2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】HIKAKINさん、なぜかガキ使に出演してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:17:46.24 ID:WpLg2deFa.net
https://pbs.twimg.com/media/Dpen4CSUwAAYVJ9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpen4CxVsAAumw5.jpg
凄すぎる😭

2 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:18:28.32 ID:9LlgY9Co0.net
ユーチューバーごときに出演オファーとかガキも終わったな

3 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:18:28.94 ID:FsM79cX1d.net
ユーチューブで大人気になるとテレビにも余裕で出られる

4 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:19:40.06 ID:cdE5TGcia.net
もうココリコ山崎より稼いでるやろ

5 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:19:50.10 ID:Ek9MlTSU0.net
松本の娘がHIKAKIN見てるからとかそんな理由やろなぁ

6 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:20:11.73 ID:W+ffS+4Q0.net
最近のガキ使クソつまらんよな

7 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:20:20.20 ID:OEM4Clqza.net
シバターにめちゃくちゃ叩かれそう

8 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:20:59.56 ID:ebXNammLd.net
大物YouTuberが遂にガキ使出演か!
これは見るしかねえな!!

9 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:21:20.85 ID:eeA/YGe+d.net
完全に松本に気に入られた

10 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:21:34.18 ID:csyYeqzQd.net
Youtubeの頂点トップオブトップとそこらの一過性の芸人が同じ扱いとか逆にほーん…って感じやろ

11 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:21:53.89 ID:bTcL76hy0.net
アケビでプチ炎上したのにスネゴーヤとか大丈夫なんか
まぁあれは食いもんとは認めへんけどな

12 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:22:06.79 ID:G8m1AczEa.net
ガキの支持しかあらへんのに

13 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:22:28.51 ID:xPHD+wDed.net
芸人の方が一般人よりはるかにyoutuberのこと考えた決断やろ。商売に関わるわけだし。

14 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:22:44.49 ID:kkejP/Pb0.net
>>5
多分これやろな

15 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:23:03.41 ID:Trrj0zes6.net
バラエティーにユーチューバー出演はやめてクレメンス

16 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:23:21.56 ID:nrBHh7qB0.net
遠藤よりは格上扱いしてええんちゃうか

17 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:23:23.02 ID:XaKcI+cC0.net
オワコンメディアテレビの下衆共と絡んであげるとかHikakin優しいなぁ

18 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:23:26.68 ID:GS9f2/6ep.net
良いんじゃね
ダウンタウンなうで感じ良かったし、気に入られたんやないかな

19 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:23:51.28 ID:GS9f2/6ep.net
遠藤復活してほしいわ
なんか元気ないよな

20 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:23:52.70 ID:HY/sWIJWd.net
音の出る神

21 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:23:58.29 ID:tUyoVOjtx.net
2枚目太田光かと思った

22 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:24:04.14 ID:6NX6alwx0.net
HIKAKIN側に何のメリットも無いのにぐう聖やな

23 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:24:30.16 ID:NdyGPqM80.net
トロくせぇ芸人どもがヒカキンに勝てるわけないだろ
静かにしとくとか余裕の企画だわ
https://i.imgur.com/dDFPazs.jpg

24 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:24:56.97 ID:A4J0Ji4m0.net
もし自分が担当でもYouTuberってオーダーの業務委託先選ぶならヒカキンにする

25 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:25:04.33 ID:Mtp24T2eM.net
>>5
悲しいなぁ

26 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:25:14.03 ID:JsQekLNQ0.net
最近のガキテロップからしてつまらなそう

27 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:25:42.97 ID:82xKE6d1a.net
>>24
ヒカキン以外がゴミしかおらん

28 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:25:43.17 ID:U6vv0tM60.net
ダウンタウンに気に入られるってすごいな

29 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:25:56.76 ID:Mtp24T2eM.net
>>24
それはそうやな

30 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:25:57.61 ID:XASLXq6jx.net
第一人者になるって凄いんやな

31 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:26:07.45 ID:sODqSBYRa.net
好きなことで生きていくはずが結局芸人もどきやん

32 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:26:12.29 ID:yWUhOEjUa.net
今や顔芸といえばテレビタレントよりもヒカキンの方がよっぽど得意技だからな

33 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:26:20.97 ID:LUcPx8Kz0.net
ダウンタウンが数字欲しさにHIKAKINを
呼ぶ時代が来るとはなあ
もう終わりやね

34 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:26:33.64 ID:oFjHu/Ch0.net
ヒカキンだけならまだいい
他のウームタレントまででたらもう終わり

35 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:26:34.92 ID:O7s5Xznya.net
ヒカキンはYouTuber界やと聖域扱いやし、イジってもらえるのは嬉しいやろ
梅宮辰夫とか梅沢富美男とかダウンタウンにイジられて人気復活したやん

36 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:27:05.54 ID:z6nWcn0S0.net
HIKAKINて慇懃無礼だよな
いつまでも萎縮して謙虚なキャラでテレビ出てるだろ
そういうのもういいから

37 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:27:23.47 ID:fRycIh340.net
ガキ使もネタないんやろなぁ

38 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:27:28.68 ID:f8TqkT+G0.net
もうYouTubeに見切りつけ始めたって事なん?

39 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:27:45.75 ID:HvGT4sMca.net
ヒカキン以外信頼出来るヤツおらんもんな
ユーチューバーにオファーする場合

40 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:27:50.84 ID:sRPoV7Ae0.net
>>36
ダウンタウン相手だと難しいだろうよ

41 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:28:12.54 ID:D2fLRlF3d.net
ききシリーズやらなくなったよな
あれ好きやのに

42 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:28:28.17 ID:U01Kjz0Yd.net
>>36
今の時代は毒にも薬にもならん無害なキャラが一番需要あるからな

43 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:28:40.87 ID:fRycIh340.net
>>41
ききチョコレート回すき

44 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:28:50.03 ID:C3JdP9qj0.net
ネット活動してる人の中で一番マシだから別にええよ

45 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:28:54.67 ID:7Eme6Ndy0.net
ガキの使いやん

46 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:29:07.47 ID:J8V+84vm0.net
>>31
好きな事(金儲け)
ただ言われた事をやるだけでいいTVとか楽でいいわな

47 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:29:23.82 ID:s28cefq40.net
遠慮とか嫌味抜きで突っ込んでくれるの浜田くらいやろな

48 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:29:25.13 ID:tUyoVOjtx.net
ヒカキンがマツコの番組出ても話盛り上がらなそう

49 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:29:28.90 ID:I1BqbhSTd.net
芸能人としてでは無くて有名人として呼ぶんやろ

50 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:29:45.88 ID:XASLXq6jx.net
ヒカキン以外だと誰が出てくるアフィ?

