2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「たぶんADHDだとおもうんですけど…」 医者「うーん…」

1 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:12:17.60 ID:ikqaFD510.net
医者「あなたはたぶんねぇ、他人より頭が悪くてサボり癖があって注意力散漫なだけだとおもいますよ」

医者「だから病気ではないので安心してくださいね!w」


ワイジ、健常者だった…

2 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:12:46.19 ID:lEeRFHRKa.net
医者とかいうクズ
お前を苦しめようとしているで

3 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:12:53.60 ID:gQabPzi9r.net
ギリ健

4 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:12:56.28 ID:8Wpo8Tp2d.net
良いお医者さんやなあ

5 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:13:26.72 ID:7YA+alrZp.net
syamuさんやったじゃないですか〜

6 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:13:29.10 ID:U3yGRW3X0.net
ADHDだって言われたらどうするつもりだったんや?

7 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:13:43.74 ID:tux80Rz90.net
本当のADHDを見ると、自分もそうかも?なんて言えないな〜

8 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:14:00.22 ID:ikqaFD510.net
>>6
自分の人生に納得がいく

9 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:14:03.23 ID:giGHZFRUM.net
そんな医者いない定期

10 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:14:17.26 ID:srZZ/3BX0.net
イッチそれマジで名医やでワイの兄貴薬漬けにされて病気のデパートなっとるわ

11 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:14:37.14 ID:eFL/rY34d.net
この世の中を呪うしかないんやで

12 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:14:42.43 ID:rnM127t/0.net
自分で申告したら知能テストも何もなしにいきなりコンサータ貰ったで

13 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:14:58.31 ID:7YA+alrZp.net
>>10
こういうのほんま怖い

14 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:15:00.43 ID:PJG079k/0.net
なんで他人より注意力散漫なのにADHDじゃないん?

15 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:15:06.42 ID:ikqaFD510.net
>>9
まじでこれに近いこといわれたで
ネットでかじった知識で病気きめつけで来ないでくださいねとも言われたンゴ…

16 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:15:34.83 ID:PgLYMp9a0.net
欠陥品って病気作って補助金くれ

17 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:15:51.67 ID:ikqaFD510.net
ガチで凹んでる
車の運転もへたで運動音痴やしADHDであってほしかった

18 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:16:12.96 ID:PJG079k/0.net
他人より劣ってて生活できないレベルなら発達障害だと思うんですけど

19 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:16:18.13 ID:6VpxxMTJd.net
ワイ「念のため心療内科でも検査受けてみろって言われたんですけどまあこっちでも異常無しですよね」
医者「うーん…」


過敏性腸症候群
ADHD
ワイ「」

20 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:16:20.00 ID:eRDZsJZfd.net
>>8
はっきり言うけどADHDわかっても何も変わらんぞ

21 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:16:21.77 ID:2iZHSfSPd.net
今度からガイジ呼ばわりされても医者のお墨付きの健常者やって返せるやん良かったな

22 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:16:34.81 ID:KFcbEGtG0.net
ワイはそういう傾向があるけどADHDって病名はつけられないって言われた
いや傾向あるならそれもうADHDやろ

23 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:16:35.07 ID:VuDf8SNr0.net
WAIS受けて診断おりたわ
https://i.imgur.com/RDwwYm9.jpg

24 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:17:14.18 ID:AOOASMyU0.net
発達は甘えってことやな

25 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:17:17.59 ID:T1Y7m1OId.net
逃げ道を消す名医やんか

26 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:17:27.39 ID:ikqaFD510.net
>>20
マ?なんか手帳とかもらえへんのか

27 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:17:44.60 ID:T1JnBt/EM.net
こういうやつってテストとか受けて白黒はっきりさせようとすると渋るけどなんでなん?

28 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:17:47.31 ID:aOwlrvJ+M.net
ADHDって認められてもややボーダー寄りなだけで何ももらえんからな

29 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:17:56.14 ID:ikqaFD510.net
名医なんかなぁ
いちおう口コミサイト参考にして星の数おおいとこいったんや

30 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:18:01.20 ID:KFcbEGtG0.net
ギリ健さんワイくん、無事ヒキニートに…

31 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:18:32.11 ID:PJG079k/0.net
発達障害かどうかの一番のポイントは目を見て話せるかどうからしい

32 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:18:34.33 ID:ikqaFD510.net
ワイ健常者なんやし本気で頑張ればなんとかなるンゴ?

