2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡尚‌大の同級生「岡くんは体育の柔道で投げられまくってた」

1 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:15:57.97 ID:YOc1x8eGM.net
494 風吹けば名無し 2017/12/02(土) 13:30:51.99 ID:l8aQZeXed←卒アルアップした同級生
https://i.imgur.com//Qe3mnXz.jpg

610 風吹けば名無し 2017/12/02(土) 13:39:53.99 ID:l8aQZeXed
あんな静かな人がこんな所で炎上騒ぎ起こしてるなんてって感じ

703 風吹けば名無し 2017/12/02(土) 13:46:45.03 ID:l8aQZeXed
エピソードも何もほとんど喋ってるの見た事ないわ
体育の柔道で軽いからめちゃくちゃ簡単に投げれたのは覚えてる

2 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:17:06.91 ID:6I7+DPD20.net
静かな人と知ってるとか体育の授業で組手やってるとかそこそこ近しい間柄っぽいよなこいつ
高校なんて3年間1ミリも関わらず卒業してく奴が半分はいるのに

3 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:17:20.86 ID:gU9qcwYxM.net
殺人にならなくて良かった

4 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:18:17.41 ID:mzVpAskeM.net
こいつのせいで性格歪んだんやろ

5 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:18:45.87 ID:VoveuZrxa.net
この時死んでおけばまだマシな人生やったのに

6 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:18:57.95 ID:oiYIfUZN0.net
>>2
普通に同じクラスならわかるやろ

7 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:19:45.15 ID:yP5h+Sqip.net
誰が投げてもスーパー一本とれそう

8 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:20:01.45 ID:UpoNALz9K.net
投げられまくってヘラヘラニヤニヤしてそう

9 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:20:19.70 ID:DUQCh7SGd.net
投げやすそう

10 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:20:30.26 ID:TfhB0Aps0.net
スーパーアルゼンチンバックブリーカーかけられてそう

11 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:21:16.55 ID:R3ruN75Pp.net
岡くん犯罪したわけでもないのに犯罪者みたいに色々晒されて可哀想

12 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:22:06.71 ID:y9JxDlX30.net
ギガ岡
https://i.imgur.com/8hEOg78.jpg

13 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:23:09.17 ID:6I7+DPD20.net
岡くんチンフェと違って若くもないから未来ないんだし
どうせなら開き直って復活して欲しいわ

14 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:23:38.54 ID:yiklK2WF0.net
岡くんみたいに小さくはなかったがヒョロガリは寝技で抑え込まれても簡単にひっくり返せた

15 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:24:33.08 ID:971ctJJRM.net
>>2
高校すらエアプなのか...

16 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 13:25:53.21 ID:k2eOqiQga.net
授業中の事故で死んでおけばよかったのにな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★