2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】美人声優・立花理香さん「ご報告」

1 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:48:25.55 ID:ewboxi3q0.net
このブログ『*理香学実験室*』をのぞいてくださったみなさま、
いつも見守って支えてくださって、本当にありがとうございます。

私、立花理香は、契約満了に伴い2018年10月31日をもちまして有限会社ホーリーピークを退社いたしましたことをご報告いたします。
事後報告になってしまい申し訳ございません。

2018年11月1日よりフリーとしてお仕事を続けさせていただく上で、
しばらくの間みなさまにはご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、何卒ご指導ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、ファンクラブ「Flower Cheers!」やアーティスト活動については継続し、これまで以上に盛り上げていけるように全力を尽くす所存でございますので、引き続き見守っていただけたらと思います。
なお、お手紙等の宛先については、後日あらためてお知らせさせていただきたいと思います。

まだまだ未熟者ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2018年11月1日
立花理香
https://ameblo.jp/ricca0227/entry-12415875893.html

2 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:50:00.87 ID:z17/mGHbM.net
移籍やろなあ

3 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:50:48.76 ID:LzTOtMGE0.net
事務所のバックアップもなくこのレベルの声優って食っていけるんか?

4 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:51:41.89 ID:q2122C5fa.net
>>3
無理
パチンコ営業とかエロゲとかいかがわしい仕事をやらないと食っていけない

5 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:51:42.00 ID:DyEX9wk5d.net
>>3
無理

6 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:51:47.80 ID:BAIGPvqsa.net
結婚やな

7 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:52:07.37 ID:x0UZTBo2M.net
デレマスとかあるんやし普通更新するよね?

8 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:52:50.76 ID:v2B+QRXM0.net
結婚かぁ

9 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:53:02.93 ID:wfCeJ4YW0.net
なんで事務所辞めるのにファンクラブ継続できるんやろ?

10 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:53:22.30 ID:lU7ZINo50.net
>>2
3〜6ヶ月ぐらいフリー期間経て新しい事務所入るのが通例やね
とってくれるとこあるんか知らんが
普通はフリーになる以前から次の事務所決まってるが

11 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:53:25.49 ID:rU6dCu1Aa.net
フリーになるやつって何が目的なんやろ

12 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:53:36.97 ID:101IhrPJd.net
契約延長できんの?

13 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:53:52.16 ID:29GAS/Rj0.net
ソシャゲでしか見ないな

14 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:54:05.58 ID:3zqdLaR50.net
>>10
アーリーウイングやろなぁ

15 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:54:17.40 ID:GLcUDltVM.net
久保ユリカはフリーでも普通にやっていけてるよな
やっぱ実力が大事よ

16 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:54:18.61 ID:sUmc1Uj3a.net
よくある男マネージャーが辞めたからとかやろ

17 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:54:18.96 ID:wfCeJ4YW0.net
>>12
言うても事務所は更新したかったやろ

18 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:54:34.39 ID:m2xvLAio0.net
>>3
小清水クラスでも仕事減るのがフリー

19 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:54:35.89 ID:DyEX9wk5d.net
>>11
自分からやなくて事務所に切られるんやろ

20 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:54:53.90 ID:DP4gsdPXM.net
リッカス事務所出てるぞ

21 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:54:57.98 ID:101IhrPJd.net
>>17
あー、声優側の不満とかそういう系か

22 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:54:58.22 ID:R/MZbyyap.net
にゃんこボール

23 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:55:18.49 ID:t6mYYlGyd.net
新年度あたりに新事務所やな

24 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:55:31.20 ID:8NQbAa8qp.net
フェネックもフリーになってたな
最近フリーになるのがブームなんか?

25 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:56:06.50 ID:6wZl4DeSa.net
井澤詩織がいる事務所に入ればええやん
更にセット売りしやすくなるだろ

26 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:56:10.43 ID:d32PzzP+p.net
このクラスでフリーになる旨味ってあるん?

27 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:56:36.42 ID:mVxQZjoXd.net
>>9
音楽レーベル主導やからやろ

28 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:56:49.02 ID:aUaUIbWU0.net
>>3
ワイと入籍

29 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:56:54.83 ID:wfCeJ4YW0.net
>>26
日本のトップ選手がメージャーに行くようなもんやろ

30 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:57:00.03 ID:3zqdLaR50.net
>>9
事務所にノウハウなくてファンクラブ運営は他会社に委託しとったとか

31 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:57:02.34 ID:nAC9OP8Pa.net
これはオリックス移籍やろなぁ

32 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:57:09.81 ID:mdnbSfUW0.net
最近の流行りちゃう?フリーになってキリのいい月から新事務所

33 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:58:07.53 ID:B8GoBxwjd.net
アニメハチナイがヒットするから平気だぞ

34 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:58:09.10 ID:d32PzzP+p.net
>>29
言うほどトップか?

35 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:58:10.68 ID:9QuPaskLd.net
オリッカスさん…w

36 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:58:17.35 ID:uuTfhyVx0.net
フォトショおばさん

37 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:58:22.34 ID:GLcUDltVM.net
>>25
セット売りする意味ある?

38 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:58:31.04 ID:h5jI4wmWa.net
なんで声優はポンポン事務所変えるん?

