2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコミントアイスが嫌いな奴wwww

1 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:03:09.49 ID:1HRzIgvHH.net
正直見下してるわ

チョコミントアイスが嫌いな奴っておこちゃまだろ

2 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:03:15.39 ID:e9C8/b7J0.net
ぐうの音も出ないわ

3 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:03:26.78 ID:+kbozGwb0.net
まあ好みやろ

4 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:03:28.22 ID:ppue3HpJa.net
歯磨き粉の味がする

5 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:03:34.23 ID:gGesGS/L0.net
歯磨き粉でも食ってろよ

6 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:03:37.26 ID:Ak40vlrha.net
歯磨き粉

7 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:03:58.49 ID:1HRzIgvHH.net
高校、大学を卒業したから社会人じゃないねん

チョコミントが分かるようになってからが社会人やねん

8 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:08.80 ID:sX9SsNyQ0.net
味覚障害者「歯磨き粉の味がする」

9 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:13.61 ID:ASNEXLc0M.net
関西人がチョコミント嫌いな理由を誰か解明してくれよ

10 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:22.11 ID:1HRzIgvHH.net
ちなワイ、1ヶ月前までチョコミントアイスを軽蔑してた
あんな歯磨き粉みたいな味のアイスが何故売っているのか

作ったやつの精神を懸念してたくらいだわ

11 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:25.51 ID:ZdIiio3ka.net
歯磨き粉とチョコミントの違い分からん味覚障害早速湧いてて草

12 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:29.22 ID:Da79dzhMp.net
バカ「チョコミントは歯磨き粉」

13 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:37.40 ID:5jXnivRSD.net
日本チョコ民党支持者専用スレ

14 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:39.24 ID:U61hpSjyK.net
一口目は最高にうまい
後半から歯みがき粉

15 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:39.28 ID:ApA+Sxrk0.net
チョコミント食える奴は脳がおかしい奴だと思う

16 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:40.57 ID:WcilRKjaa.net
>>8
やーめたーれ

17 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:46.92 ID:hZviTRVhp.net
チョコアイスミントやぞガイジ

18 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:04:57.84 ID:ASNEXLc0M.net
歯磨き粉歯磨き粉言うけど最近メントール全開の歯磨き粉全然使ってねえわ

19 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:05:06.58 ID:FVDWSb8Nd.net
チョコ味の歯みがき粉やん

20 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:05:07.02 ID:WmzExDiTd.net
ワイチョコミント大好きなんやが
ちな歯磨きなんかしねえから歯磨き粉の味分からん

21 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:05:16.81 ID:5jXnivRSD.net
>>9
ワイ関西人やけど大好きやで

22 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:05:17.66 ID:1HRzIgvHH.net
こってりした食い物食べたあとのチョコミントアイスが神なんだわ
あの清涼感

歯磨き粉とかバカにしててごめんなさいやで

23 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:05:24.46 ID:f/SIRD280.net
昔好きだったけど急に好きじゃなくなった

24 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:05:35.04 ID:127zlaEbd.net
ワイ「そもそも歯磨き粉がうまいだろ」

25 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:05:43.28 ID:kOxBrYqw0.net
歯磨き粉定期

26 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:05:45.91 ID:BSqsqRQGd.net
周りに理解されなくてかなC

27 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:05:51.15 ID:1d8x0oae0.net
歯磨き粉だと思ったことがない

28 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:05:54.44 ID:BfjhgoSA0.net
味覚障害者「味覚障害者「歯磨き粉の味がする」」

29 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:09.89 ID:XCRvtAyU0.net
歯磨き粉が不味かったら誰も使わんだろ
よって歯磨き粉は美味いしそれに似ているとされるチョコミントも美味い

30 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:11.46 ID:uFFnforE0.net
チョコミント味の歯磨き粉教えろよ
使いたいからさ

31 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:14.80 ID:NDLh5qL3H.net
まだ歯磨き粉だけやったらええんや
なんでチョコ打っ込むんや

32 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:15.27 ID:1HRzIgvHH.net
>>20
ワイも歯磨きしてないやで

チョコミントアイスを食べるのが歯磨きの代わりやと思ってるわ

33 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:16.16 ID:fr7DhlZZM.net
歯磨き粉食べてもええもんなら食う
チョコミント好きはそのくらいの覚悟はあるで

34 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:24.14 ID:TUttdwvr0.net
歯磨き粉

35 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:30.41 ID:jJbq7A0s0.net
歯磨き粉の味って、歯磨き粉食ったことあるんけ?
こういう奴らは

36 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:42.82 ID:6oteTGe10.net
歯磨き粉

37 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:43.53 ID:c19LXDTod.net
結局期間限定止まりや

38 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:47.28 ID:ppue3HpJa.net
>>32
はえー

39 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:06:58.33 ID:pdvs1iI3d.net
>>29
百里ある
歯磨き粉批判民は習慣として歯を磨くということをしない不潔野蛮人

40 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:07:00.55 ID:mFDsx4ffM.net
味覚障害者「チョコミントは歯磨き粉じゃねぇ!」

41 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:07:06.57 ID:kOxBrYqw0.net
>>35
ミントガイジって歯汚ねーやつしかいないの?

