2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきの死にたいニキおるか?

1 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:31:56.45 ID:t4u3hlGX0.net
マジで大丈夫か?

2 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:32:15.96 ID:TKd059k70.net
優しい世界

3 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:32:34.53 ID:45OQCZsNM.net
おるで

4 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:32:35.09 ID:7yugM44h0.net
やさC

5 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:32:35.99 ID:t4u3hlGX0.net
少しの間保守するで

6 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:32:48.25 ID:FSeQ862s0.net
ネットでかまってちゃんするようなクソゴミは絶対自殺なんてしないタイプだから安心しろ

7 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:33:09.30 ID:t4u3hlGX0.net
何があったんよ
仕事?学校?家?

8 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:33:48.27 ID:z/lG/XAS0.net
ワイの意見としては
性格を内向→外向にしてみる
勉強もう少し頑張ってみる
その2点だけでもやってみたほうがええと思うで

9 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:34:13.64 ID:z/lG/XAS0.net
実際詳しい自分語りしてくれんからよく分からんのやな

10 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:34:41.55 ID:t4u3hlGX0.net
自己嫌悪ヤバい期間なんか

11 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:34:46.19 ID:45OQCZsNM.net
仕事というか就活やね
今度こそ結果がほしくてやれることは全てやったのにクソゴミ

12 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:36:36.50 ID:t4u3hlGX0.net
大事に出来るなら動物飼うとええで
人でも動物でも自分を好いてくれる存在がいるとマジで救われるから

13 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:36:47.15 ID:eIovOBLF0.net
ワイも死にたいでバイトと部活で週休0やついに今日ぶっ倒れた明日のバイトバックレる方法一緒に考えてくれや

14 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:36:48.76 ID:45OQCZsNM.net
>>8
2つとも今取り組んでみとるで
言うても数週間前からやがね
バイト変えて陽キャだらけのところにして人と関わりを増やしてみた
資格の方はなにげなく転職サイト見てたらすごく興味深い求人があったから統計検定の勉強はじめた

15 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:37:44.79 ID:GL/P+oPj0.net
なんかあったんか?

16 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:37:55.89 ID:45OQCZsNM.net
自殺なあ
しようとしたけど失敗したわ
ワイを見つけたマッマの顔が忘れられないから二度とせんやろな

17 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:38:26.71 ID:t4u3hlGX0.net
就活かぁ
あれお祈り続くとホンマ死にたくなるよな

18 :風吹けば名無し:2018/10/20(土) 01:38:34.42 ID:45OQCZsNM.net
自殺すら失敗するんかって笑ったわ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★