2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ嫁「『ごはんどうする?』って聞くときは『いらないよ』が正解。旦那はわかってない」

1 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:05:43.66 ID:5Id+fyu20.net
https://pbs.twimg.com/media/DpSIaYeU0AA7TBe.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:05:59.57 ID:hQYIBxTja.net
どんだけまとめたいんだよ

3 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:06:12.87 ID:xVrgIaFk0.net
はえ〜

4 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:06:34.40 ID:hj4T6OKHr.net
いらないよ(お前が)

5 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:06:40.60 ID:rd3Io6Lj0.net
うるせー脱げ

6 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:06:41.99 ID:AEKWaurY0.net
まんこ嫁ってなんやねん
ちんこ嫁もおんのけ?

7 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:06:53.74 ID:NMY2rX6Kp.net
へー
で?

8 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:07:05.28 ID:k3Ia0Rher.net
アフィさんも色んなツイート探してきて大変やね🙄

9 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:07:19.35 ID:kLX/mhwxM.net
人生に正解は無い定期

10 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:07:24.77 ID:7lTp7vADa.net
平日昼間にツイッターでこんなこと書けるのに疲れることあるの?

11 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:07:29.02 ID:veqSJ1XL0.net
直接そう言えよ

12 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:07:29.32 ID:k3Ia0Rher.net
>>6
まんこって入れたらアクセス伸びるんや

13 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:07:46.19 ID:xHnPa/6b0.net
新垣結衣「・・・」

ワイ「?」

新垣結衣「ねぇ・・・そうめん『で』って何?」

ワイ「は?」

新垣結衣「『そうめんなら簡単だから楽できるでしょ(笑)』って聞こえたんだけど」

ワイ「いや 別にそんなつもりじゃ・・・」

新垣結衣「謝って。」

ワイ「はぁ・?・?」

新垣結衣「あ や ま っ て !」ドンッ!

ワイ「ご、ごめん・・・」

新垣結衣「晩ごはん適当に食べてきてね。私知らないから」

ワイ「・・・」

14 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:07:55.75 ID:Ktlhae0e0.net
作りたくない助けてって言えよ

15 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:00.04 ID:pOXxG5RM0.net
そんなん人によるやろ
飯作るしか脳がねぇんだからまじめにやれやゴミ穴

16 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:00.49 ID:LlcyD+3ma.net
充電しろ定期

17 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:04.27 ID:aUUWt/xd0.net
ニンジンいらないよ

18 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:17.49 ID:SZ9xKLnja.net
言えよ馬鹿かよ

19 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:23.50 ID:6RXH5uFv0.net
簡単にとんかつでいいよ、が正解です

20 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:31.37 ID:7bwAtS/A0.net
今日キツイから飯食べいかん?って言えへんの?

21 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:38.30 ID:7+YwzVljM.net
夫婦なのにそういうことはっきり言えない時点で終わってる

22 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:41.30 ID:viMUHbA1d.net
お前の飯なんか食いたくねえよって意味にとられそう

23 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:41.33 ID:GDCHLEoGa.net
なんでこういうなぞなぞ出すの?
知らぬ間に勝手に出して不正解だと不満ためるんでしょ?
はぁ〜本当めんどくせえ

24 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:41.39 ID:Zd2BmNaf0.net
ならなんでもいいよ楽なのでは正解やん
なんでもいいんだから外行くなり買うなり出前なりすれば

25 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:08:52.23 ID:7tImAHVV0.net
(旦那ならテレパシーで伝わるはず…!)

26 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:09:08.02 ID:pER4HaV70.net
独身のワイ高みの見物

27 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:09:08.47 ID:528HpF+I0.net
嫌なら離婚すれば?

28 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:09:14.57 ID:GYN+dmBc0.net
それ分かったうえで作れって言ってんだろ

29 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:09:16.09 ID:58/K/2AB0.net
うるせえ作って置いとけ

30 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:09:24.43 ID:V+rHeKtA0.net
めんどくせえ

31 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:09:26.98 ID:pEkVMpE3d.net
気の利かねえゴミみないな旦那しか捕まえられなかった自分を恨めよ

32 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:09:31.91 ID:dDYazNZPa.net
なお男がこんな態度を取ると女々しいだの器が小さいだの叩かれる模様

33 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:09:33.00 ID:kpSuS1Au0.net
しんどいから作りたくないって言えば済む話なのになんやねん

34 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:09:40.30 ID:pOXxG5RM0.net
>>22
これ
いらないって言ったら私の作ったご飯は食べれないの?って言い出すやん
ほんと穴って穴の機能しかねーんだからグダグダ言うなや

35 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:09:41.51 ID:2LYc70xq0.net
神か何か?

