2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「ユダヤ人は死ね」協会で銃乱射。11人死亡。これもうヒトラーだろ……

1 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:31:59.24 ID:tg5BcU3V0.net
米でまた銃乱射「ユダヤ人死ね」教会襲撃11人死亡
[2018年10月29日8時14分 ]


米東部ペンシルベニア州ピッツバーグのシナゴーグ(ユダヤ教会堂)で27日、宗教行事中に銃撃が起き、連邦捜査局(FBI)によると11人が死亡し6人が負傷した。
負傷者4人は、突入した警察官。警察は銃撃戦の末、ロバート・バウアーズ容疑者(46)を現場で拘束、ユダヤ人を標的とした憎悪犯罪(ヘイトクライム)として調べている。
連邦検察は訴追手続きを始めた。

https://www.nikkansports.com/m/general/news/201810290000146_m.html

2 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:32:12.11 ID:MtssXdVd0.net
http://hmpyy.blueswitchsolutions.com/202.html

3 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:32:32.47 ID:5WvtXAYBd.net
ユダヤならしゃーない

4 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:32:41.17 ID:XT/O9Zn10.net
ユダヤはまあええやろ

5 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:32:45.96 ID:EmuYfx/M0.net
ユダヤ人が銃を持っていれば…

6 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:33:31.59 ID:NdRta+Ps0.net
自業自得やん

7 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:33:33.40 ID:6led14tl0.net
残当

8 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:34:04.71 ID:PULOiiR+0.net
↓ライフル協会が

9 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:34:24.75 ID:RXyRhOygM.net
まあユダヤならええか

10 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:34:25.00 ID:sfC1T2oL0.net
はいはい差別差別

11 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:34:25.40 ID:uOXpp9fv0.net
ええぞ

12 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:34:36.97 ID:ep7J2UbVp.net
しゃーない切り替えて行け

13 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:35:17.99 ID:l/XUM90R0.net
市民が全員銃を持っていればこんな被害になる前に止めれたのに…

14 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:35:36.38 ID:tB9Nsd1ld.net
ユダヤ人なら救済されるんやろ?なら死んでもええやん

15 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:35:39.89 ID:9tg2GKk/a.net
銃を持ってなかったユダヤ人が悪いんやろ
トランプ大統領よ

16 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:35:51.91 ID:59htEQBy0.net
ユダヤ人はどこでも嫌われてますなぁ

17 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:36:06.17 ID:NdRta+Ps0.net
教会ってほんま使えんな
金集めるだけで救済無し

18 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:36:20.67 ID:u3yH0Cbw0.net
僕はゲイで黒人でユダヤ教徒です

19 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:36:26.19 ID:lfOwl6xPa.net
ユダヤはしゃーない
恨まれてるし

20 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:36:39.78 ID:9tg2GKk/a.net
イスラエル贔屓のガイジ大統領のせい

21 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:36:45.80 ID:JPCBTgHyM.net
ユダヤと朝鮮は世界の厄介者

22 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:36:46.27 ID:lfOwl6xPa.net
>>18
ポリコレバトル最強民

23 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:37:00.21 ID:cZzK2Rp60.net
あれ銃殺しなかったのか

24 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:37:04.70 ID:asv8vro80.net
ユダヤだししょうがないだろ

25 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:37:11.22 ID:4lggTlbo0.net
ユダヤ人は死ね協会て何やねん
アカィフスは日本語もよう使われへんのか?

26 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:37:12.18 ID:Z6AKBmOt0.net
サウスパークでネタにされそう

27 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:37:22.78 ID:rz0+q35l0.net
全米ライフル協会「ユダヤならしゃーない」

28 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:37:43.76 ID:+57rtkCw0.net
ライフル協会定期

29 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:38:02.88 ID:sfC1T2oL0.net
>警察は銃撃戦の末、ロバート・バウアーズ容疑者(46)を現場で拘束、
>ユダヤ人を標的とした憎悪犯罪(ヘイトクライム)として調べている。連邦検察は訴追手続きを始めた。


流れるようなヘイトクライム認定

30 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:38:16.23 ID:KvqN0zOf0.net
>>25
ガイジ

31 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:38:39.78 ID:xKIFGmLX0.net
ユダヤのゴミどもがころころ簡単に死ぬからおっきな事件みたいに見えんねん

32 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:38:45.97 ID:ysUMiu7dd.net
加害者が生きてるなんて珍しいな

33 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:38:46.52 ID:QAMfskySd.net
教会にくるような底辺殺っても、支配階級のユダヤは痛くも痒くもない

34 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:39:02.14 ID:TcoE92OJa.net
キリスト教信者ってユダヤ教嫌ってるんか?

