2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワンオク、女子高生と淫行。しかも高校卒業したらポイ捨てする徹底したロリコン

1 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:44:33 ID:HEQUHGocM.net
被害者の怒り「ロリコンの彼は、高校卒業した私を棄てた」

「Tomoyaは、私が高校生の時は毎週メールをくれるくらい大切にしてくれたのに、卒業したら会ってくれなくなった。
去年、インスタグラムで結婚を発表した時、『どういうこと?』と思って連絡したけど返事は来ないし、
電話しても出ない。私に女子高生というブランドがなくなったから、もう顔も見たくないみたいです」

こう怒るのは、関西在住の国沢あゆみさん(仮名・23)。
彼女がTomoyaと知り合ったのは、’11年8月のことだった。

「当時私は16歳で高校2年生でした。ミナミで会員制のバーを経営する知人から
『ワンオクのライブの打ち上げをするから来てくれへん』と呼び出されたら、そこにメンバーの4人がいたんです。
お酒を飲んで盛り上がった後、Tomoyaが来て、『俺、そろそろ部屋に戻るけど、来ーへん?』って。
ホテルに行ってセックスしました。

あゆみさんが、「私、本当は16歳で高校生なんです」と言うと、
「ああそうなん。でも、言わへんかったらわからんやろ」と気にする様子はなかった。
2度目に会ったのはその年の11月。

翌年’12年3月、彼女がメールで自分の誕生日を知らせると、「まだ17歳か(笑)」と返信が来た。
彼はあゆみさんが高校生であることを知りながら関係を続けていたのだ。

その後も、あゆみさんとTomoyaは12年8月、13年4月と会い、セックスをしていた。
あゆみさんがTomoyaと直接会えたのは、この13年4月が最後だった。

「好意は何度も伝えました。でも、そのあと会ってくれず、連絡もない。きれいに終わらせてくれたら良かったんですが」

10月26日発売のFRIDAY最新号では、Tomoyaの「淫行」現場写真や、Tomoya本人への直撃取材の様子を詳しく報じている。

http://amd.c.yimg.jp/amd/20181026-00010000-friday-000-1-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181026-00010000-friday-musi

2 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:45:22 ID:9CvhtiHx0.net
こんなブスでもJK食えるんか…

3 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:45:42 ID:FYJsaB2vM.net
日村みたいな顔やな

4 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:46:33 ID:6iE7ks9Q0.net
高校生ならええやろ

5 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:46:43 ID:Mut0013ix.net
バンドなんてボーカルが無事なら何でもえーわ

6 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:47:04 ID:XUtrG+e2M.net
ONE-NIGHT-OK-FUCK

7 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:47:16 ID:pCNpfrUi0.net
結構昔の話なんやな

8 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:48:36 ID:YnPMEP1Q0.net
ロックバンドなんてスキャンダルあってナンボやろ

9 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:48:36 ID:lezwLbIn0.net
パクリ元のロストプロフェツくらい弾けろよ

10 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:48:38 ID:8XuD81TL0.net
別にええやろ
ロックンローラーだぜ?

11 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:48:40 ID:6iE7ks9Q0.net
合ってくれなくなったから告げ口したってこと?
セックスは嫌じゃなかったんやろ

12 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:48:41 ID:6NTUP8/Ea.net
>>5
ドラムが抜けるのは割と痛手なんだよなぁ

13 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:48:52 ID:e7xditJt0.net
もう16解禁しろよ

14 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:49:19 ID:lezwLbIn0.net
>>5
このバンドはギタースカスカやからドラム抜けるとすげーゴミになるで

15 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:49:35 ID:8XuD81TL0.net
>>12
売れてるんやからいくらでもええの引っ張って来れるやろ

16 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:49:40 ID:x8OCcxat0.net
JKは制服に価値があるからな
制服脱いだら20半ばのマンコと大差ない

17 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:49:41 ID:BA9KeL+ld.net
歌い手のバラッドかな

18 ::2018/10/26(Fri) 07:49:51 ID:Iv1bOHc60.net
綺麗に終わらせてくれたらって付き合ってもないセフレが何言ってんだ

19 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:49:56 ID:JliQavKNp.net
未成年飲酒した分際で後出し年齢偽証報告するまんが悪い
酔った後に言うのは反則