36 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:01.37 ID:PrBiqVvG0.net
ワイ「仕事どうする?」

37 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:03.12 ID:lqhtRdvwa.net
>>13
チキンラーメンしか作れないくせに

38 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:13.56 ID:8zkNyZq4d.net
エジプトの神様のなぞなぞやぞ

39 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:17.39 ID:J7yx+iBN0.net
最初からそう言えば良くね?

40 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:24.62 ID:rd3Io6Lj0.net
久しぶりに漂流ネットカフェのガイジ嫁見たい

41 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:27.49 ID:99GAyv3P0.net
察してくれって片方が言い出したら
時期にその関係は破綻するからな
ある程度、自己主張できない関係は終わってる

42 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:32.07 ID:V+rHeKtA0.net
>>33
無駄に高いプライドが邪魔するんやで

43 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:38.93 ID:MFbZ+/Pma.net
テンガ以下

44 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:50.03 ID:jNMB9RM8a.net
>>15
飯作る脳もないんやで

45 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:51.75 ID:ksAYD+tJ0.net
それでいらないってずっと言うと
最近家で食べないじゃん、外食ばかりじゃもったいないって言うんだよ
ほんまなんとかしろこの最低自分中心勝手やり放題生物

46 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:53.41 ID:Syazi3/la.net
>>36
簡単に外回りだけ行ってくれたらいいよ

47 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:57.79 ID:vwEnpDbF0.net
いらないよって言ったらじゃあ一生作らないからっていわれたワイは?

48 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:10:58.61 ID:qxVvPjoC0.net
ワイ「つくんなくていいや」
ヨッメ「は?生意気なんじゃ死ね浮気か?」

49 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:11:01.55 ID:xb+TSTvW0.net
>>6
lgbt配慮やぞレイシスト

50 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:11:06.34 ID:5jsh4HDX0.net
>>6
ホモ松「居るぞ」

51 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:11:13.29 ID:Z5K3V5glM.net
>>6
おるやろ主夫のことや

52 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:11:26.64 ID:6qrB979F0.net
ワイも上司に仕事どうしましょう?って聞こうかな

53 :風吹けば名無し :2018/10/13(土) 12:11:28.18 ID:6E60fug60.net
http://i.imgur.com/qgV0HYC.gif

54 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:11:32.24 ID:vwEnpDbF0.net
飯作りたくないなら毎日外食できるぶんだけ働け

55 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:11:33.97 ID:Z5K3V5glM.net
>>48
つんく?(難聴)

56 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:11:46.89 ID:GDCHLEoGa.net
「飯作りたくない」「家事したくない」「セックスしたくない」「話しかけないで」等の札作って名札みたいに分かりやすくつけとけよ
撮影して離婚調停の材料にするから

57 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:11:53.90 ID:58/K/2AB0.net
>>47
開き直る女が大半や

58 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:11:54.99 ID:dDYazNZPa.net
>>42
能力無いくせにプライドだけは高いとかなんJ民やん

59 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:12:01.29 ID:ojLqPT/Na.net
ご飯作ったよ!→いらないよ

離婚不可避とか

60 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:12:01.59 ID:FesCus+k0.net
>>6
アフィ回避やぞ

61 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:12:09.33 ID:SCu42uZL0.net
これ叩かれすぎて鍵かけてるんか?
RT済になってるけど

62 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:12:11.23 ID:G9Z0Tlfc0.net
「疲れてるからどこかで食べてきてくれる?」が夫婦なのに言えないとかガイジかよ

63 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:12:30.29 ID:XLnLrMCDM.net
言えよアホか

64 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:12:34.50 ID:Fc/Zt4Hs0.net
1日目
まん「ご飯どうする?」

