2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バブル完全崩壊】日経平均たったの16営業日で3243円下落する

1 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:23:27.47 ID:VnzdsG+I0.net
信用買いしてる奴は自殺レベル
調整レベルじゃない

2 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:24:07.48 ID:1hlAhL+aa.net
どうすんの?安倍が不正につりあげたせいで

3 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:24:23.02 ID:1hlAhL+aa.net
アベノミクス笑

4 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:24:38.24 ID:+2sXmg5Ta.net
先月金なくて投信解約して正解やったわ

5 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:24:43.30 ID:VnzdsG+I0.net
外人に金吸い取られてて草

6 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:24:54.71 ID:VnzdsG+I0.net
>>4
大正解やな

7 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:24:59.31 ID:uUcRT43Q0.net
シャープ4000ホルダーのワイ高みの見物

8 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:25:16.60 ID:VnzdsG+I0.net
>>7
貸株でもしてれば少しは金利もらえるんじゃね?

9 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:25:47.04 ID:bbwHiuow0.net
今年のCSの西武投手陣みたいなうんちやな

10 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:25:57.62 ID:lzuac+2t0.net
煽り抜きで安倍はこれどう責任取るの?????

11 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:26:03.87 ID:D6rY2+jIa.net
そもそも先月後半からずっと売り側が仕掛けてたからそらこうなるよとしか・・・
21000下のボックスから急に24000まで飛び出した時点でおかしいと思えよ

12 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:26:27.25 ID:km9QZjdaa.net
証券会社ってこんな時でも口数が大事とか言って投信買わせるんだから恐ろしいやつらよね

13 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:26:33.59 ID:kGA5nvG50.net
為替が不感症なのが怖い

14 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:26:56.83 ID:MCCzJTKg0.net
今日で信用評価損-15%確実に超えたと思う
時間差の暴落を考えると目先二番底と思う

15 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:27:24.81 ID:IK+33au6d.net
年金運用で儲かってます
って発表したら落ちよるな

16 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:27:35.90 ID:VnzdsG+I0.net
>>13
恐ろしいよな
下がったらいくらでも死ねる

17 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:27:59.26 ID:PZXJ0n/10.net
今からでも売りで入ればええやん

18 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:28:12.53 ID:MCCzJTKg0.net
>>13
ドル高と拮抗しとるしな

19 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:28:12.91 ID:VnzdsG+I0.net
>>12
上がってます今が買い時ですよ!
下がってます今が買い時ですよ!

ほんま恐ろしいww

20 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:28:16.83 ID:6TwYLuBi0.net
政府は買い支えろ

21 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:28:26.31 ID:YSD3UZ3l0.net
日経15000くらい行くんか?

22 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:28:33.19 ID:VnzdsG+I0.net
>>20
日銀介入してこれだからどーにもならへん

23 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:28:47.79 ID:O6oSopi4r.net
ワイの含み損ウケる

24 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:28:49.61 ID:bch8W6zU0.net
社員は悪くありませんから〜が平成最後にまた見れるの?

25 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:28:54.81 ID:aHLrnIB+0.net
ダブルインバース売れてよかったよ
待ってた甲斐があった

26 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:28:59.58 ID:VnzdsG+I0.net
>>23
いくらや?

27 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:29:20.49 ID:thOJ/KIwa.net
一昨日のNY時間で底と勘違いしたワイ死亡

28 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:29:43.46 ID:VnzdsG+I0.net
>>25
印旛三桁プラチナチケット化してるな
先物ミニとか上下にいくらでもうごくから怖くて持ちたくないけど

29 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:29:54.37 ID:SLoz9yrup.net
ダウは持ってればいつか戻る
日経はどうなるかわからん

30 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:29:56.97 ID:D6rY2+jIa.net
正直日銀介入してなかったらこれもっと酷かったやろ
4桁下落もあり得たと思う

31 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:30:17.81 ID:QqCbT9f+a.net
ノーポジワイ、鼻をほじりながら静観

32 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:30:20.57 ID:VnzdsG+I0.net
>>27
Twitterで一昨日NVDA全力してるやつとかいたからへーきへーき

33 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:30:34.10 ID:iMWx1Qona.net
ここが底やで

34 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:30:42.32 ID:km9QZjdaa.net
>>19
下がってる投信買い続けて最後にちょっと上がったら儲けましたの説明されたときこいつらとんでもないこと言っとるな思ったわ

35 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:30:56.31 ID:Sufzf9Ll0.net
ぼく含み損2.5万円
ソープ一回地雷引いたと思えばええか

36 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:31:01.06 ID:iMWx1Qona.net
なお含み損

37 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:31:09.44 ID:AlneiZlRa.net
ワイ、80万溶かす

38 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:31:16.39 ID:VnzdsG+I0.net
>>33
日経戻したとしても個別が底なし沼なんやが?
今日年安銘柄1000以上あるんやない?

