2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「スマブラ新作にはジーノバンカズシャドウロビンは間違いなく出るやろなぁw」ニチャア

1 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:12:07.64 ID:iyBWIUtq0.net
パックンフラワー、参戦!w

513 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:53:43.52 ID:zmYlc+F80.net
>>512
ほんこれ
誰も知らんかったやろ

514 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:53:55.26 ID:EPblWekpd.net
逆張りガイジ桜井の性格的にお前らが希望してるキャラは出さんやろなぁ
まあ嫌なら買わなきゃええやんw
ワイはお前らを尻目に楽しむけどなw

515 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:53:55.91 ID:CQUO6FSfd.net
>>502
スマブラX キャラランクでググれば?

516 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:53:56.79 ID:Tw6TDeRxd.net
リーク信じてたガイジwwwww

517 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:53:57.35 ID:05jmV+xC0.net
ネスがテレポートで逃げるとかもできただろうけど
ワープスターのほうが演出的に美味しかったんだろ

518 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:07.14 ID:z39zbMhCa.net
>>513
普通メイドインワリオで知ってるよね

519 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:15.81 ID:PG9J2SP00.net
リドリーとクルールが参戦できたのは奇跡に近いってはっきりわかったわ
結局桜井はガイジのままやったわけやしな

520 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:16.81 ID:VZhNXuma0.net
>>512
これ聞いたらスイッチスマブラは何かマシな気がしてきたわ

521 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:19.61 ID:ZK1AJIbm0.net
>>501
マントマリオかターボノズルで逃げれるやろ

522 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:23.70 ID:KH6OuDYBx.net
>>501
マリオアンチ乙
タヌキとスターの組み合わせで何処までも飛べるぞ

523 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:28.22 ID:3YMWK5nW0.net
>>512
あれも盛り下がったんだよなぁ…
今回はそれの比にもならんが

524 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:40.44 ID:ZM2nedqbd.net
コエテクの初スマブラがオプーナじゃなくて零のキャラとは思いもしなかった
オプーナのTwitterが開設された理由とは…m

525 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:42.12 ID:7ok8wqe7d.net
>>424
逆にお前が4と比べてXはバランス良いって証拠持ってこいや😩
大会の優勝キャラの統計とかどっかにあるやろ😉

526 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:42.69 ID:ZglK/ve/0.net
ガールズモードも参戦して欲しかった
カバンでぶん殴ったり厳ついブーツで蹴ったり踏んだりすれば戦えるやろ

527 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:43.67 ID:NyFawp18a.net
ぶっちゃけましでセイバーの方がマシだったまである

528 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:48.28 ID:xuVv375S0.net
>>448
ボールドお得意の無駄裏取りがあるやん😅

529 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:49.38 ID:ZHuF6yn60.net
>>432
そういう「ぼくのかんがえたあんち」の方がよく分からん

530 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:50.94 ID:3+amarM30.net
>>519
リドリーってはっきり言ってかなりファンサービスだろ
プレイアブルになるようなキャラじゃねえわ

531 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:51.01 ID:xfTV1OVLM.net
任天堂「タイマン厨はキモオタかジジイだけだよね」
https://i.imgur.com/hzqmgD4.png
https://i.imgur.com/B3z5SKC.png

532 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:54:54.73 ID:zmYlc+F80.net
>>515
ランキングの1位を一強と捉えてるんかこいつwwwwwww

533 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:55:00.22 ID:3YMWK5nW0.net
>>519
ほんこれ
たぶんこれらの参戦決める時は桜井入院してたんじゃね

534 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:55:12.74 ID:syjNnLso0.net
今回はリドリークルールでもう要望キャラ聞いてくれるやん!モード入ってたからな

535 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:55:19.49 ID:zmYlc+F80.net
>>525
forはベヨネッタだらけですね




はい論破

536 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:55:22.22 ID:Q1OevGlk0.net
>>435
あれをパクる言うんは暴論やろ
明らかにオマージュのレベルやんけ ゲームシステムそのものは一般的やし
cup headが評価されたんは手書きアニメーション