51 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:29:51.85 ID:3vuGTxBS0.net
見たら見たで普通に笑いそうやから楽しみ

52 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:29:55.70 ID:Mtp24T2eM.net
>>38
テレビ出れるならYouTuberよりタレントの肩書きの方が絶対いい

53 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:30:01.09 ID:KGNWFCdq0.net
松本が嫉妬の炎燃やしてそう

54 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:30:11.95 ID:dmPSWGNc0.net
ヒカキンは毒づくことすらほぼ禁止されてるようなもんやろ
トップランナーとして聖人であり続けなきゃいけない業を背負ってる

55 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:30:21.18 ID:3243Zx3f0.net
ダウンタウンにも坂上忍にも気に入られてるよな

56 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:30:32.30 ID:eFSSFde9p.net
面白かったかどうかだけ教えろ
テレビに求めるのはそれだけや

57 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:30:39.41 ID:Trrj0zes6.net
水ダウなんかは出さんやろうな

58 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:30:52.62 ID:a8eS7+v00.net
フィッシャーズとかテレビ出たらこことかツイッターですらボロカス叩かれるけどヒカキンはそこまで叩かれんしな 俺もユーチューバー好きちゃうけどヒカキンは芸能人みたいなもんやと思ってる

59 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:02.93 ID:yPz5HPgAd.net
>>36
表面上は謙虚っていう最低限のライン守らんかったらユーチューバーなんかどんだけ実力と知名度あってもただのイキり素人やからな

60 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:03.57 ID:2KjCPK4L0.net
松本の娘がHIKAKIN好きなんやろか

61 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:07.64 ID:Je/Tc49n6.net
>>50
キニ速の管理人でるぞ

62 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:09.66 ID:E+hw2haS0.net
ガキどうこうっていうか日テレの悪い癖やろ
知名度あったらとりあえず起用して隙あらば手中に入れようとする

63 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:14.36 ID:J8V+84vm0.net
トーク力紳助クラスのヒカルさんは出ないの?

64 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:16.41 ID:aVQ8PTMG0.net
女子供しか笑わないやつをガキ使に出すな

65 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:20.36 ID:eeA/YGe+d.net
バラエティーテレビタレントのhikakin

ホビー企業案件マンのはじめしゃちょー

66 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:20.80 ID:K3STmiot0.net
>>57
あの番組10代では2位やから

67 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:25.68 ID:IGLBMy0ma.net
syamuさんも参加してダウンタウンDXさんって連呼してほしい

68 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:29.61 ID:O7s5Xznya.net
ヒカキンってなんであんな好感度高いんやろな
いつも笑顔で面白くない事言っとるイメージや

69 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:50.48 ID://bg1g8Ea.net
ダウンタウンに気に入られたら安泰やね
他のやつらも批判せえへんようになるから

70 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:51.85 ID:Trrj0zes6.net
>>66
1位イッテQ!か

71 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:31:57.65 ID:f0Ttonw+0.net
正直この中じゃヒカキンが1番面白いな
ガキ使メンバーは笑いが古すぎて全く笑えないし

72 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:32:00.04 ID:rqWOM/kr0.net
>>62
今まで我慢してたんだけどななんで急に最近使い始めたのか

73 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:32:15.80 ID:N/JbdW6XM.net
ヒカキンはもうユーチューブに活動を留めてていいレベルちゃうからな

74 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:32:20.08 ID:sxET2P3W0.net
普通に松本の娘とかHIKAKIN見てるんちゃう?

75 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:32:28.33 ID:K3STmiot0.net
>>70
そう
3位何だったかなあ
先週のナカイの窓でやってた

76 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:32:43.76 ID:Bo/cSIr50.net
田中いないやん

77 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:32:51.18 ID:Jstz30MV0.net
変なトークに呼ばれるよりサイレント図書館で体張ろうとしてるのが好感もてる
あの場にHIKAKINがいるだけでシュールやからええんや

78 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:33:56.82 ID:fMsG7xcEa.net
10年前の松本ならヒカキンとかめっちゃ見下しそうだけど、
今の松本なら逆に娘のためにサインねだりそう

79 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:34:01.03 ID:FAhyEfapa.net
>>76
おるぞ

80 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:34:12.04 ID:Fi7Tu9gg0.net
田中おらんやん

81 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:34:21.61 ID:q6BdTQ950.net
正直、ヒカキンって同業者以外に嫌われる要素ないよな

82 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:35:17.67 ID:Mtp24T2eM.net
>>81
嫌ってるのシバターくらいちゃうの

83 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:35:25.59 ID:KKiOcEJR0.net
キッズの視聴者増えそう

84 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:35:36.07 ID:Z2vvYsr9a.net
絶対に美味しいシリーズやれや

85 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:35:37.25 ID:5M+Xxfvya.net
>>81
最初はサムネがうざすぎて嫌われてたけどな
見たくないのにおすすめ動画がこいつの動画で埋め尽くされて不快やった

86 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:36:36.55 ID:5J8OHfvXd.net
最近しゃべくりにも出てたしヒカキンの事務所がテレビに売り込んでるだけやないか?

87 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:36:45.93 ID:rdzGGonJ0.net
子供の支持が糞高いのはマウントも取り辛いやろな
陰キャにつまらん言われても子供向けコンテンツに口出す恥ずかしい奴にしか見えんし

88 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:36:46.39 ID:T1ySQ3zn0.net
ダウンタウンて結構ヒカキン好きだよね
流行物にもちゃんとついてこれるワシらかっけーアピールかな?

89 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:37:12.34 ID:7SoEAdAb0.net
単純につまらんから出るな

90 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:37:21.45 ID:AwzK7Hmba.net
言うて松本より儲けてるしな

91 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:37:47.81 ID:UQtrd/Jc0.net
編集もHIKAKINにさせろ

92 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:37:48.78 ID:/H5BPuvfp.net
>>23
これすこ

93 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:38:09.14 ID:C/Kfyquj0.net
こいつ子供の友達のかーちゃんそっくりなんだよな

94 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:38:17.68 ID:OzvTR7Uzp.net
ガキを笑顔にして食うメシは美味いか?

95 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:38:22.96 ID:K3STmiot0.net
>>86
そうだよ
何か理由捏造したいやつが松本の娘がーってID変えて何度か書き込んでるが
出演者はキャスティングに関わってないからな

96 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:38:23.18 ID:dvMvIBZh0.net
HIKAKINはもうネタ切れしてるから
タレントになった方がええで

97 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:38:52.34 ID:Facgp/++0.net
先月の月収3000万て動画で言うてたけどホンマか?
もっともらってんちゃう

98 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:38:59.03 ID:rJmN26cU0.net
つまらないけど人柄は好き

99 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:39:00.93 ID:UQtrd/Jc0.net
>>88
ダウンタウンが好きなんやなくて松本の娘が好きなんやろきっと
で、パパすごーい!って言われたいだけや

100 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:39:02.09 ID:xZUPM1Ig0.net
昨日のダイアンで笑ってたの関西人だけなんか?

101 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:39:17.89 ID:Mexpx/URa.net
ガキ使はもうだいぶ前から終わってるんやで

102 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:39:22.70 ID:QHc20kMY0.net
ヒカキンティービー♪
エッビィデイ♪

A D H D ♪
エッビィデイ♪

103 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:39:39.40 ID:COVP2QEWa.net
言うて知名度のある品川みたいなもんやろ
知ってはおるけど特段好きでもないし、かと言って別に知りたくもないから興味ないってレベルやろ

104 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:40:02.51 ID:Trrj0zes6.net
日テレ特有の流行りものをキャスティングしたいってだけやろ
だから日テレ嫌いやねん

105 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:40:03.53 ID:6P67rZ+20.net
ヒカキンとか小学生キッズしかみてないのにガキ使とか見てるやつ大人ばっかやろ
絶対視聴者層違うと思うで

106 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:40:09.09 ID:Vb8eZ0Q/6.net
ガキ使なんかおもろないよな
ずっと見てるわけじゃないけど

107 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:40:12.59 ID:/CLjUqBzp.net
最近しゃべくりにも出てたし
ダウンタウンが気に入ってるとか言ってる奴頭大丈夫か?

