2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ダルビッシュのツイッター、さらにカオスになる

1 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:08:41.42 ID:1OnOlNjA0NIKU.net
ほのぼのツイートとレスバツイートが入り交じる
https://i.imgur.com/583i8PQ.png
https://i.imgur.com/gLiYUwg.png

2 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:09:58.47 ID:xKIFGmLX0NIKU.net
効いてないアピールでしかないし

3 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:09:59.66 ID:vTTRrC4TaNIKU.net
野球要素は?

4 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:10:17.88 ID:FY44llW50NIKU.net


5 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:10:19.90 ID:NU234OH6dNIKU.net
効いてないアピールや

6 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:10:36.59 ID:j/5zoDQFdNIKU.net
こんな関西弁使ってたっけ

7 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:10:56.31 ID:bol7V6xt0NIKU.net
カオス(古語)

8 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:11:04.05 ID:PzDUKimr0NIKU.net
>>6
なんJの見過ぎ

9 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:11:28.55 ID:CwOF3icX0NIKU.net
子供には良いパパしてるっぽいのが救い

10 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:11:32.74 ID:wVzV2GAo0NIKU.net
faridyuはツイッター政治芸人目指してるんやからこれでええんや

11 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:11:41.85 ID:NU234OH6dNIKU.net
WS中くらい嘘でも黙ってられないのか

12 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:11:43.15 ID:1nEFslsldNIKU.net
>>3
信じられんかもしれんがこいつMLBで投げた事あるんだぜ

13 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:11:51.18 ID:BF25JSz60NIKU.net
現地に行った事がないがどうやって批判できるんだ理論最強やんけ

14 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:11:53.16 ID:32YwqKDpxNIKU.net
あかん、ダルビッシュがバカということに一般人が気づいてしまう

15 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:12:30.24 ID:krwqqmnCdNIKU.net
>>1
ほのぼのは効いてないアピールやろ

16 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:12:36.37 ID:6vWET+K/aNIKU.net
登板したら炎上しツイッターでも炎上

17 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:12:50.83 ID:HXzB+fEQ0NIKU.net
現地行ったこともないことが批判云々って半分ほならね理論だよな

18 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:13:14.65 ID:2ebZlpwL0NIKU.net
モバゲーにダルを女体化したソシャゲがあることは、本人に教えたらダメだで


https://image01.seesaawiki.jp/c/t/cin_nine_pt/9dc05e87d4e965b1.jpg
https://image01.seesaawiki.jp/c/t/cin_nine_pt/QpdFxrMHBi.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kamereon1129/imgs/2/5/256884ad.png

19 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:13:15.84 ID:jbC8u9SEdNIKU.net
>>12
WSで歴史的な登板してるしな

20 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:13:29.10 ID:Y5gEVcmh0NIKU.net
効いてないアピールじゃなくて、論破された後にする話題切り替え

21 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:13:29.99 ID:BG4jJn9r0NIKU.net
ツイッター芸人ファリヂュ

22 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:13:36.57 ID:vAKIB6LVMNIKU.net
相手が正しいor間違い
じゃなく
相手は自分より上の立場or下の立場
でしかレスバトル出来ない雑魚ビッシュ

23 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:13:54.90 ID:uirZjFLNrNIKU.net
ケチャップ

24 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:14:47.33 ID:UgiJ4cv20NIKU.net
ほんまシーズン終わったら元気にはしゃいどんな

25 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:15:14.25 ID:u1yqemLpdNIKU.net
所詮紗栄子と結婚してしまうような頭しかない馬鹿

26 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:15:29.90 ID:1nEFslsldNIKU.net
キチガイに刃物 って言葉は放送コードに引っかかるからダルビッシュにSNSにしようぜ

27 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:15:32.48 ID:rHeD8dj8pNIKU.net
>>3
ダルビッシュに野球要素求める必要あるか?

28 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:15:38.28 ID:AjbCEPygaNIKU.net
女房は止めたれ

29 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:15:42.97 ID:H2YLax8N0NIKU.net
別にダルビッシュを擁護なんかせんけど
そんじょそこらの一般人がこうやってプロ野球に突っかかって当たり前のように暴言を吐けるってのもなんだかな
プロ野球選手といちファンはそんなに簡単に交わっちゃアカンと思うんやけど、まあこれもSNSの功罪か

30 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:16:19.93 ID:aSE1HRs70NIKU.net
お前らも許せ
https://i.imgur.com/A9kR1bG.png

31 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:16:26.63 ID:VYFoLtzM0NIKU.net
ワールドシリーズMVPのダルビッシュ様にお前らなんて言い草だ
ドジャースファンを絶望に突き落とした男だぞ

32 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:16:44.93 ID:HXzB+fEQ0NIKU.net
>>29
そういう事はそんじょそこらの一般人に食って掛かるfaridyuに言えよ

33 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:17:06.24 ID:/cQ2+V410NIKU.net
SNSでアホ書いて球団から注意されたりする奴たまにいるけどなんでダルカスは放置なんやろ

34 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:17:07.76 ID:slWzC89YFNIKU.net
赤信号を渡った事無い人は信号無視を批判したら駄目って事なんか

35 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:17:23.72 ID:jbC8u9SEdNIKU.net
>>30
アメリカのカブスオタのリプにも応えたれや

36 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:17:28.13 ID:Jt5R4nOLdNIKU.net
ダルは女体化よりこっちを訴えるべきやろ
https://i.imgur.com/bV2kCqM.jpg

37 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:17:29.95 ID:D40z13u40NIKU.net
>>29
なんでたかがプロ野球選手をそんな上に見てるんだよ
みんな同じ一般人やろ
政治家とか天皇家の人間とかならともかく
ダルなんてたかがスポーツ選手やろ

38 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:17:43.93 ID:FrqYJR3adNIKU.net
>>29
ニチャニチャしすぎやろ

39 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:18:24.30 ID:VYFoLtzM0NIKU.net
>>29
ツイッター芸人してる奴が悪いよ
有名人でSNSばかりだとダメだしと休止してる人もいるんだし
自己管理の一環だよこんなもん
自分の近況伝えたいなら管理されたかつてのブログ方式でもいいんだし
かつて王子様のように扱われてたはむ時代のようにな

40 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:18:42.88 ID:3GFTnFbF0NIKU.net
>>37
なんで政治家をそんなに上に見てるのか謎

41 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:18:45.97 ID:pPvE9+Ri0NIKU.net
だっせえなコイツ
大谷いるしもう用済みだよ

42 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:18:58.64 ID:bLKWd8+4dNIKU.net
プロでも根本は陰キャなんやなって

43 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:20:05.54 ID:joUpBr71dNIKU.net
>>29
ダルビッシュがファンに突っかかってる説

44 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:20:05.85 ID:DjvCUpEV0NIKU.net
カーショウに合わせて燃える男
対抗意識やなあ

45 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:20:16.41 ID:84ewkycVrNIKU.net
>>36
ダルビッシュとダイダラボッチは別人やから

46 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:20:25.10 ID:yqV4HHBg0NIKU.net
>>18
良い娘やんけ
おとさんの敵討ちしてくれるんやろ?

