2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO コミュニティデイ終了

1 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:10:01.26 ID:ZWaw8vQ8a.net
今日普通に出来たのに後日また開催してくれるとかナイアン最高

2 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:11:33.82 ID:IfgMX84p0.net
まだやってんの?

3 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:11:57.78 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>2
なにが?

4 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:11:58.48 ID:lWEWabT00.net
マ?ソースはTwitterか?

5 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:12:11.60 ID:IfgMX84p0.net
こんなクソゲーまだやってんの?

6 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:12:38.74 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>4
https://i.imgur.com/eGjv6X8.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:13:07.16 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>5
そのクソゲーまだやってんのってレスまだやってんの?

8 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:13:26.12 ID:RKeZIr4b0.net
久々つけて回ったけどまだめっちゃやってる奴いたのビックリした

9 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:13:36.15 ID:Db2XZa190.net
ワイは13時半頃から繋がらなくなったで、ちな東京23区内

10 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:13:56.78 ID:uI2QA/JMp.net
>>7
さるまねキモティカ〜?

11 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:14:05.80 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>8
むしろミュウツーレイド以降アクティブ過去最高とかやで

12 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:14:13.67 ID:IfgMX84p0.net
いまだにポケゴーやってるのって確実に発達障害持ちやろな

13 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:14:22.29 ID:/bzcZb280.net
>>7
w

14 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:14:32.15 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>9
都内だけがやばかったみたいやね

15 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:14:32.38 ID:NI2/ZmpN0.net
おつかれや
良い天気だし個人的には良いコミュニティデーだったわ

16 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:14:42.12 ID:y8D1RDtep.net
わいさっきまで寝てたからナイアン有能

17 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:14:49.62 ID:Wiah4YFba.net
今日はポッチャマがぜんぜんいないゾ…

18 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:14:59.73 ID:e1yBknxDa.net
田舎の公園でやってたけど人エグかったわ

19 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:15:03.66 ID:ZWaw8vQ8a.net
色違い3匹取れたわ

20 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:15:26.11 ID:lWEWabT00.net
>>6
やったぜ。

21 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:15:31.40 ID:7GI30HZ3d.net
色違いクソ個体で頭きますよ

22 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:15:44.24 ID:rvL8z2iZ0.net
いま進化させてええんか?

23 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:15:44.47 ID:XOaltb1Sa.net
>>19
わいは0や1匹よこせ

24 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:15:45.15 ID:o4xMM37M0.net
俺らプロのポケゴニストだから
https://i.imgur.com/VztdTxD.jpg

25 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:15:48.36 ID:1S7IhNjMa.net
梅田で全くできなかったわ

26 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:16:12.53 ID:lWEWabT00.net
15時になった直後に10卵があるのに気付いたわ

27 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:16:12.69 ID:NMyypkGr0.net
クライマックスの日にやるナイアン無能

28 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:16:14.25 ID:NI2/ZmpN0.net
>>22
あかん
後日くる代替日にやれ

29 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:16:15.29 ID:1PoHLKU+0.net
色の高PLか高個体値どっちかで良かったのにどっちもとれんかった

30 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:16:18.54 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>22
一応まだ大丈夫な時間やけどナイアンを完全には信用出来んから自己責任やで

31 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:16:20.89 ID:Db2XZa190.net
ポケGOは完全に陽キャゲーになったよなぁ
爺から孫まで家族でスマホ持ってワイワイ歩いてるのが結構いて微笑ましかったわ

32 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:16:34.77 ID:RIwZrhnz0.net
>>24
間抜け面ばっかで草
 

33 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:17:05.23 ID:Wiah4YFba.net
ポッチャマコミュニティデイが楽しみゾ~

34 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:17:16.96 ID:NI2/ZmpN0.net
今鯖増やしてもどうせ人減るからナイアンも渋っとるんかね

35 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:17:29.44 ID:Db2XZa190.net
>>22
今2匹ほどグロスにしたけど、無事コメパン覚えてたで
イベ終了1時間はOKだから今やるのがオススメや

36 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:17:46.69 ID:AIhyOrX80.net
>>25
南方はサクサクやったわ

37 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:17:47.76 ID:zznnHHi50.net
北新地おったけど10匹ぐらいしか取れんかったわ しねや

38 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:17:48.80 ID:6zMjYMpn0.net
>>24
真ん中のJKドン引きしてて草

39 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:17:55.65 ID:e0//A56V0.net
忘れてたンゴ

40 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:18:16.23 ID:m0ICViffa.net
色違い一匹しか取れんかったわ
今回いつもより確率低くないか?

41 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:18:20.65 ID:FraTg04O0.net
>>24
ウインズついでに行こうとしたが行かんくて良かったわ

42 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:18:25.56 ID:ZWaw8vQ8a.net
都内とか人が集まるとこだけ別鯖かなんかやろうとしてそこだけミスったっぽいよな

43 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:18:40.69 ID:pKBMsDInd.net
13時くらい全然ポケモンいなくてビビったわ

44 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:19:03.69 ID:Wiah4YFba.net
カーショウが投げ終えてから急いで出たけど満足や

45 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:19:05.22 ID:7ZL7xbzl0.net
梅田で接続不良になった奴wwwwwww

46 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:19:06.43 ID:NI2/ZmpN0.net
>>31
家族全員で歩きスマホする姿はなかなかやったゾ

47 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:19:19.80 ID:lwKuJ8+Y0.net
色違いメタグロスカッコ良すぎない?
すまん、持ってない雑魚おる?

48 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:19:19.94 ID:0DFXXpJmr.net
ちょっと動けば普通に取れたのにエラー地域にずっと待機してた奴www

49 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:19:22.43 ID:7ZL7xbzl0.net
卵とおこう補塡しろやマジで

50 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:19:46.89 ID:lCrrDVt70.net
家の周辺回ってるだけで70匹ぐらい捕まえたわ
だけど色違いは1匹
高個体値なし

51 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:19:50.35 ID:RIwZrhnz0.net
>>31
>>24こいつらが陽キャに見えるのか

52 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:20:29.81 ID:ZWaw8vQ8a.net
そもそもコミュニティデイって都会に行く必要なくね?
ポケソースとポケストがそこそこ固まってるとこクソ田舎とかじゃない限りあるやろ

53 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:20:48.30 ID:2F7nViq50.net
副赤7つだぜ

54 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:21:08.50 ID:1Zj4NFSr0.net
ほんま無能やわナイアンテック
ダンバルなんて人気に決まってるんやしサーバー強化しとけや!

55 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:21:41.39 ID:Jbdkz+Os0.net

家におっただけで数十匹やわ

56 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:21:47.93 ID:pKBMsDInd.net
ラルトス来たらもっとやばそう

57 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:22:02.75 ID:OHxVVY6r0.net
ワイは鯖落ちで10匹しか捕まえられなかったで
有給とった残念な人のレス見て我慢してる

58 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:22:10.57 ID:tKRGJRb2d.net
飴500で撤退
すごい疲れた

59 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:22:13.56 ID:h6pYllFL0.net
色違い6体うち1体高個体値
満足ですわ

60 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:22:13.70 ID:zznnHHi50.net
>>56
ラルトスとか常に湧いとるやんけ

61 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:22:19.78 ID:NI2/ZmpN0.net
>>52
レイド目的ちゃうお祭り感もあるし
2回くらい行ったけど落ちることがあってイライラするから適当なところで済ますようになったわ

62 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:22:33.06 ID:iZWz7K5x0.net
ワイ15:03にコミュデイ開催日やと気付いた民、低みの見物

63 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:22:49.30 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>56
普段ほぼ出ないダンバルやから人が集まるんやろ

64 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:23:19.08 ID:1Zj4NFSr0.net
>>56
そろそろエルレイドも追加くるやろしラルトスデイ来るなら楽しみや

65 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:23:29.70 ID:F+qK6grGa.net
大きめの公園行ったらめっちゃポケモントレーナーおってびびったわ
まだあんなにやってるやつおったんか

66 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:23:31.48 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>61
みんなとやるってのがええんか

67 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:23:36.87 ID:Jbdkz+Os0.net
でも順番的に来月はゴミやぞ😭

68 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:23:43.72 ID:HizVBSFZM.net
165匹捕まえたわ

69 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:23:46.55 ID:y4jjW5zQp.net
一番個体値いい個体をメタングに進化させた時点でタイムオーバーやったから後日開催は嬉しいわ

70 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:24:01.11 ID:lWEWabT00.net
これ対象ポケの高個体持ってると有利だな
今日タツベイの高個体出たんでタツベイデーあく

71 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:24:03.74 ID:HizVBSFZM.net
>>59
高個体色違い裏山

72 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:24:10.27 ID:jnThRHCi0.net
ダンバル色違いかつトップレベル狙い難しスギィ!

