2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイデブ、ご飯の代わりにコンビニのサラダにしてるけど痩せるよな?

1 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:31:46 ID:nRT45t7wr.net
ご飯300g→炭水化物(糖質100g)

これがほぼ0になるよな?

2 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:32:19 ID:nRT45t7wr.net
ちなみにドレッシングもかけすぎないようにしてる

3 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:32:25 ID:+5VcCCZ1a.net
栄養分スカスカだけど体重は減りはするんじゃない

4 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:32:29 ID:daa39Xxf0.net
クロちゃん?

5 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:32:34 ID:xlOOwQLg0.net
余計腹減らんか?

6 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:32:57 ID:zZujQSS5M.net
自分で分からないの?調べたりした?
改善すべきは頭だと思うよ

7 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:32:57 ID:cQl9oFlg0.net
痩せるぞ

8 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:33:04 ID:1JpIaWfS0.net
ラーメンにサラダは合わないやろ

9 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:33:33 ID:nRT45t7wr.net
>>5
腹持ちはいい気がする

10 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:33:46 ID:t/VdDyUvd.net
ワイデブ「腹減ったなぁ…なんか食うかムシャムシャ」

11 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:34:08 ID:nRT45t7wr.net
楽に痩せたい

12 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:34:31 ID:bhDFVAaWa.net
制限じゃなくて拒否定期

13 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:34:49 ID:RxqhDKm5p.net
サラダ食って腹減る前に寝ればいいんだよ。
朝食が胃がすっきりしてて美味しい。

14 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:35:22 ID:1br2Ragn0.net
デブってすぐ極端な事するよな

15 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:36:48 ID:3IYxAmQr0.net
ごはんそのものを無くすより少なくしてキャベツを盛って嵩増しした方がいい

16 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:37:33 ID:a3y7Q4rT0.net
はいリバウンド

17 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:38:32 ID:p4ANTtvh0.net
こういうやつってカーボブロッカー飲めばいいのに

18 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:38:33 ID:LhXYmrUo0.net
わい間食抜きダイエッター
ガムの偉大さに気付く

19 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:39:08 ID:RagLW3ba0.net
糖質が何カロリーとか野菜が何カロリーとか計算するだけで無意味
食った分だけ全部カロリーになる訳やないこれはプロテインも同じ
下痢してる時に摂取してもそれは吸収されない
野菜噛まずに食べてもカロリー計算の内に入らん
食ったもののカロリー計算するならうんこ採取してうんこに残ってるカロリー計算しろ
そんなん事するより筋トレと適度なジョギングやウォーキングして過剰じゃない食事取れば誰でも痩せる
カロリー計算する奴ほどいつまで経っても太ってる

20 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:40:01 ID:zZujQSS5M.net
>>17
水素水飲んでそう

21 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:40:14 ID:MyPFI34ax.net
おかずが何かによるで

22 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:40:56 ID:p4ANTtvh0.net
>>20
一緒にするなガイジ

23 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:41:03 ID:Pk857tKz0.net
7時間力作業すれば減る

24 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:42:43 ID:RagLW3ba0.net
食ったもののカロリー計算してる奴ほど滑稽な事は無いで
ダイエットスーツやサウナスーツ買う奴くらい頭悪い知恵遅れと言っても過言ではない

25 ::2018/10/28(Sun) 05:43:16 ID:2LplsVVD0.net
空腹は慣れる
でも慣れるまでが大変

26 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:43:21 ID:aImRmGyM0.net
夏頃はええ感じに食進まなかったのに最近またすぐ腹減るようなってもうた

27 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:44:04 ID:lFc6AA0+0.net
1日糖質200gくらいから始めたら

28 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:45:00 ID:ndSRpYc/0.net
ご飯おいしい

29 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:45:48 ID:RagLW3ba0.net
>>25
空腹は脂肪蓄えるホルモン過剰に分泌するからお勧めできないで
あと精神的不安定になって人間関係にも良くないし
定期的に適切な量食べるべきや

30 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:46:52 ID:HP2py8Ez0.net
炭水化物を減らすよりタンパク質を多く取る方が良いぞ
できれば野菜も

31 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:49:09 ID:g4XhOPcXd.net
ずっと飯食わなかったらリバウンドしないぞ

32 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:49:22 ID:kAjnkaVr0.net
おならが出やすくなる

33 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:50:05 ID:RagLW3ba0.net
バランスよく食事摂って適度な運動する事が一番やと
誰もが納得する事を理解できないガイジが
糖質がーとか食事制限が-とか摂取カロリーがーとか言い出す
普通に食事して普通に体動かせば太る事は無い遺伝子異常じゃなけれな