47 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:20:30.39 ID:a1flU6nj0NIKU.net
野球に対するリプは無視なんだろ?

48 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:20:33.77 ID:WdbIKvYGdNIKU.net
どんだけ安田好きやねん
言いたいことだけいって終わりのスタンスでも誰も気に留めんやろ

49 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:20:39.59 ID:W4TUMqmDdNIKU.net
スルースキルって陰キャの逃げ口上に過ぎんからな
普通の男は喧嘩するのよ

50 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:20:39.92 ID:JC3ggP6iaNIKU.net
ツイッターの所為で人格まで否定されかけてるの本人気付いて無いんやろか…
マジでもうSNS発信辞めてくれ

51 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:20:47.66 ID:cRCHp/NY0NIKU.net
ヒマすぎて全然野球の話してくれへん

52 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:20:48.19 ID:0JHEvjwV0NIKU.net
>>13
カブスファンドジャースファン現地マスコミのバッシングも所詮マウンド立ったことない奴らの戯言ってことにして精神保ってるんやろなぁ

53 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:21:27.41 ID:1i/c4WywHNIKU.net
2歳児「ダルビッシュってやきうせんしゅなの?」

54 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:21:31.50 ID:7edrmBEWxNIKU.net
聖子はいい加減ダルからスマホを取り上げろや

55 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:21:31.70 ID:9CptHguKdNIKU.net
こいつ同じこと繰り返し言い過ぎだろ
結局全部の反論同じとこに持って行って「いやだから〜…」「これも何度も言いましたけど〜」って鳴き声みたいになってる

56 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:21:44.38 ID:d0ZFlEPOdNIKU.net
お股ニキみたいな変なおっさんの言うこと間に受ける時点で野球選手としてもなんかガッカリな存在に

57 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:22:04.50 ID:/yaQDgQ9HNIKU.net
野球ができるだけで頭はないんやな

58 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:22:08.19 ID:tXbtClbspNIKU.net
議論の相手を嘲笑
日常報告で反論効いてないアピール
絵文字や顔文字で余裕ありますよアピール

中学生かな?

59 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:22:36.65 ID:BF25JSz60NIKU.net
>>34
https://i.imgur.com/r5WBAAA.jpg

この理論やろ

60 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:22:44.79 ID:OiYqaR490NIKU.net
一児のパパがツイッターで煽り合いって悲しいな

61 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:22:51.99 ID:AVZGCBGE0NIKU.net
みんなが僕を叩くのは僕がイケメンで金持ちで野球がうまいからさ

62 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:23:01.64 ID:LJvFIqSOaNIKU.net
ツイッターなんかするより子供と遊んだれ

63 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:23:07.46 ID:MK5pyoG/dNIKU.net
>>30
これって暗に安田さんは弱者ってdisってるんじゃないの?

64 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:23:35.90 ID:GlEGe3M2aNIKU.net
アイコンのキッドの遺影が悲しいなあ

65 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:23:39.37 ID:/XMFk/KFpNIKU.net
>>58
明治時代の森鴎外からの伝統やぞ

66 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:23:40.73 ID:UMJJvKcZaNIKU.net
こいつ練習してんの?

67 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:23:41.96 ID:uubllcb7aNIKU.net
こんなんダルと会話したいがために批判してる奴多いだろ
お前らだってダルからリプ貰いたいだろ?

68 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:24:11.76 ID:okc0d2wPdNIKU.net
今からドジャカスも去年のことで来るぞ
またWS敗退やからな

69 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:24:16.11 ID:AjbCEPygaNIKU.net
カブスの選手はシカゴじゃタダで食事出来るってダルが言ってたけど今のダルでもタダで食べられるんやろか

70 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:24:23.61 ID:/XMFk/KFpNIKU.net
>>61
野球が下手になりつつある

71 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:24:30.13 ID:r+L0QtIF0NIKU.net
このコスプレはチャップマンにやってほしい

72 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:24:46.49 ID:n7NnFHyodNIKU.net
ドジャース逝ってキレキレやろな

73 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:24:56.86 ID:ITF3Gqeu0NIKU.net
ドジャースファンが八つ当たりしに来そう

74 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:25:20.01 ID:1nEFslsldNIKU.net
>>63
ファリデュがそこまで頭いいと考えてんか?
「つまり僕は弱い人間です」って深層心理やとワイは思ってる

75 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:25:28.85 ID:FJ6Y8D4z0NIKU.net
なんや現地のカブスファンには反撃してへんのかw

76 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:25:33.65 ID:NU234OH6dNIKU.net
ドジャースユニのコスプレしろ

77 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:25:47.25 ID:WdbIKvYGdNIKU.net
>>67
会話のキャッチボールはまだしもドッジボールはしたくねえわ

78 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:25:56.31 ID:4VmC7pr20NIKU.net
紗栄子に逃げられた男

79 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:25:59.70 ID:zyrH85ZpaNIKU.net
ひたすらガチガイジネトウヨに絡まれてるの草

80 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:25:59.93 ID:LJvFIqSOaNIKU.net
>>75
カブスファンが存在忘れてそう

81 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:26:02.28 ID:BF25JSz60NIKU.net
>>52
実際にアンチにメジャーのマウンドに立ってから言えと言うてたで
お前が最後にマウンド立ったの何時だよ?
と反論されてたが

82 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:26:38.34 ID:C7afSt4C0NIKU.net
ドジャース負けて機嫌が良さそうだな