537 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:55:22.77 ID:SRfpJ1sPa.net
マリオ→ロゼッタやクッパが頑張って逃す
ピカチュウ→ソニックがなんとか逃す
リンク→ゼルダがなんとか逃す
カービィ→映像の通りワープスターで逃げ切る
ドンキー→クルールが逃す
サムス→スターシップで運良く逃げ切る
ヨッシー寝ててうっかりあの場に集結しそびれる
フォックス→ファルコが囮となって逃す

無理やり考えたけど大体他力本願になるなコレ

538 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:55:23.48 ID:ZHuF6yn60.net
>>512
あれやったの発売後やん

539 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:55:27.29 ID:OpkmaWPpa.net
最後にリドリーとクルールのPV出してDLC製作決定!だったらここまで言われてなかったやろな

540 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:55:49.01 ID:CQUO6FSfd.net
>>532
あっ…

541 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:55:50.37 ID:cXFzhsUR0.net
>>524
DLCで来年11月に参戦やぞ😡

542 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:55:55.55 ID:EaR2hqEF0.net
>>470
割りとなんでもさせられるキャラやし
ゲーム自体がシンプルなアクションだから扱いやすいんやろな
大集合系でシミュレーションとかシューティングにしてもなんか違うし

543 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:56:04.41 ID:zDspjSKn0.net
>>538
そうやっけ?
じゃあ最後はクッパJr.か?

544 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:56:08.16 ID:1KgpMAM6r.net
>>521
マントは思いついてたけどちょっと遅いかなって思ったんよ

545 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:56:13.38 ID:zmYlc+F80.net
>>536
オマージュされても元ネタわからんから苛ついてただけや
すまんな

546 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:56:24.75 ID:zmYlc+F80.net
>>540
逃げてて草

547 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:56:38.58 ID:AiYgz+z60.net
>>512
ダックハントの影薄すぎやな

548 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:56:46.68 ID:0o0MeCOXH.net
FGOマネー注ぎ込めばセイバーもあり得ただろうな
任天堂に300億ぐらい包めば流石に断られへんやろ

549 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:56:51.62 ID:7ok8wqe7d.net
>>535
Xは更にメタだらけや      ほい、論破返し

550 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:56:59.65 ID:FULa3WIAd.net
パックンフラワー出るなら買おう、とはならないよね

551 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:56:59.83 ID:vWp/idAb0.net
ガオガエン出すならミミッキュプレイアブルにしろよ

552 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:00.88 ID:syjNnLso0.net
forもDLC来るまでは誰得キャラ多かったし、今後に期待や

553 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:11.66 ID:9J3cX0kJd.net
マントマリオエアプかよ
プワンプワン言いながら宙を漂うだけやぞあれ

554 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:21.46 ID:eoD9WAU40.net
スマブラfor発売前に最後に発表されたのってシュルクやなかったか?
誰やこいつのオンパレードだったのは覚えとる

555 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:22.67 ID:I22Img/G0.net
ダッシュはもう作らん言うてるからシャドウはあり得なくなったの草

556 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:31.81 ID:zmYlc+F80.net
>>549
いいや?
ファルコも多いけど?

強くないのにマルス使ってる人とかいたけど?

557 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:38.72 ID:CQUO6FSfd.net
>>546
ググり方知らないやつと話す意味無いだけな
インターネットの事もっと勉強しようね

558 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:42.88 ID:XAmmVR6ar.net
レックスのMiiコスとか需要あるんか

559 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:49.95 ID:KE7l2Rf7r.net
>>430
亜空の使者で単独潜入したから……

560 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:50.36 ID:3YMWK5nW0.net
DLC5枠だけじゃなく20枠くらい開発しろ
今作のうちに過労死しろ

561 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:51.85 ID:SRfpJ1sPa.net
あのムービーの全員集まってるとこにクルールはまだしもリドリーとかダークサムスが一緒にいたとしたらかなりシュールやない

562 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:51.94 ID:PG9J2SP00.net
パックンとかいうモブ参戦させられるくらいなら冗談抜きでセイバー参戦ののが良かったまである