108 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:40:17.25 ID:nsqgIIgNd.net
ヒカキンはネコやってりゃ稼げるから

109 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:40:52.27 ID:bSqXcpao0.net
松本にハマったのか

110 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:40:54.62 ID:cF/Q/SDqp.net
>>100
ダイアンは関西人も笑ってない

111 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:40:55.96 ID:7NWBGcTyp.net
>>88
松本自体地上波にこだわってなさそうじゃね

112 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:41:10.59 ID:g7N2wQgvd.net
昨日なんやった?

113 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:41:17.92 ID:bTcL76hy0.net
少なくとも共演NGではないんやろ
明らかにYouTuberを嫌ってる芸人やタレントがいるなかで

114 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:41:18.93 ID:PL6oCyAm0.net
浜田がニコ生に出てた頃に比べたらまだマシ

115 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:41:22.95 ID:RH0zmtSz0.net
キャプの時点で面白い

116 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:41:27.33 ID:T1ySQ3zn0.net
ヒカキンレギュラーでええやん
少なくともココリコとかいう糞ゴミ老害芸人の100倍マシだわ

117 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:41:29.25 ID:zlX1+69g0.net
ヒカキンに媚びないでほしかったわ
それだけキッズの視聴率ないのか

118 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:41:33.53 ID:W6Z7ueura.net
ヒカキンだけならまだええやろ
これで東海オンエアとか兄者弟者とか出るようになったらいよいよ終わり

119 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:41:35.45 ID:6P67rZ+20.net
しゃべくりでヒカキンキッズ大集合してたのはワロタ

120 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:42:03.77 ID:lfAVVMGyp.net
ガキツカにヒカキンより稼いでるやつおるんか

121 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:42:18.91 ID:fFcgwHKop.net
山崎邦正とか言う素人クビにしてヒカキン入れてもええで
キッズ人気獲得や

122 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:42:20.03 ID:COVP2QEWa.net
>>111
まあ元々アングラな奴らやったしな
地上波以外にも笑いあるのわかってんやろな

123 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:42:51.98 ID:bSqXcpao0.net
いることに違和感ないのが草

124 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:43:04.30 ID:i4y3A+Y9d.net
>>23


125 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:43:10.24 ID:wRe+Kmq/0.net
HIKAKINに媚びるテレビなんてみとうなかった

126 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:43:12.92 ID:My7MnGCTd.net
>>120
浜田には勝てんやろ 未だにレギュラー何本も持ってるし

127 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:43:17.16 ID:AwzK7Hmba.net
>>82
感謝してるぞ

128 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:43:27.83 ID:VpZKsHeD0.net
音の出るゴミ→音も出る神

129 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:43:40.89 ID:Anx2qFi4r.net
ダウンタウンに気に入られてて草

130 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:43:55.06 ID:2kMeVyLb0.net
>>5
「ワイヒカキンと友達なんやで」
「パパすごーい」

しゃーない

131 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:44:21.71 ID:zOgb8lEd0.net
ヒカキンって今のダウンタウンより稼いでるよな絶対

132 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:44:56.67 ID:6P67rZ+20.net
マジでヒカキンで笑ったことがない
TVで受けるネタじゃない
あんなので笑ってるのはガイジかキッズだけ

133 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:45:03.03 ID:K3STmiot0.net
>>107
自分のついた嘘で他人を動かしたいキチガイの工作や

134 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:45:06.94 ID:TiZi12I4p.net
HIKAKINなんかよりこの大物YouTube r出せば視聴率20パー越えるのに
https://i.imgur.com/OoF1k7K.jpg

135 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:45:10.06 ID:7NWBGcTyp.net
>>121
毎年のザキさん卒業回にヒカキン来てガチ感出して欲しいw

136 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:45:13.57 ID:rkzLRdi2p.net
ダウンタウンより面白いしな

137 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:45:29.57 ID:r4rfx5qw0.net
またダウンタウンの番組でてんのかこいつ

138 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:45:36.02 ID:r4OHHdnGa.net
YouTuberは自分の身近な人って思うとる奴いそう

139 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:45:43.73 ID:46iCfsF80.net
ヒカキンが出るよーってキッズ層の視聴取り込む腹づもりなんけ?

140 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:45:45.35 ID:T1ySQ3zn0.net
ライセンスって今どうしてるの
一時期チョコチョコ出てたけどあっさり消えたな

141 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:45:51.27 ID:r4rfx5qw0.net
>>134
超えるわけないやろ
誰が見るねん

142 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:46:00.90 ID:SAYn2CXN0.net
この企画ってことは単に虐めたいだけやろ
たしかこの企画罰ゲームしかやらん奴や
芸人はyoutuber嫌いやからこれで懲らしめたろうって魂胆や

143 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:46:03.44 ID:kqa95JJcp.net
ダウンタウンDXにも出してたしな
松本あたりが素人とプロの違いを見せたるわみたいな考えで晒し者にしようとでもしてんのか

144 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:46:22.46 ID:TiZi12I4p.net
>>140
ヒカキンよりライセンスの方が見てて不快やから
ヒカキンと入れ替えよう

145 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:46:23.11 ID:+LiOaFNAa.net
>>134
誰?

146 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:46:32.91 ID:LjXPaY7Q0.net
>>23
音速のHIKAKIN

147 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:46:44.08 ID:kOPPzuqMa.net
>>132
お前みたいなひねくれ者をターゲットにしてないだけやこういう発想のやつだいたい少数派だしお前らにリソース割くのコスパ悪いねん

148 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:46:45.10 ID:4aWRbn9x0.net
韓国枠
普通につまらん芸人同士がテレビ出れてる現象と同じ
千原兄弟とか

149 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:46:57.97 ID:LjXPaY7Q0.net
>>134
土竜「ソソソソソソ…」

150 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:47:04.78 ID:FAhyEfapa.net
>>140
ライセンスは食い物企画になると出てる

151 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:47:11.47 ID:PY+R8ekup.net
フィッシャーズとか出だしたら終わりやな

152 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:47:18.43 ID:7hXev5y8p.net
HIKAKINの人脈がやばすぎる

153 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:47:20.30 ID:zqYJ8eWV0.net
しゃべくりにもでてたし日テレがヒカキン推すのかな

154 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:47:31.61 ID:9CEISOQKd.net
ダイアンなんかよりマシやろ

155 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:47:35.91 ID:98cFLFOFM.net
やヒ神

156 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:47:38.43 ID:mrI5jOX00.net
出演者もがっつり会議に参加してるガキがHIKAKINを認めた
これは歴史が変わりましたわ

157 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:47:47.03 ID:N5jN6nA5a.net
最近全然サイレントじゃないの嫌い
特にハマタ

158 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:02.76 ID:XZI3ePyTa.net
この前のせっかくのしゃべくりでも散々でなんか残念やったな、テレビ出る必要無いと思うが全然おもんないもん単純に
編集ありきやろ

159 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:16.03 ID:46iCfsF80.net
>>143
別にヒカキンは芸人を煽るようなことしても言ってもないんだよなぁ

160 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:16.99 ID:ncOVPC8Id.net
たまにテレビ出てるけど
異常に低姿勢だよな

161 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:18.22 ID:QmnqNWIkd.net
ワイダイアンファンやけど今回のは見てられんかったわ

162 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:19.55 ID:EMdT0l+G0.net
ヒカキンはタレントみたいなもんやろ
あとのYoutuberは消えても問題ない