旦那「いらないよ」
2日目
まん「ご飯どうする?」

旦那「いらないよ」
3日目
まん「ご飯どうする?」

旦那「いらないよ」

4日目
まん「ご飯どうする?💢」

旦那「いらないよ」

まん「💢💢💢💢」


これやぞ

65 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:12:42.02 ID:CO/rrCNF0.net
これで専業主婦なら寄生獣やん

66 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:12:48.89 ID:5kG5x3/ma.net
嫁ガチャミスったら大変なんやな

67 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:12:59.97 ID:pbicE86Sr.net
>>37
十六茶も出せるぞ

68 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:13:07.43 ID:jpAhMhTZa.net
ロックしてるのになんで見えるの?

69 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:13:19.53 ID:5WjflPbe0.net
>>6
逆や
嫁じゃないまんこが腐るほどおるねん

70 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:13:20.58 ID:h0ENbA+ya.net
>>55
答えは沈黙ってことやな

71 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:13:24.56 ID:jdt4RYVk0.net
いらん言ったらキレそう

72 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:13:34.68 ID:99GAyv3P0.net
察してくれとか鈍感とかいうなら
自分にはそれくらいの能力があるんやろ
せやったら、ご飯いるかいらんかなんて聞かんで
察して行動したらええやん

73 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:13:38.49 ID:QES+AZ9k0.net
疲れたから外食しよって言えばいいだけやん?

74 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:13:44.23 ID:K7LbBCyW0.net
>>6
ちんこ嫁やったら許すわ

75 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:13:45.51 ID:M7A4rcnJa.net
最低限の意思疏通すらパートナーに丸投げとか旦那かわいそうやね

76 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:13:46.11 ID:MQcytMnz0.net
正解は、「アフィリエイト」または「このレスまとめますね」

77 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:13:53.75 ID:q/sLcAae0.net
楽なのでって言ってもだめなのかもうわけわからんわ

78 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:14:00.22 ID:oxjYI83Z0.net
>>64
一日目で不機嫌になるぞ

79 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:14:07.10 ID:Viy4igs30.net
要らないって言ったらそれはそれで文句言われるし
どうしたらええんや

80 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:14:23.87 ID:nm0IVzQYd.net
別に女から唐突な謎々出されてもええねん
正解したらなんか良いことあるなら本気で謎解きするわ
ご褒美の無い試練に本気出せるほど男は動物を超越してないねん

81 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:14:48.61 ID:+wGUwcPy0.net
>>55
悔しい…ですよね?

82 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:14:54.15 ID:Wi6arqR2p.net
うぜー
自分の家でこんな生物が我が物顔で寝起きしてたら頭おかしなるわ
協調性のかけらもないやん

83 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:15:16.68 ID:8VFPLJ4x0.net
でもお前専業主婦じゃん

84 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:15:25.45 ID:58/K/2AB0.net
>>75
まんこは受身やからしゃーない

85 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:15:31.35 ID:f8+/jV/+M.net
まんこって総じてガイジやな

86 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:15:34.50 ID:PK6qieQD0.net
お前の存在がいらないよ

87 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:15:41.13 ID:nm0IVzQYd.net
疲れてるだろワイが飯作るわって言うたら
夜にはガッツリフェラしてくれるとかそういうのが必要やねん

88 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:15:42.07 ID:XIqmCiNn0.net
これでなんか買ってくる?言うたら
「せっかくこっちはスーパーで少しでも安い物を買おうとしてるのにあなたは…」グチグチってなるんやろ?
マウント取りたいだけやろ 正直になれや

89 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:15:46.45 ID:uSxbzYJVa.net
出前取ろうとか外食も不正解
正解は調理の過程から完璧な料理を作ること

90 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:16:02.68 ID:CDn0vdZL0.net
お前みたいな嫁いらないよが正解

91 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:16:03.87 ID:DIwgC6cud.net
広告収入あるからいらないよが正解

92 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:16:10.91 ID:erFmJSCD0.net
じゃあそう言えよガイジ

93 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:16:28.99 ID:7voOic0ma.net
最初から体調悪いから作ってないって言えよ

94 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:16:42.79 ID:RxS77Q/2a.net
疲れてるから弁当買ってきてくらい言えるやろ