83 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:26:41.11 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>80
https://i.imgur.com/74UUo5q.jpg
https://i.imgur.com/jgxdKMr.jpg

84 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:26:46.13 ID:LJvFIqSOaNIKU.net
逆にドジャースファンはあと10年も嫌な記憶として残ってそう

85 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:26:51.53 ID:gjiIpgMC0NIKU.net
去年はダルビッシュ今年はマチャド
途中加入の傭兵って慎重に選ばんといかんな

86 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:26:54.59 ID:qjsGDWZtdNIKU.net
フェミニストも合流してもっとカオスになってほしい

87 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:26:59.08 ID:VYFoLtzM0NIKU.net
>>69
飯食わせてやるからでてってくれかもな

88 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:27:12.24 ID:QYenHMf9MNIKU.net
WSで無力差を味わったなら練習してください😠

89 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:27:45.53 ID:FpGFmohe0NIKU.net
ダルビッシュはMLBのマウンドに立って下手こいた
安田はシリアの地に立って下手こいた
MLBやシリアにたってない奴に批判する資格はないぞ

90 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:27:54.53 ID:IFPwD9xaHNIKU.net
今darvishでツイート検索するとドジャカスブチギレツイート見れて面白いぞ

91 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:28:04.24 ID:N9T01rIVrNIKU.net
>>83

これにも反論しろよwww

92 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:28:26.13 ID:wVEvEGFR0NIKU.net
どれだけアホやっても実力で黙らせるから良かったのに今やただのピエロですわ

93 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:28:29.87 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>85
これからは中継ぎが傭兵役つとめるんやろな、年々仕事は多くなって頼みのジャンセン力尽きたし

94 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:28:38.46 ID:6551d+LW0NIKU.net
>>30
未だに許さないドジャースは弱さが証明されたな

95 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:28:47.98 ID:ITF3Gqeu0NIKU.net
ネットでここまでやると日本戻ってもどこも取らなさそう

96 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:28:57.12 ID:E5P3kUVupNIKU.net
ワイが聞いてるラジオの芸人がTwitterは好きだけど家族との時間を削ってまでやる必要はないと気付いたから最近辞めたぞ
本当かどうかは知らんが

97 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:29:18.62 ID:MWNkhFVnHNIKU.net
レスバ中に余裕やでアピールのために普通にスレの会話続けることもあるもんな
ダルの気持ちわかるで

98 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:29:21.77 ID:/XMFk/KFpNIKU.net
>>91
faridyuさんは正論はガン無視するスタイルの論客なんや

99 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:29:31.34 ID:0APtLN/NHNIKU.net
>>3
ワールドシリーズMVP

100 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:29:33.26 ID:R6dy5sPnaNIKU.net
なんjやってる奴にしかわからないあっこいつなんjやってんな感出てるぞダルビッシュ

101 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:29:39.35 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>95
年下にマウントとりたがるだけの性格をリーダーシップと履き違えるバカはいるから多分取るやで

102 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:29:44.75 ID:Vo/VLhZW0NIKU.net
豆腐メンタル丸出しの対応
日本人時代から重要な試合で悉く先に失点するゴミやし当然やね

103 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:29:54.16 ID:DxQ7njXvxNIKU.net
>>83
悲しいなあ

104 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:29:58.91 ID:ZjUwsUfaaNIKU.net
>>30
syamuさん!?

105 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:29:59.75 ID:BoVxtClQaNIKU.net
自分から一般人と同じ目線に落ちてきとるやん

106 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:30:20.15 ID:bVdfou+tdNIKU.net
>>30
何故英語でも書かないのか

107 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:30:20.99 ID:gjFRL4XUMNIKU.net
誰の子かよくわからん子供のこと?

108 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:30:55.33 ID:0APtLN/NHNIKU.net
>>48
負けを認めたくないだけだぞ
最後に相手にツイートされたら負けたみたいやん

109 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:31:02.88 ID:yCTYdJbq0NIKU.net
正真正銘ガイジ
早く施設行け

110 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:31:08.88 ID:F4sblJpbpNIKU.net
小物すぎて笑える

111 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:31:13.78 ID:lKiO35didNIKU.net
ダルビッシュは安田の擁護してるようでしてないよな

112 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:31:37.66 ID:IYcvun4wdNIKU.net
コイツ全然野球しないな

113 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:31:44.79 ID:BG4jJn9r0NIKU.net
>>83
かわいそう

114 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:31:47.21 ID:9ZkxZe9irNIKU.net
https://i.imgur.com/JnwBYEG.jpg

115 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:31:55.10 ID:3Hs78vjF0NIKU.net
一般人と気軽に付き合ってくれるもっとも身近な大リーガーやね

116 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:32:01.72 ID:1nEFslsldNIKU.net
ダルTwitterのスレって、こういうスレに絶対湧く「でもダルはお前らが100年仕事しようと追いつけない収入あるからwww」みたいな煽りカスがまあ湧かないよな
みんな腹たってんやろか

117 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:32:18.63 ID:UjervauAMNIKU.net
>>98
正論でも日本人には「メジャーのマウンドに立ってから言えや��」で
今まで常勝無敗やぞ

118 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:32:57.56 ID:U24mSF6p0NIKU.net
名誉なんJ民やんけ

119 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:33:59.53 ID:o9F/R/8M0NIKU.net
>>67
ネトウヨは下手したらダルのことよく知らないんちゃうか

120 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:34:18.05 ID:iB8xUKCiaNIKU.net
>>116
腹立ってるってより呆れてるんやろ
もはや強かったころのダルではないし戻ってくることもないし

121 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:34:27.28 ID:BeTi4u8/0NIKU.net
>>106
インスタには書いてある

122 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:34:28.22 ID:vKb5gK42MNIKU.net
これおかしくなってんのダルじゃなくて山本聖子だろ
いつもはダルの管理できてんのにKID死んじゃってそれどころじゃなくなってるんちゃうか

123 :違法ドラッグ販売中!:2018/10/29(月) 12:35:00.90 ID:8wvUnChVMNIKU.net
>>36
リアル版マツイくんって感じ

124 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:35:03.81 ID:0APtLN/NHNIKU.net
ダルカスはツイッターとかいう自分が有利にレスバできるマイナーリーグじゃなくてなんjというメジャーリーグで腕を磨けよ