163 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:20.74 ID:AwzK7Hmba.net
ラファエルはその内出そうやな

164 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:31.75 ID:Anx2qFi4r.net
>>158
まあただの一般人だし

165 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:33.71 ID:xDvKnSy50.net
Youtuberの頂点がヒカキンって逆に夢が無さ過ぎると思うわ
しかも今からYoutuberになった所でこのレベルまで登りつめるのは100%不可能という

166 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:35.40 ID:pCKsu89g0.net
ヒカキンけんましたら盛り上がるやろ
竹中平蔵や森喜朗並みにブームになってる人だしええやろ
ついでにネトウヨラジコンやムスリムラジコン呼ぼうぜ

167 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:42.89 ID:0JymO0kt0.net
DTに囲われてるってよりはDTなりにお前らの信仰するHikakin様はテレビに出たらしょせん素人ってことを示したいと思うわ
いわゆる晒し上げやな

168 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:48.94 ID:5pPQdIPnd.net
こいつこないだしゃべくりで滑り倒して顔面真っ青なってたよね

169 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:54.60 ID:6RQ3giCEp.net
HIKAKINでさえテレビに出てるとキツイのに
HEY!HEY!HEY!にフィッシャーズとか言うのが出ててびっくりした
ただの陽気な大学生やん

170 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:48:57.56 ID:vJsKWfjrd.net
絵面きっつ

171 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:49:00.56 ID:jVSrenxm0.net
>>23
つよい

172 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:49:10.53 ID:h/EqsOwI0.net
別にホーストやら三谷も出てるしいいんじゃね
時代やろ

173 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:49:15.12 ID:GJJVYNXi0.net
ヒカキンって変にトーク出るよりこういう体張ってるやつの方がええやろな

174 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:49:20.70 ID:FMf1VkgA0.net
ガキはゲストいらん
あの5人でええねん

175 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:49:38.24 ID:46iCfsF80.net
>>160
自分でyoutuberごときがってのは相当思ってるんだろうな

176 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:49:45.02 ID:2okttaYP0.net
HIKAKINさんうっかり300万円分買い物してしまう
https://i.imgur.com/vDNNIIS.jpg

177 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:49:50.38 ID:Anx2qFi4r.net
>>173
基本つべでもそういうスタイルだしな

178 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:50:02.08 ID:89/7l+zP0.net
>>134
24時間テレビやろ

179 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:50:22.79 ID:1sLoNXL+a.net
顔が不快だから地上波に出てこないで欲しい

180 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:50:30.32 ID:N/JbdW6XM.net
ビッグ3の次のお笑い界の頂点に立つであろう松本が後継者にヒカキンを選んだか

181 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:50:36.73 ID:0JymO0kt0.net
>>168
編集ありきやもん
得意のほうがおもろかったわ

182 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:50:38.36 ID:yOixq8dop.net
そもそもYouTuberがガキ使の企画パクリまくってるからなあ
見てるキッズがガキ使知らないからそのYouTuberオリジナルのものやと思ってるし地獄やで

183 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:50:49.42 ID:RdtBMle0d.net
ヒカキンより加藤純一を出せ

184 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:50:51.13 ID:mrI5jOX00.net
明石家さんま
松本人志
HIKAKIN

185 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:50:54.68 ID:h/EqsOwI0.net
>>160
まあガチで知り合いおらんだろうし半端な素人よりカメラに映される意味が分かってるだろうからな

186 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:50:59.77 ID:9F0KtRz80.net
サイレント図書館なら誰出てもそれなりに面白いだろうしヒカキンならまぁ安心して見れるわな

187 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:51:21.65 ID:bTcL76hy0.net
爪痕残したろ!っていうんじゃなくて自分がテレビで見てた芸能人に会いに収録に行ってる感

188 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:51:23.97 ID:l+uMQZsdp.net
図書館なら相性良さそう

189 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:51:32.46 ID:mrI5jOX00.net
サイレントゲスト枠は東幹久固定でいいだろ

190 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:51:34.69 ID:8T6EtSCU0.net
HIKAKINは松本に気に入られた感あるよな…もう別世界の人間だわ

191 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:06.75 ID:tJh31RDV0.net
http://i.imgur.com/6K21B3C.jpg

192 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:10.51 ID:v3hT9aKy0.net
梶原100万いく可能性0かと思ってたら
そこそこありそうだよな

193 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:13.24 ID:FAhyEfapa.net
ヒカキンには熱々クレープをしてもらいたい

194 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:13.75 ID:FMf1VkgA0.net
遺書の頃の松本からは考えられん

195 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:15.48 ID:0JymO0kt0.net
いやこれはDT流の洗礼やろ
YouTuber?テレビに出たらゴミwみたいなことを形として表したいんや
DTフリークだから分かる

196 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:17.35 ID:gRI9A1M7H.net
>>36
芸人>>>youtuberっていう図が崩れないのこいつのせいでもあるよな

197 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:37.62 ID:zXuy3Gv1d.net
松本を疑おうとはせんのか

198 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:45.12 ID:hYQxNFsF0.net
この前しゃべくりに出たんやろ
どうやった?

199 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:52.07 ID:2okttaYP0.net
これから当たり前になっていくんだろうな
ユーチューバーがテレビ出まくる時代

200 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:53.45 ID:JTMSsxgca.net
自分の立場理解しとるんやろ
テレビ出てイキってるyoutuberとかいたら絶対叩かれるわ

201 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:52:53.97 ID:sKfdHsxr0.net
ジジイとかオカマにキスされたら
それが元ネタの同人誌作る奴が出てきそう

202 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:01.18 ID:P3vhEijHp.net
やっぱHIKAKINが浜田に練りわさびを鼻に入れられたらヒカキンキッズはガチギレするんかね?

203 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:08.80 ID:osV3rfAva.net
>>6
昨日のトークダイアン来てくそおもんなかった

204 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:11.61 ID:f2xF5T5X0.net
>>182
君は何でそんなに地獄の現状に詳しいんや

205 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:16.43 ID:0jYidGxKM.net
破天荒ヒカキンやってキッズ泣かしたれ

206 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:20.76 ID:qLoRWLyk0.net
>>176
経済回しすぎ

207 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:26.94 ID:46iCfsF80.net
>>190
意外と編集が忙しいとかそういう努力っぽいこと松本好きそうやしな
それでいてヒカキンは鼻にかけないから好感ありそ

208 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:35.40 ID:GJJVYNXi0.net
>>205
想像したら草

209 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:46.54 ID:OQQw7UvOp.net
HIKAKINに媚びるダウンタウン

惨めだな。

210 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:49.88 ID:v3hT9aKy0.net
>>182
どんなのパクってるんや
効きシリーズとかか

211 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:53.23 ID:9CEISOQKd.net
ナダル回おもろかったろ

212 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:53.78 ID:f6OZTIf+d.net
ヒカキン眉毛薄くしてんの?