20 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:50:27 ID:WZRUmsTPM.net
ワンロク

21 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:50:42 ID:6w1LwR730.net
>>9
さすがにガチぺドは引く

22 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:50:42 ID:0b77fDgia.net
>>1
こんなキモい奴でも音楽やってればJK食えるのか

23 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:51:07 ID:c38aENbLM.net
私に女子高生というブランドがなくなったから、もう顔も見たくないみたいです

これが男の本音なんやな

24 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:51:39 ID:XWmUQTOwa.net
>>9
あれはもうアカン過ぎるから…

25 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:51:46 ID:vrdBP3IB0.net
言うほど悪いことしてるか?
単純に飽きられたからポイされてるだけでどこにでも恋愛やんけ
JKでも両者理解の上ならええやろ

26 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:52:02 ID:C45abZAma.net
ワンオクとかしらねぇわ
ワンダイレクションかとおもったわ

27 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:52:21 ID:lUJEyQCd0.net
>>14
言うてもスタジオミュージシャンガチ勢やサポートドラマーガチ勢より上手い訳でもないし

28 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:52:48 ID:cQ5lDP0x0.net
自分からマンコ大安売りしといて会えなくなったらみんなにバラすってコイツはコイツでなんなんやろな

29 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:53:30 ID:rVkkQCQr0.net
いくらロックバンドでもこの時代に未成年淫行はいかんやろ

30 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:53:52 ID:FNGTXQd80.net
JKリフレにいるJKは通信制なので限りなくフリーターに近い

31 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:54:05 ID:Z3yABUxF0.net
1番価値の高い時期をこいつに安売りした腹いせやろ

32 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:54:10 ID:fGjEIJ7F0.net
>>28
世界中そんなんばっかやんトランプもクリロナも

33 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:54:31 ID:z+ud/Lel0.net
>>6
どんな気持ちでこんなレスしたん…

34 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:54:32 ID:qbEmAY/Ma.net
JKとかロリちゃうやん

35 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:54:32 ID:hsa1Hfxwr.net
酒の席に未成年入るの禁止にすればいいだろ
海外じゃ酒飲めないガキは追い出すの普通だぞ

36 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:54:47 ID:HaBjw4JIM.net
弘中にもJKのコスプレさせてそうやな

37 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:54:48 ID:NHbQ1qNea.net
日村のときもそうだけど結婚したら道連れで不幸にするのどうかしてる

38 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:55:01 ID:Lo6fV6300.net
山口メンバー

39 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:55:03 ID:jK6bB95ba.net
まぁヤリ捨てされて怒るのは分かるが
せや!週刊誌に情報売ったろ!ってなる思考回路が理解出来んわ

40 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:55:05 ID:E4euQltZ0.net
16歳がバーに行ってお酒を飲んで盛り上がったのはいいんですかね?

41 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:55:13 ID:IKlmGketM.net
ワンオペロックになる日も近いな

42 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:55:32 ID:hmFDoOJ80.net
>>39
一番ダメージあるから正しいやん

43 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:55:49 ID:M+sCRMJ4M.net
ボーカルのTakaの方がヤバいぞ

44 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:55:51 ID:nypngcZxa.net
ミナミの会員制バー経営する知人がいる女子高生とか誰も同情せんやろ

45 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:55:55 ID:SdnRliZ90.net
>>34
オバサンじゃなければロリだぞ

46 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:56:00 ID:oBSnWUtXM.net
会員制のバーで酒飲んでるようなjkとか年食ったらただの産廃やぞ
捨てられて当然

47 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:56:01 ID:l2vtbfsU0.net
たった4回しか会ってへんのにようそこまで言えるなぁ

48 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:56:20 ID:kaSVBMjA0.net
ヤリ捨てされた中古ビッチマンコが逆恨みしてるだけやん

49 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:56:27 ID:+V+I5qVe0.net
女だけ叩かれて終わりやろ

ワンオクは好感度高いし

50 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:56:32 ID:hbu8n02Np.net
ワンオクってロストプロフェッツのパクリなん?
ロストプロフェッツ好きだから聞いてみるか

51 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:56:39 ID:1HcnXVVRr.net
なんでこいつら人気なんやろ
KEMURIのがええわ

52 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:56:40 ID:XurXs0X90.net
逮捕や逮捕

53 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:56:45 ID:1SwbNE5w0.net
女子高生とやるのが犯罪なのはいいけどロリコン扱いはおかしいやろ
子供産めるんやし正常や

54 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:56:58 ID:rkdgFhKr0.net
徹底した勝ち組で草

55 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:57:03 ID:fyG/al+p0.net
JKブランドのおかげで好きなバンドマンに抱いてもらえたんだからありがたく思っとけやクソマンコ

56 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:57:07 ID:edQqonB00.net
写真あるんか
じゃあアウトか?

