2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな忘れてるけど昨日日本人初のミドル級ボクシングチャンピオンが負けたんやぞ

1 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:52:53.57 ID:RPS1tZ6g0.net
ぼっこぼこにやられたんやぞ!
なんとか家や!

2 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:53:09.00 ID:6R3H6Umn0.net
じゃあの

3 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:53:49.44 ID:RPS1tZ6g0.net
>>2
まッて!

4 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:53:50.53 ID:ycoNBfRj0.net
竹原「」

5 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:54:49.50 ID:RPS1tZ6g0.net
https://i.imgur.com/STEg8yo.jpg
ちなベストシーン

6 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:55:17.78 ID:oW/v6M19p.net
前回の村田「まずは皆さんが大嫌いな電通の社員の皆様、このような機会を作っていただきありがとうございました。
そしてこれもまた皆さん嫌いだと思いますがフジテレビの皆様、ありがとうございました」

7 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:56:05.29 ID:RPS1tZ6g0.net
村田 弱すぎや

8 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:56:36.28 ID:rgW2WNYB0.net
ダゾーンなんかでやるから見てない

9 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:56:49.58 ID:RPS1tZ6g0.net
足取りは重い
パンチは届かない
ワンツーしかしない
スウェーがない
ガードだけは堅かったけど後半は持たない

10 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:57:56.31 ID:37Dd11Tr0.net
村田の戦術の引き出しが少なすぎた

11 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:59:10.87 ID:RPS1tZ6g0.net
ちなみに村田はまたメンヘラ出して「次は白紙」とかいってる

12 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:59:33.70 ID:np675E7A0.net
負けた後もDAZNでくっせえCM流れてて草生えた

13 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:59:38.58 ID:GO/Py6ber.net
ラオスダムは崩壊はきっとも?☺に?✌は虚ろですねの‼は多分を絶賛してるから?☺?✌に!🌠、クオリティ?‼、こんなくてで

14 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:00:12.69 ID:RPS1tZ6g0.net
>>12


15 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:01:52.93 ID:R7OaFWdy0.net
こいつあんまり見どころないよな
防御が上手いくらいじゃね?

16 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:02:34.70 ID:ScereLxXa.net
山根「村田が勝てたのはワイがうまくやったから」
帝拳「村田が勝てたのはワイがうまくやったから」

17 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:04:06.27 ID:nJBDDrTx0.net
パンチが当たらんかっただけでそんなボコボコにはされてないやろ

18 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 14:04:22.35 ID:ks4+sQmF0.net
まともな武器がワンツーかボディストレートしかない
なのにヘッドギアないのにビビって
打たせる亀式ディフェンス

こうやって完封されると実にミジメなボクサーだったな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★