35 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:39:04.74 ID:kzfLOzCd0.net
>>22
シングルマザーがないぞ

36 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:39:09.86 ID:tg5BcU3V0.net
>>18
まだツーアウトってとこか……

37 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:39:16.53 ID:PY6ATrZ00.net
めっちゃアフィっぽいスレタイで草

38 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:39:18.19 ID:gKHcb9rCa.net
>>32
ユダヤ人は銃を持ってなかったんやろなあ

39 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:39:21.67 ID:mRL6WlxTa.net
未だにアパルトヘイトしてる国の国民やししゃーない

40 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:39:27.70 ID:jnp9akkD0.net
いつまでも謝れ謝れいってたらそらぶっ殺されるわ

41 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:39:32.04 ID:sfC1T2oL0.net
>>34
そらキリスト処刑した奴らやし

42 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:40:00.60 ID:xAvK8lSC0.net
ユダヤ人はイスラエルに帰ってれば死なずに住んだのに

43 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:40:06.39 ID:WEJ3W6uS0.net
ユダヤ人死ね協会とかやばすぎ

44 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:40:22.61 ID:sfC1T2oL0.net
>>30

45 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:40:36.83 ID:RZoU38XQM.net
>>29
わざわざ宗教行事狙って発砲してるんやからしゃーないやろ

46 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:41:19.87 ID:+57rtkCw0.net
>>23
生け捕りらしいね

47 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:41:27.18 ID:ERr3TJlp0.net
一方ユダヤ人は空対地ミサイルを使った

48 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:41:41.38 ID:G/TMcm3Xa.net
>>34
お互い選民思想やろ

49 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:42:04.12 ID:oVfIJw/jM.net
差別と言いながら金を吸い上げてくるクソども
ワイが末尾Mなのもそのせい

50 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:42:05.24 ID:TDKg5tGZd.net
教会通ってみたいんだけどキリスト教徒じゃなくても大丈夫なんか?
割礼とか無理なんやが

51 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:42:11.22 ID:mRL6WlxTa.net
イスラエルがいつもやってることだわ

52 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:42:29.64 ID:+57rtkCw0.net
>>42
イスラエルでもパレスチナ人によるヘイトクライムで毎年何人か死んでるやろ

53 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:43:09.96 ID:z4sxFGMY0.net
ユダヤ人が銃を持ってないからこうなった

54 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:44:00.91 ID:eG/E2KKDp.net
ユダヤ人ってなんでこんな嫌われてるんや?

55 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:44:02.90 ID:a4XcTZlh0.net
金持ちは死ね!ならまだわかるのに
貧乏なユダヤ人とかならどうでもええやろ

56 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:45:22.45 ID:tg5BcU3V0.net
>>54
原爆作って落としたから

57 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:45:30.68 ID:CEvIS9210.net
>>42
ブリカスさあ……

58 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:46:23.01 ID:+57rtkCw0.net
>>57
イギリスは安全かつ合法に管理することを望んでいたけどユダヤ人とイスラム教徒な卑劣なテロの末手放さざるを得なくなったんやぞ

59 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:46:36.80 ID:5WvtXAYBd.net
>>54
全てはユダヤが悪いから

60 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:46:38.19 ID:Dhh665dqp.net
>>55
日本にも在日は云々みたいに言う奴いるやん
そういうフレームで考える人もいるのよ
若い人には少ないが

61 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:46:41.78 ID:d/mxOWWda.net
銃乱射→アウト
ミサイル発射→セーフ

62 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:46:59.75 ID:zpwapL7ud.net
アメリカ人ならすぐ忘れるやろ

63 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:47:11.23 ID:buZE2nhDp.net
ユダヤ人「なんで虐殺されなあかんのや・・・」
ユダヤ人「ここはワイらの土地やぞ!他の奴らは殺すれ」

64 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:47:22.77 ID:5XblGyPP0.net
ユダヤ人じゃなくて日本人ならセーフだったのに…

65 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:47:23.75 ID:MtssXdVd0.net
http://hmpyy.blueswitchsolutions.com/202.html

66 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:47:41.42 ID:kiwocuEU0.net
貧乏なユダヤ人とかもう加虐心がそそられてヤバイ

67 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:47:43.21 ID:d/mxOWWda.net
>>60
禍根ってこわいよな

68 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:48:05.98 ID:NasFclRH0.net
>>39
いやそれやと中国人も殺してええことになるやん

69 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:48:19.51 ID:d/mxOWWda.net
アメリカ「新たな差別問題作って蓋したろ」

70 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:48:32.64 ID:+57rtkCw0.net
>>63
民族の郷土だからしゃーない
欧米も認めてる

71 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:48:44.86 ID:MtssXdVd0.net
http://hmpyy.blueswitchsolutions.com/202.html

72 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:48:54.66 ID:T6VVPDUyp.net
ユダヤ人
イギリス人
あと一つはなんや

73 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:49:03.29 ID:+q5wVgM20.net
>>8
>>9


74 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:49:21.27 ID:WeS30ZtTa.net
ユダヤ人死ね協会とかやべーやろ

75 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:49:29.29 ID:XMnZR/MD0.net
ユダヤ人って欧米の人の中でも分かるくらい
顔が違うの?

76 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:49:50.88 ID:jyq48WMId.net
カートマン定期

77 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:49:56.96 ID:G/YQq7UMa.net
トランプはユダヤのライフル協会どっちに付くんや?