95 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:16:48.65 ID:kpSuS1Au0.net
>>88
多分これやろどっちに転んでも文句つける論法や

96 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:16:50.25 ID:D0jPx4EBd.net
いらないよ言ったら私が作ったご飯食べたくないので切り返してくるやろ
文句言いたいだけなんやから正解の回答なんてあるわけない

97 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:16:51.26 ID:XjsXvUOh0.net
>>6
嫁とまんこ嫁は別物

98 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:17:03.07 ID:K4uaxqaZ0.net
こんなんがTwitterに溢れてんのに結婚しろってもう無理ゲーじゃん・・・

99 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:17:25.83 ID:IDzoxge10.net
何でこんなヤツと結婚したんだろうな

100 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:17:26.42 ID:5kG5x3/ma.net
>>88
後出しジャンケンを強要されてるみたいだな

101 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:17:32.95 ID:NtwGYW100.net
めんどくせえやつ

102 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:17:33.66 ID:95+2D/Wdd.net
何故しんどいから作りたくないの一言が言えないのか

103 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:17:40.98 ID:tGC4FCUo0.net
https://i.imgur.com/T3N12Cs.jpg

104 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:17:41.62 ID:TTYrUMcA0.net
>>89
こんなに完璧に料理も片付けもできてこれじゃあ私はいらないみたいじゃない!ってキレる

105 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:17:42.38 ID:zEqZYa1ia.net
ワイイケメン
〇〇が食べたいから一緒に作ろうと言う
ちな童

106 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:17:43.59 ID:pqZ38C2cd.net
まんこってなんで男に対して超能力を求めるの?そう言いたいならそう言えばいいだろ

107 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:17:59.26 ID:iMa9I1L80.net
フレンチなら何でもいいよ

108 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:18:16.94 ID:d8JqQmUs0.net
責任回避してるだけやんけ
私いらないから食べてきていいよって言えバカ

109 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:18:20.56 ID:/PpB+1A40.net
飯がいらないっておかしいだろ
勝手に食べてきたら文句言うくせに

110 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:18:37.75 ID:cE9Cvqqfa.net
>>1
じゃあそう言えや
そしたら、直接言えない環境を作っている夫の責任とか言うんやろうが

111 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:18:41.80 ID:8Nh/cCmw0.net
(マンコ嫁)いらないよ

112 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:18:41.97 ID:ESeSAUui0.net
便器滅亡

113 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:18:55.46 ID:Fc/Zt4Hs0.net
>>103
最後のコマ「なんやこのガイジ」みたいな顔しとるな

114 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:19:02.21 ID:zEqZYa1ia.net
イッチはアフィスレ立てる前にスマホ充電しろ

115 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:19:06.93 ID:d94wD5vL0.net
>>103
まーんw

116 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:19:11.60 ID:3L+4LHq10.net
>>55
夫「…」カタカタ…ターン

117 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:19:17.05 ID:pqZ38C2cd.net
>>103
これ最初の質問に主語がないのに「女は...」って後出ししてくるのほんまウザい

118 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:19:17.58 ID:QCyWk/PU0.net
これ普段は毎日作って待ってるっていう前提があるなら成り立つ
(今日は疲れたとか急用で時間がなかったとか何らかの事情があって作ってないけど)ねぇ、ご飯どうする?
これなら当然今日は俺が作ろうかとか外食行こうかって話になる

119 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:19:18.68 ID:23A2PRW60.net
だったらハッキリそう言えや
まんこそういうとこやぞ

120 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:19:18.73 ID:2sGrB5iwa.net
女特有の察してって嫌いやわ自分は察しないくせに

121 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:19:36.46 ID:UdTRQp8xd.net
飯も作らないまんこなんて何の値打ちあるんや

122 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:20:00.96 ID:pEQ8w8e30.net
>>121
そらまんこよ

123 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:21:00.78 ID:xmr+eCMJa.net
>>67
完全食やんけ

124 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:21:09.11 ID:lx04bBPE0.net
おまえがいらない

125 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:21:09.76 ID:5gGcIF8q0.net
今の時代共働きなら男も女も飯作るべきやろ
なーんで女だけにやらせるねん

