2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しんぼに出てくるヤベー奴ww

1 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:00:14.40 ID:AFw9R0Qm0.net
あいつだけほんとやばいわ

2 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:00:46.74 ID:DxpwMjsc0.net
山岡の上司のハゲやろ

3 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:00:57.03 ID:dNh3yGg0d.net
作者

4 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:01:15.05 ID:4JfIoUgjp.net
わさび巻き50本食べた外国人やろ

5 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:01:20.63 ID:jPvPMjjf0.net
>>3
美味しんぼ書いてるやべーやつ

6 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:01:25.63 ID:HjEBQDBU0.net
ガイジしかおらんやんけこの漫画

7 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:01:48.15 ID:ONxbR6CR0.net
トミーは愛嬌があるから得してるわ

8 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:01:55.75 ID:1Iaehn9Zd.net
富井定期

9 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:02:06.12 ID:i2VECBPf0.net
まともなのは栗田だけ

10 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:03:03.13 ID:TZ/Q0R4Md.net
部長は家庭に帰ると暴君っぽそう

11 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:03:25.62 ID:xJgLdb2Pa.net
>>6
谷村と本村がおるやろ

12 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:03:37.63 ID:LDbicRIa0.net
大原社主とかいう数少ないレギュラー聖人

13 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:04:27.96 ID:ONxbR6CR0.net
>>12
おかゆ食べたくないと駄々こねるぞ

14 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:06:10.44 ID:4JfIoUgjp.net
>>12
初期は聖人やけど今では事あるごとに業務命令だー!でパワハラする短気な人なイメージ

15 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:06:23.92 ID:Rz7oXZ710.net
周りが傍若無人過ぎてなんだかんだで付き合ってあげてる山岡が相対的にマシに見えるわ山岡も大概なんやが

みんな山岡に世話になってるのにまるで感謝してないし山岡なんて感情移入できるキャラやないのにただ可哀想になるわ

16 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:06:30.63 ID:YYBttWdx0.net
>>12
レギュラーガイジだろ
ほぼずっとクソ人間だぞ

17 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:06:35.62 ID:0eVqbe9U0.net
局長って何で途中からいきなり社主の太鼓持ちになったんや?

18 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:07:34.60 ID:xJgLdb2Pa.net
大原社主といい連載が進むにつれて畜生と化す連中の多い事よ
モブキャラですら再登場すると大抵畜生化だったりガイジ化しとる

19 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:07:39.21 ID:sw79xzVv0.net
副部長、障害者雇用枠説泣けるけど笑える

20 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:07:40.94 ID:HjEBQDBU0.net
局長って猫ガイジ化する前は有能やったような

21 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:08:50.41 ID:4JfIoUgjp.net
中松警部も地味にやばいわ

22 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:09:06.76 ID:Dea/ffcZ0.net
https://i.imgur.com/Wjr1UtL.jpg

23 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:09:08.20 ID:Rz7oXZ710.net
山岡のおかげで出世できたり山岡のおかげで結婚できたりしてるやつなんて山ほどおるのに山岡をゴミカスみたいに扱ってるやつ多過ぎやろ

最恵国待遇しろとは言わんがあそこまで自分の人生を豊かなしてくれた人間をああまでゴミクズ扱いできるのがリアリティなくてクソ

24 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:09:19.67 ID:ONxbR6CR0.net
最聖人 中川
最クズ 明日香まゆみ

25 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:09:35.71 ID:YYBttWdx0.net
>>17
最初社主に喧嘩を売り続けて出世したという触れ込みで登場したけど
その話が終わって以降社主と対立する場面はなかった気がする
及第粥の話も結果的にそうなっただけやしな

26 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:10:55.10 ID:YYBttWdx0.net
>>24
中川とか士郎が虐げられてグレるのを手をこまねいて見てたクズだろ

27 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:11:16.26 ID:YeRR67JX0.net
美味しんぼでまともなの部長しかいないやろ

28 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:12:05.66 ID:sw79xzVv0.net
話に困ったら副部長に酒飲ませて暴れさせるという風潮
大体3巻に1話は副部長の酒乱ネタあるやろ

29 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:13:16.90 ID:YYBttWdx0.net
>>27
仕事中に同窓会の相談始めて最終的に部下に押しつけるクズやぞ

30 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:14:01.47 ID:ONxbR6CR0.net
陶人くん結構好きなんやけどクズ要素なくね?