39 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:58:36.68 ID:uQlZq1cp0.net
多分どっかの事務所ともう話ついてるやろ

40 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:58:51.00 ID:5Y8qWPGb0.net
異常な知名度の割に仕事ないよね

41 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:58:56.65 ID:X1dmO8JP0.net
枕バレたか

42 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:59:28.12 ID:DT7zbmGY0.net
なんやこのブログの名前……

43 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:59:30.29 ID:X1uYq3c5p.net
アイマスやってれば仕事なくならんやろしフリーの方が儲かるんかな

44 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:59:34.11 ID:72+UK9OP0.net
ハチナイ一軍声優やぞ引く手あまたや

45 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:59:34.85 ID:7ZMFwf/ea.net
>>29
どんだけこいつを過大評価しとんねん
なんJ以外で話題になることなんて皆無やろ

46 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 12:59:56.36 ID:7Q9ISkd/d.net
あーあ終わったなぁ
こいつ嫌いだからザマァとしか

47 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:00:08.87 ID:RZeg4/pwa.net
>>15
そらあんなおっぱいしてたら仕事ありますよ

48 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:00:14.43 ID:3zqdLaR50.net
美人で若くておっぱいも大きいからどさくさに紛れて正月に結婚発表やろなぁ

49 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:00:24.52 ID:lU7ZINo50.net
>>38
事務所の規模で面倒見たり営業かけたりできる声優の人数だいたい決まってるから
新人を入れてったら入れた分だけ将来性のない中堅は切ることになる

あるいは事務所が明確に切りにかからなくても営業に力入れてくれなくなって
不満持った声優側から出て行きたがるか

50 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:00:31.45 ID:wfCeJ4YW0.net
>>27
なるほど。
アーティストだって事務所と所属レーベルは違うもんね

51 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:00:34.40 ID:SXqEg/+ga.net
どうせ寿退社しつつ既存ソシャゲでパートやろと思う

52 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:00:46.51 ID:DfhTucbL0.net
>>15
言うほどか?
2017年
うらら迷路帖(雪見小梅[49])
セイレン(幼い正一、バス子)
アイドル事変(飯塚桜子[50])
南鎌倉高校女子自転車部(鳳凰寺コロネ[51])
まけるな!!あくのぐんだん!(第1話ナレーション[52])
ツインエンジェルBREAK(寿麗[53])
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?(パニバル[54])
ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝(ロキ[55])
つぐもも(くくり[56])
魔法陣グルグル(メケメケ、グリエル)
ようこそ実力至上主義の教室へ(櫛田桔梗[57])
セントールの悩み(友人A、リリちゃん)
少女終末旅行(ユーリ[58])
ブレンド・S(ショップ店員)
ディアホライゾン(被)(エナ[59][60])
2018年←移籍後
citrus(桃木野姫子[61])
りゅうおうのおしごと!(水越澪[62])
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-(スミレ[63])
あかねさす少女(アニー真楠田[64])
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(梓川かえで[65]

アニゲーイレブンも降ろされとるし

53 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:01:12.36 ID:NsKd54vrp.net
アイマス仕事だけでもフリーで受けてればいい金になるんやろか

54 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:01:29.72 ID:CaFuFTIYd.net
>>44
同じ事務所にいてフリーになった名誉ハチナイ広報はいまなにしてますかね…

55 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:01:43.57 ID:irW2IudRM.net
黒乳首晒したのか

56 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:02:04.38 ID:G+okCl12M.net
りっかすがフリーとか事実上の引退やろこれ
デレマスでほそぼそやってく以外ないやん

57 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:02:11.99 ID:1xp/JtSg0.net
新年か新年度で所属するパティーンやろ

58 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:02:17.47 ID:Vo/mYFWUM.net
>>38
マネージャーが移籍や独立する際に付いていくパターンが結構ある

59 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:02:38.96 ID:Lim23Qrj0.net
フリーとか。もう年齢も落ち目やのに

60 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:02:45.84 ID:jRtEog/ta.net
言うてもフリーのメリットってギャラ全額自分に入るぐらいしか無いやろ

61 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:03:06.83 ID:wfCeJ4YW0.net
声優って作品ごとにキャストを事務所丸投げしたりするみたいだし
有名どこがいる事務所に移った方が仕事いっぱい貰えるんじゃないンゴ?

62 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:03:07.00 ID:in0/iSlc0.net
所詮はいくらでも代替え出来るゴミ3流声優よ
こいつが消えても下から別のゴミが同じポジションに座るだけや

63 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:03:16.60 ID:gcxegHk80.net
フリーて細々とした雑用全般誰がやってんの?