126 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:21:09.79 ID:aJv0ykJk0.net
アフィさんのトレーニングジムやろこれ
アフィさんがサンドバッグ用意してくれて陰キャさんがそれを殴る
陰キャさんは勝った気になれる、アフィさんは儲かる
ええビジネスやね

127 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:21:18.37 ID:23A2PRW60.net
>>84
受身ほんま腹立つ

128 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:21:41.33 ID:BcsCo22x0.net
「何食べたい?」なら作る前提だけど「ごはんどうする?」は食べに行く?って聞くのが普通ちゃうか

129 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:21:47.64 ID:8527k7NX0.net
めんどい女やな
こんなこと言う奴は仮にここで正解出したとしても何かにつけて文句言ってくるからどうにもならんで
その割に自分は理解しあう努力をしないというね

130 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:21:52.48 ID:nm0IVzQYd.net
日本にも女性禁止独身禁止の閉じたパブとか開いたら流行るんじゃないかな
ひたすら嫁の悪口言うてさっぱりして家に帰るという

131 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:21:57.76 ID:0/8SYICpd.net
>>67
からだ巡茶やなかったっけ

132 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:22:38.17 ID:pEQ8w8e30.net
>>130
まんこと一緒にするな

133 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:22:41.09 ID:dXhhuxwI0.net
じゃあ旦那が仕事どうするって聞いたら辞めていいよって言うのが正解なのか?
仕事から逃げてんじゃねーぞ

134 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:22:56.23 ID:vToyCLlq0.net
作りたくないなら作りたくないって言えばええのに
たまになら外食行こかってなるやろ

135 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:22:56.43 ID:g8LpmDCX0.net
結婚したらこんなめんどくさいやりとり続くんか!?!?

136 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:22:59.05 ID:24UK+8ku0.net
旦那「ほーん、じゃあ外で食べてくるから作らんでええで」
こいつ「わたし何食べればいいの?普通連れて行くよね?」

137 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:00.49 ID:nEWAuHCmd.net
よくこんなんと結婚するな
墓石みたいな女や

138 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:05.32 ID:58/K/2AB0.net
>>127
受け身で生きていける社会作りしてる男にも責任はあるんやで

139 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:10.37 ID:MwoUMAi10.net
>>1
立て逃げすんなよ

140 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:15.34 ID:ggFrAD8L0.net
バカマン糞が
叩きまくるぞwwwwwwwwwwwwww

141 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:21.28 ID:F78tOjWt0.net
自縄自縛定期

142 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:23.09 ID:7M1z9+yA0.net
>>1めんどくせえええええええええ

143 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:38.85 ID:ggFrAD8L0.net
ゴミクソマンコチョンモが!!!

144 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:45.95 ID:Huxyqtsw0.net
おれが作る!ドンッ

145 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:55.09 ID:MwoUMAi10.net
>>1
鍵かかってんじゃん

146 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:56.37 ID:23A2PRW60.net
>>138
は?

147 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:23:58.83 ID:SUxjBcNBa.net
まんこってなんでこんな知性低いの

148 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:24:02.41 ID:kMU7G4Ju0.net
口きくのも面倒なのか🤔❔

149 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:24:08.98 ID:BcsCo22x0.net
>>144
これがまんさんの正解やろなぁ

150 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:24:10.44 ID:7fo+Peh1a.net
うちの嫁こんなめんどくなくて良かったー

151 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:24:12.06 ID:8+gcwQhbd.net
糞ま〜ん(笑)

152 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:24:19.20 ID:ggFrAD8L0.net
穴がなんでしゃべるんだブサヨ!!!

153 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:24:23.94 ID:g8LpmDCX0.net
>>136
ぶん殴れ

154 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:24:30.49 ID:tLSZeKDZ0.net
鍵垢こじ開けて晒すのは草

155 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:24:34.39 ID:76ENCnLva.net
兼業で収入に比例した家事負担してるまんこなら
こういうこといくらでも言ってええぞ

156 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:24:42.17 ID:7M1z9+yA0.net
日本人の生涯未婚率は急上昇中!三人に一人は一生に一度も結婚しない社会になるんだぞ?
さて、まんさんはどこで改心するのかな?