42 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:07:08.60 ID:5jXnivRSD.net
チョコミント味の歯磨き粉なんてないんやで

43 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:07:23.99 ID:JXiJzm0sa.net
言うほど歯みがき粉の味するか?

44 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:07:27.28 ID:1HRzIgvHH.net
>>31
わかっとらんなぁ
お前小学生だろ?

あの清涼感のあとの甘さがミソなんだぞ

45 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:07:27.45 ID:jJbq7A0s0.net
>>41
はあ?

46 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:07:39.78 ID:sX9SsNyQ0.net
>>41
ガイジかな

47 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:07:48.51 ID:yY1woYrxr.net
バカ「歯磨き粉の味やんwww」

ワイ「いや、そもそも歯磨き粉は美味しいんだが?」

完  全  論  破

48 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:07:52.34 ID:NSidDccH0.net
歯磨き粉ガイジは歯磨き粉変えろ
クリニカにしろ

49 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:00.53 ID:ZdIiio3ka.net
コンビニで売ってる安いチョコミントのアイスは美味いけどブランド物の高いチョコミントのマカロンとか歯磨き粉の味する

50 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:11.47 ID:FBtWP9amd.net
ほんこれ
チョコミント食えない奴は何もかも「浅い」よな

51 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:13.26 ID:ApA+Sxrk0.net
>>29
美味いとは違う
歯がスッキリする
うがい薬とかスッキリしても飲んだり食ったり美味いものじゃないやろ

52 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:15.66 ID:utMBuSdV0.net
またお前かよ
何回同じスレ立てとんの
頭大丈夫か

53 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:16.52 ID:vXDwOuiaF.net
>>24
歯磨き粉もチョコミントも好きだわ

54 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:16.74 ID:8KYnOwXlp.net
あれ好きな奴は味障

55 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:19.29 ID:kOxBrYqw0.net
健常者は歯を磨くから食えない

ミントガイジは歯磨きしないから食えるんやな


謎が解決した

56 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:28.13 ID:neHATnHE0.net
初めはキワモノ扱いされてたのに隠れファンが声高々に主張し始めてブームになった印象
不味いのにブームに便乗するのを優先して我慢して食ってた奴も多そうやな

57 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:28.19 ID:P7FX/bT00.net
歯磨き粉の味やったとして何があかんのや

58 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:28.77 ID:1d8x0oae0.net
ミント要素を歯磨き粉って言ってんの?

59 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:36.57 ID:5jXnivRSD.net
チョコチップアイス買ってきてハッカ油垂らしたら密造チョコミントアイス作れるで

60 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:39.46 ID:yh2Jy714d.net
ミントって歯みがき粉とかガムのイメージやから食べ物やないって感じで受け付けへんのちゃうか

61 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:47.47 ID:utMBuSdV0.net
しかもこんな下らん内容で

無職やってるとこんな下らん事に執着する様になるんか

62 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:49.88 ID:V9sM/ByX0.net
https://i.imgur.com/gA706B9.jpg
https://i.imgur.com/jonsku6.jpg
https://i.imgur.com/oTUjwVb.jpg
https://i.imgur.com/T0pabMw.jpg

63 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:55.33 ID:QW0Hcbyjd.net
ミントとチョコっていう組み合わせが無理

64 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:08:55.89 ID:jJbq7A0s0.net
>>55
ガイジやな

65 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:09:01.07 ID:51gPjg7Hp.net
https://i.imgur.com/jpNabYz.jpg

66 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:09:05.94 ID:FVDWSb8Nd.net
歯磨きしないやつに支持されてるんやったら許すわ

67 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:09:12.07 ID:1HRzIgvHH.net
グリコのぎっしり満足チョコミントが至高

余分なものが一切ないんや

ソフトクリームみたいなコーン付きチョコミントとか、クッキー入りチョコミントは邪道

68 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:09:32.20 ID:z1Ok+uEpa.net
3年に1回くらい食べたくなって実際食べると一生食わんでいいわってなる
でも3年くらい立つと忘れてまた食べたくなるんだわ

69 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:09:36.57 ID:NDLh5qL3H.net
>>44
歯磨いてない奴に小学生呼ばわりはされたくないわw

70 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:09:46.13 ID:utMBuSdV0.net
そしてマジレスしに来る同類の無職共
マンコが多そう

71 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:09:51.71 ID:ljjzxa3l0.net
なぜ歯磨き粉におかしの味がついていると考えないんだい?
ミントはもともと食べ物だよ

72 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:09:53.15 ID:WLD9UAKSd.net
>>32
品位下がるからやめろ

73 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:10:05.95 ID:cffawgb0M.net
チョコミントを歯みがき粉っていう奴と金木犀をトイレの芳香剤っていう奴は見下してるわ
馬鹿のひとつ覚えみたいにそれしか言えないガイジ