64 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:03:21.73 ID:Q8bekQ7er.net
ハチナイ声優やしまぁ大丈夫やろうけど
新しい事務所所属したほうがええな

65 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:03:23.61 ID:uQlZq1cp0.net
リッカス程度でもソシャゲそこそこ出てるし普通に食えて行けるという負の時代

数年後どうなってるかは知らん

66 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:03:40.14 ID:lU7ZINo50.net
>>60
マネジメント誰か雇って頼んだらマネジメント代自分で出すことになるやん

67 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:04:15.20 ID:D4eYdi8Od.net
ノルソル好きやで

68 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:04:28.08 ID:CmBaEv2hp.net
これは井澤詩織さん友情のアーリーウィング斡旋あるで

69 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:04:37.74 ID:pqZrnMz20.net
きついな
ほぼ声優人生終わり

70 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:04:38.51 ID:3zqdLaR50.net
>>61
そういうデカイところはメリットが無いと取ってくれんやろ
沢城クラスやないと

71 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:04:40.55 ID:97ORg5Zl0.net
誰や

72 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:05:09.32 ID:CaFuFTIYd.net
>>71
ハチナイ声優やぞ

73 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:05:19.33 ID:lU7ZINo50.net
>>61
そういうモブ仕事もだいたい若い子優先やしなあ

74 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:05:27.12 ID:q8UjzpA1p.net
声よりも顔の声優

75 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:05:27.85 ID:wfCeJ4YW0.net
>>71
アイマス声優なんだよなぁ

76 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:05:53.03 ID:uZtZbIkb0.net
おそらくクールタイムおいて違う事務所に移籍でしょ
どこが取ったんだろ

77 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:05:53.31 ID:uQlZq1cp0.net
ソロデビューしただけじゃなくてファンクラブまで開設したの謎すぎるやろ
どこに需要があるんや...

78 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:06:45.14 ID:wfCeJ4YW0.net
>>77
美人声優として大人気やぞ!

79 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:07:11.12 ID:z3s/3Tdm0.net
32歳で演技下手じゃポイズン

80 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:07:13.48 ID:s6c/LAVt0.net
https://i.imgur.com/ENdLohr.jpg
こんな美人でナイスバディで歌が上手くて面白くて性格のいい女性が声優さんだからね

81 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:07:24.85 ID:AzV7YGrk0.net
移籍の場合も一旦フリーになって一定期間開けるからまだ何とも言えんやろ

82 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:07:30.51 ID:oh9MWLn00.net
むみっ!?
にゃんぼがフリーになったんか

83 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:07:36.98 ID:sL2vHIhJM.net
>>38
そっちのが正常やない?

84 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:07:54.72 ID:Mcv9x0rd0.net
>>38
球団に所属してる選手みたいなものではなくて、営業部門を事務所にアウトソーシングしてるようなものなのよ
自分から動かなくてもその人にあった仕事を探してきてくれるけれど、
事務所毎に関係先が違うから得意な分野や制作会社とかで、やりたい方向性が合わないとかはある

新規の仕事増やす必要ない人はフリーでいくし、まだまだやるなら別の事務所で仕事探してもらう

85 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:07:54.80 ID:ajxu+B7dd.net
取り敢えずデレステはあるけどそれだけやしなあ

86 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:07:56.50 ID:UY37hXMja.net
カープが弱いせい

87 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:08:24.34 ID:M6y+OwHVd.net
キャルちゃんしか知らん

88 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:09:01.75 ID:DyEX9wk5d.net
>>84
めっちゃ早口で言ってそう
ついでに口くさそう

89 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:09:20.36 ID:wfCeJ4YW0.net
しーたむ様はホビージャパンの部長にまでなったと言うのにリッカスときたら

90 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:09:31.33 ID:uQlZq1cp0.net
>>38
そら今の時代若い子がポンポン出てくるんやからそのせいで自分に仕事回ってこなくなったら怒りのFAするしかないやろ

91 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:09:46.01 ID:i109o9ZT0.net
>>80
スタイルのいい鹿野優以

92 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:10:04.96 ID:wSLRjNPu0.net
胸囲が基準を満たしていないからやろなぁ

93 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:10:17.91 ID:Mcv9x0rd0.net
>>88
昼飯食って歯磨いたばかりやでw

94 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:10:32.47 ID:oMiDti6t0.net
>>82
はいガス室

95 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:10:40.68 ID:pqZrnMz20.net
まあ事務所のカラーもあるしな

アミュレートが妥当では

96 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:10:43.12 ID:5nn3dAzw0.net
ホーリーピークとかいう事務所がクソザコだからデカイ事務所に移るだけちゃうんか

97 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:10:46.74 ID:IikfR0fl0.net
規模的に小さいから移籍するんやろ多分

98 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:11:11.80 ID:3zqdLaR50.net
>>95
クロコダイルがええと思う
爬虫類顔やし

99 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:11:12.29 ID:wfCeJ4YW0.net
>>96
小林ゆう「一理ある」

100 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:11:15.34 ID:tg4wHorua.net
儀武に教えをこうしかないな

101 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:12:00.65 ID:d32PzzP+p.net
デレマスとラジオだけで適齢期までは安泰ちゃうの
結婚出来るかは知らん

102 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:12:36.88 ID:DfhTucbL0.net
>>98


103 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:13:20.04 ID:pqZrnMz20.net
>>98
爬虫類顔やな
小岩井ことりも爬虫類顔や

104 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:13:26.55 ID:DyEX9wk5d.net
>>101
デレマスなんて人数が多すぎてそんな稼げんちゃうのか?