34 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:51:54 ID:RagLW3ba0.net
ライザップで痩せた奴は必ずリバウンドするのはそこなんよ
過度な食事制限とトレーニングは続かない
位階の食事のバランスと無理しない運動で誰でも痩せられる

35 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:53:05 ID:UWtpAYAUd.net
イッチいないのに必死で書き込んでて草

36 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:53:13 ID:RagLW3ba0.net
適度が位階になった
タイプミスや

37 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:53:46 ID:ndSRpYc/0.net
天ぷらのカロリーとラーメンのカロリーがぶつかり合って外に出ていく

38 ::2018/10/28(Sun) 05:54:00 ID:dUDtrqep0.net
こーいうスレって必ずダイエット理論に自信ニキ沸くよな

39 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:54:01 ID:RagLW3ba0.net
>>35
イッチが居ないと書き込んだらアカンルールあるんか?

40 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:54:15 ID:AAEx2HlH0.net
>>39
アフィスレやからな

41 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:54:20 ID:Sub3ZRKd0.net
>>37
伊達ちゃん理論ほんとすき

42 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:54:58 ID:UWtpAYAUd.net
カステラは潰したらカロリーゼロ

43 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:54:59 ID:McyLKQGup.net
>>41
17日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、サンドウィッチマン・伊達みきおの発言に訂正が入り、謝罪する事態となった。
番組では、6月に神奈川県大井町の東名高速道路でワゴン車が大型トラックに衝突され、夫婦が死亡した事件を取り上げた。
スタジオでトークする中、伊達は自身も煽られた(追い立てられた)経験があると明かした。バイクに乗って東北自動車道路の追越し車線を120km/hほどで走っていたところ、
「後ろからパッシングでガンガン煽られた」ことがあるそう。後ろから迫ってきたのはトラックで、伊達がバックミラーを見たところ、
真後ろまで来ているのがわかったのだとか。伊達は「怖くてすぐよけました」と言う。
伊達は自身が120km/hだったため、トラックはもっとスピードを出していたのではないかと振り返った。
すると、MCの坂上忍が「120km/hってスピード違反じゃないの?」と指摘する。
坂上のツッコミに伊達は大慌て。「あ、すいません、100km/hでした」「東北自動車道は120km/hで走っていい区間があるんです!」などと弁明。
相方の富澤たけしから「とりあえず謝っとけよ」と言われて「すいませんでした」と頭を下げていた。
ところが番組終盤では、榎並大二郎アナウンサーが訂正があると口を開き、
「東北自動車道の一部区間では120km/hで走行できるという趣旨の発言がありましたが、現在日本の高速道路等で制限速度100km/hを超えて走行できる道路はありません」とアナウンスし、謝罪。
伊達自身も「認識不足でした」と再び謝罪することに。
2017年10月17日 14時17分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13759291/

44 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:55:04 ID:+VOugQME0.net
デブはまず間食やめろよ

45 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:55:09 ID:RagLW3ba0.net
てかダイエットに自信とかじゃなく
当たり前やった事無視してライザップとかゼリーで痩せるとか嘘ばっか流行ってるやん?

46 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:55:30 ID:PMn6ce7md.net
伸び始めたら消えるイッチ
う〜んアフィw

47 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:55:47 ID:aImRmGyM0.net
そら質問してんだから自信ある人は来るやろけどな

48 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:56:12 ID:CbPNTKtd0.net
デブ

運動系趣味がない
彼氏彼女がいない
目標がない
意思が弱い

49 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:56:26 ID:RagLW3ba0.net
アフィとか言い出してもどうせ転載されるんやし
無駄やろ
アフィー見ない事が全てやろ
見るから腹立つんや

50 ::2018/10/28(Sun) 05:57:08 ID:Mm29cDQ6d.net
>>48
もうこうなったら精神障害者認定してほしいわ

51 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 05:57:24 ID:PMn6ce7md.net
>>49
必死に書き込んでて草

52 ::2018/10/28(Sun) 05:58:43 ID:Mm29cDQ6d.net
ダイエット極めると攻撃的で執着気質になるんやなぁ

53 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:01:05 ID:zZujQSS5M.net
>>22
え?ネタ抜きで飲んだら痩せられるとおもってるんか?
iPhone使ってそうやな

54 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:01:23 ID:fAFmkxC0d.net
有酸素で消化する脂肪量なんてたかが知れてるで
ジム行ってるやつは分かると思うけどいつまでたっても同じ体型の太りぎみの中年いっぱいおるやろ

