2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん、同人誌の人気ジャンルに絶望 「女性は人間という大前提を無視してる」

1 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:28:44.27 ID:qGgugmrQ0.net
https://i.imgur.com/EUPVf6x.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:29:14.31 ID:Ci7IqBZW0.net
2ゲット

3 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:29:25.13 ID:42MNdiFN0.net
なんでそんなもの見てるんですかね

4 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:29:33.92 ID:XgEG4O/Gp.net
鬼畜系エロ同人定期

5 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:29:35.96 ID:4oKjAdqU0.net
そら鬼畜系やからな

6 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:29:55.53 ID:h/bDf79BM.net
そらそんなランキングみればそうなるよ

7 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:30:09.28 ID:/MwCqsnu0.net
きみらって言葉とは裏腹にいわゆるまんさんの意見を逐一尊重してるよね

8 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:30:15.13 ID:TtwfPtl20.net
マンコさん…

9 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:30:24.58 ID:EdsQY0EQ0.net
人間だから異種姦や獣姦に価値があるんやぞ

10 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:30:24.89 ID:2lm91eRl0.net
鬼畜系やったらそらそうやろ
全般で調べても何個か入るやろうけど

11 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:30:26.22 ID:/L+SIqgJa.net
でも寝取り寝取られは人間やったら発生することやないですか
一切揺れんロボットみたいな女しか居らんかったらそれこそ人間やないよ

12 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:30:35.37 ID:19ZllzKsd.net
鬼畜という大前提を無視してる

13 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:30:42.06 ID:bzmbsddg0.net
ゴブリンスレイヤーみたら発狂しそう

14 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:30:44.04 ID:GWtY9W5iM.net
肥溜めに顔突っ込んで臭い臭い言ってるキチガイ

15 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:25.89 ID:LQPNftqzM.net
鬼畜って時点で人間ちゃうやろ

16 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:26.82 ID:AJTsyoTOa.net
まぁ正論やとは思う

17 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:27.59 ID:WQmKsQoJd.net
男同士でアナル突きあうのはいいんか?

18 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:31.86 ID:3VPE6taHH.net
安定の猫アイコン

19 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:34.87 ID:yDusNnd80.net
>>12
カッスレ風ギャグがあると思ったんやろ

20 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:37.43 ID:BB37j3BFa.net
でも確かに酷いなとは思う

21 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:43.53 ID:ZEsVpDqp0.net
現実と仮想の区別ができない云々

22 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:50.87 ID:/ekKyoCp0.net
そら鬼畜系やし

23 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:53.93 ID:WIpJ6pSJ0.net
絵だしセーフ

24 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:58.46 ID:YXwtnfvR0.net
かわいそうじゃないと抜けない

25 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:31:59.26 ID:bzmbsddg0.net
syamuさんですら女には鬼畜だったという事実

26 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:32:05.42 ID:U7s2p3lWd.net
これは流石に一理ある
でも発言してるお前は生涯そういうのとは関係ないのになんか行ってるのはきもい

27 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:32:27.98 ID:OEM4Clqz0.net
鬼畜系カテゴリーランキング定期

28 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:32:30.97 ID:q9n44kWF0.net
いちゃいちゃセックスでも性的消費言うんやろ
無敵やん

29 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:32:32.47 ID:htdC/lwvd.net
刑務所見学して犯罪者しかいないと驚くようなもん

30 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:32:35.98 ID:siXN25KFM.net
オールジャンルの中からどれが多いか見るかならわかるけど
鬼畜系の中のカテゴリ見たって不毛だろ

31 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:32:46.20 ID:OxMDDCQ60.net
人間だから楽しいんやろ
言葉話す肉の塊を洗脳して楽しいかよ

32 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:32:48.57 ID:wvqFWJpkd.net
いちゃラブが至高なので、安心してほしい

33 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:32:50.59 ID:TwQHUM7z0.net
冷静に考えると草

34 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:32:55.53 ID:oz19faBOM.net
鬼畜系エロ同人みたらそらそうなるよ
刑務所いったらモラル崩壊したやつばっかやんけ!って言ってるようなもん

35 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:32:58.84 ID:QxCmMQqE0.net
虫さんみたいな論破は?

36 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:33:11.95 ID:XUSwBkIo0.net
お前が病気定期

37 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:33:15.28 ID:/rErGQ9l0.net
なんでわざわざ見てるんですかね…

38 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:33:25.63 ID:3LE1wZjk0.net
鬼畜系ならそらそうやろ

39 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:33:33.15 ID:L4Doq1Qs0.net
釣り垢やろ

40 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:33:40.05 ID:IHCtBvR80.net
海に行って真水が無いっていうようなもん

41 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:33:43.70 ID:XGMZTscVa.net
二次と三次は別なんで

42 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:33:58.92 ID:JZJRX6XnH.net
BLのジャンル見てから言え

43 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:10.83 ID:HpRhYFgy0.net
ワイもBLサイト覗いて文句言ってええんか?

44 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:16.89 ID:Lt9SvTSud.net
>>34

確かに

45 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:18.24 ID:gPHmhNRF0.net
現実ではやったらいかんことの捌け口としてAVやエロ同人があるのにこのまんさんアホなん?

46 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:28.32 ID:HmAoUG8ma.net
エルフだぞ

47 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:35.18 ID:kcYSt5M/0.net
NTRってやっぱ人気なんやね

48 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:38.77 ID:5TkmYcudp.net
一番上は普通に現実であるやん

49 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:46.94 ID:0a2tDJOId.net
NTRは浮気しかしない糞女がいけない

50 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:48.29 ID:OxMDDCQ60.net
こんなもんも許容できんつまらん人間は結婚してもすぐ冷めるやろな
まぁこのまんさんに近づかれる事もないやろうけど

51 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:53.60 ID:bN2n7PL30.net
鬼畜系にイチャラブ入ってたら怖いやろ

52 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:54.46 ID:rF1rv1aV0.net
創作やん
女も好き勝手創造すればええんやで

53 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:34:56.18 ID:/SFT5B5w0.net
ね?猫アイコンでしょ?

54 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:08.50 ID:5ul3XmFRd.net
ゾーニングというカタカナ語は知ってるけどセーフサーチという機能は知らない

55 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:15.50 ID:J/t5BHeh0.net
鬼畜系BLランキングも見とけよ

56 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:16.76 ID:phAKFZv30.net
純愛系ランキングはないんか?

57 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:22.23 ID:P1qmSsFAa.net
>>34


58 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:30.30 ID:N3yIwI8r0.net
https://i.imgur.com/IIS9xb2.jpg

59 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:38.94 ID:/rErGQ9l0.net
これ違法サイトじゃないの?
PVってなんだよ

60 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:39.55 ID:pSbNDk/Y0.net
さすがにアホすぎる主張だと思うけどこんなんでもまんさん達の賛同は大量に得られるんだから驚くわ

61 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:44.45 ID:iW9N4mXP0.net
絵に人権はないぞ

62 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:53.21 ID:m26lrNGPM.net
NTR一番上なのはリアルやん
現実の女も浮気ばっかりやし

63 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:53.32 ID:LMBnali40.net
人類史的に見て女性は戦利品や家畜だった時代のほうが長いやろ

64 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:35:56.72 ID:5ul3XmFRd.net
>>52
これな
マイナス検索もセーフサーチも知らない敗北者は性別関係なく人権ねーのにマンさんばかりピーピー喚く

65 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:36:01.84 ID:N4duMzjEp.net
結論を先に決めてから理由を探すタイプ

66 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:36:08.56 ID:B/sFLasy0.net
鬼畜系ランキングなのに寝取られも快楽堕ちも和姦なのが優しい世界

67 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:36:19.05 ID:pYBS797DM.net
ゴブリンに男が発狂してるのは見た事ないけど立場逆にしたら女さん発狂しそうやな

68 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:36:24.21 ID:0VuIIBL50.net
>>56
そっちのランキングでもなんかとんでもないワードが出てきそうな気がするわ

69 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:36:27.86 ID:J0G+l+b2d.net
おむらいす (@O_MU_RI_CE_)さんをチェックしよう https://twitter.com/O_MU_RI_CE_?s=09
鍵かけてて草
(deleted an unsolicited ad)

70 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:36:28.19 ID:aXAwN4DMa.net
鬼畜系やから内川とかカッスの同人を期待しとったんやろ

71 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:36:49.07 ID:lZSO3mf4M.net
何が入っとったら満足するんやろか

72 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:36:49.48 ID:uUDFGqLf0.net
いうて全ジャンルでランキングとっても
純愛が一番にはならんやろ?

73 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:36:51.99 ID:qMgtnf0/a.net
人間という大前提があるからそういう扱いに興奮するんやろ

74 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:06.85 ID:g/Ct60940.net
いうてこんなの読んでる男はマンさんと関わり薄いじゃないですか…

75 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:07.74 ID:KoygLLsl0.net
1位の寝取られはチンポ堕ちする方が悪くない?