33 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:18:40.65 ID:2u3fDASsM.net
発達は行動療法→心理療法→薬物の順に重要やで

34 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:18:48.38 ID:KFcbEGtG0.net
>>27
ADHDは皆最初にテスト受けるやろ

35 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:19:05.81 ID:eRDZsJZfd.net
>>26
ADHD如きで貰える事なんて稀だぞ、薬飲んで効いてる間多少楽になれる程度だしそれすら金と時間がいる

36 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:19:15.18 ID:2Cq1dsf5M.net
>>31
強制したらできるんとちゃうか?

37 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:19:25.98 ID:XINj0g530.net
>>29
病気だろうがそうでなかろうが自分の性能状態を知るのは人生で役立つんやから
来ないで下さいとか言う時点でゴミ医者やろ
よっぽどイッチがADHDですよね!って決めてかかってたならともかく

38 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:20:26.64 ID:ikqaFD510.net
医者に怒られたのひさしぶりでひきずりそうや・・・

39 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:21:34.32 ID:JQYbgu0tM.net
syamさんの炒飯食って
「食塩の味がしますね(袋ガサガサ)ここに食塩と書いてあります」
はギリ健じゃなくてガチガイジだと思う

40 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:21:36.22 ID:s3oJa4jp0.net
健常者やと思ってたけど>>31見てワイがガイジな気がしてきた
目見て話さんから基本人の顔覚えてへんのよな

41 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:22:22.89 ID:ikqaFD510.net
なんかムカムカがおさまらへんわ

42 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:22:58.34 ID:PZELb+u+p.net
>>32
そんな保証はないがそうかもしれないとは誰も断言できないので死ぬ気で頑張れ

43 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:23:19.84 ID:K2KkS+EDM.net
藪医者なにわろ

44 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:23:27.99 ID:6VpxxMTJd.net
セカンドオピニオンという選択肢

45 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:23:36.54 ID:Rk0Gsw8NM.net
>>41
そんなに納得いかんなら別のところ行ってWAISV受ければええんちゃうか、数字に出るやろ

46 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:23:42.83 ID:lEeRFHRKa.net
コンビニからトイレ無くしてええやろ

47 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:23:47.22 ID:QysqNopga.net
自称発達って発達障害よりゴミやからな
向上心のカケラもない

48 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:24:20.36 ID:lEeRFHRKa.net
イッチの気持ちわからんでもないで
自分が病気ですらなくただの劣った無能だって誰だって思いたくない

49 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:24:52.39 ID:A1q6RI56M.net
>>23
全部平均超えてるしADHDちゃうやろ自慢と嘘つくなや

50 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:26:11.45 ID:HKGSZK2rH.net
>>49
言語性IQと動作性IQこんなに離れてるなら発達障害の可能性アリやろ
ワインもそうやが

51 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:26:18.09 ID:nmgAH1XhM.net
>>49
発達は高低差の問題だから関係ないで

52 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:26:37.80 ID:IQF6UiQKM.net
本当は女性化乳房やのにネットで調べて乳がんと思い込んで内科で調べてもらうのと同じくらい滑稽やで

53 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:26:44.63 ID:DLyYmFCld.net
ほんまの障害持ちの人に気の毒やけど健常がサボりや言い訳に病気判定欲しがっとるやつおるよな
迷惑やと思うで

54 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:26:54.24 ID:aVarEzh10.net
しゃーないわ
日本の医学は遅れてるんやから

55 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:27:22.41 ID:JQYbgu0tM.net
心療内科のマークシートのチェックなんて自分がHDHDだと思いこんで受けたらそらそうよ
あそこは薬だけもらう場所や

56 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:27:25.95 ID:ikqaFD510.net
ADHDだったらなんか証明書みたいなんもらえる?