31 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:14:43.95 ID:Rz7oXZ710.net
>>30
芸術家ならあんなもんやろと思える
おじいちゃんやし可愛いもんや

32 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:14:48.88 ID:wxCxiPyy0.net
1周回ってトミーが1番マトモなんだよなあ

33 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:15:27.90 ID:REPF7JwL0.net
部長って最初のほう喫煙者だったよな

34 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:16:04.09 ID:ONxbR6CR0.net
>>31
士郎と雄山仲直りさせようとしてるの好き

35 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:16:12.91 ID:YYBttWdx0.net
>>30
わけわからんことでヘソ曲げたりとか雄山に嫉妬したりとかその程度やな

36 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:16:41.13 ID:HjEBQDBU0.net
岡星の弟ってクズ要素あったっけ

37 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:16:45.50 ID:YYBttWdx0.net
>>32
それだけはない

38 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:17:29.16 ID:YYBttWdx0.net
>>36
良三はメンタルがクソだからな
兄貴はもっとクソだったけど

39 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:17:32.95 ID:sw79xzVv0.net
ハンチョウみたいに副部長のスピンオフ見たい
初見の居酒屋訪れて酒と料理堪能した後に暴れる

40 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:17:35.56 ID:0jhzOhtm0.net
中川とか言う美食倶楽部のトップなのに特に有能エピソードがない奴
絶対雄山と出来てる

41 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:17:42.45 ID:jm+nLYSi0.net
>>21
鰻が好きだから事件を胸三寸におさめるとか頭おかしい

42 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:17:51.62 ID:YeRR67JX0.net
>>36
刺身を捌く前にタバコを吸うクズやな

43 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:19:08.08 ID:vZSh17GL0.net
栗田さんってマトモじゃないの?

44 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:19:32.12 ID:YYBttWdx0.net
>>40
本来あいつが至高のメニューの主力じゃないとおかしいのになぁ
雄山がいなくなると何もできなくなるしもはや完全に付き人

45 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:20:21.19 ID:YYBttWdx0.net
>>43
あの一族の血は呪われてるぞ

46 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:20:27.04 ID:5+dljwll0.net
美味しんぼってもう終わった?

47 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:21:12.19 ID:REPF7JwL0.net
中川雄山と山岡和解させようとしないし全然動かんしな

48 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:21:30.30 ID:dPdVSlKvd.net
ゆう子マジで可愛くて抜ける

49 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:22:24.48 ID:YYBttWdx0.net
>>47
雄山信者兼士郎信者という救いようのない存在

50 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:22:55.12 ID:QGRGIwbl0.net
誰か一人だけ選べと言われたらトミーで次点山岡

51 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:23:33.13 ID:xJgLdb2Pa.net
鍋対決の丿貫を屑扱いする人もおるけどあれ言うほど屑か?

52 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:25:17.74 ID:ONxbR6CR0.net
若吉葉は聖人やな

53 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:25:23.15 ID:YYBttWdx0.net
>>51
普通に筋は通ってると思ったけどな
特に屑ではないと思う

54 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:26:30.87 ID:EtNda0ysM.net
デパ地下で飲み歩く浮浪者

55 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:26:43.34 ID:Li0z5bbl0.net
ハンバーガーのやつ美食倶楽部で何を学んだんや...

56 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:26:59.06 ID:YYBttWdx0.net
>>52
相撲関係者はわりといい人が多い気がする

57 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:27:16.92 ID:Li0z5bbl0.net
昆布とゴキブリ出た回のゆうたんガイジやなあ

58 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:27:31.16 ID:HjEBQDBU0.net
>>55
ピクルスの作り方やろか

59 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:27:43.61 ID:UoYoOE4cM.net
>>55
手が汚れてしまったではないか!

60 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:27:49.74 ID:ONxbR6CR0.net
>>56
うどん屋に転身した大谷さんすこ

61 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:27:54.01 ID:YYBttWdx0.net
>>55
和食しかやってないからという言い訳もピクルスを作ってるから通用せん模様

62 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:28:23.91 ID:REPF7JwL0.net
>>57
自分の勘違いやし謝れやとは思う

63 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:29:33.85 ID:YYBttWdx0.net
初期雄山は普通にガイジなのに過度の神格化でなかったことにされてる

64 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:30:34.18 ID:HjEBQDBU0.net
フランス料理屋にわさび持ち込むってそうとうやもんな

65 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:30:43.39 ID:Li0z5bbl0.net
山岡家みたいなビルの屋上の家ってたまにあるな

66 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:31:08.56 ID:ONxbR6CR0.net
トミーはカニ買ってあげたり中国残留孤児の身内探してあげたり情に厚いええ奴やわ

67 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:31:13.40 ID:XBzHVKVkr.net
富井が出世したってマジなん?

