2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】9月に買ったはずのCX-8がまだ納車されない

1 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 16:53:47.76 ID:5HYlRk7Td.net
9/8に注文書作って手付け払う
9/21に金払って契約
10/27時点で音沙汰なし

111 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:19:37.56 ID:6xFd/783d.net
引き渡しが来年10月以降だと消費税10パーが適用されます

112 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:19:45.26 ID:5HYlRk7Td.net
>>100
実際ディーラー行って見たら8欲しくなったんや…

113 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:19:52.25 ID:lZyA/ppcp.net
>>107
ウンコやから

114 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:20:13.47 ID:/y15bJ/40.net
スバルは週明けにまたリコール公表するんか?

115 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:20:17.21 ID:5HYlRk7Td.net
>>111
流石にそれはせふ

116 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:20:24.55 ID:Q4ITokeGp.net
>>107
すまんな想像や

実際荒らしてんのはこいつ
ttps://info.5ch.net/index.php/%E3%82%A2%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E5%8D%83%E8%91%89

117 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:20:31.28 ID:9LKXwHCId.net
>>105
カタログで12くらい
10切るだろうな

118 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:20:50.27 ID:eeC9qdPxM.net
これか。なんかしらんけどワイの家に車来たからびっくりしたわ

119 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:21:16.60 ID:5HYlRk7Td.net
>>118
なわけない

120 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:21:28.43 ID:gHa23tdL0.net
>>114
エンジン関係のリコールって話やな
FA20は間違いなく関係するし多分FB16・FB20もかかってくるんちゃうかな
EJ系はいまのところ関係ないってことになっとるけど水平対向の基礎的な部分の問題やったら可能性なくはないな

121 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:22:34.79 ID:kfltcdIz0.net
CX8はよさげやけどかなりデカイよな
マツダ車はよく走るし
しかし外っ面があんなデカいんやから中ももうちょい広くすればいいのに

122 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:23:09.01 ID:qp5K8Wcl0.net
>>120
ワイFA20DIT、震える

123 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:23:15.03 ID:9LKXwHCId.net
>>116
チーバくんまだ生きとるんか・・・

124 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:23:43.32 ID:H3+HswTKa.net
マツダは多人数乗り需要をCX-8で全てまかなうつもりなんやろか
トヨタ役員の靴を舐めてでもディーラーのためノアでも供給してもらったほうがええんやないの

125 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:23:45.33 ID:5HYlRk7Td.net
>>121
2列目以降は広いで

126 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:23:55.23 ID:k8oYu7nB0.net
ワイスバルなんか年明けやぞ

おんなじ位に買ったけど

127 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:24:39.45 ID:5HYlRk7Td.net
>>124
せやでプレマシービアンテ切ったからな

128 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:25:06.29 ID:Q4ITokeGp.net
>>123
ホンダ以外のスレもいち早く立てて
良い話題であってもソースと一緒にリコールスレも併記するネガキャンっぷりやで

129 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:25:06.47 ID:9LKXwHCId.net
>>121
サイドシルとかドア分厚すぎるな
もう少し室内に振ってもいい気がする

130 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:25:11.62 ID:JlrTmZnYa.net
やトN1

131 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:26:38.60 ID:5HYlRk7Td.net
>>130
RAV4がだだ滑りしそうやん

132 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:26:49.17 ID:SavGwWE90.net
何も言ってこんヤツは後回しや
なんなら乗り回しておくまである

133 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:27:30.94 ID:CbB5JYKf0.net
cx8ってcx5とエンジンおんなじなんでしょ?

134 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:27:44.14 ID:gHa23tdL0.net
>>122
レガシィかS4かレヴォーグか知らんけど放置されるよりはマシやろ
なおトヨタと違ってディーラーが少ないため緊急のリコールのはずなのにやたら待たされる模様

135 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:27:52.60 ID:x246BajH0.net
RAV4は300万前半で出せればめちゃくちゃ売れるやろ

136 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:27:57.62 ID:qxre1FYu0.net
マツダ、今期営業益半減 豪雨で生産落ち込む
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36972650W8A021C1MM8000/

らしいで

137 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:28:08.72 ID:VjfcK0Yop.net
さすが3流メーカーって感じやね

138 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:28:12.18 ID:kfltcdIz0.net
>>127
ビアンテで思い出したけど今中古で後ろにテレビ付きのフル装備のビアンテが安くで出回ってたわ
あれは買いやね

139 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:28:27.80 ID:fo7Ao38e0.net
なんやこいつ新車かったことないんか

140 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:29:01.75 ID:5HYlRk7Td.net
>>139
新車6台目

141 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:29:23.93 ID:b/voYzFTM.net
今年は台風でオーダーがたまりまくってるんやろ
まぁ連絡ないのはディーラーの対応悪いが

142 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:29:49.89 ID:kfltcdIz0.net
>>129
走りに振りすぎやわな

143 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:30:04.78 ID:uC7LhueO0.net
車板てはマツダディーラーは糞ってのが常識なのに

144 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:30:40.34 ID:5HYlRk7Td.net
>>143
わかる

145 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:31:25.06 ID:PszilObA0.net
代車出してもらえないかな

146 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:31:30.25 ID:kfltcdIz0.net
マツダのディーラー行ったら中古はええ玉探してくれるで
担当がええ人だっただけかも知れんが

147 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:31:57.75 ID:uC7LhueO0.net
>>122
バルブスプリングなんやろ?
お気の毒やで

148 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:32:18.84 ID:HEpS4NXmp.net
ワイの時は何日の生産ラインにのりましたとかディーラー着の日とか連絡来たけど
関西のディーラーな

149 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:32:42.05 ID:hRZm1Hwp0.net
ワイのアクアも3か月待ちやぞ
あんなもんなんで売れてるんやクソが

150 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:32:49.61 ID:5HYlRk7Td.net
>>148
神奈川ゴミやんけ

151 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:33:10.34 ID:gHa23tdL0.net
>>145
ワイ2リッターターボのレガシィ乗ってた時にリコールで代車貸してもらったけどステラやったわ
なんでターボ車預けて出てくるのがコレやねん…

152 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:33:52.35 ID:5HYlRk7Td.net
>>149
今ヴィッツ作るのに精一杯やで

153 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:34:04.28 ID:hRZm1Hwp0.net
>>151
VWゴルフ預けてダイハツタント出してくるトヨタ系VWディーラーよりマシ

154 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:34:27.10 ID:WLLxM6DH0.net
>>151
ワイもそんな感じやったな
基本ステラ、よくてジャスティ、激レアで旧型インプ1.6

155 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:35:06.54 ID:6PKNa6la0.net
最近のデザインはめっちゃいいな

156 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:35:30.45 ID:VEGayTgJd.net
チキンレースてなんだよ
こんな馬鹿相手にしてるディーラーも仕事楽そうやね

157 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:35:56.41 ID:csj0Z0E0p.net
軽で十分やが社用車の軽がコツンと当てられただけでガッツリ凹んでるの見て怖くなった

158 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:36:00.24 ID:uC7LhueO0.net
>>151
代車が足りんのやろ
ホンダはタカタのエアバッグリコールのときフィットの代車でアコードハイブリッド来たンゴ

159 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:36:10.25 ID:T3vfbl4w0.net
言うてデザイン込みならマツダしか選択肢ないやん

160 :風吹けば名無し:2018/10/27(土) 17:36:31.68 ID:GadHbhojM.net
ワイ将新型デリカのPHEVに賭ける

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★