105 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:13:38.41 ID:i3E6WOIFa.net
フリーでもギャラ低く設定すればなんぼでも仕事くるやろ

106 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:13:57.98 ID:+vXYMgG1M.net
スタイルキューブで水着仕事ばんばんやれ

107 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:14:01.25 ID:5Y8qWPGb0.net
立花理香声優デビュー前バリューセット貼っとくぞ
http://i.imgur.com/hRvuHZR.jpg
http://i.imgur.com/THCeQzv.jpg
http://i.imgur.com/RN8SRSu.jpg
http://i.imgur.com/aU9ZYLO.jpg
http://i.imgur.com/Oibs3ij.jpg
http://i.imgur.com/ALOnT5X.jpg
http://i.imgur.com/77Aj61a.jpg

108 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:14:05.44 ID:C4yVoFC+0.net
ワイの担当の声優がこいつでまだ良かったわ
見れる部類

109 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:14:06.88 ID:Rs8bXFoma.net
しーたむのがすこやぞ

110 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:14:07.57 ID:71wR0d6aa.net
所属していた事務所の声優誰一人知らん
どんだけ弱小なんやねん
そら逃げるわ

111 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:14:18.65 ID:+vXYMgG1M.net
>>98
谷山紀章もいけそう

112 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:14:26.02 ID:frKFoRogr.net
声優として下の方だし、何を勘違いしたのかアーティストデビューしたものの売れず。
経歴くっそ微妙な30越えの声優使うくらいなら10代20代の声優使うよね。
もう無理じゃね?

113 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:14:35.66 ID:kAUdyi3L0.net
ラジオやったらフォロワー減った女

114 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:14:39.76 ID:2oGB9cgGH.net
メーヤ

115 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:14:51.52 ID:BAIGPvqsa.net
>>107
グロ

116 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:15:05.22 ID:KBs5KoMj0.net
ワイのにゃんぼが…

117 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:15:21.09 ID:UE+aaaUra.net
シ ン デ レ ラ 一 門

118 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:15:24.59 ID:wfCeJ4YW0.net
>>107
これでタレント活動してたんだから凄いンゴ

119 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:15:26.63 ID:ubxXPrW/0.net
なんJで自演してるみたいな風潮はなんなんや?

120 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:15:32.64 ID:q5YGs3km0.net
>>101
適齢期の終わりがすでに見えてきてないか?

121 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:15:33.71 ID:wDYNtz030.net
>>104
稼げんし稼げたらその分ヘイト稼ぐキャラやから損や

122 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:15:50.29 ID:LUm5gxVvM.net
にゃんぼやんけ!

123 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:16:01.76 ID:GLcUDltVM.net
>>107
オアシズ大久保定期

124 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:16:03.66 ID:4y/YqElM0.net
>>10
なんでそんな面倒な慣例あるんや?

125 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:16:19.94 ID:BAIGPvqsa.net
よく見たらブスやん
演技も下手やしアニメハチナイが最後の仕事やろ

126 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:16:49.80 ID:paZ/lOpz0.net
もう30超えてんのかよまだ28くらいかと思ってたわ

127 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:16:57.79 ID:uRP/+EhRa.net
だれだよ

128 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:17:16.85 ID:leH56SwNa.net
声優より音楽やりたいんやろ

129 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:17:24.70 ID:q6tJDUA70.net
>>107
メイクは偉大なんやな

130 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:17:28.03 ID:G+okCl12M.net
>>107
これよう貼られとるけどマジでりっかすなんけ?
顔全然違うやん

131 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:17:45.95 ID:q5YGs3km0.net
>>124
引き抜いたみたいなイメージをつけたくないからちゃうか?

132 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:18:21.33 ID:paZ/lOpz0.net
>>124
禊みたいなもんやってJで見たぞ
円満移籍なら間空けないって

133 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:18:27.35 ID:HGwKKibxM.net
リッカスは誕生日が田村ゆかりと同じなせいであまり目立てないんだよな
バースデーイベントとかやっても向こうは軽く1万人くらい集めるし

134 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:18:52.94 ID:XPZ1ziLL0.net
こいつ5年くらい前になんJ民みたいなモデルいるンゴwwwみたいなスレで見たの今でも覚えとるわ

135 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:18:53.25 ID:0Y73Lm9U0.net
>>11
事務所は派遣会社みたいなもんで会社によって貰える給料がかわるんちゃう?

136 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:19:49.62 ID:9Gy3tQw00.net
>>134
五年もなんjやってんのかよ

137 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:19:52.60 ID:5Drjyonz0.net
くさああああああああああああああ
ババアの活動きもいんだよ

138 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:19:59.18 ID:JxHQ6U4tr.net
アイマスの仕事とか継続の奴って事務所に中抜きされなくなるから手にはいる金増えたりせーへんの?

139 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:20:13.18 ID:XHMRYA040.net
ハチナイ声優の15%がフリーになったり声優引退してしまった・・・

140 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:20:44.31 ID:WefOuHk10.net
>>88
めっちゃ丁寧に説明してくれたのにひでえ
おまえはパチンコ屋で
「うわ君口くさいな」のコピペのやつかよ

141 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:20:49.07 ID:G13lWX9Aa.net
カープ女子
http://i.imgur.com/9MzGc23.jpg
http://i.imgur.com/Eu6Wl7o.jpg
http://i.imgur.com/78SLnlP.jpg
http://i.imgur.com/EsH32nf.jpg

142 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:20:58.63 ID:1rPICFeZ0.net
>>80
なお様子のおかしい関西人の模様

143 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:21:17.99 ID:gNYOWqob0.net
事後(枕拒否)

144 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:21:18.37 ID:eWbhpTUFM.net
>>107
顎についてるのなんや