57 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:27:33.32 ID:rrIaRn0Ia.net
診断済みの発達障害やけど自立支援いがいなんの補助もなくニートやっとるぞ
通院薬台で毎月マイナス1万の罰ゲームや

58 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:27:46.20 ID:ewVUS+0L0.net
自発的に病院行ける時点で健常寄りなんちゃうか(適当)

59 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:28:00.80 ID:f4+ROyLLd.net
>>17
ワイガチのADHDやけど、ADHDってそういう不器用さとは関係ないで

60 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:28:29.57 ID:ikqaFD510.net
>>57
ひぇ…
ワイのいったところは安易に薬ださなかっただけましなんか…

61 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:28:57.74 ID:5ceLlTh30.net
>>52
ワイはそれで結局入院して除去するところまで行ったし無駄ではないぞ

62 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:29:19.19 ID:iH0zpgZR0.net
わかった所で社会は合わせてくれん

63 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:29:43.14 ID:fskWcTv70.net
ワイ 「ガイジかもしれんからwaisテスト受けたいんですけど」

医者「何人も発達ガイジ見てきたけど、お前は普通に喋れるから発達ガイジじゃない」

こんなんでええんか?

64 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:29:43.55 ID:eRDZsJZfd.net
>>60
薬普通に高いしな、定期検診も必要だから金欲しいなら簡単に出すよADHD

65 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:30:32.99 ID:HKGSZK2rH.net
>>63
違うで

66 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:30:48.01 ID:EFstBP5y0.net
ワイも>>1みたいな感じだとおもうわ
ニート期間2年ぐらいあってそこで脳が退化してもどらんわ

67 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:31:09.73 ID:ikqaFD510.net
ADHDの診断うけて心の拠り所にしようとおもってたワイが間違いやったんやな
ワイは健常者や
がんばるわ…

68 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:31:50.49 ID:6HTPs2iva.net
あいつら捻くれてるから何々だと思うんですけどとか言ったら絶対違うって言うで

69 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:32:16.37 ID:eRDZsJZfd.net
>>67
自分が異常者だって事が心の支えになるわけないだろ、寧ろ健常者だから努力で何とかなると思って頑張れ

70 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:32:32.16 ID:f4+ROyLLd.net
>>67
頑張りや
ワイの友達も、一生懸命診断受けて、何とか障害者認定貰って、それを免罪符に「俺障害あるから」つって色んな事から逃げてるで

71 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:32:50.86 ID:JQYbgu0tM.net
診断書だけ貰っとくと仕事やめる時の理由にはなるで

72 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:33:01.31 ID:fNsw6CJWd.net
ギリ健ってつまりは最底辺やからな
イッチの気持ちはわかるで

73 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:33:03.40 ID:VuDf8SNr0.net
>>60
ストラテラ40mg、安定剤、眠剤でひと月分6000してるわ
コンサータなら少し安いけどその出費がずっと続くのはいやーキツイっす

74 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:33:25.04 ID:Fyq4W4lHd.net
たぶんmcATだとおもうんですけど…

75 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:33:40.31 ID:9e/g/VIn0.net
こんなこと言われたら立ち直れんやろ

76 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:33:53.27 ID:SXu6ukvud.net
吃音とかあるとガイジポイント上がるぞ

77 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:34:04.23 ID:4Kiyp58t0.net
ギリ健って朝の占いの11位みたいな感じやな

78 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:34:49.90 ID:RFi20iXFa.net
>>67
薬漬けにされてなけなしの給料医者に吸いとられてまともな生活を取り戻す可能性すら完全に失いたいなら他の病院巡ればいいんじゃない

79 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:35:20.61 ID:hICaz26z0.net
医者「AGAですね」
終わったろこれ......

80 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:35:45.21 ID:tH3fBkvna.net
>>39
カンニングしてたってこと?

81 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:36:07.36 ID:YFhzOgv2a.net
甘えんなカス

82 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:36:53.02 ID:lAMPzt2J0.net
どういうきっかけで医者に行くのよ

83 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:37:01.47 ID:NTfJh7aTd.net
>>79
おハゲ

84 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:37:28.09 ID:DrVvlAaX0.net
ワイも発達障害やら起立性調節障害やら色んな検査受けたけど全部問題ない言われて安心したはずやのになんかガッカリしたわ
心のどこかでは人と違うから仕方がないって思いこみたかったんやろうな

85 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:37:45.23 ID:MLGc85Jpp.net
ガイジであることを免罪符に心の安寧を得ようとか
もはやその思考がガイジのそれなのでは?