213 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:55.00 ID:JTMSsxgca.net
>>202
キッズはそういうの大好きなんちゃう

214 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:55.65 ID:K3STmiot0.net
>>182
バンダイのメタルビルドをバラしてコピーしてプラモとして販売した海賊版を
バンダイのプラモよりもいい!とイキってるタイ人みたいやな

215 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:53:58.02 ID:/L+SIqgJa.net
>>200
でも出す奴はよく選ばなそんなことも考えずイキり倒す馬鹿ばかりやろ

216 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:54:07.87 ID:BvVfiYtvd.net
HIKAKINわからん奴にはネット会のたかた社長って言うとわかってくれる

217 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:54:09.94 ID:eeA/YGe+d.net
日テレが出そうって決めても松本がNG出せば即終了

218 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:54:16.83 ID:sKfdHsxr0.net
>>203
これのおかげでヒカキン会が相対的に面白く感じるんやで

219 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:54:21.05 ID:GS9f2/6ep.net
レペゼンなんたらとかいう奴ら出して、信者のメンタル破壊してほしいわ

220 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:54:37.24 ID:f1LWY8x0r.net
ぐう聖扱いされてるヒカキンは小学生泣かしたことあるんやで

ヒカキン「YouTuberになる夢は悪い事じゃないけど、ちゃんと勉強して良い高校大学に普通に就職した方が絶対良い。この職業に将来性はない。学校行かずにYouTuberになろうと思ったら絶対ダメ」

こんなこと言うのは酷いわ

221 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:54:43.10 ID:hxCwv2250.net
ナダルとふたり旅行けよ

222 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:54:45.33 ID:jKtfYl1E0.net
正直遠藤より役に立つやろ

223 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:54:48.09 ID:/yvw+f7wa.net
しゃべくり出てたらしいけどどんな感じだったの?
仰天ニュース出てたときは誰これ状態だったけども

224 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:55:10.62 ID:pCKsu89g0.net
>>202そういうのはむしろとことんやってほしい
ヒカキンは実質ブサ芸人やしセーフ
アイドルとかでやったら炎上けんまラッシュだけど

225 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:55:17.67 ID:mrI5jOX00.net
関西の黒船ダイアンさん、松本が広げようのない話をしてしまいまいウンコ臭いのゴリ押しを食らってしまう

226 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:55:21.57 ID:K3STmiot0.net
番組に出ただけでなんでそこまで懇意だということにしたいんだよ

227 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:55:27.32 ID:l3ainJa2d.net
>>220
極悪人

228 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:55:30.01 ID:kE9lUiibd.net
第一回ガキの使いやあらへんで!チキチキ!
syamu_game七変化〜!!!

229 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:55:33.53 ID:KPcjNAxqa.net
またユーチューバーに枠一つ取られたなバカリズム

230 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:55:43.31 ID:ZGDmlKSYa.net
>>223
可もなく不可もなくや

231 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:15.11 ID:hxCwv2250.net
>>225
なんでダイアン如きがガキの使い出てるんやろなあ
今田とかの番組なら分かるけど

232 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:18.38 ID:46iCfsF80.net
>>220
ぐう聖すぎてぐう畜

233 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:24.59 ID:/OomKcEta.net
ヒカキンは先見性あったな
いずれ本田翼みたいなんに現実をつきつけられること考えてテレビに媚び売ってたんやろ

234 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:26.54 ID:wRe+Kmq/0.net
>>203
ダイアンみたいなカスに縋らなあかんほどアップアップなら2ショットトークなんてやめればええのにな
前もわざわざアイボみたいな小道具用意せな話繋げられへんレベルやったし本人達も苦しいのに2ショットトークさせる理由が分からん

235 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:38.38 ID:FqpDz23t0.net
>>43
板チョコでひっぱたくシーンしか覚えてない

236 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:39.86 ID:VzgANoeDa.net
浜田に死ぬほど年収聞かれてそう

237 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:43.75 ID:N/JbdW6XM.net
岡村が死んだ今ダウンタウン以降の世代にレジェンド級になれる人材がいないからな
ヒカキンに期待するのも仕方ない

238 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:45.70 ID:/yvw+f7wa.net
>>230
不可がなかったんか
ぶっちゃけドスベリしたもんやと思っとったわ

239 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:47.05 ID:eqejRa99p.net
ヒカキンって世の中に影響力持ちたいとか言ってたけど結局はテレビタレントになりたかったんだな

240 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:47.26 ID:mrI5jOX00.net
>>231
マネージャーがクソ有能らしくて営業かけまくってるもよう

241 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:52.73 ID:k/ytWw5yM.net
>>23
HIKAKIN以外全く対応できてなくて草

242 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:56:53.95 ID:/L+SIqgJa.net
ヒャダインとか言うのもトーク結構上手かったのに最近見なくて寂しい
あっちはYouTube系やなくてニコニコ系やけど

243 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:57:03.58 ID:pCKsu89g0.net
>>220株のヒロトが見たら失笑されそう

244 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:57:08.78 ID:c2phMAavr.net
子供を盾にして批判を避ける屑
https://i.imgur.com/mr11ogr.jpg

245 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:57:24.70 ID:I5KZXsWY0.net
ヒカキンのほうなんもうまみないやろ

246 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:57:36.13 ID:Nirc6X01p.net
ツーショットトークより酔っ払ってるダウンタウンなうの方がおもろいしな

247 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:57:45.55 ID:GS9f2/6ep.net
さらば青春の光出せよ

248 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:57:47.20 ID:/yvw+f7wa.net
>>225
ダイアン、プラスマイナス、霜降明星

こいつら全国区に出してくるのほんま勘弁してや
あいつらほんま不快でおもろないのにゴリ押しすぎんねん

249 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:57:48.80 ID:v3hT9aKy0.net
>>241
芸人はゲームそのものよりテレビに映ることを優先するもんやからな

250 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:57:49.78 ID:46iCfsF80.net
>>239
タレントなんなくても影響力偉大なんだよなぁ

251 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:57:55.77 ID:lAjslWkE0.net
実際ダウンタウンよりもHIKAKINの方が稼いでる説濃厚だよな

252 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:58:08.18 ID:89/7l+zP0.net
>>220
好感度アップや

253 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:58:08.36 ID:KvGbaHUh0.net
金無いんやろな

254 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:58:09.63 ID:pCKsu89g0.net
syamu潰したガイジ土竜は責任取ってヒカけんましろ

255 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:58:17.52 ID:3gJ6UzUL0.net
ヒカキン芸人みたいな顔面しててよかったよな
はじめしゃちょーなら何しても笑えんで

256 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:58:20.63 ID:FYVp/jxB0.net
この前やってたクイズ綾小路翔はおもしろかったで

257 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:58:24.28 ID:mrI5jOX00.net
>>23
カメラを意識してない素人がヒカキンだけっていう指摘されてて更に草生えた

258 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:58:42.37 ID:f4DZg5GD0.net
ダウンタウンのカキタレ

259 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:58:44.10 ID:S9BHzlHw0.net
見ねえわ

260 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:58:55.29 ID:8T6EtSCU0.net
>>220
エライわ
キッズはしっかり勉強しつつYouTubeやれ

261 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:59:03.51 ID:hkTj5bZea.net
テレビだと過剰なくらい低姿勢で受け答えしてるよな
不快感ないからええわ

262 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:59:16.73 ID:/yvw+f7wa.net
>>23
静止画おもしろくて草

263 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:59:27.10 ID:VzgANoeDa.net
ヒカキンぶっ殺す漫画胸糞悪くて好き

264 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:59:30.86 ID:37AlCbGf0.net
芸人ってラジオ番組をYouTube放送に切り替えられないのか?動画はなくてもいいし テレビよりかなり話せる幅も広がるし、ラジオ局で放送するのに比べて人件費も費用もかからんしかなりいいと思うんだが

