2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「ねぇ…メチャクチャにして…♡」

1 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:47:46.92 ID:Ohm6rMJcM.net
男「第99代内閣総理大臣 蛭子能収」

女「そこまでじゃない」

2 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:48:03.71 ID:JDhtaDUZ0.net


3 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:48:15.10 ID:2yepgHJia.net
女「えぇ!?かっこよくないよアイツ!」

美少女「そうかなぁ?」

マンコ「うんうん!無口だし何考えてるかわかんないし!今もなんか自分の席で外眺めてるし!」

美少女「ミステリアスでいいと思うけど……」

雌「顔でかいし髪の毛チン毛みたいだし!しかも一重!」

カラス「カァカァカァ!」バサバサ

雌「うわっ!何このカラス!?痛っ!」

ワイ「……」ボーッ

美少女「ワイ君……?」

4 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:48:22.92 ID:pw3pBwKr0.net
つまんな

5 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:48:32.21 ID:ymMXUDroa.net
クッソこれ‥

6 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:48:36.29 ID:2yepgHJia.net
ワイ「……」ガタッ

ワイ「……」スタスタ

カラス「カァカァ!」バサバサ

雌「や、やめろ!このっ!」

美少女「あ、ワ、ワイ君……今から帰り?」

ワイ「ああ」

美少女「よかったら一緒に帰らない……?途中まででいいから……」

ワイ「いいけど」

7 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:48:45.40 ID:c5/hTygH0.net
夜中ならな

8 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:48:45.56 ID:TXunadNda.net
ワイはすき

9 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:49:06.31 ID:8Di+mBb+d.net
ちょいっとっ草ぁ〜をひっとつっまみっ

10 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:49:22.79 ID:2yepgHJia.net
美少女「九頭龍院君のことがずっと好きでした! 付き合ってください!」

ワイ「あーー……わりぃな」

ワイ「俺にも好きな人がいてさ……」
(ここで死んだ幼馴染の写真が入ったブローチを握りしめる)

ワイ「そいつのことが忘れられねえの だからわりぃけ」「「それでも!!!」」

美少女「それでも九頭龍院君のことが好きなの….」ポロポロ
ワイ「んだよ……んな顔すんじゃねー」
(ここで暫し気まずい空気が流れる)

ワイ「わぁっーた、わぁっーたよ…付き合うよ……女を泣かしたら、幼馴染にどやされちまう 」

美少女「九頭龍く〜ん(涙声)」ガバッ

俺「ウワッ鼻水まみれの顔を押し付けんじゃねえ! オラっ!さっさと帰るぞ」

美少女「ちょ、ちょっと待ってよ〜」タッタッタッタ


つーわけで、二組の山本と付き合うことになったから結果ほーこく
お前ら俺の彼女にちょっかいかけんじゃねーぞ(笑

11 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:49:35.10 ID:2yepgHJia.net
ワイ「つーかお前の髪、サラサラじゃんw」

前の席の美少女 「ちょっ、触んないでよ」

教師「えー、であるからしてー」

ワイ「三つ編みってどうやんの?」

美少女「もう!知んないよ! やめてったら!」

教師「コラ!九頭龍院! 星宮!イチャつくのは授業が終わってからにせんか!」

ワイ・美少女「違「ぇよ!」「うわよ!」」

クラス「ドッ」

美少女「もう……まだそんな関係じゃないのに……(小声)」

ワイ「ん? なんか言ったか?」

美少女「なんでもないわよ!!」プイッ


ったくよぉ…また星宮が不機嫌になっちまったぜ……
しかたねぇ……購買であいつの大好きな苺ミルフィーユでも買ってきてやるとするか……

12 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:49:46.80 ID:2yepgHJia.net
美少女「は、初めてだね。2人で話すの」スタスタ

ワイ「そうだな」スタスタ

美少女「……」

美少女「ね、ねぇ……」

ワイ「?」

美少女「さっきのカラスなんだけど」

ワイ「……」

美少女「なんだかまるで意思があったような……ううん、なんて言うんだろう……」

ワイ「頭がいいからな。カラスは」

13 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:50:00.33 ID:2yepgHJia.net
美少女「………………」

ワイ「ん」(冷えたポカリを首元に押し付ける)

美少女「ヒャッ…!?」

美少女「いきなり何するのよ!」

ワイ「そんな所でボーッとしたら熱中症になるぞ これでも飲んで落ち着けよ」
ーーーーーーーー市立体育館ーーーーーーーーーー

ワイ・美少女「……………………」

ワイ「まぁ……そのなんだ…負けちまったけどよ…お前はよく頑張ったじゃねえか」

美少女「……………」

ワイ「来年、三年でまたリベンジすればいいだろ」

美少女「…………ワイの癖に生意気!」

ワイ「な!?」

美少女「あんたなんかに言われるまでもないんだから!」

顧問「おーい翠峰〜、もうとっくに集合時間が過ぎ……ってまた九頭龍院とイチャついてるのかー!」

翠峰・ワイ「違「うわよ!」「ぇよ!」

翠峰「……………(来年はあんたと同じ大学(東大)を目指すから部活してる暇なんて無いんだっつーの!)」

ったくよぉ……励ますつもりがまた翠峰を怒らせちまった…ま、あいつが元気になったからそれで良しとするか……

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★