくレベルのコミュ障やし諦めたわ

861 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:22.71 ID:Xzp+Ydqj0.net
>>832
身なりは全部やってるけど鬱だから無理だわ

862 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:25.27 ID:u4jOIGcF0.net
>>769
箸の持ち方はともかくクチャラーは気をつけてれば大丈夫なんやがちょっと気を抜くと飯食べるのに夢中になってクチャってまうんやわ
ちょっとこの一年で治すわ

863 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:28.30 ID:hC10iOlzd.net
>>838
パカデブですら必死におセックスおばさんとか頑張ってたのになあ

864 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:29.84 ID:7YqDWB9Pa.net
>>853
スクリプトかよ死ね

865 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:32.04 ID:HKHNHmDNM.net
>>824
皆が皆リーダーになれる訳ではないと思うんやが...

866 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:35.13 ID:GiBx8oJzd.net
出会いとは何か?(ネットリ)

867 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:36.22 ID:fAsCiyak0.net
>>833
怖いって何やねん
女の子の方が10倍怖がってるのに来てくれるんやで
そこに感謝して会いに行かな

868 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:43.61 ID:uSHciyAjd.net
今LINEしてる女の子なんやけど結構いい感じちゃう?
ワンチャンあるんやないかと思ってしまう
https://imgur.com/a/8NlICFB

869 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:44.29 ID:Bg1z2JaR0.net
女ウケする趣味って何?
それもとにツイッター始めようかと思うんやけど

870 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:52.16 ID:gHps5mnd0.net
ワイ27歳なんやが職場の39歳の女好きになったんやが
相手されんかな

871 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:52.91 ID:GzAPkw0D0.net
>>827
26年間彼女ができたことないレベルで不細工
低身長
顔デカ
一重(目付きが悪い)
鼻低い
無理に決まっとるやん

872 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:54.98 ID:mnsVO8WCd.net
映画は絶対に寝てまうせいで終わった後の話が苦痛やわ

873 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:55.97 ID:lijV1B/n0.net
>>854
24で20前後じゃないとアカンのはなんでや?

874 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:56.49 ID:vGjn7dou0.net
>>847
コミュ力がないなら顔でごり押しせい

875 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:27:58.43 ID:6siNJZd5d.net
ワイより悲惨な恋愛したやつもおらんやろ
デートすっぽかされて5時間待たされたや

876 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:01.95 ID:X/bWaEnDr.net
ワイ結構イケメンやと思うが工学入って彼女できんわ
正直工学なめてたここまでやと思わへんかった

877 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:04.66 ID:qDKH64Xh0.net
>>858
将来性込みで9点

878 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:05.01 ID:ZQ2zbnDY0.net
>>835
最近は結婚早くなってきてるみたいやで
ワイなんか小中高ずっと一緒だった女子が結婚してショックやったわ
学生時代もっと話しとけば良かった

879 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:05.20 ID:hPvDsG9B0.net
>>845
めっちゃわかるわ。
あの現象に名前くれ

880 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:09.91 ID:BCKNbiQ80.net
>>869
趣味がどうこうなんてのは迷信にすぎねえから気にすんな

881 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:13.06 ID:fb6ddatQa.net
ワイがベッドで寝転びながら電話してたら女の子が横に来るねん
横で髪の毛触りながらワイの方を見てる
ワイが電話終わったらワイの唇触りながら「プレゼントしてもいい?」って女の子が言ってくるねん
そこでワイは興奮して夢から目が覚めた

882 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:13.52 ID:TCvAtcQX0.net
>>739
箸の持ち方は1ヶ月かそこら頑張れば自力で治せるぞ

883 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:20.33 ID:P2ZvMSUBa.net
>>858
看護婦に手出したら余裕そうやが

884 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:24.90 ID:7YqDWB9Pa.net
>>868
クソつまんねえ会話で草
頑張れよ

885 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:26.02 ID:f1PTDQAL0.net
>>851
ファイト
ダメだとしても切り替えていけ
女なんて星の数ほどいる

886 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:26.96 ID:TMNnwmD50.net
モテる男友達はまず1回目のデートで相手の趣味とか聞きまくっておいて、2回目のデートの誘いでもうそれを生かした提案とかプレゼント用意してるで

