2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性声優「無理ィ…もうロリキャラ無理ィ…!」

1 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:10:40.28 ID:OM4nEkr10.net
ロリキャラは限界感じたらさっさと声優変えよう

2 :1:2018/10/12(金) 23:10:55.61 ID:ivyH1I7a0.net
すまんID変わったがイッチや
ワイは双極性障害持ちでな、たまにこういうクソスレを立ててしまうんや、ワイのことは存分に罵ってくれ

3 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:11:49.70 ID:yENRs10Xd.net
田村ゆかりさんって神だわ

4 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:12:09.83 ID:Ys4NshlQa.net
やだヒトシい

5 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:13:14.55 ID:8Y3GFBUG0.net
赤城みりあちゃんの事か

6 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:13:16.54 ID:uhGfqfAr0.net
キタエリ

7 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:13:24.64 ID:943X0c170.net
>>3
田村のゆかりさんはロリからBBAまで出来るから凄い

8 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:13:49.77 ID:lG6kTeal0.net
声優界は金朋という逸材をいつまで眠らせたままにするんや

9 :尻拭けばうんち:2018/10/12(金) 23:13:50.84 ID:0KE09yqA0.net
ロリ声優ハラデイ(憤怒)

10 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:13:55.95 ID:XjcZOoo40.net
佐々木千枝ちゃんキツすぎ

11 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:14:45.43 ID:OM4nEkr10.net
>>8
バラエティにもっていってあげたやろ

12 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:15:04.00 ID:G0lYu6b7a.net
日高里菜いれば大丈夫やろ

13 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:15:25.60 ID:IwnEcqZ70.net
声優「なら少年役や!(相撲ボイス)」

14 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:15:30.72 ID:3EDVeA+Y0.net
引き出しがなくてそうなってる奴はともかく
引き出し持ってるのに一つの演技しか求められない声優はかわいそう

15 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:16:02.26 ID:2EeroSa40.net
やっぱり門脇舞以って神だわ

16 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:16:21.92 ID:G9moxo350.net
やっぱ釘宮って神だわ

17 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:16:29.69 ID:WY0EHBGz0.net
>>13
やめてクレメンス

18 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:16:41.52 ID:M4JHw/fh0.net
久野美咲「なーにやっても幼女ですわ…」

19 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:16:47.64 ID:FOiOegIAa.net
門脇って逆にロリ以外出来んの?

20 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:17:07.21 ID:xoNh7jpZa.net
沢城みゆきはクソみたいなお姉さんキャラよりロリをもっとやるべき

21 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:17:20.90 ID:dwtfqJWp0.net
水瀬いのり「うるさいですね…」

22 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:17:31.61 ID:Lf9rmr8R0.net
>>19
男の娘もできるぞ

23 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:17:40.98 ID:cfQ8Cain0.net
田中理恵もようネプ続いてるわ

24 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:18:16.46 ID:3ANkWENHr.net
世の中還暦越えても少女に声吹き込んどるバッバも居るんやし30〜40代ごときでぎゃーぎゃー言うたらあかん

25 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:18:34.99 ID:mSC8u1eaa.net
>>23
本人そろそろ限界宣言しとったやろ
ネプとミーアはきついって

26 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:18:42.27 ID:fzd55rEB0.net
チサタローはもう砂沙美の声ムリやろ

27 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:18:52.76 ID:gZ1Lorm9p.net
>>20
意外とショタ悪くないんだよなぁ

28 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:19:16.32 ID:nCdBDchKa.net
アイマスの新作出るたびに中の人が声でなくなってるの辛い
下田麻美とか

29 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:19:33.60 ID:vbn1QtTj0.net
久野ちゃんはほんますごいわ

30 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:19:46.75 ID:6c0GsP1y0.net
かないみかとかいう死ぬまでロリ声優

31 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:19:51.38 ID:/I4SU0kRM.net
最近だとISLANDの声優がキツかったわ

32 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:20:10.22 ID:OM4nEkr10.net
>>26
流石にもうそうそうプリティサミーをやること無いからそっちは良いとして問題はサクラ大戦のアイリスよ
同じ人の軌跡のレンは降ろされちゃったしな

33 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:20:34.63 ID:MJ/YTF6/0.net
>>28
ばんえいのイベントで12役兼任してた天才下田も歳か

34 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:20:37.65 ID:rzlqf/7G0.net
こおろぎさとみは超えられないな

35 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:20:44.23 ID:943X0c170.net
サムライ7とか砂ぼうずみたいな斎藤千和のロリキャラ好き

36 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:20:58.59 ID:oe8tFMVva.net
釘宮ショタ声「にいに・・・・」

37 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:21:09.80 ID:kgxGgxIX0.net
子役に任せればいいだけ、それが一番リアル
声優学校出たかしらんがババアに用はない

38 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:21:16.08 ID:7tdErw1L0.net
くぎゅネタ抜きでキツい瞬間多くなってきたよな

39 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:21:38.59 ID:vbn1QtTj0.net
>>28
高く作りすぎるとキツイわな
ストパン声優は朝はもう出ないとかって話しててかなC

40 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:21:44.23 ID:FOiOegIAa.net
かないみかは割と安定感無い時もある
こおろぎさとみはマジで安定感あるから凄い

41 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:22:29.27 ID:84mA0u5S0.net
田村ゆかりの低い声好きだからもっとやって

42 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:22:34.93 ID:6c0GsP1y0.net
大谷育江のお姉さん声すき

43 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:23:16.46 ID:CD7gMrSlM.net
>>20
かわいい系の方がええよな

44 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:23:36.57 ID:D2uAz6/SM.net
https://youtu.be/mvpyVTQv9o0

45 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:23:45.51 ID:FOiOegIAa.net
ロウきゅーぶ!の人達全員もうキツそう

46 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:23:57.60 ID:vbn1QtTj0.net
>>37
諸星すみれちゃんはもう大きくなってもうたし
ばらかもんの子くらいかね

47 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:24:27.19 ID:n6aLBmKG0.net
高校生や少女の声できるやろ

10年たったけど続きやるわよろしく!

48 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:25:07.93 ID:vbn1QtTj0.net
>>47
インデックスちょっとキツイわ
聞いててなれるやろけど

49 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:25:08.56 ID:CD7gMrSlM.net
>>37
それやと後で劇場版作るとかなったとき困るやん
声変えろって言われたら何も言えんけど

50 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:25:11.12 ID:FOiOegIAa.net
水橋かおりもロリ系は流石にそろそろキツそう
なお、本人はロリ系よりもラハールがきついと言ってる模様

51 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:25:23.99 ID:/1CaUDCya.net
普通のアニオタは声優変更に拒絶感あるけど声豚ほど若手声優にブヒブヒ言うから
30過ぎた〇〇なんかよりとっとと〇〇ちゃんに変えろ!とか思ってんだよなぁ

52 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 23:25:27.80 ID:RLqYNZoq0.net
>>38
そうか?まだいけるで

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★