157 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:24:48.56 ID:z6B32MLBM.net
このくらい面と向かって言えないなら別れたら?

158 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:25:11.91 ID:YSB14v/0a.net
お前が晩御飯なんやでにちゃいん

159 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:25:15.99 ID:ggFrAD8L0.net
サヨフェミ肥溜めwwwwwwwwwwwwww

160 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:25:21.03 ID:fwB9Ls1Da.net
なんか車の故障のコピペ思い出したわ
男が故障の原因いろいろ探ろうとするけどまんが言いたいのは迎えに来てって事だとかいうやつ

161 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:25:34.61 ID:M7A4rcnJa.net
>>136
え、そういうときは連れてくやろ

162 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:25:44.01 ID:XjqNf047r.net
否定する準備してるやつにはなにやろうと無駄やろ

どんな行動したって否定しようと思えばなんだってできるし

163 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:25:49.18 ID:SUxjBcNBa.net
まんこは劣等生物や言われるのも納得だわこんなキチガイばっかりだと

164 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:25:54.00 ID:23A2PRW60.net
こういう最底辺のまんこがTwitterで群れて自分達の考えは正しい当たり前って勘違いして腐ってくんやな
頭悪いま〜んはTwitterほんまに禁止した方がいい

165 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:25:54.27 ID:pER4HaV70.net
>>144
「私が作ったの食べたくないんだ・・・」

166 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:26:02.76 ID:OJx5ZnbN0.net
このまんこには旦那いないし
なんJ民には嫁がいない痛み分けで終わりでいいと思う

167 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:26:16.03 ID:ggFrAD8L0.net
バカか!マンコ!!!

168 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:26:37.28 ID:QQ4RwJsA0.net
じゃあ、「今日疲れてるから帰りに何か買ってきて」とか「今日どっか食べに行こう」とかお前から発信しろよ

169 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:26:52.08 ID:BcsCo22x0.net
共働きだと「外食しよう」って言えるけど専業主婦だといいにくいって女性の知り合いが言ってたわ
回りくどいのはそういうのもあるんちゃうけ

170 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:27:07.17 ID:TtT5q5j2d.net
嘘でもこういうマンスレ見る度にうちは恵まれてると思えるからすき

171 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:27:15.62 ID:aJv0ykJk0.net
>>164
すまん、それJやってる陰キャさんにも言えない?w

172 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:27:26.19 ID:sNNdXIcca.net
ワイの所は
作る:買って来る:出前=1:2:2
ぐらいやな

173 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:27:27.54 ID:pEQ8w8e30.net
>>169
なら働けばええんちゃう?

174 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:27:30.72 ID:w5SgOWIx0.net
買い物くらい池や

175 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:27:46.35 ID:23A2PRW60.net
>>169
専業主婦のくせに飯も作れないのか

176 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:27:52.63 ID:Fapa1cXKd.net
むしろ男はうまく甘えられておだてられりゃ木にのぼる勢いなのにな
この例だともったいない声掛けや

177 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:28:01.40 ID:ggFrAD8L0.net
まんさんw

178 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:28:18.55 ID:M7A4rcnJa.net
>>170
ワイも

179 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:28:20.96 ID:0/8SYICpd.net
>>172
専業?

180 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:28:25.42 ID:uQfd9TKta.net
それごおまえの仕事だろ

181 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:28:30.71 ID:BcsCo22x0.net
>>173
働きたいけど旦那が反対する家庭もあるんやで

182 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:28:37.24 ID:7fo+Peh1a.net
>>169
まぁ、作ろうとするからなぁ。
でも連れてってやるとほんと喜ぶから可愛いよ

183 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:28:46.77 ID:23A2PRW60.net
>>171
なんJはお前みたいに絡んでくる奴いるからセーフ

184 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:28:47.08 ID:1qvioJ2m0.net
>>171
全部嫌儲のせいにして終わりやからな

185 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:29:07.31 ID:sNNdXIcca.net
>>179
フルタイムのパート
子供はおらん

186 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:29:11.72 ID:AwQPZPnIp.net
嫌なら自分で食べに行くか誘えや

187 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:29:21.70 ID:5WjflPbe0.net
>>160
あれ別に迎えに来て欲しい訳ちゃうぞ

188 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:29:32.04 ID:pEQ8w8e30.net
>>181
なら文句言わずひたすら家事こなせばええんちゃう?