86 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:38:03.89 ID:dKMK7QFfp.net
仮病装って病気認定される奴がいる限り、甘えるなと言われ続けるやろな

87 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:38:09.75 ID:QAD0Tgfba.net
ガイジ認定はあまり流行ってなさそうな病院行けば簡単にもらえるよ
薬とか金になるし

88 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:39:43.83 ID:CwWT+bvcp.net
ADHDはそもそも人間として欠陥があるとかの問題じゃないしな
特定条件での反射能力みたいなもんで
怠け癖だったり注意力がないとか記憶力が無いってのは単なる個別の問題や

89 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:39:45.86 ID:W7ohVqFR0.net
値段とどれくらいかかったか聞きたいわ
ワイも行きたいが調べる限り高い

90 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:40:27.75 ID:WPM9+lKr0.net
>>82
精神病んで心療内科行ったら精神病以外に発達も持ってたってパターンもあるみたいやな

91 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:40:55.75 ID:AhwY9ssw0.net
ストラテラ飲み始めたら
オナニーのときに我慢汁がたくさん出るようになった

92 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:41:01.24 ID:f4+ROyLLd.net
>>88
注意力が無いというか、意識が自分の中の世界に入ることはある
その結果、話を全然聞いてなくて怒られる、みたいな

93 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:41:17.38 ID:j+6MMOB30.net
「発達障害のせいにして責任回避したいだけの人がすごく増えてる」って教授が言ってたな
実際のところ障害持ちはザルで水をすくう程度しかいないらしい

94 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:41:51.83 ID:ScLfwJ/7a.net
>>15
そんなん言われんの?
患者は不安でいっぱいなのに勝手に調べて騙されんなとかぶっ殺したろ過

95 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:41:56.82 ID:CwWT+bvcp.net
>>92
逆に言うとそれは長所でもある
創作系のクリエイターはそんな感じやしな

96 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:41:58.40 ID:hl8rYfOi0.net
発達障害かどうか診てくれ言えば診てくれるんか?
精神科行けばええんか?

97 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:42:04.86 ID:AhwY9ssw0.net
>>82
職場であり得ないくらいミスして怒られてばかりで病んで

98 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:42:17.56 ID:mYFVPpuqa.net
WAIS-V受けたんか?
ちなワイの結果はコレや
https://i.imgur.com/QZic1h1.jpg
ガチアスペや

99 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:42:36.78 ID:+TUCCeMTr.net
ギリ健さん?

100 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:43:19.37 ID:AhwY9ssw0.net
waisの2つのIQの差が大きいとガイジなんか?

101 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:43:54.52 ID:rhVI+1wWr.net
>>93
どこの教授?

102 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:43:55.91 ID:rrIaRn0Ia.net
>>73
眠剤いるよななにつかっとる?

103 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:44:04.23 ID:mYFVPpuqa.net
多分イッチは全体的な能力に差は無いけど全般的に低いんやろな
ワイが能力にバラつきがあるのとは対照的なんやろ

104 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:44:07.02 ID:LnO+Ijdw0.net
糖質ワオ高みの見物

105 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:44:12.69 ID:eRDZsJZfd.net
>>96
ワイは試験の時に手足が震えて吐き気が酷かったから行ったら鬱気味やけどそんなんよりADHDやでお前言われたな

心当たりあるならそのまま症状伝えたら本当にADHDなら言われるやろ

106 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:44:34.49 ID:mYFVPpuqa.net
>>104
岩間みたいにストーカーとかの妄想あるんか?

107 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:44:44.64 ID:DLyYmFCld.net
>>94
ほんもんのガイジには優しんちゃう?自分疑うほどメンタルやられることとガイジ認定は全く別やから酷いとは思うけど

108 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:45:00.01 ID:AhwY9ssw0.net
ワイADHD
waisの総評に
試験中にこちらの話を遮る点が多々見られました
と書かれる

109 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:45:15.40 ID:f4+ROyLLd.net
>>95
俺は異常記憶型やな
好きなものとか興味あるものとかに限ってだけ、一回見たり聞いたりするとランダムで完全記憶して忘れない
授業聞いただけで、それ以降一回もノート見てないのに100点取ったり、彼女と付き合った時間(分単位)まで覚えてたり

