2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国教授「慰安婦?金貰ってたんだから同意でしょ」→学生が通報、教授拘束

1 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:23:57.82 ID:Ki/aZjHAM.net
「実はその気があって従軍した」 慰安婦侮辱発言の韓国人教授が法廷拘束
https://japanese.joins.com/article/233/245233.html

授業中に「慰安婦」侮辱発言で罷免された順天(スンチョン)大学教授が懲役6月を言い渡され、法廷拘束された。

17日、光州(クァンジュ)地裁順天支院(判事チェ・ドゥホ)によると、慰安婦被害女性の名誉を傷つけたS被告に対して、このような判決を下して先月23日に法廷拘束した。
S被告は光州高裁に直ちに控訴した。
S被告は昨年4月、順天大学講義室で物理教育学科の学生14人に対して授業を行い、慰安婦強制動員被害者を侮辱するような発言をしていた。
S教授は「そのおばあさんは(それがどんなものか)かなりよく知ったうえで行った。OK? 日本に狂った、その連れて行かれた女たちも、
実は皆、その気があったから従軍したのだ」と話して物議を醸した。
続いて「日本は申し訳なく思う必要はない」というようなことを学生の前で語ったという。

このような事実がSNS等を通して広まると、順天大学が真相の究明に出て、順天平和蝶々・順天女性会ら市民社会団体がS被告を検察に告発した。
この日、裁判所は「S被告は大学教授として学生たちを相手に虚偽事実を示して、
すでに多くの被害を受けた高齢の被害者を貶めて回復できない傷を負わせた」とし「それでも自身の誤りに対して全く反省せずに責任を回避しようとしていて、これに対して相応の処罰が必要だ」と判示した。
S教授は昨年10月に罷免処分された。今年1月に教員請願審査委員会に請願を提起したが棄却されたが、再び行政訴訟を行っている。

2 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:25:05.33 ID:jN5Xb0AVH.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:26:14.71 ID:O3i8Acvva.net
相変わらずヤベー国だ

4 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:26:38.38 ID:pGsRLbB5M.net
なんの罪なんや?

5 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:27:12.60 ID:D2S/Sj0L0.net
スクリプトやとおもたの(

6 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:27:20.65 ID:DWqemtK5M.net
ほんま怖いな
国家自体がネトウヨの10倍くらい強烈

7 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:28:19.65 ID:n/Ta5QAY0.net
S君!日本に来ないか?
在日パヨクと交換でどうだ?

8 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:28:22.02 ID:HmNxTh+60.net
ひえー

9 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:28:32.74 ID:WK3PeCdTd.net
>>4
親日罪

10 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:29:45.87 ID:UpYWi8pP0.net
来年くらい日本で嫌韓ユーチューバーやってそう

11 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:30:05.77 ID:JJleEVB60.net
法治国家こわれる

12 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:30:26.06 ID:eDts4tGd0.net
力にはなれないけど勇気ある言動やなあ

13 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:31:20.10 ID:eODgeIlYd.net
都合の悪い発言は例え自国民ですら即拘束
やることが朝鮮人らしくてよろしいwwwwww
韓国さん事実隠しに必死やなwww

14 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:31:44.96 ID:8wGGliW7r.net
韓国のネトウヨ

15 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:32:25.06 ID:4ripVfmZa.net
こいつ在韓か?
普通の韓国人ならこんなこと言わないぞ

16 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:32:51.50 ID:EuoxDSqOd.net
慰安婦の存否は別として言論統制してええんかね

17 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:33:18.19 ID:/JneqGupH.net
こんな国北朝鮮とくっつくのがお似合いだろ

18 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:33:26.56 ID:GMr0RHBza.net
頭順平大学

19 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:33:40.82 ID:/VgSkj9Ga.net
韓国をもう一度支配する必要あるな

20 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:34:28.09 ID:EucJHgzJd.net
ネトウヨはよくそんなデタラメ記事で盛り上がれるな

21 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:35:02.68 ID:g6vqSW20a.net
>>15
在韓韓国人定期

22 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:35:48.99 ID:iJiUmycZ0.net
これで捕まるならなんJ民みんな捕まるやろ

23 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:36:05.23 ID:27GdLcrRp.net
一丁前に国のふりしてるけど、あそこ山賊が仕切ってる部落だからね

24 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:36:17.22 ID:KMlc5eHX0.net
ロジハラ有罪

25 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:36:28.34 ID:gn83T5J+M.net
日本はこの人保護しろよ
国内で飼ってる在日共よりよほどまともだろ