125 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:35:08.61 ID:/G11aLJMpNIKU.net
>>114


126 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:35:16.47 ID:WdbIKvYGdNIKU.net
>>116
ワイらが引きずり下ろそうとしてたら「みっともないなお前ら」って感じでそう言うのもわかるけど、
この人自分から底辺のステージに降りてきてるし
そんなゲリラに襲われてもそれこそ自己責任ですわ

127 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:35:29.41 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>121
インスタで外人に批判されたら言い訳かますあたり真正のいじめられっ子気質

128 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:35:42.43 ID:vxRrkPh50NIKU.net
小物すぎるやろ…
引退したら絶対監督コーチしてほしくないわ

129 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:35:44.83 ID:yFgE49oa0NIKU.net
>>30
許せ(21.60)

130 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:35:53.70 ID:s72HwwCSaNIKU.net
そろそろリア充の集まりInstagramに逃げる宣言来るか

131 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:36:06.72 ID:AmfEuliW0NIKU.net
論で言い負かされても肩書きで勝つ無敵マン

132 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:36:16.51 ID:jWBn024w0NIKU.net
21.60

133 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:36:41.76 ID:duytpSXj0NIKU.net
メジャー球団を転々とし出したらもう終わりの始まりよな
いつ帰ってくるんやろ

134 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:36:43.88 ID:1C3dqYtM0NIKU.net
http://i.imgur.com/JnwBYEG.jpg

ダルンゴww

135 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:37:08.78 ID:ibSNrEN30NIKU.net
ダルってブロックしたりせんのやろ
ファンサやなあ

136 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:37:12.84 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>130
instagramは外人がコメントしてくるから主戦にはせんやろ

137 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:37:27.85 ID:ldCfB/tR0NIKU.net
>>114
もう5ヵ月以上前なんだよなぁ

138 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:37:38.93 ID:WdbIKvYGdNIKU.net
>>130
ウーマン村本やんけ
まあ頭の出来は似たり寄ったりかもな

139 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:37:45.59 ID:TqwHeaeudNIKU.net
ダルのツイッターって向こうのファンは見てないんか?

140 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:38:08.85 ID:CV6/VEJm0NIKU.net
ドジャース勝ってくれたら少しは救われたやろな

141 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:38:16.70 ID:2NlpVz9yMNIKU.net
睡眠時間以外はツイッターでレスバするメジャーリーガー
https://i.imgur.com/zLoN4s7.png

142 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:38:18.01 ID:mYo3+xAbaNIKU.net
今ツイッターでfuck yu darvish連呼されてるぞ

143 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:38:21.37 ID:6dt0ZPCEaNIKU.net
大阪人の不快さは異常

144 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:38:36.47 ID:i4rBrOdUdNIKU.net
>>134
しょーもない煽りに乗るダルさん

145 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:38:38.73 ID:gGgw1p9+dNIKU.net
>>114
火の玉ストレート

146 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:38:49.07 ID:bNLF6139dNIKU.net
ダルの主義主張は置いとくとしてとりあえずTwitterのアイコンテキサスなのやめろっていうファンの怒りは理解できる

147 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:39:12.23 ID:zyrH85ZpaNIKU.net
もういい加減ネトウヨとかのスーパーガチガイジ達はスルーしとけや
嫌いなのはわかるけどツイッターでバトってるの見てると悲しくなるわ

148 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:39:23.55 ID:92pARqQy0NIKU.net
>>139
カブスファンから野球への情熱なくしたんか?言われてたけど無視

149 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:39:23.97 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
スポーツ選手や著名人においてSNSは広報の場であり自分の意見をつぶやく場所ではない、やりたきゃ裏垢作れ

それを失敗するとアケカスみたいになるが

150 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:39:25.23 ID:i4rBrOdUdNIKU.net
>>146
そういや何で変えないんやろ

151 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:39:45.02 ID:CwOF3icX0NIKU.net
ツイッターではこんなだけど実際会うといい兄ちゃんなんかな

152 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:00.88 ID:vKb5gK42MNIKU.net
>>139
ダルがカブス移籍したときにファンから「最も~な男」みたいなあだ名募集する企画で「最もツイートの続きが気になる男」っていのがあった

153 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:16.51 ID:zpkMDw460NIKU.net
>>90
投げてないのに外国人がいっぱいツイートしてて草

154 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:27.51 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>146
KIDが写ってるから喪に服してるんだってさ、カブスファンからしたら知ったこっちゃねーだろうが

155 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:31.03 ID:hQP9OciT0NIKU.net
ドジャース、根深いダル“戦犯”扱い 「グランダルは新たなダルビッシュ」

http://www-origin.zakzak.co.jp/spo/news/181017/spo1810170004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsList

156 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:31.10 ID:6iwBgnN2HNIKU.net
>>13
擁護もできないぞ

157 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:33.34 ID:1s+csm/R0NIKU.net
この人暇なん?

158 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:37.05 ID:1C3dqYtM0NIKU.net
483:風吹けば名無し 2018/10/28(日) 10:44:16.01 ID:Iuy7YAJI0
http://i.imgur.com/dASDj1C.jpg

◆同一年度のワールドシリーズで先発投手が2イニング未満で降板した回数が2回(メジャー記録)
1960年 アート・ディトマー
1戦目 0.1回3失点
5戦目 1.1回3失点

2017年 ダルビッシュ有(57年ぶり2人目)
3戦目 1.2回4失点
7戦目 1.2回5失点

◆ ワールドシリーズ最終戦で5失点以上で2イニング持たずに降板した先発投手

1906年 モルデカイ・ブラウン 1.2回7失点
2017年 ダルビッシュ有 1.2回5失点(111年ぶり2人目)

159 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:37.19 ID:7UvEqA/T0NIKU.net
これが五年続くとか普通に夜道に襲撃されてもおかしくないレベルやろ

160 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:39.86 ID:jd+GYzSU0NIKU.net
ダルは日ハムに帰ってこい
それでSNS禁止しろ

161 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:45.55 ID:2NlpVz9yMNIKU.net
>>150
山本KIDと写ってるから