74 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:10:11.37 ID:vXDwOuiaF.net
人の好きなもん中傷する幼稚なやついなくならないかなあ

75 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:10:16.83 ID:jHegLSEi0.net
チョコミントアイスはうまい
チョコミントのお菓子はまずい

76 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:10:17.85 ID:HsyJau3OH.net
チョコミントが歯磨き粉の味なんじゃなく歯磨き粉がチョコミント味なんだよハゲ

77 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:10:24.93 ID:XQFEf+EOa.net
ミントだけなら分かるよ
口直しにぴったりだ
でもなぜチョコを混ぜる

78 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:10:25.66 ID:JArc3wXM0.net
チョコミントとラムレーズンあれば他のアイスクリームいらんわ

79 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:10:29.71 ID:kOxBrYqw0.net
ミントガイジって本気出したらイソジンとかも飲めそうだよな

健常者からしたらチョコミントガイジってそれレベルに見えるわ

80 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:10:30.51 ID:1HRzIgvHH.net
>>59
マ?

81 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:10:37.42 ID:M3PZ2HNh0.net
チョコミントかなり嫌いだったけど今は好きになったで
31アイスのチョコミントは嫌いな奴でも食えると思う

82 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:10:40.66 ID:kY17rGnSa.net
関西人は嫌いって聞いた

83 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:11:08.45 ID:x3IytD2X0.net
昔は美味いて思ってたけど
最近はそうでもなくなった

84 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:11:27.14 ID:5jXnivRSD.net
>>80
ちょっと混ぜてから馴染ませなあかんけど普通にチョコミントアイスになるんやで

85 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:11:36.74 ID:vXDwOuiaF.net
人の好きな食べ物にケチつけてるのが幼稚なんだけどな

86 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:11:48.02 ID:5Hg0oKul0.net
歯磨き粉の味って明治のザチョコミントだけだよな

87 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:11:52.01 ID:xLlfLOYLd.net
https://i.imgur.com/ymKz8xm.jpg
これめっちゃ上手い
今年の夏のチョコミント思い出や

88 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:11:53.18 ID:0GnpDbH20.net
そもそも歯磨き粉が美味いやんけ

89 :風吹けば名無し :2018/10/30(火) 13:11:55.90 ID:T+p5V4FPd.net
アイスボックスのミント味あくしろや

90 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:12:04.94 ID:9cCmSNOiM.net
他人馬鹿にすんなら大人になってチョコなんて食うなよ

91 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:12:10.31 ID:a1rZg4yFa.net
チョコミント美味いやん
話は逸れるが17アイス見っけると必ず買っちまうわ

92 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:12:25.08 ID:1HRzIgvHH.net
>>69
でもチョコミント食べられないんだよね?

93 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:12:29.13 ID:fz5xf1kWM.net
まず色からしてあんま食いたいとは思わんのよな

94 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:12:37.57 ID:NDLh5qL3H.net
ちょっと前に売ってたチョコミント蒸しケーキみたいなのはこの世の終わりの様な味だったな

95 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:12:39.37 ID:vXDwOuiaF.net
glicoのやつ旨い あれでグレープかチョコミントしか食わん

96 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:12:40.16 ID:k0qHAv8H6.net
>>87
どこにうっとるんや

97 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:12:43.37 ID:neHATnHE0.net
>>79
でも結局そういうことやと思うで
イソジン飲む奴はガイジやけど、「イソジンの風味は意外と美味しい」「この味の良さが分かれば通」って風潮をステマしたらなんJすらも手のひらクルックルよ

98 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:12:50.87 ID:VyPz9YHTr.net
大人は大納言小豆やぞ

99 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:12:55.02 ID:G1buyRD90.net
ぎっしりチョコミントすき
なおカロリー

100 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:13:05.23 ID:Cc0+a3xJ0.net
mowのミント地味に好きやったから復活して欲しい

101 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:13:11.23 ID:kOxBrYqw0.net
チョコミントガイジ=歯磨きしない不潔マン


まぁこれが結論よ

102 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:13:18.28 ID:a1rZg4yFa.net
最近は普通のチョコにもチョコミント味出てるよな

103 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:13:18.88 ID:/1ibrl2MM.net
むしろ子供の頃好きだったわ
お子ちゃま御用達やろ

104 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:13:28.06 ID:Q186KL/qa.net
普通歯磨き粉はいちご味だよね……

105 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:13:28.54 ID:1HRzIgvHH.net
>>75
100利ある

106 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:13:34.32 ID:Xlx1mIxC0.net
チョコミントって日本だけ?

107 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:13:50.94 ID:HoKCES08a.net
チョコミントガイジはうがい薬飲んで旨い旨い言ってそう

108 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:13:52.40 ID:RJFvBAMOp.net
そもそもミントはただのハーブの一種やんな?
チョコと組み合わせるのはそんなにおかしいか?