265 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:59:46.66 ID:LKCAlwT40.net
>>239
Youtuberやっとる限りは「紹介した商品がアマゾンで品切れになる」程度の影響力しか持てないからな
TVタレントになれば「紹介した商品が全国のスーパーで品切れになる」ほどの影響力を持てる

266 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:59:50.78 ID:7Lv0eJW70.net
何でか分からんけどyoutuberでこの人だけは不快感無いわ

267 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 13:59:54.27 ID:kE9lUiibd.net
ヒカキンは開拓者ではあるやろ
でも結局有名になりたいのとテレビ信仰が本人にも強いからそこにいくまでのプロセスでケチつけられてるだけ
大仁田厚が同業者から批判されてるのと同じやわ

268 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:00:29.71 ID:lfIqmIY6a.net
ヒカルもこんな風になりたかったんやろうな

269 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:00:39.27 ID:6qM6zhcFa.net
>>240
千鳥と一緒のマネージャーらしいな

270 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:00:46.52 ID:2okttaYP0.net
実際数字取れるんやろなぁ
しゃーない

271 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:00:48.07 ID:sIJmOVBHa.net
意味がわからなくて草
ヒカキンテレビでまくってるけど土俵ちゃうからやめといた方がええやろ

272 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:00:52.49 ID:InE14x2MM.net
最近の企画で若手出る回は大体ハズレ

273 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:00.94 ID:EbvqCKRg0.net
>>23


274 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:08.82 ID:mrI5jOX00.net
結局テレビに呼ばれるのはHIKAKINだけやね
スキャンダルないってコンプラ社会やと重要やわ

275 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:11.44 ID:xWz9yEWqH.net
期待やな

276 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:12.81 ID:8T6EtSCU0.net
>>268
アンチ乙
紳助以上のトーク力持ってるからw

277 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:15.42 ID:wRe+Kmq/0.net
>>256
それもナダルもゲスト頼りの面白さなんだよな
ワイはあの5人がしょーもない事してワイワイしてるだけのがおもろいんやが連中すぐゲストに頼る

278 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:16.65 ID:qLoRWLyk0.net
子どもを笑顔にしてるのは尊敬してるわ

279 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:19.09 ID:VzgANoeDa.net
>>266
見たことないけどぐう聖エピソード聞こえてくるから嫌いではない
子供を笑顔にして食う飯は上手いか?

280 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:20.17 ID:Rb3L5m4fr.net
彦摩呂みたおになっとるやろそのうち破裂するで

281 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:25.73 ID:/yvw+f7wa.net
デカキン久しぶりに見たら糞面白くないうえにほんま糞みたいなやつになってて糞だった

282 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:31.80 ID:N/JbdW6XM.net
これは春頃に日テレでヒカキンの冠番組あるな

283 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:43.48 ID:gXENjpi40.net
ヒカルとかテレビ出ても萎縮しちゃってyoutubeとキャラが違うってめっちゃ叩かれそうやん
萎縮してもキャラ通りのHIKAKINしかうまく行くビジョンが見えん

284 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:01:45.48 ID:m9ixAh6+0.net
またジバダーの餌になるんやろうなぁ…

285 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:11.15 ID:PEQTh9OPa.net
ヒカキンは別にテレビ敵視しとらんしええんちゃう

286 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:13.16 ID:0KoFRkyep.net
誰とは言わんがガキの使いに元々素人が出てるしな
しかも2回目から
https://i.imgur.com/1f4Mini.jpg

287 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:13.71 ID:xLh5NdgH0.net
ヒカキンほんま凄いよな
常に正しいことしてるイメージあるわ

288 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:14.53 ID:46iCfsF80.net
>>266
最初はどの動画見てもおすすめにいて不快だったけど
見ていくといいやつ過ぎて好きになった

289 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:23.78 ID:6+JnjU1op.net
ダウンタウンは数字持ってへんからな

290 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:28.50 ID:GS9f2/6ep.net
>>277
ゲストの邪魔者感凄いよな
昔もゲストいたけど、それとは違う感じやわ

291 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:31.94 ID:pCKsu89g0.net
>>263詳しく

292 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:33.33 ID:bEM1gbAep.net
https://i.imgur.com/vys4LEh.jpg
https://i.imgur.com/y6JqxO4.jpg
https://i.imgur.com/q1VpTaU.jpg

293 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:44.41 ID:lsEWyZt7p.net
ヒカキン出すって事は最近のガキはテレビ見てないんやね

294 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:47.62 ID:2okttaYP0.net
もうやりたい放題でええやろ
30億くらい貯金ありそうやしなんでもええやん

295 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:49.26 ID:LKCAlwT40.net
>>271
でもロケ番組には相性良さそう
何かを紹介する能力は鍛えられてるやろ

296 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:02:54.92 ID:Z2RIcV6Wp.net
最近ヒカキンテレビ出まくりやな
YouTuberに飽きてきたんかな

297 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:03:01.34 ID:EsrM9ynB0.net
2018/10/15の13:47、脱肛?13:54マカバ?マカバ瞑想??13:56お尻の下あたりにうれしょんが見える!サイフォン?
13:16、ヒョンテ?アブラメリン(Abramelin)??お腹?マリコ?アムルゼン?エンピール銃か??
12:16、マリコ?インターファックス通信?もがみ?12:27アドレスツリー?マリオカート?

2018/10/15の11:19、■ペイント土下座?11:29昨日のブログにプラズマ?脱糞?
11:16、マンホール?フタ?(隠れた?)もがみ?アブラメリン?11:17ブタゴリラ?土下座?エンピール銃か??
10:57、私の腰に土下座の素がねじ込まれてるらしい?エンピール銃か??鼻の穴に違和感!
10:39アブラメリン(Abramelin)でも赤ん坊を使ってるらしい。土下座はパプアから来てるらしい?ましこ?

2018/10/15の9:00、不細工な顔のイメージ?9:02まがみ?

298 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:03:03.29 ID:FqpDz23t0.net
>>281
あいつ大した量食わねえから嫌い

299 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:03:03.62 ID:ihnn4WEza.net
https://i.imgur.com/J25fZag.jpg

300 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:03:09.39 ID:GJJVYNXi0.net
>>286


301 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:03:44.49 ID:gXENjpi40.net
>>295
ロケでも地元の人と関わるのは面白くするの難しそうやないかな

302 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:03:53.42 ID:GS9f2/6ep.net
>>286
これすこ

303 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:00.16 ID:ypOcWiMq0.net
明らかに松本から気に入れられてるってのが凄いな

304 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:10.06 ID:46iCfsF80.net
>>271
多分ウームがyoutuberなればテレビ出れるようになるんやでって
ウームをデカくする感じなんちゃう?