78 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:50:48.18 ID:5XblGyPP0.net
>>75
日本人から見たフィリピン人

79 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:50:48.99 ID:+57rtkCw0.net
>>75
鼻とか目とかでわかる場合もある
ユダヤ系人種なんて本来はおらんのやけどな

80 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:51:08.98 ID:VItQGPaS0.net
在日といいユダヤといい優秀な奴らは差別に会うという真理

81 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:51:32.93 ID:rKXbuWSzp.net
金持ちユダヤという貧乏ユダヤ人を盾にぬくぬく暮らす奴ら

82 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:51:47.71 ID:d/mxOWWda.net
>>75
鼻 ちぢれ毛 肌の色
って言われたりするけど実質ユダヤ人も多そう

83 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:52:20.90 ID:xYDVKtZia.net
これもうキングスマンやろ

84 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:52:23.35 ID:RAoMuKQT0.net
https://i.imgur.com/5fgFnYl.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:52:24.59 ID:gKHcb9rCa.net
>>70
やっぱりヒトラーは正しかったんや

86 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:52:35.58 ID:SGkYuDrb0.net
>>79
晩年のフロイト「ユダヤ人という人種はない、モーセが勝手に作った」

87 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:52:42.85 ID:+6jj9lVd0.net
自国中心主義の高まりによってトランプは政権とったが
それは今まで思ってても言わなかったユダヤへの不信感の噴出にもつながる事だからな
政権は頭痛いね

88 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:52:54.64 ID:Zn6MQDVzH.net
なんでアメカスってユダヤ人嫌うんや
アメカス大好きイエスキリストもユダヤ人やろ

89 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:53:20.50 ID:d/mxOWWda.net
>>79
母系がユダヤならって話やけどそれも曖昧やろしな

90 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:53:59.31 ID:+57rtkCw0.net
>>88
あいつら陰謀論とかすごい好きだから

91 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:54:38.67 ID:xAvK8lSC0.net
>>88
トランプ「俺はユダヤ人好きやぞ」

92 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:54:40.06 ID:XZSo4Wab0.net
ユダカス金集めすぎてて嫌われてる理論
理があり過ぎる模様

93 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:54:47.35 ID:fNzcYuXp0.net
>>90
いま騒がれてる「Q]ってのもすごいよな
ガチ陰謀論で草

94 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:54:56.26 ID:gKHcb9rCa.net
>>88
神の子に人種なんてないのでセーフ

95 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:55:03.76 ID:QK0p5MtI6.net
ユダヤかどうかは例の帽子被っとるかが一番のポイントちゃうか?

96 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:55:14.25 ID:NasFclRH0.net
>>88
あれだけのことをしたドイツ人は全然差別されへんのにな

97 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:55:31.95 ID:c+vsiuRCM.net
>>88
まずキリストがユダヤ人だったかどうかでめちゃくちゃ議論があるからなあ

一般的キリスト教信者の間では「イエスは神の子なのでユダヤ〘人〙ではない」という謎の解釈が主流や

98 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:55:34.17 ID:nYbWZBPlr.net
ユダヤ人ってなんで憎まれてんの?おせーて

99 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:01.91 ID:zpwapL7ud.net
トランプは子供がユダヤ教徒だから強く言えないだけやん

100 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:02.21 ID:d/mxOWWda.net
ユダヤっていうか金融屋 金持ち嫌われる説

101 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:06.90 ID:2Idpy6sSM.net
人種で一括りにしてこうに違いないと考えてしまう奴は脳のキャパが少ないんやろな
考えるのが苦手だから無理矢理単純化しようとしてるんやろ

102 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:09.67 ID:MrCsr8hp0.net
>>91
お前が好きなのはユダヤ人の持ってる金だろ

103 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:14.28 ID:ihPhz+84a.net
>>98
キリストを殺したから

104 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:28.88 ID:RAoMuKQT0.net
>>97
トンチかな?

105 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:29.12 ID:D5ik0IPJ0.net
>>90
日本人に対しての陰謀論とかないのかな
なんか日本人が凄いこと企んでる悪魔みたいな扱いだったら笑えるんだけどw

106 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:34.10 ID:R99ZlIMy0.net
アメリカ人種だとドイツ系が一番多いから必然やろ

107 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:34.13 ID:7UO0cMkaa.net
ドイツ人「ユダヤは死ね!」第二次世界大戦
日本人「チョンは死ね!」

ネトウヨは半世紀前の犯罪者と同じ思考だとなんで気がつかないのかな

108 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:55.05 ID:ghXrQegc0.net
凶悪なエリックカートマン

109 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:56:57.56 ID:H0unfgj20.net
貧乏なのを金持ちユダヤ人のせいにする感情でもあるんやろか
全員金持ちでもなさそうやけどなあ

110 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:57:11.26 ID:nYbWZBPlr.net
>>103
はえー
今でも憎まれ続けてるって可哀想やな

111 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:57:26.74 ID:O3D9aFFB0.net
アメカス曰くユダヤはウォール街の金の亡者だからね、仕方ないね

112 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:57:53.32 ID:k5h/iplD0.net
ジークハイル🙋

113 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:57:58.37 ID:O7DzLozQ0.net
>>109
そのあたりはネトウヨと同じ屋根

114 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:58:20.70 ID:THi0WdO4H.net
アラブ人でも眉潜めるけどユダヤ人ならしゃーない

115 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:58:20.76 ID:vi0mgC3ja.net
ユダヤ人妻って人種じゃないやろ?