563 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:54.37 ID:xOARWSrZ0.net
>>537
ワイはカービィの吸い込みによって
悪いスピリットを吸い込めるんやと思ってる
だから選ばれたのもあると思う

564 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:57:55.49 ID:I9cQcJFC0.net
マントマリオで反射するぐらいの勇姿見せろや

565 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:04.60 ID:C9vn5CptM.net
>>558
じっちゃん好きには歓喜やろ

566 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:04.75 ID:EaR2hqEF0.net
マリオはマリオカートがあるやん
あの場面で1人だけカート乗り回して逃げてたらシュールやけどな

567 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:05.41 ID:ZHuF6yn60.net
>>543
うろ覚えやけど発売直前のはシュルクや

568 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:13.27 ID:n6zNx4FP0.net
アーウィンで逃げれるならマリオも飛行機あるやろ

569 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:17.45 ID:56XPzvWnd.net
>>557
側から見ててかわいそうやからレスしたるわ
お前の負けやぞ雑魚

570 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:17.81 ID:XyK05jIs0.net
70キャラは確かに頑張ってるけどラストにパックンは流石にガッカリやわ
公開の仕方が下手なんだよ

571 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:26.02 ID:UozzDN4n0.net
>>41
ワンダフル101あって草
外人やってるやついるんだな

572 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:26.56 ID:zmYlc+F80.net
>>557
ランキングの1位を一強と捉えるガイジに何言ってもね…

573 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:33.56 ID:d+hPZJ1Nd.net
ストック制大乱闘とか知り合い同士ならともかく知らん奴とやりたがる奴とかおるんか?

574 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:34.53 ID:has7BFnZa.net
ガオガエンのプロレス技くっそかっこええやん 何がダメなんや

575 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:42.23 ID:S4XvXSJD0.net
プロデューサー「2018年でも抜けるわぁ…」

スタッフ(うわぁ来たよ…)

プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

プロデューサー「前作と同じくファイターが戦ったりぶっ飛ばしたりしつつ敵を倒して進んでいく…ふんふん…」

プロデューサー「新要素は何?」

スタッフ「新しいステージと新キャラですかね」

プロデューサー(そっかぁ…)

プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…可愛いカービィの存在があまりアピールできてないと言うか…ひねりがないよねぇ…」

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

プロデューサー「そうだ!ただ一人カービィだけが光に囚われた敵を解放できるようにしようよ!」

プロデューサー「ムービーもカービィ単独主人公ね!これは面白くなるぞ!」

576 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:43.25 ID:G7ndg7Wq0.net
まあ色々言われてるけどワイは楽しみやわ
Switch買わなあかんなぁ

577 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:43.52 ID:OUVB9l7F0.net
もうパックンフラワー出たなら雑魚キャラも参戦出来るってことやからな
次はノコノコか?ゲッソーか?

578 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:43.78 ID:AXpLemaa0.net
名前煽り出来なくなったの?なら買う

579 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:45.78 ID:3YMWK5nW0.net
>>555
村人としずえもダッシュじゃないからソニックとシャドウくらいの違いあればそこは大丈夫やろ

580 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:49.84 ID:eoD9WAU40.net
>>558
ホムラなしの1話前半のレックスが好き、レックス自体はどうでもいいけどじっちゃんは好きって奴には需要あるやろな��

581 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:53.12 ID:1KgpMAM6r.net
>>529
別にアンチじゃなくても居るやろ
自分の望んだ展開にならないと機嫌が悪くなるやつ
そういうやつのことを指したつもり

582 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:58:57.20 ID:AZzz/tqqH.net
マルスの言葉遣いに違和感しかないわ

583 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:03.37 ID:2xU1Ba0y0.net
なんでパックンこんなに批判されとるん?