でも、不任意のランダム発生やからあんま活かされたことはないな、特に勉強だとあんま発生しないし

110 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:45:58.19 ID:CiL37kOTM.net
>>98
こんな差があるのはじめてみたわ

111 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:46:06.02 ID:LnO+Ijdw0.net
>>106
今行ってる大学に集ストされてると思い込んでて警察に行きまくってたら親呼ばれて病院や

112 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:46:18.98 ID:ZU25SZTka.net
思いこんでるから尚更ダメになるんだよ
諦め癖もつくし

113 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:46:36.26 ID:mYFVPpuqa.net
>>100
確か15以上開いてたらガイジや
言語性IQ>動作性IQならアスペ、言語性IQ<動作性IQならADHDやったはず

114 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:47:27.33 ID:mYFVPpuqa.net
>>110
つまりワイはガチガイジって事か?
まあ実際処理速度は池沼レベルやし

115 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:47:31.77 ID:j+6MMOB30.net
>>101
大学の教授
ADHDに自信ニキな精神科医

116 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:47:33.11 ID:Ungq2SLYd.net
医者「(特に具体的に悪いとこ見当たらんけど)とりあえずお薬出しときますねー」
からの薬漬けコンボの方が怖いわ

117 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:47:43.12 ID:iH0zpgZR0.net
まぁ自分はADHDだから〜 って説明しても大抵の奴はあっそうで終わりやから 健常者居んのに発達障害をわざわざ気遣ってくれるのなんて親ぐらいや

118 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:47:49.01 ID:S3psf930M.net
精神科で発達言われたけど問診とチェックシートやっただけやしwais受けてハッキリさせたいわ
どれくらいかかるんやろ

119 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:47:52.52 ID:rrIaRn0Ia.net
>>109
そういうの異常記憶っていうんか
たまに高校の定期考査で一科目満点とったりしてたがそういうことか

120 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:48:05.18 ID:ntk2duqC0.net
ワイ「発達障害やないか?」
医者「そうは見えないで」
検査後
医者「おまえ自閉症スペクトラムやで」
ワイ「…」

医者の見る目もあてにならんで

121 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:48:21.34 ID:VuDf8SNr0.net
>>102
マイスリー→ルネスタ→アモバンや

122 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:48:22.52 ID:mYFVPpuqa.net
>>111
当事者としては岩間民のやり方はムカつくんか?あいつら陰湿やし

123 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:48:53.74 ID:8653Rfd50.net
ワイも姉もADHDのはずやのにスペック大違いすぎるンゴ

124 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:48:55.68 ID:rrIaRn0Ia.net
>>121
サンガツ

125 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:49:08.02 ID:SS/Ir9bEa.net
ワイ「発達障害かも…」
医者「君は知的障害やで」
ワイ「」

126 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:49:14.48 ID:YSFcsrGJ0.net
ギリ健認定する医者もまたギリ健やぞ
しかも性格はシャムアンチや焼きゴリ並みの吐き気を催す屑
はよ植松に駆除させた方がええで

127 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:49:52.91 ID:r0phSL0F0.net
ガイジ「わたしADHDなの!」
ワイ「あっそう(だからなんやねん…)」
ガイジ「ごめんなさい!でもわたしADHDだから許して!!!」

なんの意味もないやろ
言い訳にして何になるんや

128 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:50:42.28 ID:gas6t77I0.net
自分がADHDだと思えばADHDなんやで
自信を持て

129 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:50:47.48 ID:WPM9+lKr0.net
発達持ちの医者も多いらしい
ちゃんと仕事できてるから社会的には問題ないだけで

130 :風吹けば名無し:2018/10/26(金) 13:51:12.08 ID:f4+ROyLLd.net
>>119
いや、ワイの造語やけどな
瞬間記憶は、記憶しようと思ったことを一瞬で記憶出来る素晴らしい能力やけど、
ワイのは不任意やしランダムやし、記憶力の異常発生的な意味で異常記憶って読んでるわ

女の子の顔とか記憶すると、その子がシャンプー変えたことに気付いて「シャンプー変えた?」って聞いて気味悪がられた事あるわ

総レス数 130
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★