162 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:40:59.48 ID:ecEKzaVXaNIKU.net
デカい図体に野球も上手くてガキの頃からどのグループでもカースト上位にいたであろうに何故こんなにも歪むのか

163 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:41:08.60 ID:i4rBrOdUdNIKU.net
>>161
あーなるほど
それは変えにくいかもな

164 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:41:19.25 ID:JaRiybZw0NIKU.net
あのダルビッシュがこんなになってしまってただただ悲しい

165 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:41:23.01 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>151
ネット上でのみイキる人間がゴミなのは5ちゃんでたくさん見てきたからまだ私生活でイキってくれたほうが良い

166 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:41:23.94 ID:95L4xcpq0NIKU.net
仮に来年帰国したとして手を上げる球団とかあるんやろか

167 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:41:26.85 ID:0APtLN/NHNIKU.net
カブスファン「君は野球への情熱を失ったのか?カブスに所属して高い金を貰ってるのにプロフィールはレンジャースの
まま、9月と10月にカブスやチームメイトを励ますツイートをしていない。」
https://i.imgur.com/l23ES8f.jpg

168 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:41:27.85 ID:1nEFslsldNIKU.net
>>150
逆にもう言われたから変えないんじゃね 突っ込まれる前は可能性あったかもしれないが
煽り耐性0だから叩かれた以上もう意固地になって変えないか、まだ活躍できた時の絵にしといてプライド保っとるか
とかどうや

169 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:41:45.12 ID:hDXA4tgwdNIKU.net
一般人にマウント取りたいんだろうけど
毎日イライラしてて余裕ないよな

170 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:41:50.55 ID:Txc7AKeKdNIKU.net
スレタイで既に草

171 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:42:06.33 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>162
アジア系ハーフの時点で下層だよ

172 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:42:06.75 ID:HO+fegTraNIKU.net
>>166
中日ダルビッシュだろ松坂の再来や

173 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:42:13.51 ID:NX/jHDs6pNIKU.net
こいつ外人とはレスバしないんか?するんか?

174 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:42:19.91 ID:6iwBgnN2HNIKU.net
私服の写真とかもあるやろうにわざわざユニにする必要性

175 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:42:32.73 ID:XYp+dQG50NIKU.net
>>59
ホントオタクってすぐ漫画とか引用してくるよな

176 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:42:33.80 ID:duytpSXj0NIKU.net
>>162
いうてハーフやぞ
ガキの頃はそれでイジメられてたみたいやし

177 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:42:53.14 ID:+W3CgP7d0NIKU.net
https://i.imgur.com/J0dG45k.jpg
ファァァァァァwwwww

178 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:43:06.64 ID:d0ZFlEPOdNIKU.net
今思うと高校時代あの図体でシンカー主体のつまらないピッチングしてた理由知りたいわ

179 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:43:17.94 ID:gGgw1p9+dNIKU.net
イラン人テロリスト呼ばわりされたりしないんか?
今のアメリカだと差別と騒がれそうだが

180 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:43:19.24 ID:+ZztoAv80NIKU.net
リプ欄見るのやめろや
ただ呟くだけにしとけよ

181 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:43:19.52 ID:irKEMe63rNIKU.net
というかKIDと映ってるのが問題でも別の写真なんていくらでもあるやろ

182 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:43:33.68 ID:sMzU6sc5aNIKU.net
こいついつも炎上してんな

183 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:43:54.54 ID:u7PrkQzH0NIKU.net
>>81


184 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:43:59.63 ID:SAwcDXMS0NIKU.net
馬鹿なのに喋るなよ

185 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:44:02.92 ID:OxCOyUHI0NIKU.net
>>111
安田もお前らも失敗するのはの威力が足りないだけで自己責任だろ
ジャーナリストがいないと虐殺に気づかないからジャーナリストは必要命は金より大事って感じか

186 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:44:11.44 ID:95L4xcpq0NIKU.net
カブスにとってはテロリストみたいなもんやろな

187 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:44:11.61 ID:P1mVxWQaMNIKU.net
>>154
あのカブスファンまともそうだったから説明したらアイコンの件は納得してくれそうだけどね
なおその他の件

188 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:44:22.92 ID:QgmgS3iprNIKU.net
まーーーだ安田の件やってんのかよ
なんJ民も飽きてきてるんだが?

189 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:44:28.28 ID:CItyTflX0NIKU.net
ケイスケホンダは鳥に追いかけ回されるのアップしたり愛され路線もあるけどこいつのはなあ

190 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:44:50.94 ID:tQ/OZbFS0NIKU.net
もはややってることが基本的になんJ民と変わらんのに
かたや収入0方や収入28億円って頭おかしくなりますよ

191 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:44:59.89 ID:tPUbzONS0NIKU.net
こいつほんま視野が狭いな
自分の信じた道を突き進めるとも言えるが

192 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:45:22.39 ID:182N/Zc/0NIKU.net
カブスファンは事情知らないだろうし英文で断りいれとくべきやろ
ダルはツイッターをイメージアップの手段とし捉えてくれたらいいんだが…ストレスのはけ口は裏垢使えばいいのに

193 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:45:27.77 ID:jScXRvMuFNIKU.net
>>37
政治家のがうんちだぞ

194 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:45:35.40 ID:4/s8e3QAMNIKU.net
辞めればええんやけど完全に中毒だからもう無理やな…

195 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:46:04.04 ID:cSJ9WMdI0NIKU.net
>>29
エゴサして突撃してくる模様w

196 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:46:13.00 ID:u4DrUMlRaNIKU.net
>>114
つえーなこいつ

197 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:46:14.55 ID:r9NqeTWlaNIKU.net
ダルビッシュでも取れるサイ・ヤング賞

198 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:46:19.37 ID:NX/jHDs6pNIKU.net
>>37
政治家こそ一般人の声に傾けろやw
他は同意

199 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:46:33.08 ID:/1eRRF1U0NIKU.net
お元気そうやね

200 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:46:35.18 ID:CwOF3icX0NIKU.net
>>191
視野が広くて周りが見えた上で信じた道を進むなら良いけど
見えてない状態で突き進むのはただの独りよがりだからなぁ

201 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:46:37.57 ID:f5frR9r7aNIKU.net
>>114
やめたれw