109 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:13:54.42 ID:VyPz9YHTr.net
サーティワントリプル
ストロベリーチーズケーキ、ポッピンシャワー、大納言小豆

110 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:14:01.25 ID:GB8lb2u2d.net
お前ら歯磨き粉食わんのか?
イチゴ味の奴とか

111 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:14:17.31 ID:puwFp5Oa0.net
そっち方面の味覚が発達してないんやろなあ
だから歯磨き粉とかいうんやろ

112 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:14:21.66 ID:5jXnivRSD.net
>>105
すまんワイはピーチミント味のオーラツーや

113 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:14:22.74 ID:oLGyHt/Ca.net
好きでも嫌いでもないけどチョコミントって字面ってなんかアホっぽいよな

114 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:14:25.47 ID:ZgJrLLWFp.net
別にミントはどうでもよくてチョコの歯ごたえだけだよね

115 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:14:37.48 ID:2s6R+Vara.net
アホ「歯磨き粉の味がする」

歯磨き粉おいしいだろ

116 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:14:39.85 ID:ASNEXLc0M.net
そもそも飲み薬と同じように歯磨き粉も不味くて吐き出さないようにミント味にしているとなぜ思わないのか

117 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:14:43.18 ID:/vqqMXNAd.net
食えないものを中傷してるだけまさに酸っぱい葡萄

118 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:14:57.77 ID:NDLh5qL3H.net
>>110
アンパンマンのメロン歯磨きおいC

119 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:10.25 ID:cAumbVxQ0.net
一時期気に入ってめっちゃ食ってたけどよう考えたらそこまで美味くないわ

120 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:12.99 ID:8KYnOwXlp.net
>>115
一生歯磨き粉食ってろカス

121 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:14.85 ID:neHATnHE0.net
みんなチョコミントが好きやないんや
「チョコミン党」って呼ばれたいだけなんや

122 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:24.43 ID:uw/gWw4Ca.net
チョコミンさん自体は好きでも嫌いでもないけどファミマのチョコミントホットケーキゲロまずでヤバかったわ

123 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:26.27 ID:a/QOxYARa.net
歯磨き粉の味がするとかいうガイジは普段歯磨きしてない説好き

124 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:26.86 ID://a4n86m0.net
金出して食いたいとは思わん

125 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:31.86 ID:HoKCES08a.net
>>108
おかしいやろ
チョコラベンダー味とかチョコグレープフルーツ味のアイス食べたいか?

126 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:33.01 ID:TA+4Nlil0.net
ポッピングシャワーだけはすこ

127 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:38.07 ID:JVKZggiO0.net
>>96
いなげや

128 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:39.21 ID:1HRzIgvHH.net
>>90
大人になったら食ったらいけないっていうルールがあるんですか?

129 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:48.97 ID:kOxBrYqw0.net
>>117
高いとこにうんこがぶら下がってて

それを美味そうに食ってるガイジを見下してるだけやぞ

130 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:49.72 ID:pvqBk4bPp.net
ワイの脳味噌がチョコミントは食い物と認識せんわ
歯磨き粉やろ

131 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:15:55.96 ID:QE98lFwk6.net
アフィたれw

132 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:16:08.98 ID:1UqIROfD0.net
歯磨き粉定期

133 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:16:24.17 ID:vb+vDN4cd.net
流石に歯みがき粉呼ばわりはゲェジだわ

134 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:16:32.02 ID:hPqQ2+0Wd.net
>>125
その二つは多分美味しいやろ
歯磨き粉と一緒にしたらあかん

135 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:16:39.86 ID:/vqqMXNAd.net
人の好みをバカにする幼稚な人間がこんなに居るのにため息出るわ

136 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:16:44.64 ID:2s6R+Vara.net
口に入れる歯磨き粉がまずく出来てるわけないんだよね

137 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:16:45.62 ID:neHATnHE0.net
この>>1明らかなアフィやわ
こんなスレに書き込んだとか恥ずかしいわすまんな

138 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:16:52.22 ID:u8tPvrzp0.net
マジで食えねー
うえええってなる

139 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:16:58.50 ID:hyKfcsNqd.net
そもそも歯磨き粉と同じってのが全くわからん
食べ物の味全然判別できなさそう

140 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:17:00.00 ID:1HRzIgvHH.net
>>101
なにかそういうデータあるんですか?

141 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:17:15.84 ID:GB8lb2u2d.net
チョコミント苦手な奴
虫説

142 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:17:25.22 ID:bGmjqpcVM.net
歯磨き粉舐めるのとミント食べるのは全くの別物やねん

チョコミントは歯磨き粉やぞ

143 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:17:29.71 ID:NDLh5qL3H.net
>>140
いやお前じゃん

144 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:17:44.56 ID:RHumVOVq0.net
歯磨き粉を好んで食う味障が集まるスレはくこけ?

145 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:17:57.09 ID:1HRzIgvHH.net
>>113
それはあなたの感想ですよね?