116 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:58:22.25 ID:a1pgF0mcd.net
ユダヤ人だったら別に...ってなるわ

117 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:58:28.38 ID:Ve/h4IFra.net
ユダヤ教とかいう資本主義全振り教
ホント紙

118 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:58:32.14 ID:WtKQA6bz0.net
>>93
余命が政権にいるようなもんやろあれ
あれで終わらないアメリカスゲーわ

119 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:59:20.27 ID:dZaEKi9t0.net
最近イスラムのテロおとなしくない?
最後に西洋諸国でアッラーアクバルしたのいつだよ

120 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:59:23.07 ID:SGkYuDrb0.net
>>97
キリカス「ワイこそが正統なユダヤ教徒やぞ」
パウロ「ほーん、で?それでは布教出来へんやろがアホ」

121 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:59:28.94 ID:yIR326DBM.net
>>110
あとは金持ちで頭良いからやね
全人口の0.2%しかいないくせにノーベル賞受賞の20%はユダヤ人や

122 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:59:34.11 ID:T6VVPDUyp.net
ていうかキリストカスは中東系〜黄色なのに白人がその末裔のユダヤ人っておかしくね

123 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 09:59:54.50 ID:gKHcb9rCa.net
アメリカはガチでソ連のスパイが政権中枢で戦争推進してたりした国やし陰謀論が流行るのもわかるわ

124 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:00:13.25 ID:iDFI+uB9M.net
アマプラで帰ってきたヒトラー見たけど面白かったわ

125 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:00:25.90 ID:Y++5KYood.net
>>109
ユダヤの陰謀ネタは大体経済ネタやしな

126 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:00:34.61 ID:2l3q9pzI0.net
失われし十士族の設定を使って全てをユダヤ認定するぞ!

127 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:01:04.87 ID:gi5rA6ofd.net
>>61
銃は人を殺してるがあのミサイルは人を殺してないからね

128 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:01:13.90 ID:/KLDN27s0.net
宗教的なヘイトをポリコレはどう扱うんや

129 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:01:26.66 ID:nYbWZBPlr.net
>>121
えぇ…
嫉妬の力怖すぎやろ

130 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:01:39.74 ID:dZaEKi9t0.net
ユダヤに対するヘイトとかあんま実感湧かないわ

131 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:01:47.49 ID:gKHcb9rCa.net
>>109
まあリーマンショックで政府から金貰いまくって儲けた金男とかおるし憎まれるのも自然やろ

132 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:01:56.27 ID:+6jj9lVd0.net
>>98
欧米では昔からユダヤが少数のくせに財力で政権に影響力を与えてきた歴史があるからキリスト教至上主義の世界では気味悪がられてる存在

133 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:02:00.16 ID:iF4uiZFg0.net
校長は何人やっけ

134 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:02:03.46 ID:XZSo4Wab0.net
>>98
B.C586 バビロン捕囚される

人類なんてクソ、助かるのはユダヤ人だけ、という思想の宗教始まる

流浪の民となるも相手の文化を尊重せずに移住先の慣習を守らない染まらない同化しないで嫌われる

アウグスティヌス「せや、キリスト殺したのユダにしたろ!w」で迫害加速、賤業と言われた金融業、宝石商になる

A.C.1000頃には金融=ユダヤ人の図式成立、各国王家に金を貸し出して政治に口出しを始め、以降の世界史を裏から操る存在に

19世紀末、世界的にナショナリズムが高まる中で国を持つ人々に嫉妬、シオニズム始まる

20世紀の争乱を裏から金で操作してどさくさに紛れてイスラエル建国、他国文化や国境は商売の邪魔だからグローバル化叫んで消そうとする

135 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:02:10.55 ID:+BrIt5/aM.net
日本にもスパイとかいるんやろうけどネトウヨが在日認定しまくったせいでそこら辺の話すると陰謀論扱いされるからな

136 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:02:18.28 ID:SHcdUsPk0.net
泣きました

137 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:02:19.21 ID:+57rtkCw0.net
あと額に汗して清貧に努めるのが最善みたいな価値観の人が実はすごい多いからユダヤ人のステレオタイプと相性悪すぎるのがある

138 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:02:35.44 ID:Ve/h4IFra.net
>>122
混血してるだけやし
遺伝的に証明された黒人系ユダヤ民族もいっぱいおるしイスラエルで同じユダカスから迫害されてるで

139 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:03:12.78 ID:AUGmGSIAM.net
生け捕りにするとは偉いな

140 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:03:20.42 ID:d/IBHOmI0.net
トランプ支持者のくせにユダヤ狙うとかアホやろ

141 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:03:24.73 ID:rKXbuWSzp.net
>>137
金だけ出してた日本怒られたしな

142 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:03:28.89 ID:LoZ8bp1q0.net
>>124
ザヴァツキ君がクッソ有能な原作のほうが面白いし怖いゾ

143 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:03:49.62 ID:FjUvCwRbH.net
あっくんの凶行

144 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:03:51.41 ID:nYbWZBPlr.net
>>134
なんやユダヤ人もカスなところちゃんとあるんか
サンガツ

145 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:03:58.98 ID:YeVV/PUrd.net
ユダヤ人って調べると検索予測に日本人って出てきたんやけどなにこれ

146 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:04:07.12 ID:OjmioUO40.net
>>105
中学生かな?

