2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋行ったら河村隆一おった

1 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:54:06.31 ID:Q/CfDHebM.net
ヤバない?
https://pbs.twimg.com/media/DpT5tOqUwAET5Oz.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:54:44.90 ID:uQEBtTGGM.net
どこ?

3 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:56:37.16 ID:rzFQvpYaa.net
どこや

4 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:56:59.47 ID:SR9Bcritd.net
汚れやん

5 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:57:04.01 ID:q6OApCAAa.net
歌ってくれるんか?

6 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:57:14.63 ID:azpdOf13a.net
まんこめっちゃ来てそう

7 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:57:52.12 ID:72dteOAra.net
落ちぶれすぎやろ

8 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:57:59.27 ID:Q/CfDHebM.net
>>2
ケーパワーズ大阪

9 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:58:07.88 ID:M0Tge8qHd.net
パチってたら店員に千昌夫が来ますっていわれたけど知らんがな

10 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:58:17.40 ID:UTV2te4Td.net
こんなん絶対設定入るやん

11 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:58:51.56 ID:R6xNU11r0.net
猪木と清原は見たことある

12 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:58:56.38 ID:Oc5NbRm5p.net
お金ないんやろなあ

13 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:59:02.34 ID:EgWp+ti50.net
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。

14 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:59:20.01 ID:Tqlbk8EH0.net
揺れて揺れてって言いながらドツキやって欲しい

15 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:59:38.86 ID:Z5K3V5glM.net
ファッ?!

16 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:00:14.68 ID:UzLS3wxIM.net
武神列伝打ちたいンゴなぁ

17 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:00:25.75 ID:BBptnvvI0.net
河村とかTOSHIとかV系のボーカルって変な方向性に向かう奴多いな

18 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:00:29.98 ID:A6gMk1M5d.net
小綺麗になった与沢翼

19 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:00:39.36 ID:QHnT7o4Q0.net
ヨシキ連れてこいよ

20 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:00:51.46 ID:myCV3zw90.net
清春なら行くかちょっと迷うけど

21 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:01:24.23 ID:AUFsApyC0.net
ぱっと見やとホストのポスターやな

22 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:01:46.18 ID:qkIbsJ8ma.net
パチンコ屋ってなんで芸能人呼びたがるんや

23 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:01:55.98 ID:CKdv5/YR0.net
加藤茶の画像↓

24 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:02:05.62 ID:q/12OmrZ0.net
>>1
これ生駒たけしやろ

25 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:02:31.85 ID:++a7wips0.net
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです

26 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:02:34.62 ID:40C+2MXr0.net
俺の隆一がパチ屋営業どさ回りとは悲しいなぁ

27 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:02:50.42 ID:FT/taPk+0.net
ヒエッ😓
https://i.imgur.com/afcaScP.jpg

https://i.imgur.com/e2M5HU0.jpg

28 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:02:58.56 ID:EDjF0dME0.net
>>20
絶対やらんやろ

29 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:03:03.42 ID:8ik+BL64M.net
写メ見たい

30 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:03:08.69 ID:2ayZaNaMd.net
フェラーリ乗ってるのにパチ屋営業なんかしてるんか

31 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:03:19.07 ID:3u3gSyR30.net
ライブすればええのに

32 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:04:32.45 ID:WDuOQ+xO0.net
CRルナシーでそうやな

33 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:04:53.91 ID:XvGcngxP0.net
>>30
ちょろっとマイクで喋って数百万貰えるんやろ?

34 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:05:13.97 ID:Tqlbk8EH0.net
>>20
清春ってまだ人気あんの?後輩のディルにすら抜かれて見向きもされてないイメージ

35 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:05:43.43 ID:QHnT7o4Q0.net
清原「こうはなりたくねぇなぁ」

36 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:05:53.04 ID:IZHsfGDca.net
パチ屋営業は金になるらしいね

37 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:06:20.29 ID:QvUvS+Ead.net
石和渾身のロージアを思い出した

38 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:06:44.18 ID:elXlcqe1d.net
ケーパはエーベックスに出資してもらったんちゃうかったかな?
エーベックスと繋がりあるのは確か

39 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 13:06:53.95 ID:5TDeu44M0.net
LUNA SEAでライブしてりゃ金入るんちゃうの?

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★