つまり1回目のデートでポケモン好きって聞いたら2回目のデートのときちゃっかりポケモンセンターに寄るプランとか組んでて提示してくるんや
あれは男のワイでもほんま悪い気がせん、よく出来たやつや

887 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:27.73 ID:auDhWamI0.net
>>839
出れるなら出たいわ
オッヤはワイに寄生する気まんまんやからな
弟はイケメンに産んでワイだけ不細工に産んだくせに何を期待しとるんやろか

888 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:30.17 ID:GuVrwtS80.net
>>852
美人局って考えたことはないけど女が会ってショック受けて全然盛り上がらないのを想像すると
死にたくなる

889 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:33.74 ID:xz4v3Kro0.net
>>857やさC
人脈がね…

890 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:34.10 ID:vUznDS3S0.net
ワイ彼女できたんやが、これまでの経験人数クソ多くて心配ンゴ‥‥

891 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:35.11 ID:AMVqZRt+0.net
聞きたいんやけどオナ禁って意味あんの?

892 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:36.33 ID:vGjn7dou0.net
>>858
7点

893 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:45.31 ID:LQ/uABXJ0.net
>>868
それだけではなんとも

894 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:28:51.07 ID:E/2lw2Wp0.net
ワイ、ガールズバーの女にガチ惚れ…

895 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:01.07 ID:D5ampAT30.net
>>833
約束までこぎつけられるのうらやましいわ
ワイなんかマッチングすら全くしないわ

896 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:02.31 ID:WaI+9YW6d.net
>>842
部活によるならなんとでも言えるわな
部活が忙しいからって出会いがないはいいわけやで?その慶應庭球部は休みないからな
他校との出会いや友人の紹介なんかいくらでもあるで?きみはないないー言ってるだけであるんやで?
知らないだけなのか結局なにもしてこなかっただけやろ
なにか行動起こした??ん?

897 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:03.23 ID:BCKNbiQ80.net
>>871
それ手術で全部改善可能やん

898 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:15.49 ID:X/bWaEnDr.net
>>842
ほっとけ
そういう低学歴には工学で彼女をつくる難しさわからんだろ

899 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:15.51 ID:rDKkZ9SV0.net
>>865
リーダーでなくても素質があるかどうかや
リーダーが引退したとき次引き継げるかどうか女は見とる

900 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:16.82 ID:ZQ2zbnDY0.net
>>841
なんJやってる暇あったら女子と話すシミュレーションでもしろ糞ガキ

901 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:19.07 ID:LQ/uABXJ0.net
>>827
バナナマン日村勇紀なら結婚したで

902 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:20.09 ID:/xWKqcQb0.net
連絡先交換
デート
告白
の3ステップでええんか?

903 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:21.14 ID:GzAPkw0D0.net
彼女いる(いた)って言うステータスが欲しい
馬鹿にされるのはもう沢山や…

904 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:29.46 ID:GiBx8oJzd.net
>>874
顔はオプション装備が必要になるので無理です

905 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:30.05 ID:auDhWamI0.net
>>886
真の不細工には1回目すらないぞ

906 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:33.55 ID:OuF5LN+mr.net
>>838
ハッセは悲しいことになんJでは中の上か上の下あるからな
なんJのボリューム層をなめちゃいかん

907 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:33.59 ID:fb6ddatQa.net
デートもしたことないわ
23歳でこれはヤバイな

908 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:36.74 ID:aw5j9Kzda.net
お前らって童貞なんか?

909 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:50.45 ID:pQn59nsG0.net
>>908
せやで😍

910 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:50.98 ID:6siNJZd5d.net
>>894
ラインとか投げやりやないからガールズバーすこ

911 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:51.17 ID:dTiYigB9d.net
>>873
法律が許すギリギリの若い娘がええんや

912 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:52.28 ID:SMhJG1KOa.net
女側からめっちゃ誘ってくるパターンもあるぞ
ワイはそれで付き合っとる

913 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:52.69 ID:WaI+9YW6d.net
>>868
絵文字たくさんつけてくれると印象ええよな