76 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:16.26 ID:wRe+Kmq/0.net
病気カテゴリーみたらそりゃ病気もんしかないよ

77 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:26.44 ID:GTZ6z5OV0.net
なんJ民ほどまんさんの意見に耳を傾け発言を拾い上げるやつはおらんてなかなか皮肉やね

78 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:27.98 ID:iYrDjBN/0.net
まんさんも男を肉便器扱いしたらええんやで

79 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:29.81 ID:80CAMUgM0.net
>>71
そら純愛よ

80 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:31.12 ID:IlVzRRCy0.net
百歩譲ったとしても現実ではできないからファンタジーに求めるんやろ

81 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:33.83 ID:4ak518uU0.net
純愛では抜けない

82 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:39.94 ID:J0G+l+b2d.net
>>74
やめたれって言ってほしそう

83 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:42.58 ID:2ofTpwoB0.net
鬼畜系エロ同人のランキング見たらそりゃそうなりますよね(白目)
マンコってなんでこんなに頭が悪いんだろう

84 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:47.91 ID:hzh7/UFI0.net
ねとられは糞ゴミ ほんまいらん

85 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:37:55.11 ID:iUxwgrXtd.net
>>69
プロフィールのフェミカスで草

86 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:01.70 ID:nGFQpHly0.net
なんjに貼られてるアカウント調べると大概既に存在しないんだけど、どっからスクショなり魚拓なり手に入れてるの?

87 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:09.81 ID:o29HPtuH0.net
女性は人間じゃないぞ

88 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:20.46 ID:pM99aZwy0.net
>>61
カナダやったら二次でも捕まるらしいぞ

89 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:23.30 ID:TE4IeTKmp.net
FF外から失礼しますBLも精神崩壊するし触手責めもあります
FF外から失礼しました

90 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:33.07 ID:iUxwgrXtd.net
女性よりも藁でできた男の方が価値があるからな

91 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:33.24 ID:sUZfzMTZ0.net
>>34
真理

92 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:36.41 ID:BQut9h0ma.net
人妻熟女はええやろ

93 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:37.78 ID:wLwnGhDid.net
現実と仮想の区別がついてないのはどっちやねん

94 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:38.63 ID:N3yIwI8r0.net
NTRってそんな興奮するんか?
寝盗られで興奮してるんやなくて大半は登場人物の男が女を寝取られるのを見て興奮してるんちゃうの

95 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:55.79 ID:xxXVuhY/0.net
ワイのオトウットは現実でも寝取られとったから寝取られはリアルやろ

96 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:57.97 ID:QauR7Q500.net
何故そんなランキングをみているのか

97 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:38:59.68 ID:gly8JKzMr.net
うんこを自分から触って手が汚れたって騒ぐ池沼

98 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:39:03.33 ID:gt6TWHGta.net
一位と七位は無問題定期

99 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:39:03.39 ID:X+sN+haZa.net
寝取られに関してはダメージデカイの男側だからええやん
むしろ女はハッピーでしかない

100 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:39:03.72 ID:QHha+Kmt0.net
にゃんかすも呆れとるわ

101 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:39:19.28 ID:IlVzRRCy0.net
>>94
シュチュで興奮するんやぞ
ぶっちゃけ行為描写がなくても興奮はできる

102 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:39:21.34 ID:fuRklTIpr.net
クリムゾン「気持ちいいからセーフだぞ」

103 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:39:21.84 ID:BcE804x0H.net
実際にこういうジャンルのエロ見て女に対する見方が歪んでるヤツってどのくらいおるんやろ

なんかの研究で、男は若い女の子は月平均で30回くらいセックスしとると考えとるとかあったな
実際は4、5回くらいらしいけど

104 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:39:24.32 ID:U7s2p3lWd.net
>>74
逆なんだよなぁ

105 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:39:31.10 ID:J/t5BHeh0.net
バッキーとかみてこの感想もうなずけるけど

106 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:39:31.25 ID:gANd8SyqM.net
BLの内容に詳しい奴はホモか?

107 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:01.70 ID:pSbNDk/Y0.net
日本におけるK−POPの人気ランキング見て
「韓国の歌ばっかり!こんなのに囲まれてるから今の中高生が〜」
とか騒ぐくらいわけわからんな

108 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:07.25 ID:OxMDDCQ60.net
豚や牛ならいいのか
生き物に対して失礼だな

109 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:09.21 ID:i5Q7K8oP0.net
NTRほんときつい目に入れたくない

110 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:12.64 ID:QRrWHXx+0.net
鬼畜系のランキング見てなにいってだこいつ
BLもののランキング見て男がみんなホモと思われるとか喚くようなもん

111 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:16.14 ID:yDusNnd80.net
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/ura12.jpg
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/ura13.jpg
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/ura14.jpg
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/ura15.jpg
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/ura16.jpg
これはNTRに入るんか?

112 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:27.08 ID:Fm96VVes0.net
>>95
同人の寝取られはクッソ抜けてもリアルは凹むだけで抜けないぞ
別にセックス見せ付けられるわけやないしな

113 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:30.92 ID:l7WJXw7Qr.net
こんなに過激なエロが溢れかえってんだからワイのオナ禁も成功しないわけだわ

114 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:32.28 ID:cpkz8O6G0.net
まんこから批判されるから男の娘で抜くことにするわ

115 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:33.67 ID:Y6wddXKYa.net
女も見とるのにな

116 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:35.88 ID:Qq0gL3Nrd.net
あぶらそば日和のエロゲームやらせたら憤死しそう

117 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:44.73 ID:HMQSeI5pa.net
http://imgur.com/qmggatj.jpg
なおまんさんは痴漢が好きなもよう

118 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:50.21 ID:DA9Onw1P0.net
鬼畜系で1位がNTRとかジャップオスはほんま軟弱やな

119 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:55.28 ID:/rErGQ9l0.net
女性向けもたいがいなんじゃないですかね
http://www.dlsite.com/girls-touch/ranking/month

120 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:40:56.02 ID:9pFh4O6Tp.net
人間自販機とかアヘ顔ダブルピース学園とかAVの方が酷いぞ

121 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:02.78 ID:RN+kQ3hQa.net
AV調べようとして真空パックで検索した女弁護士を思い出したわ

122 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:13.56 ID:b/FyEiHza.net
NTRは女幸せちゃうか

123 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:21.44 ID:fXWVAfkk0.net
>>101
シュシュみたいな言い方すな

124 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:27.61 ID:4X4yJEcQ0.net
NTRは女性視点から見たら純愛だから一番女性を尊重してるジャンルなんだよなあ……

125 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:30.41 ID:6H/26q4rd.net
BLでホモを性的消費するのはええんか...

126 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:30.75 ID:/Eq+uw2P0.net
こういう人間って女の書くBLにはなんも言わんよな

127 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:36.12 ID:d0YnZfmEM.net
>>34
一理ある

128 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:42.15 ID:Nl9T4qg50.net
NTRって言うほど鬼畜か?

129 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:49.59 ID:N3yIwI8r0.net
>>101
いやこのアンケートで寝取られが好きって言ってるやつは大半自分が本当に好きな女寝取られたらキレるやろ
本当にそれで興奮するド変態がそんな大量にいるとは思えん

130 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:50.01 ID:J0G+l+b2d.net
>>86
既にまとめられてるからアフィから引っ張ってくる
一番ひどいのはアカウントごと捏造して空想のツイートでスレ立てしてる

131 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:41:53.01 ID:iW9N4mXP0.net
>>111
脳の処理が追い付かん

132 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:42:08.29 ID:Q88LR33Pp.net
>>126
女性は男性より弱者だからええんやで〜www

133 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:42:13.34 ID:TVl97wYQ0.net
まあ実際フェミガイジが殺されててもなんとも思わんからな

134 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:42:17.76 ID:d0YnZfmEM.net
ワイNTR初心者
寝とる側に感情移入してしまう

135 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:42:28.29 ID:sz+7dUx9a.net
>>134
いかんのか?

136 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:42:36.01 ID:Q5jNVS+9d.net
これはギャグやぞ
ちんさんちょっと理解力低いんとちゃうか…?w

137 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:42:40.89 ID:j1ZHJ+Gca.net
快楽墜ちってええやん

138 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:42:40.91 .net
https://i.imgur.com/E1idlOb.jpg

139 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:42:44.55 ID:fSL4BdGf0.net
エロ同人の寝取られは実質寝取りみたいなもんやし
エロゲの寝取られは無理なワイでも楽しめるで

140 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:42:51.38 ID:GTZ6z5OV0.net
>>111
関係が複雑すぎて疑心暗鬼や…

141 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:43:03.19 ID:SPquaqKYd.net
せやな無視してるわ
でも宣伝しまくってるわけでもないし放っといたれよ

142 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:43:15.27 ID:01Du16Lvd.net
>>134
もやしみてーなヒョロ主人公やと寝取る側に感情移入してもしゃーない

143 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:43:15.74 ID:ZABu8VRtd.net
各国の女性の諺ね

女と犬とクルミの木は、叩けば叩くほどよくなる(イギリス)

男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)

藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)

女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)

女は髪は長いが脳は短い(イギリス)

国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)

144 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:43:17.49 ID:0raZRCVz0.net
お前も猫じゃん

145 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:43:25.43 ID:VVXNRuMn0.net
純愛以外を認めないワイ歓喜

146 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:43:26.73 ID:wq1az9Ou0.net
触手物とか正直人権侵害だよね

147 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:43:38.46 ID:1ZegbFFZK.net
これだけの多種多彩なジャンルが生み出されるようになったなんて素晴らしい事じゃないか

148 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:43:43.48 ID:lkkQTHNm0.net
鬼畜系ならそうなるやろ

149 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:43:45.03 ID:WQgT2bvgp.net
現実にやるのはこんな同人見ない陽キャサイドなのでセーフ

150 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:43:55.28 ID:Cm0tj/3O0.net
>>138


151 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:07.20 ID:M5GIOBS06.net
猫アイコンのガイジ率

152 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:12.84 ID:6xPBRIEya.net
>>129
???
そら好きな女寝取られるのはイヤだろ
2次なんてどうでもええけど

153 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:13.08 ID:nGFQpHly0.net
>>130
サンキュー
じゃあこのスレもアフィが建てたヤツなんやな

154 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:20.34 ID:iW9N4mXP0.net
>>143
うーん、紳士w

155 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:20.42 ID:9kuC4svda.net
腐まんさんって触手ものとか書かないんか?