202 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:46:47.24 ID:SKYwUGPP0NIKU.net
ダル「くっそぉ大谷ばっかり注目浴びて悔しいわ せや!ツイッターで目立ったろ!」

203 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:46:56.81 ID:4/s8e3QAMNIKU.net
裏垢使ってまでしてやる程の事が罵詈雑言ってのも虚しいな

204 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:47:06.89 ID:B6OwkIWPpNIKU.net
成功者なのになんでこんな余裕無いんやろ

205 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:47:08.16 ID:jQBfbOYQaNIKU.net
性格もよかったら完璧すぎるからセーフ
その点松坂は愛嬌あるけど美形ではないから

206 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:47:23.52 ID:f5frR9r7aNIKU.net
>>130
今度はカブスファンに凸されるぞ

207 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:47:32.34 ID:ygc3MfEt0NIKU.net
でも実際ダルは糞ださい ツイッターで論争してることがダサいんじゃなくてすぐに不調を訴えてマウンドから降りる姿が本当にダサい
大ぶりの阿部君が昔組んでたピッチャー思い出すわ

208 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:47:32.61 ID:QgmgS3iprNIKU.net
>>141
木曜徹夜定期

209 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:47:37.52 ID:cGOgxSfpMNIKU.net
>>192
裏垢だったらメジャーリーガーの立場でマウント取れないただのガイジになってまうやん

210 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:47:37.84 ID:qvq9WwD7xNIKU.net
聖子の息子か?紗栄子の息子か?どっちや

211 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:47:40.74 ID:zJvbkyGCaNIKU.net
マウンド外でも炎上する一流投手の鑑

212 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:47:54.58 ID:o1upUv5R0NIKU.net
今日の火の丸相撲のように「お父さんって昔は凄かったんだね」って子供に言われたらどうするんやろ

213 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:48:00.54 ID:gGgw1p9+dNIKU.net
カブスファンはツイッター芸人の件は知ってるの?

214 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:48:13.73 ID:lROfhm8WdNIKU.net
何やっても勝率悪いな

215 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:48:39.68 ID:mYo3+xAbaNIKU.net
ダルビッシュと聖子って喧嘩したらどっちが強い?

216 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:48:50.91 ID:u28jafzf0NIKU.net
ダルビッシュは英語できるんか
あんまアメリカのチームメイトと交流してるイメージが無いわ
レスバするぐらいならリア充アピールした方がええんちゃうの

217 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:48:52.02 ID:jrj/UdTA0NIKU.net
>>83
クッソ可哀想

218 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:48:52.95 ID:KkAZrjDIaNIKU.net
faridyu_game「これカタールが払ったんかな?いや払ってないかも分からんわ。確信がないわ。払ってるかどうか分からへんから」
http://i.imgur.com/eXSBEw0.png

219 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:49:07.93 ID:6iwBgnN2HNIKU.net
>>212
子供がツイッター始めたらどうするんやろな
ネットから必死に遠ざけるのか

220 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:49:11.13 ID:FJ6Y8D4z0NIKU.net
>>189
ダルの永遠と本田のきよきよしい発言のその後の対応は好対照やったなw

221 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:49:35.43 ID:k1Q7/Pir0NIKU.net
>>218


222 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:49:35.63 ID:zJvbkyGCaNIKU.net
たまたま野球の才能があっただけで人間性はお前らと変わらんわ

223 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:50:34.96 ID:5FZXcHD70NIKU.net
シュタゲのダルよりネット文化に馴染んでそう

224 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:50:47.02 ID:QypFtnMv0NIKU.net
ダルが呟けばホンダの株が上がる

225 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:50:54.29 ID:4b9NrI5ZaNIKU.net
なんや文句あるんか
https://i.imgur.com/ShRwNAO.jpg

226 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:51:12.82 ID:ODY5DhVyMNIKU.net
野球が上手いなんj民やな

227 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:51:13.96 ID:TI1KJzyr0NIKU.net
年取ったら張本みたいになるって言われてたけど既に張本よりめんどくさいやん

228 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:51:48.91 ID:klQLy8cw0NIKU.net
>>18
モバゲーってまだ息してるんか

229 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:52:05.24 ID:FKBIEJnjMNIKU.net
なんでこの人は日本人のフリしてるんだ?

230 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:52:07.08 ID:OxCOyUHI0NIKU.net
>>219
子供が論破されそうになったら代わりに子供垢で相手を論破しようとする

231 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:52:07.15 ID:Owd/lpZSpNIKU.net
ウマル自作自演疑惑出てて草

232 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:52:16.24 ID:ZUVUZdSo0NIKU.net
お前ら前まではfaridyu!Twitter芸人!キャッキャッって感じで楽しんでたやん
何で今はこんなボロクソに言われてんの?

233 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:52:25.47 ID:siaQBQErMNIKU.net
レスバトルでメンタル鍛えてるんやろ(適当)

234 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:52:43.07 ID:B3weIVe6dNIKU.net
もっとやれ

235 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:52:45.14 ID:182N/Zc/0NIKU.net
>>209
メンタルぼろぼろで野球以外でもマウント取ろうとしてるからなぁ…
閉じたコミュニティで自己顕示欲満たしてほしいわ

236 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:52:46.07 ID:f5frR9r7aNIKU.net
こんだけ左翼化するともう元には戻れなさそうやな

237 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:52:48.02 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>203
ダルは本垢でやってるからな…

238 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:53:06.05 ID:mF2qf7SDpNIKU.net
https://i.imgur.com/pftbI3C.jpg

239 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:53:09.26 ID:hE37NCvM0NIKU.net
syamuさんは少なくとも余計な話題に首突っ込んでレスバトルしたりはしなかったからな
ダルはsyamuさん未満

240 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:53:17.15 ID:zJvbkyGCaNIKU.net
>>225
ツイッターで叩かれることがダルビッシュにとってのメンタルトレーニングだからな

241 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:53:21.88 ID:ygc3MfEt0NIKU.net
本田さんは昨日2アシストしたぞ
なお負けた模様

242 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:53:27.88 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>232
野球してないからに決まってるじゃん

243 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:53:41.22 ID:X4kZemgn0NIKU.net
>>29
ダルから絡んでるパターンもあるんだよなあ

244 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:53:42.70 ID:cfJdn1pqdNIKU.net
>>60
二児やろ