73 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:24:15.59 ID:VlB/2+St0.net
>>24
キモイ奴らばっかりで草
JK引いてるし

74 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:24:21.94 ID:pKBMsDInd.net
>>60
ワイの家の周りやとダンバルの方がよく出るんや

75 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:24:27.12 ID:Pd7wP8wd0.net
でも家族とぽけごの話するの楽しいよ

76 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:24:30.14 ID:NI2/ZmpN0.net
>>57
有給やし好きに使えば良いけど正直これだけやらかしてるのにまだポケGOのために有給とって絶望する奴おるんやな

77 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:24:35.34 ID:HizVBSFZM.net
Twitterで色違い個体値100自慢してるやつがいて血涙を流したンゴ

78 :ふくーら(n'∀')η :2018/10/21(日) 15:24:44.66 ID:Xiiiyoh+0.net
>>24
声優でやってるの
小松未可子
井口裕香
渡邊結衣

アラサーばかりだがこの中におる

79 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:25:02.90 ID:1Zj4NFSr0.net
一応イベント終了後1時間ならコメパン覚えてるグロスになるんやなかったっけ
まぁ大事をとるなら後日のダンバルデイに回した方が確実やけど

80 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:25:09.40 ID:jnThRHCi0.net
次こんな人集まるとしたらナマケロやろ
ナックラーはフライゴンにしても弱いし

81 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:25:09.61 ID:y4jjW5zQp.net
初めて3時間フルで歩いたけど色違い13体捕まえたで

82 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:25:11.19 ID:tZc6rYHZ0.net
バレコメ色違いグロスもってない雑魚おる?

83 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:25:13.39 ID:Db2XZa190.net
>>56
3世代は色違い有能多いから困るわ、ワイはナックラーやってほしいけど人気無さそう

84 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:25:18.48 ID:0DFXXpJmr.net
会社行事サボったかいがあったドミ

85 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:25:22.64 ID:HizVBSFZM.net
>>79
マ!?

もっと早く知りたかったわ

86 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:25:36.11 ID:v/+FV5WQp.net
諦めてFFEのダンバル進化させたわ

87 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:25:40.28 ID:HizVBSFZM.net
ラルトスはエルレイド実装してこらだよ

88 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:25:41.42 ID:jnThRHCi0.net
>>85
公式も言うてたぞ

89 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:26:09.90 ID:xYwSr7afd.net
ポケGOほどコスパのいいスマホゲームはない

90 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:26:12.76 ID:HizVBSFZM.net
>>88
ワイ情弱やったわ

でも今知れて良かったサンガツ

91 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:26:28.53 ID:iii9gv5bM.net
卵全部なくなった
しにたい

92 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:26:30.89 ID:1Zj4NFSr0.net
色違いの高個体値ダンバル欲しかったわ
次のダンバルデイで狙うで

93 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:26:33.15 ID:bSf6wu9rd.net
ミュウツー8匹ゲットしたわ

94 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:26:33.98 ID:OHxVVY6r0.net
>>76
本スレ覗いてみ
鯖落ち?ふざけんな損害賠償や!とか叫んでるで

95 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:26:38.48 ID:ThVc/AZya.net
来月はワニノコあたりやろなあ

96 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:26:38.73 ID:RKeZIr4b0.net
過去のコミュニティデイ見たら激しく後悔したンゴ

ミニリュウ、ヨーギラスもっかいやってください

97 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:26:53.02 ID:jnThRHCi0.net
今回のメインは溜まりに溜まった7km孵化させまくって海外チャレンジやぞ
なおわいはバリヤードは無理だった模様

98 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:26:53.33 ID:Jbdkz+Os0.net
2日連続でしかも夜やったイーブイデイが正直一番よかったわ

99 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:27:08.85 ID:HizVBSFZM.net
>>96
新規や復帰でそこ逃した人たちはほんと無念だと思うからそのうちまたやって欲しいね

100 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:27:14.65 ID:L4otw7mt0.net
色違い何個か取れたけどどれも個体イ直がダメやった

101 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:27:24.19 ID:m9VEWm+30.net
>>56
エスパーウィークで結構出たからどうだろ

102 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:27:24.43 ID:NI2/ZmpN0.net
>>90
コミュニティディは公式のTwitterちょいちょいチェックするとええで

最近のソシャゲのお知らせTwitterで済ますンゴあまり好きやないけど

103 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:27:25.19 ID:PCl8Kpbga.net
個体値90のやつ進化させていいンゴ?

104 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:27:30.10 ID:Q2fhrqugd.net
>>69
まだ時間内だぞ

105 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:27:54.48 ID:4Tn4pCtBd.net
スマホの奴隷

106 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:28:04.35 ID:jnThRHCi0.net
>>102
ポケGOに関してはツイッターで大事なこと先に全部言うからな
やってないやつ可哀想やわ

107 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:28:05.42 ID:Q2fhrqugd.net
勘違いしてるやついるが四時までコメットパンチ覚えるからな

108 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:28:05.47 ID:QvKr885I0.net
復帰勢で強いポケモンいなかったからメタグロス三体出来て満足や

109 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:28:10.14 ID:ipfCnImga.net
>>95
ワニノコとか誰が得すんねん
タツベイかラルトスやろ

110 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:28:14.04 ID:vq12BRnUM.net
どういうゲームなんや

111 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:28:19.02 ID:NI2/ZmpN0.net
>>94
鯖落ちはあかんし可哀想やががなんで学習しないのか不思議や

112 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:28:25.98 ID:y4jjW5zQp.net
>>88
ファッ!?ほんまや、今進化させても覚えたで
イベ中に厳選せん方がよかったなあ
https://i.imgur.com/ptUvZaK.jpg

113 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:28:36.94 ID:h6pYllFL0.net
しかし凄い人だったな
そして相変わらずの「これポケモン?」

114 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:28:51.54 ID:jnThRHCi0.net
>>112
そらそうやろ
終わってからの1時間で厳選が基本やぞ

115 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:28:51.85 ID:u2VW2jDw0.net
まじか

116 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:29:05.87 ID:Jbdkz+Os0.net
ポケGOプレイヤーは
良くも悪くもほかソシャゲプレイヤーと違うで…
ほんまにびっくりする

117 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:29:18.05 ID:Db2XZa190.net
>>109
有能の翌月は無能の法則やで

118 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:29:21.67 ID:1Zj4NFSr0.net
>>112
1000以上アメあるとかどんだけガチったんや

119 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:29:35.88 ID:XOaltb1Sa.net
>>103
次回100捕る可能性があるからまだ駄目やで