156 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:23.53 ID:4nj/Jwewa.net
なんか草

157 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:28.22 ID:d0YnZfmEM.net
>>135
N(ね)T(と)R(られ)やろ?

158 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:28.31 ID:OxMDDCQ60.net
実社会出たら人間なんて前提 鼻で笑って無視されるのに
しょーもない場当たり的な倫理意識で自己満足してるお花畑

159 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:42.78 ID:yDusNnd80.net
>>70
2017年11月4日
00:00〜00:54 内川聖一のオールナイトゥー日本
20:30〜20:40 三塁ベンチローカル 試合中だヨ!全員畜生!
21:50〜20:54 内川のラグアウトぅー
21:00〜21:54 Long Long ago
21:55〜21:55 内川聖一のSAY!イチに言わせろ
21:56〜21:57 内川の今日の出来事
21:58〜21:59 内川聖一のナイトゥーナイト
22:00〜22:01 チックナイトフクオカ
22:01〜22:02 内川聖一のチックタックナイト
22:04〜22:06 内川聖一のlonglongago
22:07〜22:08 チックタックラジオ
22:09〜22:12 内川ウォッチング!
22:14〜22:20 モーニングaGOGO
22:24〜22:30 内川聖一の横浜出る話
22:40〜22:44 Seiichi
22:46〜22:48 オールナイト内川
22:50〜22:51 UchikawaのFuckuokaラジオ
22:52〜22:53 聖一内川のドラマチックベイスボール
22:54〜22:56 チクタクタウンのアゴの使いやあらへで!!絶対に負けてはいけない日本シリーズ24時
22:57〜22:59 内川聖一の今夜もチックタック
23:00〜23:01 内川聖一のチックマンGOLD
23:02〜23:02 内川聖一のチクッと言わせて
23:03〜23:03 ロマンチックナイター(インタビュー出演)
23:04〜23:05 サタデーナイトゥー
23:06〜23:08 セ界の覇者までバタンQ
23:09〜23:10 内川聖一のドラマチックshow time
23:12〜23:18 内川聖一のチックタックナイト特別生放送
23:21〜23:22 内川のSAY!1!
23:23〜23:24 内川のチックショータイム
23:40〜23:45 Chick or Treat

160 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:46.66 ID:S1P1d0AD0.net
そんなゲテモノ専門店覗きに来てゲテモノ出してるなんてひどい言われてもな

161 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:46.71 ID:O1DTvO6S0.net
フェミ以前に猫アイコンがまずキモい

162 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:48.25 ID:85SlpG0+0.net
でも便器じゃん

163 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:48.93 ID:LXWkHyFW0.net
>>117
結局リアルはこんなもんだよな
エロ同人はアンリアルを求めるものや

164 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:52.54 ID:WQgT2bvgp.net
>>138
オイスターは純愛とかいうようなもんか

165 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:44:53.72 ID:189UzTTca.net
>>138
ぐう正論

166 :大麻販売中ゥー!:2018/10/15(月) 16:44:57.26 ID:dP7W0Ok40.net
深淵みたいなこと言ってんな

167 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:09.36 ID:2ofTpwoB0.net
>>117
やっぱりそうなのか

https://i.imgur.com/HdgHhgV.jpg
https://i.imgur.com/dG10nnJ.jpg

168 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:11.55 ID:6BwS5wh60.net
リョナは低めなんやな

169 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:11.60 ID:YXwtnfvR0.net
>>143
ブリカスさぁ…

170 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:13.67 ID:BEQ+vdF30.net
鬼畜系エロ同人誌のランキング見て鬼畜だってそりゃそうだろw

171 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:14.88 ID:Sy6tfgt0p.net
間違いを犯すことこそ人間の証明だろ

172 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:15.04 ID:Bfmb95Edp.net
肥溜め覗いてわざわざうんこ持ってきて晒してるようなもんやろこれ
当たり前すぎる

173 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:23.53 ID:HwPOidOsd.net
なんでダンゴムシが隠れてる石を持ち上げてキャーキモイとか喚いとんねん

174 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:26.89 ID:DOET20p7d.net
>>29
加えてこんなもん全部規制してなくなればいいと思ってるから
囚人全部殺せって言ってるようなもん

175 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:31.71 ID:sz+7dUx9a.net
>>143
うんちぶりぶりブリカス!w

176 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:46.37 ID:hWOHcSuM0.net
やっぱり純愛は少数派の異端児だったんやね

177 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:47.04 ID:H4p5uSKDM.net
人妻と熟女が鬼畜系なんか?

178 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:49.94 ID:818JaoMA0.net
NTR描くなら
女の幸せを描けよ

179 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:45:55.77 ID:85SlpG0+0.net
>>2
>>4
>>6
>>8
>>10
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)

180 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:02.44 ID:v7x4ViQQp.net
なぜラジフェミは見たくないものはそっ閉じするという当たり前のことが出来ないのか
昨日のCSも8回裏でテレビ消したわ
「不愉快だから菅野を消せ」なんて言わんぞ

181 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:09.14 ID:Xv34VJ1pp.net
こんな奴がフェミニズム勉強中とか書くなや
まともに研究しとる人の迷惑やろ

182 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:09.45 ID:XnGme9vUa.net
>>161
これ
猫好きはキチガイしかいない

183 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:09.60 ID:N3yIwI8r0.net
>>152
本来の寝取られの定義は「好きな女が寝取られる不幸に興奮する事」やぞ
二次元や創作は寝取られる側に感情移入するから、どれだけ最初が純愛でキャラに愛着を持ってから落されるかが重要になる

184 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:10.14 ID:HOkv0HKR0.net
>>138
「しっぺ」とか「デコピン」とかが並んでると思ったんやないの?

185 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:16.92 ID:BkxulpBqM.net
大きい石ひっくり返してのTwitter貼れよ

186 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:22.87 ID:sUZfzMTZ0.net
>>143


187 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:26.25 ID:K6lXbWPXM.net
ならワイが鬼畜blみて男性が人間という大前提を無視してるって喚いてるとこ見たらどう思うんや

188 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:27.93 ID:SUiYH7uqd.net
>>138
ぐう正論

189 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:29.67 ID:DnveJnvdd.net
猫のアイコンでしゃべってもなw

190 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:31.83 ID:H4p5uSKDM.net
>>29
>>34
この差に草はえる

191 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:34.93 ID:hVQEjN8Z0.net
いやぁまんさんってすぐ浮気するじゃん?ワイもされたことあるし

192 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:46.93 ID:OxMDDCQ60.net
>>167
彼氏うらやましい

193 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:52.62 ID:WCdidWS0d.net
おっさん「時間停止 催眠 透明人間!」

194 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:54.74 ID:9bG8d+JA0.net
純愛が称賛され寝取られが貶められるほど寝取られの興奮度は上がるからな

195 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:46:59.10 ID:Q5jNVS+9d.net
同人RPG「女主人公!凌辱!売春!」

TS願望のホモでは?🤔

196 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:47:06.21 ID:tN6cdp41a.net
イタリア料理屋に来て日本料理が置いていないここは反日だって言ってるのと同じくらいめちゃくちゃ

197 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:47:06.34 ID:DoVmnv0d0.net
>>143
各国(ブリカス)

198 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:47:09.94 ID:+aXeuYiyd.net
これキチ同か?

199 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:47:10.56 ID:Fg5JRmESd.net
人妻や熟女は人間じゃなかった…?

200 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:47:12.61 ID:d0YnZfmEM.net
>>195
なんだぁてめぇ

201 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:47:44.52 ID:FjwwceHxp.net
つまりNTRれたいのか?

202 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:47:50.99 ID:Tz3LCpM/M.net
>>138
クレスケンスやん

203 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:47:55.84 ID:916ImEtDd.net
>>181
あの分野は教授クラスがヤバイからしゃーない

204 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:48:13.99 ID:g4hkVRi00.net
NTRも鬼畜系に入るんやね
全然好きちゃうけど

205 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:48:14.82 ID:wf80qCgGd.net
病気なのは事実やな

206 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:48:15.60 ID:2kMeVyLb0.net
うんこを見に行って臭いって言ってるのと同じやぞ

207 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:48:18.17 ID:OrivXSgh0.net
絵は人間じゃないのは置いといて同人のキャラってガチで人間じゃない設定も多いしな

208 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:48:19.86 ID:Gh/FGFNu0.net
>>174
囚人殺せじゃなくて刑務所なくせやぞ
このまんこは犯罪者を野放しにしろというとる

209 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:48:21.10 ID:FmH+o3aod.net
なんか寝取りに異常に反発する奴おるけどやっぱ人気やな寝取り

210 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:48:37.59 ID:yDusNnd80.net
>>131
セックスレスになった夫婦の嫁が隣の大学生と不倫したんや
でもそいつは夫の差し金でホモセックスしようとしたらチンポに毒が塗ってあって殺害されて実は嫁とグルやったんや

211 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:48:52.16 ID:818JaoMA0.net
フェミを利用して嫌いな属性を叩こうとしてる女が多いのって
フェミニストにとっての不幸だろ

212 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:48:52.74 ID:L5VrqJMua.net
うっさいわこいつ本当に変えたきゃ自分で行動せーや結局男様に変わってもらわなければ何もできないまーんwやんけ

213 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:48:57.91 ID:/rErGQ9l0.net
寝取られって女性に感情移入して見るもんじゃないの?

