2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族の誰かが自殺した・・・せや!タダ死にはもったいないからダメもとで訴訟したろ

1 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:10:28.22 ID:WazSjfjG0.net
裁判起こす奴ってみんなこんな感じやろ?
うまくいけばウン千万のお金が入るわけだし

2 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:10:53.99 ID:ivyH1I7a0.net
アメリカでは日常や

3 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:11:13.23 ID:WazSjfjG0.net
事実が知りたいとか建前言ってるけどお金がほしいんや
事実なんか知ったところでどうにもならんし

4 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:11:14.91 ID:JMs/eFmc0.net
上手くいかないと費用がかかるけどな

5 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:11:27.90 ID:OQfThzgGM.net
企業なんていっぱい金持ってるからええやろ!wの精神

6 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:11:34.27 ID:apMSkos70.net
高橋まつりの事か

7 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:12:07.58 ID:WIh+NmPg0.net
遺族「賠償金たくさん欲しい(悲劇を繰り返さないためにも○○は本当のことを話して欲しい)」

8 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:12:15.74 ID:RkQFtOeSd.net
エアプは黙れ

9 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:12:46.70 ID:yfpXbqUI0.net
そらどんなザコでも成人にこしらえるまで1,000万は投資してるからな
プラマイゼロまでは回収したいやろ

10 :風吹けば名無し:2018/10/12(金) 15:12:47.52 ID:WazSjfjG0.net
結局のところ学校のイジメが原因の自殺って家族側にお金入ってきてるの?
学校側がゴネて終わりやろ?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★