68 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:31:40.23 ID:+IkcXuIeM.net
「明日またこの場所に集まってくさい」と言われて簡単に集まれる人たち

69 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:31:57.16 ID:YYBttWdx0.net
>>65
あの家借りることになった経緯もドラマありそう

70 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:32:04.80 ID:Li0z5bbl0.net
うどん三人衆の武力が高すぎる

71 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:33:01.12 ID:REPF7JwL0.net
初期は山岡=雄山だったが途中から雄山≧山岡になってしまった

72 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:33:09.50 ID:0rK2OtGx0.net
冬美さんはまともやな

73 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:33:34.23 ID:YYBttWdx0.net
>>70
誰とは言わんが一人だけ現役時代の実績が格落ちのやつがいるんだよなぁ

74 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:34:27.25 ID:YYBttWdx0.net
>>72
妄想にとりつかれて失踪するメンヘラやぞ
まぁ夫もメンヘラでちょうどええんやけど

75 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:34:47.82 ID:nyt/PT7N0.net
>>10
「アナルを舐めてくれたまえ」とか言ってそう

76 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:35:25.19 ID:ONxbR6CR0.net
アニメカービィのカワサキの店に雄山が来たらどうなるか見たい

77 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:36:37.95 ID:E1n07LH3d.net
>>71
カリーが年をとって雄山に近くなっちゃったからしゃーない

78 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:37:14.31 ID:Bqdh4jQ9a.net
でも富井には小麦粉ガムがあるから…

79 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:39:59.54 ID:S46DveXw0.net
良三って才能すごいみたいな感じやけどほぼ士郎に助けられてるよな

80 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:40:27.63 ID:REPF7JwL0.net
富井って小麦粉ガムと中国残留孤児以外いい話あったっけか

81 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:41:48.07 ID:amxHiakB0.net
今見てみると雄山は口が悪いだけで割と山岡に優しい

82 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:42:13.27 ID:YApbSwY00.net
あのキチガイの代名詞みたいな扱いされてる山岡すらまだマシな方という事実

83 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:42:24.36 ID:v/TnMmrK0.net
トミーって朝鮮飲みするから在日朝鮮人確定やな
どうりでみっともない性格してると思ってた

84 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:43:36.84 ID:KaWfF6vHd.net
板山社長って畜生エピソードあったっけ?

85 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:43:39.80 ID:0jhzOhtm0.net
周大人はチャイナマフィア

86 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:43:40.39 ID:ONxbR6CR0.net
>>80
香港でカニ買ってあげてるのと浜鍋回は良い人感ある

87 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:43:55.75 ID:KaWfF6vHd.net
>>45
うちは一族かな

88 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:44:33.87 ID:ONxbR6CR0.net
>>84
初登場時ぐらいやないかな

89 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:45:23.25 ID:aw6KB9IF0.net
初期の小泉局長はカッコ良かったわ
会社は仲良しクラブじゃないんだよ!ってセリフとか特に

連載が続くにつれて糞キャラに成り下がったのが本当に残念

90 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:45:31.75 ID:REPF7JwL0.net
>>86
あー貧乏な子供たちが売ってるカニ全部買ってあげてたな

91 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:45:58.17 ID:KaWfF6vHd.net
>>71
雄山勝たせるために対雄山の時だけ山岡無能になるよな

92 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:46:34.18 ID:KaWfF6vHd.net
>>88
あれも山岡の態度悪いだけとも言える

93 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:48:10.69 ID:KaWfF6vHd.net
>>89
会社の引退した元お偉いさん3人に呼び出されてやっすいそば食わされた時とかその辺のサラリーマンよりかっこ悪かったよな

94 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:48:20.02 ID:ljEt0X5C0.net
トミーが首にならない理由とどうやってあの地位に上り詰めたのか気になる
収入の話になるとかなり上澄みにおるんやろあれで

95 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:49:03.27 ID:a60ZP3iR0.net
100巻ぐらいの雄山と和解する回全部山岡が悪いことにされてて草だったわ
会場全員が敵という

96 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:49:28.14 ID:REPF7JwL0.net
社主がおかしくなったのは山岡がお粥食わせてから

97 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:50:25.93 ID:YApbSwY00.net
栗田家族とかいうキングオブ糞ゴミ集団

98 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:50:48.76 ID:aw6KB9IF0.net
>>94
ゴマすりだよ 作中にもそういうキャラだってやってる
それは自他ともみ公認になってるくらい

99 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:51:16.14 ID:2jK/O0c00.net
https://i.imgur.com/h96wkHC.jpg

100 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:51:42.67 ID:fa+2Ycmh0.net
>>96
目玉焼きに七味を振りかけてるからやぞ

101 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:52:15.92 ID:nyt/PT7N0.net
働かざる者達って漫画読む限り、トミーみたいなのが生き残ってるのもまんざら無い話でもなさそう

102 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:53:30.04 ID:Tfv0oFoG0.net
>>59
ここホンマかわヨ

103 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:54:16.26 ID:aTVDIdiqa.net
全員定期

104 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:54:24.73 ID:a60ZP3iR0.net
トミーの問題はやらかすと何故か怒った側が悪いことになるパターンが多すぎだからだな

105 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 04:57:02.37 ID:REPF7JwL0.net
>>100
七味のない目玉焼きなんて考えられんだろうが

106 :風吹けば名無し:2018/10/24(水) 05:00:40.19 ID:6uji6N+na.net
>>105
ヤベーやつおったで

総レス数 106
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★