145 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:21:29.75 ID:04aZ5bvzd.net
>>130
どう見ても本人やろ
ほくろと鼻の形が完全に一致

146 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:21:34.80 ID:pqZrnMz20.net
>>138
その分自分でスケジュール管理
金の確定申告や帳簿付け
いろんな雑務増えて大変やて
しかこがいってた

147 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:21:41.38 ID:Kue9qWdX0.net
言うて稼ごうと思えば日給20万くらい楽勝な顔しとるから平気やろ

148 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:21:46.18 ID:vHQzoJ8Ud.net
リッカス普通に可愛いし既にどっかの社長捕まえとるやろ

149 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:22:10.30 ID:V6ha/yliM.net
81に入ってバスケやろう(提案)

150 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:22:18.28 ID:rW6H17+W0.net
デビューからずっとフリーの名塚佳織とか凄いよな

151 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:22:21.14 ID:WefOuHk10.net
>>136
五年じゃペーペーやろ

152 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:22:22.21 ID:1xp/JtSg0.net
>>141
この人最初オリッカスじゃなかった?

153 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:22:31.83 ID:0M64Cf6Z0.net
ハチナイの呪いか?

154 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:23:03.55 ID:XNf8qqkL0.net
なんJ公認美人声優の立花理香さんが事務所を退社なさったというのはまじですか?

155 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:23:09.32 ID:s6c/LAVt0.net
https://i.imgur.com/9TMC8gt.jpg
たぬきときつねみたいですき

156 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:23:09.97 ID:eQGFr6Rop.net
ファンクラブ継続なんてあるんやな
運営は全く別の会社挟んでるんか

157 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:23:19.75 ID:q5YGs3km0.net
>>130
面影ありまくると思うが
後半の写真は加工されまくってるようだし
差し引いたら、前半になるんじゃね

158 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:23:20.01 ID:/qO0PuNE0.net
美人で性格もいいのに仕事少ないから不満やっったんやろね

159 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:23:20.74 ID:yfj1hzc4a.net
しばらく言うとるし次の話はもうある程度まとまっとるんやろ

160 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:23:21.65 ID:vgjOQ2gxM.net
>>150
右肩上がりだもんな

161 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:23:38.81 ID:9Gy3tQw00.net
>>151
ええ...

162 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:23:53.08 ID:ADu084QAK.net
死印の続編どうすんねん

163 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:24:07.39 ID:YyMjhRqd0.net
ハチナイに影響無いよなこれ

164 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:24:10.44 ID:rSzG2GP5a.net
けもフレのフェネックのやつも事務所やめたで

165 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:24:22.15 ID:pqZrnMz20.net
ノルカソルカしか仕事しらんわ

166 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:24:30.94 ID:B8GoBxwjd.net
30超えの印象がない

167 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:24:55.75 ID:JLPo27V+0.net
>>141
オリックスはどうしたん?

168 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:25:11.46 ID:q5YGs3km0.net
>>166
大学院、博士まで行ってんだろ
デビューが遅いんじゃね?

169 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:25:14.79 ID:fwAUdbDWM.net
荒浪消えたと思ったら社長になってて草

170 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:25:22.20 ID:wL10LsGxM.net
>>160
左肩も上がってるぞ

171 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:25:28.89 ID:nKyYdJY3M.net
>>156
田村さんとかも同じファンクラブ継続やったな

172 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:25:47.39 ID:22UBvrtqa.net
移籍じゃないんか

173 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:25:48.50 ID:G+okCl12M.net
>>145
>>157
はえーすっごい
メイクと加工技術は偉大やな

174 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:25:56.54 ID:jc3GI8SVM.net
>>163
はいガス室

175 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:25:57.26 ID:vsQ1Sm+l0.net
ほかの中堅からすればウハウハやろライバル減って
過剰供給だし豚が喚いてるの面白いからどんどんやれ

176 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:26:02.42 ID:4rBARLDC0.net
リッカス胸出てるぞ

177 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:26:22.12 ID:3zqdLaR50.net
>>166
大阪でローカルタレントやっとったしな

178 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:26:39.47 ID:x0UZTBo2M.net
>>169
EDに名前があるだけで面白い女

179 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:26:49.85 ID:RgqVqVez0.net
>>68
友情なんかないぞ
お互いが引き立て役や

180 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:27:07.64 ID:KH90HuRGa.net
リッカスビジネスオリファンバレてるぞ

181 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:27:23.86 ID:q5YGs3km0.net
>>173
ただ逆に前半の写真がこれくらいだったら
メイクしてるときに生で見たら、美人ではあるやろうな

182 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:27:58.94 ID:VhLS/Hw3a.net
>>180
ビジネスカープ女子だぞ
オリックスのほうがガチ

183 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:28:15.18 ID:zTo3eaGgp.net
原由実の大ファンと言う設定

184 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:28:56.65 ID:G+okCl12M.net
>>181
まあブスではないやろな
メイクして盛りまくってたら

185 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:29:21.59 ID:uPHLvDsR0.net
戦力外通告やろ
もう伸びしろ無いし高齢やし仕方ない

186 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:29:26.14 ID:TXmXhW2J0.net
アイマスと言う定期的な収入源あるならフリーでも生きてけるやろ