214 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:02.84 ID:v7x4ViQQp.net
譲歩して倫理的にアウトなコンテンツを引っ込めた所で
そしたら新しい高さハードルを設置して改めて自主規制を要求するんやから
ハナから相手しないに限るわな

キズナアイ程度がネット企画に出てきただけでイチャモンつける連中やぞ

215 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:04.74 ID:Pw9Jhg75M.net
>>181
本職の教授もガイジ定期

216 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:08.42 ID:OxMDDCQ60.net
こういうのを好むのも人間だと理解しないとな
人間は鬼畜ではないというのはファンタジーなんやで

217 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:09.50 ID:48zsUzQ90.net
イラマチオくらいなら鬼畜ちゃうよな?

218 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:19.25 ID:3FYwpSm50.net
これが漫画脳か

219 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:22.01 ID:D2V1ImKE0.net
無視してないから同人誌で済ませてるんやで

220 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:27.58 ID:OrivXSgh0.net
>>209
寝取り近親相姦輪姦が人気上位やな

221 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:28.36 ID:p9Q4vjm1a.net
鬼畜系のエロがファンタジーではないという風潮

222 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:33.91 ID:N3yIwI8r0.net
ぶっちゃけカップルになってる登場人物の片割れが犯されるのって寝取られじゃなくてただのレイプやんな

223 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:34.21 ID:W+hDSIXV0.net
勝手に鬼畜系や特殊性癖のランキング見て何言うとるんやこのガイジ

224 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:37.22 ID:B1HMCMOCr.net
鬼畜同人誌ですらレイプや触手ものがトップ3に入らないってなんやねん
みんな優しいんやな

225 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:45.45 ID:CWyk895t0.net
違法サイト見てる時点で人間じゃねー

226 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:51.52 ID:ir1nhwdy0.net
キモオタくんの悲しい妄想やししゃーない

227 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:53.18 ID:k3RHnkWo0.net
鬼畜系ならそうなるやろ…

228 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:55.33 ID:6BwS5wh60.net
あんまNTRの良さはわからん快楽落ちや精神崩壊はわかる
一位と七位は個人的にはないな

229 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:57.39 ID:9VO+N5eHa.net
>>211
それな
こういうので一番迷惑被るのはまともなフェミ

230 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:49:58.95 ID:Qg9pWenB0.net
7位以外女を表す言葉無いやんけ
こいつが勝手に妄想してるだけやん

231 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:50:02.98 ID:6H/26q4rd.net
>>181
フェミズム研究してる奴とかガイジしかいないやん

232 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:50:23.95 ID:alj5BW6a0.net
NTRは誰かに感情移入するんじゃなくて神の視点で女の子気持ちよさそうだなって思いながら抜くんやぞ

233 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:50:25.38 ID:FmH+o3aod.net
>>210ちんぽもタダじゃすまなさそうで草

234 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:50:29.59 ID:v7x4ViQQp.net
>>203
キズナアイの騒ぎの余波で

社会学者は大物教授のコネさえあれば
査読論文ゼロでも教授になれるってバレとったな
安倍友優遇の自民を叩く資格ないコネ社会

235 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:50:30.24 ID:TL7ntXDO0.net
鬼畜系ランキングやのに
寝取り寝取られが上位なんまだ人権あるやんけ

236 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:50:31.12 ID:Sy6tfgt0p.net
>>180
野球民こそある意味では正しいリベラルなのかもわからん

237 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:50:38.72 ID:SUiYH7uqd.net
>>143
イタリア「女は災い」

238 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:50:44.34 ID:D2V1ImKE0.net
>>231
そらフェミニズムは学問じゃなくて宗教やからな
まともな奴がいるわけない

239 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:51:00.89 ID:85SlpG0+0.net
・女の言う男女平等とは「男への不平等である」
・女は都合のいい時に「男女平等」を叫ぶ
・男女で体つきが違うのはそれぞれ役割がある為である。それを無視して同様に扱えば、これは女にとっても悲劇である。
・子を産み、幸せな家庭を築きあげている女は偏った「男女平等」を叫ばない
・子を産むタイミングを逃し、行き遅れた女の最期の拠り所が「男女平等」論である
・逆差別になりゆる「男女平等論」は相手にしてはいけない

アドルフ・ヒトラー著「我が闘争」より

240 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:51:19.18 ID:Y0gRZu6ar.net
https://i.imgur.com/OU3Fu2w.jpg
https://i.imgur.com/DPITZQY.jpg
https://i.imgur.com/X3zO5Uk.jpg
https://i.imgur.com/RaB8w86.jpg

241 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:51:26.01 ID:iW9N4mXP0.net
うちのフェミは町の性差別を無くす良いガイジだよ

242 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:51:41.80 ID:OrivXSgh0.net
>>241
ガイジはガイジなんか

243 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:51:50.66 ID:nwIcWVwa0.net
石ひっくり返して虫気持ち悪いって言うな定期

244 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:51:57.54 ID:LFrSj1CB0.net
詳細にいうとかわいい女だよね
だからテメーは当てはまらないから大丈夫だ安心しろ

245 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:52:13.57 ID:/OCn43r80.net
>>240
うんこ💩

246 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:52:13.91 ID:LLyk3we/M.net
アホやなぁ一生懸命お前らは異常だって言っても
いじめられるだけやぞ

247 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:52:31.92 ID:PdBsonUHa.net
身内でやってるんだからほっとけよ

248 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:52:36.69 ID:ijpHUmLIp.net
クリムゾン姉貴がいる以上勝ち確やで

249 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:52:37.87 ID:Gh/FGFNu0.net
>>239
ヒトラーはフェミまんの下で働いてた男を諭して
ナチ党に勧誘したんやったっけ?

250 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:53:03.96 ID:94Dea9X3r.net
こいつも変な虫に論破されてなかったか

251 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:53:12.15 ID:oLqSWFpJ0.net
日本の女ってなんでこんなにミサンドリスト多いんや
redditとか4chanにはおらんぞ

252 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:53:12.83 ID:jSB9/3OW0.net
ほんでノーマルなエロのカテゴリランキングはどうなってるんや?

253 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:53:37.68 ID:Xv34VJ1pp.net
>>203
そうなんかあ ワイがジェンダーの講義受けた時の教授は普通の人やったし言うてることもまともやったけどなあ

254 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:53:40.24 ID:WXOg3WOLM.net
こういうのってマンコのBLは何も言わねーよな

255 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:53:50.81 ID:sz+7dUx9a.net
>>239
やめたれw

256 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:53:52.36 ID:sUZfzMTZ0.net
>>239
なるほど

257 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:53:57.97 ID:XyLf6Wg7a.net
>>143
うーん、これは紳士の国w

258 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:54:28.36 ID:oh8pOjfb0.net
女は誠意欲満たせなければ邪魔なだけだからな

259 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:54:29.28 ID:bbFjY99Gd.net
>>246
異常な犯罪者がいる刑務所なくしたら野放しにされるやん
それをこのまんこは望んでるんやで

260 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:54:36.14 ID:xmnjbcaD0.net
なんで女が見てるとは考えないのかね

261 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:54:41.47 ID:j1KqG5220.net
キッモいBL生産してる糞まんこが何言うてんねん

262 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:54:42.61 ID:2Dy5jNshp.net
こんなフェミガイジのアイコンに使われる猫が不憫

263 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:54:47.94 ID:3kAkAyJf0.net
男に卵産ませるBLの方が人間性無視してるからおあいこということで

264 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:54:56.37 ID:sZZMBtIad.net
現実と妄想の区別わかってなさそう

265 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:55:04.03 ID:iW9N4mXP0.net
>>251
大抵性差別と民族差別をしてる層は同一だからじゃない

266 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:55:15.56 ID:Pw9Jhg75M.net
>>143
世界各国で語り継がれるってことは、やっぱり普遍性があるんだよな

267 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:55:24.10 ID:U35IelNG0.net
>>138
たしかに

268 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:55:38.27 ID:v7x4ViQQp.net
>>254
BLは性を抑圧されてきた女性の解放の象徴だし
LGBTへの理解が深まるからセーフ
という主張のフェミ腐はおったで

269 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:55:53.28 ID:0sEAJPja0.net
>>219
これ

270 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:56:02.23 ID:vI2rAycDM.net
>>34
これ
肥溜め覗いたらうんこしかないやん!ってキレてるようなもん

271 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:56:12.82 ID:bbFjY99Gd.net
>>260
女性様が見るんやから配慮しろってか?