245 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:53:43.03 ID:QgmgS3iprNIKU.net
>>232
とにかく明るい安村が浮気してたって発覚した瞬間笑えなくなってオワコン化したやろ?
あんな感じや

246 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:53:44.53 ID:aCv5+9Ik0NIKU.net
>>225
無から煽りを生み出すのはすごいわ

247 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:53:58.42 ID:0APtLN/NHNIKU.net
>>232
野球で結果が残せなくなったから

248 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:54:18.18 ID:CItyTflX0NIKU.net
塚口再評価路線来そう

249 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:54:20.82 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>225
メンタルトレーニングが根性論であると履き違えてるフシがある

250 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:54:34.29 ID:1cpY4FoldNIKU.net
>>245
なるほど

251 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:54:34.36 ID:zJvbkyGCaNIKU.net
まあシバターの動画見てる時点でお察しだろ

252 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:54:43.36 ID:hHb12CB+0NIKU.net
>>225
メンタルtuyoiダルビッシュさんはワールドシリーズ実力がクソだから炎上しただけやぞ

253 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:54:51.55 ID:nfOSKUZG0NIKU.net
>>243
エゴサして煽ってくるのマジでガイジやわ

254 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:54:59.47 ID:isHB3nXpdNIKU.net
ダルビッシュ「5回捕まっても安田さんを悪くいうな!」
ヤフコメ「ダルビッシュも4、5回は捕まるからな」

255 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:55:06.52 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>252
ダル涙目やったな

256 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:55:07.36 ID:XCje0DmNHNIKU.net
こんな大人にだけはなってはいけない

257 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:55:07.64 ID:aNrMqLQTaNIKU.net
メガネッシュ
渡米して話し相手になってやれや

258 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:55:07.81 ID:AYARgsO80NIKU.net
http://bbyq.iceblaze.com/182.html

259 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:55:09.06 ID:ZJW7QAS4dNIKU.net
>>29
無視するのも自由や

260 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:55:26.01 ID:f5frR9r7aNIKU.net
>>254
アンチ乙
2回までにはつかまるから

261 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:55:38.02 ID:srTIaAS+0NIKU.net
>>232
野球しか出来ない奴が野球しなくなったらそらそうよ
野球しないのに野球で金もらってんだもん

262 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:55:42.96 ID:OK8bzqeX0NIKU.net
>>29
まあこれもSNSの功罪か(ニチャアァァァァ)

263 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:55:57.83 ID:jrj/UdTA0NIKU.net
タチ悪いのもいるけどエゴサして凸してくるダルがいけないんだよなぁ

264 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:56:35.06 ID:9imug02/0NIKU.net
🤔←これすき

265 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:56:53.36 ID:mikIy7fV0NIKU.net
これどうなったら勝ちやねん・・・

266 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:56:59.16 ID:BTMKt/zCrNIKU.net
>>30
俺を許せということかな?

267 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:57:13.50 ID:OPq61yJv0NIKU.net
今年ドジャースがワールドシリーズ制覇ならダルビッシュは許されたのにな
これからワールドシリーズ勝てないのがダルビッシュの呪いって言われそう

268 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:57:13.77 ID:EYCCxEjg0NIKU.net
身の程わきまえて野球に集中すればいいのに

269 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:57:15.66 ID:53OBgbrapNIKU.net
ほならね理論はやめたほうがええ
議論するのを放棄してるようなもんやし頭悪く見えるわ

270 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:57:44.35 ID:73EisiyaMNIKU.net
>>264
😲

271 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:58:01.35 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>266
働け

272 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:58:03.65 ID:hHb12CB+0NIKU.net
>>265
勝ちも負けもないからなあ安田解放されて良かったねでも英雄扱いされるほどじゃないで終わりだし

273 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:58:04.71 ID:KkAZrjDIaNIKU.net
>>238
これでそっ閉じして朝一筋子の話してたの好き

274 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:58:14.40 ID:QgmgS3iprNIKU.net
・エゴサして自分から絡んでくる
・擁護意見だけリツイートしまくる
・痛い反対意見にはリプ返さない


めんどくさい奴の典型

275 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:58:21.05 ID:+tN3+u5j0NIKU.net
>>26
定着してテレビで紹介される頃には
鬼に金棒ってことに捏造されてそう

276 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:58:25.77 ID:eRqFxaex0NIKU.net
終わりやね

277 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:58:26.57 ID:zJvbkyGCaNIKU.net
本人はストレス発散のためにやってるかもしれないけど結果的には余計にストレス溜め込むことになるよな

278 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:58:39.87 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>269
ほならねという放棄プレーをしてカウンターパンチを食らうのすばらしい

279 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:59:02.63 ID:HB3ecfE/aNIKU.net
>>225
神様が何か言ってるぞ

280 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:59:05.63 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>274
メスイキと思考回路一緒

281 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:59:05.94 ID:Qh/+GYf/aNIKU.net
まだやってんのかよ…

282 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:59:21.59 ID:rhq0+d7NdNIKU.net
野球しろよ、と

283 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:59:43.56 ID:TC1DX2PI0NIKU.net
プロ意識が低すぎる

284 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 12:59:52.97 ID:QzKqdVtP0NIKU.net
>>30
オレを叩く奴は弱い奴だぞってことか

285 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:00:01.63 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>282
あなたに言われる筋合いありませんが?(笑)

286 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:00:11.12 ID:Jueq1/aXxNIKU.net
ダル「4回捕まったくらいいいじゃん」
ヤフコメ民「お前は4回で捕まるからな」

287 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:00:22.81 ID:xspuGcd2aNIKU.net
安田叩きはやめたれってのはわからんでも無いけどあいつ褒められるような人間でもないだろうに

288 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:00:26.92 ID:zJvbkyGCaNIKU.net
田中とこれほどまでに差がつくとはな
やっぱ最後は人間性がモノを言うんだね

289 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:00:33.19 ID:OPq61yJv0NIKU.net
ドジャースファンがFuck Yuって書いてるの草
YouじゃなくてYuて

290 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:00:50.71 ID:182N/Zc/0NIKU.net
清原みたいに成功して尊大になるのは分かるがなんでダルは拗らせてるんか
経緯はどうあれ長期大型契約をとれるほど成功してるのに

291 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:01:03.36 ID:cGOgxSfpMNIKU.net
>>285
カブスファンには言う筋合いあるんだよなぁ

292 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:01:35.09 ID:EAJrv4o7aNIKU.net
大谷をみならえ😤

https://twitter.com/sanchez_j11/status/1056703310726520832
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1056703267059593216/pu/vid/720x1280/hUnN7fvgLEcUHAlT.mp4
(deleted an unsolicited ad)

293 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:01:40.26 ID:OK8bzqeX0NIKU.net
こいつ引退した後変な事業展開させそう

294 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:01:50.53 ID:BGnx9k420NIKU.net
ほならね理論好きなくせに中東あたりの情勢全くの無知なのに顔突っ込もうとしてるのはどうなん?

