2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple「はいこれiPhone XS Maxのいいやつ164,800円ね」Huawei「・・・」

1 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 06:57:08.99 ID:G5uM25/v0.net
Mate 20 RS:ポルシェデザインのプレミアムモデル

昨年にも登場した、ポルシェデザインとのコラボモデル。背面にレザー素材が採用されています。

スペックはおおむねMate 20 Proと同じですが、メモリは8GB、ストレージは256GB or 512GBの大盛りです。値段は1695ユーロ(22万円くらい)から。はい、いつもの20万円越えのお値段ですね。

https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2018/10/17/mate_20rs.jpg

https://www.gizmodo.jp/2018/10/mate20series.html

82 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:23:58.83 ID:FhEDRdB70.net
2chMate 0.8.10.10/Xiaomi/Mi MIX 2/8.0.0/GR
また勝ってしまった

83 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:24:07.97 ID:wMBc/UQhM.net
>>71
いうてフラッグシップモデルだけで見てもiphoneとGalaxySの次くらいに売れてるやろ

84 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:24:34.88 ID:CRy056E1M.net
>>77
アホなんか?
フラグシップ端末の価格をいきなり吊り上げたがら叩かれるんやぞ
安いのが売りやったのにイキっとんちゃうぞコラ!😠😠😠
まぁ他のメーカーのフラグシップ買えばええんやけどな

85 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:24:36.21 ID:FhEDRdB70.net
>>80
なにこのガイジ
アストンとポルシェ比較するやつ初めて見たわ

86 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:24:37.28 ID:3Tf+JfM/0.net
シャアっぽい楊

87 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:24:51.31 ID:jekF6l3YM.net
>>79
galaxy tab安定

88 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:24:56.63 ID:bf0R2HhD0.net
泥ってタッチパネルの精度どうなん?
ここあんまり言われないからiPhoneに比べたら相当クソなんやろなって思ってるけど

89 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:25:14.76 ID:gaeox2VIa.net
こんな無能会社のゴミ誰が使うねん

90 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:25:18.51 ID:rhZS5DbNM.net
>>84
これフラグシップなん?
マイチェンかと思った

91 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:25:23.43 ID:CRy056E1M.net
>>83
安いから売れてたんやで
ブランド力と言えるブランド力は未だアップルしか持ってないやろ
アップルだけはぼったくりも許せるわ

92 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:25:57.01 ID:CRy056E1M.net
>>90
pなんたらpro系とmateなんたらproの二つがフラグやね

93 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:26:11.18 ID:+qw5a7ZTr.net
>>84
市場のトレンドが上昇傾向にあるのは分かるか

94 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:26:14.32 ID:2LQlqgGHM.net
>>87
さんがつ 見てみるわ

95 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:26:24.86 ID:9S9ACZwLa.net
HTC U12ほしい
2chMate 0.8.10.10/HTC/HTV32/8.0.0/DR

96 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:26:46.00 ID:EDAwZpLza.net
pcでええやん
iPhoneとかゲーム機としてしか使わないし社会人ならAndroidだしな
pc関連の職種だとiPhoneが多いけど

97 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:27:11.13 ID:r12NePKcM.net
>>81
ドコモだとプラチナバンド掴めないんだっけ?

98 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:27:21.54 ID:kz8VhUDEM.net
>>67
一番売れてる中華スマホだろ

99 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:27:37.31 ID:uN4LFX530.net
>>75
自撮りガイジか?