39 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:31:33.43 ID:GNHgueyGa.net
結局ダウに釣られて暴落してるの草

40 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:31:35.51 ID:AlneiZlRa.net
初めて追証経験したンゴねぇ

41 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:31:36.77 ID:kyiFHOVWd.net
よっしゃs&p500買い増しや もうどうにでもなれや

42 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:31:39.67 ID:D6rY2+jIa.net
とりあえず先月末に逃げろと警告してくれてたJ民には感謝してるわ
自分の感覚だけじゃ確信が持てなかったし

43 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:32:03.40 ID:PZXJ0n/10.net
負けたら生活保護申請しとけよ

44 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:32:06.79 ID:iMWx1Qona.net
>>38
おう
ワイのポジ銘柄も無事年安やで

45 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:32:28.44 ID:1mTlFKz10.net
ガソリンが高いのどうにかならんのか
もう無理だよ

46 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:32:39.16 ID:VnzdsG+I0.net
>>34
俺の母親の同僚は一橋からN村だけど
客だますのに耐えられなくて高級取り辞めて教師やってる言うてたし
よっぽど図太い精神やないと証券マンなんてやってられんね

47 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:33:00.23 ID:AlneiZlRa.net
>>38
せやで
死ねや

48 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:33:16.52 ID:IiLzn3UoM.net
株とかそういうのよく分からんワイ、お前らの悲鳴を聞き安堵する

やっぱクソ真面目に働くのが1番やな

49 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:33:35.87 ID:VnzdsG+I0.net
>>42
いやそれワイや!ずっとチャートまであげてたのに無料アプリの売り豚バカとかいわれてたわww

50 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:33:38.50 ID:gZT8M1F70.net
自称投資家みたいなのは大損こいて死ね

51 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:33:47.52 ID:bPqq5CLBK.net
現物民は握りしめて10年ぐらい冬眠しとけばええの?

52 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:33:53.95 ID:AXfxHWB7d.net
楽観で売って悲観で買いやぞ

53 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:33:57.13 ID:tl/hFnLC0.net
現物取引しかしてないちっぽけなワイ、高みの見物

54 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:34:01.27 ID:IK+33au6d.net
>>48
ギャンブルと一緒で買った時は声が大きくなるだけやからな、これは

55 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:34:11.30 ID:u6d5Anj4H.net
どうせダウが戻すからへーきへーき

56 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:34:19.84 ID:R7x0rMFFd.net
日銀ETF買いがもう限界と世界が思ってからが本番

57 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:34:43.06 ID:GsE9Y52t0.net
過去にも10月は歴史的大暴落がおこってるからな

58 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:34:53.46 ID:v0txwsTI0.net
>>51
さっさと損切りして更なる暴落に備えるが正解

59 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:34:57.82 ID:YSD3UZ3l0.net
また死人が出るん?

60 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:34:58.57 ID:AlneiZlRa.net
ワイのポジ銘柄値下がり率ランキング載ってて草

61 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:34:59.37 ID:BhxekEaPa.net
水曜日にダウガサガル

62 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:35:02.76 ID:1niLr5lJ0.net
>>55
戻さんぞ

63 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:35:12.63 ID:YZaRXkeM0.net
信用民だけどキツい

余力は残してるけど

64 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:35:24.87 ID:VnzdsG+I0.net
>>52
ところが2月と違ってストップ安がほぼない
2月で変に耐久性つけられちゃって9月の暴騰目の当たりしてるから切れずに傷口広げてるやつがたくさんいる

現物ならまだしも信用やとヘッジしてないときついわな

65 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:35:33.72 ID:1xTNwNvD0.net
もうFX以上の投機相場になってて草
これもう株式じゃなくなってるやんけ

66 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:35:44.56 ID:VnzdsG+I0.net
>>63
現引きして安眠せーや

67 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:35:45.61 ID:+dmtXbxad.net
大手の証券マンだけど質問ある?