295 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:02:07.38 ID:irKEMe63rNIKU.net
>>277
ただクソリプする無名垢ならたいしたことにならんけど
有名人がやると山ほど批判来るし、ストレス溜まるだけやろね

296 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:02:22.67 ID:hHb12CB+0NIKU.net
>>294
イラン人だぞ

297 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:02:26.71 ID:jAcat0wJ0NIKU.net
やばいやつ湧いてるやん
https://i.imgur.com/k6CReef.png
https://i.imgur.com/Wra3XqW.png
https://i.imgur.com/G85ch8r.png

298 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:02:30.44 ID:ji577qVP0NIKU.net
>>108
手元にないが棒人間みたいな絵の漫画みたいやな

299 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:02:39.70 ID:lWuTOvDvpNIKU.net
今回は何でバトルしてるんや?

300 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:02:39.88 ID:KkAZrjDIaNIKU.net
>>291
MLBの舞台に立ってから言って下さい笑

301 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:02:52.40 ID:zJvbkyGCaNIKU.net
>>293
モンスター化しそうだよな
引退してもツイッターのフォロワー数だけは増えそう

302 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:02:57.97 ID:1RiNtZLt0NIKU.net
自分より年収上の奴よう叩けんな

303 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:03:19.64 ID:F9+9f9hOaNIKU.net
ファンとの交流を欠かさないプロ野球選手の鑑

304 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:03:20.79 ID:OK8bzqeX0NIKU.net
有名人がスルースキル0って致命的やな

305 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:03:21.00 ID:bUhGBrV1dNIKU.net
ダルビッシュってたまに忘れるけどこてこての大阪人なんだよな

306 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:03:31.18 ID:Y7tBxrmSMNIKU.net
ダルは以前から楽しくないんだと。日ハムの頃に比べて。
楽しくなかったらもうモチベ上がらないんやろ。
更に、WSのフルボッコと人種差別が追い打ち。
ダルは大貫。田中はウメハラって感じ。

307 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:03:37.81 ID:f5frR9r7aNIKU.net
>>297
そのうちダルはこういうのとつるみだしそう

308 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:03:38.19 ID:QgmgS3iprNIKU.net
もう安田に興味無いやろ
レスバに勝てるか負けるかしか考えてない

309 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:03:51.93 ID:DgQrtotW0NIKU.net
ドジャースが世界一になるまで叩かれ続ける運命
それくらい去年のアレは罪深い

310 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:04:09.39 ID:cGOgxSfpMNIKU.net
>>300
カブスファンにこんなこと言ったら刺されてもおかしくないやろ…

311 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:04:13.62 ID:klQLy8cw0NIKU.net
>>30
KIDが写ってるからテキサスのユニフォームなのに写真変えてないのか

312 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:04:39.88 ID:UyFRerN0pNIKU.net
人間性は金で買えないんだぜ?

313 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:04:50.92 ID:oOrSA0+HMNIKU.net
>>306
例えがわからない

314 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:04:51.90 ID:HgIcK1mb0NIKU.net
あの塚口さんからも愛想尽かされたからな
ダルはもうツイッターするだけの悲しきモンスターや

315 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:04:58.73 ID:3RqHVDQzdNIKU.net
>>290
まぁでもなんやかんか清原は厳しいPLの縦社会の中で生きとった人間やからな
自分がどういう人間で言っちゃいけない事がどういう事かくらいは分かっとったんやないかね
ダルビッシュは自己認識が中学生のままというか、成長してないんやないかね

316 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:05:24.24 ID:CItyTflX0NIKU.net
>>297
アイコンから分かる電波度からの本文でダブルパンチ

317 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:05:53.51 ID:jnp9akkD0NIKU.net
これもう病気やろ
カブスのチームドクターとカウンセラーなにやってんのや

318 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:06:51.55 ID:8pOJRkgiaNIKU.net
なんJみてるんやろなぁ

319 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:06:56.31 ID:4/s8e3QAMNIKU.net
>>317
マジでそろそろチーム側から止めなアカンな

320 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:06:56.71 ID:zJvbkyGCaNIKU.net
>>30
許してくれないのはダルビッシュのほうじゃん
自分がレスバで勝つまで引いてくれないし

321 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:07:26.72 ID:Y7tBxrmSMNIKU.net
>>313
プロゲーマーや。
大貫→楽しいこと優先。つまらないことはしない。プロも引退。
ウメハラ→プロをする上であらゆる困難に立ち向かう覚悟を持つ。

322 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:07:38.62 ID:A89rcLu3aNIKU.net
実はKIDとの写真が全くないからテキサスユニフォームの使ってるかと思ってたら普通に検索したら別のあるやん

323 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:07:56.67 ID:jnp9akkD0NIKU.net
>>319
マドンのタイムラインみて勉強すればええのにな
マドンは去年のうちにもう匙投げたみたいやけど

324 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:08:01.32 ID:ZskbPgbLaNIKU.net
まだ49日経ってないのにKIDも泣いてるわ

325 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:08:10.94 ID:zJvbkyGCaNIKU.net
ダルは今頃このスレ見てるかもな
もしかしたら書き込んでるかも

326 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:08:38.91 ID:mJVyiBqc0NIKU.net
https://i.imgur.com/IKvqtVC.jpg

327 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:08:48.93 ID:KTjZRaRdaNIKU.net
有名人がSNSやっても得な事なんて何一つないよな

328 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 13:08:58.10 ID:ITF3Gqeu0NIKU.net
グリエルに向かったヘイトを全てかっさらった男

総レス数 328
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★