187 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:30:07.80 ID:Uwpr3P90d.net
ライブのギャラ丸ごと入ってくるのか

188 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:30:08.61 ID:iV5TPZs6d.net
マギレコのドア様はほんと嵌まり役だと思う

189 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:30:21.92 ID:pqZrnMz20.net
なかなか厳しいな

190 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:30:22.26 ID:xDsJal9Cp.net
こんなんもうあげぽよガールズに復帰するしかないやん

191 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:30:22.60 ID:G13lWX9Aa.net
ひまー!と言ったから栃木に送られるのか

192 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:30:26.01 ID:tg4wHorua.net
>>186
あれ定期収入になるんか

193 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:30:37.85 ID:aFtJo7cqM.net
アイマスイベの出席率高い声優って他に仕事ないんやろなって思ってる

194 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:30:39.35 ID:j5SKxIWE0.net
結婚相手が見つかったんやないの

195 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:30:40.28 ID:kCL/OhYtd.net
>>88
質問しといてその態度はないやろ

196 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:31:01.39 ID:JLPo27V+0.net
KMRに枕したらなんぼでもしごともらえるんやないか?

197 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:31:01.90 ID:/qO0PuNE0.net
まあ事務所と取り分が7:3とかやからフリーで仕事があるなら大儲けやな

198 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:31:17.87 ID:yQItHYuPd.net
つい先日広島のローカルイベントで生で見たけどぐうかわやったわ
クイズコーナーで大声で答え叫びまくるゲェジを華麗にスルーしとった

199 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:31:18.73 ID:yfj1hzc4a.net
定期的に仕事あるなら中抜きされなければ逆に収入増えるやろ

200 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:31:58.43 ID:s6c/LAVt0.net
https://i.imgur.com/3OJsbu0.jpg
えちえち

201 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:32:00.29 ID:mHgAxOynp.net
>>197
実力があれば、自分の取り分が多い青二とかの大手事務所に移籍するんやで

202 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:32:03.72 ID:fcSXe6Ue0.net
よく知らんけど性格きつそうで嫌われてそうなイメージあるわ
女だけのグループより男のグループの紅一点でサバサバ気取ってる感じ

203 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:32:08.07 ID:/TwVDb9Ma.net
ワイの好きな日岡なつみは大丈夫やろか

204 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:32:09.93 ID:sgM1O+oDa.net
>>186
というかそれ以外の仕事がほぼなくて自分で管理できるからフリーでも大丈夫ってことだ

205 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:32:15.12 ID:KH90HuRGa.net
>>193
釘宮理恵とかいう大物なのにアイマスライブ出席率高いぐう聖

206 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:32:19.65 ID:TXmXhW2J0.net
>>192
年1ライブはほぼ定期ちゃう?
最近やと毎年出てるみたいやし

207 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:32:52.00 ID:bVpYSpnRa.net
結局、代表作無く終わりそうなん?

208 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:32:58.82 ID:wTvKtn+xd.net
けもフレのフェネックの本宮も事務所辞めたで

209 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:33:27.49 ID:x0UZTBo2M.net
>>200
ニューハーフかな?

210 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:33:29.54 ID:TXmXhW2J0.net
あとこいつプリコネもあるやろ
イベントとかゲーム収録考えたらフリーでも生活くらいなら出来そう

211 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:33:31.86 ID:pqZrnMz20.net
まあ特徴ないし
事実上のクビでは

212 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:33:37.62 ID:4RYcf8jFM.net
>>208
フェネックよりアライさんのが闇深そう

213 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:33:55.36 ID:TXmXhW2J0.net
>>207
庶民サンプルやぞ

214 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:34:26.42 ID:wfCeJ4YW0.net
アイマス年金はライブよりセリフの追加と新曲発売がメインやろ

215 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:34:30.48 ID:WlmG1LpE0.net
>>203
HOP!STEP!SING!をすこれ☝??🙋

216 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:34:30.76 ID:G+okCl12M.net
ちなみにこの人ホンマに野球好きなんか?
ビジネスやないの?

217 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:34:35.87 ID:JGxUQZb90.net
催眠音声のオファーはよしろ

218 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:34:36.67 ID:fhD/uBzSa.net
なんjではバカにされてるけど正直ワイはすき
かわいい

219 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:34:48.98 ID:n1U1Ryx3d.net
ここ2年くらい急に765勢の出席率良くなったし
ソシャゲほんま儲かってるんやろなあとは思う

220 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:34:56.57 ID:q5YGs3km0.net
>>206
年1の定期収入って
いや、定期には違いないが

221 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:35:25.22 ID:wfCeJ4YW0.net
エロゲデビューするンゴ?

222 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:35:25.84 ID:q5YGs3km0.net
>>207
今期、がっつりメインキャラやってるぞ

223 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:35:35.24 ID:TXmXhW2J0.net
>>220
ライブでの話やぞ
ゲーム収録やとデレマスなら不定期やろなぁ…

224 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:36:43.71 ID:tg4wHorua.net
>>221
まだやっとらんのか
以外やな

225 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:36:45.02 ID:2Ym3Mz0wd.net
こいつは野球選手に例えたらどれくらいのやつなんや?