68 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:36:09.31 ID:bPqq5CLBK.net
>>58
40万ぐらい小遣いが消えることになるンゴゴゴゴ

69 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:36:14.51 ID:5p1bFdaNM.net
>>49
お前には言ってないぞ

70 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:36:39.68 ID:VnzdsG+I0.net
>>65
もう丁か半の賭博所やで

71 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:36:43.59 ID:SfgVhtM30.net
>>42
ほんこれ

72 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:36:50.20 ID:D6rY2+jIa.net
10年前を経験してる奴とそうでない奴で対応に差が生じるというね・・・
経験は財産ですよ

73 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:37:38.38 ID:9oe5dX5CM.net
なんJで暴落スレが立ったってことは買い時やな
サンキュー逆神

74 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:37:56.76 ID:3MGjlOCT0.net
30年後ぐらいには元に戻ってるからよゆーよゆー

75 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:37:58.60 ID:Qgr8FbwiM.net
「地獄の底が開いた」

76 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:38:16.79 ID:z+SV/HHQa.net
>>74
信用は6ヶ月やぞ

77 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:38:24.68 ID:Qgr8FbwiM.net
>>74
為替はどうなってるんですかねぇ

78 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:38:32.35 ID:BhxekEaPa.net
優待狙いなら年安銘柄狙って買うのアリだろ
もちろん業績くらいは見とかなあかんが

79 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:38:37.17 ID:ate94erI0.net
ネトウヨイライラで草ぁ

80 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:38:42.33 ID:5SLNxl3ud.net
株て自分が好きな会社の株買って配当やら特典楽しむのが正解なんか
株価で利益あげるのてパチンコ競馬レベルやん

81 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:38:42.57 ID:AxFtQdzI0.net
>>67
先週マネックス証券の広木さんが22500円どろこは硬いから安心
年度末には26000円って言ってたけど

信じていいの

82 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:38:54.84 ID:Z8CiPbcsp.net
ぼく、いつも相場無視して楽しそうな新興企業の株をちょびちょび購入

83 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:38:54.95 ID:VnzdsG+I0.net
>>74
27年ぶりの高値から暴落やからまた30年後ならありえるかもなww

84 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:39:01.08 ID:IK+33au6d.net
>>73
先週からコンスタントに立っとるで…

85 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:39:24.38 ID:Ng7KXniaH.net
素人さんはここで慌てて売りを入れるんだよな
ほんま無能
https://i.imgur.com/kblVikh.jpg

86 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:39:26.92 ID:Lx6YRb+H0.net
暴落してトントンくらいまで戻ったところで全部手仕舞いして正解だったわ
高いときに買ったやつは損こいたがしゃーない

87 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:39:39.12 ID:Z8CiPbcsp.net
>>81


88 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:39:49.02 ID:VnzdsG+I0.net
>>78
超絶優待銘柄のオリックスも死んでるで
1Q決算でこけて明日の決算もコンセンサス未満やったらキツいわ

89 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:39:52.34 ID:bPqq5CLBK.net
どーせ10年後には移民もバンバン入って経済も動き始めるから株も戻るやろ

90 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:39:59.28 ID:3uL6QmFrd.net
でも平常時ならこの程度だけど、オリンピック終了時の場合はこんなものではすまないんでしょう?

91 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:40:02.19 ID:SfgVhtM30.net
>>55
微増→暴落→微増→暴落
今週これで騙されてる奴たくさんおるから明日は騙しあげの番やで

92 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:40:33.22 ID:Obszisxvd.net
オリンピック直前の暴落が早まっただけだからへーきへーき

93 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:40:43.93 ID:4OX7+58J0.net
ワイ絶賛vとmsftをガチホ中、決算良かったんやけどな

94 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:40:44.50 ID:7KSl4B1J0.net
中国の株式市場なんか「半減」という超暴落で350兆円くらい消し飛んでるしな
それに比べりゃ日本は軽い
ただ世界大戦前と同じ状況やねんこれ
WWも株式大暴落から始まった
米中戦争も近いって事やな

95 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:40:56.53 ID:PHXtpzDmp.net
すまん、なんで急にこんなに下がったん?

96 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:41:24.15 ID:+2sXmg5Ta.net
>>81
その人安倍政権になってから一貫して買い予想からな

97 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:41:24.78 ID:1niLr5lJ0.net
>>95
雰囲気

98 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:41:37.01 ID:VnzdsG+I0.net
ダウ上げる
日経ついてく
個別そのまま

ダウ下げる
日経下げる
個別大きく下げる


この繰り返しで永遠に個別が下がり続けてる模様

99 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:41:38.01 ID:g2fE/o/+M.net
消費税上げないために安倍が指示した可能性

100 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:41:41.13 ID:IK+33au6d.net
>>95
世界中が賢者タイム入った

101 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:41:45.17 ID:ShGWa0pSp.net
大体10年周期で大暴落起きてるからな
そろそろ来るとは思っていた

102 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:41:59.14 ID:Z8CiPbcsp.net
>>91
上げ相場しか経験してなくて往復ビンタ食らいまくったやつ多そう

103 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:42:04.70 ID:+dmtXbxad.net
>>81
うーんちょい厳しいかなあ?