146 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:17:58.22 ID:xLlfLOYLd.net
>>96
お前の大学にあるファミマや

147 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:18:06.99 ID:pPtou44Y0.net
チョコミントたいやきなるものがあるらしい
https://i.imgur.com/rfJNBqs.jpg

148 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:18:17.95 ID:Kc74A/Hq0.net
ミントは好きや
チョコミントはいらん

149 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:18:20.82 ID:bAE5M9gQ0.net
大好きやが?

150 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:18:24.05 ID:rgPp29mG0.net
歯磨き粉ってのは間違ってないやろ

151 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:18:25.14 ID:EzdsLKIc0.net
チョコミント好きな奴「チョコミント嫌いな奴は歯磨きしてない!」
チョコミント嫌いな奴「チョコミント好きな奴は歯磨きしてない!」

どっちやねん😅

152 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:18:42.42 ID:vXDwOuiaF.net
ファミマがある大学って高田馬場にある大学かな?

153 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:18:54.73 ID:P4UzD5OT0.net
歯磨き粉の味がする派はチョコの味を感じんのか?

154 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:18:56.72 ID:VyPz9YHTr.net
ワイ抹茶だけはアカン

155 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:19:22.02 ID:pPtou44Y0.net
https://i.imgur.com/KdzHg7B.jpg

156 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:19:37.71 ID:qK0e7e6vH.net
スーパーカップのやつだけ好き

157 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:19:44.13 ID:GB8lb2u2d.net
じゃあ寝る前にチョコミント食えば歯磨きせんでええやんけ!
ええこと聞いたわ

158 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:19:54.57 ID:cAumbVxQ0.net
抹茶も一時期ブームやったな
どんなに美味いと思っても連続で食い過ぎると飽きる
これや

159 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:20:16.31 ID:D9oSdNwF0.net
チョコミント好きなやつって、食べとるだけなのにやたら上からくるよな

160 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:20:16.99 ID:XioTRyu60.net
歯磨き粉の味って何?ガイ?

161 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:20:18.89 ID:vXDwOuiaF.net
日本人の異常性が出てるわ自分と存在を徹底的に攻撃してる

162 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:20:25.64 ID:k0qHAv8H6.net
>>127
いってみるで

>>146
生協とサブウェイしかないぞ

163 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:20:54.14 ID:1HRzIgvHH.net
>>143
数人のデータだけで
チョコミント好き=歯磨きしない奴
が成立しませんよね?

164 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:20:54.14 ID:1HRzIgvHH.net
>>143
数人のデータだけで
チョコミント好き=歯磨きしない奴
が成立しませんよね?

165 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:21:02.15 ID:vXDwOuiaF.net
自分の趣向と異なる相手を徹底的に攻撃

166 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:21:05.13 ID:fu03GJ6l0.net
>>155
有無を言わせない

167 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:21:09.11 ID:FVDWSb8Nd.net
チョコアイスに歯みがき粉乗せたらチョコミントになる説検証してくれ

168 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:21:20.07 ID:ACjp8WQ6d.net
チョコミント味の歯磨き粉ってないんか?

169 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:21:21.30 ID:R7jRMnpJ0.net
>>9
ワイ関西人17アイスのチョコミントが至高だと思ってる

170 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:21:35.34 ID:yXkowA/s0.net
子供の頃好きでシャトレーゼのよく食ってた。今は食おうと思わんが

171 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:22:07.71 ID:/vqqMXNAd.net
これは巧妙なチョコミントステマ

172 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:22:21.60 ID:TwCeVtWiM.net
食ったことないけど見た目で不味いのが分かるわ

173 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:22:29.27 ID:RAx8i+Y20.net
チョコミントアイスを歯みがき粉扱いしてるやつってめっちゃ甘い子供向けの歯みがき粉使ってんの?

174 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:22:45.05 ID:EKJ9+8AE0.net
チョコいらない

175 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:22:45.36 ID:1HRzIgvHH.net
>>155
なんかそういうデータあるんですか?

176 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:23:04.65 ID:vXDwOuiaF.net
幼稚な人間は一定数おるよな 医学的には発達障害か

177 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:23:45.81 ID:aJ4KETip0.net
食えなくはないけどわざわざチョコミント食うくらいなら普通のチョコ食うわ

178 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:24:11.27 ID:qJzVCW78d.net
たまに食いたくなるけど一口食って後悔する

179 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:24:16.13 ID:VNCKckcy0.net
>>165
これ
チョコミント嫌いな人間なんていくらでもいるのに嫌いと言うだけで人格否定とか頭おかしいよな

180 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:24:31.12 ID:jHegLSEi0.net
ゴキブリってミント嫌いじゃん?
チョコミント嫌ってじゃあお前ゴキブリじゃん

181 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:24:35.19 ID:1e0PweuhM.net
嫌いではないけどわざわざ買う価値は無い

182 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:24:38.24 ID:pPtou44Y0.net
>>175
海外の死刑囚で最後に食べたいもののリクエストで
チョコミントアイス頼んだ囚人がいたというのがネタやったと思う

183 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:24:38.29 ID:KFLaCOZQa.net
>>151
俺と意見が合わない人は歯磨きしてない不潔な人間理論