147 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:04:10.93 ID:7gEPgtRE0.net
ユダヤ人って規制派やしな
銃持ってなくてもしょうがないな

148 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:04:15.23 ID:XZSo4Wab0.net
イスラエル帰還法では遺伝子検査でY染色体mtDNAを考慮に入れる項目入れるか議論されてる模様

149 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:04:21.88 ID:+57rtkCw0.net
>>119
ISIS実質崩壊したからなあ
そのタイミングを見計らってエルサレム首都承認したけどアメリカでテロとか起こんなかったし

150 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:04:23.12 ID:iDFI+uB9M.net
>>142
ググったら原作のほうがおもろいおもろい言われてたから今度読むわ

151 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:04:33.37 ID:WtKQA6bz0.net
>>145
日ユ同祖論とかいうクソ気持ち悪いホルホルやろ

152 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:04:53.26 ID:uqP95s4yK.net
死なずに捕まったんか

153 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:05:05.13 ID:txHCEM8S0.net
ワンモアホロコースト

154 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:05:25.63 ID:SKYwUGPP0.net
ユダヤと裏切りのユダって関係あんの?

155 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:05:26.66 ID:ERr3TJlp0.net
イスラム教は金貸しは利息を取れない決まりになってるからな
そらイスラム滅ぼそうとしますわ

156 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:05:28.18 ID:2l3q9pzI0.net
>>145
失われし十士族ってのが日本の方に行ったと言う設定があるんや
そこから日本人のルーツはユダヤと言われる事がある

157 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:05:50.45 ID:Ve/h4IFra.net
IS殺し加速はトラカスの数少ない功績やぞ

158 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:05:59.32 ID:utV83VAwa.net
デマゴーグで敗れたのか

159 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:06:11.72 ID:d/mxOWWda.net
>>149
トランプ有能に見えてきて怖い
決断をして来なかった過去政権ってのも言及されるようになってきて余計

160 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:06:12.72 ID:NasFclRH0.net
>>137
日本でも前澤叩いてるガイジとかおるしなぁ
なんで世界中でそういう考えする奴多いんやろ

161 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:06:16.42 ID:XZSo4Wab0.net
>>145
訳が分からない怖いものを同族にしたい人々の願望の産物

162 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:06:40.25 ID:Ve/h4IFra.net
>>148
さすがやな

163 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:07:05.00 ID:8n3BH5VA0.net
トランプ銃殺されたら面白そうだから死ぬときはそうなってほしい

164 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:07:07.54 ID:O7DzLozQ0.net
>>157
トランプなにもしとらんやん
そもそもトランプ流モンロー主義だから、
外国の面倒事には極力介入しない方針やのに
ネオコンとは違うんやから

165 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:07:24.33 ID:fNzcYuXp0.net
>>160
ワイは自分で努力した前澤みたいな金持ちを叩く気がしない
ただ金持ちの家に産まれただけのボンボンは大嫌い

166 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:07:33.08 ID:XZSo4Wab0.net
ユダカスの中にもグローバル叫んで国境破壊、他国の文化破壊したい連中とイスラエル回帰したい連中がおる
ヒラリー・オバマは前者の犬でトランプは後者の犬

167 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:07:41.25 ID:d/mxOWWda.net
>>157
マスコミがほんならね
でもっと上位の策あるはずや!で批判してるのはだいぶ間抜けに思う

168 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:08:22.07 ID:d/mxOWWda.net
>>164
何が解決してくれたん?

169 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:09:13.19 ID:XZSo4Wab0.net
>>162
コーヘン家とか司祭の家系は男系継承されててY染色体とかはっきり分かってるらしいから遺伝子検査で一発はっきり分かる奴を帰還させやすくしたいんやと

170 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:09:15.50 ID:uqbTKamsM.net
いうてユダヤ人虐殺はかわいそうだったよね

https://i.imgur.com/8YbQl4b.jpg
https://i.imgur.com/ZbLz8RK.jpg

171 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:09:27.51 ID:+6jj9lVd0.net
>>140
そもそもその程度の理屈もわからん奴らを煽って
白人キリスト教徒が苦しいのはそれ以外の奴らが悪いことにして政権とったんやから仕方ない

172 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:09:28.68 ID:d/mxOWWda.net
>>160
批判することでワイの懐あったまるならやるけど違うしな

173 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:09:29.18 ID:ihPhz+84a.net
それにしても、キリスト教と(マルクス以降の)共産主義って似てるよな

・創始者が共にユダヤ人である

・人間は皆平等と謳っておきながら実際は上級国民が存在する(キリスト教においては司祭や王候貴族、共産主義においては共産貴族)

・人類皆平等と謳っておきながら被差別民族が存在する(キリスト教ではユダヤ人、共産主義では日本人)

174 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:09:34.91 ID:O7DzLozQ0.net
>>168
現地で順当に負けて弱ってるだけやぞ

175 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:09:45.82 ID:4QApor8p0.net
ユダヤガチ勢って働かないんやろ?