120 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:30:03.52 ID:Jbdkz+Os0.net
イーブイの時なんか終了後2日くらいはとっておきのままやったぞ

121 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:30:05.02 ID:/HTIUmtd0.net
ワイ田舎民メタグロスに進化できて満足

122 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:30:10.52 ID:HizVBSFZM.net
>>112
ガチ勢やな

ワイは途中でパイル尽きて思うように飴貯められんかったわ

123 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:30:14.28 ID:wdVkaUwSd.net
めちゃくちゃ快適なのに後日開催は草
イキって人多いとこ行った奴が自滅しただけやから補填なんていらんのに

124 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:30:22.54 ID:jnThRHCi0.net
タツベイかナマケロこいや
ヒノアラシとかきたらブチギれるぞ

125 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:30:22.66 ID:4uvJpeJGp.net
次とかあるんかこういうの
砂足りひん

126 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:30:29.34 ID:m9VEWm+30.net
田舎でやってたから鯖落ちとか全然なかったわ
個体値90未満しか来なかったけど

127 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:30:30.17 ID:OqPcuACH0.net
レイドにもよくくるゾロ目ナンバーの車乗ったハゲオヤジが今回もそこらで回ってたわ

128 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:30:41.76 ID:y4jjW5zQp.net
>>118
ずっと捕まえてただけやで
ちな4体進化させた
https://i.imgur.com/Fl5bZq3.jpg

129 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:30:43.37 ID:lCrrDVt70.net
歩いて家の周辺回ってたら
どっかの家のお爺さんが警官と話してて
ポケモンGOをやるためにスマホやりながらチャリ乗ってる奴らについて
激怒してたわ

130 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:31:02.30 ID:Jbdkz+Os0.net
一応コミュニティディやからプレイヤーとの交流を目的としとるんや
出会い厨推奨ゲーやぞ

131 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:31:36.15 ID:RIwZrhnz0.net
>>129
不審者が言い訳に使うこともできるしな
ストーキングしながらポケGOやる偽装も可能

132 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:31:36.43 ID:RKeZIr4b0.net
車で回ってるバカなんとかしろよなぁ

道のど真ん中で停車してめっちゃクラクションなってたわ

133 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:31:40.01 ID:NI2/ZmpN0.net
>>129
ガチでその辺の危ない奴らはどうにかするべきや
トレーナーもポケGOは悪くないとか言う前に自分たちのコミュニティーのモラルを上げるべきやぞ

134 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:31:44.03 ID:jnThRHCi0.net
>>130
首都圏だと今回

「出る?」
「出ませんねえ…」

がコミュニティになるのか…()

135 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:31:44.87 ID:/HTIUmtd0.net
個体値とか気にしてたら疲れるから言うことなしだけ集めてるわ

136 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:32:06.87 ID:uuzJeuCmp.net
>>12
君みたいな発達障害は誰にも相手にされないんやね😢

137 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:32:23.11 ID:pjOzSrvLd.net
とりまバンギレイドで試してみるかメタグロス

138 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:32:32.41 ID:Pd7wP8wd0.net
親とポケモンの話するのめっちゃ楽しいのだ

139 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:32:54.62 ID:IRsj4ZFw0.net
>>129
ワイのところのジム崩しに路駐してる奴は片っ端から電話かけてるで
ここ最近はめっちゃ平和やわ

140 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:32:57.37 ID:NI2/ZmpN0.net
>>135
ん?

141 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:32:59.04 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>138
コミュニティデイやね

142 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:33:06.10 ID:Db2XZa190.net
>>134
しゃーないから飲みにいかんか?よっしゃ行ったろ!ってなれば良いやろ

143 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:33:47.06 ID:Jbdkz+Os0.net
そもそもコメパってはがねやろ?
はがねで弱点つけるタイプって他でもつきやすいからうーんこの

144 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:33:49.48 ID:rvL8z2iZ0.net
ワイ、こいつしか色違いゲットできず咽び泣くhttps://i.imgur.com/ecwxU1C.jpg

145 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:33:49.70 ID:ipfCnImga.net
>>117
そうなんか?復帰勢やから知らんかったわすまんな

146 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:33:54.34 ID:IjprmdRvd.net
レジロとレジアイ復刻の時に使えそうやなメタグロス

147 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:34:19.63 ID:a339Eyn5d.net
ミニリュウの時は時間延長やなかった?
今回は後日やるんやな

148 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:34:20.60 ID:ThVc/AZya.net
>>143
鋼って弱点つけるの岩しかない?

149 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:34:31.16 ID:NI2/ZmpN0.net
>>144
ここまでくると可愛いやん
わいが育てた!するんやで

150 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:34:43.25 ID:Jbdkz+Os0.net
>>148
多分氷もちゃうかな

151 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:34:45.71 ID:y4jjW5zQp.net
>>148
フェアリーもあるで

152 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:35:05.16 ID:Jbdkz+Os0.net
>>151
フェアリーつけるんか知らんかった

153 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:35:09.06 ID:B6bGOF8qa.net
>>137
どう足掻いても格闘二重弱点と鋼弱点じゃカイリキーを超えられんよ

154 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:35:12.66 ID:w2FO+qjnM.net
>>112
あめの数すごすぎるやろ一時間でやっと125ぐらいやったわ

155 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:35:18.24 ID:NI2/ZmpN0.net
>>147
今までは延長だったけど今日は日曜だし色々変更があったんちゃうかな
後日の方が嬉しいしな

156 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:35:33.78 ID:lfwKJHwbp.net
ポケモン捕まえて何がおもろいの?
三角形作ったり壊したりしてる方が楽しいぞ?

157 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:35:37.08 ID:41FY+s63a.net
田舎民大勝利で草
ダンバル色違いはくそかっこいいし2回チャンスはうれしい

158 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:36:22.44 ID:uhs+npig0.net
やったぜ
https://i.imgur.com/2S9yuHP.jpg

159 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:36:25.31 ID:WWT8SLrjM.net
まともなの一体しかおらんのやけどバレパンてどうなん?
鋼より高耐性のエスパーとして起用するもんと思ってたんやが

160 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:36:30.45 ID:Db2XZa190.net
鋼は防御面が売りやからしゃーない
でもフェアリー抜群取れる数少ないタイプやし使いどころはあるで

161 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:36:31.53 ID:Jbdkz+Os0.net
>>156
Ingressは人おらんとこやとガチでゲームにならん

162 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:36:38.85 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>156
ingressおもんないぞ

163 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:36:41.62 ID:a339Eyn5d.net
>>155
サンガツ
確かに別日でできるほうがパイル準備しやすいしうれしいな

164 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:36:47.62 ID:y4jjW5zQp.net
>>154
投げるの下手すぎちゃうか
3時間で1300〜1400個くらいやね

165 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:36:51.30 ID:5lOvsRDf0.net
これってガチで出会いツールだよな
普通に自然に女と話せるアプリなんてそうそうない
しかも趣味が同じなの確定してるからヤりまくれる

166 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:37:47.26 ID:w2FO+qjnM.net
>>164
もっと上手く投げられるように練習するわ

167 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:37:48.64 ID:v/Z2U8wFp.net
ナイアンはようやっとる

168 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:37:50.38 ID:tKRGJRb2d.net
>>156
道中おーいお茶買ったから許して

169 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:37:53.13 ID:e0//A56V0.net
>>156
primeいつから始まるんや

170 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:38:02.37 ID:uhs+npig0.net
出会いツールとかいうけどやってるのは中年夫婦か陰キャ学生か冴えないオッサンしかおらんぞ
ホモならええかもしれんけど

171 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:38:03.95 ID:QvKr885I0.net
グロスってエスパー複合のせいで悪ゴーストから抜群取られるのキツくない?

