2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【獄】来年のセリーグ最下位【うんち】

1 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:33:11.76 ID:3vghNgL60.net
どっち?

190 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:07.36 ID:cDMISDrWp.net
オープン戦最下位だった阪神はしっかり最下位だったな
やっぱオープン戦大事

191 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:19.04 ID:XQuqzSSn0.net
広島が最下位になる確率は
丸放出よりも松山放出の方がデカい気がするわ
第二次戦力外のでエルドレッドは解雇かね?

192 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:23.50 ID:ibUiNM380.net
横浜割と最下位ありうると思うけど9月にやや浮上して5位になりそう

193 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:26.53 ID:+PZKt7Vw0.net
>>187
伊藤隼太さん首切ったら上がり目しかない

194 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:34.18 ID:8eIf1fuYd.net
真面目にDeNAだと思うわ

195 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:37.33 ID:LNPUtVTf0.net
>>182
マギー引退するんやろ?

196 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:37.66 ID:7K5IE/6r0.net
広島以外どこでもあり得る

197 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:38.18 ID:CQzHctNu0.net
矢野監督は優勝を目指すと言ってるんだよなぁ
金本イズムを継承した新監督に震えろ

198 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:42.04 ID:dZURc/VDa.net
>>62
地獄に捲くられるとは思わなくて…ごめん

199 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:53:56.34 ID:OHdA8fY1p.net
>>184
この3人は序列的に近いから比較的平等に起用されると思う

200 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/10/22(月) 12:54:01.69 ID:uzyYIILe0.net
    | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./           ',   ',
    /-      -     i   .|
    /⌒ヽ    /⌒     .|   |
   ,'  _ `  ´  _     |  .|
   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
   |  ̄./     ̄        .>ノ.|
    .',  .|   -、        .、_ノ
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |  
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|   
      i\  ‐    ./ /  |
      |. ヽ___/  ,'   .|

201 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:54:05.18 ID:n8SYReZi0.net
>>197
いうのはただや

202 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:54:28.48 ID:GRPHX8vDd.net
>>191
松山の後釜おらんからな
左で一発ある3割バッターが代打から抜けるのはデカいよ
阪神あたりが取るだろうね

203 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:54:40.71 ID:ZKG8OK800.net
>>190
ちなみにオープン戦11位は広島

204 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:54:49.17 ID:5C6+aqgYd.net
普通に中日やろ

205 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:54:50.19 ID:xddsr69Hd.net
広島も落ち目だし、団子になる気がするがな

206 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:11.75 ID:wC56i6L10.net
まぁベイスやろ

207 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:19.87 ID:vaKjzuai0.net
巨人は今年大丈夫なら来年も最下位にはならんと思う
菅野坂本が明確に衰えてからが勝負やろな

208 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:25.85 ID:swqKDdA4r.net
一位広島 5・6位中日阪神以外あげる奴は願望入りすぎや

209 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:26.12 ID:J8AqSGPNM.net
>>199
この一年君は何を観て来たんや
ホンマに横浜ファンなんか

210 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:36.34 ID:LNPUtVTf0.net
まあ広島の勢いもいつまでも持たんやろ。

211 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:36.69 ID:+PZKt7Vw0.net
ぶっちぎり1位から3ゲーム差の1位になるくらいで
広島の優勝は揺るぎない

212 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:38.88 ID:GRPHX8vDd.net
広島はいい加減オープン戦増やせや
いつも少しだけやって戦力隠すの汚すぎる

213 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:40.92 ID:chCAcK7Tr.net
広島以外どこもありえる

214 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:41.68 ID:HLTMPNR6M.net
阪神はAクラス入ってそう
ヤクルトじゃないか

215 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:55:50.34 ID:mSJFsV610.net
阪神に決まってるやろ
戦力ゴミでさらに補強もしない
中日なんてちょっと噛み合えば余裕でAクラスいけるやろ

216 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:01.73 ID:YwZMlrOK0.net
矢野が鳥谷ショートを再考するって言っててビビったわ

217 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:02.44 ID:ugmDGnFTa.net
地獄は老害しかまじでいねぇのがね

218 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:02.91 ID:ok3yfUDZd.net
うんちと地獄って全く蔑称って感じしないから暗黒感ないわ

219 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:07.39 ID:XQuqzSSn0.net
田中コウスケは第一子じゃない長男だけどいずれは関東の方に戻るのかな?

220 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:29.59 ID:OHdA8fY1p.net
>>209
起用が歪になったのは桑原がゴミカスすぎたのと梶谷が一瞬でフェードアウトしたのがせいでしょ

221 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:40.76 ID:5C6+aqgYd.net
ぶっちゃけ広島1位は怪しいけどな
丸消えたらBクラスだってある

222 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:42.25 ID:MbTWepQA0.net
ぶっちゃけ広島すらあり得る位混沌としとる気はする
そういう意味じゃ面白いのかも知れん

223 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:44.25 ID:WaPrx8dP0.net
ぶっちゃけ下は団子だからわからん

224 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:46.53 ID:6/aArCkb0.net
今年頭なんて丸鈴木誠也怪我
膝にボール当てた會澤休ませまくりで既に5月頭に首位だからな
相当力量に差がある

225 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:50.56 ID:CQzHctNu0.net
連覇の疲労から広島最下位の目はないのか?

226 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:56:56.41 ID:deUlzz1/a.net
>>210
他が自滅していくんや

227 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:09.70 ID:BXIltsVoa.net
>>212
お金がないから相手チーム呼べない

228 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:10.90 ID:+PZKt7Vw0.net
>>225
故障者が20人くらい出たら

229 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:11.83 ID:ok3yfUDZd.net
広島の優勝って広島が強いというより他5球団がどんぐりなだけやもん

230 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:23.42 ID:OHdA8fY1p.net
>>221
丸が消えても優勝争いは堅い

231 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:26.21 ID:lbZVXER7a.net
丸が出るか出ないかでだいぶ変わりそう

232 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:44.41 ID:5C6+aqgYd.net
>>225
Bクラスはありえる
元々広島って怪我人が慢性的に多いし丸消えたら主軸ろくにいない時期ができる

233 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:49.01 ID:Mj6eY+Tta.net
なぜ掛布じゃないんだい?

234 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:50.74 ID:J8AqSGPNM.net
横浜は兆候のあるロペスが更に劣化して
宮崎が加齢による劣化とかなったらもう危ういな

235 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:57:51.07 ID:D6EFEiWy0.net
G党です。日本シリーズ楽しみですね
【メモうんち地獄】ようやっとる専【ロッテ絶命】
のスレ立てよろしくお願いします

236 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:25.43 ID:avVEzbEnd.net
丸も松山も抜ける前提
csで普通に売った鈴木も九月はダメだったから来年は絶不調

こんな無茶苦茶な前提つけて広島もありえるとか言い出すのは草

237 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:28.18 ID:lk8kVF/N0.net
巨人ヤクルトがもう少し広島に強ければ
広島も団子に出来るのに

238 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:28.68 ID:ugmDGnFTa.net
広島は投手がいっつも不安定や
毎年違う奴がエースやってるのほんま謎

239 :風吹けば名無し:2018/10/22(月) 12:58:40.54 ID:l+kCfreV0.net
ヤクルトやろなあ
中継ぎ酷使で乗り切ったチームは大抵翌年死ぬ

総レス数 239
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★