57 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:57:31 ID:edQqonB00.net
>>28
バンギャはそうやろ

58 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:57:34 ID:cQ5lDP0x0.net
>>32
なんかおかしいわな世間も味方に付くし
そら女側からしたら足引っ張れるなら引っ張ったろってなるのかもしれんが被害者扱いの意味が分からん

59 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:57:37 ID:jK6bB95ba.net
>>42
なんかバンドマンやとそこまでダメージない感じあるわ

60 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:57:47 ID:Mt4ggPSEd.net
歌い手のバラッドやんけ

61 ::2018/10/26(Fri) 07:57:48 ID:JkYZ9et9M.net
証拠残してたらアホやな 写真なんか撮るなよ

62 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:58:02 ID:cxYxX+oZr.net
>>39
なんで?うん十万もらえるで

63 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:58:26 ID:xNEl7Ph90.net
アナニー配信しろ

64 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:58:37 ID:Cd1WROSK0.net
ワンオクなんて全員クズやろ
ガイジ猿やで

65 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:58:48 ID:w6P4Oaslr.net
女子高生ブランドとか椎木か?

66 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:58:53 ID:wOZiNB/Or.net
>>40
そら大人に呼び出された被害者やしjkは悪くないで

67 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:59:09 ID:oaowmAPC0.net
体にしか価値のないまんさんがそれすら失って怒りの金毟り目的の週刊誌タレコミとか草

68 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:59:12 ID:hmFDoOJ80.net
>>59
未成年は証拠が出てきたら事務所が庇いきれないからダメージは確実にあるぞ

69 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:59:13 ID:FOS+y1np0.net
いつの話やアフィカス

70 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:59:24 ID:0A/3LC6D0.net
犯されたって言わないんやから素直な子や

71 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:59:24 ID:wOZiNB/Or.net
弘中ちゃんで我慢しろよ
対して変わらんやろ

72 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:59:38 ID:M+sCRMJ4M.net
この先長いことずっと
どうかこんな僕とずっと
死ぬまで
Stay with me
We carry on
Wherever you are, I'll always make you smile
Wherever you are, I'm always by your side
Whatever you say, 君を想う気持ち
I promise you "forever" right now

73 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:59:42 ID:Pnh+qe9Ud.net
好感度売りしてた山口メンバーですらレイプで擁護あるんやし
元からそういう匂いのないバンドマンのしかも和姦なら話のネタにこそなってもノーダメやろ

74 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 07:59:47 ID:wm7/1UFx0.net
未成年飲酒やん

75 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:00:14 ID:TppUwXt8r.net
ゲスでさえ生き残ってるのにこんなんノーダメや

76 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:00:32 ID:tWYUxV6dd.net
ハメ撮り載せるってマ?

77 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:00:53 ID:TqGJJPxB0.net
>>39
週刊誌からの報酬プラス大ごとになればワンオク側からも口止め料も貰える
頭も悪そうだからアタシワンオクとヤッた!ていうアピールにもなるし最高やん

78 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:00:57 ID:D9xrCgy20.net
ワンオクのファンって変なの多いから騒ぐやつ多そうやな

79 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:01:07 ID:W1AKG061x.net
卒業した途端に円切る男とかおるか?
女の虚言やろ

80 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:01:21 ID:oBSnWUtXM.net
>>68
バンドマンだからなぁ
大して叩かれんと思うわゲスの極みボーカルみたいなユニークな外見でもないし

81 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:01:37 ID:3HC4inXi0.net
>>16
じゃあイメクラでいいな

82 ::2018/10/26(Fri) 08:02:07 ID:HgVVThADa.net
まぁ、後1〜2年で自然消滅するだろう。こういうのは世間の浄化作用に任せるべき。

