2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物件紹介する仕事したい

1 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:13:06.10 ID:1QaGxNLz0.net
あれ年収どうなん

2 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:13:38.42 ID:EzeEQyQoM.net
ノルマ糞きつい割によくない

3 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:13:59.41 ID:1QaGxNLz0.net
そうなんか やめとくわ

4 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:14:37.93 ID:BRRcIETXa.net
ツーブロックゴリラ

5 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:15:01.90 ID:q72b1gF/a.net
最近物件購入したけどきつそう
仲介って立場から客から高圧的に来られたりするだろうし

6 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:15:22.27 ID:eid1f3xa0.net
>>3
早すぎて草

7 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:15:51.36 ID:p7jmwTYaM.net
14万!?ぼったくりやろこれ!

8 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:16:33.13 ID:WwmuipWRd.net
ノルマノルマアンドノルマで休みなんて客都合でいきなりなくなったり最悪やぞ
やめたほうがいい

9 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:17:29.44 ID:/g0xe2kd0.net
最近カスみたいな物件しか来ないから都心でネット6〜7%回る物件持ってきてよ

10 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:19:49.01 ID:Yd+vGfCsd.net
宅建試験終わったばっかやんけ
また1年待つのつらいやろ?

11 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:20:10.56 ID:8+O34QCL0.net
ホモが多そう

12 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:20:14.68 ID:q72b1gF/a.net
>>9
仕事しろ

13 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:21:10.34 ID:Va6zYvTm0.net
下品な女がやってそう

14 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:21:59.13 ID:jZEsF4hpa.net
仲介手数料の半額が自分の取り分やで
せやから毎月100万近く売上を上げなきゃおまんま食えない

15 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:23:15.52 ID:jZEsF4hpa.net
仕事自体は楽やし
内容はタクシーの運転手やな

16 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:23:59.88 ID:jZEsF4hpa.net
同僚がゴミカスしかおらんで萎えるで
中卒ばっかりや
宅建持ってたら手当で毎月三万貰える

17 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:24:17.01 ID:gSwXBhH4a.net
客がネットで探した物件なのに仲介手数料取られるの腹立つ

18 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:24:41.38 ID:BgEEBHcEd.net
不動産屋のその仕事やるとおっぱい大きいエロ漫画描いてる処女の女がやってきて一緒に住むことになって喘ぐか勃起するかのバトルという名目でさわり放題の毎日が送れる色白好みたいな展開になるってマジ!?

19 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:25:01.52 ID:4fz5ffRWp.net
ワイ三為屋、高みの見物

20 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:25:27.07 ID:jZEsF4hpa.net
>>17
んー内見で会社の車使ってるやん?
自分でタクシー使って大家と交渉してるなら君の言い分も正しいが

21 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:25:45.58 ID:bgAMnMnAM.net
>>14
手数料1ヶ月にして家賃10万の物件10件紹介すれば食えるやんけ
楽勝やな

22 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:26:13.19 ID:4fz5ffRWp.net
>>9
足立区(北千住除く)の新築レジでええやん

23 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:26:41.69 ID:jZEsF4hpa.net
>>21
それがなかなか上手く行かないんだよなあ
シーズンがあってオフはほんま暇で暇で

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★