172 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:38:04.94 ID:0DFXXpJmr.net
そんなババアとヤりたいんかね

173 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:38:33.97 ID:uhs+npig0.net
>>154
ちゃんとパイル使ってるんか?

174 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:38:38.38 ID:CBzDwxTO0.net
まだやってるやつとかいたんか

175 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:38:43.23 ID:jnThRHCi0.net
わいも相当歩いてほろよいサワー買ったから経済まわしとる許してくれ

176 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:38:45.91 ID:IjprmdRvd.net
そういやソフバンのやつってもうやったん?
あれも後日開催やったよな

177 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:38:57.38 ID:v/Z2U8wFp.net
コメバレとかいう原作でもクソ強の技構成すこ
最近だとコメパン抜けとるが

178 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:39:08.53 ID:Jbdkz+Os0.net
もうすぐポケストップをポケGoからも作れるようになるけど
それで田舎民増加見込めるで

179 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:39:15.88 ID:m9VEWm+30.net
>>156
ポータル申請レベルはよ下げろや

180 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:39:16.93 ID:2LpWs+B40.net
ワイも復帰してええ?

181 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:39:18.14 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>176
やってない

182 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:39:40.71 ID:vF/6+/TMH.net
村田見てて出遅れたワイ歓喜

183 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:40:01.75 ID:ipfCnImga.net
>>166
ボールを回転させまくって斜めに投げたらカーブでもよう当てれるで
http://o.8ch.net/1at0w.png

184 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:40:03.82 ID:tXwVbOCVr.net
個体値って測定できないほど高いって言われる奴がええんか?

185 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:40:25.44 ID:v/Z2U8wFp.net
ガイジ板大荒れで草生えるわ

186 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:40:54.42 ID:RKeZIr4b0.net
>>184
驚異的で芸術的ちゃう?

187 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:40:59.91 ID:Jbdkz+Os0.net
ポケGOプレイヤーはマジで危ない

188 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:41:01.02 ID:jnThRHCi0.net
なおどんなツイートをしても公式へのリプライは「ボックス増やせ」ガイジで埋まる模様

189 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:41:06.53 ID:w2FO+qjnM.net
>>173
何となく最近始めた初心者なんや。パイル使ったらもらえる飴増えるの気づいたん終盤やったわ。

190 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:41:06.62 ID:1WABNL7Ya.net
12個孵化したのほとんどゴミで草
一番良かったのが93ヒンバスって

191 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:41:23.43 ID:NI2/ZmpN0.net
>>180
ええで

>>184
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/26775
このへん見るんやで

192 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:41:31.34 ID:uhs+npig0.net
>>180
ええで

193 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:41:35.12 ID:Jbdkz+Os0.net
>>186
色によって人違うから
評価コメも違うんや

194 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:41:36.99 ID:NI2/ZmpN0.net
>>186
ん????

195 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:41:48.06 ID:jnThRHCi0.net
ダンバルがエスパーのおかげでやっとセレビィ終わったわ

196 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:41:49.81 ID:d7NAB9HL0.net
>>24
ここ錦糸町?

197 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:00.07 ID:zVBEfi8xd.net
ワイは無断欠勤でデオキシス初日に取ったで
キャンセルの話聞いてヒヤヒヤしとったけど無事ゲット出来たンゴ

198 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:03.26 ID:84adNo/U0.net
>>186
芸術が80%超過で測定できないがF評価だぞ

199 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:13.85 ID:gmPuySkU0.net
パイルのみの効率のいい集め方おしえめくれめんす

200 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:14.45 ID:lCrrDVt70.net
来月はヨーギラス頼むわ

201 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:17.50 ID:jnThRHCi0.net
なんj公式カラーイエローとかいう黒歴史

202 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:28.31 ID:NI2/ZmpN0.net
まさかトップレベルじゃないなんJ民はおらんよなぁ…?

203 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:29.30 ID:w2FO+qjnM.net
>>183
さんがつ。カーブボール練習するで

204 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:31.03 ID:WPyg7RM5p.net
個体値厳選になんでそんな躍起になってんやろな
鼻くそバトルしかあらへんのに

205 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:33.69 ID:khAGChWSa.net
色違い2体だけやったわ
しかも個体値うんちだし

206 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:37.12 ID:4YO7coeea.net
ガチ勢のキレるポイント抑えとけよ

https://i.imgur.com/sdAYY8x.jpg

207 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:39.85 ID:RKeZIr4b0.net
>>193
はぇ〜知らんかった

208 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:41.39 ID:vF/6+/TMH.net
>>187
片田舎で聖地になってしまうと
近辺のプレイヤーが全員そこに集まるからインフラが耐えきれずジモティー激怒コースやな

209 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:42:52.55 ID:Jbdkz+Os0.net
>>199
ギフトやでぇ?

210 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:43:00.62 ID:y4jjW5zQp.net
>>195
交換タスクで詰まってるンゴ
https://i.imgur.com/prByGoL.jpg

211 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:43:12.12 ID:wo3hd9H/a.net
自宅居てもスポット回せるなら復帰したいわ

212 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:43:21.63 ID:gmPuySkU0.net
>>209
おかんしか友達おらんごwwwwwwww

213 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:43:27.34 ID:KpQQpjL/0.net
ポケGoアンチが震え声でまだやってる奴いるんかとか言ってるの草

214 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:43:33.92 ID:3lo5AcUS0.net
北浦和公園行ったらめちゃくちゃやっとるやつおったけど有名なスポットなんか?

215 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:43:36.29 ID:jnThRHCi0.net
>>210
あっ(察し)

216 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:43:38.97 ID:uhs+npig0.net
>>189
それはしゃーないな
都内民のおかげでもう一回リベンジ出来るから良かったやん

217 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:44:06.94 ID:41FY+s63a.net
新宿ってまた開催しても落ちるんじゃね
要するに同時一斉スタートの負荷落ちでしょこれ
対策とりようがないじゃん

218 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:44:07.20 ID:NI2/ZmpN0.net
>>210
わいはそうそうに諦めたンゴ…
前のスマホでサブ垢作るしかないんか

>>212
ここで晒せ

219 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:44:25.96 ID:PqvvcSIDd.net
>>206
よくわからん

220 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:44:26.74 ID:lCrrDVt70.net
>>210
セレビィのポケモンを交換するって
ポケモンGOやってる友だちいないワイからしたら絶対に達成できん

221 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:44:37.85 ID:48GEySDlp.net
リアルでダチおったら強制的にやらされるんやぞ

222 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:44:41.87 ID:Jbdkz+Os0.net
>>210
100メートル以内ならできるから最悪会わなくてもいけるンゴねぇ…

223 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:44:46.18 ID:C081D80td.net
一番強かったのこれやわ まあまあやな
https://i.imgur.com/AB4gN8Y.png

224 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:44:50.00 ID:eKEBrbKgd.net
長野県民やけどミュウツーに100人以上群がってたわ

225 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:44:59.45 ID:r8ZBqOOHM.net
メタグロス強いんか?

226 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:44:59.80 ID:jIe1yarnp.net
まだやってる奴いるの?とかオワコンとか言ってる奴は
土日の15時に大き目の駅近くにあるマック行けば良いと思う

227 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:45:15.60 ID:NPIpJ3q7d.net
ワイカッペ、初めての600族でご満悦

228 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:45:24.26 ID:RKeZIr4b0.net
ポケgoスレ見てたらキラポケモンとかいう謎のワード出てきて草生えるンゴ

ダサすぎやろなんやねんキラって

229 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:45:27.34 ID:ipfCnImga.net
>>206
なんでこれがアカンねん…頭おかしいんか?