184 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:24:39.88 ID:1HRzIgvHH.net
嫌いな奴はまだおいしさに気づいてないだけや

めっちゃこってりしたラーメン食った後にチョコミントアイス食ってみてくれや

185 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:25:15.47 ID:0k42fFYT0.net
歯磨き粉の味がするからイマイチなぁ

186 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:25:19.67 ID:vXDwOuiaF.net
嫌いなんて誰もいってねーやん歯みがきとか言ってマウンティングしてるのが異常やわ話にならんな

187 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:25:38.11 ID:aJ4KETip0.net
>>151
みんな歯磨きしてないってことでええやん

188 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:25:48.88 ID:3X/eDNLMp.net
夏の死ぬほど暑い日に食うと評価変わるで

189 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:25:55.76 ID:1HRzIgvHH.net
>>181
わざわざ買う価値あるわ

ワイもう、チョコミントアイス食べてから、チョコミントアイス以外のアイス食えなくなったわ

あと、おとぼけくん美味しい

190 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:26:12.23 ID:LUAEJrI80.net
https://i.imgur.com/f7auphC.jpg
https://i.imgur.com/F0hgM9k.jpg

191 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:26:35.60 ID:R7jRMnpJ0.net
>>125
ドライフルーツにチョコがけしてあるやつとかポテチやら柿の種でさえチョコがけしてあるのが売ってるやで

192 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:26:41.24 ID:TwCeVtWiM.net
>>189
まじかよ
チョコミントアイスこっわ

193 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:27:00.74 ID:cpM60Y8na.net
アイスは美味いけどお菓子は不味い

194 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:27:08.68 ID:3w11Eu0V0.net
歯磨き粉だよね

195 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:27:14.11 ID:1HRzIgvHH.net
>>182
はえー

196 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:27:22.98 ID:oOplyFV/0.net
歯磨き粉定期

197 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:27:48.57 ID:MLotg74Da.net
普通に美味いけどアイスだけやな
チョコミント系のデザートやらお菓子は美味いのなかった

198 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:28:03.90 ID:/vqqMXNAd.net
今さらやけどこの板発達障害多いよな

199 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:28:18.18 ID:R7jRMnpJ0.net
>>193
わかる

200 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:28:47.05 ID:TWAJYj4sd.net
そもそも歯磨き粉はうまい

201 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:28:56.65 ID:8pnzdqhc0.net
ハミガキ粉アイスなんて物好きやなーとは思う

202 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:29:00.53 ID:VNCKckcy0.net
>>186
うーんこのガイジ
自分がブーメラン投げてることに気づこうな?w

203 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:29:20.20 ID:1HRzIgvHH.net
チョコミントアイス食うのはタバコ吸うのと同じ感覚やわ
依存症になる

204 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:29:33.92 ID:BZwceRki0.net
比率から言うとミントチョコじゃね?
ほぼミントやん

205 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:29:42.90 ID:TwCeVtWiM.net
>>203
まじかよ
チョコミントアイスこっわ

206 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:29:44.45 ID:Ak40vlrha.net
サーティワンのやつはまあまあ旨かったけどスーパーとかに売ってるのは不味いわ

207 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:29:56.95 ID:R7jRMnpJ0.net
チョコミントを歯磨き粉味って言ってる奴らってフリスクとかミンティアもあかんのか?

208 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:30:05.31 ID:CLZzK2goa.net
ガキンチョにミントの良さはわからんやろな
一生バニラとチョコ食ってればええんちゃう?

209 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:30:23.72 ID:/vqqMXNAd.net
いや内心に秘めてりゃいいことをわざわざネットに書いてんのがおかしいって気づけや発達障害

210 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:30:23.90 ID:1HRzIgvHH.net
>>201
まずチョコミントアイス食ってから言おうな^^

これだからおこちゃまは大人ぶって困る^^;

211 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:30:38.33 ID:+Cskn+crM.net
わい歯磨きするようキャやけど最初歯磨き粉の味して嫌いやったけどか何回か食べてから今クッソハマってるわタバコに似てる

212 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:30:38.62 ID:0Gw1lUPha.net
歯磨き粉おいしいやん

213 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:30:41.75 ID:aOKDtigE0.net
チョコミント味はアイスしかうまくないよな

214 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:30:58.05 ID:9ubJpymwa.net
野球アンチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1540817577/

215 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:30:58.29 ID:o8rsuu6Md.net
チョコミント人気なのにやたら
ガイジが喧嘩売ってくるよな
31でも一番人気がポッピングシャワーなのに

216 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:31:10.79 ID:J7Oa40U80.net
チョコミント
ラムレーズン
チョコオレンジ


こういう複雑な味が理解できない奴はガキ舌
ちな理解できない

217 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:31:15.48 ID:K+rU9be10.net
食えなくはないけどわざわざ自分から買って食うほどの物ではないな

218 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:31:20.56 ID:+Cskn+crM.net
>>203
分かる
何回も食ってまう
しかもタバコの5分の1の値段で買えると言う奇跡