272 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:56:21.53 ID:CWyk895t0.net
>>239
ヒトラーって女は政治家になったら駄目みたいな事も言ってたよな
月に一回性格変わるような奴が国のトップになればその国は滅びるみたいな事も言ってた

273 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:56:48.48 ID:jSB9/3OW0.net
>>266
世界各国(太陽の沈まない国)

274 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:56:53.02 ID:FlZ24QA8M.net
いやでも実際これは言えてるわ
妄想とか言うけどその妄想をネットのバナーとかにベタベタ貼るのが許されるのは異常

275 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:56:53.22 ID:B5tupTqkp.net
ドMだから女に生まれたら新宿のど真ん中で本名と住所晒して全裸で全身うんこまみれになりながらオナニーして侮蔑の目で見られたい

276 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:57:13.66 ID:sjbnbVbZ0.net
そんなん見るなよ

277 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:57:17.10 ID:94Dea9X3r.net
>>126
おまんこ様はちんこ共に対して道徳的優位にあるから何をしてもええんやで

278 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:57:27.78 ID:ade9ZPmMp.net
>>34
二次創作同人作家は犯罪者だった?
まあ著作権違反してるから間違いではないな

279 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:57:31.00 ID:q9n44kWF0.net
>>268
こいつら先人の解放運動馬鹿にしてるやろ

280 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:57:35.20 ID:DMkowHSJd.net
なんでそのカテゴリーなんですかね?

281 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:57:43.53 ID:P2CaAAQE0.net
鬼畜カテゴリーにわざわざやってきてマウント取るんじゃねえよ

282 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:58:12.76 ID:yi9qs5YZd.net
エロ同人て性の掃き溜めなのに文句つける奴て
ウンコわざわざ嗅いで臭っ死ね!と言ってるようなもんやぞ

283 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:58:18.32 ID:QGWWKNIKd.net
確かにワイも鬼畜系BLランキングとか言われたらちょっと見てみたいわ

284 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:58:21.79 ID:yaIWoTtvp.net
鬼畜系のランキングが鬼畜すぎるってキレてるんか…

285 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:58:23.12 ID:sjbnbVbZ0.net
>>274
これはあるな
見たくないのに見せられたならホンマに同情に値するわ
下品すぎる

286 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:58:29.33 ID:Z2e+Kh5Vd.net
フェミまんさんに朝凪の本見せたい

287 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:58:30.40 ID:R+OgVMMA0.net
これはまんさんのフリした包茎やろ

288 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:58:41.18 ID:WxEtd22ca.net
>>111
チンチンって粘膜やから10倍以上薬剤吸収するんですけど

289 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:58:46.66 ID:zXpofrr9p.net
昔のテレビ番組とか今見るととんでもないの多いやろ?
とんでもない時代だったと後世の民が言うと思う 今の時代だって

290 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:58:54.26 ID:Rkw20s5Pa.net
同人誌っていうなら勝手にホモにされて無理やり変な穴開けられてる男の方が
遥かに人権を侵害されてるだろう

291 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:59:00.83 ID:uEkBuYN/d.net
ていうかどのサイトよ?

292 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:59:01.60 ID:sYzvb8Ok0.net
そら鬼畜系のジャンル揃えたサイトのランキング見たらそうやろ
アホかこいつ

293 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:59:03.19 ID:8Lj6iB7wa.net
なおまんさんが大好きな恋愛漫画

俺様系イケメン「お前は俺様の言うとおりに動いてればいいんだ…」
主人公「は、はいぃ…♥」

294 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:59:08.45 ID:N56AQ2f10.net
>>268
LGBTに対するハラスメントのようなBLいっぱいあるやんけ

295 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:59:12.00 ID:/fe31TYi0.net
いよいよ絵に文句言い出すのはやばい

296 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:59:19.05 ID:9MSndaNa0.net
>>34
シャバにこんなジャンル見てるやつがウヨウヨいるってことなんだよなあ・・・

297 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:59:29.56 ID:xmnjbcaD0.net
「BLは男性を性欲目的でしか見てない」とか言われたら発狂するのにな

298 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 16:59:44.87 ID:sUZfzMTZ0.net
>>285
最近のエロ広告腹立つやつおおいわ
エロじゃなくてもそういうの狙うやつ多すぎて

299 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:03.25 ID:FlZ24QA8M.net
なんでこのスレの人って仮想女ボコってるん?

300 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:10.25 ID:J/t5BHeh0.net
ダルマとか子宮破壊がトップ取ってから文句言え

301 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:13.18 ID:vvzBQURNd.net
なぜワザワザ隔離スペースに突撃したがるのか…

302 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:18.23 ID:yi9qs5YZd.net
>>293
まんさんて禁書の前に放送してるホモセックスアニメが好きじゃないんか?

303 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:21.91 ID:v7x4ViQQp.net
>>294
だから本物のホモからはBLは嫌われてるで
理解者ヅラして近づいてくるけど
本音はオカズにしたいだけだろって

304 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:44.70 ID:sYzvb8Ok0.net
>>299
いや実在しとるやん

305 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:49.89 ID:zS6/vrcT0.net
こいつの正体はかわいそうなのは抜けない猫やろ

306 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:50.76 ID:/Eq+uw2P0.net
>>143
なんj民イギリス人説

307 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:55.36 ID:JTWvH0lE0.net
リアルの女がいたそうにしてたらかわいそうだけど2次元の女がレイプされてる分には興奮するわ
いかんのか?

308 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:56.26 ID:RsexBaKgM.net
pixivのホモ侵食も似たようなもんやろ
アナルで調べたらホモセ出て来て萎え萎えですの

309 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:00:57.38 ID:G4tTNg430.net
対魔忍アサギだいすきですまんな

310 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:01.16 ID:0VuIIBL50.net
>>293
そういうのに傾倒するまんさんとスレタイのまんさんはたぶん別人種だと思うで

311 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:01.93 ID:yDusNnd80.net
これは鬼畜
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/boyplus10.jpg
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/boyplus11.jpg
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/boyplus12.jpg
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/boyplus13.jpg

312 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:07.15 ID:XN0/9k2TM.net
言うて変わらんだろ
https://i.imgur.com/ZP1jTVo.jpg

313 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:10.41 ID:yi9qs5YZd.net
>>299
https://i.imgur.com/EUPVf6x.jpg

314 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:15.19 ID:zUT5kghwa.net
妊婦レイプはセーフやんな

315 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:17.62 ID:PUSzcDQjH.net
>>58
ワイの脳粉々でワロタ

316 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:19.71 ID:vvzBQURNd.net
>>274
普段からその手のサイトとか見てるからその手の広告が出てくるんやで

317 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:32.91 ID:LLyk3we/M.net
男女に関わらず優しく品良くなんて目で見てない
俺以外の人間なんてぶっ壊されてりゃいい
甘えるのはパパか彼氏だけにしろ

318 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:33.09 ID:xnA19K100.net
たしかに
ファンタジーとしても快楽落ちとか嘘くさい気はしてイマイチやわ
そんなにチンコに落ちんやろ
逆言うたらワイらセックス漬けになるか?

319 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:39.62 ID:1nkx/MPp0.net
普段からそういうの検索して叩くところ探してるから広告もそればっかりになってそう

320 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:43.73 ID:q9n44kWF0.net
こういう人ってゾーニング自分から否定してるよな

321 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:49.56 ID:7krnajFGr.net
>>111


322 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:01:59.32 ID:M7D3C8VZd.net
実際にこれくらいの目に合ってから文句言えや
http://imgur.com/D4MRi1J.jpg

323 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:02:05.96 ID:Mw9veJJGd.net
>>288
コンドームなんやろ

324 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:02:07.51 ID:R6vJ3p8X0.net
https://i.imgur.com/qthjRhC.jpg

325 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:02:07.60 ID:JTWvH0lE0.net
>>318
なるぞ

326 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:02:13.92 ID:syZ3JOGEd.net
>>318
いや性欲に支配されることは誰でもなるやろそれをちょっと誇張しただけで

327 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:02:23.54 ID:v5fkLEjr0.net
逆レイプ好きはおらんのか?

328 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:02:27.38 ID:GmV5hHJQ0.net
実際は快楽オチの創作以上の安易さで女は浮気してるぞ

329 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:02:35.71 ID:4EAAT/kcM.net
やおい穴開けてんだからお互い様だぞ
それに同人誌は背徳的なものであってこそだ

330 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:02:39.32 ID:/Eq+uw2P0.net
>>311
3と4のあいだになにがあったし

331 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:02:44.88 ID:jWuwpRrsM.net
>>179
怒涛のブリカスで草

332 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:02:46.91 ID:FlZ24QA8M.net
>>313
いやこいつ個人を叩くならええけど女全員がこいつだと思って叩いてるやん君ら
そういうのわからんか

333 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:03:07.01 ID:sYzvb8Ok0.net
>>332
なにいってんだこいつ
糖質かな?

334 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:03:14.60 ID:/rErGQ9l0.net
ホモ浸食つーかpixivはもともと女性利用者の方が多いのでは?

335 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:03:25.12 ID:vvzBQURNd.net
>>318
今思うと中学の頃は割りと性欲に支配されてたと思う

336 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:03:48.33 ID:FlZ24QA8M.net
>>316
みなくても出るぞ
ワイの会社用漢字とかの携帯調べもんしかせんけど広告あるサイト見ると出るからな

337 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:03:49.54 ID:M7D3C8VZd.net
>>332
末尾Mって貧乏な上にアスペまで患ってるの?