230 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:45:28.00 ID:e0//A56V0.net
後日っていつ頃やねん

231 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:45:36.17 ID:ZWaw8vQ8a.net
>>217
イベントの時間内にまったく表示されんかったジムとかポケストが15時になった瞬間表示されとるみたいやから多分ナイアンが何かミスってる可能性高いで

232 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:45:46.23 ID:khAGChWSa.net
色違いならくそ個体値でも神化させる??

233 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:45:50.23 ID:jnThRHCi0.net
>>228
交換したら低確率でキラポケモンになって送られる
育ちやすい

234 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:45:54.20 ID:xVVX1gSZp.net
誰かフレンドになって欲しいンゴねぇ

235 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:45:59.86 ID:Jbdkz+Os0.net
>>228
ポケルスみたいなもんやねえ
感染はしやんけど

236 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:46:13.30 ID:NI2/ZmpN0.net
>>221
仲間内でやってるのがわいだけやからわいが強制させなあかんかったんか…

237 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:46:48.60 ID:w2FO+qjnM.net
>>216
せやな。次回は効率よく回せるようにせなあかんわ

238 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:46:55.41 ID:e0//A56V0.net
>>201
やめーやワイイエローやねん

239 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:47:01.21 ID:NI2/ZmpN0.net
>>232
かっこよかったらさせる
かっこよくなかったらさせない

240 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:47:12.66 ID:y4jjW5zQp.net
>>222
なんJでできたフレンドの中に近所の人はいるんやが誘ったらいけるんか?

241 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:47:14.28 ID:RKeZIr4b0.net
>>233 >>235 はぇ〜そんな機能ついたんか 復帰したてやから知らへんかった
今回レイドもやったがここは仕様変わってなくて泣いたわ…

ミュウツー誰も参加してくれなかったンゴねぇ

242 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:47:15.78 ID:DRBA9d4N0.net
エラー吐くぐらいやっとる奴おるのにこの期に及んでまだやって〜はダサすぎる

243 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:47:26.79 ID:JwURiQLOK.net
まだやってたんか
もうオワコンやろ

244 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:47:27.89 ID:Hg/IPrhz0.net
やろうかなぁと思いつつ時間の取られ方が半端じゃなさそうだからできんわ

245 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:47:29.91 ID:NI2/ZmpN0.net
>>238
ここにいる奴全員イエローだぞ自信持て

246 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:47:44.09 ID:jnThRHCi0.net
>>238
安心しろわいもイエローや

247 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:47:47.68 ID:2NIuSrq40.net
ワイ復帰勢、Fだの何言ってるかようわからん模様

248 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:47:49.48 ID:w8U2TVywd.net
遊んでいるプレイヤーがはっきり目に見えるってすごいな
流行ってるのを実感してやってみたくなるわ

249 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:48:10.70 ID:4YO7coeea.net
>>219
>>229
受け取る前に連絡しあうよね普通ってことやぞ

250 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:48:14.25 ID:C081D80td.net
>>247
16進数で個体値表してるんやで

251 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:48:16.05 ID:1WABNL7Ya.net
>>245
イエローはあかんと知ったあとに始めたから青やわ
すまんな

252 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:48:21.20 ID:l7U2s0Bud.net
>>243
外出た方がええで

253 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:48:23.84 ID:Jbdkz+Os0.net
>>229
親友になった瞬間5万(大親友になる瞬間10万)
でしあわせタマゴでこれも倍にできる

だけど相手がギフト開けて意図しない時に経験値きちゃったら
倍化できないやん、前の日からギフト開けずに待っとこ

にキレとると思う

254 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:48:37.98 ID:lCrrDVt70.net
>>245
ワイブルーや

255 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:48:44.37 ID:vlF2aueod.net
疲れたで
https://i.imgur.com/w57Q4uV.png

256 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:48:47.03 ID:e2BIJdDop.net
海老名市民やけど、鉄道のイベントとポケgoのイベントが重なって公園がカオスやった

257 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:49:25.30 ID:uRGMOjeZd.net
高個体のメタグロス出来たから良かったわ
98パーセントとまだ調べてないが85パーセント程の色違い
しかし疲れたわ柏の人集りやばかった

258 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:49:27.07 ID:WZf7UVZ/0.net
>>24
ここまでやんなら本家やればええのに

259 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:49:39.78 ID:VUomRWTza.net
後日やってくれるん?
無計画に進化させて強化アメ足りなくなってたから助かるわ

260 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:49:45.28 ID:NI2/ZmpN0.net
>>251
>>254
悲しいなぁ…

261 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:49:49.25 ID:2NIuSrq40.net
>>250
分かりやすいサイトないんか?芸術的だと言われてもなんやわからん

262 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:49:56.47 ID:P5GwnxML0.net
3匹進化させて飴700くらい増えたンゴ
https://i.imgur.com/50VwUrI.jpg

263 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:50:06.12 ID:vlF2aueod.net
>>112
砂やばない?

264 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:50:32.44 ID:DI5iA8EO0.net
色違いじゃないけど98%出たでー
色違いも6匹取れてもう一回あるとか東京のみなさんありがとうですわ

https://i.imgur.com/KAefVJI.jpg

265 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:50:36.23 ID:WZf7UVZ/0.net
>>256
あれほんまキモかったなあ

266 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:50:38.70 ID:uRGMOjeZd.net
>>12
これだけやってるのにおかしいと思うのはおかしいやろ
https://i.imgur.com/IFBO0Ut.jpg

267 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:50:45.09 ID:RzdfKldO0.net
ワイザコカッペ、ミュウツーに勝てず咽び泣く

268 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:50:47.61 ID:Jbdkz+Os0.net
初心者はPL高いの進化させときゃええねん

269 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:51:42.02 ID:JMf+Vz4H0.net
ワイのマッマもやっとるけどまだ結構ユーザーおるんやな

270 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:51:47.44 ID:VUomRWTza.net
>>266
長野っぽい

271 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:51:51.73 ID:l7U2s0Bud.net
>>267
イオン行くんやで

272 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:00.50 ID:8YfxHoATM.net
>>266
下向いてウロウロしてる奴らのどこがおかしくないんや?

273 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:06.42 ID:Jbdkz+Os0.net
あと9分以内に進化させないとコメパにならんのか
迷うな

274 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:09.75 ID:2LpWs+B40.net
>>192
前のアカウントどうやって見つけるん

275 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:22.31 ID:DI5iA8EO0.net
初心者は個体値ゴミクソでもCP600超えてるダンバル進化させた方が戦力になってええと思うわ

276 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:37.98 ID:KpQQpjL/0.net
>>243
ガラケーじゃできないもんなww

277 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:40.33 ID:VUomRWTza.net
>>12
すまんが9月に始めたばっかりなんや

278 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:42.51 ID:1GKMhsKVd.net
ミニリュウヨーギ並みどころかこれ過去最高の人数ちゃうかこれ
スマホ持っとる人みんなポケgoやっとったレベル

279 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:52:58.95 ID:trJ1Jyrx0.net
たった3時間なのにデイとかいうのやめてくれ

280 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:02.65 ID:tgFEvxqUd.net
ダンバルいうほどほしいか?