176 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:09:57.82 ID:d/mxOWWda.net
>>174
なんで負けてるの?

177 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:10:01.09 ID:fNzcYuXp0.net
>>172
せやねん
空しくなるよなそんなことしても

178 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:10:17.58 ID:+57rtkCw0.net
>>159
だって普段口うるさいハリウッドも米国議会もトランプの移転の判断は間違い!拙速!とか全然言わんかったしなあ
あそこら辺はもう共通認識ということになっててタッチしちゃあかん扱い

179 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:10:28.54 ID:Ve/h4IFra.net
>>164
IS関係は口出してるで

180 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:10:38.72 ID:aZ+d1lk60.net
>>68
べつにええやろ

181 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:10:40.05 ID:I/S9P4oZ0.net
古代人がちゃんと絶滅させとけば後代の争いを減らせたのにね

182 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:10:56.81 ID:d/mxOWWda.net
>>178
言論って存在に配慮するかしないかの差しかない印象やな

183 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:11:04.79 ID:khCDpANI0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://nafay.void3.ml/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://nafay.void3.ml/oi/n0911000020222422

184 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:11:05.95 ID:XZSo4Wab0.net
>>173
共産主義と資本主義もユダカスが生み出した概念やからな

>>175
ユダヤガチ勢は働かなくても年収5000億円とかあるから毎日ダンスやで

185 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:11:27.86 ID:kNrn9jo/a.net
ユダヤ金融資本とかいうクッソ便利な陰謀説

186 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:12:10.09 ID:XZSo4Wab0.net
>>185
陰謀企んでる奴は批判する人間を陰謀論者呼ばわりするから逆に分かりやすいで

187 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:12:15.31 ID:d/mxOWWda.net
>>177
パイの奪い合いの場ではないしね
金持ちがフリーライダーになるのはやめてねとは思うけど

188 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:12:17.19 ID:Ve/h4IFra.net
>>169
詳しすぎィ!
ユダヤガチ勢かなんかか

189 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:12:22.57 ID:1pvjwB/l0.net
来週は何処で乱射するんやろ

190 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:13:27.92 ID:k9/gT0pPF.net
AIが支配する世界もこんな感じなんかな

191 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:13:49.33 ID:zXjc2B8p0.net
いつまで宗教ガチってんねん
ええ距離でやれや

192 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:14:13.43 ID:LoZ8bp1q0.net
ゴルゴって大抵ナチス残党かユダヤが黒幕のイメージ

193 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:14:33.47 ID:NasFclRH0.net
>>171
鉄鋼業にかんしては実際中国が悪かったからね
デマの中に事実を混ぜるやり方はやっぱり効果的なんやなぁ

194 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:14:36.41 ID:d/mxOWWda.net
これだけイイねが溢れてるし
宗教者にイイね許すよって言われる時代でもないしな

195 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:14:38.44 ID:NMzTA0fTr.net
政治家が皆グローバル経済の犬なのは自明やな
誰が勝とうか何も変わらんし右派左派なんか初めからどうでもいい

196 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:14:40.80 ID:XZSo4Wab0.net
>>188
経済でも歴史でもそのへんガチってみればユダヤは避けて通れんからな
トランプは概念であったユダヤ人をイスラエルの民であることを自覚させたがってる
アンチユダヤとかではなく

197 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:14:48.62 ID:0CVrrdEb0.net
ユダヤ人が銃を持っていれば防げたのでは?

198 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:15:27.99 ID:+57rtkCw0.net
ユダヤ教の超正統派みたいな異端児もいる
イスラエルに在住しつつイスラエル消滅を信仰にしてて徴兵も免除されて出生率も5超えてる謎の存在

199 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:15:48.04 ID:WtKQA6bz0.net
>>198
スーパーケンモメンかな?

200 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:15:50.25 ID:5c2xHXU2d.net
ライフル協会の本音↓

201 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:15:50.62 ID:FynEsjjRp.net
やっぱ銃って強えわ

202 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:16:40.08 ID:H0unfgj20.net
>>198
ハシド派ってやつ?

203 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:16:58.76 ID:9yjtxBOBd.net
カートマンかな?