914 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:54.24 ID:qDKH64Xh0.net


915 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:57.43 ID:uSHciyAjd.net
>>884
ワイもつまんなすぎてビビってるけど向こうからの反応がいいから嬉しくなっちゃう
サンガツ😘

916 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:59.03 ID:b649pTgR0.net
ワイと付き合ってもいいまんさんいませんか?ホンマに彼女がほしいんです
すいません、もうホンマに彼女がほしいんです出張先で歯磨きしてるとこです
お願いします
https://i.imgur.com/YnRrNxu.jpg

917 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:29:59.96 ID:u4jOIGcF0.net
女と話すときってどんな話してるんや?
女向けの趣味とかなんもやってないから話すことなんもねぇわ
男とならいくらでもあるんやが女と話すとなるとニュースの話くらいしかないわ

918 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:02.81 ID:GiBx8oJzd.net
>>908
yes

919 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:04.61 ID:GzAPkw0D0.net
>>897
現実的に考えたら無理やろ…
特に顔の骨格から再構築ってできるんか?

920 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:05.17 ID:Dmw8YuRqa.net
>>903
いたことにすればいいんやでw

921 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:07.69 ID:IDIJ5wIN0.net
完走しそうで草

922 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:12.05 ID:5gD1xENK0.net
ワイ女が怖くて下手に出てまう
誰か解決法教えてくれや

923 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:14.59 ID:gmyG6R/m0.net
ワイみたいなダメ人間好きになってくれるやつなんておるんやろうか
顔はええけどそれ以外syamuレベルや

924 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:14.74 ID:Ylg9S0Rc0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zhbby.kiskiscupcakes.com/104.html

925 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:18.83 ID:q4ha87dYx.net
>>898
そうするわ
話通じなさすぎて無理

926 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:20.30 ID:xz4v3Kro0.net
ちな高3なんやが、同じ委員会の女の子と仲良くなりたいんや
数少ない活動の最後なんや
なんとしても仲良くなりたいんや
活動翌日から話すいい話題くれ

927 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:25.44 ID:W+Ig0w8L0.net
>>890
メンヘラですぐ別れる癖のついてるやつかもな
ソースはワイ

928 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:27.34 ID:bSfc2REvd.net
一応彼女居た事があるってプライドが邪魔してアカン気がする
どうせなら年齢=居ないだったら開き直れるのに

929 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:28.51 ID:GuVrwtS80.net
>>867
せやな・・・
なんか申し訳なくなってきたわ

930 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:34.45 ID:BCKNbiQ80.net
>>916
こういう奴もなんjするんか

931 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:34.65 ID:A0/NKUOM0.net
>>722
ネカフェのバイトはメンヘラばっかやった
でもメンヘラと付き合うならそれなりの覚悟をして付き合うべきやで

932 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:36.31 ID:WaI+9YW6d.net
>>871
いや出来たことないくらいブサイクってわからんよ…それはきみが努力しなかっただけかもしれへんやん
答えてや日村よりブサイク?

933 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:45.14 ID:HKHNHmDNM.net
>>899
人によるやろ

934 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:45.95 ID:Bg1z2JaR0.net
>>916
天龍と長州やん

935 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:50.45 ID:GzAPkw0D0.net
>>920
色んな人に居たこと無いってバレてるから無理

936 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:50.86 ID:YS/EPRGE0.net
タップルあれ全然マッチングしないよな
写真が悪いのか紹介が悪いのかもうわかんね

937 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:57.91 ID:LQ/uABXJ0.net
>>917
そんなんする必要ない…なくない?

938 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:30:59.83 ID:GuVrwtS80.net
>>895
多少スペック盛った方がいいで
後は自撮りはダメやぞ

939 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:01.04 ID:E/2lw2Wp0.net
>>910
店外デートもしてるし相手の家族構成も家も友達関係もプライベートSNSも全て知ってるけど不安になるわ

940 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:05.28 ID:GiBx8oJzd.net
一度だけ告られたことはあるからそれを付き合ってたことにしてるわ😂

941 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:05.42 ID:81+m5Yvq0.net
でもお前ら結婚はしたくないんだろ?

942 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:07.59 ID:MnR9hU3cd.net
>>897
めっちゃ強引で草はえる

943 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:08.29 ID:lijV1B/n0.net
>>911
でも相手も年取るんやで

944 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:10.98 ID:fAsCiyak0.net
>>875
syamuさん!?

