2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常連のラーメン屋で店主に罵倒された これ俺が悪いのか?

1 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:46:10.66 ID:DAw3IzJ8M.net
お昼どきで超満員

見かねた俺が交通整理

感謝されるどころか店主から罵倒

104 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:12:24.86 ID:PQtNW2l2a.net
食券やなくて席ごとで店員がメニュー覚えて会計するタイプの店やと積む

105 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:12:29.00 ID:9i7NC3/Z0.net
こんなガイジさすがにおらんやろ・・・

106 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:12:39.94 ID:2RAiulAcr.net
>>71
イッチと大差なくて草

107 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:12:40.12 ID:Q0MKI3YSd.net
交通整備のバイトしてるデブっぽい

108 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:12:47.48 ID:AX+Qsgxxd.net
友達と家系いったときに、隣で食べてる途中なのにずーっとラーメンウンチクを彼氏らしき人に語ってる女居たんだが、
トッモに話し掛けられた時に、ワイが食べ終わってから話そう、冷めたら勿体ないってゆーたらめちゃくちゃ睨まれたのを思い出した

109 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:12:56.96 ID:ImB+EYQT0.net
>>97
イチカワ

110 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:13:36.72 ID:xowFrGkya.net
>>102
きもいんじゃ死ね

111 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:13:47.06 ID:cFMDxd1e0.net
> 見かねた俺が交通整理
これはやりすぎ

> 店主から罵倒
うん、罵倒もおかしいね。さすが底辺層って感じ

112 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:14:38.43 ID:2ZvjUXgyM.net
https://i.imgur.com/x6MoOyN.jpg

113 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:15:53.97 ID:roINIKFb0.net
>>10
きみ陰でめっちゃ嫌われてそうやね

114 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:16:51.73 ID:IS7zHsvx0.net
>>110
ファッ!?

115 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:16:53.06 ID:ifOzkf510.net
>>10
店側からしたら忙しい時間に一番効率よく客が入ってきて面倒だし、なによりやばい奴がいるともう来なくなる

客は並んでればすぐに帰ることはないからまたせるだけまたせとけばいい。

116 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:17:19.93 ID:EdBqdDZpd.net
こういう奴ってガチでアフィなのかかまってちゃんなのか分からんのやけど実際どっちなん?

117 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:17:42.23 ID:T9Hmtq4Od.net
>>110
おこなの?w

118 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:17:44.74 ID:/ZQncHPMa.net
交通要素どこ…

119 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:17:45.73 ID:aNoFAQ1j0.net
草生える

120 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:17:48.68 ID:ifOzkf510.net
飲食店であまりにもオーダーが出て忙しい時間は、わざと非効率的に座席に案内することがあるのを覚えておくといいゾ

121 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:17:52.11 ID:TRMYY/mwa.net
>>116
釣りに決まってるやろ

122 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:18:16.19 ID:uI4UuHVJa.net
提供スピードにも限りがあるんで

123 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:18:22.97 ID:setBNwb/0.net
ただでさえ糞忙しいのに隙間なく勝手に人入れられたらそらキレるやろ

124 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:18:47.18 ID:GZSdSgold.net
>>110
ガガガw

125 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:19:20.87 ID:fA08XEPQ0.net
自分が待ってる時にやってたら完璧にやべえ奴

126 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:20:44.76 ID:k4P2zKmW0.net
なんかキモイ常連がいるって噂して二度と行かないなその店

127 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:22:14.44 ID:VJyuEHEIp.net
四人席に四人でしか座れないようにした方が非効率的やろ

128 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:22:26.92 ID:rwYViKIha.net
そういうのはわざとやってんのやろ
店の規模によっては最効率で客入れたら厨房が逝くわ

129 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:22:29.88 ID:+34OKQWYa.net
>>108
それは当たり前やろ
当てつけ丸見えでめっちゃ気持ち悪いもん

130 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:22:43.03 ID:cwQhbB85d.net
1がガガガイのガイだった
営業妨害のアフィ

131 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:23:21.78 ID:YO5S+MYN0.net
これは糖質

132 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:25:20.01 ID:uy1e79/Ya.net
読んでないけどお前が悪い

133 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:25:43.13 ID:ruK2Piy40.net
イッチ「常連だから」

店「あのガイジまた来たよ」

134 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:25:43.57 ID:AX+Qsgxxd.net
>>129
言い終わって睨まれてから、あっ、てなったわ

135 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:25:44.21 ID:k4P2zKmW0.net
麺茹でする時間は決まってるからいくら詰めようと早くなることはないのにな

136 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:26:40.23 ID:evOqTznAd.net
>>108
嘘松

137 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:27:06.48 ID:AX+Qsgxxd.net
>>136
ほんまや、場所は渋谷の侍や

138 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:28:10.82 ID:iqvtJRV2r.net
>>10
お前ガイジやんけ

139 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:29:14.63 ID:A9M9roZQr.net
こういうガチガイジおるんやな

140 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:29:56.08 ID:Er/Wqbj50.net
無能な働き者の典型で草

141 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:30:42.94 ID:TXtuNWxCa.net
こんなネタスレにマジレスしてるやつなんなん
アフィ臭いスレなんて腐るほどなんJにあるやろ

142 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:30:57.34 ID:A9M9roZQr.net
そもそも勝手に動かされたら支払いがわからなくなる可能性まであるやんけ

143 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:32:10.64 ID:K7gfO0MB0.net
小さな親切でっけぇお世話だわ

144 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:32:12.53 ID:1ME+sVGn0.net
これもう半分バイトだろ

145 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:33:50.94 ID:oFI4TnSAa.net
あフィ認定

146 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:34:59.35 ID:SOiCIfVmM.net
店長「こないだ常連ヅラしてる馬鹿が余計なことしましてね〜」
常連「へー何があったの?」
店長「頼んでも無いのに席移動させたりして注文の状況滅茶苦茶ですよ〜」
常連「それは大変でしたね〜」

147 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:35:35.46 ID:3ZhDdkZHa.net
1は太ってそつ

148 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:35:39.70 ID:3ZhDdkZHa.net
1は太ってそう

149 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:37:06.57 ID:7gyOIixAa.net
電車の中で勝手にアナウンスしてるガイジと一緒やろ

150 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:37:40.48 ID:AYLf7E/M0.net
ピークタイムは回転率落ちて外で並んでくれてるほうが店員は楽やろなあ

151 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:37:48.57 ID:sD9K1rmGd.net
イッチ消えたやんけ

152 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:38:10.65 ID:CDiWAJ/S0.net
九分九厘嘘松やろうけどなんかのイベントで自称資格持ちのオタクが勝手に交通整理始めたみたいな話もあったしなあ

153 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 16:38:21.86 ID:Ttwz4sVy0.net
家から出るなよ

総レス数 153
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★