その頃には、妹がメンバーのだれかと結婚したアヴリルももれなく世界中で賞味期限切れw

83 ::2018/10/26(Fri) 08:02:52 ID:9ihGMZ1Da.net
くさそう

84 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:03:00 ID:E4Zsfv0y0.net
ヤリ捨てすると逆襲にあうってだけやな

85 ::2018/10/26(Fri) 08:03:05 ID:ltRW8+lca.net
あゆみとTomoyaって浜崎と長瀬かよ

86 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:03:15 ID:1MThRUkvd.net
16で会員制バーの知り合いとかアウトサイダー感が半端ない

87 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:03:56 ID:E4euQltZ0.net
有名人とセックスして自慢できて手が届かなくなったらタレ込んでお小遣い貰えるしヌルゲーでええな

88 ::2018/10/26(Fri) 08:04:04 ID:opfod9BE0.net
>>86
ほんとこれ

89 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:04:14 ID:7oS7jZwEr.net
誰か知らんが知らんな

90 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:04:24 ID:GzHkrKpo0.net
マジかよ長瀬最低だな

91 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:04:25 ID:FM9rG9P20.net
16歳で会員制バー経営者と知人とか何者なんやこのJK

92 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:04:37 ID:uzOIzxmLa.net
誕生日にメールだけしかしないような仲で何言ってんだこの勘違い女

93 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:04:44 ID:kqC1oFbD0.net
狩野英孝は叩きまくってたマンさんがワンオクは擁護してるの悲しい

94 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:04:53 ID:qYEUlsyHa.net
いやいや股開かなきゃいいだろ

95 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:05:02 ID:QmHvddj40.net
ロリコンではない

96 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:05:51 ID:FM9rG9P20.net
>>93
なんJでもバナナマンは擁護してたやんけ
やっぱネタは新鮮やないとあかんのちゃうか

97 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:06:14 ID:KdPt1jlPr.net
>>79
女が卒業したらすぐに縁切っておいて報復タレコミされへんとでも思ってんのかな
嘘でも関係続けとくべきや思うわ

98 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:06:43 ID:rXdq/5Q60.net
ロックやな

99 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:06:55 ID:xjEUxu57a.net
海外人気あるらしいワンオクさんもう無理ですやん
未成年淫行でしかもセフレ扱いとか

100 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:07:00 ID:HdNkDgvra.net
>>9
そんな箇所までリスペクトしてるのか

101 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:07:11 ID:eFLCKQKka.net
この男はいくつなの?
それによるやろ

102 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:07:15 ID:GfPiquqoM.net
>>26
絶対知ってるわこいつ

103 ::2018/10/26(Fri) 08:07:34 ID:O1iOBFJI0.net
バカな女は一生バカやってろよ
シラフに戻って告発とかすんなよ

104 ::2018/10/26(Fri) 08:07:47 ID:ryMD816W0.net
>>39
金もらえてあとは他人が勝手に叩いてくれるって考えたら一番いい選択肢と言えるんでない?

Twitterや5ちゃんでさらす上に金貰えるようなもんやろ

105 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:07:48 ID:mXRrBLN9d.net
ロックバンドやしむしろ箔が付くな
真面目なバンドなんかロックじゃないし

106 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:07:49 ID:fen6A0n5a.net
ライブの打ち上げに来て初対面でホイホイついてきてやらせる女と付き合うわけないやろ
終わるもなにも最初から始まってない

107 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:08:02 ID:3U25ys3mr.net

sssp://o.5ch.net/1ayh1.png

108 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:08:12 ID:5KsjT9zb0.net
日村の時も思ったけどこんなんワイらが叩いてどうすんねん
寧ろ徹底擁護路線で少しでも社会的風潮を変えてワイらも旨味にありつけるようにエネルギー使ったほうがええやん

109 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:08:24 ID:ZbJwP34L0.net
陰J民がバー経営の知人がいる16jkを擁護するわけないだろ

110 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:08:42 ID:h3mkwvrb0.net
山口メンバーみたいにレイプ未遂ならともかくお互い合意の上なら別にええやん

111 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:08:46 ID:4qfxDSBnd.net
元々テレビ出ないバンドやしこういう時強いな
テレビで干されるとか一切心配しなくて良いし