189 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:29:40.69 ID:qYwc8N24d.net
先に帰った方が飯作れや

190 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:29:42.62 ID:cE9Cvqqfa.net
>>170
お前の嫁のツイートかもよ

191 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:29:47.69 ID:nJ6cTZ5bd.net
発想が古いわ
おばはんやろこれ絶対

192 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:29:51.33 ID:DKeSpeVod.net
>>139
あふぃだからしゃーない
まとめられていけ

193 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:29:59.34 ID:RqUDP3pUa.net
ワイの嫁はいつもワイが帰るまで待っててくれて一緒に食べてくれるんやが悪いから先に食べててって言っても待ってて勝手に怒りだすからたちがわるい

194 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:30:08.16 ID:LCZKfRgw0.net
Twitterやってる時点で陰キャやん

195 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:30:12.77 ID:1OcyzLfx0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

196 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:30:55.60 ID:TtT5q5j2d.net
>>190
料理作るの大好きやし有り得へんわ

197 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:30:56.16 ID:9+Ff8/oxd.net
お前らどうせ結婚出来ないし
いらん心配せんでええんやで

198 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:31:20.72 ID:BcsCo22x0.net
>>182
ええ夫婦ぽくて微笑ましい

199 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:31:22.31 ID:h94+LLZf0.net
https://i.imgur.com/XSNZd6f.jpg

200 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:31:39.20 ID:kZDKiXT2a.net
>>60
なんの回避にもなってないんだが

201 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:31:55.89 ID:0/8SYICpd.net
>>185
よう金もつな

202 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:31:57.87 ID:leLbscCY0.net
いちいち聞くなや自分で決めろやくそまんこ

203 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:32:19.18 ID:Huxyqtsw0.net
>>165
うるせぇ!お前はデザート担当だ!ドンッ

204 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:32:19.86 ID:cE9Cvqqfa.net
>>196
分からんで
「ご飯どうする?」くらい嫁も言うやろ
裏でこういうツイートしとるかもよ

205 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:32:28.30 ID:PZrxLU1Y0.net
嫁にいらん言うたら切れられたぞ嘘つきまーんが

206 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:32:37.30 ID:0AHncreX0.net
うちのカーチャンやけども
「ごはんいる?」って聞いてきて「いらん」って答えたら露骨にイラつくのやめーや
なーにが「家族団らんをブチ壊した」やねん頭おかしいんか

207 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:32:39.58 ID:3Gc2pPR50.net
なんでまんさんっていつも伝えもしないことをわからないことを責めるんや?
言われたことに素直に答えたら不満とかお前の言語能力に問題あるだけやろ

208 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:33:22.75 ID:sNNdXIcca.net
>>201
ワイが結構もろとるねん
子供もおらんし余裕や

209 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:33:33.98 ID:3Vo5gAmaM.net
>>207
いちいち口に出さなきゃわからないって��

210 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:33:35.04 ID:BcsCo22x0.net
>>203
わりと優しくて草

211 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:33:38.44 ID:QCyWk/PU0.net
ていうか素直に今日疲れててご飯作れなかったのごめんねとか言えば普段ちゃんとやってりゃ何も問題起きない案件よね

212 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:34:21.43 ID:NBhIIQgJM.net
察してはまんさんの専売特許やぞ

213 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:34:32.16 ID:Ywwuzpu40.net
女めんどくせ

214 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:34:33.18 ID:RKThcFa/0.net
>>136
当たり前やんけ

215 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:34:35.07 ID:JdaAj+/Da.net
ごめん体調悪いで済む話やん

216 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:34:52.37 ID:8f/Pz7qhr.net
そんなスタンスやから女同士の時に腹の探り合いする羽目になるんやろ?