281 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:07.07 ID:PjQw3SOS0.net
シンオウ追加でダイパキッズ増えたんやろな

282 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:08.53 ID:r8ZBqOOHM.net
>>243
ガラケージジイ「もうオワコンやろ」

草生える

283 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:09.71 ID:DI5iA8EO0.net
>>266
これ柏やろ
ポケスト3か4つ密集してるところや

284 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:13.21 ID:v/Z2U8wFp.net
愛知県の常滑駅でカビゴン爆湧きだったせいで当時は大参事やったみたいやな

285 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:15.29 ID:Jbdkz+Os0.net
ルビサファ世代の方が多いからな

286 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:16.05 ID:y4jjW5zQp.net
>>280
かわええやん

287 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:24.21 ID:1WABNL7Ya.net
とりあえずこれで満足やわ
https://i.imgur.com/BbpvGxT.png

288 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:24.43 ID:JMf+Vz4H0.net
>>243
末尾Kは草

289 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:25.47 ID:ipfCnImga.net
>>249
>>253
はぁー細かいこと気にするんやな
前になんJでフレコ晒したけどそんな人おらんでよかったわ

290 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:27.40 ID:4YO7coeea.net
日本人で一番影響力あるカリスマポケゴプレイヤー
「フレンドのランクが上がる度に連絡取り合うのは常識だし勝手に開けるのは不愉快だし晒すぞ」

https://i.imgur.com/m1asXnD.jpg

復帰勢はマナー守れよな

291 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:29.15 ID:7v+eVVCka.net
>>243
ガガガガラケーwwwwwww

292 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:34.68 ID:adoX7SVP0.net
これ結局何が面白くてやってたの?

293 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:47.96 ID:DI5iA8EO0.net
>>273
また別日にダンバルのコミュニティやるみたいだからその時でもええんやない?

294 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:47.92 ID:wXL1PNs0d.net
>>243
ガラケーやもんな仕方ない

295 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:48.74 ID:khAGChWSa.net
>>287
うらやまc

296 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:53:50.64 ID:32g62Hw0M.net
日比谷公園で2時間過ごしたけど内90分はエラー吐いてたわクソ

297 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:11.25 ID:LT9p00AOa.net
さっき進化させたメタグロスワイの手持ちでダンチで最高CPで草生えた

298 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:14.76 ID:E1hBKMae0.net
>>290
よく分からん
何かアカンのか

299 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:22.81 ID:/+gduCcNp.net
>>289
ユーザー同士で喧嘩推奨のシステムやからなぁ

300 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:35.11 ID:tgFEvxqUd.net
ボーマンダのほうが作りたい

301 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:36.66 ID:SPUYiA8vr.net
>>243
ガラケーではできないから嫉妬するのもしゃーない
買い換えるんやで

302 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:41.50 ID:pfKFPvUb0.net
いまだにやってる人いるの?
もう完全にブーム終わっただろ
時代遅れのJ民しかやってないゲーム

303 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:45.13 ID:RKeZIr4b0.net
>>290
連絡ってなんや

無言でギフト送り合うんじゃダメなんか

304 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:54:51.84 ID:adoX7SVP0.net
>>243
もしもし

305 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:03.29 ID:v/Z2U8wFp.net
このルアー全てが無駄になったという現象
https://i.imgur.com/fVQ7MNC.jpg

306 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:15.62 ID:lWEWabT00.net
>>303
タイミング合わせてしあわせタマゴ使えば貰える経験値が倍になるんやで

307 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:16.98 ID:wXL1PNs0d.net
>>290
なんやこいつ

308 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:24.76 ID:wKW6NIhTp.net
ダンバル腐る程捕まえたから次は卵4倍のほうでガチるで

309 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:28.34 ID:45jG/9YX0.net
ベニンテンディ?

310 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:29.77 ID:DI5iA8EO0.net
>>290
ポケGOやってる身からしても意味わからないんやがワイはアスペなんか

311 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:31.89 ID:Jbdkz+Os0.net
ジムはやらん方がええで
いくらコイン欲しくても
空いとるとこに置くくらいがええ付き合い方や

312 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:37.91 ID:WXaKV/pEM.net
>>302
アクティブ1億5000万人なんだよなぁ

313 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:44.96 ID:4YO7coeea.net
>>298
経験値が無駄になるやろ
幸せ卵使えば2倍や

>>303
ツイッターで連絡やぞ

314 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:55:53.47 ID:1WABNL7Ya.net
>>305
悲しいなぁ

315 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:05.08 ID:j92/s4IN0.net
今進化させたらコメパンなったで

316 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:06.09 ID:NI2/ZmpN0.net
>>289
ポケGO板がガイジ板と呼ばれる原因や

317 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:19.11 ID:2LpWs+B40.net
>>243

318 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:19.41 ID:DI5iA8EO0.net
つーかコミュニティの時間たまご絞り過ぎちゃうか?
やっと出ても2キロやし10キロは1つしか出んかったわ

319 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:31.82 ID:trJ1Jyrx0.net
>>290
ガイジすぎて草
こんな奴こっちから切りたいわ

320 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:34.41 ID:NK3DtX1o0.net
モンハンwスレが立つと・・・
?「うおおおおおおおおおおおおおおおおおモンハンは神神神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ポケモンゴスレが立つと・・・
?「は?まだやってんの?はよやめろや」

なんでやろなあ(棒)

321 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:41.10 ID:1WABNL7Ya.net
>>316
いうほどガイジ板じゃない専門板ってあるか?

322 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:42.47 ID:NI2/ZmpN0.net
>>310
わかる方がアスペな場合もあるんやで
覚えておくんや

323 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:43.54 ID:uRGMOjeZd.net
>>283
せやで
女子高生がなにこれキモいって行って歩いてた

324 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:44.12 ID:YX+8Yccsd.net
>>290
ガイジやん

325 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:44.87 ID:X0Sodyof0.net
公園がめっちゃカオスやった

326 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:51.54 ID:1GKMhsKVd.net
>>302
ちょっとは外出ろ
それかクソド田舎住みなんか

327 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:56:55.53 ID:vlF2aueod.net
パイロット飽きたで
https://i.imgur.com/K7N3XDm.png

328 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:00.28 ID:hDMIzyhjM.net
ナックラー全然見ないんやが
フライゴンに進化できる気せーへん

329 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:06.97 ID:NI2/ZmpN0.net
>>321
ガイジ板で通じる数少ない板や

330 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:20.93 ID:DI5iA8EO0.net
>>322
ほえー、サンガツやで

331 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:35.41 ID:0XCeF1up0.net
またやってくれるのはいいけどもうダンバルはいらねえな
アメ800個貯まったぞ

332 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:38.76 ID:vlF2aueod.net
>>328
ワイナックラーしか出ないで

333 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:40.95 ID:Tigx+IXl0.net
>>290
うわ面倒くさ

334 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:46.03 ID:uRGMOjeZd.net
>>290
よくわからんけど自治厨ってどこにでもおるんやな

335 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:54.75 ID:Jbdkz+Os0.net
>>328
10km卵でお前しか出なくてキレるんだよなぁ…

336 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:57:56.74 ID:4r4n1yOyd.net
ARなんか付けなくてええから本家のポケパルレそのまま持ってこいよ

337 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:00.94 ID:hX47pobvp.net
個体値そこそこな高レベル色違いGET出来て満足
https://i.imgur.com/jQfBGPE.jpg

338 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:13.28 ID:uRGMOjeZd.net
>>305
どういう事や?

339 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:13.62 ID:E1hBKMae0.net
>>329
スマホアプリ板「あ?」

340 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:14.09 ID:DI5iA8EO0.net
>>323
ていうJKもブームの時は結構な確率でやってたのに悲しいなぁ…

341 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:15.47 ID:lCrrDVt70.net
お前らミュウツーは何匹ぐらい取るつもりなんや

342 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:20.14 ID:xNggfhL/a.net
所謂匿名掲示板とかSNS勢とは違う世代が中心だから現実とネットの温度差がすごい

343 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:32.29 ID:DI5iA8EO0.net
>>328
10キロでこいつしか出なくてキレそうやで

344 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:35.81 ID:hVH0FtQ+d.net
個体値とかよほどのガチ勢じゃないかぎりそこまで気にしなくていいよな

345 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:37.01 ID:ma0z5yaZ0.net
>>328
10キロ卵孵せばめっちゃ出るで

346 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:37.21 ID:rvL8z2iZ0.net
延期ってどれくらいなんやろ
1ヶ月後とか?