338 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:03:59.02 ID:2oAcDq/Ax.net
真空パックavのやつ思い出した

339 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:04:00.14 ID:JTWvH0lE0.net
https://i.imgur.com/4HfGioF.jpg
うーんこれはかわいそうなので抜けない

340 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:04:16.46 ID:0xCbhYgsd.net
>>332
歴史から女はろくな奴でないことは自明だぞ

341 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:04:18.21 ID:eJ6trKTm0.net
絵じゃん

342 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:02.65 ID:NqqLBMA6p.net
安心しろよリアルな女のセックスライフ知ったらお前ら女よりダメージ受けるから

343 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:05.32 ID:FlZ24QA8M.net
>>333
>>337
すまん「まんさん」ってのは広範囲の女に対する蔑称っていうワイの認識間違ってる?

344 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:11.87 ID:bqapTukSM.net
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_10.jpg
🤔

345 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:13.43 ID:uNvQPbAid.net
まあオタクの世界だけ無規制なんてのは正直ズルいとは思う
一回ポリコレのこん棒とかフェミのこん棒でボコボコにされたらええねん

346 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:15.36 ID:j58LlHu0r.net
わざわざ鬼畜系を見るのか

347 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:15.58 ID:JEQCWRo2r.net
快楽堕ちはしゃーないとワイは思うで、あのリアルではありえない狂気に満ちた感じがええのじゃ

348 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:18.24 ID:uJQPCIu00.net
かわいそうね


まんさん

349 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:19.64 ID:hffC/OoBd.net
>>1
何かムラムラしたから割れ同人見てシコシコする

350 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:37.45 ID:N56AQ2f10.net
>>179
インドがただの便器で草

351 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:51.47 ID:/Eq+uw2P0.net
>>343
いや違うぞ
1の画像の女が広範囲なら地獄過ぎるだろ

352 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:51.68 ID:FlZ24QA8M.net
>>340
だとしてもお前らにも母親とか彼女とか女友達とかおったらまともな女の方が多いってわかるやろ

353 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:53.72 ID:oFws/3Q+M.net
>>343
馬鹿なマンコに対して言っとるに決まっとるアフィ

354 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:05:54.56 ID:zFJW37ui0.net
まんさんw
便器じゃんw

355 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:06:00.20 ID:UqZsnUoya.net
>>343
まんさんと女は違うやろ何言ってるんや

356 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:06:03.15 ID:bD4yKyA50.net
リアルの女に手出すわけじゃないから安心してほしい

357 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:06:08.50 ID:M7D3C8VZd.net
>>343
末尾Mって決まって同じ反応だけどなんか貧乏人間でそういう打ち合わせでもしてるの?

358 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:06:25.86 ID:3gtbGu69d.net
>>343
無能な女に対する蔑称やぞ

359 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:06:35.24 ID:xnA19K100.net
そらSは女を支配したいやろ
Mで支配されたい奴もおるやろ
オカズにSが多いから悪いと言うわけではないやろ
実際に強要しない限りは

360 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:06:40.81 ID:J/t5BHeh0.net
>>343
ちゃうと思うで
スレタイのまんさんは明らかにこのおむらいすのことやん

361 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:06:42.36 ID:FlZ24QA8M.net
>>351
うーんようわからん
じゃあ「まんさん」の範囲は1の画像の女に対してのみなの?

362 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:06:43.82 ID:37B5glk+a.net
絵だぞ

363 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:06:58.28 ID:yDusNnd80.net
>>308
女が男に変わっただけやぞ
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/hare16.jpg

364 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:07:10.73 ID:4OUBYrQ9a.net
鬼畜系ランキングやんけ
そんなん見て文句言うのがおかしいやろ

365 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:07:11.80 ID:Df4e6l8Wd.net
ガチガイジが発狂してて草

366 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:07:19.79 ID:X6hbUPNZd.net
人体改造みたいなやつの話じゃないのか

367 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:07:21.91 ID:dehJaWQw0.net
わざわざ検索したことによって終身名誉真空パック弁護士と化した弁護士
http://i.imgur.com/Da5ZsKe.jpg

368 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:07:27.55 ID:tqjsos7H0.net
>>322
FGOスレ立った時に貼ると即共有NG入り出来る画像草

369 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:07:35.87 ID:KGsa/iDtp.net
>>361
お前みたいなアホのことだぞ

370 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:07:36.07 ID:3gtbGu69d.net
>>361
ガイ

371 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:07:39.95 ID:FlZ24QA8M.net
>>355
他のスレとか見てるとその辺混同して女全体に対して行ってる奴が多いけどそれはそいつらがアホなアフィガキなだけ?

372 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:07:42.71 ID:YU4oc2ei0.net
鬼畜系て書いとるやんけ

373 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:07:48.66 ID:FlZ24QA8M.net
>>357
糖質

374 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:08:01.11 ID:4+RDUixJM.net
思想警察復活やな

375 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:08:09.12 ID:UqZsnUoya.net
>>371
せやで

376 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:08:40.58 ID:vdaYygOiM.net
一理ある

377 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:08:55.08 ID:FlZ24QA8M.net
>>360
あーそうなんか
女叩きスレからまんさんってこういう女全体を指す蔑称やと思ってたけど一個人を指すこともできるわけか
日本語って難しいな

378 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:08:58.39 ID:KpxPc6k5M.net
ここまでかわいそうなのは抜けない無し

379 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:09:05.52 ID:SAOsdWOVd.net
まんこにゴキブリぶち込むのは誰得なんですかね…

380 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:09:11.82 ID:N56AQ2f10.net
二理はない

381 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:09:18.21 ID:nm5a0aT9a.net
これうんこの種類ランキング見てうんこしかない!って言ってるのと一緒ちゃうんか

382 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:09:28.81 ID:H+dZRXPc0.net
>>52
あっちもBLで妊娠モノとかあるし狂ってるで

383 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:09:35.98 ID:hNCSa4ZbM.net
>>369
?まんさんって女やないん?

384 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:09:36.16 ID:J/t5BHeh0.net
>>367
暴行に近いAVはやめろっていうのはわかるけど、マニアックな真空パックAVの存在をどこで知ったんやろな

385 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:09:39.69 ID:HzHzJnyd0.net
>>1
そらそういうサイト見てるからやんけ
まぁエロ同人誌界隈ではそのジャンルはかなり人気やけど女性作家多いし

386 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:09:44.91 ID:UqZsnUoya.net
>>377
とりあえず自称フェミみたいなやつをまんさんやと考えとき
これが一番わかりやすい

387 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:09:46.54 ID:nAQ/+aSZ0.net
ntrって実質寝取り寝取られ快楽落ちの一石三鳥のジャンルだからな
現実で寝取られただけだと萎えるぞ

388 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:10:01.81 ID:nGFQpHly0.net
うんこ男子とかいうの、仮に女子でやったらメチャ叩かれそう

389 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:10:10.93 ID:hbyIL9pUM.net
キャラを痛めつけてるのは容認できない男も多いから安心しろ

390 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:10:13.40 ID:GOB5Yy6zM.net
>>375
なるほど

391 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:10:15.24 ID:RV5r6AFU0.net
>>367
なにを検索ワードに含めたら引っかかるんや…

392 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:10:18.47 ID:q9n44kWF0.net
女性作家のエロ漫画みたらどうなるんやろ

393 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:10:42.76 ID:yXm5A97pa.net
>>377
その通りだやで
だからクソジャップオスを絶滅させる為にここで晒されてる女性を庇わなければ行けないんだンゴ

394 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:10:47.11 ID:J/t5BHeh0.net
>>377
教師「制欲を抑えられずやってしまった」
みたいなスレタイみておまえ広範囲の教師のことやと思うか?

395 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:10:49.22 ID:0xCbhYgsd.net
>>352
まともな奴ではない
1ヶ月で定期的に性格が変わる習慣がある時点で欠陥と言わざるを得ないし頭脳も体力も男性の方が能力が優れている
男女はそれぞれの役割で分ける必要がありながら男女平等を歌いその癖女性車両だのには触れない都合のいい平等論をおしつけ不自然に感じない女性がまともであるとは到底考えられない

396 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:10:56.76 ID:vvzBQURNd.net
>>345
は?
アホみたいにいろんなところから叩かれてその都度にゾーニングしまくってるんだが?
どうせ興味ない奴はこんな安易な感じです叩いてくるんやろうなぁ

397 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:11:01.00 ID:DAASf7oxM.net
https://i.imgur.com/DWKkwio.jpg

398 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:11:11.73 ID:0VuIIBL50.net
>>377
スラングにこれといった回答なんてないわ
だいたいこんな感じの女を指す時に適当に使う言葉やろ

399 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:11:11.75 ID:EsrM9ynB0.net
2018/10/15の17:04たかひこ?がうれしょんのポーズをしてるのが見える!鼻の穴に違和感!17:07尻穴違和感!

2018/10/15の15:28、うれしょん?15:37もがみ?16:14うれしょん?かんにち?ブラックアート(黒人?)16:23土下座
15:23、カワウソみたいな顔がにやついてるイメージが頭部内に発生!鼻に違和感!トッキー?
14:31、アブラメリン(Abramelin)?ほうれい?もがみ?14:40インターファックス通信?
14:27、■ばんこたいしん(盤古大神??)?老齢?うれしょん?コンタミ(異物混入)?飼犬ポチ??プラズマ?