100 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:27:40.09 ID:wMBc/UQhM.net
>>91
p8あたりから高くなってるけどそれで売り上げ上がってるやん

101 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:27:43.78 ID:Arvi0mtF0.net
でもポルシェだからねぇ

102 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:28:16.92 ID:QBgzwPFVa.net
>>99
顔認証にも使うぞ

103 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:28:35.67 ID:bqeDZS/10.net
スマホは泥、タブはiPad
これで

104 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:28:41.33 ID:iLHI/ojT0.net
>>88
Xperia使ってたけど文字入力の反応悪かったで

105 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:29:09.67 ID:CRy056E1M.net
>>93
ファーカスはその上昇傾向に見合ってないからな
激安路線から普通路線じゃなくいきなり高級路線はアホ
ASUSぐらいの値上げやったら叩く奴はアホ扱いやったやろうけどな
そうやない以上叩かれるのは当然

106 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:29:28.83 ID:rhZS5DbNM.net
>>92
つまりフラグシップちゃうんやないのか…?

107 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:29:43.56 ID:LvzUVO91M.net
来年のGalaxyXに降るエロ

108 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:29:48.07 ID:2LQlqgGHM.net
>>97
詳しくないけどソフバン回線しかあかんらしい
f1自体売れ過ぎで在庫僅少で価格も微妙やから
次モデルに期待しとるわ

109 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:30:12.18 ID:aa6vGRgdF.net
去年iPhoneX買ったけどくっそ幸せやわ

110 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:31:13.35 ID:CRy056E1M.net
>>100
p8の時代とかまだ値段上がってないぞ
上がってるとしたらおま国やろ
>>106
どっちもフラグシップだぞ

111 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:31:48.99 ID:evPtvDwe0.net
中華は性能詐欺するから信用出来ない

112 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:31:59.48 ID:UQqLrO6I0.net
泥はマメに機種変しないとすぐカクつくイメージ

113 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:32:01.34 ID:YTq2S9kd0.net
は?充電中の%表示もないんか

114 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:32:22.22 ID:rhZS5DbNM.net
>>110
すまんイッチのMate20RSの話ちゃうんか

115 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:32:34.13 ID:3Zd77YwT0.net
てかiphoneも中華スマホやん

116 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:32:52.76 ID:+qw5a7ZTr.net
>>105
さすがにおま国やらかしたASUSを例に出すのはどうかと思うぞ
あとファーウェイってフラグシップ端末が去年の1.5倍くらい売れたの知らんのか

117 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:32:54.50 ID:n7XzuOk00.net
>>106
ガイジしねよ

118 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:33:06.09 ID:CRy056E1M.net
>>114
中身はmate20proやぞ

119 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:33:08.26 ID:vd3bRfMDa.net
これもうパソコンじゃん

120 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:33:12.71 ID:qtjOnMYiM.net
>>111
性能落としてたiPhoneはええんか

121 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:33:52.72 ID:KLgdGQzhd.net
ネトゲできるやん

122 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:34:14.60 ID:CRy056E1M.net
>>116
そりゃまだ安い時期の評判があるからな
中華の利点が価格の安さと考えへん人は評判だけで買うからそりゃ上がる
ただ、これからは......
何も言うまい

123 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:34:28.93 ID:iLHI/ojT0.net
>>113
iPhoneだけどそれはあるやろ

124 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:34:32.97 ID:rhZS5DbNM.net
>>118
中身だいたい同じのコラボ商品をフラグシップの値上げって言うか?

125 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:34:33.31 ID:HGQ/Pttl0.net
キリン

126 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:34:36.39 ID:zCdCdA2m0.net
>>115
製造国で見るとほとんど中華スマホになるんですがそれは
例外は韓国メーカーと台湾メーカーと富士通位や

127 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:34:44.40 ID:UqXt7GDk0.net
それ日本じゃ販売されないでしょ

128 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:34:47.38 ID:U3Z1QR130.net
フラグシップが高いのはしゃーない
liteが4万とか言い出したらさよなら

129 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:34:56.84 ID:prvrqgo80.net
背面レザーは気になる

130 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:35:01.71 ID:/o5nNMHM0.net
xiaomiがおさいふ対応してくれたらなあ
前にredmi note3pro使ってたけどいい端末だった

131 :風吹けば名無し:2018/10/18(木) 07:35:17.79 ID:ItU3WM03M.net
ワイhonor9を12,800で買ったで
羨ましいやろ?

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★