945 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:15.67 ID:yzyB9KUJ0.net
>>8
素人とならなんぼでもできるんやないの?

946 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:19.91 ID:uSHciyAjd.net
>>913
ええよな
それに女の子使うとクッソかわいく見えるわ

947 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:24.77 ID:2IY+GeLZd.net
>>889
じゃあ人脈作るか直接聞くかどっちか
でも連絡先だけ携帯にあるけど現実的には会える可能性がない俺みたいになるかもしれんから
無理だと思ったら大学に向けて切り替えるのもあり

948 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:27.45 ID:uUVCTaNM0.net
>>916
長州力より怖い長州力やん

949 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:27.64 ID:fb6ddatQa.net
>>937
女と話す話す必要ないんか?

950 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:29.46 ID:Y0E/rOr50.net
ネットで出会って付き合うのなんか違うと思うやつおらんか?
やっぱ職場や学校がええねんな

951 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:37.89 ID:b649pTgR0.net
>>930
ホンマすいません…
陰キャです

952 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:39.77 ID:JxX549rX0.net
>>944
8時間やぞ

953 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:40.17 ID:q4ha87dYx.net
初めて遊ぶのはとりあえず映画でええんか?

954 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:42.69 ID:u4jOIGcF0.net
>>882
マ?
ちなみに箸の持ち方というかシャーペンとかの持ち方もおかしいんやが一ヶ月でいけるもんなん?
あのよく幼児が使ってる矯正用の箸使えばええんかな?
前普通の箸の持ち方したら全くご飯掴めなかったんやけど

955 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:43.21 ID:WaI+9YW6d.net
>>946
わかるわ
それだけで惚れてまう

956 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:43.68 ID:9zKT43Ig0.net
>>941
むしろ結婚を早くしたいぞ
子供はそうでもないから婚活しても相手見つからんやろなあ

957 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:45.58 ID:yzyB9KUJ0.net
>>950
わかる

958 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:51.56 ID:F6k1195L0.net
バイト先の同僚の友達がワイに彼女おるかってその同僚経由で聞いてきたんやが、どうゆう意味なんや?

959 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:31:58.96 ID:Xzp+Ydqj0.net
>>876
ワイも中の上くらいやけどパッタリや
集まりあると声かけられるくらいにはまともなはずなんやけど....,

960 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:04.86 ID:q4ha87dYx.net
>>950
諦めろ

961 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:05.83 ID:GzAPkw0D0.net
>>932
日村より不細工やで
てか痩せてるときの日村カッコよかったで

962 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:06.67 ID:D5ampAT30.net
>>938
身長1cm盛ったんだがな
写真は撮ってもらったやつや

963 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:07.13 ID:WaI+9YW6d.net
>>951
証拠にピースしてや

964 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:09.95 ID:6siNJZd5d.net
>>939
ガールズバーはノリええよな
旅行誘ったらノリノリで来てくれるし

965 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:11.16 ID:auDhWamI0.net
日村とかテレビに映れる時点でイケメンやろ何言ってるんや
ワイとか中学生のとき地元のローカルテレビにワイだけカットされたぞ

966 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:13.25 ID:gHps5mnd0.net
はよしにたい

967 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:14.01 ID:MnR9hU3cd.net
顔でかはほんま詰みやと思う
詰みってか罪いや罰
ワイやけど

968 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:21.58 ID:BCKNbiQ80.net
>>919
身長→骨延長、顔でか→骨切り、一重→二重手術、鼻低い→プロテーゼ入れる

これで全部解決やぞ

969 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:22.98 ID:b649pTgR0.net
>>934
ホンマすいません
前田明も言われます

970 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:23.30 ID:87IiIzWS0.net
>>907
逆に大学生でどうやって女の子と知り合えたんや!