219 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:31:32.63 ID:W+cJI3bfa.net
チョコミントガイジは歯磨きしてないからミント味が食えるvsチョコミント嫌いガイジは歯磨きしてないからチョコミントと歯磨き粉の区別がつかない

ファイッ

220 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:31:32.65 ID:/wRs0TLgp.net
ワイも好きやけど自分の好みを理解できないってだけで見下す奴の方が嫌やわ

221 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:31:39.87 ID:1HRzIgvHH.net
>>209
たぶんお前陰キャwww

222 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:31:42.65 ID:TwCeVtWiM.net
>>209
それな
見下してるとかわざわざスレ建てなくてもいいよな

223 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:31:42.99 ID:81Rsgf1b0.net
チョコミント食べるのって日本の他はアメリカくらいらしいで
世界的にもガイジの食い物扱いや

224 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:31:58.11 ID:KPG+ZgDm0.net
チョコ:ミントの比率による
ちょっとでもミントが勝ってたら嫌い

225 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:14.21 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

226 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:19.57 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

227 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:24.81 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

228 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:29.77 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

229 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:35.50 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

230 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:38.51 ID:/vqqMXNAd.net
>>221
そんな区分してるのがどれだけ変なのか頭冷やせよ

231 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:40.96 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

232 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:44.26 ID:MAxfL+J6M.net
ミント味はめっちゃ好きだけどガッツリ青く着色したチョコミントはちょっと見下してる

233 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:46.17 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

234 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:48.27 ID:BZwceRki0.net
シーハー

235 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:50.82 ID:9FZvxbeXd.net
口がさっぱりするし神のフレーバー

236 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:51.34 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

237 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:32:56.68 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

238 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:01.51 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

239 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:03.99 ID:9JL03WKt0.net
歯磨き粉がまずいという前提がおかしいと思うんだ

240 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:04.95 ID:VNCKckcy0.net
>>209
たしかに
発達障害云々なんて黙ってれば良いのにわざわざそんなことを言うなんて発達障害に違いないよな

241 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:06.27 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

242 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:08.65 ID:W+cJI3bfa.net
頑張っとるなあ

243 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:11.03 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

244 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:16.02 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

245 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:20.87 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

246 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:26.58 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

247 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:31.73 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

248 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:36.83 ID:1HRzIgvHH.net
ホッピングシャワーがミントって知ったときは衝撃だったわ

249 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:36.93 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

250 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:33:41.91 .net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

251 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:34:08.48 ID:R7jRMnpJ0.net
なんかキチガイが来たな

252 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:34:13.83 ID:/vqqMXNAd.net
>>240
てめえは一生異常者のまま死ぬわどうぞご自由にな

253 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:34:18.51 ID:rJqDdizV0.net
>>203>>218
これ見たら好きなやつのがおかしいよね
タバコで味覚狂ってるやつかそれの同類

254 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:34:21.85 ID:W+cJI3bfa.net
何がそこまで彼を駆り立てるのか

255 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:34:29.57 ID:60roNyOH0.net
歯磨き粉にチョコつけて食ってる動画あったよな
ちゃんとチョコミント味になるらしい

256 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:34:49.56 ID:Zs46jVOdp.net
>>251
このスレ複数人いると思うんですけど…

257 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:35:44.60 ID:Ak40vlrha.net
22 無銘菓さん sage 2018/08/14(火) 18:23:55.73 ID:???
前スレ
爽が出した時期が人気の競合商品がない時期だって?
フラッペバーとチョコミント氷と被ってたろ。去年の人気商品を抑えた爽 チョコミントアイスの称号は爽

35 無銘菓さん sage 2018/08/15(水) 10:31:18.10 ID:???
爽がフラッペバーやチョコミント氷と同時期に発売してた→だからチョコミントの称号は爽

???
どんな奇怪な脳の活動してればこんなレスできるんだろう

36 無銘菓さん sage 2018/08/15(水) 10:51:52.88 ID:???
異常な爽アゲしてるのはあっちの人かただのバカか荒らしか逆にファンを装ったアンチじゃね?
爽は期待したほどじゃなかったけど普通に美味しかったのに感じ悪くなって残念

541 無銘菓さん sage 2018/10/19(金) 01:49:16.88 ID:???
爽のチョコミントは嫌いじゃないけどここに出没する爽基地は見てて恥ずかしくなるから嫌い
爽アンチがわざとイメージ悪くしようと頑張ってるのかと疑うレベル
本当に爽が好きならやめた方がいいぞ

258 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:35:45.76 ID:VNCKckcy0.net
>>252
暴言でしか返せなくなってて草
異常者は暴言しか能がないお前なんやで

259 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:35:46.06 ID:1HRzIgvHH.net
しねしねしねしねって見てたらチョコミントアイス食いたくなってきたわ

260 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:35:47.57 ID:9ubJpymwa.net
野球アンチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1540817577/

261 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:35:56.92 ID:ENkCgu93d.net
歯磨き粉とか言ってるやつは自分の舌を恥じろや