347 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:58:48.62 ID:RKeZIr4b0.net
今内容確認したら孵化イベントでもあったんやな…

最悪や…

348 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:03.01 ID:pdj7DjK/0.net
色違い5匹捕まえたけど全部個体値がゴミで草

349 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:10.67 ID:DRBA9d4N0.net

http://o.8ch.net/1at1v.png

350 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:14.22 ID:y4jjW5zQp.net
今後の伝説レイドで鋼弱点っている?
ダイパまでしか知らんのや

351 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:27.64 ID:ACgFfmWba.net
>>349
なにわろてんねん

352 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:35.60 ID:E87redzz0.net
https://i.imgur.com/3cCVjzT.jpg

353 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:39.45 ID:E1hBKMae0.net
>>349
なにわろとんねん

354 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 15:59:41.67 ID:uRGMOjeZd.net
>>347
いうても捕まえるのに夢中で歩かなかったわ

355 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:01.82 ID:E1hBKMae0.net
>>352
涼しそう

356 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:16.00 ID:4YO7coeea.net
因みに>>290はツイッターでは当たり前とされている

主な意見はこれや

https://i.imgur.com/lb7t5as.jpg

357 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:20.57 ID:RKeZIr4b0.net
>>337
ワイの色違いゴミすぎん?
https://i.imgur.com/3Mzdjc2.jpg

358 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:29.22 ID:o7B1ag+60.net
>>12
隠キャw

359 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:30.38 ID:uRGMOjeZd.net
>>352
冬でも冷房つけてそう

360 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:37.67 ID:Jbdkz+Os0.net
今日はムウマいっぱい出たからムウマージ作れるくらい集まったで

361 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:39.12 ID:IuBKTDtR0.net
出てこなかったから卵孵化に徹したわ

362 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:00:48.07 ID:AIhyOrX80.net
図鑑梅だけはしたいけど高難度レイドバトルに連れていけるメンバーいないわ

363 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:00.75 ID:aPffYQRod.net
>>350
ゼルネアス

364 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:09.92 ID:W11D1PCa0.net
グレイシアももうすぐ実装されるけど
進化方法どうするんやろな

365 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:22.29 ID:y4jjW5zQp.net
>>356
ツイッターでフレンド募集したらこうなるんか
なんJ民でよかったわ

366 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:33.20 ID:AzD4vnrXM.net
イロチでも個体値80ねえのはゴミやわー

367 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:36.45 ID:Gy1CxhHC0.net
ワイ今日やってたのに気付いたの14時40分位だったからうれC
なお

368 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:01:46.36 ID:uRGMOjeZd.net
>>364
お散歩10キロで雪の日に進化でええやろ

369 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:07.04 ID:y4jjW5zQp.net
>>363
はえーサンガツ
映画で見た気がするわ
賢そうなやつやな

370 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:09.26 ID:3TQEpLhna.net
個体値クソなのばっかりだったのも障害だろナイアン

371 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:11.88 ID:1WABNL7Ya.net
>>368
沖縄県民憤死

372 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:20.20 ID:DRBA9d4N0.net
>>350
キュレム(氷ドラゴン)とゼルネアス(フェアリー)ぐらいやな

373 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:29.75 ID:hX47pobvp.net
>>357
しゃーない。色違いは観賞用や

374 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:02:51.08 ID:uv+lxDAR0.net
イベントのたび東京だと楽しいだろうなと思うわ田舎の民としては

375 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:19.62 ID:Jbdkz+Os0.net
>>368
くっっそきついな

376 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:26.50 ID:Ex/npnxg0.net
せっかく色違い見つけたのに何が「活躍が難しそうだ」やねん
嘘でも芸術的って言ってや

377 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:29.88 ID:4Inbj2dX0.net
梅田まで行ったのに鯖落ちで萎えたわ
公式ツイッター大荒れやし

378 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:34.92 ID:X41TC2hPd.net
ダンバル違うけどキノココの個体値100がでて嬉しいンゴ
100が初やからなおさら嬉しいキノガッサ強いのか知らんけど

379 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:34.95 ID:hX47pobvp.net
>>374
都会はアクセス過多でまともにプレイ出来んで

380 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:44.41 ID:W11D1PCa0.net
ワイぼっち
フレンド3人の壁が高すぎる

381 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:51.64 ID:y4jjW5zQp.net
>>372
サンガツ
氷ドラゴンなんておるんやな

382 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:03:56.72 ID:lCrrDVt70.net
>>374
都心部だとレイドバトルとかがいす取りゲームみたいになるわ
早い者勝ちで入っていかなきゃいかん

383 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:00.23 ID:FWXHODrAa.net
こないだマクドナルドで大量の中年がうつむいててマジで気味悪かったわ

384 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:06.62 ID:tOlKG0mur.net
>>364
地域限定説あるで
グレイシアは北海道とか東北
リーフィアはアマゾンとか

385 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:09.30 ID:7kSzitE20.net
次は平日にやれよ無能ナイアン

386 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:10.70 ID:pdj7DjK/0.net
>>376
活躍は難しそうだけど見た目は芸術的だわね

387 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:17.97 ID:hX47pobvp.net
>>378
格闘タイプ最強やぞ

388 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:18.92 ID:Jbdkz+Os0.net
交換すると個体値変わるからゴミイロチ同士で交換してワンちゃん狙うのがええで

389 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:23.38 ID:5HCfs1F5d.net
色違いいっぱい出て嬉しかったンゴ
個体値とか無視してメタグロス艦隊組んだわ
https://i.imgur.com/mlStXfZ.jpg

390 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:26.76 ID:uRGMOjeZd.net
>>378
格闘特化で使えるぞ

391 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:32.90 ID:E1hBKMae0.net
>>384
リーフィア無理ゲーすぎて草

392 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:38.78 ID:W11D1PCa0.net
>>384
富士の樹海でええやん

393 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:38.92 ID:1WABNL7Ya.net
>>378
爆ぱん覚える格闘やからまあまあやろ

394 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:42.15 ID:ipfCnImga.net
>>380
ワイとフレンドなるか?

395 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:52.05 ID:aPffYQRod.net
>>384
アマゾンは草

396 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:04:55.92 ID:4x5QH9V70.net
ワイイングレス民、低みの見物

397 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:02.94 ID:uRGMOjeZd.net
>>384
アマゾンにポケモンGO民集結してえらいことになりそうで草

398 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:07.02 ID:y4jjW5zQp.net
>>384
ブイズ地域限定にしたら批判殺到やろ

399 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:09.26 ID:gmPuySkU0.net
>>218
ここでさらすの怖くないか?

400 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:15.27 ID:DI5iA8EO0.net
>>380
セレビィか
あまりギフト送ったり開封出来んけどそれでも良ければフレンドええぞ

401 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:27.40 ID:DI5iA8EO0.net
>>384


402 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:40.05 ID:pdj7DjK/0.net
高CPだと個体値が糞な傾向あるのは仕様7日?