217 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:35:19.68 ID:sdgjNxMc0.net
>>150
隙あらば自分語り

218 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:35:33.32 ID:tJuky4rS0.net
まんこってクソガキと一緒だよな
意思表示しない癖にその意思が尊重されないとキレるとかめんどすぎるわ

219 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:35:44.45 ID:3Gc2pPR50.net
察しろモンスター型のまんさんホンマ嫌い
日常で以心伝心ゲームすんのやめろや
しかも言わなくても分かれって言うくせに言ってくれなきゃ分かんないって言い出すガイジばっかりやん

220 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:35:44.98 ID:kMU7G4Ju0.net
言いたいことも言えない仲で結婚というのも歪なものだね🤔

221 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:36:28.24 ID:1uWjMQ0CF.net
自分の価値位冷静に見れんのか

222 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:36:32.56 ID:HlOuBx8O0.net
最初からそう言えアホ
女はほんとアホばっかだわ

223 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:36:33.70 ID:w5SgOWIx0.net
>>217
嫁スレで自分の嫁と比較して自分語り扱いってどんだけ拗らせとんねん

224 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:36:41.24 ID:8+lly8aE0.net
サンキューちんこ嫁

225 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:36:49.95 ID:sNNdXIcca.net
今日鍋でも食べに行こうと思ってたが意外と暑くて違うのにしようかな

226 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:36:50.08 ID:3Gc2pPR50.net
>>209
なおまん「好きって言ってくれなきゃわかんない😡」

227 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:37:07.66 ID:6iaRNwvep.net
ここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ
名門中高私立の教員の話だとトップ層は常に女子らしいね
妊娠や出産が無ければ社会的な立場は絶対に逆転してるよ、それが数字に現れてるんだから

228 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:37:32.97 ID:BcsCo22x0.net
>>217
この手のスレはむしろ自分語りできないほうが問題ある

229 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:37:52.30 ID:F5YGh1YqM.net
レスバ強そう

230 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:38:17.15 ID:v4tKEpZjd.net
>>6
チェン

231 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:38:59.32 ID:1uWjMQ0CF.net
遂にあの爆釣コピペ出てきて草

232 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:39:05.75 ID:ZAQKK7g60.net
やっぱりセックスするだけで分かり合えるちんこ嫁って最高だわ

233 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:39:29.53 ID:sNNdXIcca.net
なんでもええって言質とったんなら出前でもカップラーメンでも用意すればええやろ

234 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:39:42.75 ID:cbsEgBdi0.net
ご飯どうするか聞かれてんだからそれに答えてんだろ
疲れて作れないならそう言えやエスパーじゃねーんだよ死ねごみくず

235 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:39:45.10 ID:MUb8Qgrn0.net
>>227
お膣け

236 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:40:01.79 ID:/NfS+G5r0.net
そもそもメシくらい作れ

237 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:40:37.69 ID:mcsZqmQv0.net
自営業ならええんやないか?共働きってことやないの知らんけど
ワイは専業主婦のクソマンコには厳しいけど働いてる女には甘いで

238 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:40:45.88 ID:mVMcRE3f0.net
まんこ嫁ってさあ
まずそこから頭悪そう

239 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:41:25.29 ID:L5Y7ls2S0.net
こういう「周囲が私の気持ちを考えるのが当然」って女たまにおるな

240 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:42:09.88 ID:NVMNIdY0a.net
>>227
開成のトップ層は全員女子だって話だよな

241 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:42:49.09 ID:NU5usEEc0.net
作りたくないならはっきりそう言えよ

242 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:42:53.55 ID:D3ZozOavd.net
子なし専業主婦が主婦界隈でもニート扱いされてるのが笑える

243 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:43:09.63 ID:KiUd+pUX0.net
ついに飯も食わせて貰えんなったんか

244 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:43:20.49 ID:gn5B1rJe0.net
ワイヒモ、作るの嫌やったらお金くれとのたまう

245 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:43:24.82 ID:aJv0ykJk0.net
>>217
お前は自分語りできないもんな
彼女すらいたことないし

246 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:43:25.44 ID:3N2Tgykd0.net
気持ち悪い虫だな

247 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:43:30.93 ID:ATe+Heyma.net
>>239
自分も周りのことを考えてあげてるから周りもして当然って考えやな

なおそういう奴の気遣いは的外れが多い模様

248 :風吹けば名無し:2018/10/13(土) 12:44:15.39 ID:DDtLR/lbd.net
いや作れよ

総レス数 248
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★