104 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:42:45.00 ID:Ng7KXniaH.net
>>81
https://i.imgur.com/4EboxYR.jpg

105 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:42:47.23 ID:6K87TA7Ka.net
>>81
アナリストって上げ下げ予想じゃなく
上がる前提で上がる材料探ししとるやつばっかやからあてにならんわ
そのくせだましがどうとか言い出すから手におえんわ

106 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:42:58.65 ID:SfgVhtM30.net
>>80
好きな会社だと下がった時も多少耐えられるしね
常に上がり続ける株はないから我慢できるのは大事やで

107 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:43:01.05 ID:BhxekEaPa.net
>>88
オリそんなあかんのか
飲食優待系はこの相場でもあんま下がってないけどな

108 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:43:13.21 ID:tCeR087Td.net
ワイこういうのよくわからんのやが何が起きとるん?

109 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:43:16.04 ID:VnzdsG+I0.net
5%以上の高配当銘柄ごろごろしてるのに誰も買わない模様

7%まであるし

110 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:43:47.36 ID:ZdfGjXoWa.net
>>108
雰囲気
仮想通貨となんら変わらない

111 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:43:49.69 ID:BhxekEaPa.net
>>109
配当修正される可能性あるやろ

112 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:44:10.45 ID:D6rY2+jIa.net
>>108
日経は深く考えたら負けなんやで
単に世界情勢に釣られてるだけと思えば色々と楽になる
それ以上でもそれ以下でもない

113 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:44:15.57 ID:U6N/aI/+0.net
>>109
君が買ったらええやん

114 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:44:15.73 ID:m1ab59Cm0.net
異次元の金融緩和は継続中

115 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:44:20.01 ID:BhxekEaPa.net
>>108
米中貿易摩擦とサウジ問題やろ

116 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:44:21.91 ID:bPqq5CLBK.net
株屋は予想が外れても
残念でしたねの一言で終わらせるからな
なんのためにおるんかわからん商売やな

117 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:44:23.81 ID:PHXtpzDmp.net
雰囲気か
ならアゲ雰囲気になったときが勝負やな

118 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:44:26.95 ID:VnzdsG+I0.net
>>107
超景気敏感株やからしゃーない

119 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:44:45.21 ID:+2sXmg5Ta.net
>>105
浜先生を信じろ

120 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:44:51.01 ID:jOdE7WYea.net
実体より高過ぎ言われてたのに株は安定だからとかなんJ民が言ってた時点で落ちるの見えてたやん

121 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:45:27.45 ID:SfgVhtM30.net
>>116
税金で食ってないだけ地震学者よりはマシ

122 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:45:28.26 ID:jD7tG6bP0.net
最近なんJ民が株投資のスレ立てとったからな
靴磨きのガイジが騒ぎ出したから終わりやね

123 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:45:29.61 ID:BhxekEaPa.net
このチャンスに任天堂買ったろかと覗いたけどまだ350万もすんのかよ

124 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:45:35.90 ID:4OX7+58J0.net
リーマンでも減配しなかった会社に投資しとけば大丈夫やろ、冬のボーナスはMOに突っ込むで

125 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:45:41.30 ID:+2sXmg5Ta.net
>>107
個人がビビって逃げ出すのは下がりきる頃やからな

126 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:45:58.58 ID:nvr/iyQXd.net
日銀が頑張ってくれるさ

127 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:46:01.61 ID:7KSl4B1J0.net
>>95
上海株式見てみ
中国企業の株を世界中が捨てて撤退している
最近欧米の政府やマスコミが盛んに中国のスパイ工作やウイグル虐殺を広報してるから
米中戦争の懸念もあるしな
およそ350兆ほどの金が中国から消え株式総額は半減

世界大戦の予兆やねんこれ
戦争前は株式相場からの大規模な撤退が起こる

128 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:46:05.49 ID:VnzdsG+I0.net
>>111
確かに要注意やな

129 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:46:06.02 ID:YSD3UZ3l0.net
でも米中は和解よりちゃうの?

130 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:46:20.39 ID:lhhIAtlo0.net
日銀に損切りルールが存在するかの問題じゃね

131 :風吹けば名無し:2018/10/25(木) 15:46:23.45 ID:4OX7+58J0.net
>>120
実態からで言うと今は昔よりは割安なんやで、これからも割安とは思うが

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★