112 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:08:53 ID:XiDnZLmxM.net
活動停止やな

113 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:08:56 ID:6mmMYd1Td.net
ババアやん
ちな巨

114 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:08:57 ID:NFaLLwTua.net
??「高校生はババアなんだよ」

115 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:09:00 ID:TbsymUAGa.net
>>9
いかんでしょ

116 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:09:05 ID:7S/YmCBVd.net
7年前かよ
時効やな

117 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:09:05 ID:uzOIzxmLa.net
>>108
きしょ

118 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:09:31 ID:d9Ks6Hd90.net
ワンオクとかどう見てもヤリチン集団やろ

119 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:09:52 ID:ZbJwP34L0.net
>>9
そういやまだ刑務所なん?

120 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:09:53 ID:rHtZkti9d.net
ワンオク好きなj民案外おるんか?
remakeとかどっぺるげんがーすこ

121 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:09:53 ID:WKMT+Pd+d.net
まあロックバンドはノーダメやろな
元々イメージで売ってないし

122 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:09:58 ID:JnXbqq+Ra.net
>>114
わかる

123 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:10:19 ID:eFLCKQKka.net
なんや
ググったら24?くらいのときやん
いうほど年の差ないしロリコンか?
50とかならやばいけどさ

124 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:10:20 ID:64tYFkF60.net
日村やん

125 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:10:26 ID:xjEUxu57a.net
まあでも昔のヴィジュアル系バンドとかこういうのありまくりやったんやろうなぁ

126 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:10:27 ID:wqN7Xmmtd.net
前も痴漢で捕まったやろ

127 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:10:28 ID:Rkrnw47W0.net
これバーも摘発されるやつでは

128 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:10:39 ID:TbsymUAGa.net
>>119
35年やから全然やで

129 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:10:45 ID:q/cSRr1ra.net
クジラックスでこういう話あったよな

130 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:10:50 ID:uzOIzxmLa.net
昔なのか?
今も変わってない気がするが

131 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:10:55 ID:5KsjT9zb0.net
>>125
今でも腐るほどあんで

132 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:11:03 ID:kqC1oFbD0.net
ワンオクファンがこの元JKにブチ切れまくってて草
殺害予告までしてる奴おるし

133 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:11:08 ID:7yzHkRzm0.net
>>15
なお、ヒスブルもドラム抜けて低迷した

134 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:11:11 ID:GfPiquqoM.net
音楽性は弟のバンドのマイファスのほうが好きやわ

だけどやっぱボーカルは兄のほうがうまいな

135 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:11:14 ID:p5FI9x+W0.net
警察行けよ

136 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:11:31 ID:WKMT+Pd+d.net
女子高生もワンオクに抱かれて喜んでるやろ

137 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:11:37 ID:d9Ks6Hd90.net
>>132
ワンオクファンとか中身ジャニヲタやからな
アイドルの追っかけと変わらん

138 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:11:37 ID:oBSnWUtXM.net
>>108
日村は顔が悪いからアウトなんや
キモいキャラで売ってた人間が淫行バレたら不快感あるやろ

139 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:11:52 ID:H75J02UF0.net
女も普通に悪いじゃん

140 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:11:57 ID:L0rYLZTnr.net
こうみるとやらなかった山口メンバーはまともだな

141 ::2018/10/26(Fri) 08:12:10 ID:GyQ8Zf9q0.net
マン汁ぷっしゃーしておいて何言ってんねん

142 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:12:20 ID:DDdbG+6iM.net
なんでドラマーて不細工多いんや
ヨシキやシンヤもすっぴんやとすげー不細工なんやろ

143 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:12:31 ID:eqJrRSyzd.net
ロックバンドなんか犯罪してナンボやろ
海外のバンドも前科持ちばっかやし
箔が付くだけ

144 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:12:51 ID:ZbJwP34L0.net
>>128
サマソニで見た日が懐かしい(遠い目)

145 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:12:58 ID:1IAmhSj+r.net
>>139
判断能力のないガキだから被害者やで

146 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:13:05 ID:2aaQXxdD0.net
有名バンドマンのセフレになれたんだからむしろ感謝すべきやろ