226 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:36:50.03 ID:WlmG1LpE0.net
>>207
代表作:アニメ八月のシンデレラナイン
になるから見とけよ

227 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:37:00.96 ID:53KwsmJoM.net
サイゲが声優会社立ち上げそう

228 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:37:03.09 ID:q5YGs3km0.net
>>223
わかっとる
確実な定期収入、年1ってきつくね?
いくらライブでも200万貰えるとかではないだろうし

229 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:37:07.82 ID:yai6scUU0.net
関西ではただの3流タレントやったのに
声優になってキャッキャされとるな

230 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:37:32.68 ID:Cju2XLOnd.net
結婚相手がみつかったんやろ

231 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:37:32.87 ID:OAEIX60B0.net
こいつ嫌い

232 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:37:37.72 ID:pW63q+oIa.net
プリコネのキャルちゃんすこ

233 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:37:50.86 ID:q5YGs3km0.net
>>229
キャッキャというか
おもちゃにされてるだけやと思う

234 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:37:54.55 ID:TXmXhW2J0.net
>>228
アイマスだけでそれならプリコネみたいな他の仕事もあるみたいやしいけるやろ

235 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:37:58.34 ID:lU7ZINo50.net
>>225
後藤駿太?

236 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:38:06.12 ID:aoMSr8oSd.net
アイマス関連とラジオ関連のコネだけで仕事してキツくなったら結婚しておしまいかな

237 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:38:32.16 ID:wfCeJ4YW0.net
>>227
これンゴ
でも自分達で抱えるより外注出した方が安いやろなあ

238 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:38:42.55 ID:pqZrnMz20.net
ワイはすこや
がんばれリッカス

239 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:38:56.70 ID:2Ym3Mz0wd.net
>>235
糞やんけ あいつ早かったら来年でクビやぞ

240 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:39:19.98 ID:nlmned5sa.net
おもしろ気取りが鼻につく

241 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:39:29.10 ID:LZVbkjamd.net
765ですら釘宮以外アイマス専門みたいなもんで生きていけてるんやから
デレはもっと安泰やろ

242 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:39:33.54 ID:IfzVFwnsr.net
フリーで売れっ子っておらんの?

243 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:39:45.45 ID:fhD/uBzSa.net
プリコネはその内アニメ化するやろうけど
大ヒットする可能性は低いやろなあ

244 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:39:46.45 ID:IikfR0fl0.net
一緒にスタDONやってる杜野まことかいう謎の存在

245 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:39:48.13 ID:PKPbBqru0.net
ノルソルのスポンサーと結婚したらええねん

246 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:40:03.84 ID:G13lWX9Aa.net
>>225
福田秀平

247 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:40:33.01 ID:2Ym3Mz0wd.net
>>246
ええやん

248 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:40:43.00 ID:7GJEd0xdF.net
>>107
ぶっちゃけこのくらいの顔が一番いいよな

249 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:40:44.03 ID:fhD/uBzSa.net
>>225
阪神上本くらい

250 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:40:49.02 ID:Mcv9x0rd0.net
>>193
オファーが遅くてスケジュール負けする伝統があるみたいだしな

251 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:40:53.02 ID:TXmXhW2J0.net
>>236
それめっちゃ楽なルートやんな
女声優は勝ち組ルート多そう

252 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:41:39.43 ID:8KNJquEta.net
この声優ってなnJの声優スレで声へんネキと一緒にステマされてる顔優やっけ

253 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:41:44.70 ID:bSY19v+fd.net
>>241
765は10人そこらでそれを分け合ってたのにデレなんて同じ量を50人くらいで分け合ってるから餓死者出るやろ

254 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:41:48.12 ID:a6Wrq+Imr.net
>>228
なんかライブ終わるとみたこと無い金額振り込まれるらしいで
貧乏声優の発言だからどれくらいの金額かよーわからんが

255 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:41:49.62 ID:3zqdLaR50.net
>>250
釘がずっと怒っとったしな

256 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:41:53.48 ID:G13lWX9Aa.net
スタDON終わったからフリーになったのかな?
https://i.imgur.com/dvltVK6.jpg

257 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:42:09.77 ID:QmEgwngfp.net
ホーリーピーク最近結婚多くね?

258 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:42:12.12 ID:wfCeJ4YW0.net
>>251
ゲーム、アニメ関連の仕事してる男なら選べるやろなぁ

259 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:42:13.62 ID:D9cVSQwC0.net
こいつほんま名前しか知らんのやけど

260 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:42:31.26 ID:BedNT+iSM.net
>>15
実力はないやろ

261 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:42:42.99 ID:frKFoRogr.net
>>242
名塚佳織

262 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:42:48.08 ID:Y3/6Bs1Or.net
リコピンじゃないのかよ

263 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:42:54.90 ID:pqZrnMz20.net
>>251
いやー川上とも子と門脇舞衣みたいな例も多いし
女性声優て時点で家庭向きじゃないしなあ基本

264 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:43:02.34 ID:wfCeJ4YW0.net
>>259
声優としては特徴ないと思うンゴ

265 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:43:15.48 ID:IfzVFwnsr.net
>>261
最近何か出てたかいな?

266 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:43:35.83 ID:bSY19v+fd.net
>>242
野沢雅子は個人事務所やなかった?