26 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:36:46.00 ID:KM2QQM2Qd.net
>>19
中国に任せたほうがええかもな

27 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:36:58.00 ID:UpYWi8pP0.net
>>23
イスラム国と変わらんよな

28 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:37:04.02 ID:1YDILwz80.net
父さんの血だな

29 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:37:13.26 ID:MF6f7mlA0.net
そういや韓国の学校では日本以上にMe Too運動が盛んで生徒が教師を告発して警察沙汰になったとかいう話もあったらしいわね

30 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:38:10.58 ID:i/I6z/6I0.net
日本が悪い

31 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:38:12.63 ID:OeI9eh5wM.net
北朝鮮化が止まらない

32 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:38:51.95 ID:t3X6qp1M0.net
被害者に与えたのは傷じゃなくて増強剤だと思う

33 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:39:17.49 ID:JAYCA+zea.net
言論の自由は無いの?

34 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:39:18.23 ID:6B1gC3wO0.net
パヨクは何で批判しないの?
韓国大使館に抗議に行けよ
人権侵害だぞこれ

35 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:39:35.06 ID:i/I6z/6I0.net
いじめ件数過去最多 乳幼児虐待件数過去最多
不登校児最多 中高生自殺数過去最多
高齢者率世界一
すまん日本の方が終わってたわ…

兄さんより先に逝かせてもらいます

36 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:39:53.77 ID:1hEep8R70.net
韓国の大学教授「慰安婦調査やるらしいけど 協力するか」
「こいつら最初から結論ありきやん あかん抜けるわ」

日本のジャーナリスト「詳しくきかせてください」

教授「ええで あいつらの調査いい加減だぞ」

記事になり問題にする

教授「あんな証言してないぞ 訴訟じゃあ」

ジャーナリスト「映像あるんですけど」

裁判所「はい原告敗訴」

37 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:41:40.91 ID:GeECfbrnd.net
大学教授やと漢字も読めるやろうから当時の史料を読んでしまったんかね
戦時中の史料はまだまだ残ってるし漢字を廃止して一般人は読めなくしても読めちゃう知識人は出てきちゃうのはしゃーないよね

38 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:42:18.87 ID:i/I6z/6I0.net
慰安婦といい徴用工といい老害ジャップは若者に迷惑かけるな
責任取って老害ジャップ死ね
お前たちが他国に戦争ふっかけたあげく負けたせいでこうなったんだよ

39 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:42:29.82 ID:pBlG8thkd.net
うっぜ

40 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:43:08.23 ID:6B1gC3wO0.net
慰安婦はただの売春婦です

給料ガッポリ稼いでた
資料も残ってます

41 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:43:13.13 ID:A5vLyjph0.net
ファッ!?Loremじゃないやん!

42 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:43:16.53 ID:UpYWi8pP0.net
>>37
開店時間閉店時間を開店死姦閉店死姦って書く奴らからな

43 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:44:58.54 ID:/TsMsywg0.net
テコ朴ってネタにしてるどころか逆に美化してたんだな
リアルの方がやべーわ

44 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:45:04.03 ID:8DYh4tKx0.net
朝鮮でそんなん言ったらそら逮捕されるわ

45 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:46:53.39 ID:AS7HFdUY0.net
発言も大概やけど逮捕はガイジ極まってる

46 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:47:22.56 ID:mGoGcqeaa.net
もうこれ分かんねぇな

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-NarN) 2018/10/31(水) 09:20:01.33 ID:PF1gwZSFM
これがチョンモメン憧れの先進国?

87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saf1-OsZQ) 2018/10/31(水) 09:42:38.21 ID:KT182OM0a
>>4
どちらかと言うとネトウヨの理想郷かと

152 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMc7-uH1J) 2018/10/31(水) 10:11:41.75 ID:NoYi4BJwM
>>139
日本のネトウヨの理想郷だろ。
全てにおいて感情論と人治主義が行き渡った国。

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-2AiU) sage 2018/10/31(水) 10:04:41.42 ID:Trm3ERrqM
>>4
韓国は極右国家だから嫌儲の敵だぞ

47 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:47:29.43 ID:i/I6z/6I0.net
日本が韓国と国交断絶するなら
朝鮮学校が参加している高校ラグビーと高校サッカー廃止せよ!
在日強制送還せよ!
LINE利用禁止せよ!
できないなら日本は韓国に誠意ある謝罪と賠償をし続けなければならない

48 :風吹けば名無し:2018/10/31(水) 10:47:42.70 ID:1hEep8R70.net
しかも実刑とか

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★