2018/10/15の14:05、うれしょん?マリコ?14:08ESP?シール??腹にコンタミ(異物混入)?
13:47、脱肛?13:54マカバ?マカバ瞑想??13:56お尻の下あたりにうれしょんが見える!サイフォン?
13:16、ヒョンテ?アブラメリン(Abramelin)??お腹?マリコ?アムルゼン?エンピール銃か??
12:16、マリコ?インターファックス通信?もがみ?12:27アドレスツリー?マリオカート?

400 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:11:31.84 ID:yXm5A97pa.net
こんな所で女性叩いてるやつは学生時代女性にみむきもされなかったンゴw

401 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:11:42.20 ID:4EAAT/kcM.net
>>52
実際男の穴増えとるしお互い好き勝手にやってればええな

402 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:11:42.89 ID:vhuBChvBa.net
これはまんさんの言い分も分かる

403 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:11:44.95 ID:Xm+QYKTed.net
>>395
お前ヒトラー大好きだろ

404 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:11:48.93 ID:2o/G6iomp.net
ホモ系ランキング見たら人生観変わりそう

405 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:11:56.77 ID:GOB5Yy6zM.net
>>386
質問ばっかですまんのやが自称フェミってなんj的にはどっからどの辺や?
例えばキズナアイとかが性的搾取っていうのはワイ正しいと思うねんけど叩かれてるやん

406 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:12:01.39 ID:mlTphNpXa.net
>>377
無意識にこういうこと思うことこそが女性差別やろ

407 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:12:08.33 ID:P2CaAAQE0.net
>>377
お前ネットに向いてないわ
文字通り額面で受け取るとかアホちゃう

408 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:12:13.36 ID:yXm5A97pa.net
ワイ達はフェミニストの女性の味方だんやで

409 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:12:16.96 ID:jcCLIuoya.net
現実とフィクションの区別くらい付いてるんですけど…

410 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:12:29.45 ID:RV5r6AFU0.net
>>377
こいつ畜生やろ

411 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:12:32.65 ID:4+RDUixJM.net
LGBT「ジェンダーに囚われすぎている」

412 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:12:42.50 ID:UqZsnUoya.net
>>405
とりあえず少年ブレンダはまんさんの部類に入る

413 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:12:50.30 ID:Df4e6l8Wd.net
>>377
なんでそんなに君は頭が悪いんや

414 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:12:57.80 ID:wtJDsEaU0.net
どちらかが気持ち良くなるのが前提のエロ同人見て女が人間として扱われてないなんて言わんでくれや
ワイは汚らしく泣き叫んで痛がる女に追撃して生の限界に挑戦するのが楽しいんやで

415 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:12:58.79 ID:cuzv49RVa.net
>>405
キズナアイの何がどう性的に搾取されとるんや?
マジで理解できないから教えてくれ

416 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:13:12.27 ID:Ff8TBKLs0.net
>>367
きっとエアーマッサージャーみたいなもんやろ

417 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:13:19.64 ID:yDusNnd80.net
>>367
検索してもこんなのしか出てこんやろ
https://pbs.twimg.com/media/DaG61xiVAAIvPOH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck9QM-0UUAA1P6r.jpg

418 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:13:25.14 ID:yXm5A97pa.net
クソジャップオスを叩きのめせ

419 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:13:46.22 ID:xnA19K100.net
ワイ思うに
寝取られにしろ快楽落ちにしろ
純愛や愛あるセックスの価値があって
それを崩すみたいなもんやし

あんまそればっかやってると本来の価値がなくなっておもんなくなってくると思うで

420 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:01.70 ID:GOB5Yy6zM.net
>>394
いやそれはセリフ付けてるから特定の個人と判断できるけど
「やっぱりまんこってアホだわ」ってレスの「まんこ」は女(の一部の)全般を指してる使い方されがちじゃない?

421 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:02.55 ID:DoVmnv0d0.net
まんさんは女全員じゃなくて特定の行動や言動をとる女やで
結婚して幸せな家庭生活を送っているか彼氏がいて順風満帆な奴は偏った思想や頓珍漢な論を振りかざさないからな

422 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:04.21 ID:zS6/vrcT0.net
例のアレの人気に絶望
男性は人間という大前提を無視している

423 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:06.60 ID:4+RDUixJM.net
ゼンタイ(全身タイツ)
窒息プレイ
これは男女問わずジェンダーフリーな人気ジャンル

424 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:08.57 ID:yXm5A97pa.net
ワイ達なんj民はフェミニストの味方

425 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:09.61 ID:Zh0xkC9F0.net
便所に顔ツッコんで汚いとかいってるようなもんやんけ

426 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:10.23 ID:vjqG8tgn0.net
ばかうどんと面会して

427 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:20.53 ID:JOgZh02Wa.net
やっぱり純愛じゃないと

428 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:29.48 ID:c45KPb17p.net
最近のこういうフェミがキチガイ発言繰り返すのって国によるフェミニストに対する印象操作ってマジ?

429 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:51.07 ID:q9n44kWF0.net
>>405
1回でも見たら中身チンパンジーだとわかるやろ

430 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:53.39 ID:sxx1erkI0.net
女向けエロもだいたい女主人公が責められて調教されてるけどフェミ的にはどうやって解釈してるんやろな

431 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:14:58.64 ID:3WsK2aZ+a.net
鬼畜系で鬼畜じゃないカテゴリってなに?

432 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:15:01.57 ID:DAASf7oxM.net
縄プレイそば打ちは?

433 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:15:36.40 ID:yXm5A97pa.net
ガイジのフリしとけばいっぱいレス着くって言ったやつクソ!
全然つかんやんけ!ばーかばーか

434 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:15:43.65 ID:2ga3Yz936.net
>>318
ヤク漬けと同じや
人は快楽中毒になったら復活超困難なんやぞ

苦痛に耐えれる人でも、快楽には耐えられんのや

435 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:15:45.38 ID:rkuUXLOva.net
コレはもう人間の本能やろ暴力で異性を制したいと思うのが男として当たり前の感情なんや

436 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:15:51.79 ID:Df4e6l8Wd.net
>>418
>>424
マス豚でポケガイジとかまさに発達障害って感じやね
ここでフェミやってもええけど君の糞みたいな人生は変わらんで

デレマスの及川雫ちゃんって顔良し、性格良し、身体良し、おっぱい良しなのに
13 :風吹けば名無し[]:2018/10/15(月) 07:11:01.37 ID:yXm5A97pa
おっぱいだけおばさん

ポケモン「みずてっぽうはみず技や!」←せやな ポケモン「なみのりはみず技や」←……まあええか
318 :風吹けば名無し[]:2018/10/15(月) 14:41:03.52 ID:yXm5A97pa
つばさでうつ 硬い翼で打撃
はがねのつばさ 硬い翼で打撃

変わらんやんけ!

437 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:15:55.19 ID:5yZvztx00.net
>>377
ガチガイジやん

438 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:15:56.39 ID:cFyFBipzp.net
グロ映画ランキングで調べて「最近の映画は表現がグロすぎる!子供に悪影響!」って言ってるおばさんみたい

439 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:16:05.28 ID:f/sPxYUb0.net
>>377
女叩きたいだけのやつもたくさんおるで
イギリスのことわざにレスつけてるやつとかな
フェミマンにしか言うて無いとか正直詭弁や

440 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:16:14.10 ID:cuzv49RVa.net
>>420
その場面では、嘲笑の対象となるべきあほ女(すなわちマンコ)の糞リプなりGIF動画が貼られている状況なので、
まんこを見て「やっぱりまんこってアホだわ」は自然なのでは?

441 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:16:22.72 ID:q9n44kWF0.net
>>430
女性の性の解放ちゃうんか?
ようわからんけど

442 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:16:27.50 ID:J/t5BHeh0.net
>>420
まんさん「女性は人間という前提を無視してる」
これを読み取れてないやん
日本語は単数名詞と複数名詞で別れてないんやからどっちにも使えるのはあたりまえやん
どうやって日常生活しとんねんおまえ

443 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:16:36.54 ID:WoovqzBmp.net
ワイは妊婦との幸せサックスが好きやで

444 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:16:43.27 ID:GOB5Yy6zM.net
>>415
ワイの主観やけどあーいうえちえちさとか萌えとかで投げ銭毟って人気得てるもんはそうやと思うは
それを国のイベントで使ったりするのも日本においてオタク文化ぎ発展した経緯からしても間違ってると思う
いや萌えとか大嫌いなワイの主観やけどな

445 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:16:50.14 ID:ClQCxKuFd.net
>>377
ジジイが高齢男性全体を指すわけじゃないのと同じやぞ

446 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:16:56.77 ID:yDusNnd80.net
>>398
政治豚系単語は概念や意味が個人間で違うのにデフォで使ってるから言葉の範囲が全然わからんのよな
昔のネットスラングを間違えて解釈した本とか見てる奴が使ってるような感じや

447 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:06.07 ID:RV5r6AFU0.net
>>443
一曲やるんか…?

448 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:16.18 ID:sxx1erkI0.net
>>441
ちなワイが聞いたことあるフェミの言い分は「男性上司に命令されて作ってる」やな

449 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:16.86 ID:UqZsnUoya.net
>>443
楽しそう

450 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:19.97 ID:yXm5A97pa.net
>>436
スマンが飛行機飛ばしまくってるから別人やと思うで

451 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:22.51 ID:/k9rJQ+10.net
>>277
テコ朴かな?