584 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:12.09 ID:qgs6/LuDd.net
アキラの無駄に忠実な再現に笑った

585 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:24.47 ID:I22Img/G0.net
>>574
ダブルで大暴れしとるからヘイト買ってんねんやろ

586 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:31.71 ID:zmYlc+F80.net
>>583
エアプと過度に期待ガイジとソニー嫉妬ガイジが叩いてるだけやん

587 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:31.79 ID:OpkmaWPpa.net
>>574
体つきがKBTITやん

588 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:33.99 ID:ucJRdVlw0.net
ロビンはアシストで出たからもうDLCもないのか?

589 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:49.96 ID:VZhNXuma0.net
>>575

https://i.imgur.com/3fln0Jj.jpg

590 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:51.17 ID:0iSictN7M.net
>>46
つまりマロが参戦やな

591 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:51.64 ID:Q1OevGlk0.net
>>545
Youtubeに元ネタ解説動画あるからそれ見たらええんやで

592 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:52.86 ID:TKKTh8FyM.net
リーク画像信じてたやつって誰が選んだか?も信じてたんやろな

593 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 09:59:53.19 ID:cXFzhsUR0.net
マリオで回避するとなるとスターどか食いになるけどそれやとおてて全部倒せちゃうしな
しっぽもマントもそんなはやくないし

594 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:06.45 ID:HlCrVHwN0.net
最後のは普通に全滅から適当な人形がMiiになって復活でよかったろ

595 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:08.29 ID:PByUTRYNM.net
>>585
いかく便利すぎやわ

596 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:09.94 ID:YLGCqOa+d.net
別に本筋と関係ないムービーで
少しくらいカービィ優遇したっていいやんけ
参戦ムービーは全部秀逸やし
櫻井はスマブラに人生囚われてしまったんやぞ

597 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:10.25 ID:syjNnLso0.net
人気キャラ全員最後のダイレクトで出てきて死亡通告されたのが草やわ

598 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:19.80 ID:AG0gzN6v0.net
>>583
何が来ても叩くぞ、そういう人種

599 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:20.24 ID:zmYlc+F80.net
>>591
はい
あとクリアできませんでした

600 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:23.20 ID:3KLWHcGWa.net
ロビンって誰やクリストファーか?

601 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:25.18 ID:AXpLemaa0.net
>>292
よく見てんなー

602 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:33.41 ID:+64pAGtYa.net
パックンフラワー嫉妬民見苦しいぞ

603 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:35.36 ID:GfSHawcVd.net
結局最初誰だよって言われてもシュルクは受け入れられたんやし今回もなんやかんやいける

604 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:38.12 ID:I22Img/G0.net
>>579
いうほどシャドウとソニックに違いあるか?

605 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:42.81 ID:MeBEGD+x0.net
スマブラ買わないかな
スマブラのネット対戦くそつまんないだもん

606 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:43.93 ID:w+tSQvTc0.net
海外人気狙ってんのか狙ってないのか絶妙に分からない

607 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:46.13 ID:8N9Yj18Ca.net
>>513
嫌われキャラとして話題になってたしステージにも出てたからわりと予想はできたし意外でもなかったやろ

608 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:00:48.00 ID:OpkmaWPpa.net
>>593
普通に羽マリオで良かったんちゃう?
あとギャラクシーでめっちゃ速く惑星間移動してなかった?

609 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:01:09.09 ID:3YMWK5nW0.net
チッ、リークムカつくな…せや!誰も予想するわけないキャラ参戦させてリークしてるやつらに赤っ恥かかせたろ!

これもう子供の喧嘩だろ

610 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:01:11.07 ID:gZB78Zer0.net
カービィしか逃げれんかったやろって言われてるけどさ
そりゃ最初からカービィを逃がすような展開にしてるからそうなるに決まってるやろ
マリオを逃がすつもりなら自然とそうなるような展開作ってただけやろ

611 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:01:14.43 ID:rkG3ZhEup.net
他社キャラ参戦とは何だったのか?

612 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:01:18.07 ID:Vf7D3dDP0.net
DLCあるんか
どうせそいつらばかり強いんやろ

613 :風吹けば名無し:2018/11/02(金) 10:01:19.69 ID:meZJ3Iiea.net
パックンフラワーよりガオガエンのがいらん

総レス数 787
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★