55 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:01:36 ID:RagLW3ba0.net
>>51
無駄な労力と精神的ストレスやぞ
監視してギャーギャー言ったところで転載されるんやから騒いでるケンモメンは巣に帰って
一人寂しく死んだ方が世の為やで
ネトウヨにも左翼にもアフィーにも5ch民にも嫌われてるとか親以外味方いないやん

56 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:01:51 ID:iJePSWH4r.net
効果出ると思うぞ
耐えられるのならな

57 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:01:57 ID:B6OhIFav0.net
キチガイ湧いとるやん

58 ::2018/10/28(Sun) 06:02:38 ID:Mm29cDQ6d.net
>>55
君は何と戦っているの

59 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:02:50 ID:a12idanc0.net
デブならごはんを豆腐に変えるだけで痩せる

60 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:02:53 ID:RagLW3ba0.net
>>54
有酸素運動とかで痩せれるならボクサーどんだけ楽なんや
筋量=消費カロリーやぞ

61 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:03:14 ID:p4ANTtvh0.net
>>53
飲んだら痩せるなんて一言も書いてねーよばーーーーーか

62 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:03:24 ID:AAEx2HlH0.net
>>55
顔真っ赤にしてこんなアフィスレに長文書き込んでんのお前だけやぞ

63 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:03:57 ID:zZujQSS5M.net
>>61
え?じゃあ痩せられるとしてではなくどんな意図でレスしたんや?

64 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:04:19 ID:PMn6ce7md.net
>>55
こいつ誰と戦ってんの?

65 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:04:41 ID:RagLW3ba0.net
>>58
それはアフィアフィいってる嫌儲民に言えや
嫌儲民がやきうスレ荒しまくるからアフィ連呼する奴嫌いなんや特に成績やデータスレ

66 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:05:22 ID:RagLW3ba0.net
>>62
死ねよガイジケンモメン

67 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:05:27 ID:AAEx2HlH0.net
ガチガイジ湧いてて草

68 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:06:04 ID:RagLW3ba0.net
>>67
お前やろw
ケンモガイジ

69 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:06:06 ID:xXS/KnAB0.net
炭水化物は必要栄養素なんやがw

70 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:06:29 ID:PMn6ce7md.net
アフィアフィアフィアフィ言ってたら血管ブチ切れそうやなwww

71 ::2018/10/28(Sun) 06:06:59 ID:Mm29cDQ6d.net
聞いてもいない事をずーっと早口で喋ってるマン

72 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:07:01 ID:AAEx2HlH0.net
>>68
アフィスレに騙されててはずかちぃでごさるなw

73 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:07:33 ID:aImRmGyM0.net
食事制限すっと精神不安定なるからバランスいい食事とれいうとる本人が一番不安定やんけ...

74 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:07:34 ID:tfqdcScNd.net
ガイジに教えてやるけど、筋肉が1kgついても一日の基礎代謝は30〜40kcalぐらいしか増えないよ

75 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:07:49 ID:RagLW3ba0.net
>>70
お前やんw草w

76 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:08:47 ID:PMn6ce7md.net
こんだけ書いてもイッチの目には触れなかったのであった

19 風吹けば名無し[] 2018/10/28(日) 05:39:08.33 ID:RagLW3ba0

糖質が何カロリーとか野菜が何カロリーとか計算するだけで無意味
食った分だけ全部カロリーになる訳やないこれはプロテインも同じ
下痢してる時に摂取してもそれは吸収されない
野菜噛まずに食べてもカロリー計算の内に入らん
食ったもののカロリー計算するならうんこ採取してうんこに残ってるカロリー計算しろ
そんなん事するより筋トレと適度なジョギングやウォーキングして過剰じゃない食事取れば誰でも痩せる
カロリー計算する奴ほどいつまで経っても太ってる

77 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:09:39 ID:PMn6ce7md.net
>>75
アフィw

78 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:09:47 ID:RagLW3ba0.net
アフィスレに騙されてとかアフィーがーって
そんなん誰も気にしてないぞ
まとめサイト毎日チェックして転載されてるゥーって発狂してるんか?
アホやろお前

79 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:10:46 ID:RagLW3ba0.net
アフィー監視してる奴しかアフィーアフィー言ってないんやぞ

80 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:10:57 ID:PMn6ce7md.net
>>78
おまえみたいなガイジが食いつくとアフィスレが潰せるから楽しい��

81 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:10:59 ID:m/kJc6zG0.net
そんなんええからお得意のダイエット理論をもっと書き込んでええんやで

82 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:12:08 ID:RagLW3ba0.net
>>80
論理的に反論して見ろや
摂取カロリーとか無意味やろ
ウンコのカロリー測ってないんやから

83 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:13:04 ID:AAEx2HlH0.net
>>82
だれもおまえの話が間違ってるとか話してないんだが...