204 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:17:21.97 ID:miqbWhJ00.net
不法移民のせいにしてるトランプと同じ理屈やん

205 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:17:22.21 ID:yl+KFw+q0.net
でもユダヤの教育だけはガチで神だと思う

206 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:17:23.41 ID:NasFclRH0.net
>>197
今回は明らかにライフル協会の言う銃は人を殺さない人が人を殺すの典型やしなぁ

207 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:17:38.77 ID:+57rtkCw0.net
>>199
ちなハンガリーのヨッビクとかイスラム過激派みたいなガチのユダヤ大嫌いクラブとも仲良くつるんで合同写真撮ったりしてる

208 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:17:45.29 ID:kISiy5u80.net
トランプのそれぞれの国家に帰ろうみたいな考え方は普通にええと思うんやけどな

209 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:17:56.61 ID:XZSo4Wab0.net
>>198
超正統派のユダヤ教徒は1948年に建国されたイスラエルを人工物のうんち詐欺茶番と断じて心の中にイスラエルはあるとか言ってる
流浪の民であることこそがアイデンティティになってしまった連中やね
2500年を超える被害者ビジネスを根本的に潰す流れをトランプが作ってるとも言える

210 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:18:51.47 ID:WtKQA6bz0.net
>>208
日本みたいな国ならともかく移民国家でそんな事やったら最終的にww1のオーストリア帝国崩壊みたいなことになると思うけどな

211 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:19:27.35 ID:d/mxOWWda.net
>>208
先進国が規制前に好き放題やったって主張あるけど
アメリカが一手に引き受けてる印象もある

212 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:19:47.43 ID:ac8u8VEE0.net
何でヒトラーは有色人種よりも姿形が似てるユダヤ人の方を憎んだんや?

213 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:19:54.06 ID:XZSo4Wab0.net
>>210
移民やった国が全部クソ化してるからアメリカ以外は無理やと思うわ
アメリカは建国の歴史からして移民の人造国家やからいつまでもあのままや

214 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:19:56.32 ID:+57rtkCw0.net
ユダヤ教のバーミッツヴァ超楽しそう
13歳の誕生日にユダヤ教徒のみんなに座ってるイスごとワッショイワッショイしてもらう愉快なイベント

215 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:20:03.87 ID:+6jj9lVd0.net
>>191
そもそもアメカスの成り立ちが新宗教に席巻されて理想郷を求めて新大陸に辿り着いた清教徒たち(
大嘘)やし
アメカスはこれを汚されるのをひどく嫌う

216 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:20:05.28 ID:Ny18OEt1x.net
>>34
マタイの福音書が元凶

217 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:20:38.52 ID:XZSo4Wab0.net
>>212
民衆がユダヤ人を忌み嫌ったから

218 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:20:44.58 ID:Tu8ULRn8a.net
ユダヤ人「はぁ…はぁ…奴隷生活辛いンゴ…こんな俺らでも頑張ったら報われる何かがほしいわ…」→ユダヤ教

219 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:20:48.28 ID:+6jj9lVd0.net
>>208
アメリカ解散のお知らせ

220 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:21:06.78 ID:K7N5x27Op.net
ルルーシュさんに例えばユダヤ人を殺せとかねって言われたんやろな

221 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:21:18.66 ID:ihPhz+84a.net
>>212
ワイらジャップには白人とユダカスの区別が付かんだけで>>78の言うようにあいつらからすれば全く違う見た目やろ

222 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:21:22.93 ID:ZpjVB9QZ0.net
ユダヤは別に死んでええわ

223 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:21:32.53 ID:+57rtkCw0.net
>>215
ピューリタンって元々は蔑称やからな
馬鹿正直とかみたいな意味の

224 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:21:50.32 ID:GC7T288Q0.net
>>3>>4>>9
どうしてそういうこと言うの😭

225 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:21:59.51 ID:XZSo4Wab0.net
2604年前から国滅ぼされて痛いンゴビジネスやってるんやぞ
年季が違うわ

226 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:22:02.84 ID:tg5BcU3V0.net
>>208
インディアン「それな」

227 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:22:04.71 ID:MSr6HgxI0.net
>>208
イギリスなんかで堂々と「もう少しすれば俺たちが多数派になるんだぜ白人を追い出せ」って言ってるのはどうやって帰すねん

228 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:22:32.14 ID:9Nw2H21aM.net
>>208
ネイティブアメリカン「グッバイアングロサクソン」

229 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:22:33.35 ID:9yjtxBOBd.net
ユダカス「おちんちん、チョキっw」←許すな

230 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:22:36.38 ID:i+s2sLUF0.net
トランプ的には「ユダヤ人が武装してないのが悪い」って事なんかな

231 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:22:51.75 ID:vy/M5lzw0.net
>>35
僕はトランスジェンダーのゲイで黒人でユダヤ教徒でトランプのせいでシングルマザーです

232 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:22:56.25 ID:+57rtkCw0.net
>>225
自爆テロ一つのお返しにミサイル100発撃ち返す痛いンゴガチ勢やからな

233 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:22:58.98 ID:XZSo4Wab0.net
>>223
語源はフランス語のピュエリル(幼稚・幼児退行)みたいなのと同じやったはず
ガイジと似た感じやろな

234 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:23:12.09 ID:vvnInxYv0.net
>>208
あいつが標的にしとるの不法移民だけやろ