452 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:40.07 ID:AxuV+qXCa.net
もう少し煽りのスパイスとして認知バイアスについての情報語れや

453 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:44.24 ID:bMDjg83i0.net
まんさんの作品や妄想に出てくる男はもっと酷いやろ

454 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:46.49 ID:ldn//uLep.net
キズナアイ騒動で有名な少年ブレンダは炎上商法やで
アフィリエイトブログ乗っけとるからわかるやろ

455 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:47.79 ID:N19xzxlxa.net
>>1
最近のなろう系異世界ものとか見ると実際にこういうのを真に受けて倫理観おかしくなった層は増えてそうに感じる

456 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:50.37 ID:Df4e6l8Wd.net
>>450
だっさw

457 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:56.30 ID:P2CaAAQE0.net
>>443
やさc

458 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:57.58 ID:PSUM5Jgn0.net
リョナとスカトロは滅んでほしい
漁ってるときに視界に入るとシナシナになる

459 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:17:58.56 ID:N3yIwI8r0.net
>>443
ワオは…トロンボーン

460 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:18:14.90 ID:4vBrK7yX0.net
>>377
お前みたいな頭の悪い子宮でしかものを考えられない人間のことやな

461 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:18:21.07 ID:GOB5Yy6zM.net
>>442
いやそれはわかる
このスレの「まんさんも〇〇言えば発狂するやろ」とかもこの個人を指してるわけ?
1の画像の女がその〇〇を言われて発狂してる画像とかがあるならわかるけどないやん

462 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:18:48.16 ID:gqQ66prp0.net
この中で寝取られが最上位に来るあたりネタ抜きで病的やろ

463 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:18:52.75 ID:Df4e6l8Wd.net
末尾Mのアスペガイジなんでid変えた?

464 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:18:56.87 ID:DAASf7oxM.net
キズナアイが性的搾取ならほんだのばいくもチャンネル停止せなあかんで
君らエッッッッしか言ってないやろ

465 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:19:09.34 ID:q9n44kWF0.net
>>448
これもう男性差別やろ

466 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:19:13.55 ID:J/t5BHeh0.net
>>461
具体的にどのレスや

467 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:19:15.03 ID:9t6CPXgFd.net
腐女子も男はノンケという大前提を無視しすぎやろ

468 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:19:22.59 ID:jWuwpRrsM.net
>>461
ガチのアスペやんけ

469 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:19:29.59 ID:44MUqz590.net
まん作家のhalとかのグロ専見せたらどうすんやろか?

470 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:19:32.65 ID:RMkueY8p0.net
同人誌の絵は人間じゃない

471 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:19:41.82 ID:05PdJGXZ0.net
めっちゃ伸びてるからエロ同人でも貼られてるんかと思ってたら貼られてないやんけ!

472 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:19:51.03 ID:cuzv49RVa.net
>>444
投げ銭を得ているならばむしろ搾取されているのは観客側なのでは?というのはともかく、
Vtuberとかいうただの3Dモデルが「性的に搾取されている」って何なんや?配信?をやめたら済む話ではないんか?

473 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:20:09.40 ID:Ce7yt28g0.net
やっぱりおねショタがナンバーワン

474 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:20:09.54 ID:GOB5Yy6zM.net
すまん今地下鉄やからiDかわってもうた

475 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:20:12.35 ID:+Aeu1fU2a.net
すまんな

476 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:20:30.79 ID:f/sPxYUb0.net
>>442
お前教師が犯罪で捕まったとしてやっぱ教師ってアホやわって言うか?言わんやろ?
教師も複数名詞で使えるんよな?

477 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:20:35.12 ID:4p9yH0Fi0.net
これって処女独占厨からすると全部NTRに分類されるんじゃねーの?

478 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:20:36.75 ID:CowEASkfd.net
>>461
わかってなくて草

479 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:20:44.34 ID:KNElMM9a0.net
>>443
胎教音楽かな?

480 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:20:53.48 ID:E5GKUPgf0.net
>>52
女の方が変態同人多いぞ

481 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:20:56.27 ID:Df4e6l8Wd.net
>>474
君は自分がアスペの自覚ある?
それともレス乞食?

482 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:21:25.78 ID:GOB5Yy6zM.net
>>466
レス番探すのだるいけど「まんさんもBLがどーのこーの言われたら発狂するくせに」みたいなレスあったやろ

483 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:21:27.46 ID:oFws/3Q+p.net
https://i.imgur.com/c8ModG6.jpg
こんなん誰でも引っかかるやん…
タイプミスやすまンゴ

484 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:21:27.60 ID:cuzv49RVa.net
>>443
音楽一家の幸せな団らんかな?

485 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:21:49.70 ID:mlTphNpXa.net
>>483
修正しにかかってて草

486 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:21:53.16 ID:hARfWKVi0.net
あんたは入ってないで

487 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:22:02.05 ID:q9n44kWF0.net
>>483


488 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:22:25.11 ID:tmIJcTXT0.net
抜けるわ
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2013/03/eea4215dd533b49f45ed055687d5520a.jpg

489 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:22:50.12 ID:P2CaAAQE0.net
>>483
しあわせっくすならセーフだったやろ

490 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:22:55.49 ID:GOB5Yy6zM.net
>>472
すまんその点はワイの認識がズレてた
許して

491 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:22:57.15 ID:aNX7vtgpa.net
>>483

新手のチャイルドフィルターかな?

492 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:22:57.36 ID:cuzv49RVa.net
>>488
この人は大上段からのマーン!の人やろ

493 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:22:57.81 ID:q9n44kWF0.net
>>488
なつかし

494 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:23:14.91 ID:J/t5BHeh0.net
>>476
教師が犯罪で捕まったスレ覗いたらええやん
やっぱ教師ってクソだわってレスだらけやで?

495 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:23:35.70 ID:3VsZTZJ90.net
当たり前やろ便器

496 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:23:38.66 ID:iSTHl/rk0.net
ホモは人間じゃないからオモチャにするのはセーフ

497 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:23:41.29 ID:TL7ntXDO0.net
>>316
広告のあるサイト入ったら出るぞ
会社の調べ物してる時に出て焦る時がある

498 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:23:43.67 ID:J9iQ6tP30.net
1位から6位まで興味無いぞ
7位の人妻・熟女は興味ビンビンですよ、神

499 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:23:59.27 ID:yXm5A97pa.net
>>456
もしかして外出先じゃIDコロコロ変わるの知らない引きこもりか?

500 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:24:02.66 ID:l1tG0dS3M.net
>>443
はえーすっごいおしゃれ

501 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:24:05.46 ID:3WsK2aZ+a.net
コミケ行くと朝凪の列に何人か女いるからな
あいつらなんなんや

502 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:24:22.19 ID:GOB5Yy6zM.net
>>478
いや具体的にどこが?今まんさんは概念か単体に対する蔑称かって話してんだが

503 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:24:24.95 ID:jWuwpRrsM.net
>>501
境遇考えると抜ける

504 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:24:27.91 ID:Pwo1HVpqr.net
https://i.imgur.com/SQxa3IG.jpg

505 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:24:41.86 ID:cuzv49RVa.net
>>490
あぁ、性的搾取って「萌えキャラが豚から金銭を搾取している様」だと思ってたんか草
誤解が解けたなら良かったで

506 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:24:45.08 ID:Df4e6l8Wd.net
>>499
マス豚ポケガイジは末尾aはid変わらないって知らんの?

507 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:06.39 ID:3VsZTZJ90.net
こんな女が湧けば湧くほどそういうジャンルが好きになっていくわ

508 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:08.95 ID:5PiTZPCed.net
なら人間だと思われる様に女全体で努力しろよ
でもおめーらにできる事は義務を放棄させろ権利をよこせと吠えるだけやんけ
エサくれと叫んでる動物よりズル賢いだけの種族や
そんな奴らが人間の子供産むだけで安定した飯食える事に感謝して慎ましく生きろや

509 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:20.76 ID:yDusNnd80.net
http://livedoor.blogimg.jp/airline123/imgs/9/0/90d7d50b.jpg

510 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:23.67 ID:GOB5Yy6zM.net
>>505
せや
すまんな

511 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:26.60 ID:Ox58YVun0.net
絵じゃん

512 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:32.03 ID:ZLpd3UJya.net
ほんまは中出しレイプしてから女体って分からんくなるくらい破壊したいんやけど法律が怖いからエロ本で我慢してやってんのやぞそれすら奪わんといてくれ

513 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:32.89 ID:nH7KSQrV0.net
>>483
iPhoneXってキーボードこんな上にあるんや

514 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:33.69 ID:fTikiVdz0.net
>>483
iphoneの予測ってなんでこんな無能になったんや

515 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:35.83 ID:KGNWFCdq0.net
流石にこれはギャグで言ってるやろ

516 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:36.23 ID:d8kh1CFOr.net
エロ漫画やエロ同人のキャラクターが現実の人間なわけないやん
現実ではできないファンタジーを描いて何が悪いねん

517 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:25:40.17 ID:QfES3UlW0.net
でもワイは純愛が一番好きやけどな

518 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:26:06.43 ID:yT93k3tJd.net
>>239
これは俺たちの総統

519 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 17:26:24.44 ID:UUceVCd30.net
>>483
修正力強すぎて草

総レス数 519
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★