305 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:15.42 ID:wRe+Kmq/0.net
>>279
ワイも見た事ないけど一時期そういうコメントの持ち上げが急に湧き出してなんJでも定着したよな
それまでyoutuberはなんJで叩かれてたからファンのキッズが一転攻勢に出たんかな

306 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:23.75 ID:FXZzUyend.net
>>293
HIKAKIN見るような層が起きてる時間じゃないぞ

307 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:27.56 ID:f8TqkT+G0.net
>>299
Supreme脚立とかあんのか

308 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:35.95 ID:LKCAlwT40.net
>>301
それ出来てるやつほとんどおらんからヘーキヘーキ

309 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:37.18 ID:3gJ6UzUL0.net
>>283
テレビどころかうんこにもビビって鬱になってたからな
https://i.imgur.com/a8XgcnF.jpg
https://i.imgur.com/AhmPOfW.jpg

310 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:41.74 ID:rhhgTex00.net
HIKAKINキッズとガキ使は視聴層が違うやろ
知能は同じくらいやけど

311 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:46.50 ID:2E8CgaGz0.net
ここまでくるとつまらないわ

312 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:51.58 ID:FqpDz23t0.net
そのうち鶴瓶の家族に乾杯出て田舎の子供たちを笑顔にしくさりそう

313 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:04:56.24 ID:mrI5jOX00.net
>>304
周囲の人間のために戦える男の鑑

314 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:05:17.32 ID:/yvw+f7wa.net
>>298
それなのにブクブク太って手術ってんだから笑えない

315 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:05:17.70 ID:ERHs14cf0.net
たれぞうに負けた男

316 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:05:20.26 ID:pCKsu89g0.net
>>310知能は同じぐらいとかいう火の玉ストレート

317 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:05:23.92 ID:0jYidGxKM.net
働けおっさん劇場にシャムさん出してあげて

318 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:05:27.30 ID:LKCAlwT40.net
>>312
出川の充電旅の方に出そう

319 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:05:44.47 ID:2rjes9IWd.net
人を笑顔にするのが生きがいのやつなんだから別におかしくないだろ
根っこは芸人と変わらん

320 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:05:55.37 ID:K88vYib40.net
最近の地上波露出そろそろウザイわ

321 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:06:11.10 ID:mxspjiqya.net
>>220
ゲームの世界大会か何かで勝った奴も同じ事言ってたな
やっぱトップ取れる奴は現実が見えてるんやなって

322 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:06:14.78 ID:/Eq+uw2P0.net
>>286
ライセンスと遠藤考慮したら過半数が素人と言う地獄

323 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:06:17.31 ID:l/oe3bWC0.net
ヒカルって陰キャが頑張って陽キャに見せようとしてるけどあれ根暗やろ

324 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:06:48.14 ID:jq0m+3Wj0.net
YouTubeのトップのほうが老害より面白いまであるやろ
ヒカキンとか一度も見たことないが

325 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:06:49.24 ID:COVP2QEWa.net
デカキンって一時期ホモに持ち上げられてたけど消えたよな
死んだん?

326 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:06:57.23 ID:nj9w81R4a.net
>>134
本当にサイレントになってまうやろ

327 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:05.69 ID:Zk6/4Qwtd.net
部屋からペッパーくんが消えても気が付かない心ない男
https://i.imgur.com/jBjLVdD.jpg
https://i.imgur.com/b0mvVWh.jpg
https://i.imgur.com/xpiWog4.jpg

328 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:06.06 ID:bhJuRkv10.net
相対的にはじめとかヒカルとか嫌われる奴がおるからちゃうかな?
ヒカキン自体毒無いし

329 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:11.56 ID:kFCdC5hc0.net
お前ら出始めの頃はヒカキンさんざん叩いてたくせに見事に手のひら返したよな
プライドとかないんか?

330 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:11.97 ID:rJq5qDukM.net
関係ないけど昨日のダイアン酷かった

331 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:12.84 ID:pCKsu89g0.net
>>323ヒカキンもやぞ
陽ってのはsyamuみたいな奴

332 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:15.65 ID:yb+WR+yra.net
>>23
シャッて音なってそう

333 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:32.97 ID:LKCAlwT40.net
>>321
サンキューninja
https://i.imgur.com/wcMjMbt.jpg

334 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:36.74 ID:M2Y08V+S0.net
>>324
ヒカキンはたまに大人向けの動画出す
子供向けはおもろくない

335 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:39.70 ID:/Eq+uw2P0.net
>>309
ヒカルって陽キャぶった詐欺師の癖に加藤と絡んだときの萎縮っぷりは流石にダサすぎた

336 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:41.90 ID:XdZjWu0B0.net
煽り抜きに何がすごいの?妥当な結果じゃないの?

337 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:42.98 ID:UgSy8wsi0.net
>>23
もってるわ

338 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:07:56.62 ID:rd2sQO9kp.net
>>327
相当なポンコツやししゃーない

339 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:08:15.58 ID:pXONUBGCa.net
そもそも怪しいネットビジネスの広告塔なんかテレビ出れんわ

340 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:08:21.86 ID:/L+SIqgJa.net
>>329
びっくりするくらい毒が無い
隙あらばとも思ったけど隙も無い

341 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:08:36.83 ID:46iCfsF80.net
>>328
相対的とは違う気が
あいつらは自ら嫌われにいってるやろ

342 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:08:48.71 ID:yb+WR+yra.net
>>182
素人がプロの真似して問題あるか?

343 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:08:50.13 ID:uBUyG5y6d.net
https://i.imgur.com/P4QchC1.jpg

344 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:08:54.37 ID:1vhE3czw0.net
セイキンの方が動画面白い

345 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:08:59.50 ID:46iCfsF80.net
>>340
ほーんまこれよ

346 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:09:12.32 ID:bfeAlpxFp.net
ダウンタウンなんでこんなヒカキンの事気に入ってるんだ
ダウンタウンのほとんどの番組に出てるだろ

347 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:09:20.51 ID:rd2sQO9kp.net
>>328
今の時代減点方式だもん
サンドウィッチマンが人気なのもそこ

348 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:09:20.69 ID:7HzkRyeU0.net
>>343
サムネがつまらない

349 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:09:26.31 ID:/yvw+f7wa.net
>>325
企業案件ばっかやって儲けて高級マンションに越してる
最初こそほんまにおもろかったが普通に糞に成り下がったわ

350 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:09:37.68 ID:jq0m+3Wj0.net
>>333
複数のゲームで世界のトップだったりトップクラスにいた男やからな

351 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:09:37.68 ID:ITgXxUcy0.net
袴田吉彦でも出れるやん

352 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:09:47.71 ID:GS9f2/6ep.net
>>343
ゴミカスやん

353 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:09:53.43 ID:XdZjWu0B0.net
ユーチューブの視聴者を取り込むために決まってんだろ

354 :大麻販売中ゥー!:2018/10/15(月) 14:09:57.17 ID:dP7W0Ok40.net
全く嫌味な要素がないよな

355 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:10:10.96 ID:FAhyEfapa.net
>>343
動画時間短くね?

356 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:10:16.53 ID:wRe+Kmq/0.net
>>324
実際知らんがそいつらがテレビに出ても受けるかは分からんな
芸能界で受けるかどうかって既に売れてる芸人に合ってるかどうかだけやからな

357 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:10:22.97 ID:InUMXAl80.net
デカキンほんまつまらなくなったんか?
パクリ時代はオモロかったやろ

358 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:10:32.55 ID:jq0m+3Wj0.net
>>334
小学生くらいのキッズと大人どちらも抱き込めなら松本なんかより上やん

359 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:10:35.76 ID:8T6EtSCU0.net
>>343
底辺YouTuberって画面が全体的に暗いんだよな
なるべくして底辺になってるわ

360 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:10:38.60 ID:2+v85cwua.net
たれぞうに完全敗北した男

https://i.imgur.com/ibbmQjw.jpg

https://i.imgur.com/JadnRIW.jpg

361 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:10:45.50 ID:FyxtOYMed.net
>>329
皆が叩いてるからワイもw
皆が持ち上げてるからワイもw
これだけ

362 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:10:52.54 ID:K3STmiot0.net
>>346
なんで気に入ってることになるんだよ