235 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:23:19.51 ID:v0BUIsRu0.net
モーセやキュロス二世がいたらそら選民思想にも染まりますわ

236 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:23:44.84 ID:V/3Acz8ia.net
今年ユダヤ人によって殺されたパレスチナ人は何人なんですかね

237 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:23:54.95 ID:3Hs78vjF0.net
「ユダヤ人は死ね協会」ならおもろいのに

238 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:24:06.83 ID:+57rtkCw0.net
イギリスの白人はなんだかんだまだ80%程度おるぞ
有色人種は20%いるかいないかだったはず

239 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:24:15.96 ID:Ct8d/QPvd.net
ヒトラーの最大の悪行はユダヤ人を駆逐し切れなかったこととはよく言われてるよね

240 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:24:16.00 ID:tg5BcU3V0.net
>>212
美大の面接官がユダヤ人だったから

241 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:24:49.24 ID:uW3iZAB20.net
>>151
同祖論って別に日本人が言い出したことやないのにホルホル扱いはおかしいやろ

242 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:25:22.23 ID:XZSo4Wab0.net
被害者ヅラしながら戦争と争乱煽ってるのバレバレやから止めた方がええよなぁ
でも止めたら仕返しされるの確実やから後に引けん模様

243 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:26:00.13 ID:3L55aOa8d.net
https://i.imgur.com/CYYAKjt.jpg
犯行グループの犯行前らしいわ

244 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:26:05.48 ID:ZV6gGIp6d.net
>>237
なんも面白くないです

245 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:26:06.08 ID:r3AYLSSD0.net
「ユダヤ人死ね教会」じゃないんか

246 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:26:07.19 ID:GC7T288Q0.net
>>236
パレスチナ人やろ

247 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:26:38.04 ID:V/3Acz8ia.net
>>246
それを言うならアラブ人だぞ

248 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:26:38.20 ID:GC7T288Q0.net
>>240
ならしゃあない

249 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:27:06.00 ID:XZSo4Wab0.net
>>151 >>241
開封のユダヤ人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%8B%E5%B0%81%E3%81%AE%E3%83%A6%E3%83%80%E3%83%A4%E4%BA%BA

同祖なのは否定されてるけど中国にもユダヤ人は居たから何らかの形で文化が伝わっとる可能性は高い模様

250 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:27:17.14 ID:0ZtAzIR00.net
で、結局肝心のユダカスは何人殺せたんや?

251 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:27:28.50 ID:XiwB9OQfp.net
ユダヤ人は死ね協会で銃乱射ならヒトラーの逆やんけと思ってしまった

252 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:27:32.78 ID:PY3/ga2RM.net
ユ虐おじさんすこ

253 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:28:06.06 ID:dDU4bJPBd.net
10円玉を靴に入れると消臭効果がある

アドルフ・ヒトラー『我が闘争』より

254 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:28:29.53 ID:+6jj9lVd0.net
>>242
というか金持ってるやつか力もつなんて当たり前なんやけどな
そしてそれが世界で一番認められるアメリカで行使されるのも当然
ただしアメリカ人は白人キリスト教右派以外がデカい面するのが大嫌いという

255 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:28:33.75 ID:WtKQA6bz0.net
>>253
有能

256 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:29:00.78 ID:vPYfkLfk0.net
これ犯人カートマンやろ

257 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:29:08.67 ID:NasFclRH0.net
>>241
あと日ユ同祖論を異常に嫌うのもレイシズムやないのかって気もする

258 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:29:11.04 ID:+57rtkCw0.net
>>233
あ、そうだったんか
純粋とか清純とかそういう意味だと思ってた
なんか納得や

259 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:29:33.98 ID:XZSo4Wab0.net
>>254
ええ具合にキリスト右派が抑止力になっとるわ
アメリカは軍人が完全に保守派でグローバリズム否定派やからな

260 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:29:44.47 ID:d/mxOWWda.net
>>256
ユダヤ人はベトコン

261 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:29:58.44 ID:98U7CeQrr.net
>>8
>>9


262 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:29:58.51 ID:OMxRlcX90.net
サウスパークでのろまでいじめられてる子をユダヤ人が助けたけどユダヤ人ってわかった瞬間いじめっ子もいじめられっ子もユダヤ人いじめてて草

263 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:30:12.73 ID:M69xCiIV0.net
>>252


264 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:30:33.61 ID:7K52VpNXa.net
これイスラエルはなんか声明出すんちゃう?

265 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:30:44.50 ID:XZSo4Wab0.net
>>258
pure pueril puritan どれも無垢っぽいアレやからどれもそれっぽいな

266 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:30:50.64 ID:98U7CeQrr.net
>>25
これマジでそういう協会やと

267 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:31:00.22 ID:d/mxOWWda.net
モーセとかいう神から賜った十戒を怒り任せて壊せるヤベー奴

268 :風吹けば名無し:2018/10/29(月) 10:31:07.21 ID:H0unfgj20.net
>>264
出してたで
葬儀にも来るとかなんとか

総レス数 268
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★