971 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:26.85 ID:RyvvIaBPa.net
https://i.imgur.com/Hd5GDoN.jpg
みやぞんくらいブサイクでもみやぞんくらい明るく喋れればたぶん女にはモテるんやで

972 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:28.59 ID:dTiYigB9d.net
可愛い女といるとめっちゃ緊張してまう
ブスとかババアとかは全くせんけど
多分これが彼女できない一番の原因なんやろな

973 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:29.23 ID:TCvAtcQX0.net
昼に既読ついたLINEまだ返事なくてつらいわ
もうこれ実質別れとるやろ

974 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:33.68 ID:bSfc2REvd.net
前までは子供見てもクソガキ邪魔やなくらいにしか思わなかったのに
最近かわええなぁワイも欲しいンゴって思うようになってきた

975 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:34.32 ID:GzAPkw0D0.net
>>926
自害する

976 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:38.94 ID:xz4v3Kro0.net
>>947
出来れば現実で話したい
自然に話せる話題が欲しい

977 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:43.32 ID:aFXEqbvl0.net
Twitterで一緒に野球見に行きましょうって出会い厨して、実際にそっから付き合ったやで

978 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:48.73 ID:PIfSX31s0.net
会社に野郎しかおらん社会人はどこで出会いを探せばええんや?

979 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:53.04 ID:u4jOIGcF0.net
>>916
絶対DVするわこいつ

980 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:32:57.01 ID:rqcMmYy/0.net
2個下のオトウットが結婚しそうで泣きたいぞ
なんでワイはデートすらしたことないんや

981 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:07.91 ID:Bs/8Muri0.net
グッキー死ぬほど嫌いなのに今歯茎ブスに発情してるんだけど

982 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:09.08 ID:GzAPkw0D0.net
>>968
やりてぇなぁ…

983 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:11.42 ID:BCKNbiQ80.net
>>967
顔でかいだけならまだなんとかなる。問題は頭もでかい奴や。わいなんやけどな

984 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:13.30 ID:LQ/uABXJ0.net
>>949
別に女の趣味に合わせる必要ないやん
世の中に話題なんていくらでもあるで
別に関心ある話題で興味を引かなきゃ好意を持たれないなんてルール無いし、相手の興味を一生懸命予習する奴ほどモテない印象やな

985 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:20.82 ID:bSfc2REvd.net
>>980
ワイの弟はもう結婚したわ

986 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:27.97 ID:dkm7UhoX0.net
>>954
ほっそい箸使って意識しながら使うとええみたいよ

987 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:32.62 ID:uUVCTaNM0.net
>>978
男子校から工学部で技術就職ワイはもうツイッターや

988 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:44.61 ID:vGjn7dou0.net
>>904
化粧しろ

989 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:47.52 ID:5gD1xENK0.net
>>968
そこまでやる金あったらいじらなくてもモテる

990 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:48.35 ID:MnR9hU3cd.net
>>983
ワイか?頭身低いぞ

991 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:49.76 ID:rDKkZ9SV0.net
>>967
小室Kも顔デカやけど皇室の女惚れさせたやろ

992 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:50.99 ID:1U00YEMma.net
タップルしかしてないけど案外不評やな
セフレ結構できたのに

993 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:53.91 ID:4ENb34Jja.net
>>978
合コンとかバーでナンパしたりとか

994 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:33:55.13 ID:fb6ddatQa.net
>>984
それが出来ないから苦労してるんやが
コミュ障ヤバイわ

995 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:34:00.70 ID:WaI+9YW6d.net
>>961
ガチャ歯の汚い太ってるときより?
それはもう無理や

てかそれとイケメンがいいなーは別物やん
フツメンでもできるんやから
きみは生きてるだけで価値がないからしゃーない

996 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:34:00.99 ID:bSfc2REvd.net
髪の毛がある内に見つけないと…
もう時間がないンゴ

997 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:34:02.63 ID:TCvAtcQX0.net
>>954
最初は全くつかめないよ
でも1人飯やろ気にせずそのまま頑張れ

998 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:34:05.30 ID:GzAPkw0D0.net
>>974
それ自分が手をかける訳じゃないからわく感情やで

999 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:34:08.67 ID:BCKNbiQ80.net
>>982
やったらええやん。ワイも総額1800万円ほどかけてぐうイケメンになる算段やで〜

1000 :風吹けば名無し:2018/11/04(日) 21:34:09.41 ID:dTiYigB9d.net
ジョジョとかガンダムが好きな可愛い女の子っておらんのやろか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★