147 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:13:05 ID:FLZWWN48p.net
>>140
やる気満々だったように見えるんですがそれは

148 ::2018/10/26(Fri) 08:13:41 ID:TTu34X6O0.net
不細工たったんやろなあ

149 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:13:42 ID:tWejkjQZ0.net
逮捕しろ

150 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:13:48 ID:KK+aRI0Yd.net
・・・w

151 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:13:48 ID:ppXGGngE0.net
KANA-BOONのクソブサベースが清水富美加とSEXできる世界やぞ


バンドマンってプロは当然やけど誰も知らんようなアマチュアでも異常にモテるよな

152 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:14:12 ID:Zmz1rpCBd.net
>>133
強姦魔のイメージ強烈すぎたからだろ

153 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:14:39 ID:GfPiquqoM.net
ワンオクなんてぶっちゃけボーカルだけのワンマンバンドやからへーき

154 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:14:58 ID:8ozqLETh0.net
別に不倫でもないしどうでもええやろ
まんさんの男の見る目がなかっただけ

155 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:15:07 ID:5KsjT9zb0.net
まぁ何というか
どうせ女の方もヤった時はワンオクの人とやれて箔がついたくらいに考えてたんだろうし
捨てられて面白くないからこうやって言えば圧倒的有利やもんな
しょうがないとはいえ哀しいね

156 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:15:33 ID:0CA5tNFcM.net
>>133
あれ解散してから発覚したんちゃうかったっけ

157 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:15:58 ID:yR5lMbvvM.net
正直ワンオクの音楽は嫌いじゃないやつ多いやろ

わいは最近の洋楽かぶれしまくってる路線は好きじゃないが

158 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:15:58 ID:5/wY5w9xd.net
ロックだね

159 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:15:58 ID:kvOo1ghm0.net
ワンロクファック

160 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:16:25 ID:6qMmaTok0.net
>>9
ググったらメンバー紹介より不祥事のが記述多くて草
https://i.imgur.com/sv0EYJi.jpg
https://i.imgur.com/eTT7smq.jpg

161 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:16:46 ID:d9Ks6Hd90.net
女が失敗したのはボーカルじゃなかったことやな
ドラムとか冷静に見たら不細工やしそら腹も立つわ

162 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:16:54 ID:J+SX72tEp.net
16 FUCK(ワンロク ファック)

163 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:17:17 ID:uzOIzxmLa.net
五年も時が経ってるからな
周りに自虐風自慢してたら話が大きくなって出版社まで繋がっただけじゃね

164 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:17:21 ID:ruMteq1ha.net
ワンオクって事務所強いけどテレビ露出殆ど無いからこれあんま効かんやろ

165 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:17:35 ID:oDGW0OWId.net
ワンオクはもないテレビ出ないしな
テレビから干されようが何の影響もないぞ

166 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:17:42 ID:5PymaXaG0.net
>>132
抱かれなくて嫉妬してるんやな

167 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:18:42 ID:oHddkrsI0.net
アヴリル・ラヴィーンの弟の奴?

168 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:18:43 ID:NFzkkZvbd.net
7年前の事なんかどうでもええわ

169 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:18:59 ID:syEIXflnM.net
ワンオクって文字見るたびに
高校の文化祭で完全感覚ドリーマー歌った黒歴史思い出して
動悸が止まらなくなる

170 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:19:20 ID:c35hM5M7d.net
ワンオクってあれやろスティービーワンダー歌って頭のおかしい教養のないファンがワンオクのオリジナルだと思っとったやつやろ?

171 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:19:33 ID:F5nGBpkZr.net
ワンオクのドラマー呪われてるな

172 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:19:44 ID:8ozqLETh0.net
JC時代ならもっと話題になるかもなぁ
もしくはヤリ捨てされた直後の記事なら

もう23のババアじゃ何言っても遅い

173 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:20:01 ID:MoScI3vOd.net
時効じゃないけどなんて擁護するんや

174 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:20:41 ID:KrX3o/5p0.net
もともとこのバンドにいたハーフのやつが痴漢で脱退してるやろ

175 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:21:06 ID:9CvhtiHx0.net
>>170
ニルヴァーナじゃなくてスティービーワンダーもやってたんか?