262 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:36:10.17 ID:/vqqMXNAd.net
ツイッターもここもバカを炙り出すのは一緒だな 嫌な思いしないためには見ないしかない

263 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:36:26.48 ID:TwCeVtWiM.net
>>252
その返しはめちゃくちゃダサい

264 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:36:41.80 ID:BZwceRki0.net
フェラミントがええわ
スースーして気持ちヨ

265 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:36:46.14 ID:R7jRMnpJ0.net
>>256
いや、iD隠してしねしね言ってるやつこのとや

266 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:37:10.44 ID:1HRzIgvHH.net
爽基地とかいうパワーワードすこ

267 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:37:20.32 ID:QcIEEAR+a.net
>>261
味じゃなくて匂いのせいだから舌ではなくね?

268 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:37:39.44 ID:Ak40vlrha.net
312 無銘菓さん sage 2018/09/06(木) 10:07:21.43 ID:???
雪見だいふくとクーリッシュはまあロッテとか抜きにしてある程度のポジションにいるから挙げても違和感ないけど
そこにモナ王も入れちゃうところがまあわかりやすい信者っていうか

444 無銘菓さん sage 2018/09/22(土) 11:45:38.00 ID:???
赤城信者なんていないよ。
ネトウヨがロッテを認めたくないから、持ち上げてるだけ。赤城のチョコミントなんて、安っぽくてまずいし

269 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:37:45.62 ID:Yhm4ayxnr.net
歯磨き粉定期

270 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:38:15.73 ID:sA83eoHG0.net
エターナルスレ

271 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:38:25.93 ID:/vqqMXNAd.net
不味い商品もあるんだろうな
glicoの自販機のかサーティワンしか食わん

272 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:38:52.72 ID:ke7GqamTM.net
歯磨き粉はミントやろ
チョコ要素ないやん
それともキッズ用のチョコ味使ってるガイジなんか?

273 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:38:56.96 ID:eAZpFcK0a.net
ボケ老人並みに何回も同じ話するの好きやなお前って
廃人か?

274 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:39:12.37 ID:VNCKckcy0.net
>>262
炙り出された馬鹿がなんかいってて草

275 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:39:22.63 ID:RAJTeqfla.net
>>50
スルーされてるけど最高にきもい

276 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:39:39.48 ID:mmZwpkEKM.net
>>268
赤城のチョコミントが不味いのはガチ
他の商品は当たりだらけなのになんでや…

277 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:40:13.68 ID:TwCeVtWiM.net


278 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:40:40.26 ID:/vqqMXNAd.net
製品として売られてる時点で分があるのはどっちかは明白

279 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:41:37.90 ID:TwCeVtWiM.net
>>278
www

280 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:42:12.19 ID:uPCgmVyh0.net
嫌いなやつの8割食わず嫌いやろ

281 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:42:25.67 ID:2zkDpnc2M.net
歯磨き粉の味が嫌なんか意外やわ
歯磨き粉食べたいと思わないんか?

282 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:42:26.18 ID:zu0KLRw+d.net
チョコミントが歯磨き粉味とか言っとる奴っていい年して子ども用の歯磨き粉でも使っとるんか?

283 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:42:46.07 ID:/vqqMXNAd.net
子供向けというが子供食べないだろチョコミントなんて

284 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:43:00.10 ID:hQM9eNvN0.net
>>280
食べないと歯磨き粉って感想は出ないやろ

285 :なんJを敵に回した汝、永眠 :2018/10/30(火) 13:43:01.38 ID:UfFoQuNP0.net
歯磨き粉云々言ってる奴って今40代以上って聞いたわ
70年代にミントブームになったときに
ミントは男性の生殖機能を不能にするって都市伝説が流行ってたらしい

286 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:43:02.81 ID:Yhm4ayxnr.net
味障とは思わないけどこれ好んで食うやつは食通を名乗っちゃダメだと思う

287 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:43:15.90 ID:Zs46jVOdp.net
自分が好きなら他人の評価なんて気にせず食えばええねん
自分で稼いだ金で買った物を武器でも何でもないのに何で他人から糾弾されなアカンねん

288 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:43:36.59 ID:613Vuk9c0.net
>>218
タバコ今400円? 80円で買えるチョコミントアイスってある?

289 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:43:51.04 ID:M5S4lYGNM.net
分かる
チョコミントとコオロギの美味しさが分からないやつはお子ちゃま

290 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:44:11.96 ID:zu0KLRw+d.net
>>289
長野県民かな

291 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:44:15.12 ID:/vqqMXNAd.net
なんだただの老害かよやめようこの話
今は普通に食べるからなチョコミント
昭和の人には斬新すぎたか

292 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:44:17.24 ID:4IXGKv45M.net
チョコミント嫌いなやつって口臭が酷いやつが多い

293 :風吹けば名無し:2018/10/30(火) 13:44:18.07 ID:M5S4lYGNM.net
>>288
タバコ500円になった

総レス数 293
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★