403 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:47.57 ID:IuBKTDtR0.net
>>380
ポケモンGo板でフレンド募集してるからそこで申請すれば一瞬やで

404 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:57.64 ID:f1nunh3s0.net
ポケスト回しても卵ほとんどでてこなかった
もう欠陥にもほどがある

405 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:58.52 ID:VdIawoyud.net
糞みたいな路駐してるやつ多いなと思ったらなんかやってたんか

406 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:05:58.95 ID:lCrrDVt70.net
ワイ復帰勢だからバリヤードとケンタロス出して欲しいわ
カントーはその二匹とミュウ集めればコンプなんや
今日のコミュニティデイもぶっちゃけ第三世代のポケモンだからよく分からん

407 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:05.18 ID:uRGMOjeZd.net
>>240
いけるんちゃうか?
どう誘うのか知らんが

408 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:05.41 ID:6eTz62pL0.net
ワイコレクション的にしかやってないが
個体値こだわる奴なんなん?
CPが100ちょっと違うくらいでなんも変わらんやん

409 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:36.54 ID:DI5iA8EO0.net
>>404
やっぱそうだよな
やっと出ても2キロやったわ

410 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:40.51 ID:L3HoEPZHa.net
>>12
陰キャやんけw

411 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:47.70 ID:hxgdG/xl0.net
飴余った分80〜90%の個体の進化に使いたいけど、18:00〜にヨーロッパに座標移して進化させればコメパン覚えるんやろか

412 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:06:56.32 ID:rvL8z2iZ0.net
>>406
この前出たばっかやで当分ないんちゃうか?

413 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:00.99 ID:uRGMOjeZd.net
>>404
ほんまな
シンオウになってから渋すぎるで

414 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:01.00 ID:a339Eyn5d.net
>>210
ワイは社用のスマホ支給されてたからなんとかなったわ

415 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:06.93 ID:1WABNL7Ya.net
>>408
割と気持ちの問題やで

416 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:10.80 ID:jAfnY/cya.net
ワイの地域はダンバル普段からよく湧くわ

417 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:11.85 ID:Dl997j2yd.net
>>363
鹿みたいなやつ何?
強いの?

418 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:12.36 ID:3TQEpLhna.net
>>397
アナコンダとピラニアの餌になりそうやな

419 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:19.86 ID:OqPcuACH0.net
交換タスクが残っててセレビイまだつかまえてないわ

420 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:23.11 ID:FtkrDniBd.net
>>406
この間のイベントで取れんかったんか?

421 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:25.37 ID:aQV3rcour.net
死ねよクソアホ頭唐沢企業

422 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:25.84 ID:qXT17bHN0.net
君たち年齢いくつなんや?
結構若い人もやっとるんか?

423 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:27.43 ID:X41TC2hPd.net
>>387>>390>>393
こマ?サンガツ
カイリキーの個体値いいやついなかったから今度からこいつがジム崩し要員や

424 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:28.70 ID:8YfxHoATM.net
>>410
バカなのね

なんJ基本情報反省会
183:風吹けば名無し[]:2018/10/21(日) 15:42:37.43 ID:L3HoEPZHa
ワイ4回目にして今までで1番の手応え

425 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:36.69 ID:DI5iA8EO0.net
>>408
田舎やと少人数でレイドやるからちょっとキツくなるんよね
個体値の差でゲージ技が一回使えない事とかもあるやろうし

426 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:37.33 ID:tGj+2pSg0.net
https://i.imgur.com/ClX3RVN.jpg
すまんな

427 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:40.57 ID:1+oGzYBN0.net
>>380
おちんぽフレンド込みならコード晒して
今ならケンタロスバリヤードつける

428 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:44.57 ID:LPVcsJred.net
やるのはいいけど人に迷惑かけんなよ

429 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:50.53 ID:9yh0QCtGM.net
>>380
フレンドは今どきネットでも簡単に集まるからなんとかなるで
ワイは交換で止まってるけど

430 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:54.84 ID:eha3xt1x0.net
>>408
どうせレイドで20人で袋叩きにするだけやからその程度の誤差は関係ないわね

431 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:07:58.46 ID:ESPDpuOH0.net
大分県でめっちゃ集まるとかめっちゃテンション上がるわ
半分は女だったし神ゲーだろ

432 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:02.99 ID:Jbdkz+Os0.net
>>422
老若男女やっとるで

433 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:10.84 ID:JhqKdPiPD.net
>>380
匿名掲示板に晒せば一瞬で10人集まるで

434 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:11.65 ID:XSAwoYJxM.net
>>426
こういうのってやっぱサブ垢作ってやってるんか?

435 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:15.26 ID:1WABNL7Ya.net
>>411
ダンバルデイもう一回やるからその時に進化させればええ

436 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:18.61 ID:uRGMOjeZd.net
>>422
柏でやってたけど下は1歳くらいから上は80くらいまで満遍なくやってたよ

437 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:24.03 ID:VHwN00jnM.net
山本太郎の演説越しのAR撮ったんやけどアップできンゴ

438 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:31.02 ID:Ox47Oluyd.net
やってるやつの面が大体キモいからやる気しないわ

439 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:35.42 ID:bw44vdFX0.net
>>422
小学生なら親の付き添いでやっとるの結構見るで
所謂若者はほとんど見ないが

440 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:47.91 ID:DI5iA8EO0.net
>>210
ワイは都会に出向いてレイドやってる人に声掛けてやってもらったで

441 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:08:59.74 ID:mIULKjBP0.net
バレットコメットパンチの高個体値色違いメタグロスゲットしたンゴw

442 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:01.21 ID:y4jjW5zQp.net
>>407
ポケモンの名前でチャットするんや

443 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:15.02 ID:DI5iA8EO0.net
>>422
24やでー

444 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:21.18 ID:WZf7UVZ/0.net
>>422
>>24

445 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:21.53 ID:du7TFxnTa.net
>>380
その先の交換のほうがキツイぞ
フレンドになるだけならネットで適当なやつ見つけてフレンド解除と再登録の繰り返しでクリアできる

446 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:35.86 ID:1+oGzYBN0.net
>>429
彼女やれ

447 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:09:54.39 ID:Y8jwxhEya.net
2時過ぎたら直ったから頑張ったわ
http://i.imgur.com/F34aXX5.jpeg
http://i.imgur.com/86Dibzn.jpeg
http://i.imgur.com/chzHZac.jpeg

448 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:03.24 ID:du7TFxnTa.net
???「君のポケモンはイマイチだな!俺が保証するぜ!」

449 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:06.57 ID:Jbdkz+Os0.net
あっそうや
後から変更とか無理やけど年齢13歳未満やと
セレビィタスクのフレンド系(交換、ギフト全部)パスできるで
頑張るんや

450 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:17.65 ID:e0//A56V0.net
芸術的言うのはどこの色や

451 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:21.59 ID:iHKbYqrkd.net
町田すっげえ人多かった

452 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:25.87 ID:lCrrDVt70.net
>>412,420
この前のでその2匹出なかったんや
ちょうどそのイベントの終盤頃に復帰したから
集められんかった

453 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:31.84 ID:8J/Hxcu5d.net
道でスマホみて立ち止まってるやつが固まってるって普通に迷惑だよな

454 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:32.25 ID:DI5iA8EO0.net
>>450


455 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:34.45 ID:376LSxT60.net
家から出たくない引きこもりニートが終わったことにしたいゲーム
(世界規模でブーム継続セルラン好調)

456 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:37.38 ID:RKeZIr4b0.net
>>450
青やで

457 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:42.06 ID:e0//A56V0.net
>>454
サンガツ

458 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:43.35 ID:HM1whigEp.net
フレンドにメッセージ送れんのか?
親友の経験値取るタイミング取れんやんけ

459 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:53.23 ID:uRGMOjeZd.net
>>428
人が密集しすぎてかなり迷惑かけてると思うわ
この間のマック15時ミュウツーレイドでこれやもん
https://i.imgur.com/Bb15sGo.jpg

460 :風吹けば名無し:2018/10/21(日) 16:10:58.48 ID:ZWnWcSHzd.net
ワイ田舎民やけど近所の神社で中学生3人がワイワイプレイしてて微笑ましかったンゴねえ

総レス数 460
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★