176 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:22:15 ID:F6mp75dK0.net
JKJCのプレミア感のすごさよな

多少ブスでもJKってだけで5割増しに見える

177 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:22:15 ID:W0l/hGUpa.net
ロックやね

178 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:22:22 ID:PnW3Mtf1d.net
7年前やろ
23歳と16歳なら特に違和感ないな

179 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:22:39 ID:TSu3hRwI0.net
個人的にはこのヤリ捨てより29歳まで付き合って別れる方が業が深いと思います

180 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:22:42 ID:dAiPvH2c0.net
今回もメールのログは編集部はあえて確認しないんやろなぁ

181 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:23:38 ID:q5Kjx+vp0.net
JKのくせにセックスするような売女は捨てられて当然

182 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:24:09 ID:NUmEt2sod.net
こんなんまんさんから見てもアホやなぁってならへんの?

183 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:24:27 ID:1lxgsfFer.net
言うほどロリか?

184 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:24:48 ID:Ula51Qihd.net
これ誰にも迷惑かけてないしな

185 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:25:13 ID:q85/kLUr0.net
この流れは日村で完全シャットアウト鎮火されたから盛り上がらんやろ
しかもワンオク さらにドラムて・・・誰も知らんわ

186 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:26:40 ID:64tYFkF60.net
>>108
お前芸能人なん?
おまえには関係ないぞ

187 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:28:11 ID:iupDl6EZ0.net
未成年との淫行なのに逮捕されんの?

188 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:28:41 ID:vdlvvnMU0.net
アレックスもやったしどうせTakaとToruもやっとるで

189 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:28:45 ID:RwP0SboXd.net
何でただの16歳女子高生にミナミで会員制バーを経営する知人との繋がりがあるんですかね…?🤔

190 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:29:21 ID:k3oox29Hp.net
森進一の七光りバカ息子は?

191 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:29:21 ID:5uRXFsZy0.net
なんで股開いたん?

192 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:29:23 ID:QxMY0VgFd.net
taking offすき
めっちゃすき

193 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:29:34 ID:vdlvvnMU0.net
>>107
六花ちゃん

194 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:29:38 ID:0ZbksVjd0.net
結婚してないなら不倫でもないし全く問題ないやん

195 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:30:16 ID:de0bTyIsa.net
ロックバンドはこれくらいやんないとな

196 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:30:28 ID:IC9fhGtvd.net
ひむらフェイスはjkキラーってことか

197 ::2018/10/26(Fri) 08:30:53 ID:F6cknQy00.net
日村もそうだけどやっぱ女ってクソだな

198 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:31:00 ID:6f2gD4oIp.net
>>195
こいつらはロックバンドやなくてアイドルグループやから

199 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:31:54 ID:WZeCdrZ4p.net
まーたまんさんの嘘か

200 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:32:08 ID:vdlvvnMU0.net
https://i.imgur.com/1RNexvt.jpg

201 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:32:13 ID:4xu4GEd40.net
ロックやん!

202 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:32:52 ID:E9XOiLyi0.net
こんなんよくある話ちゃうの
バンドマンなんてそんなもんやろ

203 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:33:58 ID:lpxgQIVs0.net
橋本環奈ちゃん見ると可愛いのはJKまでと分かる

204 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:34:17 ID:EL4QwaNtd.net
完全感覚Dreamerだけの一発屋やろ

205 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:34:18 ID:ahfrLf51d.net
過去メンバー合わせて二人犯罪者とかカッコええやん
他のお行儀の良いロックバンドもワンオク見習えよ

206 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:34:43 ID:cwBfbmtz0.net
どうせテレビ村が全力で守るからノーダメやな
テレビ村はみんなやってるからな

207 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:35:13 ID:4LLq0FAld.net


208 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:35:19 ID:mMb/mmrV0.net
>>108
ガイジ?