363 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:10:53.44 ID:rdq9UhCsa.net
>>134
罰ゲーム全部受けて悶絶する様見せて欲しい

364 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:10:55.26 ID:bEShLquY0.net
ダウンタウン結構共演多いよな

365 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:11:20.84 ID:LV3OFgDm0.net
投稿頻度落ちすぎやろ
https://i.imgur.com/o3HwK2X.jpg

366 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:11:29.57 ID:rd2sQO9kp.net
ヒカキンはガチの叩き上げやしすごいわ
他の人気ユーチューバーって金持ちのボンボンばっかやし

367 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:11:39.66 ID:LKCAlwT40.net
TVからお呼びがかからなくなりYoutubeでキャンプ動画上げたら何故か人気になったヒロシとかいう芸人

368 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:11:43.47 ID:UjeFGmXxd.net
https://i.imgur.com/jNkULpB.jpg
ヒカキン並みに先見の明があったとうふさんはなぜこんなことになってしまったのか

369 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:11:52.12 ID:jq0m+3Wj0.net
>>182
YouTuberが思いつきでやりそうな企画をネット配信でやって
ドヤ顔して渾身の出来だとか言っちゃう芸人も大概

370 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:12:01.22 ID:bfeAlpxFp.net
>>362
気に入られなけりゃこんなダウンタウンの番組出ないだろ
しかもガキ使までとか

371 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:12:07.01 ID:tWiQ4mGAM.net
>>359
もうただのYouTuberとされてて草

372 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:12:13.92 ID:M2Y08V+S0.net
>>361
ツイカスも基本これよな

373 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:12:25.61 ID:wRe+Kmq/0.net
>>343
こいつワイドショーでyoutuberとしての活動はただのメモ代わりみたいな事言ってたな
本職の営業で余裕で稼げてますみたいな事言ってた

374 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:12:38.93 ID:LKCAlwT40.net
これもしかしてヒカキンをIPPONグランプリに出して滑り倒させる作戦の一つやないか?

375 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:12:50.11 ID:uBUyG5y6d.net
>>348
https://i.imgur.com/4dZWGKO.jpg

376 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:12:56.91 ID:/yvw+f7wa.net
>>368
ブサイクでも、見れるブサイクと見るに耐えないブサイクがおる
とうふさんは後者

377 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:13:11.29 ID:K3STmiot0.net
>>370
めんどくさ

378 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:13:14.32 ID:H3ui8t8/d.net
動画はまったく見やんけど人としては好きや

379 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:13:14.72 ID:COVP2QEWa.net
>>349
一応儲けてるんか草
まあ本人的には万々歳なんやろな

380 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:13:26.34 ID:LV3OFgDm0.net
>>361
前はYouTubeのトップに毎回ヒカキン はじめしゃちょーのでかいサムネが出てきたからな
あの時が一番嫌われてたわ

381 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:13:38.17 ID:wRe+Kmq/0.net
>>361
そりゃなんJなんて2のレス次第で流れ変わるところやからな

382 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:13:49.30 ID:69ANI5Un0.net
出演料何千マンやからな

383 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:13:57.03 ID:yb+WR+yra.net
>>374
横で見てるゲストとして出て写真で一言やらされそう

384 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:14:12.92 ID:lk02z/Uza.net
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

385 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:14:15.30 ID:LKCAlwT40.net
でも猫飼い出してからは叩かれてね?
何がまるおや死ね

386 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:14:17.80 ID:lfowtWcHa.net
しゃべくり出てたけどなんか本当にただの一般人を連れてきたみたいな感じだったよな
低姿勢で無難なことしか言わないから全く面白くはない
ただ炎上はしないだろうな

387 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:14:32.27 ID:MseoXjze0.net
音の出せないゴミ

388 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:14:38.25 ID:ca7RKEnw0.net
YoutuberをTV煮出してもいいけど「気持ち悪い素人がいる」っていうテイでやってほしい

389 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:14:42.76 ID:vAj7NqlUd.net
>>23
コナンEDの歩美かよ

390 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:15:17.61 ID:6xPBRIEya.net
>>309
いたたたたたたた

391 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:15:23.15 ID:2okttaYP0.net
https://i.imgur.com/FXBcbgA.jpg

392 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:15:38.81 ID:N/JbdW6XM.net
ヒカキンはガキを笑顔にする事しか出来ない男から全ての人を笑顔にする事しか出来ない男になりたいだけやろ
本人に媒体に特に拘りはないやろ

393 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:15:49.10 ID:OSxHPhsyp.net
どっちも負け認めたって事か
テレビ側はYouTuberにすがってヒカキン側は結局YouTubeでもテレビの誘惑に勝てない

394 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:15:50.78 ID:+NqGPkzx0.net
ヒカキンが認められるのクソ時間かかってたろ
2016あたりなんて味方一人もいなかったやろ

395 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:15:58.79 ID:/yvw+f7wa.net
>>391
かなしいなぁ…

396 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:16:05.59 ID:R5tpjDgx0.net
ぶっちゃけテレビ出てるこいつは無能やろ

397 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:16:13.06 ID:wRe+Kmq/0.net
>>391
youtuberの真似事する芸能人ってのが一番ダサいポジションよな

398 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:16:34.68 ID:A0So2yFVa.net
この前のしゃべくりでも思ったが編集ありきやなユーチューバーは
話してるだけじゃおもんない

399 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:16:35.58 ID:R5tpjDgx0.net
>>391
何で急にガキ媚びしてんの

400 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:16:40.12 ID:FDNM1p2Zd.net
ホーストの図書館おもろかったなあ
カラオケといい

401 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:16:47.28 ID:GS9f2/6ep.net
>>377

402 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:17:00.60 ID:0Jbk3Uey0.net
>>23


403 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:17:01.39 ID:xW/o+9CZd.net
ヒカルの憧れをことごとくクリアして行く男

404 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:17:03.46 ID:6ttOaxV8r.net
>>397
ユーチューバーのほうが断然儲かるからしゃーない

405 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:17:34.04 ID:M2Y08V+S0.net
現役芸能人ユーチューバーのなかでは梶原が飛び抜けてるわ
山ちゃんも出してたし波に乗ってる

406 :風吹けば名無し:2018/10/15(月) 14:17:45.73 ID:pIqRAyjt0.net
大炎上

なんJ公認YouTuber HIKAKINのセフレ暴露情報まとめ
・ヒカキンの好きな体位はバック(動物はみんなバックだから)
・動画の撮影(第3者視点)を手伝った
・一緒にご飯を食べたりお酒を飲んだりした
・洗濯や料理、一緒に部屋の掃除もした
・ヒカキンの好きな体位はバック(動物はみんなバックだから)
・そのためセフレ・彼女は他にいなかった
・ヒカキン個人、及びツーショットの撮影は厳禁
・街中でキッズに声を掛けられたら女に10m以上離れてもらう
・ガールズバーに行った感想が「つまらなかった」
・人の悪口は絶対言わない"菩薩"のような人
・女の方から何度も交際を求められるも「遠出してくれたりする、もっといい男がいっぱいいるよ」と断る
・ゴムは絶対付ける(コンドームは「有名なやつに限る」)
・ヒカキンの好きな体位はバック(動物はみんなバックだから)
・サイズは人並み(質素)で、早く終わる
・お風呂でもゴム付けてやる
・ヒカキンの好きな体位はバック(動物はみんなバックだから)

総レス数 406
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★