267 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:43:40.51 ID:69A+g/RL0.net
>>252
ステマか信者が持ち上げてたのか知らんがとにかくスレ立ちまくって
その後に写真集出したんだけど爆死した声優やで

268 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:43:53.18 ID:8KNJquEta.net
若いうちに活躍して結婚して引退ってMAKOしか思いつかんわ

269 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:44:03.30 ID:sc5/IZ3i0.net
カマキリ顔かわいい

270 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:44:04.77 ID:2Ym3Mz0wd.net
>>265
加藤純一の冠番組のナレーター

271 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:44:08.67 ID:S7TTwugZr.net
誰だよ

272 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:44:30.75 ID:C8qZ0igI0.net
まあアイマスのライブさえ出てればレッスン含めて数ヶ月は仕事途切れないんやろうけど事務所変えてギャラ増えたら呼ばれなくなる可能性もあるのかな

273 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:44:37.07 ID:YGrQcijRp.net
あげぽよTVもっかいやれや
ほんでバンドやれ

274 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:44:43.18 ID:/IXnIUuX0.net
>>266
事務所やっとったが結局辞めて青二や

275 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:44:45.67 ID:8KNJquEta.net
>>267
一時期この声優と井澤詩織の顔がステマされまくってたな

276 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:44:51.53 ID:BedNT+iSM.net
>>242
石田彰とかも一時期フリーやったで

277 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:44:51.65 ID:3phFCnoMa.net
>>230
相手はミスターXと名乗ってるホークスの球団職員か?

278 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:45:28.68 ID:bSY19v+fd.net
>>274
マジかよ青二大物捕まえたのか

279 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:45:37.50 ID:WlmG1LpE0.net
声優界の中日ドラゴンズ的な事務所ってどこなん?

280 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:45:40.43 ID:q5YGs3km0.net
>>242
男だったら小野大輔、細谷佳正
女だったら三石琴乃とか?
どっちにせよ、元からかなり売れてた人だな
フリーになってから売れた人っているんかな?

281 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:46:10.62 ID:3zqdLaR50.net
>>272
アイマス側が払うギャラは変わらんやろ
中抜きされる分がなくなるだけや

282 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:46:12.67 ID:StrHjCa70.net
>>272
ギャラは知らんけど事務所辞めた前後で降ろされた子おるよね

283 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:46:14.21 ID:Mcv9x0rd0.net
>>205
昔は釘宮もアイマスのイベントに出席しないこと多かった
単に先にスケジュールが入ってたからで、早めに言うように要望して回数増えた

3rdは練習時間取れなくて散々で、次に参加した5thは準備の為かその前のクールは出演作絞ってた

284 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:46:15.40 ID:bSY19v+fd.net
>>279
角川傘下のエースは魔境やな

285 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:46:22.65 ID:lx5cyTKTd.net
ワイ底辺俳優、事務所に入ってないフリーの声優(笑)にしょっちゅう会うが
みんな演技力酷いもんやし事務所から切られるのも当たり前やと思う

286 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:46:32.02 ID:/IXnIUuX0.net
声優は超売れっ子が普通に独立したりするからな

287 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:46:42.32 ID:gDAwuL2Q0.net
松井恵理子さんも推されなくなったらフリーになるんかねえ

288 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:46:52.01 ID:8KNJquEta.net
>>285
処女おる?

289 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:46:53.55 ID:q5YGs3km0.net
>>278
神谷明なんかもその流れやな

290 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:46:59.53 ID:CxOdVPHMr.net
まあ声優の仕事全然してないしな

291 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:47:08.53 ID:QmEgwngfp.net
声優って厳しいね

292 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:47:31.58 ID:lx5cyTKTd.net
>>288
普通におるぞ、二十歳そこそこの子は特に

293 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:47:34.01 ID:gDAwuL2Q0.net
>>242
個人事務所で良いなら井上喜久子

294 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:47:35.94 ID:bIzPiXvUd.net
>>3
変なグッズをコミケで捌く

295 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:47:36.71 ID:BedNT+iSM.net
>>285
そら売れてるひとは囲っておきたいからね

296 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:47:47.21 ID:3zqdLaR50.net
>>287
弱小事務所のエースやぞ
社長はベジータやけど声優としての所属は別やし

297 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:48:01.45 ID:pqZrnMz20.net
>>3
Tシャツを売る

298 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:48:18.97 ID:8KNJquEta.net
>>292
だよなンゴ

299 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:48:29.54 ID:/IXnIUuX0.net
>>278
青二を終の住処にする大御所多いからな
他の事務所で名前売れてる中堅も取るし

300 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:48:30.63 ID:q5YGs3km0.net
>>297
あれ、マジで利益率ええんやってな

301 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:48:37.21 ID:2G+4n/hla.net
日本シリーズの最中なのに戦力外になったのか

302 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:48:45.36 ID:gDAwuL2Q0.net
>>296
下が育ってきたらの話や
もう30やで

303 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:48:48.55 ID:bIzPiXvUd.net
>>265
ヒロアカ

304 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:48:48.95 ID:lx5cyTKTd.net
>>295
逆にクッソ大手に入ってる若手も演技力うんちな事が多い
レッスン費用だけ払わされてるんやろうな

305 :風吹けば名無し:2018/11/01(木) 13:48:50.41 ID:x0UZTBo2M.net
>>285
どこで会うんや?

総レス数 305
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★