84 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:13:28 ID:PMn6ce7md.net
>>82

そういうことじゃねーわwww

85 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:14:01 ID:RagLW3ba0.net
>>83
アフィー連呼しても無駄やん?
何の意味も無いやん
それも事実やろ?

86 ::2018/10/28(Sun) 06:14:17 ID:Mm29cDQ6d.net
ガチアスペじゃん

87 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:14:30 ID:RagLW3ba0.net
>>84
お前マジで馬鹿だろ

88 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:14:49 ID:yS6As8DX0.net
なんかクラッカー咀嚼して甘くなるまでの時間で糖質制限効くか確かめられるらしいからやっていけ

89 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:15:27 ID:AAEx2HlH0.net
>>87
マジモンのガイジやったわwww

90 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:15:32 ID:0+jBdyNP0.net
運動しろ

91 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:16:12 ID:RagLW3ba0.net
>>88
唾液で糖質分解するから逆効果やと思う
余計に糖質吸収しやすくなる

92 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:16:40 ID:PMn6ce7md.net
>>87
アフィカスイッチはもういないのに書き込んでる君は哀れですねって話をぼくの理論を反論してみろー!とか言われたら草ですよ

93 ::2018/10/28(Sun) 06:16:48 ID:Mm29cDQ6d.net
>>87
みんなアフィ嫌いだし
お前の理論は別に間違ってないかもだし
ただお前の人格がおかしいのはみんなよくわかったから、それでいいじゃないか

94 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:17:10 ID:RagLW3ba0.net
>>89
お前がな
アフィー憎いなら見るなよ
アフィーアフィー連呼したところでもう無理なんやどうにもならんジムが無能やった

95 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:17:47 ID:AAEx2HlH0.net
>>94
必死なお前がおもろいだけやぞw

96 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:18:12 ID:PtNLopXVM.net
快便デブなら運動とカロリー計算しか手はない

97 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:18:13 ID:N4sGLWb0M.net
>>91
アスペやん

98 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:18:32 ID:ytQWctojd.net
デブに運動は正直いらない
あることをするだけで痩せる

99 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:18:37 ID:aImRmGyM0.net
食い過ぎてた人が適度な量にするためにその数値までカロリーやら抑えるために計算するのはええの思うけどな
だからそれ自体無意味てことはないんじゃない適度てどれが適度かわからんやろし

100 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:18:48 ID:yS6As8DX0.net
>>91
理屈までは知らんけどイギリスの医者がそんなガイジ風説撒き散らしとるってこと?

101 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:18:55 ID:PMn6ce7md.net
>>94
アフィ〜に騙され長文書いちゃったこと煽られて恥ずかしい〜��

102 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:20:33 ID:yS6As8DX0.net
>>98
まんこデブと違ってそこら辺のガリより全然筋肉あるからね

103 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:21:00 ID:RagLW3ba0.net
アフィーアフィー言ったところでそこ無視してまとめられるのは事実やのに
なんでまだアフィー連呼してそれが正義みたいな姿勢なん?
頭悪いやろお前がアフィー意識外に置けばそれは無いと同然やん
アホには理解できんのか?

104 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:23:09 ID:AAEx2HlH0.net
>>103
理解もなにも煽られてイライラしてるおまえを煽るためのスレやぞw

105 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:26:29 ID:pvYsQ4lx0.net
運用次第やろなぁ

106 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:27:09 ID:RagLW3ba0.net
なら摂取カロリーと消費カロリー理論はネトウヨやまとめサイト並みにガイジ理論って認めてくれたんやな
ならそれでいい満足や

107 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:27:57 ID:AAEx2HlH0.net
>>106
そんな話だれも最初から興味ないぞ

108 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:28:04 ID:N4sGLWb0M.net
>>106が気持ち悪いだけのスレ

109 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:28:36 ID:PMn6ce7md.net
>>106
なーにいってだこいつ

110 :風吹けば名無し:2018/10/28(Sun) 06:31:10 ID:RagLW3ba0.net
認めたらケンモメン発狂やん

111 ::2018/10/28(Sun) 06:31:28 ID:Mm29cDQ6d.net
>>106
日本語読めてなさそうで草

総レス数 111
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★