209 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:35:34 ID:a+nk5Npg0.net
バンギャとか肉便器やししゃーない

210 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:35:55 ID:TJAuBLdq0.net
ぶっちゃけバンドってVoだけで無事ならあとはスタジオミュージシャンとかでも問題ないでしょ
ミスチルとかヴァンプとかサザンとかVo以外のメンバー知られてないし

211 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:36:59 ID:TSu3hRwI0.net
ドラム変わると一気に曲の感覚が変わるから痛手だと思う
違う感じになる

212 ::2018/10/26(Fri) 08:37:06 ID:abt5UM7YF.net
ワンオクのベースがアブリルの妹と結婚しててビビるわ

213 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:37:32 ID:rFjaWincd.net
>>6
おもろいやん

214 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:37:39 ID:VuXpL8llr.net
ボーカルがボクサーの井岡とめっちゃ仲いいということしかしらん

215 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:38:14 ID:NC2Dw3Xmp.net
>>200
迷惑すぎて草

216 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:38:29 ID:E9XOiLyi0.net
7年前の話今更持ち出して何をしたいのまんさんは

217 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:38:35 ID:Cd1WROSK0.net
>>190
バカ息子らしく薬物と黒い交際疑惑がよく週刊誌に載ってるで

218 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:38:42 ID:OmePUrqhp.net
ワンオクまんこの怒りの矛先はこのまんさんになる訳やろ?

219 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:38:50 ID:oEDMlh+lr.net
てかバンドマンなんてみんなやることやってるだろ…

220 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:39:34 ID:ZOzojAyW0.net
日村二世

221 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:39:38 ID:oEDMlh+lr.net
>>169
盛り上がったんならええやん、爆死なら察するわ…あれカラオケで歌うのめっちゃムズいし

222 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:39:46 ID:ppXGGngE0.net
>>170
せやで

スティービー・ワンダーに「ワンオクの曲パクるな ってキレてた」

223 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:39:47 ID:vvXEb5j0p.net
JKでロリコン認定されるんか?

224 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:39:57 ID:AdFeK2Oh0.net
>>210
うーんこの

225 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:40:08 ID:f7nJSIINa.net
エルレガーデン復活ライブの対バンがこいつでエルレファンが「ワンオクファンは民度が〜」とか言ってたの草
同じレベルやろ

226 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:41:24 ID:pyth4nyMd.net
ワンオクはもう不動の地位築いてるしな
大量のファンいるし
ちょっとの不祥事では地位揺るがない

227 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:42:02 ID:wOHBPhBG0.net
告発がおそすぎ、それ妄想ちゃうか

228 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:42:02 ID:TSu3hRwI0.net
楽器の中でもドラムが変わるとまったく別になる
バンドの中で個性が1番出やすい楽器がドラムだと思う

229 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:42:11 ID:pwLm2sxs0.net
まじでJK絡みの不祥事どうでもええわ
不祥事多すぎて不祥事の価値が薄くなった

230 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:42:17 ID:m+1oxfHs0.net
>>223
ロリコン=年下好きが世間の認識や

231 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2018/10/26(Fri) 08:42:30 ID:55WDZw7Ua.net
バンドマンなんてみんなバンギャ女子高生たちとファンレターに書いてある連絡先つながりでヤリまくってるぞ

232 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:42:31 ID:KBMMDIU4p.net
>>222
なんの曲や?

233 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:43:00 ID:U9KveId5a.net
女の価値が若さってことに気づけなかったのかな?この女
若いからちやほやされてただけなのにアラサー女のヒステリーは気持ち悪いねえ

234 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:43:13 ID:TqGJJPxB0.net
>>146
セフレじゃなくなってもうたからキレてるんやで

235 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:43:32 ID:hIPOGsiE0.net
ぶっっっっっ

236 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:44:03 ID:jtJozLhr0.net
今の時代ってなんでこんな未成年婬行に厳しいんや
ビートルズとかストーンズも当時は相当ティーンエイジャーとやりまくってんのに

237 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:44:10 ID:+WgnFTfzd.net
元リーダーのアレクは痴漢で逮捕されたんやったっけ?

238 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:44:27 ID:ppXGGngE0.net
>>232
To Feel The Fire

ワンダのCMの有名なやつ

239 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:44:37 ID:ssWqQOIu0.net
ボーカルがEmily Ruddとヤったってのが羨ましすぎるわ

240 :風吹けば名無し:2018/10/26(Fri) 08:44:54 ID:TJAuBLdq0.net
昔のバンドマンなんかおっかけバンギャの未成年食いまくってただろうしな
いまはすぐ告発されるから辛いな
昔の大御所俳優とか10代の若手女優食いまくってたしな

総レス数 240
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★